>>3130960 >хейтит Да нет, там не так было. Когда я только вкатился, она меня оче высоко отрейтила и написала кучу хуйни, а я ее в ответ назвал селом и она чет обиделась на правду и теперь мечется как курица по треду и кудахчет.
>>3130988 А я понял почему. Кароче ты похожа на одну девченку в которую я в тюрился лет так в 13, а ей тогда было 17 вот почему. И да там никуда ничто не ушло, тип я был школьник, а она такая дохуя бабища с кунцом и бла бла бла
>>3131062 Вполне. А что ? У одного снято на хорошую камеру при том что явно видно, что он на действии. Второй, просто от хуя сфоткал и скинул А по внешке вполне похожи
>>3131082 Если ты не понял. Посмотри на его камеру, а на его камеру, а теперь снова, и сравни в этом плане твоя камера намного лучше. А так да вы похожи по оценке, но а по внешке промазываете
>>3131158 Да это местный унтерок - мой личный хейтерок, пляшет по треду, все жопу свою не может потушить и сравнивает людишек по треду, сидя в порванных трусах на обоссаном стуле, пока пузо на клаву свисает, лол)))
>>3131248 Блядь, это правда ты! Охуеть! Сам то я с тобой никогда не общался и вообще пришел на сервер незадолго до твоего ухода, но почему-то запомнил тебя. Ты когда на форуме постил свои фотки с бумажным пакетом на голове и стало очевидно, что битард. А я тогда и на бордах ещё не сидел. Вот так встреча. Хотя тебе скорее всего похуй.
>>3131295 Флай вииз мииии ин зе перфект воооорлд когда то играл на орионе, после богомерзких мэил ру и обновы с рыбами завязал с ммо и нашел себе тянучку
>>3131331 Он/ты сказал, что мой земляк и что знает, что я уезжал во Владивосток, плюс знает моё имя. Я бы не обратил внимания на последние два факта, ибо здесь рассказывал о них, если бы не первый факт. Интересно же, кто тут с моего города капчует.
>>3131334 ну начинается. подохнуть оно тоже по-разному можно и в разное время, давай не это >>3131335 с батей? это весело. не, я один одного перса качал и без реала, ресы часов по десять собирал на продажу сука, но все-таки прикольно было поиграть. гуй и вся эта хуйня оч доставляло
>>3131343 Да я привык нихуя не делать, почти женатая жизнь считай, раскабанел и обленился. А потом и на нее хуй стал подзабивать. Естественно женщинам это не нравится и я закономерно был послан, лол. Сначала ебать я грустил, а сейчас просто хочу найти себе новую женщину и быть счастлив дальше. Хуевый опыт - тоже опыт
>>3131346 >Хуевый опыт - тоже опыт Это верно, вообще весь этот раздел жизни на счастливые и несчастливые моменты, на позитив и негатив крайне абсурден. Эмпирический опыт - это абсолютная вещь, так что самое важное, что мы просто живём, это мне помогает в грустные моменты.
Чёт не фортит последнее время на ночные посиделки. Хуйцов вбросить некому - эффекта не будет, собеседников нет. Скука. Последний оплот веселья иссяк((((((
>>3131358 Проблема в том, что "на самом деле" никакого нет. На самом деле это и есть то, что мы ощущаем. И если мы придаём эту окраску, значит, у этого есть причины. Но эта окраска не абсолютно, это лишь абстрактный раздел опыта на позитивный и негативный. Наша жизнь, то, что мы ощущаем в данным момент - это всё опыт, эмпирический опыт, монолитный, абсолютный, вся наша жизнь.
>>3131360 >эмпирический опыт Масло масленное. Крч, надо жить по принципу "будь,что будет" и особо не ебаться. А то ведь многие люди до усрачки боятся хапнуть "не того опыта".
