Что смотрим и за кого болеем: 16:30 Квалификация борцух в греко-римском стиле
20:00 Синхронное плавание. Дуэты. Наша главная надежда. Почти беспроигрышный вариант. Светлана Ромашина и Наталья Ищенко — самые титулованные спортсменки в истории этого вида спорта и первый номер мирового рейтинга. Наталья — трехкратный олимпийский чемпион и девятнадцатикратный чемпион мира! Светлана немного моложе, но у нее столько же олимпийских наград и лишь на одну мировую меньше.
20:00 Спортивная гимнастика. Индивидуальные упражнения. Мужчины. Брусья, перекладина. К сожалению, квалификацию в этих видах гимнастической программы преодолел лишь один представитель российской сборной — Давид Белявский. Он выступит на брусьях. Точнее, на параллельных брусьях. В предварительных стартах его результат — второй, впереди лишь украинец Олег Верняев. В спину уроженцу города Воткинска дышат китайцы, кубинцы и... китайцы
23:00 Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин 3 метра. Если кто-то забыл, то на прошлых Олимпийских играх в Лондоне золото в этом виде взял наш Илья Захаров. Он и сейчас готовится к старту, да не один, а с многолетним партнером Евгением Кузнецовым. Последний тоже не промах: победитель чемпионата Европы по водным видам спорта, проходившего в мае в Лондоне. Это в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина, а еще они вместе выступят в синхронных прыжках. Впрочем, об этом позже. (они хоть и прошли, но жиденько так обосрались с результатами)
23:30 Греко-римская борьба. Полулегкий вес. В категории до 66 килограмм на помост выйдет уроженец Грозного Ислам-Бека Альбиев — чемпион Олимпиады в Пекине, чемпион мира и Европы. Восемь лет назад он был самым молодым олимпиоником в этом виде борьбы, а теперь Ислам-Бека уже опытный мастер, от которого мы, конечно, ждем только победы.
0:30 Греко-римская борьба. Тяжелый вес. В тяжелом весе бороться будет Ислам Магомедов. Ему всего 25, но он уже неоднократный чемпион России и чемпион Европы прошлого года. Возможно, по формальным признакам его соперники выглядят предпочтительнее, но Ислам быстро прогрессирует и вполне способен преподнести сюрприз.
Сосоны, особенно те, которые вчера о Беленюке кукарекали, как о хорошем, добром парне, тут ваша черная свинина расчехлилась.
>У России очень мощная федерация, судьи более предпочтительны к российским борцам. Они меня слишком долго держали в партере. Первый партер я отстоял безукоризненно. А во второй раз я так понял, что меня будут держать в партере до тех пор, пока Давит не выполнит прием. Он этот прием неплохо делает со всеми вытекающими. Плюс я его там еще за ногу зацепил.
>Меня очень долго держали, практически весь период. Такого не должно быть.
> - Вы проиграли Чакветадзе уже третий раз подряд?
>Да, так и есть. Я у него два раза выиграл, но это было по молодежи, тогда была совсем другая ситуация. И он тогда выступал за Грузию, а с тех пор, как перешел в Россию, я его не могу обыграть.
Теперь только попробуйте что-нибудь покукарекать о "хороших хохлах", пидоры гнойные.
Аноним ID: Павел Фёдорович16/08/16 Втр 16:56:23#55№17821231
Аноним ID: Олег Ульянович16/08/16 Втр 16:58:48#64№17821272
>>17821217 рашка главенствует лишь только благодаря чёрной античеловеческой системе ценности. возвышенные же воины света из святой украины (руси) оказываются обмануты, опорочены и отравлены рашкинским ядом. усё так и було.
Спортаны, а няши и либерахи догадались сделать наняк, что все золотые медали завоеванные Россией в видах спортах где есть явное вмешательство судей? Гимнастика, фехтование, единоборства всякие. Единственное исключение - теннис. Хотя и там, сцука, есть судья. А так все куплено, дотационных пенсов оставили без пенсии, чтобы ватники порякали за величие державы.
Аноним ID: Павел Фёдорович16/08/16 Втр 17:04:55#79№17821362
>>17821325 > - При прочих равных судейский фактор сработал в первую очередь. К сожалению, пришлось столкнуться с большим лобби России в Международной федерации борьбы. Например, когда я лидировал в счете, Это вообще не принято в борьбе. К тому же, я не уклонялся от поединка, не бегал от соперника. Вел в счете в первом периоде, очень обидно проиграть в такой ситуации. Я не доволен серебряной наградой Олимпиады. Нацеливался только на золото, - заявил Беленюк.
