>>3122591 >Это довольно стандартный формат для телефонных диктофонов. А, даже так. Ну тут я хз, просто никода телефонами не пользовался кроме звонков. У меня вот такой аппарат уже 7 год работает безотказно. До этого был сименс чб с года 2004. Хотя цимес в том, что на работе приходится писать под современные мобильники.
Одна из причин чувства фонового несчастья - несоответствие самому себе. Дело в том, что человек имеет свойство жить не той жизнью, которая ему подходит. Когда про человека говорят, что он непунктуален, непедантичен, ленив, развратен, мы можем точно утверждать лишь о деятельности человека, но не о его сути. Сущность же человека может видеться истинной ему и окружающим, когда его действия соответствуют ей и не приносят дискомфорта. По-настоящему непункуальный человек не будет волноваться об опоздании. По-настоящему непедантичный человек не будет расстраиваться, если что-то пошло не так, как задумывалось по его чёткому и строгому плану. По-настоящему злого человека не будет терзать совесть и болезненные воспоминания от своих поступков и их последствий. Поэтому так важно знать, что ты за человек. Могут помочь и психологические тесты на вектор восприятия, которые могут несколько удивить. Удивление это следует из несоответствия привычек и нашей сущности. Однако, переборов удивление, мы сможем увидеть, какие именно в нас есть качества, и каким качествам мы не уделяем внимание, принося себе неудобства и неприятные чувства. В этом и кроется секрет этих бесконечных апатий, например при лежании на диване. Настоящий лентяй не погрузится в депрессию от этого. Вывод состоит в том, что наши истинные качества закладываются ещё глубоко в детстве, а вот привычки, идущие вразрез этим качествам появляются позднее, и чтобы избавить себя от этого щемящего чувства, надо лишь честно анализировать себя, и пусть и с усилием воли, но перешагивать через свои же устои. Мы сразу заметим, что львиная доля плохих эмоций исчезнет, уйдёт чувство некой неправильности, появится ощущение "своего" русла. И не факт, что в своей истине вы не лентяй, не гуляка и раздолбай - такое тоже может быть, и несоответствие этому тоже может приносить неудобства.
Будьте ближе к Богу, да хранит он всех нас! Аминь! ежжи
>>3122688 Честно, я здесь недавно сижу. Но одним из открытий для меня стала твоя желчность. Может, как журналисту это и полезно, но следя за твоей критикой, я постоянно задавал себе вопрос - а почему она не видит себя? Говоря о занудстве, она не видит, что все её посты, не заполненные спесью, говорят о работе, о делах, о самовлюблённом мужчине с классной задницей, ну и конечно о дешёвом флирте с весьма приятным и лёгким в общении с искромётным юмором качком-греком. Говоря о высокомерии, она не видит то, что она совершенно не чурается критики, не пропущенной через себя же. На её фото я видел женщину с чистыми и уверенными глазами. Следя же за тем, о чём она говорит, я увидел высшей степени эгоизм и хаотичную тьму, порождённую болью в её прошлом и, возможно, настоящем. Но всё это разбивается об один факт - оценка людей по постам на дваче - гиблое дело. Ибо и анджеликса, и всякие гуцы с мурлыками почти наверняка в реальной жизни представляют собой совершенно иных людей.
>>3122703 Ненене, чел. Ю ду ит вронг. С такой внешностью надо вкатываться куда угодно и говорить:"Узрите же меня! И пусть ваши глаза наполнятся упоительным чувством эстетического наслаждения". Хватит бля заочно сдавать себя в утиль этими словами "стрёмный", "всратый" и прочим говном. Меня тут ругают за высокомерие, и что? Заниженная самооценка лучше? Да ну фписду.
>>3122695 Очень льстит, что обсуждается моя скромная личность. Действительно, я человек с ограниченными интересами и нешироким кругом знакомств. Иначе бы меня здесь не было, по крайней мере, так регулярно. Но я также невысокого мнения и о тебе. Лишь человек невысокого развития будет удовлетворять свои комплексы и недостаток внимания на анонимной борде через лживые рассказы, напыщенную псевдоинтеллектуальность и плохо прикрытое острое неприятие любой критики в свой адрес.
