Эй, ущербы! Какого хуя тут до сих пор нет Олимпийского треда? Совсем тут обезумели, вам бы всё лето только чертей своих по монитору гонять и дрочить на трапов. Совсем уже забыли про нормальных парней, которые за вас дают пососать всему миру и помогают друг другу расслабиться перед стартом.
Вы же так всё интересное пропустите.
Короче, Гомоолимпийских игорей трендж гоу. За кого болеешь?
>>1052154 Я на него еще в 2008 запал, во время Афинской олимпиады. Мне тогда было 17. Сейчас он чемпион мира, завидный жених, а я все также живу с мамкой
>>1052147 (OP) если настроить GPS и поискать по приложения в олимпийской деревне Barra da Tijuca то можно пару наших гомо-олимпов найти в гриндере или шершне.
У кого-нибудь осталась статья с дейлибиста, о которой говорится тут http://www.vox.com/2016/8/11/12440186/daily-beast-olympics-gay Суть в чем, журнашлюха установила гриндр, нашла в нем спортсменов из олимпийской деревни, и сделала статью с данными всех кого ей удалось найти. Статью уже удалили, но какое-то время она провисела.
>>1052679 Из той статьи я так понял что он не называл имён конкретно. Он просто указывал параметры и страну, откуда спортсмен. Поскольку все физические данные о спортсменах пробить очень легко, начался бугурт космических масштабов, даже высшие чиновники из МОК взъелись по этому поводу. Так что вряд-ли где-то что-то сохранилось. Разве что кто-то успел это заскриншотить.
>>1052681 Оказывается архив.орг прогибается под любое требование со стороны кого угодно, достаточно пригрозить судебным иском и они удалят все что тебе нужно. Честно говоря не знал, но на вики есть список самых громких дел, даже ебаные саентологи смогли добиться удаления хаббардохульных сайтов из архива. А кэш гугла хранит только последнюю версию страницы (где уже все удалили).
Но, таки удалось найти архивную версию статьи, и к моему разочарованию в ней НИЧЕГО нет. Национальность нигде не указывается, только вид спорта. И то что кто-то из них пришел к финишу шестым, но хуй его знает что это было. >There were dozens of eligible bachelors listed on Grindr within a few hundred yards of where I was standing at the entrance to the athletes’ village. One posed in his full team kit. Others referred to their elite sporting status more furtively, but they included one of the world’s top equestrians and a track and field athlete a few days away from competing. One Olympian wanted to commiserate over his sixth-place finish. Касательно физических данных, опять же ничего, рост, вес, длину хуя никто не сообщает. >One swipe to the right took me from a tall black guy with a perfect six-pack directly to a second perfect six-pack, this time belonging to a shorter white athlete.
Так что раздули из мухи слона, могли бы и не удалять ничего. Вот когда копия сосаки с твоим мыльцем, оставленным по глупости в каком-нибудь треде знакомств, вдруг всплывает по запросу гугла, вот это да, страшно.
>>1052724 Все сайты копируются поисковиками в специальный кэш (по которому поисковик индексирует их и затем может искать), если только владелец сайта не запрещает ботам поисковых сайтов их копировать. Как правило поисковик держит одну копию, последнюю которую удалось сделать. Кроме того, существуют специальные архивы, которые работают подобно поисковым ботам, но целью ставят именно сохранение информации, а не поиск по ней (хотя искать по ним тоже можно, так как боты поисковиков иногда индексируют страницы архивов). Как правило они создают множество копий одного сайта за разные даты. Помимо этого, есть архивы, куда добавление страниц происходит вручную. В том числе специальные сервисы, архивирующие борды. Когда ты что-то постишь на сосаче (индексируемом ботами сайте), это что-то сохраняется не только на серверах абулика, но и на дохулионе других серверов. То есть, даже когда тред утонет, высока вероятность что где-то хранится копия страницы с этим тредом. Размещая например свой адрес или еще какие-то данные здесь, ты размещаешь их в открытом для всех доступе через поисковики и другие системы. Поэтому ничего не разглашающая статейка на фоне местных тредов знакомств и камхор, которые были увековечены для потомков, смотрится как-то не очень внушительно.
Чому у гимнастов такие круглые бицухи? Я вот в бассейн и иногда тренажерку хожу и там такого даже близко нет. Думаю если бы я однажды увидел гимнаста на улице в футболке или майке, то тут же на месте потерял бы сознание =(
>>1054091 у меня в качалке 2 куна у которых всё ахрененно подкаченное и грудные и бицепсы..уххх хоть в очках солнцезащитных ходи туда, взгляд не оторвать
Вы же так всё интересное пропустите.
Короче, Гомоолимпийских игорей трендж гоу. За кого болеешь?