>>1053605 Можно подумать ты лутьше! Будто сам моеш голову чаще чем раз в неделю! Попробуй с этими витаминками пожыть, еще больше опухнешь, чем няшечка! И круги под глазами больше будут! И сисечки в разные стороны разъедуца! У няшечки всё окей! Попочка конечно слишком уж жирная, из-за того, что лежит из-за больной спинки уже который год на диванчике, но всё ещё ого-го!
Тред висит уже почти сутки, но где камхоры? Где бесстрашный сношатель мамкиных мясорубок и членодевок? Где вернувшийся Фриман с постоянно повторяющимися мутными фотографиями многолетней давности? Даже ковра и крашеного чувака на диване не видно. Посоны, вас-то в брезгливости сложно заподозрить. Камхорьте уже, ну.
>>1053645 >новой лиги в PoE Говна привезут а мы и рады. GGG заебали на самом деле со своим маркетингом. Простые вещи преподносят как yoba фичи, которых в других играх не существует принципиально. Ебал их студию в рот.
>>1053749 Так себе, как и всегда. Завтра подружка на ночь приходит. Будем обниматься и смотреть кинцо. Может еще что-то поделаем (ноу гетеро, посоны). >>1053750 У тебя наверное ладошки даже вспотели? Ух, люблю агрессивным самцов.
>>1054029 Почему все трапогниды называют хейтерами нормальных парней которые хотят фапать на красивых мужчин? Никому тут не нужны уродливые шизофреники в чулках на прыщавых ногах.
>>1054048 >Почему Это совсем просто: им обидно. Больным транссексуализмом обидно, что они никому не нужны и не интересны, кроме пары-тройки фетишистов. Решившим навернуть противозачаточных для молодости и красоты, обидно, что вместо желаемого получили смешные сиськи.
>>1054057 Но его полюбили. И он выкинул противозайчаточные таблетки и поехал на вписку, где внутривенно употреблял нелегальные наркотики и страстно целовался с хачами.
>>1054048 Потому что вы надоели срать везде где можно, навязывая своё мнение. Засрали абсолютно все доски. Есть правила, если кто-то их не соблюдает просто репорти. Не работают репорты? Значит либо ты долбоёб, либо мода нет, все просто.
>>1054048 Просто "нормальные"парни настолько боятся показать кому-то свою гомосексуальность и выглядеть так как они всегда искренне мечтали. Так до ужаса опасаются что кто-то назовет их пидорами или не дай бог станет отождествлять с девушками. Так беспокоятся о том что общество будет считать их ненормальными, перешедшими грань, ведущими себя недопустимо, открыто и слишком дерзко. Что готовы просто на все, готовы уничтожать себе подобных, доносить на близких, обвинять тех кто слишком открылся и имеет смелость быть таким каким хочет, они готовы тратить время и усилия занимаясь деаноном и травлей, пытаясь любыми способами заставить замолчать неугодного им, ведь это все что у них осталось - скрываясь за маской нормальности уничтожать тех кто сильнее, смелее, лучше. Такие "нормальные" парни погрязли в собственной зависти и поглощены собственной слабостью и страхом, они заперты в темных коридорах своего рассудка и все что им остается это ненавидеть тех, кто смелее их, кто сильнее и кто не боится. Из таких "нормальных" и состояли доносчики, предатели, надзиратели в тюрьмах, менты, психопаты, такие ребята были самыми надежными сотрудниками концлагерей считающими себя настоящими националистами в мире ЛГБТ, единственными достойными борцами за чистоту ЛГБТ расы. Хорошо что я не нормален в понимании этих парней.
>>1054068 > проекции > опять проекции > больше проекций
Остановлюсь только на одной, просто для примера. >выглядеть так как они всегда искренне мечтали. И задам два вопроса. Как они всегда искренне мечтали выглядеть? Откуда тебе это известно?
