МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>17782020 все понимают, что Московская антидопинговая лаборатория делала подмену допинг-проб, но Дарья не имеет к этому отношения, и это совершенно ясно
Разбил бы ему кто-нибудь ебальник, пидорасу тупому. Алсо, даже Клишина, тренировавшаяся в Пиндосии, приезжала ссать в рашку, а на её ссанине обнаружились царапины. Думаю, тут всё понятно. Даже когда со всей рашкосборной допускают одного, сука, легкоатлета, кажущегося наименее зашкварным из нескольких десятков человек — он всё равно, сука, оказывается зашкваренным. Страна-пидор.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Они только начали убирать урожай, а на него уже поставили заоблачные ценники. Картофель, помидоры — все то, что с таким трудом выращивали, стараясь сдержать уровень инфляции, в прогнозах экспертов уже подорожало вдвое. Уверяют — цифры вырастут быстрее, чем сами овощи. И произойдет это сразу после того, как плоды попадут на прилавки.
На картофельных полях в Дмитровской области всегда отменный урожай. Но механизаторы, работая на заграничной технике, все равно сетуют — не дело это, когда в русском поле работает немецкой трактор. Своих, к сожалению, в России не производят. Вот и получается: чтобы купить одну такую машину, нужно повысить цены на те же овощи. Иначе откуда взять деньги?
елеведущая Маша Малиновская попросилась на работу к украинским продюсерам, так как в России сотрудничество ей не предлагают. Разговор скандально известной Малиновский с представителями украинского ТВ попал в распоряжение Life.Ru.
В разговоре телеведущая буквально умоляет взять ее на работу. "Я хочу в телевизор. В "Рашке" ничего не получается, а вот на Украине я бы с удовольствием работала", — сказала она потенциальному работодателю. Маша Малиновская также отметила, что ее не интересует то, что происходит между Россией и Украиной. "Меня это не касается, я люблю Украину, я наполовину украинка, у меня у мамы девичья фамилия Чепижко", — заверила она. Сама Малиновская объяснила свое желание поработать за рубежом тем, что ей приходится в одиночку обеспечивать маленького сына и матьhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2787576&cid=520
>>17782862 До посадки мальцева? Нисколько, ведь он подзалупный.
Аноним ID: Якуб Абросимович14/08/16 Вск 19:58:27#32№17782907
>>17782862 А что, кто-то верит, что этот плюшевый мишка сам куда-то пойдёт? Он только на ток-шоу орать способен. Его задерживали хоть раз, как Навального? Семье угрожали? Или кто-то любящий подолбиться в жопу из Администрации Президента РФ просто решил сделать очередной honeypot для лохов?
>>17782061 (OP) > 3 шебм И русня тут кукарекает о дружбе с америкой? Трампушка друг? Только вот они забыввают о собственном же бюджетном скаме, который ненавидит америк с рождения.
>>17782940 Нету рабочих мест, магазинов, и прочих благ. Организованные группировки альфачей отжимают у битордов крестьян продукты и тянок, садят на бутылки или просто убивают. Найс.
Кому лень смотреть: плеш со своей пиздобратией хотел стать частью мировой финансовой илитки, всё шло заебись дружба с западом все дела, но потом пошли цветные революции и плеш конкретно обосралась и поняла, что хочет сохранить власть любой ценой.
>>17783603 У меня в мухосранске каждый 5й в такой майке или майке с залупой. Эпидемия настоящая, до лета 2016 такой хуйни не было. Вижу каждый день людей в таких майках и не по 1.
А я ведь ещё в прошлом году говорил, что чем отчётливее на горизонте будут проявляться очертания русского национального государства, тем громче будут визги о подзалупности Мальцева и нацизме Навального.
>>17782061 (OP) Так то по закону РФ флаг топтать и жечь нельзя. Мы как-то хотели надругаться над флагом СШП, подошёл мент, сказал, что это противозаконно, взял флаг СШП и заботясь об окружающей среде, положил его в мусорную урну.
>>17783603 чому русня постоянно в конце каждой исторической эпохи постоянно угорает по ДАВАНИЮПАСАСАТЬ и в результате ДАЕТПАСАСАТЬ сама себе? Это правда та самая 47 хромосома о которой говорил Мединский? Нет бы как няпонцы угореть по саморазвитию и аниме. Не хочу, хочу ехать импортозамещаться на дамбас, подыхая за шубохранилища.
