МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Поясните за пидорашьи закоулки души. Имеется новый многоквартирный дом. Не самые дешёвые квартиры в нём. В квартирах большие балконы и лоджии. Но при этом пидарахи ставят баночки на лестничной клетке и бегают туда курить. Поясните зачем? Я просто не могу это понять и происходящее не укладывается в моей голове.
>>17761924 Даже когда куришь на балконе, то, когда заходишь в зал, то куча дыма с тобой заходит. Да и на балконе сильней прованиваешься, чем на площадке. Ну и, лично у меня, клаустрофобия.
>>17761924 пидорахены-с, небось летом балкон открыт и овулёнок тусует по всей хате, а зимой они это бдут делать по привычке или томущо холодно. Рекомендую насыпать в такие баночки всяких вонючих взрывоопасных химических реактивов, чтобы пидорахи ахуевали и получали ожоги при попытках потушить. Бензина еще можешь налить туда.
http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/v-ssha-nachalsya-vtoroy-slancevy-bum-1001309186 В США начался второй сланцевый бум >Цены в районе 50 долларов за баррель - вполне комфортный уровень для сланцевых компаний, особенно в Техасе, где себестоимость добычи наиболее низкая и есть свободные трудовые ресурсы, отмечает Bank of America Merrill Lynch. >Продуктивность каждой скважины выросла за последние 8 лет в 4-5 раз, объясняют аналитики Capital Economics, и, как следует из данных американского Минэнерго, это не предел: в июне средняя отдача на одну скважину составляла 564 барреля в сутки, а к июлю вырастет до 577 баррелей; рост по сравнению январем достиг 12%
Ну где бля крах сланцевой отрасли США который пропагандировали подзалупки? Алсо почему до сих пор не взята какая-то сраная деревня Алепа, что нельзя туда послать нашу Росгвардию и расставить как говориться все точки на ы ? Ну не знаю, но если Путин не может поднять цену нефти атаками в Сирии, не может он поднять цену нефти и там к примеру демпингом который направлен на обрушение сланцевой отрасли в США, то мне такой управляющий и даром не нужен.
Лихие девяностые возвращаются. Чёрная бухгалтерия банков по депозитам вкладчиков.
Звонит знакомая. Был у неё депозит на миллион рублей в банке, у которого в июле отобрали лицензию. Пришла она получать страховое возмещение, ей выдают реестр, а там сумма 60-т тысяч всего. Оказывается, в банке велась двойная бухгалтерия. И теперь, чтобы вернуть свои деньги обратно, нужно написать заявление о несогласии и предоставить приходные ордера о внесении денег на счёт.
А она понятия не имеет, где они у неё. Говорит, откуда же я знала, что мне эти приходники понадобятся. Нашла текущую выписку без печати банка , но её не хотят принимать во внимание. И как теперь доказать, что у неё этот миллион был, непонятно.
Самое главное, в реестре не только суммы не совпадают, но и числа совсем другие фигурируют, чем в выписке. Пообщалась с другими вкладчиками, которые прошли процедуру восстановления по приходным ордерам. А у них ещё и расходные операции по счёту, которых они не совершали, зафиксированы. Как будто они сами деньги снимали. Теперь она боится, что и у неё так будет, даже если сможет доказать существование своего миллиона.
Вот такие, оказывается, дела творятся в банках в наше время... То есть, даже если вклад застрахован и в пределах страховой суммы (она сейчас 1, 4 млн рублей) - это не гарантия того, что его вернут обратно. Прям лихие девяностые возвращаются.
Я был уверен, что с деньгами, положенными в банк, входящий в государственную систему страхования вкладов, не может ничего случиться. Оказалось, не всё так просто.
У меня был вклад в банке АРКС, у которого отобрали лицензию 19 июля. Я об этом узнал позавчера утром, а вечером я прочитал пост http://sen-semilia.livejournal.com/1499069.html, из которого следовало, что деньги мне могут и не вернуть.
Вчера я отправился в Сбербанк, которому поручено компенсировать потери вкладчиков АРКС-банка. Мне выплатили лишь половину вклада - оказалось, что АРКС вёл двойную бухгалтерию и показывал системе страхования вкладов меньшие суммы.
Мне ещё "повезло" - операционистка рассказала о женщине, у которой был вклад 1400000 рублей, а в системе значилось 4000 рублей.
Сразу предложили написать заявление о несогласии с размером возмещения. Посмотрим, чем кончится дело и выплатят ли мне оставшуюся половину вклада.
Обязательно напишу о результатах.
Получается, что вкладчик, доверяющий свои деньги банку, являющемуся участником системы страхования вкладов, не знает, какую сумму банк показывает системе - реальную или в 100 раз меньшую и как это выяснить неизвестно.
>>17762485 >Вот такие, оказывается, дела творятся в банках в наше время... >оказывается >оказывается Ну, у нас люди с памятью рыбок, просто эталонные балбесы.
>>17762489 Да ладно, это еще по божески. Ведь могут и повесить кредит на рандомного посетителя банка. Ну выберут там лоха по поведению и подсунут ему на подпись не ту бумагу когда он будет открывать вклад. И потом, когда банк наебнется и все его руководство убежит за рубеж, то по документам окажется что чел брал кредит в этом банке и обязан выплатить банку к которому перешли права некоторую сумму в счет погашения. Прост Путин же насаждает чистый бандитизм, у него такие методы руководства страной.
>>17762654 пиздец, такие уебаны ходят по улицам >приняли решение уйти из состава укруанды
Аноним ID: Володимир Никифорович13/08/16 Суб 16:44:56#23№17762830
>>17762566 Мне больше нравятся комментарии в записи. > в сбере думаю не опасно Напомнить им сколько лет сберу и что случилось в прошлый раз наверно стоит. Воистину лох не мамонт.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1828677317365902&id=100006709539652 Несмотря на субботу, у нас есть несколько важных новостей, которые не должны ждать до завтра. - Давние читали помнят мой прошлогодний прогноз по Северному потоку-2. А это новость: Компании-партнеры по проекту "Северный поток 2" отказались от планов создать совмеместное предприятие из-за возражений антимонопольного регулятора Польши. Теперь "Газпром" хочет самостоятельно строить "Северный поток-2" стоимостью $11 миллиардов. Только кто ж ему даст? - Снова Газпром: Польша не планирует продлевать долгосрочный контракт о поставке газа с Россией, который истекает в 2022 году. - Нефть в ту же корзину - меньше денег у РФ- меньше войн и терроризма: Трейдер Mercuria, крупнейший продавец нефти марки Urals для польских НПЗ, прекратил операции с российским сырьем. - Эта новость тоже связана с газом, но идет в корзину-прогноз о том, что этот год станет годом изменений в истории замороженных конфликтов на просторах экс-СССР: Минэкономразвития России подготовили список мер, направленных на восстановление торгово-экономических отношений с Молдовой. В частности, Москва предлагает погасить задолженности "Молдовагаза" перед "Газпромом". Сейчас долг Молдовы составляет 477 миллионов долларов, а Приднестровья — 4,5 миллиарда доллар. Вот и вся цена ухода РФ из Молдовы и вывода своего металлолома из ПМР - 5 млрд. долл. Потому что деньги очень нужны) - Важно: Госдеп США санкционировал сделку по продаже крупной партии высокоточных управляемых боеприпасов американской стороной союзникам по НАТО. - Важно: В результате удара беспилотника США был убит лидер ячейки Исламского государства в Афганистане и Пакистане. Вот такая у нас приятная суббота. Майте гарний вікенд та смачну каву на другий (або пізніший сніданок).
Аноним ID: Яким Проклович13/08/16 Суб 17:07:03#36№17763237
>>17761924 а) в квартире есть дети / жена против запаха табака; б) сигаретным дым летит к соседу сверху; в) особо криворукие (как я, например) не могут нормально стряхивать пепел и часть всё равно летит на пол - засерается лоджия.
>>17763237 >особо криворукие всё нормально, я даже в пепельницу не всегда попадаю. думал тоже что криворукий, но нет это норма. у всех моих знакомых так же
>>17763267 у меня ещё хуже, я когда курю слюну не могу глотать, приходится всё в пепельницу сплёвывать, так там это всё засыхает и потом пепельницу приходится мыть с моющим средством
>>17763301 но ты не перестанешь быть поехавшей залупой с еврейским говном в заду.
Аноним ID: Эдуард Елистратович13/08/16 Суб 17:12:40#46№17763320
>>17763083 > На пикче координатор отсоса? Хуй его знает. Где-то проебал вебку, когда пативан зимой приезжает и протестующие ипотечники быстро разбегаются с занимаемого пешиходного перехода. Реквестую.
>>17763465 давно ещё говорил что путин рано или поздно начнёт рубить в крем коридор сухопутный через украину, после этого туда впряжётся нато и путену пизда и в россии станет всё ещё хуже
О репутации русских: неожиданная "победа" в Рио Некий российский журналист Круглов печатно хвастается, как он ловко обманул немецких коллег, когда те спросили у него дорогу: показал неправильное направление. Обманул не просто так, а "за нацию". Так же, как в метро Москвы скинхеды избили мигрантов "за нацию".
Когда вас спрашивают в Европе или Америке, откуда вы, и вы говорите, что из России, вспоминайте эту историю. Некий российский журналист Круглов печатно хвастается, как он ловко обманул немецких коллег, когда те спросили у него дорогу: показал неправильное направление. Обманул не просто так, а "за нацию". Так же, как в метро Москвы скинхеды избили мигрантов "за нацию".
Когда вас спрашивают в Европе или Америке, откуда вы, и вы говорите, что из России, вспоминайте эту историю.
Репутация русских сильно подмочена, и не только Путиным, но и путинистами. В глазах цивилизованого мира, к неумелости и агрессивности русских добавляется еще и патологическаая лживость, нацизм и желание сделать пакость, просто так.
>>17763566 ну это же сферическое давание пасасать. .Ничего не создавая .воспользовавшись доверием .не в свою пользу .просто что-то испортить .опрокинуть репутацию и не только свою.
>>17763308 >Потом начал ходить на лестничную площадку. чую я, что дальше там вообще грустная история если все что дальше не опускать - как по накатанной женился, стал ходить на площадку, вот это все, у меня аж изжога началась.
>>17763566 «Немцы, значит, — подумал я, внутренне усмехнувшись как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. — Ну, держитесь, немцы». Стыдно было за свою слабость. А сейчас, выслушав рассказ босса, подумал, что я всё-таки молодец. Месть - это блюдо, которое подают холодным, как говорится. Я думаю он достоин звезды героя.
>>17762974 Он озверел просто уже от тупости пидорах и от их двойных стандартов. И я его отлично понимаю. К тому же выпячивать позицию отличную от позиции путинской ОПГ уже героизм практически.
Аноним ID: Яким Проклович13/08/16 Суб 17:42:47#77№17763792
>>17763679 Да не, лучше стал, как это ни странно. Начал одеваться хорошо, нашёл работу в IT (а не дома жопу отсиживать), параллельно имеет несколько проектов тоже в этой сфере. А был ленивым говном без целей и задач.