>>17821219 >У России очень мощный говнопровод в Украинскую дупу, судьи более предпочтительны заливать нам. Они меня слишком долго держали и успели очень много залить. Первый раз когда по ноге потекло это уже было не моё, я держал своё говно безукоризненно. А во второй раз я так понял, жиденько пошло и текло до тех пор, пока Давит не перестал заливать. Он это неплохо делает со всеми вытекающими. Плюс я бы этих маскалей порезал бы, суки
>Мне очень долго заливали, практически весь период. Такого не должно быть. Врети. Я вам ниверю.
> - Пан черный хохол, что же это получается, маскали вам говна в самую дупу залили и вы вовсе не обосрались?
>Да, так и есть. Я у него два раза выиграл, но это было по молодежи, тогда была совсем другая ситуация. И он тогда выступал за Грузию, а с тех пор, как перешел в Россию, я его не могу обыграть.
>>17821514 В четвёртом раунде ни один судья не дал победу украинке. Ни один. Ты ведь и сам видел, как она превозмогала... Что за конченные правила? Если ты фаворит vs ноунейм, то тебя вытянут?
Аноним ID: Павел Фёдорович16/08/16 Втр 17:16:48#112№17821537DELETED
>>17821472 Так и есть. А одебилевшие многонациональчики вчера визжали о том, какой он хороший. Нет, хороших хохлов НЕ БЫВАЕТ. Если он хороший, то он не хохол.
Борьбу тоже надо выпиздовать из олимпийской программы. Там частенько выигрывают хачепидораны, а золото пидоранам вредно, от него пухнет ЧСВ, обостряется шиза и пососательные инстинкты. Ну и это антиэстетично.
Алсо, эту ссаную борьбу после Лондона уже исключали, но потом вернули.
Аноним ID: Павел Фёдорович16/08/16 Втр 17:20:01#122№17821576DELETED
>>17821547 Тише, тише, понадусеровый одебилевший швайнопереможный свинолюб, не рвись так. Ваш Беленюк - такое же свидомое скачущее говно, как все хохлы. Они все такие. Абсолютно все.
>>17821541 Проголосовали уже, будет и в 2020, и в 2024. Так што - хуй соси губой тряси, наши боевые хачи еще больше золота выиграют во славу Великого Путина.
>>17821543 Побеждает тот, кто бьет точнее. Алсо, тоже вчерашнее решения против казаха считаю спорным. С одной стороны наш точнее бил, казах больше махал, но с другой у нашего в основном удары по корпусу были, но прямые. Пытался считать, большой разницы не насчитал, но, учитывая, что после удара казаха нашего неслабо так повело, можно было отдать казаху. Но "чистой победы казаха и судейского беспредела" не было жи. Казах действительно боксировал более неумело и рандомно. Поэтому хз. отдали бы казаху, не припекло бы, но и такой результат тоже не безоснователен, если быть пуристом.
>>17821541 >Борьбу тоже надо выпиздовать из олимпийской программы. Нахуй иди. На братух-борцух похуй, но это самый традиционный олимпийский спорт. Это как бег и метание копья выпизднуть.
>>17821721 Даже в моей родной дыре на 15к голов была секция, причем не плохая. Не знаю как щас, в 8 классе оттуда уехал, но тогда была. Центральная Россия, есличе.
Тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов прокомментировал судейство в финальном поединке олимпийского турнира в весовой категории до 91 кг между россиянином Евгением Тищенко и представителем Казахстана Василием Левитом.
«Все видели, кто выиграл бой. Я всегда выступаю за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству. Тренеры – это те, кто, как говорят, стоят у «станка», поэтому досадно за Василия и вообще за весь бокс. Такие ситуации не красят наш вид спорта.
К сожалению, это не единственный спорный бой на Олимпиаде, вырисовывается уже такая тенденция. Тищенко также выходил биться и хотел выиграть, не его вина, что ему подняли руку. К сожалению любителей бокса, мы получили то, что получили», – сказал Кравцов.
Тищенко одержал победу над Левитом решением судей.