>>17783742 дело в том, пидар, что ничего уже "разжигать" не надо: ты, хуесос русский, вместо того, чтоб у Меня в ногах валяться и прощения просить за своих соплеменников-пидаров, и за себя-пидара, пытаещься в Меня говном и тухлой спермой плевать, а в итоге жрещь говно и сосещь хуй в прямом эфире. Такие дела, да. А разгадка проста: так называемые "рюске" — это народ-пидар, народ-говно, народ-мразь, народ-хуесос, народ-гнида. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>17782061 (OP) Котаны, меня напрягает. В статьях пишут, что Путин выкидывает своих друзей, чтобы сократить трату на власть. То есть, чтобы МЕНЬШЕ ВОРОВАЛИ. Это что же получается, бля?
>>17783907 А, точно, тупанял я. А то мне уже подумалось, что Путин хочет, что его свита меньше воровала и россиюшка с колен поднялась. Не, просто воровать уже на всех не хватает, а коэффициент ворования останется старый.
>>17783968 к тому же подданные плеши прекрасно знают что у самой плеши пиздить нельзя, поэтому чтобы удовлетворять свои аппетиты они как раньше пытаются давить на частных предпринимателей и простых граждан, но и это не помогает уже потому что у людей деньги заканчиваются. в итоге между властью начинается борьба да и к тому же попадаются те кто пытаются начинает воровать у самой плеши
>>17784034 Я раньше думал, что они там дружная свита, а оказывается, что друзья плеши грызутся друг с другом как на петушиных боях за каждый кусок власти и собственности. И у каждого своя банда министров и прочего. Охуеть.
>>17784081 в b увидел какую-то новость о политике и начал писать в треде, потом меня там забанили и было написано "в po", ну и в po на нулевой увидел обр и с тех пор сижу тута
>>17784212 В политаче своя атмосфера, а в реале Херург потреот и просто хороший человек. Разрыв манямирка будет все шире и шире пока не порвется нахуй. Так же произошло с Вавилонской башней, когда люди перестали понимать друг друга, одни строили моральную башню, другие же пытались выстроить материальную.
>>17784312 Мне кажется ЗВР вскрыт уже очень давно. Они же не публикуют его состав. Там может лежать тухлая лажа, которую публикуют по номиналу, а реальная стоимость у нее 10%. Ну ничего, на полгода еще резервного фондика хватит. Как раз кинуть его в дыру в бюджете за второе полугодие. И привет!
>>17784355 Посмотрел короч интервью, которое анон кинул. Говорят, что этот Вайно - успешный бюрократ. Он занимался только тем, что обеспечивал плавный переход власти между выборами и в критические моменты. Все, больше он ниче не умеет.
вот кстати про этого клоуна, там пацан рассказывает про то как они хороводами свастику делали на новый год, про то как они организовывали "марш пидорасов"
>>17784185 >Я ВЛЮБИЛАСЬ А пацаны-то знаю, что из уст селедки эти слова не значат ровно ничего и хоть на следующий день селедка влюбится в другого, более высокорангового самца, который попадется ей по дороге.
>Людмила Путина как-то призналась своей немецкой подруге (не подозревая, что та это признание когда-нибудь обнародует): «К сожалению, он — вампир». Лол )))
>>17783411 Почему в школе так нельяз было? Ну вот приходит учитель и говорит "сейчас начинаем изучать "преступление и наказание". Кому лень читать - главный герой решил что он имеет проритетное право на жизнь, зарубил старуху, загремел на нары и там раскаялся".
>>17785349 Ну а что, может это Влад короч - старый уже вампир, фотки с похожими на Путина людьми которые жили лет 100 назад вон есть в международной прессе. И вот короч этот живет в Кремле, в своем старом замке, захватил там власть и сконцентрировал вокруг себя таких же как он. Ему в Кремле жить хорошо, это же фактически кладбище, энергетика там вдохновляет на подвиги, там по ночам за высокими стенами происходят разные няшные шабаши, встают из могил духи там разные, там устраиваются разные сходки и кровавые оргии. Ну и конечно же Путин скорее всего любит поговорить со своим тезкой, Лениным. Ну там спускается через подземный ход в Мавзолей по ночам иногда поговорить с ним так вот запросто по душам и распить стакан-другой крови. Лол )))
сейчас на ютубе наткнулся на видео тимати мой лучший друг президент плеш. помню когда оно только вышло там процентов 80 было лайков, сейчас там дизлайков больше чем лайков, это хороший показатель того как всё меньше людей поддерживают плеш
>>17785615 Да. Если где-то лежат миллиарды бесконтрольных денег, которые можно невозбранно подменить говном, то люди, которые только и делают что воруют миллиарды - их к рукам конечно не приберут.