12 августа 2016 года начальником администрации президента РФ был назначен Антон Вайно. О заслугах Вайно известно достаточно мало. В 2012 году в журнале «Вопросы экономики и права» вышла его статья «Капитализация будущего», в которой будущий глава АП, в частности, размышляет о пространстве, времени, жизни и протоколе.
Ну а что, вот Путин то, он же явно не может навести порядок в Крыму, ну нет способностей у человека если, что же поделать с этим. Про хохлов это отдельный вопрос, тут надо мерить короч кто более неспособный русские либо хохлы. Сложность измерений в этой области это такая же как и при торговле нефтью к примеру. Все очень волатильно и переменчиво, меняется объем торгов день ото дня, меняется и размер кластеров. Так и тут - у хохлов нет столько ресурсов как у русских, следовательно разные стартовые условия. Ну вот при Путине воруют в процентном отношении относительно положим ВВП на душу населения больше чем при Порошенко, это явно. Ну назовем параметр этот X - сколько украли в Раше у рандомного анона его богатств. Но сам размер ВВП в Раше много больше за счет сырья и огромных территорий. Так что получается что этот параметр X больше или равен по сравнению с Украиной в процентном отношении, но больше в этом - абсолютном значении. Т.е. другими словами - при Путине воруют по черному, они украли уже не один ВВП Украины Но вот страна то богатая потенциалом, в ней много ресурсов, тут разные они - золото, нефть, медь и металлы разные, алмазы, газ, рыба, лес, сама земля и подобное. Вот и получается что украли то много больше, но и осталось населению больше чем у хохлов. Ну и какие выводы могут быть сделаны? А выводы таковы что если отдать Украине Крым, то без сомнения там будет больше порядка чем при Путине. Путин не способен решить какую-либо проблему которая не относиться к шатаниям или диверсионно-подрывным операциям - это видно явно. Его метод работы с экономикой (в которой он вообще не разбирается и не пытается этого сделать), это для решения любой проблемы создать какую-либо контору (какой-нибудь ГУП, комиссию, совещательный орган или др.) под ее решение выделить бабло этому вновь созданному органу и забыть от этом (ну конечно интересоваться потом как хорошо идет процент с попила этого выделенного бабла). Поэтому он так же работает и с Крымом - выделяет бабло местному криминалитету требуя в замен чтобы была стабильность. Но этим он только развращает людей и отучает их работать, это явно. На дармовое бабло как мухи на говно слетаются разные аморалы, наркоманы, женщины легкого поведения (типа Поклонской), бандиты и др. лихой люд. Так что вот эта система которую построил Путин не может работать без бабла - это топливо без которого эта система путинская не поедет никуда. У хохлов нет такого, у них соответственно было бы больше порядка в том регионе, они были бы вынуждены предоставить жителям Крыма больше свободы и самостоятельности в своей деятельности. Ну а свобода воли это есть величайшая ценность этого мира, она одна придает этому миру такое разнообразие и некоторый комфорт в существовании. И по этой причине думаю я что лучше бы Крым был Украинским чем Российским. Ну а что - бабла было бы на первых порах немного меньше, но свободы больше, а свобода в поведении стоит много большего чем какое-то грязное путинское бабло.
>>17763583 а ты знаешь почему я ненавижу жидов? я не русский поцреот который думает что русня это арийцы, нет. просто когда ты въёбываешь в школе, получаешь аттестат на отлично, когда въёбываешь в институте где есть тупые жиды которые влетели туда по блату, когда ты приходишь на работу и начинаешь там хуярить честно отрабатывая свои деньги, внезапно приходит жид из штатов и говорит тебе "а мне кажется что вы здесь не нужны" заметь, я пришёл на лукойловский терминал в 2004-м когда он только строился. я блять своими руками делал ремонт в свой лаборатории, там были голые стены это всё я делал, не для того чтобы какая-то жидовня обоссная меня выпихавала и пыталась ставить своих. это был 2011-й тогда лукойл взял кредит у американцев и жиды оттуда начали нас массово сокращать, кредит мы кстати отдали, а жидов пинками под зад выгнали. вот поэтому я вас и ненавижу вы нихуя не делаете и всё жизнь мешаете мне. самая уёбищная нация
>>17764163 >>17763964 >Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 г. был изобретен нооскоп - при- бор для получения и регистрации изменений в биосфере и в деятельности человечества 17 . До- рожная карта внедрения нооскопа представлена на рис. 6.
>>17764248 Конструктивно НООСКОП использует прин- цип “русской матрешки”, этого яркого образа гео-51 Теория и история экономики, государства и права сфер - концентрических оболочек различной плот- ности и состава, составляющих Землю. Семь оболочек НООСКОПА реализуют основные сфе- ры, в которых происходят получение и регистра- ция изменений: 1. Бизнес-оболочка - глобальная гиперсеть, осуществляющая мониторинг и учет товаров и услуг, потоков продовольствия, финансов, инфор- мации, людских и материальных ресурсов, высо- ких технологий. 2. Совесть рынка - система предупреждения кризисов на финансовых рынках - использует от- крытие академика Н. Бехтеревой о “детекторе ошибок” в мозгу человека, который активизиру- ется при рассогласовании деятельности мозга с хранящейся в нем матрицей. Аппарат сравнения - базисная мозговая функция. Именно на этом свой- стве мозговой деятельности основан механизм работы совести. Совесть - это внутреннее созна- ние добра и зла. Изменение состояния сознания - это измененное физическое состояние. Вспышка в сознании происходит на основе трансформации соотношений времени и пространства в работе мозга. Фактором, наиболее существенно влияю- щим на состояние мозга здорового человека, яв- ляются эмоции. 3. Инфраструктура систем жизнеобеспече- ния человека. 52 Вопросы экономики и права. 2012. No 4 4. Техногенные катастрофы. 5. Природные катастрофы. 6. Оболочка специального назначения. 7. Коллективное сознание. Нооскоп - это первый прибор, позволяющий изучать коллективное сознание человечества.
>>17764281 >В работе представлена целостная научная концепция повышения капитализации Российской Федерации на базе инновационных технологий NBIC-конвергенции. В основе концепции лежит научная гипотеза о том, что управление рынком определяется протоколом, диктующим оптималь- ные соотношения в едином целом - пространстве- времени-жизни - и устанавливающим правила игры и законы рынка. Управление рынком в со- ответствии с данной гипотезой заключается в декодировании кода рынка - голографической свертки информации о механизмах перехода вре- мени в пространство, а пространства - во время. При этом проекции такого перехода проявляют- ся в капитализации рынка, в продуктах и услугах, выступающих сгустком знаний и инноваций, но- ситель которых жизнь.
>>17764293 во-первых меня не уволили, во-вторых у меня нужный диплом был, за меня тогда наш начальник заступился и сказал что пошёл бы он нахуй со своими "ему кажется", ибо на всём терминале где 800 человек работает только 3 человека химики. я бы вообще ебальник ему разбил. у меня в школе подобное было когда какой-то ущербный жид с вылулпенными глазами и подобрдоком как будто ему рубанком его срубили начал выёбываться. а они самоуверенные и хитровыебанные все, в итоге я ему ебальник раскрошил. это чудесное время было, а он до последнего был самоуверенным, я даже поверил что он готов драться, но после первого удара вся его самоуверенность сменилась на вопли "ЗА ЩООО". эх, аж душа радуется. так что не зарекайтесь, жидовня, как бы вы себя не выставляли самыми умными, сильными, красивыми всегда найдётся человек который прижмёт вашу жалкую душонку к стене
>>17764321 Если вайпать им нвр-треды, это будет охуенный постмодернизм.
Аноним ID: Володимир Никифорович13/08/16 Суб 18:21:25#111№17764430
>>17764362 Вот это обиженка, просто эталонная лол. Кстати в курсе что тебе в кран жиды ссут и вообще травят гузкого человека постоянно? Жаль тебя скрыть не получается, нытика тупого.
>>17764178 Значит тебя обидели жиды именно тем, что у них есть так сказать некая тонкая внутрижидовская солидарность, но вот у вас русских ее нет. Ну и как вот ты обвиняешь в том что нет у тебя другого, у которого есть то что нет у тебя? Лол Вот у узбеков есть она (ну там землячество), у туркменов есть (ну они как-то отбились лопатами на кладбище от чеченов недавно), у других тоже есть, у чеченов есть, у армян есть, у жидов тоже есть. Но вот у русского Вани нету этого, но зато у него есть этот - Путин короч. Ну так и спрашивай тогда у Путина почему тебя уволили с работы жиды, может этот Путин и работает на них а не на русских? Ну кто же знает что это за явление - Путин и на кого он работает в реальности, если он видно что подавляет любые проявления самоорганизации русских, но поощряет или не обращает внимание на другие нации.
>>17762342 Двачую этого. Зимой суки особенно заёбывают. Когда окна закрыты. Поэтому зимой я периодически в подъезде окна открываю, а эти пидоры, что курить выходят, их закрывают.
Несколько раз выкидывал эти баночки для бычков. Особенно, когда они переполнены, воняет уже просто из баночки, даже если никто не курит. Иногда начинали просто бросать бычки на пол. В таком случае я эти бычки собираю и выбрасываю перед дверью курильщиков. Когда перед их дверью насрано, убирают. Когда насрано в подъезде, похер.
Собственно, меня бесит, что когда дверь в подъезд открываешь, чтоб гостей впустить, там иногда такая концентрация дыма бывает, что вонять начинает уже в корридоре.
>>17762489 Охуеть. Последний старичок со вкладами по 22% закрылся. Я ещё туда вложиться хотел в конце 2014 года. Сервис у этого банка говно полное. Теперь ещё и наёбывают, оказывается.
>>17764437 окей, у немцев тоже нет этой солидарности, у французов и англичан нет у большинства европейцев, да и у украинцев нет. и потом съезди на кавказ и посмотри какая у них солидарности, они точно так же готовы мочить там друг друга за место под солнцем.
>>17764362 > я бы вообще ебальник ему разбил. >ущербный жид >я ему ебальник раскрошил. >эх, аж душа радуется. >не зарекайтесь, жидовня >прижмёт вашу жалкую душонку к стене
>>17764437 и да то что ты описал это кумовство, чисто жидовская тема и азиатская. пропихивать во власть своих, в какие-то рабочие сферы. так быть не должно. я то знаю этих жидов насмотрелся на них, они не умные на самом деле, они умеют только деньги из воздуха делать, скажем так хитрожопые.
>>17764620 >у немцев тоже нет этой солидарности, у французов и англичан нет у большинства европейцев, да и у украинцев нет. едешь такой во францию, подаёшь резюме на работу, а вместо тебя принимают... О БОЖИ... француза!!!111!1 ДОКОЛЕ?!
>>17764640 > они не умные на самом деле, они умеют только деньги из воздуха делать ну да, на это только тупые способны. А МЫ СЛИШКАМ УМНЫЯ И ДУХОВНЫЯ ДЛЯ ЭТАВА!