>>3122710 Прекрасно. Этот узнаваемый грязный стиль. Сначала через силу и против своего эго поставить себя в позицию невинной жертвы в паре первых предложений, затем привычное диаметральное отражение и проекция своих же тёмных сторон на других, мне нравится. Ну разве что в написании псевдоинтеллектуальщины я тебя обхожу. А так, наш стиль и его истоки во многом схожи. Именно поэтому увидеться с тобой мне до боли интересно, ибо шитая белыми нитками неприязнь часто оборачивается страстью, но, чувствую не судьба мне проверить свои доводы.
>>3122722 Ну ещё бы! Прямо с ноги по печени, няш. За разрушение образа красавицы-принцессы надо бить со всех сил, не стесняйся, ведь правда только одна - твоя, и её надо защищать всеми силами, так всё и работает в этом мире)))
>>3122727 да ты за собой научись следить, а потом и на контуженную ползи. она ее идеал и прекрасно это осознает, но если сравнивать личности и поведения в конкретных ситуациях - ты более мудак, чем она
>>3122728 Да, по сайтаме скучаю. У нас всегда с ним душевные диалоги. Я говорю ему, что стоит бросать, а он спрашивает про самокрутки и кальян. Черт, да он моим лучшим другом в этом треде стал.
>>3122732 Каких ситуациях? Какие ситуации могут быть в сраном треде? Думаешь мне не очевидны вещи, на которые тут все агрятся? Я чётко знаю, что и зачем делаю, моя тьма - она вот она, на поверхности, и нечего её стесняться. Тупорылые пасты, члены, голые жопы и высокомерие, кому вообще в голову пришло, что это для меня секрет и неосознанное поведение? Следить за собой нужно тем, кто боится самих себя.
азарт мой дар-один удаааар ветер побед это не бред на стааааарт сиииила это сииииила бушууует в душе пожар геееерой я не хочу оваций и похвааал про сто зло я победить о бязааан геееерой не сразуу сииильным и бесстрашным я пааарнем стаааал (больше огняяя, героой) врааги повсюду на земле и в небесааах тооолько я не повернусь спиной гееееерой не скрою решимости хватааает не вееедом страаах иди вперёд герооооооооооооооооооооооооооой порой крутой но че стный бой что случилось? стало тихо ВРАГ ИСЧЕЗ МООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ суров мой нрав не спорь, я праав лучше молись, новых страшись облаааав сиииила это сиииила адреналит в крови и злость ки пит в ду ше сиииила, это сиииила ударом мощным все предрешеее-нооо уууу-жееее геееерой был раньше не таким какой сейчааааас пряяятал слёёёзы и слабости не сразу геееерооой бесстрашным быть обяяязан и смееелым для тысяяч глаааз имя своё открооой пууусть боог возмездия вселится в мой кулааак бууду я со злом сражаться смело геерооой за дело пока не победит слишком сиильный враааг (нет) иди вперёёд героооооой яяяяя врагам нееее сдааамся точно сееердце в завтра веерит прочно яяяяя восстану с ноооовой силой раааааазрушая всеее что быыыыло кто бы мне не мешал мооой познает удааар героооой я не хочу оваций и похваааал прооосто зло я победить обязан героооой не сразу сильным и бесстрашным я пааарнееем стааал имя своё открооой пусть бооог возмездия вселится в мой кулааак буду яяя со злом сражаться смело гееероооой за делоо пока не победит слишком сииильный врааааг (нет я его выебу) иди вперёд герооооооооооооой победа ждёт героооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой я я я я яяяя яяяяяя буду сильный героооооооооооооооооооооооооооо о оооо оооооо ооооооййй
>>3122752 Ну мне нужны, для перекатов. >>3122758 Как бы там ни было, но такие женщины в моём вкусе. Я бы многое отдал, чтобы наблюдать жизнь таких женщин, как Анджеликса в живую, потому что это интересно. Здоровые люди, святошы, праведники - скучны, нет в них горькой, как шоколад, нотки греха и соблазна. Собственно моя гостья была и остаётся такой - хаос, беспринципность, властность, импульсивность для меня - главные женские черты. Моя же задача, как мужчины, обеспечить условия для для этих игр, участвовать в них и наслаждаться зрелищем. А спокойная семейная жизнь без скандалов, измен, широкой палитры эмоций и ревности - это для слабаков. Проблема, что я ещё не нашёл женщину, которая "про мою честь" во всех этих отношениях.