>>1054075 >Услышать ответ на свой вопрос, для начала. > >И еще. Я не женщина, и не твой приятель по голубой тусовке, поэтому называй меня в мужском роде, пожалуйста. >>1054073 >Ты прекратил принимать таблетки, или осенью с тобой всегда так?
я не пью таблетки кроме компливита и иногда пантогам актив, фенибут, мексидол, кортексин, сермион, магнелис, стугерон, и прочие которые улучшают когнитивные навыки.
Мистер Аноним. Фотку члена скинуть? это первое что у меня в этих ваших хорнетах спрашивают.
>>1054106 >>1054070 >> проекции Урок первый. Если вы встречаете достаточно сильную и развитую аргументацию, никогда не пытайтесь вступать в полемику. Нужно горделиво посмеяться над собеседником демонстрируя свое молчаливое превосходство над ним, особенно когда этого превосходства нет. >>1054070 >Откуда тебе это известно? Есть один способ, он позволяет узнать мотивы и мысли людей - спросить. Конечно это плохой вариант, что может знать безмозглый, поехавший трап, он ведь ненормален и более того, он, пидор, компроментирует "нормальных" эм пидоров, а значит, трапов и вообще любых достаточно смелых нужно угнетать, все должны выглядеть и вести себя стандартно, в пределах рамок и не отсвечивать особо. Ведь из-за таких вот поехавших и нигеры теперь понимаешь свободные граждане и бабы голосовать могут, а дальше что? может нигера в президенты!?...
>>1054128 >сильную и развитую аргументацию Мань, сонц, я искренне надеюсь, что ты вот это не про свои проекции сейчас. Да, проекции, может ещё раз загринтекстить это
>>1054128 Погоди, дружищще. Во многом ты верно мыслишь, но с чего ты взял, что трапы - геи? Трапы - это женщины, и с геями их роднит только принадлежность к меньшинствам, что, сам понимаешь, маловато будет для искренней и нежной любви. тем более среди трапов высок процент гомофобов. Вот взять, к примеру, нашу Конату, которая почему то обосновалась в га.
>>1054061 Секунду, трапы пришли в га когда их не звали, засрали всю доску. Везде постят свой контент, без банов уходить не хотят. Срут, хамят, воняют. >Не работают репорты? Значит либо ты долбоёб, либо мода нет, все просто Один из новых модов трап. >>1054068 >>1054128 Может хватит разводить срач своим бредом? Пошел в фг, там такое за милую душу проглотят.
>>1054164 Местный и приезжий евреи стоят у могильной плиты с надписью «Неизвестному еврейскому солдату». Приезжий сокрушается: — Никак нельзя узнать, кто здесь лежит? — Почему нельзя? Все знают, что здесь лежит Хаим Рабинович. — Так причем здесь неизвестный солдат?! — Точно неизвестно, был ли Хаим Рабинович солдатом.
>>1054186 >Будешь дальше пытаться? Да. Я на 16 человек ближе к своему няше. >Это печально. Сперва каждую такую ситуацию я плакал, сейчас воспринимаю полегче. Хотя начинаю быть озлобленным на всех вокруг. Благо контролирую это дерьмо. >>1054187 Я не такая. Я жду самурая.
>>1054191 >На скольки думаешь счёт остановится? Пока не найду. Я во многих делах маниакален. Вот и тут буду искать, пока не найду. >А вот этого не надо. Свой боль и гнев я выплескиваю в настольные ролевые игры, и подсовываю своим игрокам злых и сильных монстров. >>1054192 >Я не понял, тебе кун нужен или так и будешь с жирухами обниматься? Кун нужен. Но не завезли.