>>17764630 ну, как говорят на дваче он травить меня пытался, никто никогда не смеялся надо мной, а тут на те перед самым окончанием объявился мать вашу. конечно я не такой хитровыебанный и не такой языкастый как этот жид был, но в любом случае профиклатическая пиздюлена быстро дала ему понять представителю отвартной нации кто он есть на самом деле. и правильно арабы и хуярят этих жидов. вон страны которые под жидов легли на востоке все в войнах погрязли, потому что жидам надо арабский мир ослабить, что восток ближний захватить, вот саудиты молодцы под жидов не ложаться и всё у них хорошо. а здесь в рубле треде либо малолетки "прогрессивные" которые жидам жопу лизать готовы. либо сами жиды вот и ненавидят меня так. но адекватные люди тут и их часто можно увидеть.
>>17764671 нет, я сам потому что немец на половину. у меня сестра в германии живёт и я там был в последний раз у неё в гостях в 2008-м году, у них нет кумовства. тем более в той же германии жидов дохуя.
>>17764640 >кумовство, чисто жидовская Выхожит 99% русских жиды? Потому что везде русские пропихивают своих уёбищ. Вот у меня в конторе никаких жидов не было, рязанские картофельные ебальники пропихивали своих родственников. Ты просто помешался на жидах, которые тебе якобы говно в жопу залили. А на самом деле это былди обычные русские.
>>17764506 >клановости не должно быть в профессиональной сфере. Это кто тебе сказал? У меня вот своя философия, я верю в то, что в мире должно быть разнообразие. Ну а как оно достигается? Оно достигается двумя путями, первое это притяжение между сродственными явлениями которое направлено на генерацию нового явления, второе это отталкивание между неродственными явлениями с целью сохранения какого-то определенного явления какое-то время, т.е. чтобы не было излишнего перемешивания. Так что есть понятие экономической эффективности в данном случае, но есть понятие и сохранения некоей формы. Вот я руководитель предприятия, и хочу взять на работу своего родственника не смотря на то, что он менее эффективен на этой должности, ну а тебя я заткну в жопу, ты будешь работать на меня и моего родственника. И я буду прав с этой точки зрения - несмотря на то, что пострадает в этом случае экономическая эффективность но я выигрываю в том, что рядом со мною будет родственная мне душа, я вот испытываю некий комфорт от этого который выше материальной выгоды. А на твои выкладки что должна быть экономическая эффективность я посрал. Так что иди короч жалуйся Путину на то, что тебя уволили жиды Лол )))
>>17764696 ну дык, кто ж виноват что вы аферисты такие по жизни. вы на самом деле слабые и жалкие всю жизнь бегаете ото всех народов. почему вас ненавидят все? мусульмане, христиане? почему вас по европе гоняли, почему вас по востоку? ну если вы такие прям вообще святые, что ж вас весь народ не любит. а я читал ваш талмуд между прочим и могу сказать что ваша книга полностью профашисткая потому что она признаёт только нацию евреев, все остальные гои которым нужно мешать. не я фашисты, а вы. почитай талмуд и убедись сам
>>17764737 по-крайней мере русские никогда мне мешали, все кто пытались залупаться на меня были жидами. следовательно, жидо говно русские нормальные ребята, они не мешали мне, казахи нормальные ребята, кавказцы, да кто угодно только не жиды
>>17764737 same shit Работал с русскими, армянами Всё ебаный скот, заслуживающий место в марсианской шахте. Но это только те, с кеми я работал, не обобщаю. А уж удалённо с кем я только не работал. Выработал одно правило: не работать с мусульманами, ни при каких обстоятельствах, у них за честь просто кинуть. Однако никого в печах не собираюсь сжигать, просто обхожу стороной и точка.
>>17764792 почитай талмуд ваш жидовский. не я блять фашист, а вы твари еврейские. у вас религия фашисткая. никогда не задумывался почему вас в европе всё время гоняли? почему на ближнем востоке вас арабы гоняют?
>>17764778 >были жидами Как ты определил, что ВСЕ они были жидами? Ты тут в треде каждого кто с тобой несогласен сразу же записываешь в жиды. Может они не жиды были вовсе?
>>17764767 Мне нравится США, но я не смог бы там жить. Есть много причин. Мой менталитет, менталитет пидорашки, уже сформирован. 30 лет я прожил на домбабве и эти годы не прошли мимо. Я буду чувствовать там себя неполноценным, унтерменшем среди красивых, подкаченных людей, которые в 14 лет уже катаются на машинах. Заработать на жизнь не успею, полноценную гринкарту получу перед смертью наверное. Я буду себя винить, что прошлую жизнь прожил как червь пидор и лишь под старость решил на перемены. Буду тут дрочить на США, может съезжу туристом, но не более.
>>17764841 Ааа, ну т.е. ты сидишь на рабочем месте. Приходит ванька русский и приводит своего племяшу на твоё место - > ванька и его племяша жидовские подстилки? Охуеть логика. Почти все евреи, которых я встречал были очень щедрыми и приятными людьми. А русские всегда плевали на меня и вытирали об меня ноги, за то что я им постоянно помогал. Ни одна тварь не то что помочь в ответ, спасибо даже не сказала. И ни одного жида среди них не было.
>>17764906 нет, я умею отличать жидов. по фамилиям, внешности. у меня всю жизнь конфликты только с евреями были, с остальными нормально. все они оказывались жидами. короче не буду больше писать, а тут опять забанят
>>17764909 А теперь перечитай тред, дегенерат, и пойми, что вы его и наагрили. Необучаемая порода, сами начали срать по этому поводу. До вашего прихода он нормально сидел, а теперь опять сорвался
>>17764898 чувак, если нет семьи - тебе все карты пиздить трактор в нуёрк к деаспоре. Там работать нелегалом грузчиком, на мувинге, на стройке. Ну и не забываем про DV lottery, если быдло - то обязательно выиграешь, обычно всякий вонючий сброд выигрывает DV, только не умненький я.
>>17764898 Становись ватником. Во-первых будешь чувствовать гордость даже живя в засранной халупе и питаясь говном. Во-вторых, понаехав в сша, будешь ненавидеть тупых жирных пиндосов и любить Родину.
>Россия один 18:30 танковый биатлон, прямая трансляция Лол Русские придурки то все на танчики дрочат, а потом чтот удивляются - а почему они так живут то херово, да и власть у них в стране захватили какие-то жиды, ну залезли короч тихим сапом через задний проход. Вот пока русские танчики смотрят извечный жид в тиши считает бабосы - каждому как говориться свое )))))
>>17764959 >>17764981 Я обычный лысоватый дрище-велосипедист, зарабатываю средне, все родственники уже в Грузию перекотились, тут доработаю и наверное к ним перееду. Там будет легко и жизнь почти европейская. Но муррика это сложно. Нелегалом, бичевание, стройки это все в 30 лет не хочется переживать. В 17 лет было норм, но не в 30 же, тем более когда привык к более менее средней жизни.
>>17765013 А хуле ты не перекатил? Я написал. у меня инет хуевый
И да, раз ты настаиваешь - продолжите, буду репортить обоих. >>17765024 Посмотри сам, Аскольд его и наагрил. До этого он мирно с нами беседовал о том, как в очередной раз обосрется Путин. Мне нравятся такие разговоры, чтож я должен срать в том же треде, где и сижу?
>>17765054 >В 17 лет было норм, но не в 30 же в 40 лет будешь так про 30 говорить. Если уберёг себя от семьи то это значит ты сберег себя для амерички, пойми других вариантов нет, только европа или америка. Америка легче. Грузия ... ну это не то.
>>17765056 >А хуле ты не перекатил? я вообще не умею. Могу только сидеть до последнего в легитимном и кричать что тред подзалупен. Ну ещё моушн-дизайн чуть-чуть.
>>17761225 Всё-таки интересная логика у людей. Война с Украиной восстановит экономические связи с Украиной и предотвратит экономический коллапс в России. Т.е. полное эмбарго это то что нужно для экономики Рашки для взрывного роста.
>>17765220 Да он поехавший ымперец. Он хочет построить свой, хоть и отсталый, но русский мiръ, с центром в Москве. Он же прямо говорит, что мы отстаем охуенно от запада, но нам надо тут строить свое, а не равняться на пиндосов, зачем то. Хочет, чтобы то говно, которое производит РФ покупало как можно больше людей.
Аноним ID: Фёдор Макариевич13/08/16 Суб 19:19:31#188№17765379
>>17765220 Если Рашка и впрямь на это пойдёт, то называться всё будет не оккупацией, и уж тем более не войной, а принуждением к миру или миротворческой операцией в целях остановки войны на Востоке Украины.
... банк обслуживал VIP-клиентов (не только их, но среди них и такие были). Естественно, эти состоятельные клиенты надеялись на индивидуальное и особое отношение и обслуживание. И что Вы думаете? Они его получили! Вместо положенных в банк денег в депозиты, клиенты получили кредиты, о которых они ничего не знали. А теперь по суду приходится доказывать, что «Рафик неуиновен», что кредиты не брали, а наоборот деньги отдавали: На Юрия Маркова были оформлены три кредитных договора на суммы $1,35 млн, $1,3млн и $1 млн.
Также суд удовлетворил иски Владимира Смехова, на которого были оформлены кредиты на $1,2 тыс. и $1 тыс., и Надежды Смеховой с кредитом на 195 млн руб. Банк оформлял кредиты в 2014 году, истцы узнали о них в декабре 2015 года.
>>17765419 Только деньги способны изменить быдло, за примером далеко ходить не надо, см. на российскую элитку, но быдлятня из них все равно не выведена до конца.
>>17765484 Они ничем не отличаются от этих. Это ты их по телику видишь нормальными, а между собой они по-пацански и разговаривают. Слава богу, что есть хоть американское кино и английская музыка, иначе бы я сдох давно.
Де Сото, один из ведущих политических мыслителей Латинской Америки XX в., утверждает, что в настоящее время только Запад управляет процессом преобразования, позволяющим сделать невидимое видимым. В основе этого процесса лежит правовая инфраструктура, выступающая базисом системы собственности; кроме того, его важной частью является преобразование вещей, труда и капитала. Источники данного процесса “темны и схоронены в глубине экономического подсознания Запада”. Маркс говорил, что следует выйти за границы видимостей, чтобы пощупать “курицу, несущую золотые яйца”. Такую “курицу” можно охарактеризовать как процесс описания наиболее полезных в социально-экономическом отношении свойств активов, который затем воплощается в документ о праве частной собственности, после чего эта информация фиксируется в виде записей бухгалтерского учета.
>>17765562 Но ведь мы договорились больше не слушать Латынину, после того, как она вылизывала барский сапог. Сходка политача объявила новый положняк: Латынина больше не королева политача, место ей у параши. Ты сам законтачился, а теперь рублетред зашкварить пытаешься? Хорошо, хоть ссылку не принёс, чёрт. Пришлось бы тебя тоже в петухи переводить.