Олимпаны, поясните по хардкору в чем суть этого сраного конного спорта и какого хуя он в олимпийских играх делает? Олимпийские игры это же торжество культуры человеческого тела, техники, мельдония вот этого вот всего, а в конном спорте же кони соревнуются в силе, скорости и прыгучести с небольшой помощью примата, которого зачем-то посадили на спортсмена.
>>17821811 В легоатлетических секциях пиздюки мелкие сначала просо офп занимаются,потом начинают пробовать вообще все подряд виды, потом по результатам и склонностями тренера дают узкую специализацию. Это не только копья касается.
>>17821903 Смотри - это страна проигравшая Вторую Мировую войну.
Аноним ID: Якуб Меркуриевич16/08/16 Втр 17:42:49#202№17821936
>>17821845 >феноменальный результат >правопреемница сверхдержавы >140 млн населения >чуть лучше куколдов из Германии, Италии и Франции >хуже куколдов из Великобритании >феноменальный результат
Аноним ID: Ким Латифович16/08/16 Втр 17:42:54#203№17821940
>>17821940 может и не ФСБ, но вполне вероятно пристрастное судейство, тем более, что подобные доказанные случаи уже были, закончившиеся дисквалификацией судей.
Решение о возвращении в США трехкратный олимпийский призер Юлия Ефимова приняла после того, как выиграла две серебряные медали на Олимпиаде в Рио. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на CNN. "Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня", — заявила спортсменка в интервью американскому телеканалу.
А я напоминаю, что вместо Ислама Магомедова на олимпиаду должен был ехать Никита Мельников из Красноярск, который борол фаварита из Армении. Но русского задвинули, и закономерно проебали какому-то ноунейму.
>>17822235 Ну ведет она себя не правильно. За нее таки вся рашка встала и все население поддерживало, а она просто взяла, и сказала "вы тут все говно, ваша страна говно, тут не улыбаются"
Нахуй она это делает, не понятно. Могла бы сухо сказать и все.
Тренер сборной России по боксу Эдуард Кравцов прокомментировал судейство в финальном поединке между россиянином Евгением Тищенко и представителем Казахстана Василием Левитом.
«Все видели, кто выиграл бой. Я всегда выступаю за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству. Тренеры – это те, кто, как говорят, стоят у «станка», поэтому досадно за Василия и вообще за весь бокс. Такие ситуации не красят наш вид спорта.
К сожалению, это не единственный спорный бой на Олимпиаде, вырисовывается уже такая тенденция. Тищенко также выходил биться и хотел выиграть, не его вина, что ему подняли руку. К сожалению любителей бокса, мы получили то, что получили», – сказал Кравцов
>>17822278 Она тупая пизда, что непонятного тут? В прямом смысле этого слова. Ее от травли Фелпса и Кинг защищали Рашко-сми и возмущались (и были правы), а он ляпает что не попад. Мозгов то нет у пизды.
>All 1070 apartments have been occupied by #Hezbollah and #NDF around #Aleppo. Academies are attacked.
я бы не был так уверен, алсо хачи-то обосрались, только две медальки в пидорском дзюдо пиздоглазое пиздилово энивей не спорт, в борьбе выиграли русский и гоги, кароче надо импортозамещать хачей на иранцев, и негров из Кубы
>>17822307 Не, не понял. Наши саблистки вроде ничего обидного ни в сторону Харлан, ни в сторону сборной Украины не говорили. Да и сама Харлан в Россию не собирается.
>>17822409 Во 1х она спортсменка и ей надо показать, что ОНА НЕ ПИДОРАХА, ранее ефимова заявляла, что это проклятый запад унижает россиюшку за ее успехи, что олимпиада это ВОЙНА.
Саудовская при должном умении шатать страна четвертого мира, там вся нефть в шиитской зоне, а шииты под шконарем, поэтому немного пошатать и пузаны начнут сосать, а с юга ещё хуситы помогут
>>17822490 Знаю. У теннисистов каждую неделю новый турнир в новой стране, конец сезона в октябре, начинается в январе, так нахуя ей в России жить? В рашке в октябре холодно и не поиграть в теннис на улице.
У нас помимо все прочего в фаворитах за золотом числятся: Современное пятиборье - А. Лесун Бокс до 64 кг. - Дунайцев Вольная борьба - до 86 кг Садулаев Вольная борьба у баб до 69 кг - Воробьева
>>17822967 Мне показалось или когда гречанки выходили Lose Yourself играл?