>>1054197 Но ведь он уже ябётся с какой-то жирухой с резиновым хуем. А мужицкий мужик это большая редкость, я кроме Конаты других и не знаю. Может их и вовсе больше нету
>>1053531 (OP) Камвхор тред. Когда я прибыл сюда, здесь царила атмосфера радости и кутежа, камвхорки камвхорили, остальные отвешивали им любезности и комплименты. Новые лица появлялись каждый день, у нас были свои звёзды, и свои лузеры. Каждый получал то, за чем приходил – внимание. Мы радостно сидели вместе в уютных конфочках, тиничатах, дискордах, и, казалось бы, идиллии нет конца. Но однажды что-то изменилось. Появились отдельные случаи щитпостинга, открытой ненависти к той или иной камвхорке. По нарастающей, это явление случалось все чаще, все больше ни в чем неповинных камвхор становилось жертвами едких слов. Камвхоры начали уходить. Сначала по одной-двум, их уход могли бы и не заметить. Но они продолжали уходить. Их становилось всё меньше, и вот уже «звёзды» вхоротреда перестали мерцать на небосводе. Остались только самые стойкие. И я не могу сказать, что остались лучшие. Это даже не тень былого величия. Это пародия на отголосок воспоминаний о былом величии.
Почему это произошло? Почему молодые, красивые и адекватные парни подверглись нападкам анонимных сил? Чем могли они насолить кому-то? Возможно, причиной была зависть? Но от кого?
Долго думать над этим мне не пришлось, достаточно было всего лишь открыть соседний с нами раздел – /fg/. И вот он, корень всех бед. Наблюдая примеры щитпостинга в /ga/, можно увидеть аналогичные в /fg/. Совпадение ли? Наш раздел подвергся масштабной, затяжной, и очень искусной травле. Ведь, по сути своей, между /ga/ и /fg/ много общего – это парни, зачастую гомосексуальной ориентации, которые хотят любви, общения, новых впечатлений. Несложно догадаться, что так или иначе, у обоих разделов будет некая часть аудитории, работающей на «два фронта». Так и случилось. Перегруженные вниманием ребята из /fg/ пришли искать еще больше внимания сюда, в /ga/. И тем самым обратили на себя внимание той части раздела, что не является гомосексуалами. Скрытые бисексуалы, натуралы-но, латентные гомосексуалисты, у этой категории людей много наименований. Это парни, которые в силу своей неполноценности, не могут четко признаться самим себе в том, что они – геи. В то же время, они яростно ратуют за свою гетеросексуальность, иногда – излишне яростно. Так и получилось. Когда пришли первые выходцы из /fg/ – в чулках, платьях, с макияжем, их встретили оглушительным рёвом восторга и одобрения. Больше не нужно корить себя за внутреннюю любовь к мужскому телу – вот он мужчина, который внешне выглядит как женщина! Новый идеал заполонил их головы, и исказил представление о мужской красоте. То было начало конца.
Первые трапы имели оглушительный успех. Успех столь огромный, что не заставил ждать ответной реакции – и вот уже весь /ga/ заполонили трапы. Практически каждый оп-пик камвхортреда представлял из себя, по меньшей мере, 60% фотографий трапов и феминных кунов. Массовая истерия заполонила раздел. А вместе с трапами из /fg/ в /ga/ пришли их поклонники… Маскулинный, мужественный парень стал синонимом «уродливого, унтера, биомусора». Моральные и физические уроды, самолично уничтожающие собственное тело и психику, вытеснили парней, простых ребят, красивых от природы. Естественных. Настоящих. Пародии на женщин, как в плохом анекдоте, стали идеалом гей-красоты.
Сейчас мы живём на руинах. Руинах, которым мы позволили случиться.
>>1054228 > Почему это произошло? Почему молодые, красивые и адекватные парни подверглись нападкам анонимных сил? Чем могли они насолить кому-то? Возможно, причиной была зависть? Но от кого? Почему не любят камвхор? Вот бы узнать!
>>1054184 >>1054189 >на 16 человек ближе к своему няше Cука, как приятно наблюдать за беспомощными барахтаньем абсолютного ничтожества. Прошу, продолжай постить сюда отчеты неудач.