>>17765222 >аксы копишь? Сколько уже заначка? пытаюсь. Мало что получается. Я э иппотечник, а тут школа у отпрыска начинается, ремонт в комнате делать надо. Короче пару штук баксов осталась.
>>17765761 так ведь все не идеал. Все срываются на какую-то хуйню. И даже латыняша. И даже... простихосподи Вячеслав Вячеславович (хвала ему). Внутренний фильр нужно включать, своими мозгами думать и черпать полезное.
>>17763763 ну надо же было затрулить, а если сразу в лицо говорить отжали, то потом уже когда поциент с дебильной улыбкой скажет КРЫМНАШ, не спросишь - что вам дал крым, насколько улучшилась ваша жизнь, куда вы теперь катаетесь в отпуск и на сколько вам повысили зарплату. ТОНЬШЕ БЛЯДЬ надо быть
>>17765957 ты не умрёшь, у тебя просто невроз, вегетативно сосудистая дистония вроде это называется. из симпотов некоторые люди говорят что такое чувство будто умрёшь сейчас.
>>17766044 >>17766003 да я не закупаться а продавать хотел 1) уж больно это дрочевное дело 2) мне кажется хайп прошёл и парашка уже на дне, никакого долар по 120 не будет
>>17765562 Дослушал до конца, она выдвинула теорию, что все было устроено для крымских пидоранов, чтобы они не удивлялись, по какой причине до сих пор не запановали. >>17765761 Иди нахуй.
>>17766124 Ну это говорили безумцы, ибо было очевидно, что правительство этого не допустит. Пока что не сливай доллары, подожди пока выборы в гос думу пройдут хотя бы.
>>17766202 Бля, я сейчас пересмотрел картинку. Прибитые яйца, волосатый пиструн короткий, во втором ряду сидит парень мелкий, а справа мужик зигу кидает.
Аноним ID: Олег Саидович13/08/16 Суб 20:13:41#260№17766256
>>17766472 на самом деле, да соточка красивая. но я полностью понимаю того кто её испохабил, ибо раздражает вся эта хуйня патриотическая связанная с крымом. я вообще хотел чтобы уж если что-то и изображали новое на купюрах, то взяли бы что-то с северного кавказа, сибири и волги. так бы более уместным.
>>17766495 хватит этой хуйни пиши конкретно что тебе не нравится ни один серьёзный банк не закрылся, проблемы со страхованием у одной шараги за несколько лет
>>17766629 да нахуй мост кадырова, что-то из дагестана или северной осетии самое то, они же тоже часть россии, челябинск самое то, казань или самару они тоже заслуживают того чтобы их изобразили.
>>17766577 Меня, как жида, всё устраивает. Я просто не понимаю твоей уверенности в банковской системе. Нет никакого смысла держать деньги в банке. Меняю на рептилоидные доллёры, масонские евро, нибируновое золото и серебро. Ещё раз: нет никакого смысла пытаться приумножить капитал пассивными действиями с банковской системой. Её надо сторониться, ИМХО.
>>17766684 >Кто-то куда-то пару раз тыкнул >Трагедия века для ублюдков и предателей родины, великая победа, неистовая многоходовочка, русский оккупант снова одержал верх над безумной фашисткой гадиной, все державы мира смеренно пали ниц тобой, о завоеватель!
Дмитрий Гудков: Одна из версий, которую высказывают в прессе, что он сам хотел давно уйти. Я не то что подтверждаю, но я такой слух знаю, он существовал с 2015 года, когда погиб у него сын. Я знаю, что эту трагедию он тяжело переживал и даже написал заявление об уходе. Иванов был всегда в обойме. Я думаю, что вряд ли там какая-то игра идет, я думаю, что действительно Иванов сам ушел. Достаточно тяжелое занятие возглавлять Администрацию, когда без выходных сидишь с утра до вечера.
Елена Рыковцева: Михаил, что вы думаете об этом? Действительно, может быть, устал, человек ушел. Попросил Владимира Путина, чтобы тот ему напомнил при всех, что я просился на четыре года.
Михаил Тульский: Нет, этого не может быть. Потому что если посмотреть на лицо Сергея Иванова, то видно, что он не просился и не рад, что его отправили в отставку. У него лицо, как будто его похоронили заживо. Более того, должность, на которую его назначили, она вообще ранее не существовала, она выдумана специально для него. Это не только не статусная должность, а это просто вообще никакая должность. Во-вторых, я бы хотел продолжить про то, с чего я начал, что было четыре больших клана, теперь клан Иванова – Чемезова развалился, и фактически Чемезов сожрал Иванова, въехав на его плечах в Кремль. Потому что Антон Вайно – это явный ставленник Чемезова, член совета директоров "Ростеха" чемезовского. Отец Антона Вайно, Эдуард Вайно, ключевой сотрудник чемезовского "Ростеха" и чемезовского "АвтоВАЗа", он вице-президент "АвтоВАЗа" по связям с внешним миром и с акционерами, по сути, он обеспечивает связь Чемезова с французскими владельцами "АвтоВАЗа", потому что мы знаем, что сейчас контрольный пакет "АвтоВАЗа" принадлежит французскому "Рено". Переговоры между "Рено" и Чемезовым ведет как раз отец Вайно, ключевой сотрудник в чемезовской империи. Так что сейчас, несмотря на то что главный милитарист Иванов полностью потерял все позиции и отправлен фактически в такую ссылку, опалу, причем очень позорную и неприятную ссылку и опалу, с явной издевкой, потому что выдумали должность про экологию, просто смех для кагэбэшников и милитаристов. Но при этом милитаристская группировка, ее главой в окружении Путина, главным милитаристом стал вместо Иванова Чемезов, и Чемезов теперь снова контролирует Администрацию президента. И так же те партии, о которых я говорил, ЛДПР, эсеры, КПРФ, там огромное количество ставленников Чемезова и Кремля. Треть списка КПРФ, проходных мест, треть будущих депутатов КПРФ – это ставленники Кремля и Чемезова
Глеб Павловский: Предположим, такая гипотеза, что это политически рациональное решение, связанное с каким-то серьезным политическим мотивом, допустим, но в этом случае уже поэтому не следовало превращать уход такого важного лица с политической репутацией. У Иванова существует репутация политика, близкого к Путину. Наверное, это надо было как-то разрешить. Если бы существовал план, если бы существовало какое-то представление о том, что делать дальше, то, конечно, был бы абзац о том, как надо это освещать. Вместо этого всему придали вид переворота, свержения. Назначение на статус, который после статуса главы Администрации, первого политического статуса реально в стране, звучит унизительно. Значит поэтому уже речь не идет о логичном в нормальном смысле действии. Здесь есть несколько аспектов у этого назначения. Во-первых, еще больше понижено политическое значение Администрации, раз ее главу можно так заменить первым попавшимся, не первым попавшимся, но в общем бюрократом в хорошем смысле слова, но без политического лица, ничего не сообщая всей пирамиде бюрократии, которую возглавляет Администрация президента. Значит Администрация не так уж важна, значит она превратилась в одну из организаций власти. Это новое явление. Второе: группа старых товарищей, круг старых политических друзей перестал существовать как фактор, как важная сущность. Еще одно сообщение тоже очень важное, потому что команда Путина, комбинация из круга старых друзей, в который внедрено некоторое количество представителей деловой экономической элиты, и аппарата Администрации президента. Теперь эта связь разрушена. Поэтому не так интересно гадать о том, с чем это связано, потому что это может быть непосредственно связано просто с раздражением или с борьбой, допустим, группы Чемезова против Иванова. Но ведь никакая борьба группы Чемезова против Иванова не могла бы стать причиной такого судорожного переназначения, да еще перед выборами. Значит, эти аргументы тоже теперь не считаются важными. Поэтому я и говорю, что речь идет о своего рода невольном, может быть, но деструктивном поведении верха истеблишмента, который испускает сигналы, эти сигналы воспринимаются бюрократией, она следит за этим больше, чем мы с вами, сигналы о том, что курса нет, что логики нет, что политических аргументов нет, а есть прихоти, есть чехарда, чересполосица. В экономическом переводе это называется волатильность, высокая волатильность, высокие риски, непредсказуемость государственного поведени
раньше же ванговали про курс доллара кто-нибудь следит за этим? что вы говорили о курсе пол года назад и что сейчас? я помнб про отскок до 90, которого так и не было
>>17767053 >Как же охуенна Рыковцева Рыковцева тупая пизда и наивное говно. Основная её версия, которая она всё пыталась везде вставить: типа он устал и сам решил уйти. Ссука, как дети. Когда в стране диктатура, то от таких должностей не устают и сами не уходят. Только если тсарь пидорнёт.
>>17767146 Рыковцева позвала ебаната Митрохина и не задавала ему вопросы весь выпуск, было обсуждение Иванова. рыковцева очень агрессивно берет интервью, затыкает рот экспертам, которые начинают гнать всякую хуйню.
С митрохиным слабо получилось, обычно каждый ее выпуск огонь.
>>17767078 Первый раз слышу об этом, лул. У него в прошлом году сын утонул. Из-за чего ДРАМА была после твита Плющева и с танцами вокруг его увольнения
>>17767568 У нас тут очень быстрая смена власти и через 200 постов будет новый правитель, а через пару трендов все уже позабудут об этом опе. Не шесть лет же его терпеть.
>>17767618 20 из 2к, как понимаешь, не так много. А вообще я не особо понимаю чего все против тебя всполошились. Мы в /po сидим, где каждый немного ебанутый и упарывается "неверной идиологией", которая не совпадает с нашими взглядами на мир. Но мы продолжаем плыть на нашей лодке любви, переодически раскачиваемой безумцами и провокаторами.
>>17767666 Ой помню было мне 20 лет - и я так фапал на Латынину - даже жениться почти хотел. Такой-то либерахой был, а она такая ироничная и умная(хоть и глупая немножко, но это ей идет). А сейчас я отошел от примитивных желаний власти, славы и успеха и забил хуй на Латынину и жалею простой народ, а не презираю его. И чувствую себя так-то хуже чем раньше - но разве могу я себя чувствовать как в молодости? Для этого надо быть студентотой безответственной. А многие знания - многие печали. Видит бог, я еще стану мудрее и понимающей, и буду любить и сочувствоват либерахам тоже, а пока я их чморю - потому что чморю самого себя в прошлом, всю свою эгоистичность и безответственность.
>>17768022 Ты слишком много о себе думаешь - я тоже когда-то слишком много о себе думал. Обычный народ не хуже тебя, и очень часто(ты даже не представляешь насколько часто) умнее тебя просто в силу опыта. Ты там фапаешь на всяких касьяновых - потому что они говорят тебе за свободу - а народ их уже видел, он знает что они из себя представляют и что им нужно. Блджад, я когда убедился в нескольких случаях что народ умнее меня и мудрее и знает лучше жизнь - я охуел, с меня вся моя спесь слетела. Это не они были быдлом и ватниками, а я был нихуя не знающим идиотом. И с вас слетит когда-нибудь, я надеюсь. Я вам буду рассказывать что сам понял - глядишь вы тоже поймете.