Аноним ID: Ким Гавриилович16/08/16 Втр 20:08:34#372№17822988
Поясните чем олимпийский бокс отличается от того, что с федерациями? Почему спортсмены из олимпийского там не учавствуют? Форма годная кстати у нас наконец-то, такой-то гоша рубчинский.
"Жизнь в США намного проще, чем в России. Там все улыбаются. Америка меняет людей. Она изменила меня"
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по плаванию россиянка Юлия Ефимова заявила в интервью американскому телеканалу CNN, что вернется в США, потому что там жизнь намного легче, чем в России.
>>17822971 Ты думаешь я петицию писал? В пост-совке они конечно ничего не решают, но может в Международной федерации бокса подумают ещё раз, найдут царапины на баночке с мочой и отберут медаль. >>17822995 Дай поныть разок, обидно же. >>17823016 Серебро - никому не нужный кусок металла. Котируется только золото + призовые, квартира, машина.
Мамбет, мамбет. Я вообще больше русский, чем Тищенко, лол.
>>17823119 >Международной федерации бокса подумают ещё раз, найдут царапины на баночке с мочой и отберут медаль. >Мамбет, мамбет. Я вообще больше русский, чем Тищенко, лол. Тищенко - русский. А ты - нет, ты мамбет как минимум ментальный, раз желаешь зла России. Сиди в своем ебаном чуркестане и кланяйся своим в ноги своим господам орламанам.
>>17822235 >пиндоска фактически обхаркала Тут такого говна еще больше, не переживай. Какая вообще хуй разница, где кто живет? Медали то на родину записываются.
>>17823201 Хватит жрат мельдоний, грабить золото и подкупать судей!
Аноним ID: Лев Фёдорович16/08/16 Втр 20:25:51#434№17823229
>>17822994 Что ты хочешь помножь тупую пизду на тупую пидараху, получишь Юленьку. Ее швятые головой в унитаз опустили, она умылась и сказала спасибо. Нужно быть скромнее и не пиздеть всякую хуету, даже если тебе в штатах лучше живется.
>>17823201 >ты мамбет как минимум ментальный, раз желаешь зла России Я желаю добра той стране, где живу. Это естественно. Если я вижу выгоду для своей страны, то мне похуй если другая страна не много пострадает. Ты любишь Россию, я Казахстан, хохол - Украину.
Аноним ID: Лев Фёдорович16/08/16 Втр 20:33:36#483№17823371
Вот дерьмо, как теперь хохлов тралить, америкосы долбоебы, не могли золото взять, там где не надо берут, там где надо просерают. Тьфу. Лимпиада пошла по пизде, теперь уже не интересно ее смотреть.
>>17823332 хорошо служить мамбетам? бывая в кахстоне я не видел среди ментов рузке, среди погранцов тоже не видел. Все те,кого я знаю, которые переехали из казахстона смне рассказывали о том, что рузке там неособо жалуют, что нет дороги в гос органы, мамбеты берут на раблоту своих. Конечно ты будешь желать добра казахстону, ведь ты мамбетина
>>17823374 И что плохого в том, что мамбеты в мамбетистане способствуют мамбетам? Тебе самому приятно, когда хачи, к примеру, в московской полиции работают?
>>17823374 хорошо служить пидарашкам? бывая в рашкостане я видел, как пидарашьи менты сажают на бутылки рядовых пидарашек, а про приветливых российских таможенников можно рассказывать вечно. Все те, кого я знаю, которые переехали из рашкастана мне рассказывали о том, что рузке там не особо жалуют, что нет дороги в гос. органы, депутаты берут на работу своих сынков. Конечно ты будешь желать добра рашкостану, ведь ты пидарашка >>17823388 Не путай русского и пидарашку.
>>17823594 у меня от умиления слёзы потекли. честно. это просто прекрасно, когда спорт - мир и дружба, и похуй на говно политиканское вокруг
Аноним ID: Евгений Баракатович16/08/16 Втр 20:46:41#536№17823616
>>17823478 Почему пидорахи причислили его к сепарам? Ему же предлагали в Рашку переехать, но он предпочел Украинское золото пидорашьим унижениям на втором-третьем месте.