>>3131369 >Масло масленное. Это конкретный термин, чтобы понять, что я под этим подразумеваю. >"будь,что будет" и особо не ебаться. А то ведь многие люди до усрачки боятся хапнуть "не того опыта". Особо не ебаться всё равно не получится, жизненная обстановка заставит принимать какие-то решения и поволноваться, но понимать, что вся жизнь это то, что ты ощущаешь в данный момент поможет в каких-то штуках.
>>3131373 Я использую любую возможность повеселиться. Но ночью обычно тут интересные беседы. Сегодня как-то не заладилось. >>3131377 Да, знаешь... Все говорили, что маленький и тонкий, даже в жопу со свистом проходит, ходили от меня налево к крутым парням с большими членами, у которых по 17 см.
>>3131386 Хорошо, давайте поговорим о хуйцах. Что в сущности такое хуец? Казалось бы простая писька, а столько тайн, сколько мифов и легенд крутится вокруг нее!
>>3131385 Ну да. Из-за этой херни вспомнился отрывок из интервью Кастанеды. - Мой путь – это мой путь. Дон Хуан всегда говорил мне: “Совершай поступок”. Поступок – это не более чем преднамеренное действие, вызываемое силой, появляющейся после принятия решения. В конечном счете, ценность вхождения в необычное состояние, какое и начинается после употребления пейота и прочих сухофруктов, в том, что вы получаете точку отсчета, чтобы оценить во всей полноте совершенно изумительную природу повседневной действительности. Понимаете, путь сердца – это не дорога непрерывного самоанализа или какого-то там мистического полета сломя голову ко всем чертям. Это путь сквозь радости и горести мира. Мира, где каждый из нас на молекулярном уровне связан со всем остальным. Мира, являющегося чудеснейшим динамическим проявлением собственного абсолютного бытия и не нуждающимся ни в каких многомудрых логических обоснованиях своей значимости. Этот мир – и есть настоящие охотничьи владения воина.
>>3131386 >Да, знаешь... Все говорили, что маленький и тонкий, даже в жопу со свистом проходит, ходили от меня налево к крутым парням с большими членами, у которых по 17 см А хуйцы по 17см уже большими что ли считаются, лул? Не, ну а правда, то как тян реагируют?
>>3131391 И що будешь делать? Устроишь геноцид? Ты же наоборот самые лучшие гены у нации поубиваешь, хехе. Хотя в моём случае это не имеет значения, свои гены мне вряд ли удастся передать :)
>>3131394 >Мира, где каждый из нас на молекулярном уровне связан со всем остальным. Мира, являющегося чудеснейшим динамическим проявлением собственного абсолютного бытия и не нуждающимся ни в каких многомудрых логических обоснованиях своей значимости. this Именно то, о чём и разговор.
>>3131389 не сужу тебя, чувак. самому рили оч доставлял этот пв до обновы, как говорил еще один кун итт, но смотри там оч не задроть, живи радуйся, добра там и всего такого
я кроме пв еще в аллодов помню играл, пока мылору их не испортили, айон мне понравился, пробовал ро и вов. тащемта и сча бы может поиграл с удовольствием, но сча времени сток нет
>>3131391 >Ебал я ваши животные инстинкты >Ебал я >ваши животные инстинкты >Ебал >животные инстинкты
Два чая! Так их!
>>3131393 Лол, легенда была, когда одной сучке, которая ко мне ходила налево от своего парня на вписоне в бутылочке выпало сказать по одному факту про каждого. И она сказала про меня - большой член. А потом я проебался в карты и мне нужно было раздеться перед всеми, ну я хуле не обломался. А прохладно было, да и вообще, короче у меня такая писюлечка была, еле видно. Там одна бабца таким удивлённым взглядом смотрела, причём она знала, что та сучка говорит правду. >>3131395 Все 4 ого, нихуя красавчик женщины, которые со мной спали, говорили, что у меня самый большой хуй, который в них входил. Ну одна девственница не в счёт.
