>>17735793 >Повкуснее ёбаной овсянки, которую я сейчас точу. Вбыдло, ты? Я точу обычно овсянку, добавляя туда кусочки бананов, орехи, киви, клубники и прочего. Нет ничего вкуснее. Давай уж откровенно говорить: тебе не в России плохо, ты просто на этой планете жить не умеешь, ебаный мусор.
В селе Рукшин Черновицкой области Украины местный житель обнаружил в своем сарае животное неизвестного происхождения и опознал в нем мистическую «чупакабру». Мужчина заколол вилами неизвестного зверя, сообщает Lenta.ru со ссылкой на украинский телеканал «24».
Как сообщают местные жители, неопознанный зверь «терроризировал» селян, воруя у них цыплят и других домашних птиц. Поймать его долгое время не удавалось. После того, как животное было убито, его доставили к ветеринарам, но и они не смогли объяснить, что это за хищник. У животного «неестественно длинные зубы, у собаки таковых нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу», — рассказал директор региональной государственной лаборатории ветмедицины Валерий Допиряк.
Жители села Рукшин считают, что у нейзвестного зверя есть родственники и планируют объединившись с лесниками обойти окрестные леса в поисках чупакабр.
>>17735829 Схороню для потомков. Вот спортсменов быдлом называют, а оказывается, они - элита, которая не ведется на пропаганду. Нормальные граждане Украины и России нашли общие интересы (еще бы, они же живут в схожих культурах и говорят на одном языке) Жаль только что хохлы променяли наше bosco на эуропейский adidas.
>>17735889 Спортсменам всегда было похуй на политоту, вот вообще. Эти люди постоянно встречаются на разных турнирах, зачастую дружат между собой и испытывают конкуренцию только во время соревнования, но эта конкуренция очень редко носит агрессивный или негативный характер.
https://www.youtube.com/watch?v=-qvjugiBL2I Пусть плещет вино, я ссу, все мне мало, Я ссу все мне мало, в ебло либералам Я ссу все мне мало, в ебло либералам И жрут либерахи все время говно
Чтото тихо в треде, чому никто не набигает ? Хохлы боятся нахрюкать ?
>>17735944 >вино >Путух? Ну ладно, петух, петух. >>17735951 Ну это понятно, что дружба подразумевает вставление палок в колеса, когда угроза видна на горизонте. Но Украина и РФ же в разных лигах.
>>17736076 can you buy salo and then film how you treat this to americans? Это было бы лучше гораздо, чем твое видео про бурятов. кстати, запости, хочется еще посмотреть, я не схоронил
>>17736121 >can you buy salo and then film how you treat this to americans? тут сало продают свежее и блять стоко варнингов, как будто это мышьяк. категорически запрещено употреблять в сыром виде, после порезки тщательно вымыть нож. короче америкосы боятся сала, хуй накормишь
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 08:37:33#103№17736150
>>17735829 давайте находить таких спорсменов вкоонтакте, еслпи они подписаны на шария, антимайданы - будем сдавать их в СБУ! лулзы же будут.
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 08:43:10#127№17736215
>>17736181 У меня гепатит Б. как ты цешку то подхватил? какие лекарства пьешь, сколько болеешь, как дорого лекарвтва стоят? Как личная джизнь с гепатитом?
>>17736192 Да хуй знает сколько, пойду на профосмотр, выясню всё точно. Укололся после шлюхи одной, которая меня умоляла выебать. Но это было давно и не правда.
>>17736251 Давно этого ждал. Когда русню будут пиздить просто за то, что они говорят по-русски. А Залупа будет хитро улыбаться и стеснительно прятать глазки.
>>17736242 Пить противовирусные. Западные дохуя стоят, а индийские раз в пять дешевле. Год попьешь, печень напрягать перестанешь и вполне нормально себя чувствовать будешь, только на печени бугорки останутся
>>17736261 >печень напрягать перестанешь С этим пока проблема. Я ж блядским алкашом стал, как со всего спрыгнул. В следующее день рождение собираюсь вообще на реабилитацию какую-нибудь записаться, или на дачу уехать на несколько месяцев, чтобы завязать с бухарой
>>17736247 Буш - элика рептилоидная же. Они следят за здоровьем, это похоже на фото, Трамп ест фастфуд в личном самолете. Это literaly, (как у них говорят) kind of pure populism via elections. Они не жрут такую гадость. Вон, наш пиндос ее даже жрать не хочет (кстати, это погубит Америку), что уж говорить об Элите.
>>17736256 Кек, да. Я ещё тот ушлёпок-торчебос. И завистливый причём. Она говорила давай ты первый, а я эти качели не люблю, но её так приходнуло, что я тоже захотел.
>>17736251 Ждем сообщений: ПРИЕХАЛ В МОСКВУ #БIТЬ МОСКАЛIВ @ МЕСТНЫЕ ДАГЕСТАНЦЫ НЕ ОЦЕНИЛИ АКЦИЮ И ПЕРЕЛОМАЛИ НОГИ НАХУЙ @ УЧАВСТВУЕШЬ В 25-ЛЕТНЕЙ АКЦИИ #ДЕЛАЙ КИРПИЧИ В ГОРАХ @ БИНДЕРА ПОМОХИ!!!
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 08:54:52#162№17736331
>>17736287 Блять, вот я не бухаю, не колюсь, живу работа-дом и подхватил гепатит Б. Сука, вот как так?!
Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной. Этот вопрос обсуждается после того, как в Крыму предотвратили теракты.
По информации «Известий», одним из вариантов ответа Москвы на действия Киева может стать закрытие российского диппредставительства и отзыв всего дипломатического состава посольства. Но окончательное решение должен принять президент Владимир Путин.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил, что и сейчас дипотношения России и Украины довольно прохладные, а Киев несет смертельную опасность. «Не зря юго-восток Украины так отчаянно сопротивляется киевским властям, потому что они понимают: Киев несет смертельную опасность. Я не исключаю, что произойдет эскалация конфликта в Донбассе — Киев уже готовится к войне. Идет подтягивание техники к границам, украинская армия за эти два года усилилась, получила новое вооружение, инструкторов из США. Не зря на совещании с членами Совбеза 11 августа Владимир Путин обсуждал безопасность в Крыму», — отметил сенатор.
>>17736380 > Он кстати случайно не имеет еврейскую кровинушку у себя? Он чистокровный хохол. Это гораздо хуже.
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 09:01:09#184№17736402
>>17736388 надо было это делать сразу после крыма, когда пастор у Власти был. Вот тогда бы даже особо антигусские каклы бы стаоли коллаборационистами. Знаю я таких нескольких.
>>17736402 Не надо было. Они должны были понять, каково это жить, когда их никто не кормит.
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 09:02:44#188№17736414
>>17736407 >Они должны были понять, каково это жить, когда их никто не кормит. СЕЙЧАС ЗВАМЕРЗНУТ ВОТ ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО. и что, замерзли? как жили так и живут, да хуже, но живут же.
>>17736368 Все это понимают. Я - англоговорящий так-то. И имею некие представления немного о том, что форсят на Западе. Дональда просто в долю взяли - показать, что Хиллари, нанимающая американское Ольгино (могу даже пруфы предоставить) не такая уж плахая, как сумасшедший Дональд, и ее одобрили. Дональд, на самом деле адекватный и мудрый, но, прозреваю, что для него гонка - это очередной виток бизнеса и кредитов для Империи. Чего бы там американцы не хотели. И заявления он делает намеренно.
>>17736434 >Прошла эйфория по поводу ЕС. На этом держится власть since Янукович >>17736434 >Прошла эйфория "щяс бандугеть сделаем и запануем". На этом держится власть. Пророссийские войска нельзя вводить вперед пророссийских СМИ. Будут бунты.
>>17736419 Надо было, но момент был просран. Сейчас готовится второй момент, удобный для ввода. Надеюсь, не проебутся. Многое от местных зависит и в этом опасность проеба.
>>17736368 Да ясен хуй, что баба будет после негра. А потом инвалид-колясочник. Один хуй президенты уже давно нихуя не решают
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 09:08:45#204№17736480
>>17736418 Если стоматолог хуево дезенфецирует инсрументы, то можно и ВИЧ заразиться. Но в этом есть одно но. Я желал платно не в своей поликлинике, где даже не заводят карточку. Обычно в нормальных больницах стоматологи и врачи дезенфецируют инструменты, ибо если выясница, что они тебя чем-то заразили, то они поедут разминать туза. Но вот я о своем гепатите узнал совершенно случайно, когда готовился к операции и сдавал анализы. Никогда на печень не жаловался и сейчас не жалуюсь не болит, занимаюсь спортом. ну а на личную жизнь мне насрать, как ее не было так и нет.
>>17736455 Не, Дональд уважаемый - часть игры. Мол, посмотрите на дегенерата - он демонтировать Америку хочет. Кста, недавно геи вышли на митинг против ЛГБТ (одно дело, когда права геев отстаивают, другое совсем, когда этим геям диктуют, как им жить дальше) Геев всех замели, потому что они "неправильные" геи.
>>17736517 Он тот поехавший, который тут вич-треды постит. Потом представляется мимоврачом и несёт хуету про 100% вероятность заражения от инструментов.
Всё покрыто туманом белым Всё покрыто туманом серым И склонилась над картой девчушка Государственным занята делом.
Да и как же ей не склониться Если в летнее это утро Вся надежда на выпускницу Из военного института.
Ждут могучего свинореза Со своих сычевален двачи Наши мамкины головорезы - Все задроты из политача
Ждут ватаны хохлятских трупов Обгорелых с пробитой грудью Так скажи им верное слово Дай надежду им Вова Путин
Припев:... Вова Путин Вова Путин Вова Путин
И она говорит радистам Микрофон продув по привычке Но не голосом командирским А срывающимся девичьим.
Ждут на двачах хохлячьих трупов ЧТо наполнить все треды суть Так скажи же верное слово Дай надежду нам Вова Путин
Вова Путин Вова Путин Вова Путин
Готовьте весь флот к походу Хохлячью ебать породу! Готовьте весь флот к походу Хохлячью ебать породу! Готовьте весь флот к походу Хохлячью ебать породу!
>>17736516 Трамп сейчас тупо отрабатывает. Ему платят за кукареки. Он не рассчитывает победить в гонке, поэтому говорит такое, чего никогда бы не сказал человек, рассчитывающий на победу.
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 09:15:20#223№17736540
>>17736509 Сдавал в местной клинике. Я делал несколько анализов Количественный и качественный - оба подтвердили, что у меня гепатит Б. Делал эластографию, и УЗИ печени, показало, что печень у меня в норме, вируса в крови очень мало. >>17736512 Спасибо >>17736517 я откуда знаю как он помирает, как живет? Я диванный, ты что такой агрессивны((9 фу бяка.