>>17768029 Черчиля которую? про сердце и мозги? Я ж даже не консерватор, просто я не знаю, стал понимать больше намного. Не то что стал за стабильность и чтоб ничего не менялось, просто понял как мир выглядит с точки зрения моих родителей(и прочих ватников) и что этот мир куда более соответствует реальности чем то что у меня в голове. И что мои родители не консерваторы, просто их уже обманули, и они критичнее относятся к людям, ну и так далее. >>17768051 Не, спасибо нет.
>>17768127 Да, про сердце и мозги. Не думай, что ты единственный, кого посещают подобные мысли - это просто ещё один этап взросления. Или старения. Как посмотреть Это норма, крч
>>17768127 >н-н-ет Чмошник, уебывай отсюда, пока мы не насрали тебе в рот всем тредом. О людях он, блядь, думать начал, либералом перестал быть. Мы вас всех на фонарных столбах повесим, мрази савушкинские, всех.
>>17768169 короче я вам ебланам на протяжении на 20 тредов вдалбливал что везде нужно искать золотую середину, а не метаться из одной крайности в другую.
>>17768077 >умнее тебя просто в силу опыта Какого опыта? Распития путинки? Болванки крутит на заводе? Завести нежеланных детей после попойки? Набрать кредитов и как чёрт ебашить на трёх работатх, чтобы их выплатить? А потом подохнуть в 45-55 из-за отвратной медицины. Вот эта опыт охуеть!
>>17768176 Няша, ни вы нас не повесите, ни мы вас. Повесит быть может простой народ миллиардеров и приватизаторов - но на самом деле нет - они съебут как только запахнет порохом( а народ у нас хороший и кого попало вешать не будет). В общем, не занимайся фантазиями и хуйней - займись делом - попытайся понять свой народ и страну. Они от тебя почти не отличаются, только знают не то что ты, а эмоции и реакции у вас похожие - инфа 100%. Попытайся понять, кто из вас знает больше и лучше.
>>17768191 Мамашу свою ебланом будешь называть, вырожденец. Охуительные советы, блядь, никто и не знал. По-твоему уебищному мнению золотая середина это ВЫРЕЗАТЬ ЖИДОВ и РАЗВЕСИТЬ ПОРТРЕТЫ ЯРОВОЙ.
>>17768202 Они же за всем что происходило начиная с 1985 следили. А ты нет(и я нет). Мои ватные родители в конце 1980х - начале 1990х были либерахами - я об этом узнал недавно - а сейчас каноничные ватники. Почему, как ты думаешь? Они тоже были за свободу и прогресс. (Я не говорю что свобода и прогресс это плохо. Я говорю что их жестко наебали)
>>17768230 Действительно. Блумберг знает точнее, чем Министерство Финансов. >>17768219 Ты в долларах смотришь, надеюсь? 1 миллиард разницы из-за курса.
>>17768077 Дарю тебе ярких представителей народа, которого ты так жалеешь. Лучше бы пожалел как минимум два-три поколения, которым предстоит жить в нищете в том числе из-за таких конформистов как ты, мудрый ты наш, они ведь ни в чём не виноваты.
>>17768260 >Почему, как ты думаешь? Да потому что жрать было нечего в 90-х, а при путине есть рож и одеваться стали лучше. а скоту большего и не надо. Через 5-7 лет в новых 90-х, твои родители опять переобуются и будут визжать о свободе.
>>17768214 Ты ошибаешься, МЫ вас ВСЕХ повесим, сучка. Всех до единого. Мы придем в город Петербург, на савушкина 55, войдем в здание и найдем списки рабочих. Висеть вы будете на все той же улице савушкина, на фонарных столбах. Я понимаю свой народ значительно лучше, чем продавшая душу за 15 рублей мразь вроде тебя. И мой народ блуждает в тумане государственной пропаганды. В тумане, которым пердишь ты со своими корешами. Но это скоро закончится. Можешь не пытаться увольняться, потому что всё равно все списки будут на месте. Невозможно безнаказанно так вредить людям за деньги.
Кстати все заметили да, что хуютин четко нарисовал следующего для рокировочки, и фамилия у него подходящяя, говорящаа, всеголишь "а" поменять местами с "о",
>>17768307 Так почему они живут в нищете? Не потому ли что их наебали в 90, распилив все их благосостояние между кучкой людей?
>>17768309 Ну не только поэтому, тут риторика тоже важна, искренность в речах и все такое. Но почему они стали прислушиваться к антилиберальным речам? только ли потому что жить при либералах хуже стало - или потому что их наебали и они это хорошо заметили?
>>17768503 >почему они стали прислушиваться к антилиберальным речам Потому что выше тебе уже написал. Жрать было нечего, а сейчас есть чего, да ещё и целый Крем им подогнали с искандерами, а скоту большего и не надо. Они в 80-х говно жрали и могли предугадать к чему всё приведёт, все дрочили на святой совок и после его развала ни одна мразь на улицу не вышла, когда подписали бумажки о его распаде. Т.е. скрепы стали нихуя и не нужны, когда жратвы не осталось совсем. Сейчас перед выборами показные посадки, в прошлом году их столько не было, наверно даже за прошлые два года столько не было. Популизм во все поля, чтобы вата была довольна.
>>17768503 >только ли потому что жить при либералах хуже стало Не передергивай. Ельцина - похуист был, а не либерал. Свобода слова была, а чего она стоит, если всего остального нормального не было. Из Путина тоже либерал ниоч
>>17768597 Зачем ты метаешь бисер перед свиньёй? Ты думаешь, он не понимает, что эти люди верят всему, что показывают по телевизору, что это единственный источник информации для них, что они воду от Кашпировского заряжали? На каждого дауна тратить время и печатать пасту, одну и ту же каждый раз, себя не беречь.
>>17768470 Жизнь расставит всё на свои места. Например, когда его выпрут с работы и он будет вынужден существовать на подачки родственниковпенсии родителей или будет побираться в интернете, чтобы собрать деньги на операцию своему больному ребёнку за границей, или метаться по городу в поисках опиатов, чтобы облегчить страдания умирающей матери. Вот тогда поймёт, что нельзя совокупляться со злом. Но будет уже поздно, лол
Албуров с Навальным накаркали, лол. Мониторили Шувалова и всё комментировали, что сайт для мониторинга таки закроют
САМОЛЕТ ШУВАЛОВА ПРОПАЛ ИЗ БАЗЫ FLIGHTRADAR24
Частный самолет Bombardier Global Express с бортовым номером MVQBI, которым пользуются вице-премьер РФ Игорь Шувалов и его родственники, исчез из базы данных Flightradar24 – публичного сервиса, который позволяет отслеживать полеты самолетов в реальном времени.
>>17768235 >>17768628 У меня мамка, например, вообще зомбоящик не смотрит, а все равно ватная. Отец смотрит, но коммунист, а не единорос. "Во всем виновата тв-пропаганда" - это очень примитивная точка зрения. Я бы сказал что наоборот - тв-пропаганда подстраивается к мнению общества (и говорит им что текущая власть именно то что они желают, но то что они желают - она им не говорит, и это очень сложно было бы им навязать).
>>17768503 > Не потому ли что их наебали в 90 Твой любимый Залупа уже 17 лет у власти, уже сто раз можно было разъебать, то что как тебе кажется наебали в девяностые.
>>17768717 Да он из тех же, или я не знаю. Во власти тех же полно. Я вот читаю статьи, вот ваш либеральный сноб - https://snob.ru/selected/entry/112191 - "как кровавый Путин не дал сделать больше приватизации". "Вот Шувалов и либералы потратил время на убеждение Путина делать приватизацию, вместо борьбы с ним - так Путин их обыграл" - сразу видно на что акцент ставится. Либо приватизацию делаешь, либо значит ты заслужил борьбу против тирана. (Ну то есть я охуеваю - вот это как? Почему приватизация для либералов во власти такая принципиальная штука- если только они не хотят дохуя бабла распилить на этом, как их недруги говорят?) Ну вот, а Путин на самом деле - очень мягкий чуваки, против своих товарищей особо не прет и не выеживается - это по всему видно. И как имел в товарищах либерах - так и ведет ту же политику, за экономику все те же либерахи отвечают. Я не знаю, в общем, не спрашивай меня.
>>17768709 Твоя мамка сидит 24/7 дома, не работает и не смотрит телевизор и ватная? Нихуя, уебище, твою мамашу окружает ватничество, и стадный инстинкт делает её таковой. На работе, на улице, в рекламе, ОТЕЦ её же втирает. Иной точки зрения у неё быть не может. >Я бы сказал что наоборот - тв-пропаганда подстраивается к мнению общества Общество захотело скрепы? Общество само из любви к Украине за 2 месяца стало её ненавидеть? Что ты несешь, а? И в третьем рейхе жечь евреев захотели сначала люди, а не властители? И маркетинг значит хуйня, раз ничего никому нельзя навязать? Ты пришел в рублетред со своим савушкинским корешем доказать кому-то, что население таково не из-за промывки мозгов? Тогда можешь уебывать отсюда, потому что ты убедил разве что вот этого дауна >>17768723 , забери его с собой.
>>17768723 Ну. Но показывают они что народ хочет видеть. А почему народ это хочет видеть? Почему народ хочет слышать что больше не будет пути 90х, что мы независимы от мурики, что мы пойдем своим путем и больше никаких либеральных идеологий? Смотри, хохлам показывают совсем другое все - и они несчастны по всем соцопросам. а у нас счастливы люди - потому что им показывают что они хотят видеть. А почему они хотят это видеть?
>>17768811 В интернете она сидит. И да, общество захотело скрепы, общество всбугуртило по поводу "москаляку на гиляку" и прочего национализма малых народов, выливающегося в русофобию и конкретные нарушения прав тех людей, которые к примеру русофилы. Да иди ты нахуй, в общем, если ты думаешь что я савушкин - так не отвечай мне, хуле ты?
>>17768845 >И да, общество захотело скрепы, общество всбугуртило по поводу "москаляку на гиляку" и прочего национализма малых народов, выливающегося в русофобию и конкретные нарушения прав тех людей, которые к примеру русофилы.
Посоны, Вайно оказался каменщиком. Ну, вы поняли. Далее копипаста.
«В жизни Антона Эдуардовича Вайно обнаружилась пока одна драма. И она предсказуемо связано с академическими амбициями ученого делопроизволителя.
Для того, чтобы окончательно стать уважаемым человеком, Антону Эдуардовичу пять лет назад не хватало диссертации. Как известно, диссертация у нас, это что-то вроде бус младшего вождя в племени - т.е. она нужна обязательно, без нее чиновник голый.
И вот некий полный однофамилиц Антона Эдуардовича в 2013 году защищает в горном институте диссертацию на соискание степени кандидата экономических наук на тему "Организационно-экономический механизм инновационного развития горнопромышленного производства".