>>3122721 Не льсти себе, какая может быть страсть между моей скромной персоной и тобой, вниманиеблядуном, демонстрирующим свое "достоинство" всем напоказ и гордящимся тем, что в его жизни имели место быть "женщины", человеком, пытающемся построить легенду вокруг того, какой он самостоятельный и из какой неблагополучной семьи он вылез. >>3122772 Перестань, твоя личность недостойна того, чтобы ты сам так много думал о себе, не говоря уже о том, чтобы о ней думали другие люди. А обо мне у тебя неправильное представление, я домашняя неняша-стесняша и при встрече не стала бы выдвигать никаких претензий и тем более не смогла бы выдержать критику от других.
>>3122822 Ну а я о чём? Просто, когда кто-то говорит, что либо, окромя того, что я охуенен - я впадаю в нелепый недоумевающий ступор.
>>3122828 А мне она нравится, разве что она стесняется себя.
>>3122834 Лол, скромная няша-стесняша. Будь ты такой, ты бы не позволила себе пуститься в страстный обмен детализированной критикой, ибо скромные люди не говорят даже о том, какие они скромные. А тебе не претит тот спектр вещей, который у няш-стесняш находится под строжайшим запретом. И повторюсь - я бы хотел с тобой увидеться в живую, ибо даже твоя критика интересна (хоть и очевидна) и заставляет продолжать обмен плевками. И ставлю на то, что в реальности ты зрелищней. Остаётся только хлеба добавить.
>>3122866 А он у тёти живёт, сам не местный (как и я), сейчас делает вид, что работает по ночам, а на деле зависает в комп. клубе. Ну я ему предложил перекантоваться на выходных. Он ещё и жрёт за мой счёт.
>>3122877 Ну типа если бы он открыто сказал, что нигде не работает, его бы депортировали обратно в Мурманскую область. Я мораль читать устал, поэтому просто решил помочь по минимуму.
>>3122902 Друг живёт в одном конце города, я в другом, нам проще состыковаться где-нибудь на нейтральной территории, чем добираться друг до друга. К тому же у него дома еврейская бабушка. То есть наше общение будет происходить примерно так - я поздороваюсь с ним, потом с ней и дальше она вцепиться в меня своими костлявыми пальцами и будет выпытывать на протяжении часа все её интересующие предметы, пока мы не удалимся из кухни в комнату, где она оставит меня в покое. >>3122910 Ну типа тётю достало, что он уже несколько лет у неё ошивается, у неё своя дочь должна родить второго ребёнка от афроамериканца, своих проблем хватает. В итоге придётся ему ехать в нашу мухосрань так или иначе, если ничего не изменится в ближайшем будущем.
>>3122970 Нет, не сарказм. Столько всего надо сделать чтобы добиться мечты, на самом-то деле. Не люблю много о себе говорить, но во мне борется две натуры: "железная леди", которая хочет быть самостоятельной общественной единицей, много работать и зарабатывать, трахаться с кем только захочет, и собственно "няша-стесняша", которая хочет отдаться любимому, удовлетворять его желания и ничего не делать.
>>3122695 Подписываюсь под каждым словом. Так же добавлю, что контуженная просто раздражать начинает свои перманентным присутствием тут и пиздежом, не держит слов и вообще очень подленькая особа
>>3123025 а те не похуй?они её называют местной крысой, я уже давно сюда захожу чисто посмотреть на их срач, и выяснения отношений они для меня как бразильский сериал
>>3122912 Норм, у меня редко похмелье бывает. Просто в сон клонить начинает во второй половине дня. К счастью, успел закончить дела, до этого момента. >>3122929 Не пришло время.
