Сап, двач. Зарабатывать много трудно когда живёшь в нищей стране. Допустим смирился с маленькой зарплатой и отсутствием перспектив здесь. Уехать на загнивающий запад возможности нет. Как проводить время и к чему стремиться если материальные блага недоступны? Приходит на ум в основном унылое бухание с пасанами у падика и всякие религиозные и изотерические заёбы. Есть ещё варианты?
>>134015059 (OP) Можно обмазаться околонаукой, и кайфовать от открытия и постижения новых взаимосвязей бытия. Инглиш, мазафака, ду ю спик ит? Откроет тебе практически неограниченый мир.
>>134015059 (OP) Просто купи себе книг. Смысл проёбывать деньги на пивасик, если можно купить книг. Печально, но в рашке набухаться дешевле, чем купить книгу Купи цветов и выращивай дома на балконе. Учи язык. Штрудируй историю. Знание истории тоже годная тема. Пиши книгу/стихи. Проводить своё время можно дохуя разными способами даже.
>>134015059 (OP) Займись наукой, проникнись насквозь идеей двигать человечество вперед, к технологической сингулярности, уверен, спустя год увлеченных ежедневных занятий часов по пять в день сможешь публиковать свои научные статьи на каком-то чуханском научноисследовательском американском сайте, но не расстраивайся, это только начало, дальше попрет, как по накатанной, потом уже можешь и поступать на заочку в НМУ. Короче, суть ты уловил
>>134015059 (OP) музыка, друг мой. Или любое другое приложение своего скилла. Я например пытаюсь сладить ватерфон дабы издавать инфернальные звуки, ради чего запислася на сварочные курсы чтоб научили варить латунь.
Ну и.. хуйдожество там, фигурная резка металлов.. У меня знакомый вон сантехником устроился, делает хорошо и имеет денег нормально.
>>134019574 Ну так-то да. Просто я даун, который не может читать с экрана. Не знаю почему, информация почти не воспринимается. Поэтому дома дохуя книг лежит.
>>134015059 (OP) Это означает что государство и общество не испытывают в тебе особой нужды. Переводи получку в литры водки. Бери на всю зпху ящиками. Не обязательно с пацанами у падика просто выжирай её полностью один дома пока не достигнешь поставленной задачи - не станешь относится к обществу и государству также как оно относится к тебе. Истина в вине оп, удачи.
Сап, двач. Зарабатывать много трудно когда живёшь в нищей стране.
Допустим смирился с маленькой зарплатой и отсутствием перспектив здесь. Уехать на загнивающий запад возможности нет.
Как проводить время и к чему стремиться если материальные блага недоступны? Приходит на ум в основном унылое бухание с пасанами у падика и всякие религиозные и изотерические заёбы. Есть ещё варианты?