>>17788210 (OP) >как нужно НАЧАТЬ С СЕБЯ. просто становишся другом путина, ну или рождаешься в семье его друзей. Ну или можно стать собакой Шувалова накрайняк.
>У меня был очень сложный период, я начала курить, пить, у меня случались нервные срывы. Не хочу этого скрывать, строить из себя пай-девочку специально для интервью. Типичная пидорашка. Бухает, курит и ебётся с 15 лет.
>Я очень хочу заниматься благотворительностью, но сейчас у меня нет на это денег, и родители мне их, естественно, не дадут. Они настроены очень консервативно. Все думают, что если мой папа – Песков, то у меня есть и водители, и дорогая одежда, но это совсем не так. Да, у меня был водитель, когда я жила и училась в Москве, но сейчас я езжу на метро, а если беру такси, то заказывает мне его мой молодой человек. Родители никогда не покупали мне дорогую одежду, мои солнцезащитные очки стоят три евро, и купила я их себе сама.
>Он очень успешный человек, и я обязана стать такой же успешной, иначе моя жизнь не имеет смысла. Ну да. Только успешный человек может стать другом Путина.
>я вообще практически ничего не боюсь. Я из тех людей, которые могут побороть страхи, и неважно, сколько времени на это уйдет, день или год, я все равно сделаю то, чего боюсь. Такая толстота.
>Я верю в то, что есть потусторонняя жизнь. Моя мама увлекается астрологией, она верит во все, что только можно, и, наверное, мне это от нее передалось. А вот гадалкам и экстрасенсам я не доверяю. Но думаю, есть люди, способные чувствовать энергетику другого человека.
главная проблема в том, что сейчас она живёт в Европе и когда ей стукнет 25-28 её папашка заберёт назад в рашку и запихнёт в думу. тк лиза не привыкла к рашке, то будет клепать законы по превращению сраной в европу и мы окажемся в таком королевстве кривых зеркал где с одной стороны бандитизм, коррупция и алкоголизм, а с другой толерастия, геи и принижение прав белых людей перед "беженцами"
>>17788864 >>17788853 А будет ли к тому времени Россия? Если РФ-ВСЕ, то как же эпично соснут все эти дети Песковых, отправляясь работать в квартал красных фонарей.
>>17788853 Вот этот сечет фишку, только боюсь вместо беженцев у нас будут всякие полуумные бандиты-кавказоиды.
Сука, сегодня у меня болит печень; я надеюсь - это разбушевался недолеченый гепатит и скоро мне удасться покинуть этот гостепреимный мир.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 01:24:57#31№17788943
>>17788763 Она идеальна. В президенты! А лучше сразу в царицу России. Будет второй Катериной второй. Вот прийдет к ней казначей. >Уважаемая царица Елизавета, у нас рубль упал, что делать? >Ой, я тут поговорила с астрологом, он\а сказала что планеты будут в нужной фазе в следующем месяце и рубль ждет укрепление, а США развалиться. На их госдолг посмотри!
или на переговорах с иностранным чиновником >Я так и ощущаю у вас негативную энергетику, давайте я вас отсосу, что бы сбросить напряженную энергетику.
>>17788914 >отправляясь работать в квартал красных фонарей вот тут я бы не волновался за них. да им придётся перестать кататься на яхтах за 150 лямов, но всяко думаю доживут безбедно >>17788934 >болит печень печень не может болеть, в ней нет нервынх окончаний
>>17789039 ну тут хз, всю жизнь осознавать что ты чудище какоето и няшнокуны ебуться с тобой только потому что твой папашка успешен и бахат тоже печаль. красивая нищебродка по мне лучше, она не такая пизданутая на голову как например елизавета
>>17789071 >всю жизнь осознавать что ты чудище какоето и няшнокуны ебуться с тобой только потому что твой папашка успешен Да не, там манямир заизвесткуется и будет твердая уверенность ВСЁ САМА.
>красивая нищебродка по мне лучше Привычней, скажем так. No offense, мне тоже привычней.
>>17789071 Нищебродки тотально пиздануты на деньгах, и нормальных среди них нет, как и среди баб со средним достатком. Адекватные остались исключительно среди богатых, так как фактор денег на них не давит
>>17789099 >Нищебродки тотально пиздануты на деньгах Ебанись, пока еще полно нормальных без культа бабла. Когда совковые родители совсем вымрут тогда да.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 01:39:54#44№17789127
>>17789071 Собчак тоже сперва была страшная, а сейчас ниче так. Няшная очень даже.
>>17789127 >собачиха харизмой давит, она как-то живенько смотрится и умеет в правильный стиль, а не как лизка со своей татухой Copro Edim или как там было+что не фотка то стиль аля что с утра нашла на полу то и надела
Вот вы тут смеётесь над Лизонькой, а ведь у неё может быть очень глубокий внутренний мир. Может, ей этот китч самой отвратен, но, пребывая в душевных терзаниях, она вынуждена по воле обстоятельств играть роль богатой папиной дочи. Давать вот такие интервью про Собчак и астрологию, выставлять себя полной дурой. Что если всё не так, как кажется на первый взгляд.
Первая любовь была нищебродкой. На парней с низким и даже средним достатком даже не смотрела, называли их неудачниками и нищебродами, зато активно пыталась вклиниться в гарем к сынкам богатых чинуш, но безуспешно, от чего исходила на говно еще больше. Все ёё подруги были точной копией. Тян со средним достатком презирают нищих, едва терпят со средним доходом и так же текут по богатым. А вот богатые тян хороши. Сейчас общаюсь с девушкой из очень богатой семьи (мама- судья, папа - врач), она свободно общается с людьми из разных кругов, её поведение не вызывает отвращения, она не зациклена на деньгах и может общаться на любые темы. Если бедная или в меру обеспеченная баба не повернута на деньгах, скорее всего, она маскируется, а на самом деле повернуты на деньгах и карьере, убогие существа, от общения с которыми я навсегда отказался, пусть другим мозг выносят, мне и с богатыми девушками и женщинами гораздо интересней общаться, это мой круг по интеллектуальному развитию.