>>3123036 >>3123034 Причем тут внешность/няшность и характер? Хотя, будь я няшнее, мне бы все прощалось. Или же наоборот! Да, я поняла! Слишком няшная, моя няшность вас раздражает и поэтому я "мерзкая крыса". >>3123043 Но ты же хотел на месяц бросить пить! Сейчас будешь спать?
>>3123048 Вчера друг приходил с серьезной проблемой, я подумал не очень хорошо будет, если скажу ему мол, ну я типо за зож все дела, ты давай сам поквась)))))). Так, что это скорее исключение.
>>3123136 ... >>3123141 > её зовут Алёна. А почему ты используешь букву Ё? Ее больше никто не использует. И имена с буквой Ё смотрятся глупо. Артем, Алена, Федор.
>>3123155 Ты сейчас серьёзно? Такое говно как ты, тогда, нужно гнать ссаными тряпками с ТВ, пусть даже и мухосранского. И опять ты, мразь, завидуешь ей. Пятихатку то всё ещё вспоминаешь?
>>3123253 Опять в экран ебёшься? Я другой ананас, если у неё нос хуёвый, то я Путин. >>3123256 Да это ясно, но это уже ваще толстота, девочка няша явная, нет недостатков, 10 поставила бы.
>>3123142 бошку побрить наголо, вставить серьги, купить пару стильных шмоток, и будешь крутым перцем. Черты лица приятные, бабы таких любят (если есть бабло, можно вообще не заморачиваться, у меня в мухосранске половина красивых тян с такими, как ты ходит)
>>3123318 клево, но дует сильно. у вас на ваське какой-то флешмоб проходит, кукол надо искать и фоткать работу ищешь? ты же вроде в магистратуру собирался
>>3123399 >>3123395 >>3123397 Поправка. Очень похоже на дорохидеро или на хелсинга, но вот что первый что второй превосходят в разы. А кричащий гг заебал. Баба которая его сделала таким забала Итог неочень
>>3123404 Ты действительно надеялся, что аниму которое все засрали за вырезку половины сцен и сюжета будет нормальным? Уебищное. Второй сезон еще более менее, но тоже хуйня. Манга намного лучше будет.
Вопрос, что набивать ? Ибо надо накатить, а пока пьяный делать нечего >>3123412 Вообще срать. Даже не надежд не было, на мангу тоже срать. Так что нечего вонять в сторону нихуя.
>>3123420 Набить можно все что твоей душе угодно. Главное с идей хоть какой, а не блять замки на кристалах, быкохуйня на груди, не сраная треш полька, но и прочий калл. Хуяр стрит и заебись
>>3123439 Не знаю. Точнее не узнавал, это все питушиная хуйня. Знакомый бьет за идею и бутылку алкахи Тян бьет за идею и прокачку скила И две знакомых тни бьют от 1500-3000 примерно от кисти до локтя >>3123445 Нормально Нарыл Свитер
>>3123452 Напиздел. Есть 4ри тату салона и все они пантовая хуйня, где мастера в край заебались бить кристализацию, блекворк и польку говна, так что бьют на отьебись. Но не важно. Выходит рукав примерно от кисти до локтя 25к
>>3123570 В каком месте? Тот же "маскарад", те же охотники на нечисть, даже дисциплины похожи, а жажда мяса — очевидная отсылка к клану Нагараджа. Единственная разница, что гулями\упырями здесь называют людишек, прислуживающих вампирам, и способностями они не обладают.
>>3123734 >>3123729 Ты, он и так обычный. То есть он не срет посреди комнаты, его мать может дать ему пиздов, он не в типичном понимании неформальности типо нитакойкаквсе. Нет он такой как все. Угомонись >>3123738 Поебать
>>3123740 >льстят Ha-ha-ha. >лесть >двач Ну ты меня совсем за тупого не считай, я за 9 месяцев камвхоринга изучил вдоль и поперек анонов и они ненавидят льстить и любят завидовать и обсирать. >>3123741 Никак, наверное.
