>>17814006 Русский упал в третьем раунде после пропущенного удара, а судья в ринге - пидор а когда поднялся еле на ногах стоял и его спас врач, за 1:40 до конца матча.
>>17814070 >Русский упал в третьем раунде после пропущенного удара, а судья в ринге - пидор а когда поднялся еле на ногах стоял и его спас врач, за 1:40 до конца матча. ты видисо в боксе совсем не разбираешься. Есть нокдаун, есть нокаут и упал он не от удара Левита. Ралуйся, что за вас русня с приграничных селений хоть что-то завоевыет пока ваши нациализтичные мамбеты не согнали их в рашку.
>>17814094 Его врач около минуты заклеевал. Если бы бой не остановили Тищенко мог ghjgecnbnm, он уже еле ходил. >>17814125 >упал он не от удара Левита Еблан, ты бой вообще видел или в лентасру прочитал об этом?
>>17814164 Так они планировали москалей зачмырить, а не медальки брать. Ты хоть в курсе, что под окнами российской сборной каждую ночь укры в полном составе Путин-Хуйло орут?
>>17814257 Не ссы, это на самом деле сборная Кюувейта по стрельбе. Просто Кувейтскую федерацию не допустили до олимпиады, за сим спортсмены выступают под флагом МОК.
>>17814187 >Если бы бой не остановили Борат, если бы на ОИ приехали только кочевые чурки, то КазССР сосала бы обильнее хахлоф. Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Вдупляешь?
>>17814303 Почему русня не может даже в 21 золотую медаль а пендосы имеют шансы уже даже в топ 1 супер держав остаться? Я думал мы примерно равные народы
>>17814303 >шансы уже да же в топ 3 супер держав ворваться? Увы, не имеют. Бритоафриканцы сейчас нафармят в ЛА. Если только по суммарному количеству медалей, но это не труъ.
В возрасте 72 лет в ЮАР скончался вице-президент Всемирного антидопингового агентства Махенкези Арнольд Стофиле, сообщает официальный сайт организации. С 2004 по 2010 год он возглавлял Министерство спорта ЮАР, затем стал членом исполнительного комитета ВАДА.
В январе 2014 года Стофиле приступил к работе на посту вице-президента ВАДА.
"ВАДА хотело бы отметить вклад, который Стофиле в своей жизни вносил как в дело спорта, так и в становление южноафриканского общества. Знать такого замечательного, мудрого и опытного человека было огромной честью. Мы соболезнуем его семье", — сказал глава ВАДА Крейг Риди.
>>17814485 В какой моче? Я про мочу ни слова не сказал, это ты уже нафантазировал, как говорится, русский всегда думает о ... Даже под проксей ты не забываешь о традициях.
>>17814550 >хуем Опять же, я тут не приделах, это твои фантазии и проекции. Тебе нужно воздухом подышать, зачем ты так злишься, пидоран? Вроде обсуждаете, что только выиграли, хохлов унижаете, а ты злой сидишь, чего так?
>>17814435 Борат, в РФ 200 наций живет. На ОИ не русские, а народы РФ. А всякие чуркистаны, шпротии, молдавии и хахляндии строятся на нацизме. Успехи наследников фашни можешь в турнирной таблице посмотреть. Так что иди нахуй со своей фашистской картиночкой кумыс допивай.
>>17814594 >моча >глотай Но маневры здесь только у тебя, я отвечаю строго по сути. Если у тебя мысли заняты не тем, чем нужно, почему я в этом виноват? Прими таблеточек и успокойся, я чувствую, что ты нервничаешь.
>>17814528 Почему хохлы такие переможные и думают что Путин всех покупил? П о моему очевидно что на этой олимпиаде Россию пресуют со всех сторон и мы выигрываес вопреки всему.
>>17814661 Ну он же понаехал, хотя в целом стоит признать, что танцы малых народов очень похожи на конвульсии, поэтому часто похожи. У русских народные танцы тоже говно, но по другой причине.