>>1054309 Сто лет не заходил, в 18 лет следил за лесботредами. >>1054311 В соце меня активно гнали сюда, ну я и подумал, мол, может правду говорят. >>1054312 Не люблю мебель, хата съемная. Не гейшлюха, хотя знаю одного актива, который мне за этот рынок рассказывал. >>1054313 Сейчас в Волгограде живу.
Я так понимаю, на этой доске это такой комплимент?
>>1054318 Сосал только два раза. А так балуюсь женщинами и игрушками и переодеваниями в одного. С мужчиной выбрал бы пассивную роль, но как-то мозг не хочет на это переключаться. Так что би с уклоном в гетеро.
>>1054228 >Когда я прибыл сюда, здесь царила атмосфера радости и кутежа >случаи щитпостинга, открытой ненависти, становились жертвами едких слов. Как раз после твоего появления, надо же. >достаточно было всего лишь открыть соседний с нами раздел – /fg/. И вот он, корень всех бед Гитлер нашел своих евреев. >Совпадение ли? Не думаю Дмитрий Константинович! >Перегруженные вниманием ребята из /fg/ пришли искать еще больше внимания сюда, в /ga/ Л-Логика. Перегруженные вниманием пришли искать еще больше внимания. >И тем самым обратили на себя внимание той части раздела, что не является гомосексуалами. Да да, отсос для натуралов и подобное. >Больше не нужно корить себя за внутреннюю любовь к мужскому телу – вот он мужчина, который внешне выглядит как женщина! Конечно, кто еще будет сидеть на сосаче в /ga/ кроме толп самых натуральных натуралов, которые >в силу своей неполноценности Под воздействием поехавших трапов уничтожили столь прекрасный раздел.
Печально конечно, вокруг нас ходят толпы неполноценных полу-натуралов, которые боятся это признать и трапы не позволяют тебе, "нормальному" гею, найти себе пару, а трапы могут, трапы успешнее, даже не смотря на свою ненормальность, уродливость >самолично уничтожающие собственное тело и психику, Эти сволочи создают тебе непреодолимую конкуренцию. Признайся хотя бы себе мань, твоя всепоглощающая зависть и заставила тебя и тебе подобных уничтожить раздел, ты и есть пламя сжигающее все хорошее в этом разделе ты и есть причина по которой над ГА вьются стаи воронов, ты и подобные тебе в своей всепоглощающей ненависти готовы выстроить всех парней красивее себя на красной площади и устроить массовый растрел, чтобы все мужчины были только твоими, больной ты шизик.
>>1054354 Ты няша, заглядывай к нам почаще :3 а если кто-то будет тебя ругать - не обращай внимания, тут пол раздела поехавших, все более-менее адекватные в конфы укатились
>>1054357 Никогда не знаешь, что будет потом. Ща трапоебы набегут, назовут тебя неняшным и биомусором, и всё( Так няши отсюда и уходят
(Автор этого поста был предупрежден.)
няшки врываются в тред вот и вконтактик если кому надо https://vk.com/overdos3d специально для поклонников зарегистрировал яндекс кошелек: деньги перечислять сюда 41001763666165 или btc: 1C6A5CGh3x64FcweZgxy8CR2Khu1HpLFKh Cпасибо! Я очень нуждаюсь в вашей поддержке и деньгах =*
Математиков могущих в формализм у вас случаем не осталось? Мне уже несколько дней покоя не даёт моё непонимание "принципа полной математической индукции". Почему не требуется базы индукции? В /sci/ уже был. Там в формализм не могут.
>>1054421 Ага, написано. Но почему? Почему, блять? Слева - пустое множество посылок. Т.е. импликация выглядит как-то вроде ∅ → P1. Вот только что вообще значит "пустое множество утверждений/предикатов"? И почему для обычной мат.индукции требует доказывать истинность P1? Там так же нет предыдущей посылки.
>>1054425 Почему тебя такое интересует? Я не в плане как-то задеть тебя, мол, зачем напрягаешься. Я имею ввиду эту область знаний. Ну и какие книжки по математике тебе нравятся?