Рашка все равно катится в жопу. Нефть упадет и скорость падения станет колоссальной. Какая разница сколько у тебя триллионов дерева, если твоя экономика ВСЁ.
>>17785661 Это интересная черта шизорашки. Быдло не просто считает себя спецами в любых вопросах, но и считает себя в праве решать за остальных как им думать и что делать, а что не делать. Вот это намного страшнее.
Аноним ID: Константин Тамидович14/08/16 Вск 22:35:25#197№17785777
>>17785967 ну деньги платят на этот нод ебучий. ясен хуй преподавательнице тяжело на одну зарплату тащиться, а так все бюджетники на это и живут - взятки или подлизывание властям
>>17785661 Я нихуя не пойму. Вот какое ваше блядь дело, кто там что в своём телефоне ловит. Ходите, патрулируйте, играйтесь в спасителей россиюшки. Какого хуя вы до людей доёбуетесь? Дебилы, блядь. https://www.youtube.com/watch?v=o-orLEZxUS8
А вообще ананасы чем больше я читаю всяких украинских блохеров и смотрю на украинцев тем больше я понимаю что мы действительно боратские народы) Мы все одинаково реагируем на одни и те же раздражители и вот если бы поменять украинцев и русских местами то украинцы так же радостно поддерживали Питуна и сказали бы от щастья когда отбирался бы Крым и гнали бы на русских.
>>17786235 Самое забавное что они сражаются за свои дворы, чтобы американцы их не просканировали. Представляю что с ним случится если показать ему гугл стрит
>>17786261 дык, сами зайдите к ней https://vk.com/snejaya . у неё на странице пост есть с видео где она про мужиков здесь есть или нет кричит. вот под этим видео все комментарии. я больше ничего тащить сюда не буду, а то вахтёр модератор опять всё потрёт
>>17786276 А что не так? Вот за что заебашили Бузину и все знают кто его убивал и такие всех типо что что криво про Украину сказал такие ой мол пишут, что то ты много пиздишь, поди как Бузина кончишь. Тоесть народ в массе своей как и руссачки топит за какое то внесудебное разбирательство над теми кто говорит неприятные для их уха вещи типичная руссковатая позиция типо отпиздить убить только у руссаков это беллогандоны, а у нас типо вата.
>>17786259 > Представляю что с ним случится если показать ему гугл стрит Бля. Может же и трухануть. Это как батя мой работал ещё в 90-х на этих ваших северах. Посёлок Заполярье, или как-то так. Собственно, они начинали строить этот посёлок. Сейчас там работает его знакомый, и батя попросил того пофоткать, чё там, разрослось ли (говорят, что пиздец разрослось). Знакомый приехал и запилил прохладную, что ходил, фоткал дома, улицы, дворы. Подошли менты, повязали, подключили гебню, заставили удалить с фотоаппарата все фотки, ебали мозг несколько часов. Хуйня какая.
>>17784151 >к незащищённый абсолютно он даже для ведения боевых действий не подготовлен. стреляет, значит подготовлен ниггерские пески разъёбывать и нефтекачалки от царьков охранять норм
Как из детей Донбасса делают пушечное мясо для Путина
Помните популярную в недавнем прошлом телеведущую МTV — Тутту Ларсен (настоящее имя Татьяна Романенко)? Когда-то Тутта Ларсен была кумиром молодежи. А теперь ударилась в православие и работает ди-джеем на православном «Радио Вера». Несет скрепы в массы, так скажем.
Не все знают, что Тутта Ларсен сама родом из Макеевки Донецкой области. Моя землячка. Ее мама — Елена Романенко — и сегодня живет в Макеевке. Она является горячей сторонницей ДНР, поэтому после начала войны организовала «волонтерскую группу «Москва-Донбасс», которая помогает жителям «молодой республики».