Если это наш Антон Эдуардович, то остается полной загадкой, как он в такие сроки успел овладеть наукой горного дела. Обычно такие мистические результаты могут быть связаны с тем, что соискателю продали готовую диссертацию.
Важнейшую роль в этом умственном подвиге играла "АНО Научно-исследовательский институт экономических стратегий", где Вайно А.Э. трудился головой в 2011-2012 годах.
Основателем этой достопочтенной организации, переформатированной затем в институт РАН, является некий Александр Агеев, член Изборского клуба, ставленник Сергея Глазьева.
Здесь про организацию, созданную в том же году, что и начало научной деятельности Вайно (охотились за талантами):
Видно, что карьеру горного экономиста Вайно избрал не сразу, потому что за год до успешной защиты числился "соискателем РГГУ", хотя и при тех же глазьевских патронах (см. pdf).
Ученые мужи готовили соискателя к защите как умели и именно в этот момент в печать выходили тексты в стиле жесткой туземной науки - вроде разошедшегося сегодня статьи "Капитализация будущего" из журнала "Вопросы экономики и права", почти неотличимой от знаменитого "Корчевателя".
Собственно, по-моему, все это почти ничего не означает в контексте взглядов Вайно, которые, вероятнее всего, отсутствуют. Это демонстрирует, что у нас умер институт репутации (не новость), и то, из кого дерьма люди строят себе "правильные карьеры" при поддержке благодетелей (тоже, в общем, не новость)».
>>17768811 Ммм, да. Бытовой антисемитизм присутствовал, поэтому политика государства пришлась всем по вкусу. К тому же к этому примешивали имперские обиды и поиски козлов отпущения. А ты думал что, сверху спустили антисемитизм и бац, люди которые лобзались с евреями вдруг стали их ненавидеть?
>>17768936 Это только БОНУС к пропаганде. >А ты думал что, сверху спустили антисемитизм и бац, люди которые лобзались с евреями вдруг стали их ненавидеть? Да легко. Точно так было с США после 2 мировой. Были союзники, сралин захотел поиграть в ГОНКУ - стали враги. Это совершенно элементарно, просто нужно вводить плавно, как вводил вовка свой хер в анус россиян. Оп, минус НТВ. Побесились, успокоили. Оп, античеченская пропаганда. Побесились, успокоили. Оп, минус все независимые сми. Побесились, успокоили. Оп, закон о клевете. Побесились, успокоили. Оп, тоталитарные законы. Оп, запугивание. Оп, ксенофобия. Оп, братоубийственная война с славянской кровью. А уже никто и не бесится. Всем всё нравится. Все всем довольны. >>17768956 Я не хочу всех опов скрывать, даун.
>>17769032 >Оп, античеченская пропаганда >после разгрома нтв >путин насажал античеченскую пропаганду Лул, таки да, ты малолетний долбоеб
А хохлосрач издревле, как существует, так и будет существовать. А политсрач до первого майдана был. И потом после первого майдана был. И говорить, что типичная вата в десна долбилась с типичной вышиватой - значит просто быть не в теме. Бытовая ксенофобия, бытовой расизм, антисемитизм и шовинизм у ваты в крови. К украшке никогда, кроме как к осколку империи не относились. Только с имперскими амбициями, чванством и наглостью. Да, государство это поддерживало, и давно, со всеми этими газовыми войнами а шантажом. Но да, это то, что было до Путина
>>17769153 Можно подумать что тем кто как к братьям относились - был приятен вот этот весь национализм Если я хочу чтоб к нам кавказцы и среднеазиаты относились нормально - я нациков чморю, к примеру. А у хохлов прогрессивные элементы в восторге от нациков были - при том что у них пол страны русская - и если они хотят национальное государство - им надо эти пол страны отпустить с миром, как бы.
>>17769153 >И говорить, что типичная вата в десна долбилась с типичной вышиватой - значит просто быть не в теме. Если ты, грузин, дохуя БЫЛ В ТЕМЕ противостояний пидорашкинских нациков с украинскими нациками, которых было чуть менее, чем нихуя до 2014 года, то я перед тобой преклоняюсь, ты - в теме, долбоёб подзалупный. >Бытовая ксенофобия, бытовой расизм, антисемитизм и шовинизм у ваты в крови. Не в крови, а в окружении, чушка, уебывай учить биологию, через еблю не передается ХАРАКТЕР. >К украшке никогда, кроме как к осколку империи не относились. Как к стране может некоторые и не относились, помню таких, а чтобы ненавидеть конкретных людей, конкретно украинский народ, - такого никогда не было.
Вот антигрузинская пропаганда была. С 2006 года. И именно что насаждалась. И это даже смешно сравнивать с "насаждением" античеченской пропаганды. >>17769216 Я в рашке живу так-то. Можешь отрицать все что угодно и придираться к словам, лол. В окружении, естесн - в быту. КВ крови, так-то - оборот речи, но понятно, мал ещё, книжек не читаешь. Отрицание, придирки. Конкретные факты и даты проглотил. Ну и ладненько
>>17769251 >Вот антигрузинская пропаганда была. Да, была, и другая была, которую я описывал. Тебя, чёрт, если что-то не касается ты это и не запоминаешь, хули там. До антигрузинской была античеченская, потому что, как и любая пропаганда, она нацелена отвлечь внимание от внутренних проблем. >Я в рашке живу так-то. >в рашке живет, IP грузинский Чудеса. Вай фай на границе ловишь? >мама придираются((( Потому что ты хуйню несешь, даун, в крови у него, блядь, >А НУ ЛАДНО ОКРУЖЕНИЕ Я ИМЕЛ ВВИДУ А НЕ КРОВЬ, только это совершенно два разных смысла, окружение может изменить всё что угодно, я могу насрать в рот ОПу и Олимпию и их окружение невообразимо изменится, а кровь ничто не изменит. Обороты, блядь. Литератор нашелся, на политаче книги пишешь?
( а так вообще рекомендуют маслом а и е смазывать ноздри. У меня вроде тоже после того как я несколько раз помазал перестала кровища, хотя я не уверен)
>>17769591 Но если итогом будет 12, то они на своих вскукареках останутся в плюсе. Ведь пока вата будет тратить остатки, некоторые аноны на этих вскукареках смогут скопить н-ную сумму.
>>17764306 Возможно я ошибаюсь, но по-моему это писал ебнутый шизофреник со своими 50-ью слоями абстракции и манямирка. Какой-то области экономики, до какой он доберется, наступит пизда.
>>17769153 Двачую. Вот тот кто не понимает простых вещей (ну по моему, я не навязываю никому), тот не понимает причин вот антисемитизма, потом некоторых противоречий между русскими и украинцами которые существуют очень давно и т.п. Это все происходит так же как и в живой природе. Где некоторые виды сосуществуют друг с другом, некоторые же являются антагонистами. Наверное люди делают базовую ошибку считая что все люди и нации равны друг с другом. Нет, ничего такого и близко нет и не будет никогда. Люди все равны по положению, но не равны по способностям, тоже самое и с нациями. В древней Восточной философии причины этого описаны очень хорошо, это знание было всегда. Все дело в том что все вещи, существа произошли из какого-то одного источника. Это вот упрощенно все имеет корни в одном едином. А как вот создана какая-то отдельная вещь если смотреть более подробно, из чего она сделана вообще? Так вот есть мнение что каждая самая малая вещь, вплоть даже до атомов содержит в себе все, это и есть первоначальное единое, его копии. Чтобы создать мир единое пошло по единственно возможному пути. Создало множество копий, каждая копия имеет ряд первоначальных свойств которые затемнены или не проявлены, и другой ряд которые проявлены частично там или не полностью. Алсо каждая такая копия лишена первоначального знания которое ей присуще. (Под копией понимается полевая а не физическая суть, это некое неописуемое создание которое живет в разных физических телах - представляя из себя центр индивидуальности, некоторый сгусток сознания) Каждая такая копия имеет базовую задачу - раскрыть все свои способности пройдя через множество жизней и сварм ситуаций, попробовав существование и испытав его опыт с самых разных позиций, потом только избавиться от эго как временного центра и идентифицировать свое сознание с его источником, т.е. перестать быть в феноменальном мире. Этот путь должен быть проделан всеми без исключения самостоятельно. Отсюда вывод что все разнообразие мира достигается путем ограничений которые имеет каждое животное, человек или даже нация и никак иначе, и эти ограничения вечны как само существование. Если какая-то копия исчезает из феноменального мира познав все и выполнив все свои задачи, то на ее место приходит новая, совсем свеженькая и слабенькая. Ну короч чел какой-то начинает с бактерии, с почти бессознательного существования, потом становиться червячком поднимаясь на более высокий уровень, потом паучком, свинкой какой и только потом человеком Лол ))) Никакого другого способа достичь бесконечного и естественного существования для мира вероятно не было. Вот и по этой причине всегда будут противоречия между отдельными людьми и нациями - у них разный набор свойств, через это нельзя перешагнуть никак, это в их тонкой структуре до понимания которой наука не добралась еще. Ну вот нельзя наверное в зоопарке селить рядом в одном вольере разные специи, там хищников и травоядных, это очевидно. Но почему то люди думают что они представляют из себя что-то особенное и не подчиняются природным правилам. Ну и лезут к примеру некоторые умники типа Путина на Ближний Восток качать свои права и типа "избавлять их от терроризма" Как вот блять можно избавить от свойств терроризма того, у кого он в крови, я не понимаю вообще. Отсюда вывод что пендос всегда будет пендосом, еврей евреем а грузин грузином и никто не будет похож друг на друга как бы этого кто не хотел.
ребятушки а как гражданам рф разъяснили тему с эрдоганом? им же вроде как пихали в головы что он корефанится с игилом и вообще мудак. про остазию не надо писать
>>17769734 История такова, что после Крымнаша кому-то в голову взбрело ещё и на купюры Крым поставить. Предложили номинал 10000, но это слишком много. Даже 5000 в глубинке разменять тяжело, да и нахрен нужна новая купюра. Все кассовые аппараты и терминалы перестраивать. Не взлетело.
Потом помнишь, какой-то депутат на 100-рублёвой купюре писюны под лупой разглядел? Это продолжение истории. Раз не взлетел новый номинал, решил убрать Москву со 100 рублей и напечатать новую купюру с Крымом. Дубль 2 не взлетел.
Время шло, но этот поехавший всё не унимался и решил-таки выпустить коллекционные купюры. Дубль 3 взлетел. Первая ссылка по запросу "100 рублей с Крымом".
>>17769824 Он в одном интервью сказал, что ему жаль. Наши СМИ это всё перефорсили и раздули из этого, что он извинился. По всем каналам это прогнали, что Эрдоган извинился. Пипл схавал.
ЗАПРЕТИТЬ ШИНДОШ 10 НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИАноним ID: Анисий Созонович14/08/16 Вск 00:02:04#469№17770010
Аноним ID: Эдуард Ростиславович14/08/16 Вск 00:02:50#470№17770023
>>17769992 >>17769824 из чего происходит телега о том, что вся история с замирением на самом деле была результатом закулисных переговоров, результаты которых обе стороны посчитали выгодными.