>>17736540 Извини. Просто от диванных анонов такой вой стоит, будто стоит от людей которым не повезло, пусть и по собственной глупости, отгородиться километровой стеной.
>>17736553 ничего не будет. Можете скринить. Никому не нужна война
Аноним ID: Олег Болеславович12/08/16 Птн 09:18:28#231№17736572
Россия отказывается от «нормандского» формата
Россия не будет принимать участия в переговорах, пока Киев не откажется от политики террора и провокаций. Об этом говорится в сообщении российского МИД, передает Капитал.
>>17736534 Ну да. И раскручивают, мол Клинтон же лучше. >>17736535 Ну ЛГБТ же политическая организация. Но только стоило сказать педикам NIET, мы не хотим жить так, как тут же ЛГБТ начоло геноцидить их самих.
Аноним ID: Олег Болеславович12/08/16 Птн 09:19:07#235№17736581
>>17736570 Кроме парочки визгунов итт, никто про войну и не говорил.
В Одессе прогремел взрыв Как сообщил отдел коммуникации полиции Одесской области, 12 августа в 05:10 в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на ул. Тараспольской, 68 прогремел взрыв. Читайте также В Одесской области прогремел взрыв на территории гаражного кооператива: неизвестный бросил гранату (фото) На месте происшествия работает следственно-оперативная группа,взрывотехническая служба и ГСЧС. Стало также известно, что в результате взрыва был поврежден автомобиль марки "Фольксваген Поло". Все обстоятельства устанавливаются. Как сообщал УНИАН, 10 августа в Харьковской области при взрыве цистерны с остатками масла один человек погиб, еще один получил ожоги.
Аноним ID: Олег Болеславович12/08/16 Птн 09:25:12#265№17736656
Правда о неприкасаемых Как живут и чем занимаются низшие касты в Индии
В конце июля в больничной палате в Нью-Дели скончалась 14-летняя неприкасаемая, которую в течение месяца держал в сексуальном рабстве сосед. Умирающая рассказала полиции, что похититель угрожал ей ножом, заставлял пить сок, смешанный с кислотой, не кормил и вместе с приятелями насиловал по несколько раз в день. Как выяснили стражи порядка, это было уже второе похищение — предыдущее совершил тот же человек в декабре прошлого года, но его отпустили под залог. Как утверждают местные СМИ, такое снисхождение суд проявил по отношению к преступнику, поскольку его жертва была из далитов (неприкасаемых), а значит, ее жизнь и свобода ничего не стоили. Хотя дискриминация по принципу кастовой принадлежности в Индии запрещена, далиты по-прежнему являются беднейшей, обездоленной и самой необразованной частью общества. Почему это так и как далеко по социальной лестнице могут подняться неприкасаемые — объясняет «Лента.ру».
Блядь да они сговорились что ли? Англия всю неделю про разрядку и сотрудничество пиздит. Германия тоже, аж Штайнмаер в Екат поехал. Теперь и Байден.
ДЖО НУ ХОТЬ ТЫ ТО БЛЯДЬ НЕ СДАВАЙ ПОЗИЦИЙ СУКА!!!! КТО ТО ЖЕ ДОЛЖЕН НАС НЕНАВИДЕТЬ!!!!
«В отношении России США должны продолжать политику, которая сочетала бы срочные нужды для сдерживания с одной стороны и разумный подход к тактическому сотрудничеству и стратегической стабильности с другой», — написал Байден в программной статье для журнала Foreign Affairs, которую приводит РИА Новости.
Политик уверен, что США должны быть «открытыми к сотрудничеству с Россией там, где наши интересы пересекаются».
В качестве примера такого партнёрства он привёл заключение ядерной сделки с Ираном и новый договор по СНВ. Кроме того, на его взгляд, «трудно предположить, каким образом может быть прекращена война в Сирии без какого-то соглашения между Вашингтоном и Москвой». В этой связи Байден отметил необходимость «функционального сотрудничества с Россией для поддержания стабильности».
СМИ узнали о возможном разрыве дипломатических отношений России и Украины
Россия рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной из-за событий в Крыму, узнали «Известия». Ранее президент Владимир Путин заявил, что не оставит случившееся на полуострове без ответа
Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной из-за событий в Крыму, где, по сообщениям ФСБ, были предотвращены диверсии представителей украинской разведки. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах.
«Одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают» — сообщил собеседник издания. Он отметил, что «последнее слово остается за главой государства, который примет решение на основе собранных данных».
О том, что Москве необходимо пересмотреть свое отношение к Киеву, заявил также заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. «Что касается разрыва дипотношений — это прерогатива главы государства. Но Москве необходимо пересмотреть отношения с Киевом с учетом последних событий», — приводят «Известия» слова Джабарова.
По его мнению, отказ президента России Владимира Путина от участия в переговорах в «нормандском формате» на полях G20 в Китае абсолютно оправдан, поскольку «получается, с одной стороны, имитация мирных переговоров по Донбассу, а с другой — удар в спину, диверсия на территории другого государства».
10 августа ФСБ заявила о выявлении в Крыму группы диверсантов украинской военной разведки, которые, по утверждению ведомства, готовили теракты на территории полуострова. При их задержании погибли сотрудник российской спецслужбы и военнослужащий Минобороны.