Ну как помогает? Мама православного ди-джея Тутты Ларсен отправляет несовершеннолетних жителей Донбасса проходить подготовку в военно-православные лагеря на территории России. Ведь пушечное мясо не должно кончаться.
>>17786542 Чево, блядь? Пидорашки, вы совсем охуели? Им же лет по 7-10. Не, я понимаю, что им-то как раз таки похуй, дали с автиком постоять а они и не против, но у взрослых ведь в голове совсем другое. Просто идите нахуй, животные.
>>17786604 какие нахуй у них танки, а? у жидов? да у них нихуя блять нету у этих вырожденцев обоссаных. сука я в армии служил, пидор блять. давай что у них за танки? нету у них нихуя, у них амерские абрамсы блять. у нас вот танки нормальные T-80 T-90, что что, а в россии танки умеют делать. ты блять нихуя не знаешь так не пизди лучше
>>17786542 С этой Туттой Ларсен был поучительный случай. Она забеременела от мужа-говнаря, и придумала сделать из этого шоу. Сделали передачу MTV-мама, где она показывала растущее пузо. Ребенок родился мертвый.
>>17786911 Тогда не пизди, если не знаешь. Т-90 в лчшем случае 300 штук на всю раху в строю. Это 300 джавелинов блять. Один джав стоит 10к бачей. Пиздуй за калькулятором, кароч.
>>17787030 Ну и кому она пиздит? Какие 500к бачей? Да если бы она мешала кому, то уже давно валялась бы закопанная где-нить в лесу с пробитой хачами башкой за гораздо меньшую сумму.
>>17787118 >>17787133 я тоже так думаю, что большим дядям выгоднее прибить пидораху, чем платить ей что-то. я думаю что она просто пацана этого хочет выманить и отгандошить.
>>17787138 да не умею я крупнее, напишите ему он вам сам всё перешлёт
Снежана Ярощук ВИ, мои дорогие! Сеанс бесплатного повышения адреналина окончен. Тролля в бан, пост в корзину, сами на штурм - хоть развлечемся, а то засиделись. Крым был и будет Российским. В ту же копилку Луганск и Донецком. Да, собственно, и Одесса не помешает.
Охуеть, дебилов жизнь ничему не учит! А я ещё сочувствовал валютным ипотечникам
>>17787304 >>17787346 на самом деле мне кажется что она не пиздит, она действительно на всяких радио часто выступает. может действительно что-то намечается?
>>17787413 >>17787416 она там что-то говорила ему про то что все это прекрасно знают и что это часть политики. короче нихуя я не понял, он удалился. не знаю может быть и правда, она часто по всяким радио тусуется.
>>17787502 да это не мне скажи спасибо, а тому анону, он удалился кстати сказал что потом восстановится ещё переговорит или сам здесь появится. не уверен в том что правда, но похоже. как говорится "поживём, увидим" 13 сентября она сказала что всё закончится. он ещё сказал что спросил её о том что закончится, она сказала что дело в политике. он ещё спросил будет ли аналог майдана, она сказала что не будет. короче сомнительно всё это...
>>17787326 Тут он прав. Учителя разве что в усть-пердяйсках мало получают, а так вполне себе средняя зп. Алсо, не забывайте, что именно учителя сидят в комиссиях и считают бюллетени.
>>17787538 Ну вот вроде он и правду говорит, ну а с другой стороны - если бы им не нужно было с 90х и до сейчас побираться и угождать ебанутому начальству - может там бы сидели другие люди с другими взглядами. Ну а по отстаиванию своих прав - так профсоюзов нигде нет, часники точно так хуеют и наебывают наемных рабочих.
>>17787566 О чем базар? Если ей верить верить русскому(sic!) то она отгрызла бабок за ипотеку, а потом и еще за две сверху. Каким боком тут майдан, всё и конец системы?
>>17787566 и ещё если включить логику, то в сентябре у нас что... выборы в госдуму... осенью вообще все пророчат пиздец короче странно всё это. вообще если это и проплачивается всё кем-то какой-нибудь шушарой связанной с радио свобода или подобной ей хуетой. всё это из одного русла явно.
>>17787642 посмотри скрины выше, она говорила что она медийное лицо и умеет зажигать толпу и все митинги валютных еботечников по её инициативе проходят. это убедительно, потому что на радио она часто светиться.
