МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>Надо подменить сабли,и если не зарезать то хотя бы немножко подрезать мосалячек >Ожидаю 200-х кацапок! Девчата не подведите!)))) >изрубите кацапок в капусту. >Кто нить скажите девчатам, шо если в поединке заколют на смерть ватниц, получат по три звезды героя помимо премиальных Хохлы, почему вы такие бесноватые животные?
Самолет Шуваловых исчез из базы данных Flightradar24 http://varlamov.ru/1889895.html Частный самолет Bombardier Global Express с бортовым номером MVQBI, которым пользуются вице-премьер РФ Игорь Шувалов и его родственники, исчез из базы данных Flightradar24 – публичного сервиса, который позволяет отслеживать полеты самолетов в реальном времени.
>>17772022 Вот игорек и просек тему как сдеанонили его птичку. Также как у чаек собственность по базам данных в открытых источниках заменили владельцев на левые компании.
>>17772085 Я не в теме. Наверное одно из этих двух сделал: >>17772055>>17772056 Одно дело запрятать что-то в пидорашьих базах, где ты сам бог. В международных чуток сложнее. Впрочем, хуй один. Ну узнали мы, что жулики воруют в очередной раз и воруют миллиардами зеленых. Дальше что. Дальше ничего, ждем когда все упадет.
>>17772090 ну внимание блядь не вниманиеблядь, но таки да признаю мне нужно чтобы меня здесь узнавали и помнили обо мне. я всегда так стараюсь делать. потому что один раз я поясняю за всё, предоставляю все пруфы и дальше уже вопрос толком нет. а когда сидишь в серой массе токаждый новый тред на любое заявление приходится разжевывать и объяснять всё по новой. а так аватарку нацепил, пруфы вбросил и сиди спокойно
ебать, вы няши! угораю с вас. алсо доставляет генацвале, у которого бомбит с оффтопа, когда OPа-жыдоеда на жыдоедство разводят. ты не называй его пидором. а ты, даже если назовет - не обижайся. и, да, няши - это не автозамена. и, да, я кун и натурал. но прям теку с вас. и с генацвале
>>17772126 Может ты станешь царём пидороссии-треда? Уверяю, тебе там понравится. Там все как ты. Все с аватарками, у одного онеме на аватарке, все дрочат на всяких тоталитарных даунов вроде яровой. Это будет рай для тебя.
>>17771860 да сука, я не верю в эти 19 дизлайков. по-любому какой-то петух из под прокси уработал. ибо на ночном не сидит столько, тут бы постинг выше был
>>17772133 поясните за яровую ясно же что путину нужен закон для слежки, он и его люди сделали закон, а быдлу сказали что ГОСДУМА ПРИНЯЛА КОКОКО ЯРОВАЯ ПРЕДЛОЖИЛА
и вы, как последнее быдло, кинулись хейтить какую-то бабу
>>17772155 а чё ты мне предъявляешь? я то никакого не "хейчу", я наоборот это пытаюсь вдолбить, читал тот закон там такие термины что не верю что женщина могла такое придумать
>>17772147 нет, только не аниме, вот они настоящие вниманиебляди. вспомни 2310-й тред вроде, его анимешник перекатил там аниме через пост, у них в каждом посте оно. я то аватарку за весь тред ну максимум 5 раз могу использовать и всё.
>>17772387 попизди ещё тут, ладно я спать, а то модератор вахтёр обоссаный вообще тут в припадке биться начнёт. ванька обоссаный простачок, азербаджанское макаке очко лижет чёрное
>>17771959 Яровая конечно же не сама придумала этот закон, это очевидно. Ну и что, вот если не смотреть на внешность, абстрагироваться от нее, это второстепенное, то все равно, почему я должен жалеть эту блять? Она послужила проводником этому закону, этот закон ограничивает свободу воли анонов. Поэтому я против этой "Моровой", я не испытываю к ней какой-то симпатии. Ее блять избрали в думу чтобы она работала там на благо избирателей однако, а не только какой-то группы людей. Надо ведь как-то это помнить что люди в думе России должны как-то защищать и представлять интересы населения а не наоборот.
>>17772551 Да какая разница. Это не важно, это все были русские ебланы Лол Вот я тоже хочу спросить, говорят что когда хоронили Брежнева (спускали гроб на тросах с вертолета вроде прям в основание Мавзолея), то гроб перекосило и один трос оторвался. Правда ли это или легенда, и что это значит когда покойник закопан в могилу кверху жопой? Лол )))
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/14/1540756.html Пользователи соцсетей назвали фейком сюжет про задержания диверсантов в Крыму >Вышедший на Первом канале сюжет про диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа, является фейком. К такому выводу пришли пользователи социальных сетей, пишет ЮГА.ру. >Основанием для такого заключения стало попавшее в кадр полнолуние. Так, сам сюжет вышел в эфир Первого телеканала 10 августа. В нем показаны кадры задержания диверсантов, которое произошло накануне — 7 и 8 августа. На 50-й секунде камера фиксирует крупным планом полную луну. Однако, по данным сайта moonconnection.com, в августе полнолуние ожидается только 18-19 числа. Предыдущее же полнолуние наблюдалось 21 июля.
Лол Путин обосрался короч. В предыдущий раз я помню подобное было когда запустили фейковую ракету с говнокосмодрома "Восточный" (именно говнокосмодром потому что попилили слишком много бабла там, ну надо же знать в самом деле какие-то нормы и пределы) Лол ))))
>>17771882 Если очень хорошо разбираешься в паре доллар/рубль, то ловить отскоки в большой коррекции. Например, в феврале можно было за сутки поиметь 50000 рублей с 10000 долларов, зайдя в 77 вагон и выйдя из 82. Но такие скачки несколько раз в год бывают.
>>17771882 Если очень хорошо разбираешься в паре доллар/рубль, то ловить отскоки в большой коррекции. Например, в феврале можно было за сутки поиметь 50000 рублей с 10000 долларов, зайдя в 77 вагон и выйдя из 82. Но такие скачки всего несколько раз в год бывают.
>>17771882 Ещё примерно раз в 9 лет выстреливает серебро, только вот проблема. Сейчас как раз такой период. Выстреливает оно в долларах, а доллар при этом падает. Вопрос только до скольких вырастет. В самом оптимистичном варианте это 50 долларов за унцию, т.е. в 2.5 раза. Но вряд ли он будет падать ближайшие 2-3 года, тем более, в 2.5 раза. Пока что серебро ударилось о верхнюю границу гранала и не может её пробить. В пессиметичном варианте уже весь рост закончен.
Вкладываться в инвестиционные монеты в конторах типа Державы, только имей в виду, что это неликвидное говно с большим спредом. Вложился и на пару лет забыл про монеты. Вкладывать желательно не более 30% капитала.
Там в дотке закончился самый главный турнир. Победили китайцы (wings). Призовой фонд был чуть больше 20 миллионов долларов, первое место 9.1 миллионов. Почти 600 миллионов рублей на 5 человек за игру в дотку.
>>17773416 Да, коммунист. Пиздит о том, что великая октябрьская социалистическая революция была говном. Коммунисты доставляют - фапают на 1917 год, но пережить его никак не хотят.
Подскажите ньюфагу хорошего иностранного брокера лучше дисконтного для торговли на биржах сша, чтобы комиссионные были не конскими, и чтобы открывал счета для жителей снг.
>>17772155 >депутатики неуиновны рряя!!11 из депутатиков совесть у нас оказалась только у Гудковых. Вот их и выгнали остальные жулики и воры которые просто не хотели терять сытные места. А Моровую вориху Навальный еще с незадекларированными квартирами на чистую воду выводил. Да и не выбирал ее никто, она чисто случайно оказалась ЗНАКОМА С НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ. Пидорашкодемократия как она есть.