>>1054421 АААААПИЗДЕЦСУКА Я понял кажется. Или нет. Крч я так понимаю пикрелейтед всё же эквивалентен последовательности P1 (без всякой импликации) P1 → P2 P1 ∧ P2 → P3 . . .
Хотя по-моему в случае n=1 эта "общая формула" становиться некорректной, ибо там импликация у которой слева нет предиката. Так что либо те кто это писали уебаны, либо я что-то не понимаю в логике предикатов.
>>1054426 >Я имею ввиду эту область знаний. НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ОБЪЯСНЯТЬ СВОИ ВКУСЫ. Это что-то уровня объяснить почему ты гей. >Ну и какие книжки по математике тебе нравятся? В которых даётся достаточно чёткое, формальное изложение теории, но при этом затрагивается и интуитивное понимание, мотивировка конструкций. Не вижу смысла приводить конкретные примеры, особенно учитывая то что ни один учебник я пока полностью не осиливал. Это не худлит и не научпоп, я могу десять страниц долго переваривать пока не сформируется понимание как формальной, так и интуитивной стороны. >>1054428>>1054432 При n=1: (∀i ∈ {1;...;1-1}) Pi → P1 (∀i ∈ ∅) Pi → P1 А как такую логическую конструкцию воспринимать я не понимаю. Но слева точно нет P1
>>1054439 Да, я подумал уже об этом, в этом есть свой резон, но это пиздец. Обычно под {1,2,...,n} подразумевается что дан первый элемент 1, шаг 1 (и чтобы ясно было какой шаг вообще-то всегда указывают второй элемент чего тут нет) и последний элемент n, из чего получают множество. Для n<1 множество пусто. Можно конечно понимать {1,...,n} как натуральные числа лежащие в {1,n}, т.е. {1;n} ∩ ℕ, но я такого не встречал. Ладно, формализмом загоняться вредно.
Ганон, посоветуй что-нить из относительно новых рогаликов, с какой-нить 2д графикой, чтобы можно было медитативно фармить мобиков часами и стакать экспу-шмотки.
Посоны, а как начать камвхорить? И как на этом навариваться? И просто ли это? Какое тело надо иметь? В инете ни одного гайда не нашел, перенаправьте, если что
>>1054882 >Почему расстались? Нее.. я просто подыгрываю местной публике "никому не нужен мусор уровня конаты, блаблабла, свали из раздела урод" мне жи ни жалко ^^
>>1055064 >займусь как с самобичеванием закончу Ты с этим быстрее завязывай, оно чем дальше тем хуже. >>1055074 Сомневаюсь, что для гея это оскорбление. Скорее наоборот, комплимент.
>>1055091 >Сомневаюсь, что для гея это оскорбление. Скорее наоборот, комплимент. Скоро появится какой-нибудь пидор с порванной сракой и объяснит тебе, что ты колбасник, библядь и вообще трап, которому нужно уебывать в феге.
>>1055095 Мнение беснующихся пидоров никого, кроме них самих, не интересует. Это все сорта говна на уровне феменизма. Фронтмен и основной вокалист Токио Хотел все так же красив. >>1055101 >Только меня же после этого на гейче не будет. А разве это плохо? Свалить из токсичного болота вполне отличное достижение.
>>1055101 >Это комплимент для любого человека не пораженного токсической маскулинностью в терминальной фазе. Я просто не вижу смысла нормальному мужику красить свой чуб как тринадцатилетняя девочка.
>>1055210 Да этот чел типо пасс. >>1055211 У него оффициально шиза стоит. А фотки типо для друзьяшек в шрупку свою постит. Ну, я как истинный друг всё сливаю оттуда. Мож кто шизиком заинтересуется и наконец чпокнет его и он перестанет ныть об одиночестве.