>>17787781 Да может она имела в виду что истерика закончиться, на нет сойдет - ебатечникам там как то спишут проценты, заставят заткнуться. Я думаю это будет (если будет) а не ривалюция.
>>17787765 Да хз. То что она медийное лицо для завода толпы легко поверить, но что ей три ипотеки простили и ещё бабок отстегнули, тут уже перебор. Кому она нахуй нужна, тем более кто ей отстегнул? Банк вынул бабки из своего кармана? Гонево какое-то. Может она сама просто подтроллила, но мне кажется она слишком тупая для этого. Посмотрим, что там будет о валютниках 13 сентября.
>>17787799 нет, она говорила что все прекрасно понимают что эти долги неподъёмные и никто их выплачивать не будет. про 13-е она сказала что это будет связано с политикой
Никто не будет платить левому человеку 50к$/мес, включите мозги. Им невыгодно списывать одному человеку, чтобы потом другой начал раскачивать, а 50к$ - деньги такого масштаба, что через некоторое время уже и на долг 1-2 другим ипотечникам накапает. Если же подразумевается, что списали всем, а ей платят за перформанс, то такую хуйню согласились бы делать за 1-2к$.
>>17788030 >>17787995 вообще да, таки вы правы. во-первых её легче посадить было бы, ну вот как она говорит другие из её движения знаю об этом всём и им похуй.
Про профиль вк взял просто как абстрактный показатель. Если бы и хотели взять рожу какого-нибудь ипотечника "на раскрутку", взяли бы кого угодно, да хоть маникюрщицу, которую будут на улице узнавать, с нее стартовать было бы проще, чем с этой колхозницы.
>>17788098 да я тоже об этом подумал + стала бы она тратить время и посвящать целые посты на своей стене этому анону с двача. по-моему она просто хочет выманить его отмстить за оскорбления
Аноним ID: Константин Рабабович15/08/16 Пнд 00:41:22#330№17788179
>>17788102 Почему же никто из уважаемых образованных креаклов-экономистов не обоснует кривизну прогнозов святейшего и не ответит на мои попытки разобраться в ситуации?
>>17789329 Да ничего у Путина не выйдет, это затея его с контролем интернета просто смешна. Пусть там читают чего хотят, наоборот люди будут на этой основе относиться к этой власти все хуже и хуже. Будут короч издеваться и глумиться над ними, но делать это так сказать культурно, без каких-то резких высказываний. Вот я думаю короч что Путин как руководитель государства никуда вообще не годен, как я имел такую позицию так и буду ее иметь и дальше.
>>17789438 Но мессенджеры же вроде почти все не наши, а буржуйские. Они же могут на хую вертеть всё это. Тем более они же там на западе боряться за тайну переписки. Эпл же вроде отказался там какие-то телефоны взламывать для фбр
>>17789510 бля ну вы и знатоки, не какие то, а айфон террориста. А к вопросу ключей к месенджерам. Ломать будут трафик а не приложения. Пользуйтесь асинхронным шифром - кому надо.
>>17789553 Поразительно много кричат про пиздец. Вспомним историю где мальчик кричал волки, волки. Может быть все это пиздеж? То что рублик колыхают виртуально - почти уверен. Что бы там Демура не говорил. А вот то что он ебанется - вопрос. Возможно будет другой фейл по сравнению с которым бакс 125 - покажется цветочками.
>>17789905 Напомню, почему мы хуесосим говносекту маньцева для пидорасов и хуесосов : 1)Имперские амбиции маньцева дотационны и не смогут в повторный взлет 2)Сектанты маньцева даже не слышали что их гуру - бывший едросовец 3)Маньцев не осилит больше одного цикла выборов 4)За однажды опущенного едросовца никто не рискнет голосовать вновь 5)Традиционные ольки все равно будут дешевле за счет своей многочисленности 6)Необучаемость, упоротость и долбоебизм говносекты маньцева дискредитирует всю оппозицию.
>>17782061 (OP) Сегодня я на себе испробовал миссионерскую деятельность. Сходил в НВР-тред и пытался растолковать дикарям почему хорошо жить хорошо и плохо жить плохо.