Кстати сегодня чтото много пидорахотредов про Маска? Чому им так отнего пичот? Кураторы поняли что Falcon может оказаться эффективнее распилочно-откаточного Пидорашкокосмоса?
По данным управления, инцидент произошел в ночь на 14 августа. В одном из подъездов 16-квартирного двухэтажного дома барачного типа обвалилась часть стены, не являющейся несущей.
Научная работа несомненно поможет докторам действеннее работать с пациентами, страдающих от болевого синдрома. Это открытие показывает, что, в реальности, в человеческом организме содержится ген, который несет ответственность за функционирование и развитие нервных клеток, а еще за чувство боли, отмечает therussiantimes.com.
Именно этот ген в ответе за деятельность, существование, развитие нервных клеток, а еще за возникающее у нас чувство боли.
Так, ученым удалось найти, что на Земле есть люди, которые владеют любопытной особенностью — они нечувствительны к боли. В среднем, один на млн, но они существуют.
В процессе проведения исследований, ученые отыскали две вариации гена PRDM12. Именно эти генные мутации и являются начальной первопричиной появления особенности, позволяющей человеку не чувствовать боль.
Во время проведения исследований, ученые нашли две вариации гена PRDM12. Именно эти генные варианты и являются первостепенной причиной возникновения особенности, позволяющей человеку не чувствовать боль. Кроме того, оказалось, что человек не будет испытывать боль, только если вариант гена PRDM12 был унаследован им от родителей, причем, обязательно от обоих родителей.
Отметим, что чувствовать боль крайне важно для организма человека, да и любого другого животного. А вот контроль боли можно осуществлять, применяя те знания, которые сейчас имеются у ученых. Так что, одним из ключевых результатов данного исследования стала возможность придумать новые обезболивающие препараты, на основе сделанного открытия.
Советский врач рассказал о государственной допинг-программе в СССР.
Советский Союз готовил допинг-программу для участия атлетов в Олимпиаде 1984 года в Лос-Анджелесе, пишет The New York Times со ссылкой на бывшего главного врача сборной СССР Григория Воробьева.
В документах, копии которых публикует газета, говорится, что стероидных препаратов в таблетках недостаточно для того, чтобы обеспечить лидерство на Играх. Команде было предписано использовать также три вида инъекций анаболических стероидов — ретаболил, стромба и стромба-джект.
Также в документах прописаны были сроки проведения курса приема препаратов — за 145–157 дней до старта Игр-1984. Документ был подписан доктором Сергеем Португаловым, который недавно стал фигурантом допингового скандала в российской легкой атлетике.
Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева проведет пресс-конференцию, на которой объявит о завершении карьеры, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Олимпийского комитета России (ОКР).
Мероприятие пройдет 19 августа в Рио-де-Жанейро. «Для пресс-конференции Елены Исинбаевой арендован зал на 700 мест, пресс-конференция будет переводиться на 9 языков», — сообщили в ОКР.
В Крыму зафиксирован рост младенческой смертности.
Количество детей, умерших в возрасте до года, в Крыму увеличилось в январе—июне по сравнению с прошлым годом и составило 108 детей. Об этом сообщает Главное управление статистики по республике.
Сообщается, что уровень смертности детей до года составил 9,3 умерших на тысячу новорожденных, а в январе—июне 2010 года — 7,9 умерших на то же количество младенцев.
Также отмечается, что основными причинами смерти малышей остаются отдельные состояния, которые возникают в перинатальном периоде — 58,3% всех умерших детей в этом возрасте, а именно: врожденные пороки развития, деформации и хромосомные аномалии — 23,1%.
В Польше отказались от российской нефти в пользу иранской.
Крупнейший продавец российской нефти марки Urals в Польше — трейдер Mercuria — прекратил операции с российской нефтью в порту Гданьска. Об этом сообщает Reuters.
Отмечается, что нефтетрейдер будет использовать танкеры с нефтью из Ирана. Уточняется, что Mercuria отправит невостребованные 250 тыс. тонн российской нефти танкером Atlantas в Азию. Этот же танкер прибудет в Гданьск с двумя млн баррелей иранской нефти.
На антивоенном митинге «Солидарности» один из провокаторов ударил полицейского по лицу.
Во время нападения провокаторов на пикет «против войны с Украиной», который организовало движение «Солидарность», один из них ударил полицейского по лицу. О потасовке сообщила на своей странице в Twitter оппозиционная активистка Алла Наумчева.
Сообщается, что инцидент произошел во время митинга, когда около десятка мужчин вместе с лидером движения СЕРБ Игорем Бекетовым напали на участников пикета. Через несколько секунд появились сотрудники полиции, которые попытались остановить завязавшуюся потасовку. Один из них подошел к лидеру СЕРБ со спины и попытался его оттащить от оппозиционеров. В этот момент Бекетов развернулся и ударил сотрудника полиции кулаком по лицу, приняв его за оппонента.
Полицейский скрутил одного из наиболее агрессивных нападавших с криками: «Лежать! Руки за спину!», — написала Наумчева, добавив, что помимо Бектова полицейские также задержали еще одного его соратника (его фамилия не уточнялась).
Рубляны, вот решил на свежую голову поиграть с графиком цен на жильё в нерезиновой. Вот что получилось. Не понимаю, какие предпосылки есть для роста в долларах. Мне в это не верится как-то. Но, если всё верно посчитал, то Эллиотт говорит, что будет рост где-то с середины следующего года. Как?! С какого хуя?! Что дуаете?
Не будет. Пендосам похуй на то что творят внутри страны, но чтоб не лез к соседям и не залупался на америку. Вот смотри: Фидель Кастро — никуда не лезет — будет править пока в аппарате жизнеобеспечения батарейки не сядут Кимы — периодически грозят бомбами, но никуда не лезут — этим СШАшка даже бабла отсыпает, чтоб не воняли. Саддам Хусейн — полез в чужую страну, начал залупатся на пендосов — опробовал прочность иракской веревки своей шеей. Муамар Каддафи — залупался на америку, полез в чужую страну, грохнул проамериканского иммама — вытянут из канализационной трубы, выебан в жопу и застрелен. Хуйло Владими Владимирович — полез в чужую страну, залупается на америку — ждёмс…
Посидел, подумал. Тоже пришла в голову именно эта идея. Св. Демурий говорил, что ожидается ещё одна фаза количественного смягчения, которая начнётся после начала падения S&P (а он ещё должен обновить верхи, что будет уже скоро). Так что да, видимо это будет девальвация доллара, так как по рублевому графику цен роста я не увидел.
>>17774353 Этот Бектов лично в лицо какой-то химией сыпанул пожилому мужчине, который около манежки в одиночном пикете стоял. А потом маневрировал на камеру, что это была смесь йогурта и чего-то ещё пищевого. Надеюсь, его надолго упекут, серб в отличие от нод никем особо не крышуется
Гуманно уберут конкурентов сначала из политики и бизнеса, потом не менее гуманно уберут и из жизни при помощи полония, табакерки и что там хитом ревущих 20х будет?
>>17774353 >обвалилась часть стены, не являющейся несущей. >где будет рассмотрен вопрос о расселении жителей двух квартир Ну пиздец, "когда другие обрушатся - тогда и приходите"
>Муамар Каддафи — залупался на америку, полез в чужую страну, грохнул проамериканского иммама — вытянут из канализационной трубы, выебан в жопу и застрелен.
Будет очень каламбурно если Путина выебут в жопу но не застрелят. Диктаторов-питухов история еще не знала.