>>3131405 >Все 4 ого, нихуя красавчик женщины, которые со мной спали, говорили, что у меня самый большой хуй, который в них входил Ок, так сколько у тебя тогда на самом деле? И как вообще им это всё дело - понравилось, имеют ли для них значение размер или всё это чисто наше мужское занятие по хуемерке?
>>3131413 Ну ты расшифруй что ли попонятнее. Большинству тян как вообще? Всё равно, какой размер у хуйца или им правда круче от больших хуйцов, хотя бы с чистой эстетической точки?
>>3131417 ну как как. важно насколько хорошо ты в целом умеешь делать все эти вещи и насколько ты сексуален вообще весь. еще форма играет роль. у меня сложилось мнение что в топе хуйцы 18+-1см чтобы такие, средней толщины и покрасивее, если чисто о них говорить
>>3131407 Не знаю о чём именно ты. Я часто шучу - но в том посте, правда абсолютная. >>3131408 18-19, не больше, от жопы мерил. А по делу до определённого размера - имеет значение, дальше уже идут предпочтения в самом сексе, там нежно грубо и так далее. Мне с этим везло, но была одна сука, которая два месяца имитировала оргазм, а потом призналась, что она его испытывала только пару раз с кем то в постели, ну и со мной тоже пару раз. Я сначала загонялся по этому поводу, а потом такой:"Бля, сама виновата, шмара фригидная". >>3131409 Так и живём, чё поделать. >>3131412 Да забей. Хуй нужен, чтобы им собак ебать, а им похуй вообще. >>3131418 Вот этот аноним шарит на все 100%.
>>3131422 я слышал если в кулак вазелин залить то ебашить будешь просто смерть. вон колян так залил так каратиста ебнул ну чего ты в самом деле, ну. говорят же тебе - важна совокупность внешних факторов и техники. переживать надо если у тебя там рили 13х3
>>3131425 >говорят же тебе - важна совокупность внешних факторов Ну так всё равно же важны внешние факторы. Не, у меня с размером всё ок, я потому и спрашиваю, мол, должно же быть хоть что-то, что будет во мне тянам нравится.
>>3131401 >не сужу тебя, чувак Можно подумать что-то бы изменилось У меня nogaems. А из игр с душой и не осталось ничего, что не надоело >>3131424 >Длина только кунам важна чтоб письками меряться. Ну такое
>>3131432 >ДЛИНА ВАЖНА ТОЛЬКО КУНАМ ЧТОБ ПИСЬКАМИ МЕРЯТЬСЯ Бля, ну ёбт, а кто-то тут и в б говорили, прикидываясь тянками, мол, длинна тоже важна и с эстетической точки хрения тоже.
>>3131430 ну слушай, если ты в них будешь как палкой в говно тыкать дубиной выглядывающей из под жирного брюха, то успехи так себе, так что не останавливайся на достигнутом
>>3131433 хуй знает. я tales of eternia тут недавно проходил второй раз. очень доставляет. вообще много в ретроговне роюсь бывает >>3131435 с эстетической там в целом должно быть все красиво тоже, а не в форме ебаной поганки, например. да и как я заметил длинные эти штуки популярнее больше на артах, чем на фото, например
>>3131428 Ну я и говорю - от жопы мерил. А определённый размер, ну где-то 23х19(в обхвате) >>3131430 Тянам нравится веселье, деньги, красивые и незанудные мужики, тачки и большие члены в их дырках. Чёрт, их можно понять. >>3131432 И конечно же ты не из Волгограда...
>>3131437 Это что за хуета? Говорю же, тянки из б (знаю, звучит по-идиотски) говорили, мол, для эстетики доставляет даже. Короче, чисто психологически это многим тянкам нравится. Или я не прав?