>>17814631 А что не так-то с ним? Свои принять не хотели и полностью списали. Поехал в Россию. Нормально всё. Наоборот хорошо сделали же, батя малаца грит!
>>17814584 Из за таких как ты тут происходит инфляция анусов. Некоторые аноны (по слухам) уже проиграли не один десяток полновесных анусов и не сознаются. Анусы обесцениваются.
>>17814758 У нас ценность анусов зависит от их количества логарифмически. По умолчанию у каждого анона по одному анусу и их ценность ничтожна. но в случае выигрыша у анона появляется дополнительный анус и его ценность резко возрастает. Именно за счет положительного анусного сальдо и формируется основная анусная масса в политаче.
>>17814847 Мне лично как русне, бульбаши ближе и ламповей, чем средний россиянин, но дело не в этом, ни одна страна бывшего совка не поставляет столько лулзов как Украина.
09.20-10.55. "На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро". Обзор прошедшего дня, повтор ночных трансляций.
21.35-00.45. "На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро". Перекличка прямых трансляций.
02.30 - 05.00 (в ночь на 17 августа). Легкая атлетика. Финальные соревнования: Мужчины. Прыжки в высоту (02.30). 110 м с/б (04.45). Женщины. 1500 м (04.30). Предварительные соревнования: Мужчины. 400 м с/б (03.35). Женщины. Метание копья (02.35). Прыжки в длину (03.05). 400 м с/б (03.10). 200 м. Полуфинал (04.00). Прямая трансляция.
"Россия 1"
00.50-05.00 (в ночь на 17 августа). "На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро". Перекличка прямых трансляций.
23.45 - 06.00 (в ночь на 17 августа) . "Все на Матч! Рио-2016". Перекличка прямых трансляций.
"МАТЧ! Наш Спорт"
14.55. Гребля на байдарках и каноэ. Финалы. Прямая трансляция (15.08. Мужчины. Каноэ-одиночка, 1000 м. 15.23. Женщины. Байдарка-двойка, 500 м. 15.47. Женщины. Байдарка-одиночка, 200 м. 16.12. Мужчины. Байдарка-одиночка, 1000 м).
16.20. Прыжки в воду. Мужчины. Трамплин 3 м. Полуфинальные соревнования. Прямая трансляция.
17.50. Плавание на открытой воде. Мужчины, 10 км. Трансляция в записи.
19.55. Синхронное плавание. Дуэты. Произвольная программа (финальная дисциплина). Прямая трансляция.
>>17814892 как русня, которая прожила детство в украине, скажу про хохлов что они более эмоциональные, но и в то же время они глупее, их наебать как нехуй делать, они верят буквально всему
>>17815030 А почему нет? Отсос хохлов это тоже событие, они всегда стабильно брали 5-9 золотых медалей. А тут революция гидности, вступление в ЕС, победа в войне с рашкой. Но обосрамс. Хули не обсудить то?
>>17814488 Вот читаю каменты украинцев и охуеваю, какая Россия по их версии могущественная - везде проплачено, везде сидят пророссийские люди и агенты Кремля, хоть в Германии, хоть в Америке и даже Трамп под Путиным ходит. Вот это образ.
>>17815164 Да примерно так же, на 2 строчки выше. Чтобы выше подняться, нужно Китай с его 15 медалями и GB с 16 обогнать. А медалечки только у нас и у казахов и узбеков есть. У бульбашей, чехов, словаков, Косово еще по одной. Ну может у Германии кто-то из бывшей ГДР еще. Итого 18 было бы.
>>17815177 Врёёёёоооци! Лукашэнка святой! Беларусь прамысловая сверхдэржава! А какая каубаска беларуска вкусная! Ах, какая каубаска! А бульба? А БЕЛАЗ и МАЗ? Маскалёу пагоним и запануем! В ЕС уступим! Врёооци!
>>17815273 >каубаска >А БЕЛАЗ и МАЗ Сдохнут же после ассоциации ЕС и РБ, как и сыры, молочка, и холодильники с прочей бытовой техникой. такого добра им не надо.