Видишь ли, дорогой хохлик, что у Саддамки, что у Муаммара, да благословит и примет Оляк их души, страны были небольшие и с т.з. геополитики не очень важные, поэтому там можно было устраивать экстерминатус с попутным выпиливанием лично вождя. А вот рашка - страна большая и с геополитической точки зрения для клятых пиндосов зело важная, так как там уже кетай ширинку расстегивать начал на Сибирь, стоящую на коленях в притягательной позе... А этого пиндосы ну никак не могут допустить! Так вот, думается мне, ребятки, нужно смотреть на башню Федерация в москва-сити. Она, хотя мало кто обращает на это внимание, состоит из двух отдельных башен: Запад (поменьше) и Восток (побольше). Хорошая аллегория на Р(С)Ф(СР) в границах до Урала и Сибирскую республику. Короче говоря, вот кончатся ЗВРы к началу 17-го года... А Питуна амерам лично можно будет не спеша изловить как раз на европейской части страны, объятой гражданкой, пока в Сибирской республике будет стоять нехилый контингент войск НАТО.
>>17774057 такая хуйня у нас в стране всегда была, даже в любимые всеми вами 90-е, только там предлагали за выплату зарплаты ходить на всякие митинги и голосования
>>17774832 >страны, объятой гражданкой С чего бы тут возникать гражданке? Если вдруг случится, то пиздец будет, лучше бы обойтись без этого. Тогда лучше не вмешиваться и валить или принимать сторону большинства, лишь бы её закончить поскорее.
>>17774848 >только там предлагали за выплату зарплаты ходить на всякие митинги и голосования ну не нааадо. Выдавали зарплату гробами и навозом, но на митинги ходили от недовольства и власть реагировала более менее, т.к. парламент ещё был местом для дискуссии
>>17775020 и такое было что от недовольства, но опять же работаешь на заводе, утром когда всех собирают приходит начальник и говорит "так короче давайте вы завтра пойдёте туда-то и проголосуете за того-то хуя, зарплату выплатим все дела" было такое, сука и не спорь. я сказал
>>17775358 дешевое дерьмо, снятое при отсутствии конкуренции потому что схавают, не перестаёт со временем быть дерьмом. В этот же год выходи фильм Лоуренс Аравийский, Др.Ноу. И множество других швятых фильмов, которые мне не знакомы но я плачу когда листаю список, потому что не приобщён к настоящей классике и уже не приобщусь.
>>17775406 >мы можем все, мы круты и можем даже выжить в море говна которое сами и накакали Да эти пидорашки на деле вымирают толпами, к концу века их природа ополовинит по любому, это официальная статистика. Лол )))
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 11:47:24#170№17775466
>>17774832 >вот кончатся ЗВРы к началу 17-го года Кончатся и пойдёт Питун на поклон к США. И вернут кредиты, и снимут санкции. И снова всё будет, как прежде, только по ТВ теперь будут говорить, что это США сдалась, а мы теперь ведём независимую политику. Правда выебонов снова не станет, но это объяснят тем, что нас и так всё устраивает, мы сами принимаем решения. Что вы как дети малые.
>>17775406 мне немного прижигает что пидорахи кичатся что могу взять дерьмо, использовать средства цивилизации, созданные не ими (ванную, лампочку, изоленту, банку, технологию консервации, фейсбук итд) и сделать из этого ещё большее дерьмо и сожрать это. АТЯТЯТЯЯААА КАКИЕ МЫ ТАКИЕ!
>>17772714 >>17772695 нет, я не разбираюсь в этом. здесь ты описал такую активную работу с деньгами, чтоб срубить сразу норм
а есть сто-нибудь пассивное, уровеня инвестирования во что-то.
или ещё я слышал про АЛЬПАРИ - твоими деньгими играют, и ты получаешь часть приьбыли. или не получаешь.
на что из этого обратить внимание?
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 11:55:27#179№17775588
>>17775551 >вот почему бы этого не сделать прямо сейчас? Потому что Питун до последнего надеется отвоевать СВОЮ независимость у США. Борьба идёт за распределение денежных потоков из Рашки. Раньше большой % США требовала с Питуна, а сейчас он хочет ничем с ней не делиться, а всё забирать себе и своим друзьям. На пидорах здесь всем похуй. Так что, если борьба не выгорит, Питун просто пойдёт к США и скажет, что снова продолжит делиться, лишь бы не обоссали.
>>17775406 Бля, весь мир нагнем на хуй, потому что траву жрать умеем? Никто так не делает, а русь швитая делает! В мире ядерный апокалипсис, а руснявый в землянке травку кушает. УРРРА ПУТИНУ УРРРА ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ УМЕЕМ
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 11:58:23#184№17775621
>>17775611 Чому тогда Питун вкладывает огромное количество денег в экономику США (не только в финансовые институты, но и просто импорт товаров и услуг)?
>>17775621 > Питун вкладывает огромное количество денег в экономику США чтобы проебать поменьше, т.к. это один из немногих железно работающих инструментов. Ты думаешь Святым нужны 2 русские копейки? При наличии гугла, который стоит как вся рашка.
>>17775611 Че, не знал? Обама заходит в кабинет путина, садится на стул, взгромождает ноги на стол и тяжело глядит на него. "So, mr. Putin, I've heard that you have skripki na 2b$. I don't understand, where is our dolia". Вова краснеет и перегоняет часть налогов с платона в резервный фонд к пендосам.
>>17771939 Прошло 2 года, а вебм актуален до сих пор. Хех.
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 12:02:47#189№17775673
>>17775643 >2 русские копейки 2 русские копейки остаются в бюджете. А нефтегазовые доходы, по сравнению с другими странами, облагаются копеечным налогом. Всё остальное остаётся у компаний, которые, под контролем Питуна, отчисляют США.
>>17775673 >Всё остальное остаётся у компаний, которые, под контролем Питуна, отчисляют США. АБАМА ВИРНИ ПЕНСИИ! ну перестаньте сказать! Рашкованский и бизнес и добыча на столько неэффективна что все копеечные налоги компенсируются золотыми премиями менеджменту. Отчисляются в сша денюжки на покупку западного оборудования для добычи.
Путин за время своего правления простил долгов разным странам $131 млрд, примерно по $10 млрд за каждый год его правления. Причем долги были списаны по большей части именно тем странам, которые имели деньги чтобы выплатить долги, которые явно не бедствовали. Некоторые вот и думают а в чем причина такой щедрости, и это не говоря про новые кредиты которые выданы в некоторых случаях прямо тем странам которым списали старые? Может быть причиной являются откаты с этих сумм полученные разными друзьями или через друзей?
>>17775781 думаю что Вододьке важнее и дороже чтобы хотя бы кто-нибудь не обссывал рашку. Точнее хотя бы делал вид что не ссыт на рашку. Точнее чтобы США видели что на рашку не сразу ссут и она "геополитический игрок" от этого.
>>17775792 >влияние России в мире. если не посылают нахуй - уже влияние. Почти увожают.
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 12:16:17#199№17775816
>>17775792 >прощения долгов позволяют распространять влияние России в мире >весь мир голосует, как скажет США, даже Китай >с Залупой никто торговать не хочет и иметь дело Охуенно влияние, ничего не скажешь.
>>17775821 >Военная база в Сирии несет России какие-то выгоды и преимущества Ну так расскажи в чем это проявляется? Что там Путин ищет в Сирии, может он там действительно ищет источник вечной молодости? Ну прост никто не может внятно объяснить профиты которое сулит наличие этой базы, давно уже я удивлен этим и никакого ответа на такой простой вопрос я не нашел в интернете.
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 12:23:29#205№17775910
>>17775865 Катар газовую трубу провести не сможет в Европку, например.
>>17775831 >Может ещё в республике Чад сделать? А что, вроде можно. Ещё бы - там самые близкие братушки и трухлявой плеши проживают. Пару сотен лямов от пидорах отломить и прямо в Чад - на военную базу! РРРЯЯЯЯЯЯЯ
>>17775865 Ну сперва это была стадия торга. Показать мировому сообществу что мы так же боремся с терроризмом и попытка ослабить санкции, а может и снять их. Только им уже столько раз объясняли что санкции не снимут пока не вернут Крым с донбасом, но до них все еще это не дошло, манямирок крепок. Потом в попытках показать как хорошо они борются - начали ебашить без должной разведки и разумеется расхуярили по тупости больнички и даже военные базы "союзников", даже тут не обосраться с не смогли лол.