>>17789224 >Первая любовь была нищебродкой. На парней с низким и даже средним достатком даже не смотрела И такие бывают, и нормальные бывают. Особенно лет в 17-18, они еще прелесть какие глупенькие и неиспорченные.
единственное на что я теперь надеюсь, что рубрика Новое поколение в этой газете не заглохнет. мне оооооооооооооооооооооочень интересно кого они пригласят учить нас жизни следующим. чайкины гомункулы уже старые, залупа свою буратину тоже журналюгам не отдаст, кто у нас там при детях 16-20 лет имеется?
>>17789099 Согласен, я как родившийся в семье ультранищих алкашей просто презираю нищих. Только вот я не баба и богатую пизду мне не найти, ровно как и нищую. Приходится въебывать самому.
Аноним ID: Ярослав Сулейманович15/08/16 Пнд 01:56:01#62№17789332
>>17789246 А, ну девочки с 5 до 16-18 лет действительно прелесть, им в голову еще не вбили парашу про культ успеха и карьеру. Однако общество обязательно сделает из них первосортных блядей, кто-то на них женится и они будут выносить мужу мозг разговорами про деньги, маленькие зарплаты, щедро поливая его душу распилами и ядом зависти, и к 30 годам он будет выглядеть на 50, а в 50 сдохнет от стрессов, если до этого момента жена не разведется, что происходит в 90% случаев. А вообще, в утиль всю нищету, эти люди повернуты на деньгах и всю жизнь будут бегать за морковкой перед носом и ненасытно воровать при первой возможности, их души и разум изувечены
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 01:56:56#65№17789348
>>17789319 Может у нее глотка хорошая, оратор из нее выйдет. Будет горланить так, что кончать в штаны сразу будешь.
Кстати вот мне всегда интересно читать и слушать вот такие изречения и мысли людей которые седят в тепличных условиях и думают что они всего добились сами такие умные и красивиые.
Их манямирок так весел, всегда интересно как они выстраивают аргументацию своей ахуенности и богатства тем что они такие продвинутые и не такие как все.
>>17789281 Все думают, что если мой папа Песков, я могу есть сколько угодно хлеба. Но на самом деле это не так, иногда хлеб заканчивался и мне приходилось есть пирожные! Я знаю, что такое голод...
>>17789334 >Однако общество обязательно сделает из них первосортных блядей Да тоже не обязательно, если в нормальное общество попадет. Ну ладно, тред о Лизоньке, не о бабах вообще.
Вот конкретно о ней что можно плохого сказать? Хуйню несет? в ее возрасте простительно. Одеваться не умеет? при ее внешности это не проблема, на ней всё что угодно хорошо сидит. Бедной жизни не нюхала? ну не виновата же она что родилась в богатой семье, правда. Не будет она хуесосить отца только потому что в интернете пишут про него плохо. Не будет она сопоставлять свою жизнь с нищебродской, она об этом еще не задумывалась. Слишком много требуете от 18-летней девочки, я так думаю.
>>17789407 она кони двинет пока я вытяну до её уровня НАЧИНАЯ С СЕБЯ >>17789419 будет чтото из серии котопёсовой но как уже писал выше с уклоном в европу(мусорки под бумагу пластик и тп, переход на европейские цены и тп, а и по москве реке будут гондолы плавать шоб как в венеции)
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 02:08:03#78№17789458
>>17789445 >либералы Коммунисты так себя не ведут.
>>17789447 я тоже не понимаю почему все так ополчились на Лизоньку? Обычная тян в своем возрасте будь я на ее месте я бы вообще нес бы хуйню космического масштаба.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 02:10:54#86№17789488
>>17789450 Почему это? У нее ни гроша, она с трудом выживает сама во Франции. Европейская медицина ей не по карману, она ведь лечиться в простых больницах РФ, с такими же людьми как мы с тобой.
>>17789488 >Я очень хочу заниматься благотворительностью, но сейчас у меня нет на это денег, и родители мне их, естественно, не дадут. Ути-пути, кто это у нас страдает? Ща денежку дадим.
>>17789480 Ну как бы да. Требовать от нее чтобы она как бравая Клара Цеткин отказалась от родителей и пошла делать революцию на благо нищих хуесосов - ну можно конечно, но подождите хотя бы лет 10-15, пусть жизненного опыта наберется.
>>17789447 >Да тоже не обязательно, если в нормальное общество попадет
Нормальное общество - это религиозное общество. Все ученые хором твердят, что лучшую жену можно найти только в церкви или мечети, а не в клубе или на работе. Должен признать, что это чистая правда, единственная семья в моем окружении, которая еще не развалилась, ходит в церковь
>>17789525 В каких-то областях вполне возможно так и есть.
Мне вот что интересно: допустим местный поборник справедливости попал в ее ситуацию - богатый папка (с очень сомнительными источниками доходов, но тем не менее), с рождения окружен деньгами и беззаботной жизнью - он стал бы в 18 лет бороться за вселенскую справедливость?
Это невозможно с точки зрения всех законов природы. Она родилась, воспитывалась и продолжает жить в этой среде - личный водитель, элитные тусовки, заграничное образование. Она не знает другой жизни и поэтому считает нынешнюю нормой. Все эти интервью пр Лизу с человеческой душой - обычный pr по отбеливанию дочки, после пиздеца, который она несла в камеру. Не забывай, чем занимается ее папаша, работа с прессой - его обязанность.