>>17815174 Да все то же самое: русский борцуха Чакветадзе не дал Украинцам золото. Так как всем свидомым очевидно, что их представитель сильнее какого-то там русского грузина, то причина поражения мгновенно всплыла наружу: Путин лично купил всех судей.
Это моя родина. Я благодарен этой стране. Все что имею – благодаря Украине. А патриот ли я… Вот что ты подразумеваешь под этим словом? Делать что-то полезное для Украины? Тогда, я считаю, что патриотами должны быть такие люди, как президент или премьер-министр. Они реально могут что-то сделать для страны, они должны быть патриотами в первую очередь. От того, что я буду патриотом, газ дешевле не станет для населения. Но, повторюсь, я благодарен украинской земле, благодарен людям, которые меня поддерживают.
>>17815484 Он дзюдоист, а преступник был как раз боксер. Там все просто - на расстоянии вытянутой руки рулит боксер, а нос к носу - дзюдоист. Он просто не успел сократить расстояние.
Проблема в том, что почти все это РФ нахуй не нужно. СССР научил нас тому, что даже в союзных республиках не нужно было ничего строить, не то что в независимых великих незалежных москалеу-на-ножиу национальных республиках. Пока что РБ получает дешевую нефть, которую перерабатывают советские НПЗ, а продает в РФ хуевые продукты, которые мы и сами можем сделать. При этом умудряется пиздеть на РФ.
Аноним ID: Яким Константинович16/08/16 Втр 12:01:13#271№17815543
>>17813497 (OP) А почему сборная России не выступает на этих Играх? Что-то случилось?
>>17815540 У нас от них профиты в виде буфера между ЕС и РФ. Других буферов у нас тупо нет. Так что нужно им создавать рабочие места, чтобы они не скакали в сторону эуропы.
>>17815525 Что за колхоз, чому официальное лицо в открытую позволяет себе такой сленг. Алсо, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОРДЫ это же казахи у нас, диды кочевали вот это всё.
>>17815515 >Например, когда я лидировал в счете. Это вообще не принято в борьбе. Что он имел ввиду? Нихуя не понял. В борьбе не принято лидировать? Ну тогда понятно почему только серебро.
>>17815590 Да. Погугли инцидент с интервью в самолёте. Выебали всех украинских спортсменок кто там был, они потом извинялись на камеру и щеневмерлу пели ради того чтобы их простили.
>>17815528 Да в реальном махалове всегда рулит боксер. Потому как бокс простой, прямой и жестокий, направленный чисто на то, чтобы набить ебало. А дзюдо-хуйдо - это просто рукомашество и ногодрыжество.
>>17815457 Ты наркоман? Что бы нефть добыть нужно деньги потратить, бесплатно она из земли не течет. Рашка добывает и по себестоимости отдает бульбашам, а те перерабатывают и по рыночной цене продают в европку.
>>17815773 Ничего, скоро ЛА будет, Россия может опустится и ты снова будешь тут, мамбет. Либо хохол даст пизды русскому, у свиней будет перемога с визгом. Тогда и приходи.
>>17815754 Нет, в дзюдо (в отличие от каратэ) ударов нет, это как раз строго броски, подчечки, захваты и выкручивания конечностей, это кстати опасно в близком контакте.
>>17815782 >>17815795 >>17815811 Ну бля, я не смотрел почти никогда эту вашу Олимпиаду. Почему фигурного катания не будет? Потому что олимпиада летняя? А че искусственный лед слабо сделать? А так я просто хотел избранные ролики посмотреть, типа борьбы черного украинца с русским, рекорда черного бегуна и т.д.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПРИЧИНОЙ ОТСУТСТВИЯ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ УКРАИНЫ НА ОЛИМПИАДЕ В РИО ЯВЛЯЕТСЯ СБОРНАЯ РОССИИ! К ТАКИМ ВЫВОДАМ ПРИШЛИ УКРАИНСКИЕ УЧЁНЫЕ, ПРИВЕДЯ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОРАЖЕНИЕ ЖАНА БЕЛЮНЮКА И СБОРНОЙ ПО ФЕХТОВАНИЮ!