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 12:29:07#210№17775992
>>17775929 >но до них все еще это не дошло, манямирок крепок Всё до них прекрасно дошло. И всё они знают. В Сирии им важно не дать Катару свободу, вот и с турками уже братушками стали. Иран не сможет поставлять столько, сколько нужно Европе. Пока нет Катара - мы всё ещё монополисты по поставкам газа в ЕС, а значит и деньги будут с него, как бы не бугуртили.
У деревянного дня нет, так что даже неинтересно прикидывать. Думаю, что если будут печатать фантики по 200 и 2000, то цена в рублях на недвигу вырастет, при этом курс к доллару, даже слабеющему будет веселый.
>>17775918 >очень важный регион >необжитая пустыня с бабахами всех мастей >крайне мало нефти >нужен только игилу и рашке, короч террористам >пришибленный царёк душегуб >которого все хотят взъебать >и это всё равно произойдёт. >очень важный регион
>>17775910 >Путин ведет операцию в Сирии чтобы Катар не провел газовую трубу в сторону Европы Лол ))) Эта какая-то новая версия. Такой я еще не слышал. Ну по поводу труб я могу сейчас ссылок набросать почему Газпром работает себе в убыток, скоро получиться так что россияне будут частично оплачивать газ для европейских потребителей из собственных карманов. Никакого профита нет уже от наших труб. Поэтому мне вот кажется что это чистая шизофрения и нездоровый фанатизм - вот эта нездоровая концентрация на трубах. Тем более это нездоровье проявляется если Путин пошел по пути разрушения труб других стран. Ну давай мы будем блять бомбить кругом где только есть трубы отличные от наших Лол Ну к примеру Туркмению, почему вот они, суки добывают газ конкурируя с нами?
>>17775929 Еще одну аналогию привести попробую. Жил был бомж, и спал он в теплом подвале, там молодежь устроила что-то вроде "штаба" и иногда разрешали ему спать на удобных диванах в хорошей обстановке. Через какое-то время он эту молодежь так заебал, что они его выгнали на улицу. Он не отчаялся и пошел к знакомому бомжу и рассказал ему какой охуенный есть подвал и как там удобно спать, пообещал "отдать" ему это место, потому что ему надоело и он "переезжает" в другое место. Второй бомж задумался и "выкупил" у него подвал за несколько бутылок водки. Приходит он в подвал и располагается, а утром приходит молодежь и начинает его пиздить и выгонять, бомж не понимает что произошло, пытается ругаться, но силы не равны, пытается вымаливать, но хозяева подвала непреклонны. В итоге он собирает других знакомых бомжей и пытается показать им что он полезен. Пытается убраться в подвале и сделать его еще красивее, сулит "наемной силе" бутылками водки на новоселье и все такое прочее. Но так как он нихуя никогда не умел, именно поэтому бомжом и является - он делает только хуже, ломает что-то и просто еще больше пачкает все вокруг, а его "друзья" такие же и масштабы пиздеца который они сотворили разумеется увеличиваются. Их в очередной раз пиздят и выгоняют и теперь он должен проставиться бомжам, не может зайти в этот подвал и вообще все у него хуево.
>>17776207 >Россия закупает газ у Туркмении и перепродает его используя свою газотранспортную систему, получая якобы какой-то профит, только по этому Туркмения еще жива и Путин не бомбит ее еще Лол )))
>>17776310 Ну и что тебе ясно? Мне вот как не была ясна цель операции Путина в Сирии, так оно и осталось Ну а Туркмения уже не продает газ Газпрому, там произошел какой-то конфликт и туркмены послали этот Газпром нах. Потому что они были не удовлетворены ценой которую назначил Газпром за их газ, они решили что такой посредник им невыгоден.
>>17776388 У Туркмении с Газпромом долгосрочный контракт и судятся они за скидки из-за падения цен.
>Мне вот как не была ясна цель операции Путина в Сирии, так оно и осталось
Потому что без Сосада в Дамаске уже сидела бы или Нусра, или игилки, Катар бы строил трубу в Турцию, а освободившиеся бородачи начали бы залупаться на Иран и подошли бы напрямую к границам РФ через бывшие республики.
>>17776477 >куда туркмен продает свой газ Х.з. мне как-то похер куда они продают газ Я просто думаю что не доведет вашу страну до добра нездоровая концентрация Путина на вопросах связанных по большей части только с сырьем и распределением денег полученных от него.
>>17776504 >Потому что без Сосада в Дамаске уже сидела бы или Нусра, или игилки, Катар бы строил трубу в Турцию, а освободившиеся бородачи начали бы залупаться на Иран и подошли бы напрямую к границам РФ через бывшие республики. ЕСЛИ БЫ НИ МЫ ТАМ БЫ УЖЕ БЫЛА НАТА
Эти тухлые разговоры. Без асада был бы другой бабах но умеренный, который бы дал пасасать игилу и был бы лоялен к западу.
Мы не для интеллигенции телевидение делаем, а для народа. Интеллигенция ворчит, что про них забыли. Ну пусть ворчит. Она же в принципе капризная. В конце концов, для них есть всякие «дискавери», киноканалы, да миллион других программ! (Шарапова верно говорит, в том числе подчёркивая наличие сословности в стране. Это как в царской России вряд ли бы интеллигенция и уж тем более потомственное дворянство с умилением смотрели бы кулачные бои в деревне)http://redsol.ru/category/letters#872
>>17774619 у тебя разволновка неправильная, почему ты 9 летний цикл роста берешь от конца второй волны, когда надо от начала первой, и 0,618 гораздо ниже, так что в запасе еще лет 5-10 уверенного падения
>>17776653 Если у него жена не носит тряпку на голове, то это уже охуеть какой показатель светскости для БВ. Асад - не бабах, за что ты тут второй пост копротивляешься. А приведут к власти бабахов, хватит хрюкать.
>>17776694 И дальше что, лул? Ты подгоняешь реальность под свое определение. Так можно оставить только лишь >душегуб - check и назвать Ленина бабахом. Или Сталина. Или Кима. Хуле, все людей убивали
>>17776709 >А приведут к власти бабахов, хватит хрюкать. он муслим-алавит. Какая разница какой степени говно. Конечно все муслимы скам, остаётся довольствоваться только умереными. Асад нихуя не умеренный тиран, бомбящий своё население топливными бомбами. Он как путин: кто бы не пришёл после него - хуже уже не будет.
>>17776745 По твоей школологике. Путин, например, православный христианин и если вместо него придёт Рамзан, то какая разница, если все они сорта говна одной авраамической религии.
Скот из одной соседней страны уже привёл вместо секулярных-центристов фашистов к власти, тоже думали, что хуже Яныка не может быть
>>17776767 Не, это ты термин неправильно употребляешь. Когда говорят бабах, подразумевают традиционалиста, религиозного фанатика, террориста и последователя джихада. Что-то одно или сразу всё вместе. Бабахи взрываются, головы режут. А асад - диктатор.
Там рост начинается в конце 1991 года (до этого момента свободного рынка не было) и получается примерно 9 лет на 1 и вторую волны, которые делят этот временной отрезок на два примерно равных интервала по 4 с чем-то года. А вот потом четко прослеживаются два последовательных девятилетних цикла. И да, покажи мне четко на рисунке, где по-твоему должна кончатся коррекция в 0.618 ко всему импульсу от примерно 250 до примерно 6100?