>>1055263 Барабанщик второй слева от Фео стоит, за ним, на самой первой фото. Бля, я бы сам хотел знать, учитывая "охуительные" обещания вроде англоязычной версии последнено альбома (говно без задач, как по мне, остается уповать лишь на то что песни буду переработанны чутка и расширенны, ибо лично мне мало жженых спичек города на 8:44, пусть до десяти растянут), а также акустического сборника старых песен, только записанных не на лайве, а на студии. Я вроде бы Слесаря спрашивал около полугода назад что там как, он сказал что пока ничего нельзя говорить, процесс идет. Еще должна выйти концертная запись, материал снимался около полугода-год назад, но чот тоже нихуя. Учитывая то, что почти у всех из Психеи куча других проектов в которых они тоже заняты, и их любовь к охуенному звуку - вангую новый альбом году к 2020, не раньше. Собственно те же оттенки любви были готовы еще в 2010, однако все были всем недовольны, переписывали партии, мастерили и сводили у пиздатых ребят, в итоге альбом мы получили только в 2014. С Психеей остается только ждать, ждать сколько потребуется.
>>1055270 Да там все растягивать нужно, слижком уж годно, а треки слишком коротки. Сайд проекты вроде FEODOQ, ANTIKRIZIS чето-там от Фео, я особо не слушал, не совсем моё. От Аза Azz Kill Kill Kill, неплохо так, ну и продукты24, годнота. От Слесаря самосад бэнд и бэдсамурайс, годно но МАЛО, треков 8 от силы наберется. Но они шикарны. Ну и Слесарь в писательство ударился, уже две книжки накатал, я не читал, но судя по отрывкам - неплохо, очень даже. Куплю как на концерте буду.
>>1054896 Местная публика тебя не достойна, Коната-кун! >>1054904 Ух-ты. Заходи сюда почаще, няша. >>1054940 Сменить прическу и выбросить эти тупые очки - будет 7-8/10 кун.
Ладно, пора что-то делать с этим ужасным голосом, вот прямо сейчас начну, вместо нон-стоп каток в лолец! >>1055326 Я люблю сладкое, но даже для меня это слишком приторно.
>>1055326 Это точно живой человек пишет? У меня от такого глаз дергаться начинает. >>1055330 >вот прямо сейчас начну Установи уже доту. Когда в LoL наконец-то завезут войс чат, внучки разработчиков будут уже своим внукам борщи варить.
>>1055335 >лол > доты Там даже трента нет, а это значит Дота > лол. И смотрится трент гораздо лучше мальфита.
Но это все сорта говна. Просто в одном современный развиваемый движок, а в другом говно мамонта, которое просто завелось и поехало. Может напомнить, когда врата Джейса считались крипом, но бессмертным? Или когда в начале лета отключали ренгара с девоувером? А баги подобного плана там встречаются до сих пор. >>1055336 Дед твой пидораха, да и ты не далеко ушел, если считаешь, что продукт становится плохим, когда им внезапно начинает пользоваться целевая аудитория.
Но лол продолжает развиваться, добавляют новые механики, чампов, перепиливают старое, а дота ведь почти с самого начала просто стоит на месте, и играют сейчас в нее только в рашке и китае, когда в лолец катает весь цивилизованный мир.. а ведь высокая популярность = игра и дальше будет продолжать жить и меняться, а не загнивать от отсутствия притока новых игроков. Вот, так что не вижу никакого смысла перекатываться в "доживающую свой век" доту.
>>1055347 Но KONAtA права: https://www.twitch.tv/ Видим лидера стабильно день за днем LOL. Там гд-то "плетётся" dota поебота, аж на 3 и 10 места шутка.
>>1055358 >twitch.tv/ Проходить игры на ютубе? Нет, спасибо. Что там, что там смотрят долбоёбы. Пробовал смотреть стрим по дварф фортресс, когда эту парашу только начали пиарить. Люди занимаются какой-то хуйней на публику, а не играют.
>>1055361 Какой ютуб, ебнулся с своей попоеблей, ужас. Твитч смотрят не всегда от поглядеть, что там делает стример, ещё смотрят как играть, ошибки всё это, учатся, потом идут и делают те самые ошибки, но это лирика. Главное смотри, что лолец топ в просмотрах почти всегда, а дота поебота в лидерах, но зрителей в два, три раза меньше.
>>1055369 >ютуб >Твитч Сорта говна, вот я о чем. > лолец топ в просмотрах почти всегда Это значит только то, что игра более зрелищна, чем остальные. Был бы хотс со всякими йоба эффектами и вываливающимися сиськами - смотрели бы его.
>>1055407 А мне бы хотелось заварить в него чай, не спеша размешать две ложечки сахара, расслабиться и сделать глоток, после чего выругаться матом, ведь ложка в глаз попала. Ты пидор.
>>1055412 Вот вы, говноеды, все такие: дрочите на свои фантазии, но никогда стали бы мазаться говном в жизни. А выругался матом ты бы еще до ложки в глазу, потому что стакан горячий, а ручки нет.
>>1055423 >>1055421 Я же говорю, вы дрочите только на свои фантазии. Как только доходит до дела, выясняется, что вам нужен подстаканник, выключить свет, выпить для храбрости, и вообще у тебя последний автобус через 30 минут, так что давай в другой раз.
>>1055427 А может просто "стакан" страшненький? Да и не очень то хотелось этот "стакан" трогать, да и гулять с ним, со скуки только. Да и подстаканник этот ему не идет. А сахар не нужен. Да пошел ты нахуй, стаканчик.
Вот поэтому нужно хорошо подумать, отбросить копрофильские комплексы, выбрать самого няшного пса, и ему вдуть. А после выпить черный кофе из икеевской кружки.
>>1055494 Я с тобой переписывался, когда ты еще камхорил здесь на видео, ты тогда только здесь появился (это еще до инцидента с проталкивателем, лол). Я говорил, что Лапкин - это как в магазинчике Бо, а ты показывал мягкую игрушку зайца Бо, если я правильно помню. Ты мне понравился оптимизмом и непосредственностью, хоть и сейчас, как вижу, стал немного более мрачным, ну люди меняются, конечно. Мне 26, я с окраины Украины, говорят, что довольно симпатичный. Такие дела)
>>1055347 О каком мирке речь? Лол активно развивается, герои стабильно выходят несколько раз в год, игру постоянно тем или иным образом реворкают. Добавили всяких ништяков типа "Студенческих гильдий", позволяющих получать физические награды задаром, добавили "Хекстековое ремесло", позволяющее получить виртуальные ништяки задаром. Пока в доту добавляют лишь новые шапки, в лоле выпускают свой полноценный рок-альбом, клепают ивенты и снова клепают новых героев.
Не спорю, в дотке есть интересные герои, тот же трент очень круто вписался бы в лолец. Да и сейчас эти две игры уже слишком разные, и сравнивать их вряд ли возможно объективно. Покормил.
Что за хуйню я смотрю в 5 утра? Двухметровые перекаченные мужики несущие возмездие во имя луны, блять. Я года 3 аниме не смотрел, у меня культурный шок и постоянные фейлспалмы от идиотской пафосности диалогов. Но не могу остановиться.
>>1055596 на что ты тратишь свою жизнь... олсо, ты был бы милым без манерности и пафосности, а так похож на вырожденца (только не начинай орать как в прошлый раз).
>>1055582 Хороший сериал. Но приготовься, второй и третий сезон очень сильно отличаются от первого. И качество серий очень разнится. Местами совсем детский бред встречается. Самая лучшие серии с Ванилла Айс в конце и со слепым чуваком в начале третьего сезона.
>>1055660 Какие процессы в твоем мозгу приводят к появлению очередной фотографии? Как ты определяешь момент времени, когда эта фотография должна попасть в интернеты?