Зашёл случайно в мальцев тред. Чёт какие-то предчувствия нехорошие. Откровенную залупу даже навальный постит. Ощущение, что закрутилась многоходовочка на несколько лет. Всё это как-то не айс вообще.
>>17770048 Да я сразу сказал, что Маньцев - это продукт той же фирмы, что и Анальный. Они даже теперь скрестят лучи против царя, типа. А на самом деле залупы, что один, что второй. Царь сам себе все угробит.
>>17770147 Да иди ты в задницу товарищ. Вот по тому количеству постов которые против Мальцева и видно кто он есть на деле. Пусть он прост пиздобол и не более того (ну предположим это) Но что вот вам печет то от него, что Единой России места не хватает или как? Ты понимаешь что говорить людям что-то отличное от официального курса в России уже подвиг, и за это я лично уважаю этого Мальцева.
>>17770241 Это тебе печет. Мне похуй на Мальцева. Если бы он был реальным революционером, то он сказал бы, мои сторонники - вооружайтесь, через месяц идем вешать крысу. А не через полтора блять года. И это он когда еще начал форс, год назад где-то? За полтора года крыса добьет сраную рашку или поставить марионетку и уйдет в тень.
>>17770277 >Если бы Мальцев был кем-то и призвал сразу людей к революции то я бы был за него Ну так открой канал на ютубе и призови людей к революции, посмотрим что от тебя останется Лол Есть реалии этого мира через которые ты не перешагнешь никак Это юношеский максимализм я считаю и не более того
Вот слушаю ночной эфир Соломина на эхе. А о чем я весь вечер думал. День был облачный, мы собрали хулиард подберезовиков заебались их чистить. Но вечером вдруг подсветило солнце. И вот мы смотрим в сторону Москвы, там светлая полоса, а до этой полосы сплошные тучи. Так мне очень интересны границы этих туч, вот я вижу большое облако, а где оно кончается? Я навскидку прикинул, из Шевлягино, что туча кончается за Москвой, в Твери мб
>>17770297 Потому что он пешка залупы. Нужен, чтобы собрать и вывести на свет всех нациков и долбославов и заставить их сидеть и нихуя не делать еще полтора года, пока залупа закрутит гайки так, что сука пердануть уже не выйдет лишний раз, не то что маняреволюцию устроить.
>>17770277 >то он сказал бы, мои сторонники - вооружайтесь, через месяц идем вешать крысу. Когда он назначил дату у него было недостаточно для этого сторонников, сейчас уже очень нехило, к 5.11.17 будет половина страны сторонников. >За полтора года крыса добьет сраную рашку или поставить марионетку и уйдет в тень. А главная цель не крысу добить, а вообще этот ебучий совковый режим, со всеми его рожами. Не важно, куда Вова уйдет, лишь бы из страны не уехал, да и если уедет получит свой ледоруб. >>17770297 Потому что режиму похуй или он боится. Да и если он сядет это особо не поменяет, новый лидер 5.11.17 найдется. У поезда 5.11.17 нет тормозов, снежный ком уже катится, это закономерный конец любого фашистского режима.
>>17770339 Фактор времени учитывай. К новому году рашка дожжет оставшиеся резервы и всё. Нечего будет спасать. Тайга и олени и без революции нормально проживут.
>>17770297 >Мальцев до сих пор не сидит, и по этому есть залупа Лол Но тогда залупы вообще все которые не сидят еще в России, но вот те кто сидят, те все крутые революционеры без сомнения. А так пусть даже Мальцев и под колпаком, мне вот нравиться что он говорит, я лично за всех тех кто в самой малой мере против Путина. Так что пусть и дальше говорит, что в этом плохого, я за плюрализм мнений в этой стране. И тем более не вижу никакой трагедии в том если Мальцев попадет в Думу даже если он и окажется шизиком к примеру. Я вообще не вижу причин беспокоиться об этом потому что не вижу вреда для страны от этого. Там, в думе, в данный момент такие матерые шизики, что даже пусть Мальцев и обычный шизик - попав в ту среду он там раствориться без следа, подобное смешивается с подобным, это прост очевидно. Короч пусть говорит и дальше - мне лично это нравится.
>>17770486 такие как мальцев специально сделаны для таких как ты. мартышка от кремля которая будет отвлекать радикально настроенную часть населения и контролировать её.
>>17770486 Двощую, да и мы вообще не в том положении, чтобы выбирать, какая разница против Мальцева или за Мальцева, если за Мальцева то есть вероятность решения всего этого пиздеца в стране, что мы таки осуществим революцию 5.11.17, а против Мальцева никаких профитов нет, альтернативных вариантов даже нет, ты против Мальцева можешь быть только если ты залупа или аполитичен по-сути своей, тебе похуй на изменение ситуации в стране. >>17770506 >спорить с 50 летним фашистом антисемитом дауном яроводрочером Ну ладно. >отвлекать радикально настроенную часть населения и контролировать её. На что отвлекать? На революцию, лол? Забавный ты.
>>17770398 Писать 5.11.17, это значит надеяться на 2 горки рубля по 80 (если не больше). Так и Демура может написать 12.12.17 и ванговать 120 за доллар. А через год будет пост в духе, "не срослось поцоны, расходимся" Ожидание праздника иногда лучше самого праздника, вас ловят на этом, а вы ведетесь.
>>17770558 я вот смотрю так: доллар 4 месяца назад был 65 где-то и сейчас 65 я бы под сраные 8% уже сколько тысяч бы заработал? а доллар лежит и тухнет.
>>17770551 да конечно, мальцев отвлекает. вместо того чтобы что-то делать люди сидят и ждут назначенной мальцевом даты, а в это время плешь окончательно убивает страну
>>17770506 Ну и в чем смысл "контроля" над такими как я? Как вот меня можно контролировать когда я сам себя иногда не контролирую? Лол )))) Ты что думаешь что я буду за Путина или буду работать в этой стране норм? Да нет, ничего подобного не будет, Россия не дождется ничего хорошего ни от меня ни от моих детей. Я всегда буду против всего пока у власти в России будет режим подобный путинскому. Перевоспитать меня никак не получится.
>>17770584 Если ты такой большой спекулянт, то ты не должен ничего спрашивать, ты должен сам во всем был давно разобраться и крутить вокруг коня валюты, коммодитис и акции.
Доллар - это способ гарантированно приумножить и сохранить сбережения, потому что рубль будет дальше слабеть относительно доллара.
>>17770575 Аргументированно. Скрыл хевенов. >>17770578 >Писать 5.11.17, это значит надеяться на 2 горки рубля по 80 (если не больше) Даже если резервные фонды все нахуй закончатся это не отменит революцию, она просто раньше произойдет из-за падения поддержки силовых структур. >>17770590 Дата совсем не далекая. >>17770598 Я искренне верю в то, что мы сделаем революцию. Это я с вашей точки зрения пишу. Что ты предлагаешь вместо Мальцева, скажи пожалуйста? Я думаю этот вопрос надо задавать всем, кто его обсерает.
>>17770654 Ты хочешь, чтобы тебе кто-то рассказал, как куда-то вложить деньги, чтобы точно срубить на этом бабла? Ты в курсе, что это целый бизнес и те кто это точно знают - давно миллиардеры? Демуру посмотри, аналитика, он много тем вскрывает.
>>17770643 конечно недалёкая, особенно если посмотреть на то как ловко он с 2014-го по 2016-й умотал экономику страны и подвёл по факту к краху и тупику, через полтора года если всё так дальше пойдёт мы вообще ни с чем не останемся. мальцев имеет уже огромную аудиторию, он хоть сейчас может начать революцию.
>>17770578 >А через год будет пост в духе, "не срослось поцоны, расходимся" 5.11.17 может не произойти только если Мальцев лично отменит её. Если он отменит или перенесет я от него откажусь и буду двое суток писать в политаче с кучи проксей МАЛЬЦЕВ - ЗАЛУПА, МАЛЬЦЕВ - ЗАЛУПА. Именно поэтому он не отменит, потому что это его козырь, то, что отличает от других оппозиционеров - революция. А если каким-то образом 5.11 задавят, танками там, в чём я совершенно отказываюсь верить, то, что поделать. Мальцев застрелится тогда, хули. А я просто уеду из этой страны, навсегда, нелегалом в США может, если Хиллари победит. Потому что 5.11.17 это последний шанс спасти Россию в близжайшие лет 30.
>>17770646 >ты скот и не нужен никому, тебя куда-то гонят Ну тоже самое я думаю о власти, о том что они есть скоты. Вот Путин короч обложился весь силовыми структурами, Росгвардией и "пехотой Путина", врет напрополую населению, при нем воруют по черному и этот государственный бандитизм есть не скотское, а норм поведение по твоему. А я вот мелкий анон есть скот по твоему и пища для таких великих бандюганов как Путин. Ну что же такие как я запомнят эти форсы которые прочитали тут в интернетике и будут действовать по жизни соответствующим образом
>>17770684 Если не Путин то кто угодно, даже кот лучше управляет страной, чем залупа, а если не Мальцев, то кто? Тоже может быть кто угодно, но Мальцев уже собрал народ, высказал идеи, которые давно мотались на умах оппозиции, объединил людей, а Путин просто сел на трон. Это некорректное сравнение. Его, конечно, можно заменить, но зачем? Это хорошо, когда группа революционеров одна, едина на всю страну, если она будет разделена и у каждого будет свое 5.11, 6.11, 11.5, то это будет не круто, так режим не сменишь. >>17770700 Он хочет набрать ещё народу. На выборах он очень сильно поднял число соратников, и оно продолжает подниматься. Мальцев везде, Мальцев это вирус. Чем больше - тем лучше и надежнее. Еще раз - 5.11.17 это последняя возможность спасти Россию от совкового рака в близжайшие 30 лет. Зря я метаю бисер перед тобой.
>>17770710 >5.11.17 может не произойти только если Мальцев лично отменит её.
Потрачено. Мальцеворебенок, сдрысни отсюдова. Еще с подростками тут не спорили. Даже если он не залупа, то у Залупы столько способов это все слить в унитаз, что ты охуеешь. Только если Мальцев лично отменит, лолблять.
>>17770733 Микрофинансовые организации, если ты рисковый парень. Всякие там 8-800. Там не только нанять можно, но и положить под процент. Весьма неплохой, кстати. Сроки от 3 месяцев в большинстве случаев.
>>17770643 Ты идеалист что ли? Сейчас предвыборный хайп на котором можно в думу въехать. Революция "снизу" это залить всё кровью к хуям как сделали большевики. Просто у кого память длиннее помнят "националиста" Рогозина из партии "Родина". В итоге Рогозин пилит киборгов, а партии в помине нет уже.