>>17789567 В домострое про вытекающий из религиозности тотальный пиздец не говорится ничего. Прост осилил недавно "Американскую трагедию" и тихо охуел. Реально ведь столько поломанных жизней из-за ерунды, на которую в нормальном обществе и внимания не обратили бы.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 02:24:51#110№17789597
>>17789572 Нет, ты больной ублюдок. Нормальные люди будучи Лизонькой начали бы национал-социализм с призывами пускать на мыло всех недочеловеков с внешними или внутренними дефектами. Оставив только красивых арийцев как Лизонька.
>>17789137 Зато она страшная и носатая. Я тоже дико проиграл со всех ее лагерей, бизнес школ, с трудом сданных ЕГЭ, возратов во францию, водителей, которых и нет и прочих атрибутов самодобивающегося человека, но она же носатая. Представляешь, каково это? Ты богатая тяночка, всего сама добилась, вузики элитные окончила, все можешь, кроме одного - исправить свой нос, доставшийся от пьяницы отца. Мне прям так радостно становится, когда я читаю все ее эти детско наивные интервьюшки и чувствую ее боль от носа, забитую глубоко внутри.
>>17789276 Ну конечно, может потому что она была в лучших школах, лучших учителей, лучшей среде и развивалась по-другому, уебище? Ты хотя бы прочитай исследования, что богатые намного умнее нищих. Это дало ей спокойно выучить языки и учиться по лучшей программе.
>>17789743 Нос то ладно, не такой уж и хуёвый и пофиксить можно. Вот фетальноалкагольные глаза - это пиздец. Не будь она богатой её бы до суицида завтравили.
>>17789743 >все можешь, кроме одного - исправить свой нос Почему ты решил что она не может сделать пластику? Алсо, тебе наверное будет неприятно, но с внешностью у нее всё очень хорошо.
Ну так каждый человек воспринимает реальность субъективно, а не объективно. Что плохо для него, а что хорошо — он познает методом сравнения, а в качестве нормы он ставит окружающую его среду.
Для сына алкоголиков вполне комфортные условия, когда его родаки просто в отключке. В этот момент его тело вырабатывает столько же дофамина, сколько тело Лизоньки при покупке нового платьица.
Так что да, ей одинаково хуево, как и тебе, когда батяня тушит о твою спину окурок.
>>17789766 Ну там глаза в комплекте с носом идут, и думаю ни то ни другое не фиксится. По крайней мере пока. Но это все равно смешно. На самом деле, человеческая психика так уж устроена, что и такие люди из теплички могут быть несчастливы, ну а у нее эти причины, я бы сказал прямо таки НАЛИЦО.
>>17789789 >>17789790 Пластика связана с рисками, да и глаза ей ну никак не поправить. К тому же могла бы - сделала бы заранее. Алсо, два чаю этому анону>>17789791
>>17789822 Заебали наговаривать на Лизоньку. А я бы хотел водить по её большому носу своим пенисом засовывая его периодически ей в рот. Эх. Ни ума у вас ни фантазии.
>>17789869 >Пупсик, у нее спичрайтеры. Конечно. И ей хватает разумения чтобы не пороть отсебятину, именно об этом я и говорю. Многие государственные мужи, много старше возрастом и опытом, так не могут.
Так забавно слушать от мамкиных политачеров ругань в адрес этой девочки, которая (да, не при помощи родители) достигла многого. Я просто уверен, что средний хиккан не смог бы даже во французский, не говоря уже о самостоятельной жизни за бугром без мамки рядом.
>>17789885 Просто ОП статья - чистый гламурный пиар, заказанный родителями девочки и спродюсированный профессионалами дела (дяденьками и тетеньками за 40), там нет ничего натурального.
>>17789903 Так я не о статье. Тут много натаскивали инстаграма, интервью Собчак - реально зацепиться не за что. Вон г-н Кадыров мл. - сорокет мужику, а таким разумением не блещет.
>>17789926 Кадырову, да хранит его Аллах, и не нужно строить из себя кого-то, он хозяин земли русской. А вот девочке еще только предстоит управлять рабами, ей нужно образ создать.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 03:12:31#145№17789937
>>17789933 А если его не Аллах оберегает, а Шайтан? Это не Лизонька которую ангелы на руках носят.
>>17788210 (OP) >Все думают, что если мой папа – Песков, то у меня есть и водители, и дорогая одежда, но это совсем не так. Да, у меня был водитель, когда я жила и училась в Москве, но сейчас я езжу на метро, а если беру такси, то заказывает мне его мой молодой человек.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 03:15:46#148№17789954
Внезапно хороший тред. Господи, когда я читал у меня мурашки по коже шли, насколько же люди живут в манямире. Мы, нищий скам в их понимании, который не смог ничего добиться и теперь вымещает все на людях типо как она, как в свое время большевики стреляли дворян.
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 03:18:57#151№17789964
>>17789961 >который не смог ничего добиться и теперь вымещает все на людях типо как она
А что, это разве не правда? Или тебе сам Путин помешал развитию? При любой системе есть победители, а есть лузеры. Если ты относишься к последним, то власть тут точно не при чем.
>>17789984 По сути, ты прав. В сраном совке появлялись отличные люди, словно трава пробивает асфальт. Еще один повод для того, чтобы задуматься и начать с себя.
>>17789984 Еще один зеленый. Ну смотри, когда ты с самого детства разъезжаешь по разным странам, тебе оплачивают обучение языков, ты учишься в зарубежных школах, топовых вузах, каких только захочешь, потому что на платное берут любых идиотов, а после топвого вуза ждут приглашения от топовых компаний на топовые места - несколько легче состояться в жизни, чем будучи рожденным в нищебродской семье в мухосранске, не? Я просто тебя покормил.