После этого Путин обвинил власти Украины в том, что они переходят к террору вместо того, чтобы решать вопросы за столом переговоров. «С российской стороны есть потери: убито двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем», — заявил в среду российский президент.
Накануне, 11 августа МИД России опубликовал заявление, в котором говорилось, что ущерб, нанесенный России, и гибель военнослужащих не останутся без последствий. «Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся», — заявило российское внешнеполитическое ведомство.
Киев все обвинения в свой адрес отрицает. Президент Украины Петр Порошенко назвал их «фантазиями», а украинский Генштаб — «провокацией» и «фейком».
Промахнулся. Я думаю эти исследования, это последний гвоздь в крышку социального равенства. Такой прорыв сделают всё только хуже и уже на генетическом уровне. Это будет крах всего. Можно возразить, что и сейчас элита лучше в генетическом плане - но после введения этой хуйни, это будет совершенно гигантский разрыв, без шансов.
>>17735823 1-й пик - гнойный пидор, который сливал Альтшуллеру всю инфу о российской армии и просрал всё, что только можно. 2-й пик - ПЕРВЫЙ нормальный министр обороны после Маленкова.
>>17736674 Цензор тут причем? Ты опять таблетки не принял? На основании ареста семи агентов ты утверждаешь, что Киев потерял агентурную сеть в Крыму. Я утверждаю, что ты можешь ошибаться, а ты, кретин обоссаный, требуешь пруфы наличия в Крыму других агентов. Ты понимаешь, что ты больной блять?
>>17736635 За неомарксизмом - нынешнее потребление, точнее модель. >>17736637 Ну разумеется. Одни тут кукарекают, и дико лютуют, когда "нужно начать с себя" чтобы не срать в подъезде, другие, начавшие с себя обворовывают страну на миллиарды. Тут просто доска на 90% состоит из пидорашек безидейных. А, еще дочек Путина каждый год ловят. То они очень красивые и живут в Голландии, то они некрасивые и владеют МГУ. Так надоели эти либерашьи мрази, ты бы знал.
>>17736656 >похититель угрожал ей ножом, заставлял пить сок, смешанный с кислотой, не кормил и вместе с приятелями насиловал по несколько раз в день Так это в Индии. Там тепло.
>>17736707 Я верю в возможность онного, при определённых условиях, постепенно, учитывая ошибки прошлых экспериментов.
А тут уёбкам, например как клинтонша, хотят дать бессмертие и бонус ко всему. Как думаешь, она сильно доброй после этого станет? Я вот думаю, она станет ещё более конченным уёбком. И учитывая перспективы, которые открывают данные бусты, это пиздец.
Надо воспитывать всех, постепенно, а потом уже, в далёком future, мутить что то подобное. Но нет, давайте устроим пиздец.
>>17736728 Ты больной человек, выпей таблетки, мексидол этот свой, вызови врачей, ты опасен сам для себя. > Агентурная сеть разгромлена У тебя конечно же есть пруфы, что это были все действующие агенты, а не только маленькая ячейка из приграничного района.
К вопросу о "Почему вы не радуетесь медалям в боевых видах спорта от многонациональных россиян?", предельно доходчивая история (отдельно советую обратить внимание на ФИО - "наши христианские братушки" и т.п., ага)
Участница конфликта с чемпионом мира по кикбоксингу: Они пытались зарезать моего мужа
>>17736740 Один из 135 миллионов(или сколько их там), исключение из правил есть подтверждение правила. А ещё у них 35 человек миллионеров из тех же 135 миллионов и т.д.
Ты читаешь жёппой. Я считаю, что человечество, рано или поздно придёт к тому, что все будут одинаково красивые умные справедливые т.д. Но мы говорим об очень далёком будущем.
Сейчас же хотят устроить глобальный пиздец и похерить это будущее. Дать ещё больше власти уже на генетическом уровне, богатому сословию земли.
>>17736760 >В моей России крымчан так не называют. И повешать никто не обещает >Порезать обещают зато. Кто, бля, пиздил про Крым либо российский, либо безлюдный,а пидораха? Хохлы опять?
>>17736773 Будь я на месте Пороха, я бы обосрался уже от того, что у меня под носом ЦРУ подстроили провокацию, дающую клятым москалям право вбомбить меня вместе с президентским креслом в радиоактивный пепел. >>17736766 Пруфы. Любые. Откуда угодно. Выкладывай.
>>17736760 Я из Донецка и эти предатели и трусы мне в хуй не тарахтели. Вместо того что бы помочь Одессе Херсону Запорожье в борьбе с коллаборационистами и приспешниками Запада, они сьебали оставив Донбасс разгребать все гавно
>>17736773 >информации у ФСБ просто дохрена. Сейчас какая-то торговля идёт Яка держава, таки й терористы. Походу выложили всё на допросе. Насчет торговли не уверен, Путин очень-очень не любит терроров.
>>17736798 Ещё раз, я прекрасно понимаю не совершеннство коммунистической идеи в данное время. Однако, есть идеалы к которым в далёком будущем человечество рано или поздно придёт. При условии, что не свершится глобального пиздеца, к которому текущие генетические эксперименты ведут.
>>17736788 Кто обещает порезать? >>17735997 Перепили видево. Стыдно такое русским показывать. А видео очень хорошее, очень хотелось бы показать. Пожалуйста.
Ты сознательно пытаешься меня утянуть в своё болото, тебе я так понимаю, платят именно за это. Но мне неинтересно обсуждать с тобой идеи коммунизма, тут полно тредов об этом.
PS: Иерархия в условиях равенства, точно будет не распределяться на основе "богатств" - мой папа спиздил миллионы - поэтому он будет править. Механизмов полно, ты же сознательно продвигаешь мысль, что власть на основе "голды" единственное решение. А когда то думали, что у кого дубина больше - тот и ведёт стаю.
PSS: Дискуссия свелась ни к чему, на сим закончим.
>>17736893 > А когда то думали, что у кого дубина больше - тот и ведёт стаю. это и сейчас так. Люди рождаются сильными и слабыми. Умными и глупыми. Альфами и омегами. Именно на этом неравенстве строится иерархия. А без неравенства будут только бесконечные войны за позицию в этой иерархии
>>17736875 Неравенство возникает из крайне условных факторов, таких как "богатство", "талант" и прочие вещи, имеющие ценность только внутри социума.
Нам же предлагают принципиально иной подход - ничтожно малая часть общества (нынешние богачи) будет сокрушительно превосходить подавляющее большинство (нынешние бедняки) на генетическом уровне. Идеальное здоровье, идеальный интеллект, идеальная физическая форма, возможно даже бессмертие. Это начало разделения человечества на разные биологические виды.
>>17736918 >У США самая огромная военная дубина в мире >Госдепартамент США признал, что экипаж американского эсминца "Дональд Кук" оказался деморализован после встречи с русским бомбардировщиком Су-24, не имевшим на борту бомб и ракет.
>>17736924 Осталась маленькая проблема, дубина теперь передаётся по наследству. За качество материала которое поднимает дубину, никто не отвечает, что мы наглядно видим на примере швятых и тем более нашей страны.
>>17736941 >Нам же предлагают принципиально иной подход - ничтожно малая часть общества (нынешние богачи) будет сокрушительно превосходить подавляющее большинство (нынешние бедняки) на генетическом уровне. Идеальное здоровье, идеальный интеллект, идеальная физическая форма, возможно даже бессмертие. Это всегда так было. Достигалось и достигается простейшим искусственным отбором
>>17736953 >Осталась маленькая проблема, дубина теперь передаётся по наследству. За качество материала которое поднимает дубину, никто не отвечает за это отвечает генетика. Сильные мышцы генетически передаются по наследству
В том и суть, что они издалека тока ей привыкли размахивать. Или больнички бомбить с беременными котятами. А по факту всегда пиздюлей огребали. Даже и от плоховооруженных противников. В Фаллудже например. Пока не стерли полгорода кассетными фосфорными бомбами. Насрать, что какимито маняконвенциями это запрещено.
Свежие новости. Украина выжала максимум из российской провокации с диверсантами
Время публикации: 5:42 Главное событие, конечно, Совбез. Сразу скажем, на этот раз Украина сработала на отлично в плане пропаганды и дипломатии и выжала максимум из российской провокации. Итак. Вчера состоялось закрытое заседание Совета безопасности ООН, во время которого все страны, кроме России, безоговорочно подтвердили позицию относительно территориальной целостности Украины, включая временно оккупированный Крым. — ЕС вслед за Штатами прогнозируемо отреагировал — Официально. ЕС согласовал реакцию на события в Крыму: Нет подтверждений словам России. — Американский спецназ на границе Сирии и Ирака уничтожил «министра нефти» ИГИЛ. — Минрегион с канадскими партнерами создает Проектный офис секторной децентрализации. — И бонус-новость сегодня: Украинский стартап PassivDom. объявил о печати на 3D-принтере дОма с автономным электричеством и водой. Армии помогаем, на провокации не ведемся. Enjoy your morning ponomario and have a nice day, everybody.+
>>17736656 я индусов не люблю , начнем сразу. но мне разорвала жопу история одной семьи. короче в школе травили одного индуса. травили индусы же . онли. в итоге им пришлось перейти в другую школу. при этом руководство школы никак сука не вмешивалось . оказалось, что семья эта была из какой то блять там низшей касты и типо их там не считают за людей. жопу мне взоравло поведение руководства - кстати директор школы белый, индусов в учительском составе почти нет. они просто вот ну нихуя не могут сделать. если бы у них в школах училась наша школота - все руководство бы давно сидели под шконками,
Какие умненькие ребята. Максимум выжали. Почему всегда их обзывают йододефицитныи, каклами там, укруандцами...и вобще червями-пидорами даж. Нипанятно. Вот же. Как по нотам.
>>17736974 Такие мелочи как воспитание и культура для тебя ничего не значат? Уже сейчас в мире огромное количество проблем от того, что элиты инкапсулировались в манямирке и живут в собственной реальности, не представляя как идут дела у черни. Пока ситуация как-то еще держитс яна плаву за счет высокой социальной мобильности, но она быстро сходит на нет. Я повторяю, это приведет к тому, что человечество разделится на минимум два различных биологических вида, расу слуг и расу господ если примитивно.
>>17736955 >Официальное заявление ФСБ само по себе достаточный пруф, в отсутствие иных доказательств или опровержений ФСБ само по себе достаточный инструмент информационной войны. Нет?
>>17737024 >человечество разделится на минимум два различных биологических вида, расу слуг и расу господ если примитивно. это разделение было во все времена человеческой истории. И сейчас оно тоже есть
>>17737021 Охуительные примеры. Первый к хуям перебил почти 30 миллионов пидорашек, пока три огромных государства в конце концов не задавили его, второй запугивал рашкинских политиков как хотел и творил что хотел, накрошив кучу народу перед своей смертью. Лучше бы уж Наполеона тогда принес.
>>17736983 Уже даже последней поцреотне кремлядской должно быть понятно что Кремль жидко обосрался признав правительство Украины после майдана и не создав буферных зон как минимум. Теперь энджой терроризм
>>17737049 Те исписались просто, вон Тымчук вообще к успеху пришел - цельный депутат нынче, такому негоже без пруфов аудитории в уши ссать. А этот новый, свеженький, не подмоскаленный еще.
>>17737005 Школы везде одинаковы. Друган, учившийся в Питтсбурге, рассказывал: ему родители купили последние кроссовки "найк" они это почему-то "найкИ" называют в тот же день пришел Главнегр в таких же кроссовках. Ему вначале дали пиздюлей в классе. Затем дали пиздюлей в столовке. А закончилось все тем, что ему дали пиздюлей за школой, и один из кроссовков заставили съесть. И это у них был нормальный район был.
>>17737046 Чушь. Прапрадеды всей нынешней правящей верхушки РФ были крестьянами, промышленными рабочими, мещанами, мелкими чиновниками. Старые аристократии Европы регулярно принимали в свои ряды людей из низов - выдергивали из толпы таланты и освежали кровь. Теперь это все уйдет. Раса господ полностью потеряет связь с остальным человечеством, ее мышление и мораль быстро утратят всякое сходство с человеческими. Это будут полные чудовища, чужеродные и непонятные, но при этом невероятно нас превосходящие генетически.
>>17737104 >Кремль жидко обосрался признав правительство Украины после майдана Об этом говорят с момента обосрамса, но жидоузбеки визжат, что все правильно, за обстрелы мирных районов Украине строго погрозят пальцем, а жертвы среди гражданских приемлемы.
>>17737118 >Прапрадеды всей нынешней правящей верхушки РФ были крестьянами, промышленными рабочими, мещанами, мелкими чиновниками. и именно поэтому мы живем в говне. А рашка находится ниже англии. >Это будут полные чудовища, чужеродные и непонятные, но при этом невероятно нас превосходящие генетически. с чего ты решил что чудовища? Обыкновенные сверхчеловеки. Пусть уж лучше командует сверхчеловек со сверхинтеллектом, чем васян из подворотни
>>17737161 Ты ебнулся? У них нихера не происходит, а кровь у ээстов хоть медленная, но горячая. Если они не будут следить за соседями, то с ума сойдут.
Vorwärts: Западу не по силам изменить Россию, остается сотрудничать
Обдумывая новую восточную политику, Западу стоило бы обратиться к урокам прошлого, пишет немецкая газета Vorwärts. Следует сконцентрироваться на стабилизации отношений с Россией и отказаться от попыток ее изменить и демократизировать – тем более что последние десятилетия показали, что без желания Москвы для Запада эта задача непосильна.
Экс-посол Великобритании: Настало время для оттепели с Россией
Поддержка санкций ослабевает, и уже многие западные страны начали восстанавливать свои связи с Россией. Как считает экс-посол в Москве Тони Брентон, отношения Великобритании и России уже давно находятся не в лучшем состоянии, поэтому настало время для «оттепели», которой может поспособствовать новое правительство.
>>17737173 >Хохлов назвали свиньями >НИТ СВИНЫ ЦЕ ВЫ МОСКАЛИКИ!!11 >Украину назвали 404 >НИТ СКОРО ВАС ТАК НАЗОВУТ Пиздец. В свиносотню стали принимать детсадовцев?
>>17737203 >Если они не будут следить за соседями, то с ума сойдут. Лишь бы повторять не начали. Хотя это будет добрая порция лулзов. Особенно, если москали им в жопу говна заливать начнут, как и хохлам. Алсо, если украинцы — хохлы, то кто эстонцы?
Сотрудник посольства Турции в Киеве, заподозренный Киевом в причастности к крымскому теракту, сбежал в Россию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издающуюся в Киеве газету Щоденнi Новiни.
По информации издания, дипломат, имя которого не уточняется, выехал в Россию с семьей. Он был среди трех сотрудников посольства, отозванных турецкими властями. Двое других, включая поверенного в делах Ахмеда Гурбуза, сбежали в США.
Источники в МИД Украины сообщили изданию, что Анкара аннулировала дипломатические паспорта у всех трех сотрудников посольства.
Хм. А ты странный. Давай пальцы поразгибай ка. Чего имел ввиду? Ящитаю Крым вернули просто блять блестяще! Просто блять неподражаемо! Законному правительству Сирии по его просьба помогли переломить ход событий просто ахуительно внезапно. И это даже твои хозяева признают.
>>17737209 >хуле он не ответил Низзя. >>17737244 Да щас есть интернет. Вот наш эстонец сидит тут, хуесосит всё подряд, что ему под руку попадется, и ему норм.
Западные аналитики написали "методичку" по информационной войне с Россией Авторы публикации утверждают, что целью России является не победа в "войне за умы европейцев", а "атака на демократию и европейские ценности". По их словам, небольшие европейские государства в этой ситуации нуждаются в поддержке.
В своем исследовании аналитики дают несколько рекомендаций, которые, по их мнению, должны привести к победе над Россией в информационной войне.
Прежде всего, пишут они, государственные регуляторы должны "насаждать качественную журналистику". Для этого авторы призывают создать единый орган, который будет консультировать "правительства стран, близких к России", и разрабатывать систему "знака качества" для местных СМИ.
МВД Украины обвинило во взрывах на курортах местных саботажников
Взрывы на курортах Крыма — «акты местного саботажа» и никак не связаны с деятельностью международных террористов. Об этом, как сообщает Reuters, заявила полиция Украины.
По словам стражей порядка, им пока не удалось выяснить, связаны ли как-либо эти взрывы между собой. По основной версии, их устроители пытались сорвать туристический сезон. Не исключено, что за взрывами стоят cепаратисты с юго-востока страны. Правоохранительные органы уже задержали нескольких человек.
Аноним ID: Ярослав Герасимович12/08/16 Птн 10:08:47#439№17737335
>>17737261 Так труЪ эсти, или негражданка-гражданка оккупантская русня?
Сотрудник посольства Турции в Дакке, заподозренный Анкарой в причастности к путчу, сбежал в Россию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издающуюся в Бангладеш газету Daily Star.
По информации издания, дипломат, имя которого не уточняется, выехал в Россию с семьей. Он был среди трех сотрудников посольства, отозванных турецкими властями. Двое других, включая поверенного в делах Ахмеда Гурбуза, сбежали в США.
Источники в МИД Бангладеш сообщили изданию, что Анкара аннулировала дипломатические паспорта у всех трех сотрудников посольства.
11 августа сообщалось, что двое турецких военных атташе в Греции вместе с семьями бежали на теплоходе в Италию, опасаясь задержания после путча. Еще один военный атташе Турецкой Республики, выполнявший свою миссию в Боснии, также совершил побег.
Около 60 тысяч турецких военных, полицейских, судей, чиновников и преподавателей отстранены от должностей, задержаны или находятся под следствием в связи с произошедшим путчем.
В ночь на 16 июля власти республики подавили попытку военного мятежа. Погибли более 200 человек, не считая причастных к организации переворота, еще более 2,1 тысячи получили ранения.
>>17737284 У тебя фиксация на потомственных алкоголиках? Детские травмы, плохие отношения с родителями? Почему тебя беспокоят эти несчастные и не особо вредные люди, но не беспокоит перспектива появления созданий, для которых ты не более чем животное?
В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев"
В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках, передает корреспондент Накануне.RU.
Замдиректора по научной работе центра Никита Соколов заявил, что необходимо "выйти за рамки узкого понимания репрессированных". Нужно его расширить. Он сообщил, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и "власовцы". Сам Соколов "не убежден", что современной России следует считать их врагами народа.
"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые сражались с Советским режимом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", – рассказал замдиректора "Ельцин-центра" по научной работе на пресс-конференции, посвященной установки в Екатеринбурге мемориальных табличек проекта "Последний адрес".
Для подобных дел президент России Владимир Путин с губернатором Екатеринбургской области Евгением Кувайшевым и возвели "Ельцин-центр", выделив на его строительство без малого 7 миллиардов рублей.
Соратник Порошенко назвал главную внешнеполитическую цель Кремля Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что главной внешнеполитической целью Кремля является «победа над США» и раздробление Евросоюза. Об этом он сказал в пятницу, 12 августа, передает пресс-служба политической силы.
По словам парламентария, оперативные цели российского руководства состоят в том, чтобы не допустить безвизового режима Украины с Евросоюзом, организовать неформальный саботаж НАТО со стороны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и предотвратить вступление скандинавских стран в НАТО. «Промежуточная цель — снятие санкций. Среднесрочная — вернуться в СССР», — добавил Денисенко.
На своей странице в Facebook депутат добавил, что на Украине естественными союзниками Москвы выступают политики, которые «качают зрадофильские [пораженческие] истории». «Страх нагнетается на всех фронтах. Есть страх перед высокими тарифами, параллельно нагнетается истерия по поводу возобновления масштабных боевых действий в Донбассе. Политическая нестабильность будет продуцировать все новые опасения в обществе», — отметил Денисенко.
>>17737377 У алкоголика и так не будет власти (Ельцин не в счет, у него власти и не было). Зато у обычного, не модифицированного человека мышление остается человеческим.
>>17737342 Родителей бы сразу пидорнули. Негры>белые инженеры. >>17737354 Второе. А вообще, похоже на советский быт. >>17737356 Но наш эстонец же просто нахуй всех без разбора посылает, его незачем кровькишки.
Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что главной внешнеполитической целью Кремля является «победа над США» и раздробление Евросоюза. «Промежуточная цель — снятие санкций. Среднесрочная — вернуться в СССР», — добавил украинский парламентарий. Главной целью Залупы - это спокойно досидеть свой срок. Никакие потрясения ему не нужны. Поэтому войны не будет. Сейчас Залупа помнётся для виду, а потом наступит время налаживать диалог.
>>17737461 оглянись вокруг. Сколько человек может просчитывать свои действия хотя-бы на 2 шага вперед? Подавляющее большинство живет одним днем, может одной неделей
Бронепоезда «Амур» и «Байкал» впервые за 15 лет примут участие в учениях под Волгоградом
Два бронепоезда железнодорожных войск — «Амур» и «Байкал» — впервые за почти 15 лет будут задействованы в учениях тыловиков под Волгоградом в середине августа. Об этом сообщил источник в штабе Южного военного округа.
«В предстоящих 15 августа в районе Волгограда специальных учений по материально-техническому обеспечению впервые за почти 15 последних лет будут задействованы два спецпоезда «Амур» и «Байкал» отдельных восстановительных железнодорожных батальонов Южного военного округа. Они отработают задачи по охране и обороне от разведывательно-диверсионных групп условного противника восстановленных железнодорожных мостов через водные преграды», — сообщил источник ТАСС.
По словам источника, в Вооружённых силах имелись четыре бронепоезда, в конце 1990-х годов два из них были расформированы и законсервированы. Оставшаяся пара, которая дислоцируется в Невинномысске и Волгограде, используется по назначению. Отмечается, что в военное время бронепоезда могут привлекаться к охране важных железнодорожных объектов. Каждый состав несёт по две зенитные установки ЗУ-23, также в нём находится стрелковый взвод со штатным вооружением, в том числе пулемётами и гранатомётами.
Соратник Порошенко назвал главную внешнеполитическую цель Кремля
Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Вадим Денисенко заявил, что главной внешнеполитической целью Кремля является «победа над США» и раздробление Евросоюза. Об этом он сказал в пятницу, 12 августа, передает пресс-служба политической силы.
По словам парламентария, оперативные цели российского руководства состоят в том, чтобы не допустить безвизового режима Украины с Евросоюзом, организовать неформальный саботаж НАТО со стороны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и предотвратить вступление скандинавских стран в НАТО. «Промежуточная цель — снятие санкций. Среднесрочная — вернуться в СССР», — добавил Денисенко.
На своей странице в Facebook депутат добавил, что на Украине естественными союзниками Москвы выступают политики, которые «качают зрадофильские [пораженческие] истории». «Страх нагнетается на всех фронтах. Есть страх перед высокими тарифами, параллельно нагнетается истерия по поводу возобновления масштабных боевых действий в Донбассе. Политическая нестабильность будет продуцировать все новые опасения в обществе», — отметил Денисенко.
5 августа секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что видит два возможных, по его мнению, варианта продолжения конфликта в Донбассе. Самым опасным он назвал военный сценарий, однако более вероятным считает «гибридный». «Он предусматривает проведение боевых действий малой интенсивности, что не исключает возможности локальных наступательных операций, а также подрывную деятельность на остальной территории Украины», — заявил Турчинов.
Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014-го после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях. По последним данным ООН, в результате противостояния погибли 9,5 тысячи человек.
Международный коллектив астрономов сообщил об обнаружении за орбитой Нептуна неизвестного ранее небесного тела, получившего название Нику. Исследование опубликовано на сайте arXiv.org.
Небесное тело в 160 тысяч раз тусклее Нептуна, это означает, что диаметр Нику меньше 200 километров. Необычность небесному телу придает то, что его орбита наклонена под углом 110 градусов к плоскости Солнечной системы, в которой находятся планеты-гиганты.
Также Нику вращается вокруг Солнца в противоположную от большинства небесных тел системы сторону. Название объекта происходит от китайского слова niku, означающего «непокорный» (в исследовании принимали участие авторы из Тайваня).
Ученые отмечают, что параметры орбиты небесного тела похожи на таковые у 2008 KV42, которое также имеет ретроградное движение с высоким наклонением. Это означает, что астероид и Нику могут быть частью единого кластера аномальных небесных тел Солнечной системы.
Нику ученые обнаружили при помощи системы телескопов Pan-STARRS (Panoramic Survey Telescope and Rapid Response System). Астрономы продолжат свои исследования небесного тела.
Обиделись. Россия может разорвать дипломатические отношения с Украиной Так называемая Россия "может" "разорвать" "дипломатические отношения" с великой Украиной после "предотвращения" якобы "терактов" в "оккупированном" так называемом Крыму, которые "планировались" «украинскими диверсантами». Об этом "сообщает" так называемое российское издание «Известия». По информации СМИ, Кремль может закрыть российское диппредставительство и отозвать весь дипломатический состав посольства. «В Москве этот вариант прорабатывают. Однако последнее слово остается за главой государства, который примет решение на основе собранных данных», — передает издание слова своего источника.
>>17737363 Так только ебанутые себя ведут. Эрдоган как был с братьями мусульманами так и остался, но его нынешнее верчение на сковороде нудно использовать с максимальной пользой для рф.
В трейлере новых «Звездных войн» показали Дарта Вейдера
В сети появился новый трейлер фильма «Звездные войны: Изгой» — спин-оффа космической саги. В ролике на пару секунд появляется главный антагонист оригинальной трилогии Дарт Вейдер. Премьера картины состоится в декабре 2016 года.
Действие в ней развернется между событиями третьего и четвертого эпизодов киноэпопеи. Главные роли в ленте исполнили Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон и Риз Ахмед.
>>17737492 А во власти успешными становятся те люди, которые действия просчитывать способны. Но они ВСЕ ЕЩЕ ЛЮДИ, и думают как люди.
А в условиях безграничных генетических манипуляций в итоге на трон сядут существа, с людьми ничего общего не имеющие. Ну и хорошо тебе будет с того, что они такие все умные? Тебя такое божество поджарит карманным лазером или рейлганом - просто для развлечения.