Я потерпел полное фиаско. Нет, возможно я не обладаю даром убеждения, харизмой Мартина Лютера Кинга или даром красноречия Цицерона, но по-моему они просто идиоты. Я уверен что это не поспешный вывод, просто я проверил все возможные варианты бритвой Оккама. Это безнадежно, скорее небо упадет в Дунай и река потечет вспять, чем ватник поймет, что с ним разговаривает не "хохол" (т.е. враг и даже не человек). Ватник не верит что это не враг, а его собственный соотечественник, может желать жить богато и счастливо, а не в самоизоляции, впроголодь, что кто-то не хочет давать пососать и сдохнуть за императора. Ватник из мухосранска не верит что существует иная жизнь, что можно ездить за границу, кушать вкусное, смотреть не то что велят и не дрочить на скрепы. Т.е. реально, ощущения как у Миклухо-Маклая на острове туземцев, правда великий путешественник верил что дикари не безнадежны и просто нужно их научить всему, что знает белый человек. А я в отличие от него, вижу что это невозможно. Место проклято.
>>17789976 >кто-то дискредитирует оппозицию, возможно это Мальцев Ну так может ты назовешь какую ты желаешь поддерживать оппозицию, я вот желаю ее тоже обосрать Лол
>>17790260 Парашота решила толсто похрюкать в треде унижения хохлов. Закономерно соснула хуйца и, как голубь шахматист, прискакала домой рассказывать про перемогу.
>>17790573 Анон пришел к вам туда в НВР-тред с достойными и воспитательными целями, он хотел вбросить в вашу темную и агрессивную среду свет знания, так сказать луч света в темное царство. А вы его взяли и обосрали. Это не есть хорошо Лол Вам бы уже пора как-то умиротвориться )))
>>17790260 Так ты с ботами и ольками поговорил. Они пишут то что "нужно" и не важно что на самом деле думают. Это не значит что они не тупые, ведь до них не доходит что таким образом они формируют мнение других, еще не сформировавшихся личностей и загоняют свою страну еще в большее средневековье. Через лет 5-10 им будет стыдно, но не более того. Потерпят, привыкнут.
Число детей, погибших в Иркутской области после заражения кишечной инфекцией в психоневрологическом интернате, достигло четырех человек, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное следственное управление СК.
>>17790830 Сникерсов своих налопаются пока воспитатели не видят. Да кока-колы - вообще ржавчину растворяет. Вот и заражаются. Давно пора запретить всю эту отраву. У нас и получше сникерсов есть.
Повсюду жулики, агенты Запада и вредители. Пока все обижают детей, матерятся и встречаются с американскими избирателями, партия Единая Россия делает дело.
Хорошо, что есть канал Россия, который поможет определиться избирателю, за кого нужно голосовать, чтобы дети больше не плакали, солнце светило ярко, а московские парки были чистыми и безопасными.
СМИ узнали об уходе с рынка крупнейших медицинских страховщиков Страховые группы «Уралсиб» и «Альянс» начали переговоры о продаже своих страховщиков ОМС. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех страховых топ-менеджеров, знакомых с предложениями компаний.
«Альянс» уже три месяца собирает заявки на покупку «Росно-МС» По словам собеседников издания, цена компании может варьироваться от 2 млрд до 3 млрд рублей. Гендиректор СК «Альянс» Ник Фрай заявил, что «Росно-МС» имеет мало общего с бизнесом страховой группы. «Альянс» с лета 2014 года также сворачивает розничный бизнес в России.
«Уралсиб» около полутора месяцев назад выставил на продажу дочернюю медицинскую страховую компанию «Уралсиб» и собирает ценовые предложения. Представитель компании отказался комментировать изданию возможную продажу. Среди компаний, заинтересованных в возможной покупке этого бизнеса, источники назвали «Согаз», «Альфастрахование», «ВТБ страхование» и «Ингосстрах».
«Альянс» – второй игрок на рынке по числу застрахованных (более 17 млн, работает в 23 регионах с капиталом 600 млн рублей). «Росно-МС» лидирует в основных регионах России и принесла в 2015 году 279,9 млн рублей. МСК «Уралсиб» застраховала по ОМС 3 млн граждан, капитал компании составляет 78 млн рублей.
«Ведомости» узнали итоги заседания Совбеза России по «диверсии» в Крыму На заседании Совета безопасности России, посвященному «диверсии» в Крыму, конкретные ответные меры в отношении Украины выработаны не были. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Министерству обороны.
Как сообщает издание, разработать и предложить решение поручено профильным министерствам и ведомствам. Еще один собеседник газеты рассказал, что Совбез определил меры по укреплению безопасности в Крыму, однако не принял решения о «последствиях», которыми президент России Владимир Путин и МИД России пригрозили Киеву.
По словам источника, близкого к руководству самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), Россия может перестать сдерживать действия армии ДНР в ответ на артиллерийские обстрелы со стороны украинских силовиков.
Ваша любимая рубрика: культ личности! На этот раз мы перенесемся в Таджикистан и посмотрим, как сильно там любят местного царя, а по совместительству президента Эмомали Рахмона!
Первое, что видит приехавший в страну человек – это портреты его светлости. Они здесь висят в каждом уголке его страны. На этих портретах президент изображен на фоне того, что происходит в конкретном регионе. В одних районах Рахмон фотографируется на фоне фруктовых садов и виноградников, а в других — на фоне стройки ГЭС. Фотографии дополняются цитатами из речей Лидера нации. Цитаты отбирает аппарат президента, об этом рассказал пресс-секретарь правящей партии Усмон Солех:
«Мы выбираем самые лаконичные, яркие и точные высказывания президента. Не успел посмотреть телевизионное выступление главы государства — а тут на улице его цитата. Прочтешь. Запомнишь. Быстро, удобно и легко. С одной стороны — реклама, с другой — полезная информация для каждого из нас».
Forbes рассказал об увольнении 70% российского персонала Total Французская нефтяная компания Total уволила 70% сотрудников российского подразделения, рассказали Forbes четыре источника.
По данным журнала, в российском офисе работали около 600 человек, часть уволенных устроились работать в «Башнефть». Один из бывших сотрудников Total сказал, что без работы остались около 200 человек, среди уволенных были специалисты, работавшие более 10 лет.
Массовое увольнение Forbes связывает с тем, что Total продала «Зарубежнефти» долю в Харьягинском месторождении и передала ей права оператора. По данным «Прайм», сумма сделки составила около $60 млн.
Харьягинское месторождение журнал назвал первый российским проектом Total и единственным нефтяным, связав это с тем, что французская компания долго не хотела отказываться от операторства, опасаясь потери компетенции и персонала.
Изначально Total владела 40% в проекте, а впервые СМИ написали о планах продать половину этой доли еще в октябре 2015 года, причем в самой французской компании называли все связанные с месторождением трудности «временными». Сделка была закрыта 1 августа.
В октябре 2014 года в московском аэропорту Внуково произошла авиакатастрофа, в результате которой погиб глава Total Кристоф де Маржери. Уголовное дело дошло до суда, двое фигурантов из числа персонала аэропорта признают вину, с одной сняли обвинение.
я так понимаю, что местные дауны уверены в сезонности циклов нефти, спешу вас разочаровать, нефть как шла к уровню 60 так и продолжает идти с небольшими коррекциями. и до конца года сделает эту цель.
Не, ребята, все хуйня. Снежок решила тоже потроллить анона и пробить его на деанон, чтобы отомстить за оскорбления. Никто не будет курице дарить квартиры и платить полляма зелени, а потом еще дань. Если бы они предоставляли банку такие проблемы, то он бы за один месячный платеж нанял бы убивцев и всех этих бунтавщиков порешали бы. Банк не идиот выворачивать карманы на полляма зелени в кризис.
>>17793754 нет, есть ещё один еботечник который подтвердил что ему платят. скорее всего платят только нескольким бывшим еботечникам чтобы они гоняли толпу по бесполезным митингам, так сказать контролировали толпу
>>17793880 Платить может платят. Но не по 50 ебаных тысяч зелень в месяц. По новостям сколько раз говорилось про наем киллера за каких-то 70-100к РУБЛЕЙ. Вот и посчитай, сколько раз их всех можно тупо перестрелять нахуй по подъездам, если они прямо такая заноза в жопе.
>>17793876 Спокойно, не агрись. До этого момента ещё не раздавил, не стоит недооценивать военторг. Туда военка едет уже несколько дней И выше новость по этому теме была - прямо было сказано
По словам очевидца Никиты Манько, примерно в 20:30 к зданию подъехал автобус, в котором находилось около 30 бойцов ОМОНа.