>>17789996 >имплаинг только дети мажоров живут хорошо
У меня найдется десяток примеров моих друзей и знакомых, которые состоялись в своих профессиях и зарабатывают очень хорошие деньги. И - внезапно - они выросли в семьях с низким/средним достатком в России, без блата и связей.
Лизонька восхитительная девочка я бы ее поняшил, а вы все злые какие то москали на нее наговариваете. Вот у нас на Украине нет что то ни одной девчушки министров и чинуш которые так бы себя продвигали.
>>17790031 >Состоялись в профессиях >Думает что человек такого пошиба как Лизочка. будет рабочим скамом или батрачить на дядю всю жизнь. Прости, но тут не сравним разрыв.
>>17790031 >которые состоялись в своих профессиях и зарабатывают очень хорошие деньги Может они чуть возвысились над обычным рабочим скамом, но к мажорам они даже не приблизились, если там конечно не миллионы в месяц, что вряд ли. И главное мажоры всё получают на халяву.
>>17790031 Ну да, они молодцы, это реально, почему бы и нет. Но родись они в мажоросемье и результаты были бы еще выше и лучше, если бы сохранилось желание чего то добиваться. Тут просто, ты пишешь есть победители, а есть лузеры. Вот твоим друзьям пришлось стать победителями, а лизочки ими родились, вот и все.
>>17790222 Скорее всего, никакая - в силу возраста и самоидентификации как всей из себя такой неприступной эмансипированной особы с учёбой до обеда и шоппингом в Милане после.
А в инстаграме у неё фотографии со всяких элитных тусовок и в дорогих платьях часто появляются? Похож её аккаунт на аккаунты других золотых детей, если исключить кич?
Аноним ID: Володимир Устинович15/08/16 Пнд 06:11:29#186№17790721
Может я что-то не понимаю, но откуда у секретарши президента столько бабла? Я про официальные источники. Ему же не могут платить по ляму деревянных в месяц за работу секретаршей.
>Мой главный талант – это рисование. Я понимаю, что для того, чтобы стать суперхудожником, открыть свою галерею, рисовать надо каждый день. Сейчас у меня совсем нет времени на это Ох, ебать, и чем же она таким занимается целыми днями. >Он очень успешный человек >пресс-секретарь >успешный человек Он очень успешный паразит.
>>17790721 Пресс-секретарь, да еще и президента - это тебе не обычный секретарь. Надо же показать нашего солнцеликого с правильного ракурса, наладить работу пятнадцатирублевок и указать какие статьи пропускать, а какие нет. Ну а что касаемо его финансов, то совсем недавно были расследования ФБК, которые красноречиво свидетельствует, что Песков не боится ссикать в еблишко россиянам.
Аноним ID: Володимир Устинович15/08/16 Пнд 06:22:29#190№17790759
>>17790739 >наладить работу пятнадцатирублевок и указать какие статьи пропускать но этим же занимается Володин >Освещением всех значимых событий, происходящих внутри организации или в деятельности известного человека, занимаются именно пресс-секретари. Через электронную почту, телефоны и факсы они распространяют сообщения о новостях среди журналистского сообщества. Пресс-секретарь оповещает представителей средств массовой информации о предстоящих пресс-конференциях и брифингах. Перед каждым таким мероприятием он пишет пресс-релиз – предназначенное для публикации информационное сообщение о какой-либо новости или итогах деятельности организации. Поскольку круг интернет-пользователей становится всё больше и больше, многие компании или ведомства заводят собственные сайты. За наполнение их текстовыми материалами отвечают опять же пресс-секретари. Вот его работа. Единственный действительно сложный момент - это что пиздеть прессе об очередной обсер, но этот тупой мудак, кроме ВРЁТИ и превентивного ВРЁТИ нихуя не говорит. даже не пытается что-то придумать. за что ему можно платить такие деньги?
>>17790759 >но этим же занимается Володин Ну как-то же их команды координируются друг с другом. >это что пиздеть прессе об очередной обсер, но этот тупой мудак, кроме ВРЁТИ и превентивного ВРЁТИ нихуя не говорит. даже не пытается что-то придумать. за что ему можно платить такие деньги? Ты его доход-то официальный видел? Столько, сколько он тратит, он явно не получает официально.
Аноним ID: Володимир Устинович15/08/16 Пнд 06:32:21#194№17790796
>>17790774 >>17790774 >Столько, сколько он тратит, он явно не получает официально. да это понятно. у меня в голове другое не укладывается: как обычная туповатая секретутка может оффициально зарабатывать 6,3 лимона в год? и и почему обычных людей не удивляет, что на самом деле у секретарши бабла по факту в разы больше? >Напомним, согласно опубликованным сведениям, доход Пескова в 2012 году составил 6,3 миллиона рублей
>>17790765 Сын мафиозного дона с детства кушал много мяса и фруктов, благодаря чему вырос здоровым и сильным. Сын мафиозного дона с детства занимался с лучшими репетиторами своего города, благодаря чему при способностях явно ниже среднего, добрел где-то до середины успеваемости. Сын мафиозного дона с детства был окружен другими богатыми сыновьями мафиозных донов и их богатых и влиятельных отцов, благодаря чему стал считать их состояния и поведение нормой. Сын сапожника Джузеппе с детства ел говяжьи анусы и часто бывал бит пьющим от безысходности родителем, благодаря чему вырос забитым тихоней. Сын сапожника Джузеппе с детства видел, как его отец платит дань мафиозному дону и целует ему руку, унижаясь во время и чуть не плача, после аудиенции, благодаря чему сын сапожника начал ненавидеть свое окружение. Сын сапожника Джузеппе с детства был лишен всякой опеки родителя, не могущего потратить на сына лишнее время из-за еле-еле сводимых концов. Сын мафиозного дона вырос и стал преуспевающим юристом, тогда как сын Джузеппе пошел в армию и стал пьющим сержантом. Вопрос: Поздно ли сыну сапожника начинать с себя, дабы дорасти до уровня сына мафиозного дона?