>>17776760 Ты посмотри, как БВ стал секулярным- пришли диктаторы в результате переворотов, в том числе и папка Асада. Я к тому, что в регионе спокойная передача власти - нонсенс, но любой диктаторский режим лучше шариата. В Сирии даже если поставят демократов в управление, то как только оттуда выйдет иностранный контингент, их сразу снесут и будет, как в Ливии, как было в Ираке или как братья мусульмане - в Египте после Тахрира
Да, вот в Сирии большое количество сортов бабахов, в них легко запутаться. Путин возможно прост перепутал там все сорта бабахов и не может отсортировать их, какие правильные а какие нет, ну советники по Востоку наверное плохие у него. Вот там есть же алавиты, а есть салафиты, алсо малафиты и алфавиты Лол ) И вот короч Путин пытался разобраться в этом сначала, но бросил эту затею походу и ебашит теперь всех без разбора короч. Ну учит их жить наверное подобным образом. Я так думаю
>>17776893 >Асад диктатор >умеренный, можно работать Тяжело наверно спорить с тем, кого не удается обвинить в чем-то, да? Приходится додумывать за него фразы
Когда, наконец, лето кончится и отсюда съебут бинарные долбоебы и школьники-максималисты
>>17776991 Ну открой Википедию для разнообразия и посмотри там список преступлений Сасада. К примеру он там как-то поймал говорят "врачей без границ" и выебал всех Лол )))
>>17777006 нет, там правый сектор на выборах набрал вроде 1%, а то и меньше. у хохлов так же как у нас есть своя вата которая которая во всём видит руку кремля, как у нас во всём видят руку госдепа.
Сюжет который показали по первому каналу про операцию ФСБ в Крыму есть фейк - в кадр попала полная луна по которой определили что съемка сюжета явно не была сделана в те дни, она была сделана много ранее. Лол ))
>>17777138 В детях против волшебников чистый фашизм называют антифашизмом. "Потаённая мечта русских националистов - предаваться зигованию, оставаясь при этом в статусе антифашистов"
>>17777221 >шовинизм Где? >антикоммунизм Согласен >реваншизм С потолка взял >ксенофобия Ohrly? И где же ксенофобия? >милитаризм Ребенок, ты портфель в школу собрал? В стране война. >политики геноцида Геноцида кого?
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/08/13/n_8991251.shtml Источник: основной трейдер российской нефти в Польше прекращает деятельность Алсо из-за возражений Польши Газпром будет строить Северный поток - 2 в одиночку. Лол и что это поляки ополчились так на Путина?
>>17777270 Геноцид русских граждан Украины в Донбассе. Реваншизм против бывшей метрополии. Шовинизм, как переписывание истории. Милитаризм, как разгул всяких добробатов и поборы на войну против своего же народа
>>17777302 Да полно ссылок вон в гугле забей да посмотри. Прост странные вещи, вчера эти ссылки были еще и на газете.ру, и на других аналогичных популярных в русском сегменте, а сегодня их уже нет, все почистили Осталось только в разных блогах и украинском сегменте
>>17777364 >Геноцид русских граждан Украины в Донбассе Нахрюк, ведь пруфов геноцида нет. >Реваншизм против бывшей метрополии. Реваншизм против фашистов - богоугодное дело. >Шовинизм, как переписывание истории. Кто историю переписывает? >Милитаризм, как разгул всяких добробатов Люди защищают свою страну от фашистов, что плохого? >и поборы на войну против своего же народа Против фашистких захватчиков.
>>17777429 Ну вот тут осталось вроде как: http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/14/1540756.html Пользователи соцсетей назвали фейком сюжет про задержания диверсантов в Крыму >Вышедший на Первом канале сюжет про диверсантов, пытавшихся прорваться в Крым 7 и 8 августа, является фейком. К такому выводу пришли пользователи социальных сетей, пишет ЮГА.ру. >Основанием для такого заключения стало попавшее в кадр полнолуние. Так, сам сюжет вышел в эфир Первого телеканала 10 августа. В нем показаны кадры задержания диверсантов, которое произошло накануне — 7 и 8 августа. На 50-й секунде камера фиксирует крупным планом полную луну. Однако, по данным сайта moonconnection.com, в августе полнолуние ожидается только 18-19 числа. Предыдущее же полнолуние наблюдалось 21 июля. Само видео за 10 августа лень искать, ну наверное раз говорят что там была луна не в той фазе то так оно и есть.
>Это самый крутой вестерн в СССР который копировала вся шпана той страны.
Это значит может значит лишь то, что советское кино в целом было говном. Какой-то, блядь, колхозник произносит текст вестерна, а его мимика и интонации говорят о том, что он сейчас выговаривает что-то нерадивому работнику на партсобрании, а не убивает человека. Вот эти кивки, блядь, ну что за хуйня. Сам текст дебильный, зачем он произносит второй раз "боливар не выдержит двоих"? Для закрепления чтоль? Убиваемый делает лицо как буд-то увидел колбасу в универмаге возможно так совки представляли себе страх и крючится он так как буд-то не маслину поймал, а ухватил котлетку с барского стола. Работа оператора - просто понос: никакой выразительности и атмосферы, - тупо снимает как актёры пыжатся.
>>17774343 >Только Фидель ни с кем не воевал и за пределы своего островка никуда не лазил, в отличие от.
Про то, что Фидель многотысячный корпус кубинцев отправлял в разные Африки воевать, ты, конечно, не в курсе. Например, только в Анголе конца 70-х кубинский экспедиционный корпус был около 40 тысяч человек.
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 14:14:07#322№17777672
Крупнейший трейдер российской нефти прекращает свою деятельность в Польше.
Швейцарская компания Mercuria Energy Trading, крупнейший трейдер российской нефти марки Urals в Польше, сворачивает свою деятельность. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Бизнес Mercuria пострадал из-за растущего объема поставок нефти в Польшу с Ближнего Востока. Крупнейший НПЗ Польши Lotos совсем скоро получит первую партию нефти из Ирана, а завод Orlen с осени прошлого года перешел на поставки из Саудовской Аравии.
С начала лета в Гданьске почти нет нефти марки Urals, - цитирует Reuters неназванного трейдера.
Как сообщает агентство, невостребованные остатки Urals компания собирается отправить в Азию на танкере Atlanta.
>>17777566 Двачую Там же при Путине отрицательная селекция во все поля. Вот и сконцентрировались там нездоровые люди всех мастей вокруг него. Ну может быть они и не все там чисто шизики, но многие прост моральные уроды к примеру, бандиты там есть некоторые сорта, женщины легкого поведения, наркоманы и тому подобное. Сам же Путин похоже тоже не в норме. Вот пропаганда его конек. К примеру видать издалека что он подвержен импульсам, постоянно занимается только текучкой, что ему подсовывают то и повторяет, ну и этим просто пользуются все кому не лень. Вот к примеру те сюжеты с клюквой, как он там кушает ее и говорит что да мол, нужна клюква. Потом ему сказали про ипотеку, так он говорит что да мол нужно брать ипотеку сейчас, но вот только откуда деньги на нее возьмут люди ему знать в лом. Ну и так далее. Отсюда вывод что там сконцентрировались нездоровые люди без всякого сомнения, и они даже и не понимают что ненормальны а считают себя кем-то.
>>17777583 >это не обсер Путина, это просто телевизионщики перепутали и показали архивный сюжет вместо задержания которое якобы провело ФСБ Ну так мне как-то посрать кто там обосрался, если показали не то так неси ссылку на то что было в реале. Мне вот кажется что все они обосрались, а Иванова отправили в отставку неожиданно именно за это - известно что этот Иванов был куратором Крыма и скорее всего это под его началом была устроена эта неудачная провокация в Крыму за что он и поплатился.
>>17777857 Кто выше запостил про обсер, тот и должен притащить видео и пруфануть, что луна была в том куске, который являлся съемкой фсб, лол. Хотя нахуй фсб во время оперативной съемки снимать луну крупным планом. Уже два дня никто не может видео запостить, лол.