«Ворвались люди в камуфляже, всех положили. Потом согнали на танцпол и заставили стоять. Кто пользовался телефоном или присаживался — выдёргивали из толпы. Проверяли зрачки, досматривали сумки, всех допрашивали. И сказали, что не надо слушать рок», — рассказал корреспонденту Сиб.фм собеседник.
В результате проверки несколько человек были задержаны, но, по их словам, им не предъявили обвинений. Около 23:00 фестиваль возобновился, однако многие гости, которые пришли после начала мероприятия и не попали в оцепление, так и не попали на концерт.
На вопросы о причине облавы сотрудники МВД не отвечали ни гостям, ни организаторам фестиваля. Корреспонденту Сиб.фм также не удалось получить оперативный комментарий в МВД.
Аноним ID: Роберт Далалович15/08/16 Пнд 11:57:58#425№17794361
Польше удалось заблокировать создание СП "Газпрома" с европейскими компаниями по строительству трансбалтийского газопровода Nord Stream 2. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3064021
Мы уважаем территориальную целостность Украины в границах, которые установлены в 1991 году. Поэтому не принимаем формулировки «теракт на российской территории». - заявил представитель Китая на заседании СБ ООН 12 августа 2016 года.
Досматриваю 2,5 часовой семинар пророка. Он говорит, что доллар через год с 0,87 к евро уйдет на 2 и может даже 3. Т.е. за один евро будут давать не почти доллар, а два доллара. Т.е. типа доллар сильно просядет и пойдет отказ от него на мировой арене.
Вспомним, что у нас ожидается пик S&P 500, а потом мегаобвал. И главное - новые QE, т.е. печатание долларов, что вызывает их обесценивание.
>>17794963 Да интересного навалом. И смотреть его приятно. И про мировую политику, и про ценности, и про формирование общества, про промку и все это с юморком и задорно. Столько тем поднимает, что все не перечислить.
>>17795012 Потому что Китай торгует с западом и сосет-лижет западу. От рашки ему нужна только Сибиру, которую он получит. А мнение людей он и на своей территории не уважает.
Дайте, пожалуйста, ссылку на основной труд Питирима Сорокина, который пророк завещал читать. На электронную книгу на русском или английском пожалуйста.
>>17795071 Ты ещё наверно скрин с белковским во все треды кидаешь?
Он даёт прогноз исходя из условий на данный момент. Откуда ему знать будет эльвира шатать и когда, если бы не шатала, то его прогноз по 125 давно бы сбылся.
У Китая чуть ли не с каждой соседней страной есть территориальные споры. Если Китай повертит международное право на мужском половом хую, то это потом Китаю боком может выйти. Поэтом лучше на словах заявлять о приверженности международному праву, территориальной целостности и так далее.
>>17795193 Ты себя убеждаешь или кого? Я не фанат демуры. Слушаю его редко. Но те кто слушали, так и будут его слушать, а те кто нет - не будут. К чему твои вскукареки тогда тут, петух дырявый?
>>17795102 Social & Cultural dynamics: A Study of Change in Major Systems of Art, Truth, Ethics, law and Social Relationships Социальная и культурная динамика: Исслед. изм. в больших системах искусства, истины, этики, права и обществ. отношений
Пророк почти в каждом выступлении ссылается на Сорокина. "Деградация элит" и прочее это как раз из него.
>>17795447 1,5 уже прошло, тоесть на 3 полугодия уже проебался, вероятность что растущая нефть будет в ближайший год обновлять минимумы крайне мала, так что сам посчитаешь на сколько полугодий великий пророк промазал?
>>17795501 Он покаялся - раз. И два - ЦБ вывернул все резервы рашки, чтобы удержать рубль от обвала. Это не форс-мажор, это раз-в-100-форс-мажор, такого он не ожидал. Если бы этого вмешательства не было, то все пошло бы как он и говорил.
Тем не менее курс движения не изменился и все придет туда же. Повторюсь, готовь попу, через месяц начнется весело.
>>17795600 >Он покаялся ну это всё меняет. на самом деле нет. он так и остался пиздаболом для хомячков. >>17795592 >ЦБ вывернул все резервы рашки, чтобы удержать рубль от обвала вот уже начали придумывать, смотри какой замечательный тех. анализ.
>>17795728 Вот скажи, ты совсем даун или частично? Я тебе прямой вопрос задал - на каком основании ты кукарекаешь про рост нефти? Какие к этому предпосылки?
Доллар 64, евро 72, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2200 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.