>>3123799 И что тебе не понятно ? Обычнокун это обычнокун. Это ты я, и все остальные Всякие высерки с дредами, пратаками и прочей мишурой тоже обычнокуны Оценка от 10из10 говорит только о симотичности ни чем более не выделяясь Вот чувак сидевшй в психушке вот это уже необычнокун или с психичискими растройствами
>>3123815 У тебя очень странное мышление, довольно правильное, на самом деле. Но не вкатывается в рамки двачей. >>3123816 Социобляди дрочат на цвет глаз?
>>3123822 У меня бывшая была идеалом, лел. По крайней мере для меня. А я привереда. И она постоянно называла меня 10+/10 и ревновала к другим, которые делали комплименты.
>>3123816 Зеленые, карие, голубые >>3123821 Вполне вкатывается, не моя вина, что большенсвто чситает размолеваную бабу красивой, а накаченного выблядка крутым. Но сорян >>3123834 Я блдяь не схдону будьт уверен. Сасибо зха внимание
>>3123840 >не уверен Уже вкидывал и уверен. Правда то, что происходило потом мне не понравилось. Потому делать этого я больше не собираюсь.
А еще, я не говорил, что мои идеалы должны подходить под идеалы двачеров и другого биомусора, у меня они свои, так что извиняйте. Все тянки, которым вы тут даете оценку выше 5 для меня максимально уебищны и некрасивы. >>3123293>>3123563>>3123093
К примеру вот этим я бы дал 3-4/10, не больше. >>3123844 Я бы все равно не скинул, нахуй оно мне.
>>3123860 Они уебищны. Они ниже 5ки. >>3123862 >такое самомнение Прости, но я общаюсь только с людьми, которых считаю красивыми. И мне пока еще не одна тян не отказывала, которую я считал красивой, не забывай. >>3123863 Сказал же. У вас либо слишком низкая самооценка, либо дерьмо-вкусы. В треде всего 2-3 норм-няшные тяночки.
>>3123872 Покажи по настоящему красивую и я скажу, каковой ее считаю. >>3123874 >как мудак Такова ситуация, что уж. Вчера было без таких зашкваров и мы няшно аутировали здесь.
>>3123886 Вот ты и слился. Иди уже, сынок. С тобой не особо приятно разговаривать. Я просто хотел прояснить тебе то, что вкусы у двачеров типа тебя и у меня отличаются.
>>3123889 Повторю еще раз, очень смешно видеть такое самомнение о обычнокуна 5/10, реально забавно когда такие как ты считают себя выше других на пустом месте
>>3123894 Было бы кому говорить, что я 5/10. Твои идеалы отличаются от моей внешности и моих идеалов, потому твое убеждение в том, что я 5/10, либо обычнокун - попросту не нужны здесь.
>>3123903 Ну, если тебя пиздили в детстве, то это уже лично твои проблемы. >>3123904 >в б В б первые 2 месяца меня все чуть ли не богом называли, а потом я всем надоел. >красивым не считают >двач Мне абсолютно неинтересно мнение людей отсюда, у меня к нему иммунитет.
>>3123912 Ребзя, а для вас уроки и воспитание - это то, когда вас бьют? >>3123916 А ты начинаешь мне надоедать. Могу выебать любой твой идеал за пару дней общения с ней, если это не какая либо актриса.
>>3123924 То есть ты действительно считаешь, что физическое насилие - это воспитание? Тебя даже родители не любили, что ты тут вообще забыл? А, мне кажется тут у большинства так. >>3123925 Я сижу здесь для попиздеть, очнись уже.
Да. Как кошек к лотку приучают? Их тыкают ебалом в собственную ссанину, пока они не перестают ссать, где попало. Так же и с людьми - творишь хуйню - получи в ебло и обдумай свои поступки.
>>3123933 >полупидарок >тощий Я, кажется, знаю твой идеал, быдлосик. >>3123135 вот это? >>3123936 Есть, причем достаточно. >>3123938 >кошек >в собственную ссанину Парень, ты явно вырос в плохой семье, кошек не так приучают к лотку.