>>3131438 бля. 60 тоже можно весить по-разному, чувак. короч если со всем норм - работай над техникой. как там че куда тыкать, чего крутить и прочие варианты как чего и куда поинтереснее засунуть
>>3131449 фильмы читай, книжки смотри перед практикой. сиди думай. фантазия и умение думать рили оч могут помочь в этом вопросе, не хуже чем природный талант долбежки поленом. прям инфа 100 просентов >>3131452 психология на долгосрочный период и ваще для тян - важно, для тупой шлюхи не оч
>>3131455 >психология на долгосрочный период и ваще для тян - важно, для тупой шлюхи не оч Ну так подразумевается, что я буду стараться с норм тянами отношаться. А смотреть фильмы и читать книжки на эту тему что-то ну совсем такое.
Стоит Мурлыке вкинуть свой корнишончег, и все темы разговоров сводятся к сексу. Вывод Мурлыка=секс.
>>3131445 Знал, что кто нибудь напишет. Да бля, просто задолбало, что всех женщин, которые используют свою красоту и тело, ненавидят, мол шлюхи. А хуле? Если есть возможность кутить с удовольствием - почему нет? Какая мораль, нравственность, ало?
>>3131460 дак и я говорю. давайте про игры, хапки, ноосферы опять. тут просто приземленный мурлыка и молодой неуверенный (второй не виноват, он волнуется)
>>3131465 ты не мешай все в кучу. тян без принципов, которая одержима перечисленными вещами, это чет ваще не тян, а дыра какая-то бессмысленная. сами вещи по себе ну вещи как вещи, да, все приятное, но главное у всех по-разному короч не возводи такие сомнительные вещи в абсолюты, позязя
>>3131471 хорошо. только крестик говно. хочешь железный как у лемми - так и надо как у лемми. или красивый новодел или дороженную классику, а не эту хуйню
>>3131464 Я свободный мужик, мне можно. Алсо когда со своей тян в отношениях был в течении трёх лет, то СТОЛЬКО женщин подкатывало. Но правда одна, ей я не изменял. Но как видишь, нужно где-то в других местах искать женщин. Ибо с моего города здесь, судя по всему, женщин нет.
>>3131466 Чел, если я буду говорить о нематериальном и мире тонкой магии, то тут перекат нужно будет каждые 10 минут делать. Я подожжён на этой теме.
>>3131472 Ладно. Но скажу одно - принципы, построенные на основе морали и нравственности, а не жизненного опыта и выводов из него - это от лицемерия и от лукавого
>>3131476 ну я лицемерием строю моральный и нравственный мир, потому что мое подлое скользкое нутро убеждено, что так есть правильно и мне это любо, столкновений с мразотой всякой избегаю или стараюсь сделать эти столкновения покороче. вот так голова работает
>>3131476 >Я свободный мужик, мне можно НЕЛЬЗЯ, ПРИНЦИПЫ,ПРИНЦИПЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИНЦИПЫ, ИНАЧЕ МИР РУХНЕТ, АААААА, НЕЬЕСНАЯ ТВЕРДЬ ПАДАЕТ КАК НАША НРАВСТВЕННОСТЬ -по мотивам благочестивого анона сверху
>>3131472 Чего доебался? Кто хочет детей и борщ - пузырят семью, кто ждет того самого и не дает на первой свиданке - ждет и не дает, кто хочет по хуям скакать - скачет. Почему первые С ПРИНЦИПАМИ не срывают твое агро, а последние да? Все три категории живут в свое разное удовольствие, заметь. А не потому что правильные и моральные.