>>17777902 Ну пытался я влезть на архив первого канала и посмотреть там новости за 10 августа. Выбираю любые новости там в 12 либо в 18 часов - пишет что не работает Лол
>>17777908 http://abosru.net/?p=109324 >Но ведь именно Иванов курировал войны РФ "за Крым" с Украиной и "за Сирию" с Турцией Ну это же негласно он был куратором путинской политики по Крыму, то же вот и Сурков по Донбассу, об этом есть только слухи, а так кто там чем занимается у Путина вообще не поймешь Лол )))
>>17777902 >Хотя нахуй фсб во время оперативной съемки снимать луну крупным планом. Потому что для "оперативной съемки" пригнали телевизионщиков и попросили сделать картинку. Кто-то перестарался с созданием атмосферы
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 14:34:41#350№17778039
>>17778121 «300 000 граждан России высказались в поддержку нашей партии, но их политический выбор, как и выбор многих других избирателей желающих отдать свой голос за программу Партии Великое Отечество, перечеркнут формальными препятствиями, устроенными теми, кто сегодня заседает в Госдуме и боится открытой политической конкуренции».
Но «большие» партии боятся потерять насиженные в Думе места, создавая такую ситуацию, чтобы те новые политические силы, кого поддерживает значительная часть избирателей, неизбежно погрязнут в бюрократических проволочках законов, написанных «большими» партиями. И не смогут составить им конкуренцию в Госдуме.
>>17778022 Не делают они так. Хуярят архивные, которые по атмосфере больше всего подходят Бля, посмотрите комментарии под этой новостью везде. И в свиттере, и вк и на новостных сайтах об этом пишут
Лучше распространяли бы, что подзалупка Марков об этом написал. Даже он в ахуе от топорности
>>17778269 За Ольгино Пригожин отвечает. Володин - передатчик между высшим руководством и губерами/деятелями по выборам/главарями в лднр и прочему. То, чем раньше Сурков занимался
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 14:53:02#361№17778290
>>17778245 >они нахуярили архивный кадр и наложили его на оперативную съемку ФСБ Ну и как-то странно они это сделали, откуда у них там такой кадр вообще не понятно, какая-то степь и провода, в них как бы запуталась луна Лол https://www.youtube.com/watch?v=JdlJuFb_iws С 7:10 секунды
>>17778414 Ну так какой-то чел раскладывает там взрывчатку и другое похоже в то время, видно отблеск заходящего солнца на брезенте. Потом камера вверх и видать степь короч и луну в проводах не в той фазе. Поэтому я считаю что они обосрались с этим видосом - плохая подготовка у путинских диверсантов Лол
>>17778414 >Короче говоря, нигде не позиционировалось, что это съемки фсб. смотри в суть. А суть такова что рашко-тв всегда пиздит. Всегда. Как и сама рашка. Нет никаких оперативных съемок, нет самой операции, и даже нет желания делать всё правдоподобно. Эти постановочные прогулки по коридорам. Слепила из того что было.
>>17778500 У Демурия все верно, только он смотрит с одной горы. Циклы Херста ему помогут правильно ванговать. К рябчику он подходил однобоко, а надо все старонне. Эллиот хорош, но на голом Эллиоте далеко не уедешь.
>>17778590 Ну так я смотрел видос недавно и там Демура объяснил свой фейл, короч он говорит что виноват в фейле этот - carry trade ))) Ну короч циклы Херста и Эллиотта и другие не смогли противостоять злой воле Эльвиры Наебулиной )))
>>17778590 ты жопой читаешь? Эллиот правильно расписывает форму графика, но по времени он отвратителен. Сенсей сам об этом говорил, да и я подтверждаю. У тебя сроки горят? Твои проблемы
>>17778489 Раскладывает днем, потом карта Крыма, потом небо сквозь траву, потом луна в проводах. Луна, небо из травы - архивные куски Дневные съемки - типа фсб
Разное время, разное качество. Да и нахуй не всралось фсб пусть даже в фейковой оперативной съемке снимать небо и луну. Всё, как я выше написал Лучше б Маркова распространяли. И инфу по задержанным. По ним видно, как фсб обосралось
>>17778642 Та нет, Демура сам проебался, что однобоко смотрел на вещи. Он явно не сказал, но коственно подтвердил, что надо смотреть и на временные циклы. И теперь дает свои прогнозы с привязкой к циклам, заметь как отличаются его сегодняшние прогнозы и двухгодичной давности.
>>17778687 Ну вообще вроде как съемки когда раскладывали там взрывчатку и другое на траве и на брезенте были днем, сначала мне почему-то показалось что солнце как бы заходило в этот момент по отблеску, но потом уже нет. Ну а луна конечно в другое время, уже на закате. Но к чему вот эта пропаганда, вот эти слепленные из разных кусков ролики мне не понятно. Вернее понятно конечно но это есть как-то не хорошо.
>>17778772 Открой любую другую новость федеральных каналов со съемкой на местности. Обычно такие архивный куски вставляют под текст ведущего. Часто ближе к концу, когда упоминают, кто делал новость. Это обычное дело
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 15:30:51#393№17778820
>>17778738 Нормальные люди по воскресеньям не пьют завтра на работу, воскресенье святой день.
>>17778888 Если страна дурдом, то там наоборот короч, вот 84% это шизики, пациенты. И только 16% процентов люди которые норм. - это врачи и санитары. Я короч ощущаю себя санитаром, мне приходится к сожалению жить в обществе шизиков и уворачиваться от них иногда )
>>17778932 Не смей называть Нормальных граждан России чурками и алкашами! Они ведь только 6 дней бухают и деградируют, а в воскресенье - ни капельки. Только святой дух Царя.
>>17779056 Двачую. Вот постят тут график отношения продуктивности в США к росту их главного биржевого индекса - S&P 500, ну и они резко расходятся с недавнего времени, биржевые индексы в США резко переоценены. Но почему то не говорит никто что подобное происходит и в России. Это похоже от природы рынков которую подметили уже давно - все и большую часть времени именно переоценено, доминируют на рынках большую часть времени именно быки, деньги работают только вверх. Но вот когда достигнут предел то тогда и происходит мощнейший обвал, что и отражено в циклах там к примеру Эллиотта. Три волны вверх, только две волны но более крутых вниз, так было всегда и будет и дальше скорее всего. Вот смотрят на США но не смотрят на свою страну - почему и по какой причине растут у нас все акции и практически весь фондовый рынок, ведь большинство не показывает такой соответствующей прибыли? Да все дело в разнице ставок между Западом и Россией - в России выше ставка рефинансирования ЦБ, спекулятивный капитал идет сюда чтобы заработать на разнице ставок между Западом и Россией. Но за чей счет этот "заработок"? Ну я не знаю, но мне кажется подозрительным этот момент, это потому что я считаю себя благоразумным аноном и всегда задаю себе вопрос "а за чей счет этот банкет" Вот Аэрофлот к примеру, прибыль падает резко, но акции растут, мне кажется что это и подобное не приведет ни к чему хорошему. Эта прибыль не может быть из воздуха, но кто ее оплатит "иностранным инвесторам"?
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 16:07:31#408№17779313
>>17779151 Но ВВП сказал, что рубль не должен укрепляться, иначе мало денег в бюджет будет. Опять попросит Наебнуллину ослабить рубль?
Аноним ID: Иван Иакимович14/08/16 Вск 16:10:08#409№17779352
>>17779305 >но кто ее оплатит "иностранным инвесторам" Пидорахи и оплатят. Пенсии забрали, скоро и говяжие анусы заберут.
Из лагеря в Вологодской области госпитализировали более 20 детей.
Из детского лагеря «Жемчужина Мологи» в Вологодской области госпитализирован 21 ребенок в возрасте от 12–14 лет с острой кишечной инфекцией, сообщает информационное мониторинговое агентство «Череповец».
При этом источник «РИА Новости» в экстренных службах региона сообщил, что в больницы госпитализированы 25 детей с признаками отравления. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.