>>1055696 Ну ведь, наверное, не всё записываешь же. Что ты кушал, когда, что пил и тд. Да и не все воспоминания полезны сколько раз ходил в рейд фармить маунта, например
Походу я поел говна. 26 серий нажористого такого японского говна в карамельной глазури. И мне даже понравилось. Я говноед, видимо. >>1055630 >Местами совсем детский бред встречается. Да детский бред повсюду там. Абсолютно идиотские диалоги, ну не говорят так люди, блять. И нахуя комментировать (ещё и несколькоми персонажами сразу) каждое действие и так очевидное зрителю? Нахуя? Из-за этого ну никак не получается серьёзно воспринимать драмы которые там на каждом шагу.
>>1055734 Жожо и не нужно воспринимать серьезно. Это такой стильный, яркий, забавный и необычный трешачок. То что ты называешь детсадом вообще фигня по сравнению с некоторыми сериями из стардаст крусадес, по моему там вообще филлеров немного впихнули. Но и драматичные эпизоды там гораздо круче. А комменты это проблема любого аниме по манге, чернобелыми картинками не все можно показать, две страницы боя на четыре с комментариями к этому бою. Ну и смотреть SC стоит хотя бы из-за охуенного Джотаро.
>>1055740 Строго говоря у меня арахноидит, но в силу медицины: > В современной медицине термин «арахноидит» является спорным и на практике не применяется, поскольку изолированное воспаление паутинной оболочки не представляется возможным. Ранее описываемые симптомы «арахноидита» в настоящий момент доказательно отнесены к серозному менингиту. Потому и пишут что он.
>>1055737 Хуёво учёба, но я пытаюсь работать над этим. Ещё и военкомат снова меня возжелал. И приказал в областной больничке обследование пройти нормально насчёт веса. Потратил вот я немало так времени чтобы посдать анализы, сделать ЭКГ, УЗИ щитовидки, но посмотрев на результаты эндокринолог сказала "вот мне в анализах твоих кое-что не нравиться, так что ты пиздуй-ка сделай ещё вот эти анализы гормонов в платной клинике, а то у нас их не делают. Может там выясниться что ты вообще не годен, но это не факт". Смотрю я сейчас на стоимость этих анализов - ~2к в сумме. Нихуёвые для меня деньги вообще-то. И это чтобы отчитаться перед военкоматом. Кажется меня в этой жизни где-то наёбывают.
>>1055749 А меня когда в 18 (или 19, не помню) в ВК приглашали, там их главврач сказал, мол, не доверяет платной (оно и понятно). Вместо этого направил меня в ПНД. Месяц полежал и норм. Не годен.
>>1055752 Блять, в бесплатной я всё и проходил сначала. >>1055753 По недовесу меня на обследование отправили 56/178. И это не причина для негодности, только для отсрочки.
>>1055749 >Может там выясниться что ты вообще не годен, но это не факт Более чем прозрачно тебе намекают, что надо еще занести, и будет у тебя красивый военный билет без особой головной боли.
Я знаю, за меня тут многие переживают, так вот.. у меня все хорошо, немного отстаю от плана, но надеюсь закончить в срок. Пишите письма и не скучайте. Всех люблю.
>>1055775 Я в курсе, но военкомат вроде как только заключение эндокринолога получит, а не анализы которые я для неё собирал. >>1055776 Да-да, иди нахуй.
>>1055749 >вот мне в анализах твоих кое-что не нравиться, так что ты пиздуй-ка сделай ещё вот эти анализы гормонов в платной клинике А ты это военкому сообщи, пусть напрягает больничку тебе делать анализ за их счёт. Моей мухосрани вообще блять нехуя не требуют доуктора, от призывников. В вашей видно борзые, учить надо, но кому я пишу, ты же ЛОЛОЙС. Дебил который с нормального вузика вылетел.
У сажи много разных применений. Википедия учит, что "Сажа — аморфный углерод, продукт неполного сгорания или термического разложения углеводородов в неконтролируемых условиях. В больших количествах её используют для приготовления чёрной краски в полиграфической и лакокрасочной промышленности."
Прошлый:
https://2ch.hk/ga/res/1051381.html