>>3131480 ну носи, если хочешь. просто вот это покрытие не люблю блестючее на и без того так себе изделии. сильные ассоциации с говнарями. купи лучше чет дешевое, но как-то повкусней
>>3131483 с тобой соглашусь, но тему то надо было развивать. я подкинул дровишек с моралями, теперь мне нравится как это развилось каждому свое, никто никому не мешает. так норм, так любо. должны быть ВАРИАНТЫ
>>3131489 ну давай че там про магию то знаешь? удивишь не удивишь эннеаграммического кабаллосуфия садху? >>3131489 по стайлу спасибо, я за добро, но таки да - тварь немношк
>>3131489 вот те как надо стремление про хуйцы поговорить реализовать. у нас тут итт молодой неуверенный, напиши ему мануал пдф, мне лень. читать не хочет, все про хуец просит
>>3131497 мэдесона что ли обсмотрелся? самая годная шава что я ел была ручной лепки - парняга из питера делал сам. прям охуенн вышло, а так хорошую по недешевым чуркокафе ищи чтобы не в салфетке, а на блюдечке да за столиком
>>3131483 >>3131476 Суть в том, что если выстраивать человеческое общество с минимум ограничений и с максимум возможного "самовыражения", без каких либо моральных принципов, направленных на конкретную цель (развитие общества, например), человечество очень быстро выродиться. Если снять привести человека в мир, где не будет никаких границ для его поведения и всё общество будет такое же, то человеческая душа максимально сильно вывернется.
>>3131490 Так. Им очень нравилось его сосать. И кто бы что не говорил, но они все, как одна, говорили, что он дико красивый. Про размеры претензий не было - всем нравилось. Одна на него даже полностью сесть не могла. Да и я, как неопытный юнец протыкал их им со всей дури до крови и до боли и до слёз. А так, я доволен своим членом, жаль использовать его редко приходится. >>3131494 Знаю ВСЁ про силу мысли, и как она работает. Начинаю строить теорию тоннельного зрения человеческого общества. >>3131498 Не мне мануалы писать, сами все знают, сколько женщин у меня было. >>3131509 >человечество очень быстро выродится
И это будет тот самый век, который оправдает всё существование человеческого вида. Грандиозный, шикарный финал.А на человечество - похуй. Оно уже миллиарды раз вымирало.
>>3131524 >Ну и начнется чистый хаос, ну и ладно :3 Не, чистого хаоса не будет. Просто на смену такому обществу и этой цивилизации придёт более организованное, хоть и, возможно, менее развитое в техническом плане. >Ну или система все равно самоорганизуется Именно так, то о чём я написал абзацем выше. Поэтому если люди не хотят смотреть на гибель их цивилизации и культуры - стоит понимать, что они хотят из своего общества выстроить и какова цель. Суть в том, что якобы "свободное самовыражение" никакое не свободно. Любой человек и любые его действия и позиция отталкиваются от обстоятельств. Просто здесь обстоятельства поменяются. "Свободнее" люди от этого, конечно, не станут. А вот цивилизация выродится.
>>3131525 >о будет тот самый век, который оправдает всё существование человеческого вида. Нет никакого оправдания вида. Всё предельно прагматично. Либо вид, цивилизация есть. Либо их нет. Все эти высокодуховные и космические мысли на поверку перед реальными обстоятельствами оказываются пшиком.
>>3131526 Заходи почаще, хорошей смены, мир дому, все дела, нейтрал-анон.
>>3131530 О, я просто посмотрела бы на то как все разваливается к чертям в стиле картин разрушения Помпей. Симфония разрушения и упадка. Конечно даже если подобное начнется система либо оздоровится путем выпиливания человеков вообще, либо последние шатко-валко вернутся к истокам.
>>3131535 >О, я просто посмотрела бы на то как все разваливается к чертям в стиле картин разрушения Помпей. Симфония разрушения и упадка. Ну да, всем нравится представлять это в голове, красиво и круто, это правда, такие красивые и яркие образы. Но они на то и образы. А столкнувшись лицом к лицу станет уже не до этого. Хотя мы вряд ли доживём до такого состояния общества. >Конечно даже если подобное начнется система либо оздоровится путем выпиливания человеков вообще, либо последние шатко-валко вернутся к истокам. Нет, не так радикально. Я же пишу, более выродившаяся цивилизация будет заменена более организованной. Не знаю, исламской, например. Человеческое общество ведь не однородно.