Так, друзья! Сегодня нашу сборную ожидает очень трудный соревновательный день и без нашей поддержки тут точно не обойтись! Заряжай, братки! РОССИЯ ВПЕРЁД РОССИЯ ДАВАЙ ДАВАЙ ХОХЛАМ В РОТ ДАВАЙ!!!
>>17815996 Э нет, если кто-то называет русню русней - это почти наверняка хохол, бандеровец или россиянин как я. Хотя в слове рашка нет руссофобии как таковой, ты прав, только презрение. В случае же с американцами у русских зависть.
>>17816030 > В случае же с американцами у русских зависть. А мне просто весело называть британию бриташкой по аналогии с рашкой. Твоя система сломалась.
>>17816030 Сиди на форчане и болей за свой Израиль хотя если ты там с ру-флажком будешь топить против РФ, то там тебя 100% обоссыт literally КАЖДЫЙ Зачем ты здесь? Не насилуй себя так.
>>17816089 Поскольку на форчане настроения в нужное русло направляются проксирусней, это даже неудивительно. Особенно забавно было ловить русских на употреблении русских словесных оборотов в буквальном переводе на английский.
>>17816139 >проксирусней Ну начинается. Тут у всех паранойя по поводу проксисвиносотни, у тебя сплошная проксирусня на форчане. Нет счастья в этом мире, эхъ ((
>>17816139 Удваиваю, год назад ездил по обмену в один из немецких технических вузов и я тоже охуевал от такого, как много вокруг меня проксипидорашек, топящих за преступный режим или притворяющиъся "умеренными" (лживые путинские боты), которым тип похуй.
Украинский борец после поражения от россиянина задумался о смене гражданства
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после поражения от россиянина Давита Чакветадзе в финале Олимпиады в Рио задумался о смене гражданства. Об этом сообщает радио «Вести» со ссылкой на специального корреспондента телеканала «1+1» Ярославу Шумык. «Жан сделал одно заявление, которое стало для меня неожиданностью. Я надеюсь, что это просто его эмоции. Он начал говорить про то, что может сменить гражданство. Он говорил про плохие условия для борцов в Украине и это ни для кого не секрет. Я хочу верить, что это были его эмоции и огорчение», — рассказала Шумык.
Журналистка также выразила надежду, что люди из окружения Беленюка найдут способ отговорить спортсмена от смены гражданства.
>>17816195 Ну потопи против рашки там со своим флажком, даже не в /пол/, а в /сп/, там пидорашки с австралийских и словацких прокси тебя быстро отхуесосят.
>>17816105 Как сообщает Цензорнет, Украина взлетела в турнирной таблице на 18 позиций. Это абсолютный рекорд за всю историю Олимпиады. Петр Порошенко уже выразил слова благодарности спортсменам на своей странице в Фейсбук.
Информатор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), российская бегунья Юлия Степанова заявила, что после взлома ее учетной записи в антидопинговой системе они вместе с мужем опасаются за свою жизнь.
"Единственная причина, по которой кто-то захочет взломать аккаунт ADAMS, - это попытка выяснить наше местонахождение. Мы решили, что безопасней будет поменять место жительства", - рассказала Степанова журналистам.
"Если с нами что-то случится - знайте, это не несчастный случай", - добавила она.
>>17816464 >Степанова >из рашки не уедет? Она убежать не может, ололо, на последнем забеге до финиша пешком шла Уехала уже давно, слоупок, живет в Швятой под программой ФБР
>>17816464 > Юлия Степанова и ее муж вынуждены были покинуть Россию и сейчас живут в США Давно уехала.
>Она сообщила о своих опасениях спустя полгода, после того как два высокопоставленных чиновника Российского антидопингового агентства (РУСАДА) умерли с разницей в две недели.
>>17816490 Я тебе больше скажу, такого народа, как русские не существует. Есть только кто насрет в подъезде, вот тогда это точно русские, а медали этоне про них.