Кстати, охуел от этого селедочного сайта, БОЛД, БОЛЬШЕ БОЛДА, КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЛЯДЬ! Статьи - какая-то каша наркоманская бессвязная.
Бомбит от успешности этих тупых тварей, возомнивших себя публицистами-журналистами, больше, чем от героини оп-поста.
Аноним ID: Володимир Устинович15/08/16 Пнд 06:37:38#198№17790815
>>17790807 да это же блять сюр какой-то. зп у секретарши выше, чем у президента. ебаный рот этого казино, это как если бы у уборщицы зп была бы 3 ляма не, ну а че, она же в КРЕМЛЕ полы моет. как такое блядство можно назвать? попала ко двору? у нас феодализм что-ли еще, блять? знаю, что да
>>17790803 > Вопрос: Поздно ли сыну сапожника начинать с себя, дабы дорасти до уровня сына мафиозного дона? Нахуй систему!Только самосуд над доном, и остальной пиздобратией, только хардкор! Всё равно Джузеппе окочурился бы от пьянства к 60 годам, а так хоть навыки применит да за детство отомстит.
>>17788210 (OP) >В девять лет меня отправили в летний французский лагерь Ecole de Roches. Я была этому очень рада: познакомилась там с огромным количеством людей и получила от учебы невероятное удовольствие. На следующий месяц меня отправили в Шотландию. Я поняла, что мне больше понравилось во Франции, вернулась учиться туда.
Ну не в Пидорахии же учиться. Ахахаха, жду отрицалова квасных поцреотов.
>>17789984 Напомни ка, пидораха, когда тебя в сизо пиздят и выбивают показания за то, что ты не поделился с мусорами прибылью, а судья не читая дела просто продляет арест по просьбе следаков, в какой момент стоит начать с себя?
>>17790199 Собчак тоже дочь большого политика, которая ебалась налево и направо до 30ти и тоже с дефектом лица, пока не сделала операция - все сходится. Правда Лиза уже в 18 начала учить пидорах жизни, так что может быть раньше пойдет депутатом.
>>17792792 В методичках написано что надо форсить, значит надо форсить. Впрочем мне норм, люблю посмотреть на Лизу, внешность у нее скажем так интересная.
>>17790843 1. Поставить себе цель отойти от ярлыка «маминой корзинки». 2. Зарабатывать самому, несмотря на то, что твой отец известный политический деятель. 3. Если у тебя сложный период и ты начал курить и пить, то не скрывай это — не будь пай-анончиком. 4. Купить (самому) солнцезащитные очки за три евро 5. Делай то, что боишься, даже если на это уйдет год, если это не экстремизм.
>>17788210 (OP) >на жизнь девушка зарабатывает сама Как сын Шуваловых, который сдает в аренду родителям самолет, подаренный ему ими же на 18-летие?
Аноним ID: Григорий Эмилиевич15/08/16 Пнд 11:41:50#233№17794052
Было уже? http://users.livejournal.com/vba-/515942.html В прошлом посте я упомянул печальную повесть, рассказанную дочерью Пескова. Как к ней не хотела ехать "скорая" в Париже, поскольку у нее было в кошельке только 15 евро, но потом добрые друзья все же довезли ее до больницы, где ее согласились принять, заставив ждать аж 8 часов. И очень, очень плохо лечили. Да еще и счет выставили ужасный, не то что в Москве.
Читали, теперь и в "Комсомольской правде"?
"Нет денег — нет скорой". Зная, что в кошельке у меня 15 евро , я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли анализ крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась.
Например, гастроскопию сделали под совершенно ненужным мне общим наркозом, который стоил немалых денег. Необходимо упомянуть, что случай был не страховой. Диагноз — острый гастрит. Последним штрихом в моем рассказе о пребывании во Французской больнице станут горячие булки и макароны, которыми меня кормили каждый день, и которые противопоказаны при гастрите. Сумма, оставленная нами в Американском госпитале Парижа, астрономическая. Последней каплей стало требование этого адского места, заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам!
Но вы хотите, наверно, знать, где же простая российская студентка с 15 евро в кошельке нашла приют (хоть и хреновый) и милосердие? Что это за хамская забегаловка - Американский госпиталь в Париже? давайте, узнаем. В этом нам поможет статья из "Нувель Обсерватёр", потому что даже французам интересно узнать побольше об этом таинственном учреждении. Которое оказалось "адским местом" для простой русской студентки. Особенно много сюрпризов может быть для читателей "Комсомольской правды".
Знающие французский могут насладиться в полной мере, а для остальных я переведу некоторые наиболее интересные моменты.
Дальше – цитаты:
Заголовок – Американский госпиталь, дворец знаменитостей и бизнеса.
Сколько знаменитостей поправляли там здоровье? Рок Хадсон, Ясир Арафат, Каддафи, Брассанс, Трюффо, Саган, Миттеран... Сегодня Джонни Холидей, Зидан, ДСК (Доминик Строс-Кан), Паскуа (дальше идет длинный список известнейших людей, политиков, кинозвезд и т.п.).
Американский госпиталь в Париже – больница для звезд, звезда среди больниц. В виде исключения отсутствующий во всех рейтингах, он правит инкогнито в нереальных французских верхах. Еще никогда ни один стационар не был так знаменит и при этом малоизвестен. Чтобы там с вами стали разговаривать, надо предоставить все необходимые гарантии и ждать месяцами.
Носильщики и вуатюрье при входе общаются с Майбахами и Порше Кайеннами.
В Американском госпитале пациент – круглосуточно король. Но только при одном условии – если он имеет превосходную страховку или богатейший банковский счет. Тарифы превышают в среднем в пять раз цены обычные для социального страхования. "Мы здесь принимаем карту Gold (банковскую), а не карту Vitale (обычную страховую карту)" – шутят в госпитале.