>>3131531 Не, не буду разглагольствовать, а то печатать устал немного о том, что уже много раз рассказывал. >>3131533 Поколение людей, которые стоят на закате цивилизации, которые делают, что хотят и кутят до упаду и до передоза, для меня - самое логичное оправдание существования нашего вида. А просто размножаться, вяло двигать науку под постоянной угрозой ядерного апокалипсиса - это так себе.
>>3131539 >которые стоят на закате цивилизации Ещё раз, человеческое общество не однородно. Погибнет одна цивилизация - европейская, например, на её место придёт другая. Азиатская или исламская или ещё какая. А оправдания никакому нашему виду и нашему бытию нет. Все эти слова про оправдание вида - это лишь образы космизма и гигантизма в голове у людей, которые думают в этот момент об этом. На самом деле всё просто. Толчок - падение. Обстоятельство - поступок. Мы просто есть.
>>3131549 Хотел бы я не думать... ахахаха, топ рофл!!!
Знаете, что это мы всё о членах да о членах. Давайте поговорим о женщинах. Мужчине не должны претить разговоры о этом неизведанном,таинственно-соблазнителном мире противоположного пола.
>>3131558 Ну, это тоже самое, как я думаю о том, как мир горит, как горят города и гибнет всё населения, образы такие в голове всегда приятно, а на деле инстинкты и разум работают совсем по-другому, когда всё это происходит перед тобой.
>>3131568 Ящитаю, что человеческий мозг, отличается от всех остальных тем, что путём вооражения он может подстраивать реальность под себя. Пока эти подстроения просты - встретить человека, найти работу и тд. За всё время с тех пор, как я осознал эту способность, со мной не произошло НИЧЕГО, чего я бы осознанно не хотел бы. Стоит добавить, что эта связь лишь показывает нам пути к достижению желаемого, а ступать на этот путь или нет - решай сам. Я тут уже рассказывал, как мне в голову запала одна еврейская девица, и я даже спать ложился с мыслью о ней. И судьбы сталкивала нас две недели каждый день по несколько раз - каждый день мы стояли в очередях рядом, сталкивались в пустом лифте и тд. И так пока я не пришёл к ней в номер(это был огромный студенческий кампус на острове) и не познакомился. >>3131569 Потеря девственности - это не круто. Не по своей сути, а в том, что в первый раз НИКТО не снимал всех сливок с секса. Я шлюх не снимал, но только потому, что им на клыка давать нужно только в презервативе, да и вообще не очень приятно, когда ты дрочишь член телом женщины которую купил на ночь за деньги, не возбуждает это. Лучше с няшей стесняшей, будет так же неудачно, зато лампово и с трепетом.
>>3131583 >Ящитаю, что человеческий мозг, отличается от всех остальных тем, что путём вооражения он может подстраивать реальность под себя. Ну окей, договорились, но как это к разговору про мораль относится?
>>3131584 А, я просто в нити запутался. А наличие морали и нравственности в мире, или хотя бы намёка на них - мне нравится. Если бы их не было, я бы не смог получать кайф от того, что переступаю через них. Грязь, похоть, пьянство, насилие - этих понятий не было бы, или они бы были лишены негативного окраса, если бы они были абсолютно везде. Ими невозможно было бы наслаждаться, если бы они были лишены своей схожести с запретным плодом.
>>3131588 >Грязь, похоть, пьянство, насилие - этих понятий не было бы, или они бы были лишены негативного окраса, если бы они были абсолютно везде. О том и речь. Но суть не в насилие, похоти и пьянстве, а в том, что общество, выстроенное на защите "свободы самовыражения" не просто приведёт к повсеместному пьянству, это не так уж и плохо, лол, а к тому, что человек, которые живёт и растёт в таком обществе будет максимально сильно загоняться и его душа максимально сильно вывернется в погоне за сиюминутной мыслью, наслаждением и т.д..