>>17823616 киса, сбегай на цензор и почитай посты о предыдущих достижениях олежки, а также о фото с русскими спортсменами, что причинило боль кое-кому на украине
>>17823504 >Не путай русского и пидарашку. Мамбет, уймись же. Ведь будет же на сосаче номерной тред "Российский Петропавловск и Южная Сибирь № 2056.". И чем больше ты говоришь подобного и тем быстрее его приближаешь.
Магамедушку СУКИ засудили Исламушку тоже сука судья попалась, засудили
Аноним ID: Евгений Баракатович16/08/16 Втр 21:05:00#607№17823934
>>17823883 Но ведь это какие-то поехавшие с цензора в комментах написали, а пидорахи подхватили и радостно начали друг друга этим обмазывать. Серьезно, как обезьянки, блядь.
Советник президента Украины Юрий Бирюков выразил свое возмущение по поводу опубликованной в Instagram фотографии украинских олимпийцев, на которой они обнимаются с российскими спортсменами. Об этом Бирюков написал в своем Facebook. «Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды?» - написал советник украинского президента. Также он добавил, что, по его мнению, «любителям фоткаться с ордынцами» пошло бы на пользу, если бы те деньги, что выделены на их поездку на Олимпиаду, были бы переданы в бюджет Вооруженных сил Украины (ВСУ). Снимок выложил российский теннисист Андрей Кузнецов. В комментарии к фото он написал: «На самом деле мы все дружим». Позднее спортсмен удалил фотографию, но ее успели опубликовать в СМИ и блогах, в частности, Sports.ru. На снимке запечатлены Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко(Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).
>>17824517 Надо запятая отобрать паспорт... Блять, блять! Он родной язык не знает. Он всю жизнь на нём разговаривает. Все вокруг него на нём разговаривают. И это ссаное неграмотное быдло высерает своё ссаное мнение о том, у кого нужно забрать паспорт! Бля, да я б у него жизнь забрал. Ну ничего бы не ворохнулось! Убил бы просто, и всё.
http://www.1tv.ru/shows/rio2016/schedule - на сайте Первого
http://news.sportbox.ru/olympics - ВГТРК
Что смотрим и за кого болеем:
16:30 Квалификация борцух в греко-римском стиле
20:00 Синхронное плавание. Дуэты.
Наша главная надежда. Почти беспроигрышный вариант. Светлана Ромашина и Наталья Ищенко — самые титулованные спортсменки в истории этого вида спорта и первый номер мирового рейтинга. Наталья — трехкратный олимпийский чемпион и девятнадцатикратный чемпион мира! Светлана немного моложе, но у нее столько же олимпийских наград и лишь на одну мировую меньше.
20:00 Спортивная гимнастика. Индивидуальные упражнения. Мужчины. Брусья, перекладина.
К сожалению, квалификацию в этих видах гимнастической программы преодолел лишь один представитель российской сборной — Давид Белявский. Он выступит на брусьях. Точнее, на параллельных брусьях.
В предварительных стартах его результат — второй, впереди лишь украинец Олег Верняев. В спину уроженцу города Воткинска дышат китайцы, кубинцы и... китайцы
23:00 Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин 3 метра.
Если кто-то забыл, то на прошлых Олимпийских играх в Лондоне золото в этом виде взял наш Илья Захаров. Он и сейчас готовится к старту, да не один, а с многолетним партнером Евгением Кузнецовым. Последний тоже не промах: победитель чемпионата Европы по водным видам спорта, проходившего в мае в Лондоне. Это в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина, а еще они вместе выступят в синхронных прыжках. Впрочем, об этом позже. (они хоть и прошли, но жиденько так обосрались с результатами)
23:30 Греко-римская борьба. Полулегкий вес.
В категории до 66 килограмм на помост выйдет уроженец Грозного Ислам-Бека Альбиев — чемпион Олимпиады в Пекине, чемпион мира и Европы. Восемь лет назад он был самым молодым олимпиоником в этом виде борьбы, а теперь Ислам-Бека уже опытный мастер, от которого мы, конечно, ждем только победы.
0:30 Греко-римская борьба. Тяжелый вес.
В тяжелом весе бороться будет Ислам Магомедов. Ему всего 25, но он уже неоднократный чемпион России и чемпион Европы прошлого года. Возможно, по формальным признакам его соперники выглядят предпочтительнее, но Ислам быстро прогрессирует и вполне способен преподнести сюрприз.