Обычно для каждой госпитализации требуется гарантия в 6000 евро. Счет очень часто растет быстро, особенно если выбирают люксы на 5-м этаже с террасой из тикового дерева с видом на Эйфелеву башню. Эти люксы очень популярны. Один из сыновей Харири, ливанского миллиардера и бывшего премьер-министра, который был госпитализирован с переломом, рассказывает, что раньше, чем ему, люксы были предоставлены двум москвичкам, приехавшим делать омолаживающую пластику лица. В августе 2011 умирающая саудовская принцесса, близкая к королю, арендовала весь 5-й этаж для себя, трона, своих врачей, своей семьи и обслуживающего персонала и угасла среди охапок лилий. Счет: 980 000 евро.
Некоторые больные просто забывают, что они в больнице. "Они чувствуют себя как в спа" – говорит одна санитарка. – Они выставляют свою обувь в коридор для чистки, звонят ночью, чтобы им принесли шампанского". Жамель Дебуз (кино- и телезвезда), двое детей которого родились в этом госпитале: "-Я не представлял себе, что в медицине может существовать такая роскошь".
В Американском госпитале врачи отдают всё, номера своих мобильников, ночи, выходные, если это нужно. Иногда они сами снимают швы, вводят зонды, делают перевязки.... Такие излишества, как раз, и нравятся Тьери Ардисону (известный телепродюсер). "Чтобы целая армия врачей склонялась к каждому сантиметру вашей кожи. Это волшебно, это по-мольеровски!"
Вот в это адское место, лечения в котором надо ждать месяцами, и угодила дочь путинского пресс-секретаря после мучительного 8-часового ожидания. И действительно, куда податься простой русской девочке с 15 евро? Конечно, не имей сто рублей, а имей сто друзей, но в какой макаронный ад с булками завели Лизу ее ложные друзья!
Слава Создателю, Москва не так далеко от Парижа, а там и папа, и папины друзья и начальники, которые в беде не оставят.
Но если серьезно, то эта Лиза, видимо, очень простодушный человек. Так подставить себя может, действительно, только святая простота.
Каков шанс, что в роисии стрельнет революция, ее отца запрячут в тюрягу, деньги отнимут и у нашей маленькой принцессы останутся деньни только на гречку с сосисками "останкино"?
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 13:02:12#247№17795577
>>17795645 А прикол в том, что в России была именно революция, даже две. Потому что оба раза сменилась общественно-экономическая формация. Другое дело, что все закончилось реставрацией самодержавия и госкапитализма ещё при Сралине. А вот на Украине было только два переворота, потому что вопрос о собственности на средства производства так и не был пересмотрен.
>>17788210 (OP) Либераха никогда не начнёт с себя. Так и проживёт всю жизнь в говне, обвиняя во всём Путна, Едину Россию, мамку с папкой, за то, что родили на свет такого долбоёба. >>17790843 Кстати, вот типичный пост неудачника по жизни.
>>17789984 >Или тебе сам Путин помешал развитию? Да. Если сомневаешься - смотри на фото. Тут не нужно быть дюжим психолухом, чёб сложить 2 и 2. Все комплексы, боли и ничтожность тут - налицо. Если такую хуйню ветром судеб вынесло к штурвалу - лучше сам сразу прыгай за борт. С такими ущербами кашу не сваришь. На всякий случай - Медвед ещё ниже ростом, чем пукло. Смекаешь - какие анальные боли по поводу своих комплексов и плешивого старпёра?
Аноним ID: Роберт Болеславович15/08/16 Пнд 13:17:28#259№17795904
Я конечно не эксперт в ру истории, но разве Петр I так же будучи юнцом, не тусил постоянно в Европах или любительница лошадок Катерина II. Отличный кандидат на должность Царицы России или Московской Губернии. Почему нищие пидорахи так с нее бомбят?
>>17788959 В капсуле есть, при увеличении печень растягивает капсулу и возникает боль. Так во всех паренхиматозных органах - почки тоже не могут болеть
Аноним ID: Ким Тофикович15/08/16 Пнд 13:44:35#288№17796420
>>17796262 >>17796247 Даже по пунктам могу перечислить главные (их слишком дохуя, чтоб все): купальник "в горошек" (визуально), растрепаные волосы, нарушающий композицию закрытый рукой правый глаз. Это модель. Теперь антураж: УЕБИЩНАЯ ДО БЛЕВОТЫ КОРИЧНЕВОГО ПОЛОСАТОГО ГОВНИЩА стенка, советская вешалка с "сорочками"-"халатами", просвечивающий белой масляной краской деревянный косяк, как в районной поликлинике, собезе или школе, квадратное зеркало без оправы, сортирного вида место визажиста как в дешевой парикмахерской для бомжей и пролов, "стакан" канализации-слива воображение дорисовывает на автомате.
>>17788210 (OP) >Все люди, которые общались со мной, говорят, что таких, как я, редко встретишь. Во мне есть изюминка, и это я знаю совершенно точно. Мое сумасшествие выражается во всем: в общении с людьми, в поступках, в поведении,
Это же просто пиздец. Насколько надо быть конченной, чтобы подобное говорить про саму себя?
Вообще идеальный вариант для Лизы - стать фемоблядью. Бегать везде и кричать про угнетения хуеносцев. Я бы хотел, чтобы это призошло. Столько бы лулзов было.
>>17795655 Она живет в своем манямирке. Ну повезло ей родиться дочерью писькова. Почти любой ребенок богатеньких родителей становится мажорчиком в силу воспитания и жизненного пути. И ты бы таким был, если б был сын какого-нибудь усатого хапуги. Они же просто несмышленые, как котята, отними у них завтра все блага, они даже не поймут какого хуя.
Отцом Лизы был Песков, раджа одного из пидорашьих княжеств. День рождения Лизы - майское полнолуние. Приглашенный благословить младенца патриарх Кирилл нашел у Лизы 32 признака великого человека. Желая, чтобы Лиза стала великой царицей, Песков всячески ограждал дочь от коммунистических учений и знаний о человеческих страданиях. Лиза получила обычное для элиты образование, включая религиозное (включая обычные знания о гороскопах). Для нее было построено три дворца, и она опережала сверстниц в рисовании и знании французского. Однажды, на пятнадцатом году жизни, Лиза в сопровождении водителя выбралась за пределы дворца. Там она впервые увидела четыре зрелища, которые изменили ее жизнь: нищую пидораху, больную пиздецомой пидораху, разлагающийся труп алкоголика и собирающего бутылки бомжа. Тогда Лиза осознала, что болезни, мучения, страдания и смерть неизбежны, и ни богатство, ни знатность не могут защитить от них, и что путь стекломоя это единственный путь для облегчения страданий. Тогда она начала пить и курить. Потом Лиза покинула дворец и стала учиться пить стекломой у двух бомжей-собирателей бутылок. Вот увидите, Лиза в итоге создаст учение, которое искоренит страдания русского народа.
>>17797743 Я разве кого-то защищал? Просто странно видеть, что мистера кокхла больше волнует че там у москалей, когда под боком есть более интересные персонажи, нежели дочь Пескова.
>>17797786 Пока он это обсасывает, он на секунду думает что в РФ жизнь хуже чем у него за окном и получает вброс эндрфинов на это время. "чотамухохлов24" ровно на это же расчитано.
>>17797580 Она уже не школьница. Она может сколько угодно говрить, что она живет без поддержки бати, но такие слова >>17796455 определенно детектят тот факт, что она до сих пор живет в тепличных, изолированных условиях.
>>17798133 Дебил, я тебе говорю, что пидорашки и Россию говном поливают. А вот хохлы про Украину ничего плохого не рассказывают. Вот где охуительные интервью с детьми Коломойского, например?
>>17789224 Двачую полностью. Сам нищеброд потомственный, по локоть в масле ковырялся когда приехал в ДС2 с хуем в кармане, второй год женат на дочери адвоката и бизнесвумен, годнейший человек, а как заботится, ммм.
>>17789996 Что тебе мешает получить нормальное образование или выучить иностранные языки в мухосранске? Туда интернет не подвели что-ли? А, видимо Путин мешает, лично запретил.
>>17798248 я вообще проигрываю с местных пидарашек, у 90% из которых тянки такого уровня за всю жизнь ни разу не будет, и большинство из которых через 5 лет будут женаты на свинообразном нечто, которое и женщиной назвать можно будет с большой натяжкой.
>>17798342 Проиграл с этой ольки. Классическое НАЧНИ С СЕБЯ. Ну допустим он выучил в мухосранске два дополнительных языка работая на заводе. Дальше что? завод его отправит в командировку по Европе? Или ты думаешь на заводскую зарплату можно уехать жить в Европу?
>>17798406 А дальше можно у правительства какой-нибудь европейской страны выбить грант на обучение и забесплатно получить диплом европейского образца, после чего найти работу по специальности и жить - не тужить. Годам к тридцати пяти управится.
>>17799241 ну так женщине нужен мужчина, только чтобы обеспечивать, а если такой мужчина уже есть, то смысл в сексуальном партнере самце отпадает. и можно заниматься с себе подобными эстетичными самками.
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться.
>>17796384 >>17796353 >>17796247 Согласен что у лизы со вкусом беда, но покажите хорошую, годную фотографию такого рода? С хорошим вкусом. Просто интересно, и на будущее буду знать как выглядит годнота.
>>17799634 Я тоже хотел это написать, но решил не тратить время. Приходишь такой в швейцарское консультво и говоришь какой ты охуенный СЛЕСАРЬ и они тебе сразу дают рабочую визу, проживание за их счет, работу на высокотехнологичном производстве.
>>17798304 Двачую. А они умирают и никак не могут понять как так вышло что какой то грязный тупой быдлан в грязном вонючем кожанном пальто вдруг их убивает, а они ничего не могут сделать, и никто им помочь не может. но сначала надо постирать штаны
>>17799726 Я имел в виду фотографию из профессиональной фотосесии а не одежду. С одеждой то все понятно.
Аноним ID: Ким Тофикович15/08/16 Пнд 16:39:32#362№17799856
>>17799769 Забавно еще то, что предлагаемый "вариант" это, по сути, та же самая "смена системы" через "валить в другую страну", но чувак почему-то не хочет этого признавать, а городит какую-то очевидную чушь.
>>17798406 У меня сосед уехал в америку на год, с завода где он работает тех.переводчиком. До этого три года катался в режиме США-Германия-Япония-Китай. Но это так, повезло парню, три остальных завода в городе даже зарплату не платят работягам, все в долгах
>>17796316 Ее отец - вор. Она воспитывается в воровской семье по воровским понятиям. Скоро она станет одним из государственных управленцев и будет управлять согласно тем ценностям, которые получила в семье. Если не загнобить сейчас - твои внуки будут продолжать жить в говне.
>>17799726 >Сравнил профессиональную актрису и просто мажорную девку при бабле.
Ну зачем же так грубо работаешь? Мог бы ведь принести фотки дочери Клинтонши и обсудить её вкус и художественное чутьё. Или думаешь у клана Клинтон денежек меньше чем у писькова с фигуристкой?
>>17788210 (OP) >Сейчас я сделала проект, который называется From Russia with pets. Я буду заниматься экспортом собак из России в Европу и находить там хозяев. Даже последняя блохастая дворняжка из ряхи может изменить свою жизнь, если будет усердно работать.
Аноним ID: Якуб Геббельсович15/08/16 Пнд 17:06:08#368№17800405
>>17800265 ВЕНЕДИКТОВ 2018: Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ СПРАШИВАЕТ ОТКУДА У ЛИЗЫ ПЕСКОВОЙ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, ПЯТЬ ЯХТ И ДЕСЯТЬ САМОЛЕТОВ, ОНА ИХ САМА ЗАРАБОТАЛА! ВОТ ПРОЕКТ БЫЛ У НЕЕ
>>17798884 >>17798173 Потому что у детей коломойского например нет бложиков в которые они изливают свой охуительно богатый внетренний мир и мысли как все должны жить, что выглядить довольно забавно. Вот появится - будет и тред, а пока это выглядит как РРРРРЯ БАРЫНЮ ОБИДЕЛИ, НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ.
>>17788210 (OP) > Кое-как я сдала ЕГЭ и поступила в МГУ >кое-как я сдала ЕГЭ >и поступила в МГУ Ясно. С завтрашнего дня я бросаю свою шарагу, кое-как сдаю ЕГЭ, а потом иду в МГУ, пожелайте мне удачи.
>>17799949 Удваиваю сего борца. Мало уничтожить врага народа, нужно и родню его извести, так-как все они замараны. Выживут - обиду и зло затаят и будут вредить словом и делом. Оставлять их в живых - все равно что скосить сорняк без уничтожения корней.
Аноним ID: Ярослав Мокиевич15/08/16 Пнд 20:23:40#378№17804035
А ведь девочка всего сама добилась. Стала дочерью Пескова, дышала воздухом, вытирала задницу сама, во Франции сама училась. Дружбана ее пришлось ликвидировать, ибо пенисом в вагину хотел тыкать, переживала вот.
Бойцовский характер, с таким хоть куда, к любому успеху придешь.
А вы - ленивые и тупые пидорахи. Нищими родились, нищими и помрете.
>>17795542 Есть шанс, что пескова уволят за какой-нибудь косяк и отлучат от кормушки. Он станет обычным гражданином без связей и возможностей с соответствующими последствиями. Вот тогда у нас будет новая ведущая Дома-3
Аноним ID: Ярослав Мокиевич16/08/16 Втр 09:34:46#394№17813326
>У меня был очень сложный период, я начала курить, пить, у меня случались нервные срывы. Не хочу этого скрывать, строить из себя пай-девочку специально для интервью >Было нереально сложно, потому что я просто выпала из российской учебной программы, а должна была за год сдать экзамены за 10-й и 11-й классы. Кое-как я сдала ЕГЭ и поступила в МГУ >Кое-как я сдала ЕГЭ >Кое-как >поступила в МГУ Интересно, если бы я тоже кое-как сдал ЕГЭ - меня бы взяли в МГУ? Oh wait... в моё время не было ЕГЭ.
>>17788210 (OP) Заметили как она на всех фотках стараяется рожу так наклонить, чтоб ее нос не видно было? И прическа постоянно такая что как бы прикрывает этот пиздец. Но сука не скрыть фетальный синдром уебища ни за тонной макияжа, ни профессиональным фотографом со студией, ни дорогущими шмотками. Фетальное уебище, и все деньги мира этого не исправят. Настоящим богом можно быть и без всего этого.
>>17788210 (OP) Вроде бы живу в Украхе и должно быть похуй как баринская графиня сцыт на пидорах с Солнечной Франции, но вот реально интересно - хули она лезет во всякие интервью будучи при этом абсолютно никем и дает охуительные советы об успешной жизни и как правильно родиться в семье миллионеров?
Аноним ID: Ярослав Мокиевич16/08/16 Втр 13:02:02#406№17816593
>>17816554 >хули она лезет во всякие интервью Полагаю, что это журналы к ней лезут, чтобы она дала им интервью. Она считает, что интересный человек и им интересно, как она живёт.
Аноним ID: Назар Акинфиевич16/08/16 Втр 14:57:25#415№17818962
>>17788210 (OP) >Родители никогда не покупали мне дорогую одежду, мои солнцезащитные очки стоят три евро, и купила я их себе сама. няшки, не бомбит с этого?
Аноним ID: Назар Акинфиевич16/08/16 Втр 14:57:52#416№17818974
>>17819256 Сердце действительно страдает от юольших нагрузок. Стероиды позволяют переносит организму брать на себя эти нагрузки, от которых ахуевает сердце.
>>17788210 (OP) Почему она постоянно педалирует на то, что ей также тяжко живется, как и смердам. Ясно же, что это лукавство. Почему нельзя объявить прямо, что ее стартовые возможности были выше и было бы глупо ими не воспользоваться. Так честнее хотя бы.
Аноним ID: Ярослав Мокиевич16/08/16 Втр 15:19:59#429№17819479
>>17819543 Но по факту именно так. Людей которые сильно выделяются на фоне какой-либо группы, видеть обычно не рады. Отличников всегда не любят, например.
>>17819348 Кекнул с шизика, который нихуя не разбирается, но все равно тычет пальцем в небо. >>17819256 Трен и клен которые жрал Зузз действительно оч сильно напрягают сердце, а если под ними ещё в сауну пойти ууу...
>>17819888 Отличников не любят за то, что они задирают планку эталона успеваемости. Т.е. к остальным требования завышаются, т.к. есть с чем сравнивать. Эта мумми-соска не является ни каким эталоном ни в какой сфере. Это всего лишь зависть её положению, оставшемуся ей не по праву.
>>17821025 Почему не по праву? По праву рождения, например. Ясно, что дети богатых родителей не будут жить в нищете и проводить свой отпуск у мамки на даче.
http://peopletalk.ru/article/novoe-pokolenie-liza-peskova/