Я привёл пример того, каким образом насилие может быть отличным инструментом для воспитания, не более того. В цифровой век такое воспитание более, чем необходимо, если ты хочешь вырастить адекватного человека, а не нарцисстичного выблядка, который мнит себя экспертом во всех областях, который не способен воспринимать конструктивную критику в свой адрес, потому что мамка сказала, что "какой же ты хорошенький!". Ты имеешь гены своего омежного отца, твоё прыщавое ебало просто омерзительно, и ты потеряешь волосы к 30. Наслаждайся пиком своей "красоты", пока можешь, уёбок.
>>3123960 Ох уж эти оправдания. А потом ебаться с теми быдло-телками, которые все на одно лицо. >>3123962 >любой Не знаю, где ты живешь, но у нас геев убивают. >>3123963 >адекватного человека >нужно пиздить Вырастет загнанное уебище без самомнения и с заниженным чсв, омеган, проще говоря. >омежного отца Бля, был бы рад, будь он таковым. Он - ебаный карлик и мудак, переебал чуть ли не весь город. Найс у тебя бомбануло, кстати.
>>3123984 Предлагаешь мне тоже стать скином? Чтоб такую уломать на что либо нужно быть именно скином. >>3123985 Я выше его на 2 голоы и не собираюсь заводить личинусов. >>3123986 Работает на тебе, как видишь. >>3123988 Я образно сказал, ало. У нас геев просто избивают, лол. И травят.
>>3124007 Потому что ты все пропустил, я начал вхорить там в августе прошлого года, а перестал через 8 месяцев, недолюбливать меня начале на 2й месяц, когда я начал всех заябывать своим присутствием везде. Ну а еще было много долбоебов, которые писали от моего лица. >>3124010 >2016 >читать книги
>>3124000 Не крутись. Т ысказал, что уламаешь любую тян что ялвяется моим идиалом, так чего ты увиливаешь ? И надеюсь ты знаешь чем отличается скинхедесли ты думаешь, что это еблан кидающий зиги над свастикой тто ты сильно обосрелся >>3123995 4из10 >>3124013 Ты либо специально тянешь на хейт либо угараешьи это я про книги
>>3124016 Не увиливаю, если бы передо мной стояла задача уломать скинхедку, то стал бы скином, почему бы и нет. Это не так сложно.
>кидающий зиги Таких школьников я в счет не беру, я примерно понимаю кто есть кто. >тян на хейт Это как тебе нравится. Не раскрываю свои карты. >>3124020 Держи еще. >>3124025 Низко, довольно таки, хотелось бы получше, но это придет с возрастом, а пока у меня слишком много детских черт ебала.
>>3124033 (((( >>3124034 Нет, я просто жду хороших людей, бомж вроде нормас, но я его не всегда понимаю.Но посраться люблю. >>3124036 Рост волос, долбоебик.
>>3124000 >Я образно сказал, ало. >У нас геев просто избивают, лол. >И травят. Не пизди: я не верю, что пидорахи внезапно перестали быть ссыкливым говном и теперь нарываются на сгуху.
Даже в моей 300К дерёвне такого нет, лол. Ну, по крайней мере,я о таких случаях не слышал.
>>3124005 Ну, не знаю... Я вижу красивое лицо, но оно как будто и старое, и молодое одновременно. Я не знаю, как лучше объяснить.
>>3124044 Тогда я лысею с самого рождения:( >>3124047 >нарываются на сгуху У нас всем похуй на это, никто внимания не обращает. >не слышал Потому что не встречал подобного. Я встречал 4 или 5 случаев подобного. >>3124048 Вот, как то уже 15 лет лысею, все никак не облысею. Даунов с /бе сразу видно.
>>3124051 >У нас всем похуй на это, никто внимания не обращает. А, геи-то в большинстве своём — тоже ссыкливое говно и в полицию не попрутся. Да, я мог бы и сам догадаться.
>>3124054 Поддсье-то? Мне всегда казалось, что это наиболее агрессивные районы. У меня хотя бы областной центр и всё такое.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: