Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Карательная кулинария очень богата и разнообразна.
Основа карательной кулинарии это гарнир. Гарнир всему голова. Мяса можешь ты не есть, но гарнир есть обязан. Гарнир должен быть обязательно сухими и невкусным. Это основное правило гарнира. На гарнир пидорашки обычно едят: макарошкидолжны быть обязательно слипшиеся и переваренные, иначе никак, картоха мам не хочу я это гречку, она не вкусная, пюрешку хочу ряяяя, гречкапускай качки ее едят, слушай, риссваренный до состояния клейстера
Кушай больше хлеба, так говорили старики, когда им не хватало гарнира. ☝
К гарниру обычно идут вареные хуйцы, основа основ карательной кулинарии, котлетка из перемолотых анусов с хлебом. Карательная курица накаченная влагоудерживающими агентами, антибиотиками и жирами. Печень. Пидорашки любят печень, жесткую, изъеденную паразитами и тяжелой жизнью печень. ну и конечно же колбаска, тушенка, все из высококачественных говяжьих анусов, соевого белка, морковного жмыха, соединительной ткани, перемолотых рогов и копыт
Главное правило карательной кулинарии: мясо должно состоять из жил не менее, чем на 50%, мясо это роскошь, потому оно не должно покрывать дневную норму белка. Кушай больше гарнира, сынок. ☝
Мазик, кетчуп. Не забываем про эти чудесные соусы. Как же без мазика есть гарнир? Никак. Сорт мазика провансаль самый лучший сорт мазика. В нем есть все что нужно пидорашке: уксус, вода, сухое молок, горчичный порошок, масло машинное, консервант.
Карательные салаты: винегрет, оливье и другие. Состоят из вареной картошки заправленной мазиком.
Карательные супы: борщпохлебка из гнилой капусты, картохи и мяса не пригодного в пищу людей, борщ это не блюдо высокой кухни, потому чем хуевей он сварен тем лучше, щи (борщ без свеклы), супы из сайры в банке, карательная окрошка заправленная сладким лимонадом с ароматизатором "квас".
После карательного обеда особенно хорошо пукается. Если ты не пукаешь, то очевидно ешь что-то не то.
Карательные напитки: чай из пакетика + 5 ложек сахара или чай заварной настоянный в чайнике неделю и покрывшийся плесенью, конечно же Путинка, как же без Путинки? Кофе пидорашки знают, что чай для быдла, потому все чаще предпочитают кофе. Карательный кофе он конечно же растворимый. Пивасик, пивасик это основной питательный элексир пидорашек, пивасик богат фитоэстрогенами так необходимыми пидорашке, чтобы держать себя в форме.
На этом я поставлю точку, мой дорогой друг. Но я думаю, ты можешь рассказать о карательно кулинарии гораздо больше чем я. Приятного аппетита.