>>17816246 >Ну потопи против рашки там со своим флажком, даже не в /пол/, а в /сп/, там пидорашки с австралийских и словацких прокси тебя быстро отхуесосят. Го задрачивать проксипидорашек?
>>17816449 >Информатор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Это имеется в виду, что она посливала всех, кто принимал мельдоний? Если нет, то чего тогда она за жизнь боится, если в США живет? Думает, рука Кремля все равно дотянется?
>>17816584 Nike, Adidas, Porsche, Rolex, Omega. Кто из них будет платить хорошие деньги за пределами США?
Хохлы уже истерят на уровне Министров.Аноним ID: Софоний Ахмедович16/08/16 Втр 13:04:04#422№17816625
Министр спорта Украины Игорь Жданов заявил о «краже» золотой медали российским борцом. Об этом он написал у себя в Facebook. «Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх. Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих Играх. За его игристое выполнение на этих Играх, мастерство и волю к победе», — написал Жданов.
>>17816559 Сру там регулярно. Чтобы бомбило у хохлов.
>>17816581 >судьи прислуживали кацапам >лал, лампочки чтоли зажигали неправильно? Христианская религия неплоха, пообщаешься с верующим: - Да ебал я в рот Сатану, за моей спиной Господь Бог и Исус Христос, Сатана бессилен, он мне ничего не сможет сделать. По ущербной мифологии хохлов, кацапы всесильное зло, которому бесполезно сопротивляться. Такие убогие.
>>17816625 Это имитация бурной деятельности. Министр спорта уже озвучен народом как кандидат на линчевание в тех самых цитатах с цензора что постили сюда после поражения украинских саблисток.
>>17815525 Лол, такой-то слэнг, уровня цензора. Представители власти в урине, реально, по своему умственному, культурному и профессиональному развитию недалеко ушли от дворового гопника.
Кстати заметили? Хохлы паразитируют на остатках советской школы, и с нами соревнуются в одних и тех видах. Что фехтование, что броьба, что брусья в гимнастике. Они за 25 лет ничего своего не развили, так и нам в наших же видах могут подгаживть. Хорошо что их пидорнули по всем фронтам. Надеюсь, эти остатки советской школы у них догниют окончательно. Пусть что-то свое развивают, чтоб и у нас под ногами не крутятся.
Хохлонигру жалко, хоть и по делу он проебал. Но еще больше хохлосепара жалко. Вот у него пиздоглазых 146% медаль спиздили. А свидомый на жопной тяге летают вообще везде, лол.
Аноны где почитать бугурты хохлов и ваты по поводу неудач в Рио? Чувствую себя дерьмом, но обожаю читать вот это всё. Ну, там про мокшу, какелов и прочее.
>>17817123 Это конечно смешно, но когда я всерьез об этом думаю, что каклы такие тупые что верят в это, мне становится грустно. Обидно за братьев меньших.
>>17817065 3 февраля 2016 года ушел из жизни Председатель исполнительного Совета РУСАДА Вячеслав Синев, который возглавлял антидопинговую организацию с момента ее образования до 2010 года. "Вячеслав Геннадьевич был грамотным, опытным, прекрасно знающим свое дело руководителем, беззаветно преданный своему делу, всегда был готов справляться со сложными задачами, - говорится на сайте РУСАДА, - коллектив Ассоциации Российское антидопинговое агентство "РУСАДА" выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Вячеслава Синева".
14 февраля 2016 года на 51-м году жизни скончался бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства Никита Камаев . Он ушел в отставку после трех лет работы на фоне развернувшегося допингового скандала. Экс-гендиректор агентства Рамил Хабриев сообщил в интервью ИТАР-ТАСС: "Произошедшее похоже на обширный инфаркт. Я узнал, что он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца. Вызвали "скорую", но запустить сердце им уже не удалось. Я никогда не слышал, чтобы он раньше жаловался на сердце. Возможно, его супруга была в курсе каких-то проблем".
http://www.1tv.ru/shows/rio2016/schedule - на сайте Первого
http://news.sportbox.ru/olympics - ВГТРК
перекот