>>3131591 Да, как истинный гедонист я ищу удовольствие во всём. Не сказать, что я прямо альтруист и всё такое. Но я плачу над фильмами, нежу своего плюшевого медведя, заключаю в свои объятия женщин, когда им плохо, кормлю и глажу дворового кота, умиляюсь со слезами на глазах, когда бабушка в дворе качает маленького внука на качелях. И так далее. >>3131592 В гедонизме должен быть баланс. Иначе удовольствия теряют вкус, вот и всё.
>>3131594 >В гедонизме должен быть баланс. Иначе удовольствия теряют вкус, вот и всё. Должен быть баланс, который регулируется обществом, чтобы не привести к вырождению личности и цивилизации - иными словами мораль. Просто более регулируемая в правильном русле. Которое не делает вырождение повсеместным (потому что вырождение начинается только когда она повсеместно в обществе). А не та мораль, которая якобы запрещает пить и ебаться.
>>3131595 Это всё верно. Но я за вырождение человечества. Человек - это не правильно. Пусть не все с этим согласны. Но я - Человек и природа дала мне способность судить. И я говорю, что человечество должно погибнуть.
>>3131588 >Грязь, похоть, пьянство, насилие - этих понятий не было бы А вот муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев предлагает обрезать всех женщин. >"Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше".
>>3131601 >А вот муфтий Северного Кавказа Исмаил Бердиев предлагает обрезать всех женщин. Ну так и правильно советует же. Не? Я и говорю, исламская цивилизация заменит деградирующую европейскую.
>>3131608 Так я уже всё пояснил же. Есть цивилизация, где каждый будет искать в себе отклонения сексуальные будучи побуждён обществом и снятием моральных запретов со всего и вся, типа трансгендерности, гомосексуализма, зоофилии, педофилии. Эти люди выродятся. Есть цивилизация со строгими моральными правилами, где гомосексуализм и трансгендерность не выносятся, как предмет гордости и где общество массово не варится в этом котле, а остаётся обществом с крепкими семьями и многочисленными потомками. Это цивилизация выиграет.
Ребят как перестать завидовать это девоньке https://www.youtube.com/user/Maniloun . я понимаю что я шикарен и вскоре перееду жить куда нить в более благополучную страну ,но все же ее жизнь мне кажется более яркой
>>3131601 Пусть своих женщин и обрезают. Мне нужны женщины, которые получают удовольствие от секса, пусть там этот муфтий хоть расшибётся апстену. >>3131602 Ну тебе виднее. >>3131604 Заменит, не заменит - плевать, мы уже до этого не доживём.
>>3131630 Чому селюк то ? На все остальное посрать тому що не правда селюк прям задело ,я если и жил дак только в пгт и то нас уже присоединили к городу.
>>3131638 Не выставлять это на показ? Вот ты, если гей, то ты с рождения к мужикам тянулся, например? Или после двача особо резко ощутил? Только честно отвечай. Перед самим собой, в основном, конечно.
>>3131611 Женщинам в исламе теперь и удовольствие от секса иметь нельзя(типа браки распадаются из-за бешенства матки), тогда как мужчины живут припеваючи, имея нескольких жен. /типичная феми/
>>3131647 Ну так и что ты привязался? Ты хоть раз с местными пидорами общался? Это школьники с расстройством личности, которые нашли в этом свою уникальность и возможность противостоять обществу и сами себя загнали в эту пучину. Это называется вырождение. В Исламе же пидорами оказываются только те, кому реально невтерпёж. Т.е. их процент существенно ниже.
>>3131653 Как не бывает? Бывает. Все лица мужского пола, кто не сговоре с фемками априори маскулинные мужланы. К тому же, хоть я и дрыщь, черты лица достаточно мужские, особенно ночью кажутся.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/3129520.html
Watching your eyes edition