>>17770807 Ты какой то даун. Блять поясни мне почему у мальцева десятки радикальных высказываний по всем темам, там уже 282 можно тридцать раз предъявить. При это Пионковского ищут уже чуть ли не с интерполом, Носика ебут, шендером и радзиховским интересуются. И при этом это люди совершенно не опасные, а банальные публицисты. А этот бот мальцев уже даже в думу попасть может и всем типа похуй совсем, собирает там каких то отморозков и всем тоже похуй. За перепосты картинок уголовку заводят, а за конкретную дату и собирание народа нет. Ага. Нужно быть полным дебилом, чтобы вестись на это говно.
>>17770809 Мне вот тоже подозрительна эта фиксированная дата которая взялась неизвестно откуда, ну и что из этого? Все что может в малой мере расшатать этот режим и сбросить Путина от власти которой он я считаю не достоин и которой злоупотребляет будет мной лично приветствоваться. Пусть эта дата есть фейк и какая-то фантазия, пусть так, ну и что из этого? Революция сначал происходит в умах, но только потом в реальности, все что может подвинуть умы к революции и к смене этого режима я лично будут приветствовать.
>>17770856 Дума не нужна, дума Мальцеву только для того, чтобы говорить на всю страну, что он скажет в думе то будет в новостях через пару минут. Когда он победит с парнасом на выборах он просто придёт туда и в первом же заседании заорёт про импичмент Путину. Заорёт на всю страну, блядь, ты представляешь. Заранее понятно, что парнас не наберет больше 50% голосов НИКОГДА, Мальцев тоже не дебил и это понимает. Но такая возможность, сказать на всю страну о импичменте, о революции. Импичмент будет выносить не дума, а народ, если Мальцев таки войдет в двери думы возможно, что этот импичмент будет гораздо раньше 5.11.17. >>17770877 Потому что твоих хуёв никто не знает, а Мальцева знают, и если его упекут об этом узнает вся страна из-за общественного резонанса. Почему никто не сидит вообще? Тебя запугала пропаганда, на самом деле аппарат подавления вовсе не такой крутой, как кажется. >Нужно быть полным дебилом, чтобы вестись на это говно. У тебя есть предложения? Какая тебе вообще разница, Мальцев не Мальцев? На выборах ты всё равно голосуешь за парнас как самую крупную оппозиционную партию, за которую и Навальный, и Касьянов и вообще вся либерально-демократическая оппозиция. Хуже не станет от этого, верно? От того, что ты за парнас проголосуешь. А 5.11.17. Если оно будет, разве ты туда не придешь? Если оно будет, значит Мальцев всё таки не залупа, правильно? Путен же еще не потерял инстинкт самосохранения, чтобы организовывать революцию против себя. Ну так и вот.
>>17770915 А что там Единой России места не хватает или как? К чему такой бугурт против Мальцева в последнее время? Что вот вы зашевелились то так активно? Вам же все равно придет пизда. Путин ваш не годен никуда, денег у него нету уже - он эта, голь перекатная и пустышка абсолютная, он не нужен никому уже, от него нет никакой пользы давно уже. Так что попадет ли ваша Единая Россия в думу или нет - мне лично похеру. Вы уже трупы, живые мертвецы короче. Рано или поздно вас порешит рыночек, вы отправитесь на свалку истории в буквальном смысле слова - ваш путь по закону Кармы есть на свалку, шариться по мусорным бачкам в поисках пищи и конкурировать с бездомными животными и воронами Лол )))
>>17771006 >Мальцева знают Ты правда такой тупой? 100 тысяч подписчиков блять. В интернете. Никто про этого хуисоса не знает вообще. Навального то не все знают. Я не буду голосовать за ПАрнас после развала партии касьяновым пидором и залупой мальцевым в списке.
>>17771072 А за кого ты будешь голосовать? В парнасе один Касьянов и Мальцев? Там еще много людей как бы. Ты не за либералов? За единую россию будешь голосовать? Ведь существуют две партии, по сути - Едро и Парнас. Остальные это спойлеры.
>>17771103 Я хочу голосовать за Рыжкова, Гудкова и Шлосберга, но я не хочу голосовать за подзалупного явлинского и яблоко. Касьянов мог запросто взять их в парнас, но вот аким-то странным образом нихуя не взял, ещё и яшина пидорнул. А взял ноунейма с горы, который для 99% людей, в том числе и тех кто знал о парнасе, нарисовался прям перед самыми выборами.
>>17771176 В тебе слишком много конформизма, ты не хочешь что-то менять, даже оппозиционеров ты предпочитаешь старых новым. Гудков в думе был, и что он сделал? В принципе, можешь вообще не голосовать, выборы для Мальцева это не главное, проебет - что поделать, выиграет - отлично. Выбираться любой лох может, а собирать людей на революцию не каждый.
>>17771075 Ну так Демура в своих последних видосах объяснил свой фейл популярно и даже извинился, что вот тебе еще надо я не пойму? Это короч в укреплении рублика виноват этот - carry trade в основном Лол ))) Короч капитал приходит сюда из-за рубежа и приносит доллары, тут спекулирует на разнице процентных ставок и уводит капитал с процентами, проценты выплачиваются за счет пидоранов, рублик же укрепляется от притока спекулятивного капитала - что вот тут не понятно то? Курс доллара это одно, а как он обеспечивается и чем это другое - это очевидные вещи. Вот положим что курс вообще няшный - один рубль за доллар. Но при этом у населения нету рублей а есть продовольственные карточки. Что вот и в этом случае ты полагаешь что Демура тоже будет не прав или как? В России пусть доллар крепок перед выборами, но параллельно идет охуительная деградация - что вот в этом хорошего то, это что победа Путина?
>>17771286 Мальцев не собирается действовать в думе как депутат, он не будет выдвигать законов каких-то, он будет там пеарить революцию как явление. Если бы Гудков назначил дату революции, объединил вокруг себя людей и в думе закричал бы, что Путина надо ебануть - я бы за него топил.
>>17771336 Судя по всему ты какой то подзалупный спойлер, чтобы засрать информационное пространство. Я не верю, что нормальный человек может нести такую хуйню. Мальцева в думе никто к микрофону не подпустит вообще, а если он к нему пройдёт то его просто вырубят. Гудкова блять старшего мандата лишили. Ой, всё.
>>17771385 я бы кстати если хотел бы что-то в госдуме вякнуть, то я бы с собой мегафон мощный бы взял и тогда не помогло бы им никакое отлючение микрофона
>>17771385 Даже если его не подпустят, он станет депутатом и к нему будет очень много внимания. Навсегда не заглушат. Ты к мелкой хуйне придираешься. Я подзалупный, блядь? Потому что я топлю за революцию и спорю с параноиками, которые считают, что Навальный, Касьянов, Немцов, Мальцев, весь ПАРНАС, Дедушка, Бабушка, Внучка, собачка, кошка, мышка, репка, колобок - подзалупные? Охуеть вообще. Да мне вообще похуй, что ты там думаешь в своей маняголове, просто я знаю, что ты придешь на 5.11.17, а если не придешь то ты и не нужен, значит ты подзалупное хуйло и никак по другому, если ты интересуешься политикой, но не хочешь повесить на фонарных столбах залупинскую компашку ты подзалупа, вот и вся логика.
>>17771549 И встанет на его место другой. Сообщество уже создано, оно растет и вот так просто потому что Славу выпилят не исчезнет. Эдик встанет, или эти кореша его молодые, или какой-нибудь глава штаба, или Дёмушкин. Да кто угодно, лишь бы не переносил ничего на позже и не отменял.
>>17771580 Мальцева на два метра под землю, остальным лидеров групп на сроки за экстремизм. Всё, остальные идут по домам и тихонько, чтобы на бутылку не посадили по дороге.
>>17771533 Двачую Результат есть ничто, движение все. Все что против Путина все есть хорошо, все должны объединиться против этого и скинуть его оттуда ибо он недостоин и возомнил о себе. Ну а потом будут другие разборки за власть, это будет шанс на то, чтобы люди в России поняли основы демократии и чем она, эта демократия, есть полезна и какие имеет преимущества над тоталитарным строем который создал Путин Какая разница вот я не понимаю - как говорит сам Путин в реальной драке что есть тем и бьешь. Есть Мальцев - так и хуячь им, нет времени искать что-то другое, да и прост в лом. Путин всех достал уже, он должен уйти на покой, все остальное по сравнению с этим не важно.
>>17771588 >новостной поток тема если заключать сделку на +15-20 минут А ликвидности хватит закрыться по нужным ценам? Скорей тебя ногами вперед вынесет цена. Я скринил свой клиентский терминал в том году, и чо?
>>17771629 Силовым путем и никаким другим ты крысу не сбросишь. Крыса уйдет либо сдохнув, либо развалив рашку. Второе сейчас видно в обозримом будущем. Он гэбешник блять, понимаешь? Силовые операции - это его хлеб. Ты не выиграешь против него в его же игре. Ты понятия не имеешь как работают спецслужбы. Если кто-то угрожающий режиму до сих пор ходит и кукарекает, значит он не угрожающий.
>>17771709 Именно. Не исключаю, что даже после качественно перехода рашки в сторону говна, он попытается рулить той частью рашки, что останется, даже если она откатится до уровня Монголии. Просто потому что. Просто потому что власть - это сильнейший наркотик и принявший сильную дозу ничем другим уже не может заниматься в жизни пока не сдохнет.
>>17771738 в точку. власть такой наркотик, без него не можешь и его хочется всё больше и больше. плеш взяла крым, плеш замутила свои филлиалы в лугандонии, плеш так же регулярно тусуется в сирии. плеш пытается влиять на выборы президента в штатах. плеш хочет нового мирового порядка. новую пирамидку в которой на вершине была бы плеш
>>17771694 Я понял, что ты имеешь ввиду импульсы. Этот рынок очень тонкий, и брокер может не закрыть твою сделку. А потом резкий откат в другую сторону и ты уже летишь -100 пунктов, -200 пунктов, - 500 пунктов. На дно, как недавний импульс по золоту на 100 баксов.
>>17771650 Двачую Тот кто пытается сыграть на новостях часто проигрывает. Потому что невозможно предугадать что будет в новостях. Тут выиграют только те, кто имеет высокоскоростных роботов которые подключены по выделенным каналам прямо к бирже, ну и те, у кого много денег. А ведь когда результаты новостей двусмысленны и цена шла с противоположного направления до новостей они могут выстрелить большими деньгами в эту противоположную сторону, сорвать стоп-лоссы и только потом пойти в нужном направлении. Поэтому лучше всего при этом пользоваться кластерными графиками, они показывают крупные кластеры в эти резковолатильные моменты, если цена пошла в одну сторону, потом уперлась и отскочила от крупного кластера с противоположной дельтой в противоположную сторону то за это можно уже зацепиться. Ну а если не успел встать в правильном направлении то тоже не беда, можно взять чуть чуть, потому что новости отрабатываются не сразу, будет отскок там можно встать, потому что по моим наблюдениями все равно будут жать до конца текущей сессии отрабатывая эту новость все больше и больше.
Доллар 64, евро 71, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.