В Канаде начинают строительство лифта, ведущего в космос.
Специалисты компании Thoth Technologies из Канады заявили о том, что планируют соединить планету Земля со стратосферой. Эксперты намерены построить лифт в космос с 20-километровой шахтой.
«Башня будет полностью состоять из наноблоков, и она даст нам возможность без использования ракет отправлять в космос людей, — с оптимизмом отметили руководители Thoth Technologies. — На вершине её мы разместим специальную площадку, на которую смогут приехать все желающие туристы, а помимо этого она будет призвана выполнять роль и взлётной полосы для космических устройств, и коммуникационной точки».
В центре Москвы обнаружили тело новорожденного ребенка.
На Озерковской набережной в Москве было обнаружено тело новорожденного ребенка, рассказали Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.
На пульт дежурного поступило сообщение об обнаружении тела ребенка около 11 утра 14 августа.
Представитель столичного управления СКР Юлия Иванова рассказала «Интерфаксу», что, по предварительным данным, смерть мальчика наступила несколько дней назад.
Безработный москвич открыл стрельбу на Сретенке, ранен один человек.
Ночью 28-летний мужчина устроил беспорядочную стрельбу из травматического оружия на улице Сретенке в центре Москве.
В результате ЧП пострадал 24-летний молодой человек, он получил непроникающее ранение брюшной стенки, сообщает пресс-служба столичного МВД.
«Около 01:15 13 августа у дома 28 по улице Сретенка сотрудниками полиции был задержан неработающий мужчина 1988 года рождения, который из хулиганских побуждений из травматического пистолета WASP РА №4391 калибра 9 мм (оружие зарегистрировано в установленном порядке в ОМВД на его имя) произвел несколько выстрелов в направлении 24-летнего гражданина, причинив ему непроникающее пулевое травматическое ранение живота», — говорится в сообщении МВД.
Иран намерен увеличить добычу газа до миллиарда кубометров в сутки.
Ежесуточная добыча газа в Иране достигла 750 млн кубометров, заявил в интервью Trend заместитель министра нефти Ирана по международным и коммерческим вопросам Амир Хоссейн Заманиниа.
По его словам, в ближайшие полтора года страна нарастит добычу газа до одного миллиарда кубометров в сутки, и у Ирана появится возможность экспортировать ежесуточно 200 млн кубометров. В настоящее время Иран экспортирует 27 млн кубометров газа в сутки в Турцию и импортирует те же объемы из Туркменистана.
Глава демократов в Конгрессе США получает непристойные СМС после утечки данных.
Лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что получила оскорбления по телефону после того, как ее номер и номера других демократов в Конгрессе были обнародованы хакерами.
«Я летела из Флориды в Калифорнию, когда это произошло. После приземления я получила множество, главным образом непристойных и пошлых, звонков, голосовых и текстовых сообщений», — написала Пелоси в письме к депутатам-демократам, которое цитирует агентство Bloomberg.
Политик призвала однопартийцев как можно скорее принять меры предосторожности и поменять номера телефонов, как это планирует сделать она.
«Я поменяю свой номер телефона, и я советую всем вам сделать то же самое, — говорится в письме конгрессмена. — Это печальное развитие событий не только для нас, но, что более важно, для всей нашей страны».
«Пожалуйста, будьте внимательны и не позволяйте детям и членам семьи отвечать по вашему телефону», — предостерегла Пелоси.
Руководитель службы информационной безопасности Палаты представителей Джон Ремси в распространенном письме призвал законодателей и их помощников поменять пароли доступа к своим учетным записям в Интернете, а также изменить электронные адреса личной почты. Он подтвердил, что Guccifer 2.0 опубликовал личные данные, в том числе адреса личной электронной почты и номера мобильных телефонов «почти каждого» демократа-конгрессмена, а также многих республиканцев и сотен сотрудников палаты.
Ранее хакер под псевдонимом Guccifer 2.0 опубликовал номера телефонов демократов, заседающих в палате представителей. Киберпреступники проникли также в Национальный комитет Демократической партии и в предвыборные штабы демократов в конгрессе. Пелоси назвала это «электронным Уотергейтом» по аналогии с крупнейшим политическим скандалом 70-х годов прошлого века.
Пелоси, как и большинство руководителей Демократической партии, а также неназванные источники американских СМИ в ФБР, уверена, что за взломом стоят хакеры из России. Российские официальные лица, включая пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, назвали эти обвинения абсурдными.
Япония разворачивает ракетные установки для защиты спорных островов.
Правительство Японии планирует развернуть мобильные ракетные установки на архипелаге Сакисима в южной префектуре Окинава для повышения уровня защиты отдаленных территорий в Восточно-Китайском море, в том числе спорных островов Сенкаку (китайское название Дяоюйдао).
Как пишет в воскресенье газета «Иомиури», ожидаемый радиус действия новых ракет класса «поверхность-поверхность» составит около 300 км, что является достаточным для защиты отдаленных островов.
>>17779420 >Лифт в космос Наконец-то. Но почему Канада, ведь самый прочный материал тросы из которого только и могут выдержать соответствующую нагрузку изобрели ученые которые родились в России? Почему же вот бля все начинается не у нас, хотя генераторами идей часто являются выходцы из России?
вление прокурора республики Натальи Поклонской на акции «Бессмертный полк» в Симферополе с иконой царя-мученика Николая II — вполне логичное продолжение сенсационного видения одного из иеромонахов под Бахчисараем.
В ночь накануне 9 Мая славящийся даром предвидения инок предсказал, что именно Поклонская станет следующим российским лидером. Молва сразу разнеслась по полуострову. Комментариев от властей пока нет. Как известно, Чудотворную мироточивую икону Святого Страстотерпца Царя Николая II тоже накануне Дня Победы привезли из Москвы специальным чартером. «Совпадение? Не думаем!» — шутят крымчане.http://svpressa.ru/society/article/148192/
>>17779600 Все это очень рискованно. Вот в Алепе ходят слухи что "Джихад-анусы" захватили много вооружения, в т.ч. и установки залпового огня аналогичные "Градам". Ну а вдруг такая юлда подъедет незаметно ночью на расстояние огня к этой базе Путина, тогда что будет?
Дается чарт случайно выбранной компании на случайном этапе истории. Дается время год. Дается динамика за много лет. И можно на теханализе торговать. Я вот в последнюю игру сделал +50% прибыли. Я у мамы молодец.
Аноним ID: Павел Абрамович14/08/16 Вск 16:44:03#425№17779862
>>17775998 Да иди ты нахер. Ни на один вопрос по теханализу ты не ответил, хотя корчишь из себя мастера волнового анализа. Разметку свою не кидаешь. Просто "я жопой чую, будет 61".
>>17779862 я свои графики никогда никому не показываю. хочешь верь, хочешь не верь. просто когда мы таки пробьём 62, я засру весь тред фотографиями постов со своими прогнозами. ну и чтобы основной массе треда стало на душе поспокойнее можете доносы на меня написать, вам легче станет.
>>17779862 Теханализ на большое время нелегитимен по моему, никто не знает что будет дальше там дня или двух с нефтью и подобное. Но спекулировать рубликом вроде как хочется. По моему надо смотреть тогда на кластерные графики в течении дня. По рублику самое дешевое здесь: https://ru-ticker.com/FootPrint А по нефти здесь: http://clusterdelta.com/ (Тут с задержкой небольшой) Записывать надо короч каждый день что происходит на рыночке и при каком раскладе кластеров по нефти и рублику. Ну или делать скриншоты или по другому записывать что происходит на рыночках судя по объемам, потом делать выводы. Делать надо это кропотливо. Тогда может быть и будет понятие что и как происходит и где.
Аноним ID: Павел Абрамович14/08/16 Вск 17:01:26#436№17780131
>>17779957 Ты последний семинар его смотрел? От 27 числа. Он там про 70 говорит вообще-то, т.к. был импульс вверх, а ты всё на протухшую Демуру дрочишь.
Ещё советую к нему в ЖЖ подписаться, чтобы на свежие прогнозы ориентироваться.
>>17780131 мне насрать на то что там говорит демура на самом деле, он хуёвый прогнозист, его прогнозы 50\50 сбываются, тыкать в пальцем небо и кричать "доллар будет расти" может абсолютно каждый. мне нравятся его рассуждения о политике. 61 будет
>>17780183 70 не будет пока 61 не увидим. как только 61 будет, то можно уже и про 97 и про 125 говорить, всё по демуре как говорится
Когда там у нас следующий QE будет в США, под который все дело на днище пойдет?
Аноним ID: Павел Абрамович14/08/16 Вск 17:11:51#441№17780306
>>17779957 Ещё раз. Ты утверждаешь, что будет 61, потому что так сказал Демура. На элементарные вопросы по теханализу ты ответить не в состоянии. Вывод напрашивается сам собой.
Вот, что говорил Демура.
>Я не люблю прогнозы на конкретную дату. В целом же валютный тренд очевиден. Какое-то время мы еще увидим укрепление рубля. Первый барьер — 65 рублей за доллар — уже преодолен. Следующая цель — 61 - 62 рубля за доллар. Затем — 56 - 57, ну а дальше уже 50 - 49 рублей за доллар. При этом учтите, что это чисто гипотетические реперные точки на графике укрепления рубля. Не факт, что все из них будут пройдены. В реальности, я полагаю, возможно лишь незначительное дальнейшее укрепление рубля. Потом начнется падение.
>>17780306 зайди сюда http://ru.investing.com/currencies/usd-rub и спроси внизу кто такой красный бык. тебе расскажут о том как я весной прогнозировал укрепление рубля, когда все демуровы кричали о том что идём на 100-125
>>17780276 Надо подождать до после выборов, только потом будет момент истины по рублику. Лол Путин быкует, его вертухаи укрепили рублик перед выборами, но так ли он прочен как кажется, алсо чем обеспечена его стоимость?
>>17780340 >алсо чем обеспечена его стоимость? На репо в этот раз в дохуя раз выставили денег. У банков оказалась неслабая нехватка рублика. Нехватка рублика - рублик растет в цене и укрепляется. Как по нотам!
>>17780386 Двачую Вот экономика Раши в жопе, а национальная валюта растет даже относительно нефти перед выборами. Ну это наверное для лохов, т.е. населения Лол Валютное РЕПО - укрепили рублик, рублевое РЕПО - ослабили, но где же тут реальная экономика, или вот она, эта экономика, только и заключается в этих играх и не более того?
Аноним ID: Павел Абрамович14/08/16 Вск 17:26:20#460№17780529
Так, единственный вариант по которому может быть 61, это разметка Алёнки. Анон сюда их таскает периодически. Я бы сказал, веортяность этого варианта процентов 20, не больше.
Был импульс от 62.7. Сейчас закончилась или заканчивается коррекция. Дальше будет как минимум второй импульс. Если он выйдет из канала, то это 3 волна с целями выше 70. Если нет, то будет второй импульс, а потом 61 и даже ниже возможно.
>>17780479 >ли вот она, эта экономика, только и заключается в этих играх и не более того?
Это те самые аппараты жизнеобеспечения. До такой хуйни хуйло еще не доходило, чтобы держать рубль за счет внутрибанковских махинаций такого масштаба. Это тебе не Эльвира пулл ап, пулл ап, где просто жгли ЗВР на фондовых рынках, чтобы рублик жил. Это уже блять многоходовочки пошли, от которой банки немного сыпятся, зато рубль до выборов будет стоять как хуй при Сталине. Только маленькая деталь, чем более радикальная мера, тем меньше ее можно применять и тем сильнее будет похмелье. А похмелье мы пощупаем после выборов.
>>17780677 ну и мне похуй на твои вскукареки. есть люди которые подтвердят то что я прогнозировал ещё в ферале то что рубль будет укрепляться в то время как демуровцы, да и в рублетреде (я тогда мельком рублетред проглядывал), все кричали про то что идём на 120. вы тупые блять бараны и на это точка, я сказал
>>17779897 Я твой метод и так знаю - делаешь 5 прогнозов на разные варианты, потом один из них приблизительно сбывается - ходишь орешь что Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!111
Поймите, вайи. Если вы доебываете нормальных людей ради лулзов, то они рано или поздно плюнут и съебут. И тогда сидеть мы будем с мальцеворебенком и прочими даунами. Поэтому охладите трахание, мля.
Кроме того, как сообщил источник, агент под позывным "Юзеф" должен был организовать закладку муляжей бомб в аэропорту Симферополя с целью проверить действия правоохранительных органов Крыма. Агент получил конкретную инструкцию по типам муляжей – от бутылки с мобильным телефоном и проводами до четырех кусков мыла с часами и проводами.
Диверсанты хотели заложить бомбы в аэропорту и на автовокзале Симферополя В намерении заложить взрывные устройства на автовокзале и в аэропорту Симферополя признался задержанный Ридван Сулеманов. Фрагменты оперативной съемки ФСБ с кадрами допроса показал канал "Россия 24". Сулеманов рассказал, что 29 июля приехал в Симферополь по заданию сотрудника ГУР "Павла Николаевича". На автовокзале и в аэропорту он нашел четыре места для закладки бомб. "Тридцатого июля я отправился в Симферопольский аэропорт, где связался с Павлом Николаевичем, сказал, что я на месте и закладка произошла успешно", — сказал он.
Блять включил понасенкова. Пиздец, он перед тем как начать что-то обсудить минут 10 себя нахваливает, как он мемурары написал в 25, как он блять всё предсказал. Фу, нахуй. Выключаю.
>>17781841 Швайнокарась в прошлой передаче совсем охуел, он целый час рассказывал о себе и 10 минут на вопросы отвечал. Читай его в фейсбуке, он совсем не стыдится в выражениях + на вопросы отвечает.
>>17781927 Он мог быть дать понять это обывателю через аналитику какую-нибудь, а не нахваливания себя любимого. Представь себе эфир Латыниной зашкваренной который она будет начинать с перечисления своих работ, дипломов и прочего. Тот же Белковский часто смеётся над самим собой, своей толстотой и тем, что он еврей, а Понасенков то с картофельным ебальником ходит и дипломов у него нихуя нет
>>17781961 Интересно, статью на википедии и группу вк он сам делал нет конечно, в статусе группы написано Евгений НЕ является создателем группы, мы все верим https://vk.com/club65853336
>>17781961 ну дык ты же говорил что он в начале передачи пиздец о том как он всё продсказал. я и думал что это прогнозы. вообще если честного ни латынину ни его не смотрю. поэтому я не в курсе их вскукареков
Бляяя, все штаны задристал от такой шизофазии и двуличия. >Шойгу призвал Запад перестать запугивать свое население https://vk.com/wall-125004421_131868
>>17782020 все понимают, что Московская антидопинговая лаборатория делала подмену допинг-проб, но Дарья не имеет к этому отношения, и это совершенно ясно
Разбил бы ему кто-нибудь ебальник, пидорасу тупому. Алсо, даже Клишина, тренировавшаяся в Пиндосии, приезжала ссать в рашку, а на её ссанине обнаружились царапины. Думаю, тут всё понятно. Даже когда со всей рашкосборной допускают одного, сука, легкоатлета, кажущегося наименее зашкварным из нескольких десятков человек — он всё равно, сука, оказывается зашкваренным. Страна-пидор.
>>17771782 (OP) Котаны, меня напрягает. В статьях пишут, что Путин выкидывает своих друзей, чтобы сократить трату на власть. То есть, чтобы МЕНЬШЕ ВОРОВАЛИ. Это что же получается, бля?
Доллар 64, евро 72, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.