>>18695389 >43 dancer Бля представил как панда танцор побеждает архимонда брейкдансом. Такой то ебучий танцор, который пришёл из ада что бы ебать в жопу.
>>18695315 >Больше героических классов быть не может Ну мейби сделают шедоу хантера не героик классом, а обычным. Тащемта, это непорядок, что луки, арбалеты и ружья может использовать только один класс на данный момент. Ни у одного другого оружия такой хуйни нет.
>>18695499 Не шедоу хантера, так барда. Речь о том, что нужен класс для рендж вепона помимо охотника. >>18695489 Кистевой бывает и с агилой, и даггеры бывают с интой. А луки юзают только ханты, понимаешь?
>>18695553 Тогда надо вводить знаменосца. Хуйню в мыле или даже плейте, в одной руке сворд, в другой горн для боевого кукареку на которое тратится ресурс кококо, еще он может швырять (де)баффающие штандарты.
>>18695491 Шадоубард это скорее такой исполнитель унылого и медленного doom jazzа, звучит медленная, почти похоронная мелодия, люди вокруг плачут, теряют сознание, впадают в ступор и уныние, умирают от остановки сердца, природа увядает, даже цвета как бы становятся черно белыми. А Бард продолжает медленно исполнять бессловесную музыку на своем ржавом саксофоне. И все это на фоне как бы проходящего рядом смертоубийства, из спины "барда" торчит чей то нож и сам бард едва стоит на ногах, концерт кончается со смертью джаззмена и всех кто находиться поблизости от него. Вот таким должен быть шадоубард. Крайне немобильный, однокнопочный аоешер, с диким дот уроном.
>>18695608 Это тот же старый шаман/паладин (штандарты - ауры/тотемы) с примесью вара (боевое кукареку - разные шауты и опять же штандарты уже были у вара когда-то). Если бы ввели роль саппорта может и взлетел бы, а так нахуй не нужен.
>>18695789 Парадоксодрочильни. Я в них играю если больше не во что. Главное стараться ролеплеить и играть на низких скоростях. Убивает кучу времени и доставляет много удовольствия.
>>18695937 Ну то что меня обосрут и обоссут тут, я не сомневаюсь, вот уже один подоспел >>18695935>>18695951 , просто хотел узнать о трудностях с которыми мне придется столкнуться?
>>18695959 Ну из тредностей в пвп могут возникнуть следющие. Дд очень ватный и зависит от своей мобильности, ватный настолько что может сдохнеть за фрост нову. На арене в 2на2 будет играть с хилом, скорее всего хпалом. В 3на3 пока хуй знает, но скорее всего с варом или фералом, возможно сурвом. На рбг возможно заменит мишку в качестве флагкипера, очень уж мобильный, но это будет не скоро. В рейды, если ты танк и пуг, то возьмут кем бы ты не был, их мало, с дд хуй знает.
>>18695918 Многое завязано на постоянных чарджах и прыжках. Если будешь ошибаться. Будешь вечно улетать в лос, нырять прям под кливы, в войд зоны, вообще вайпать рейд случайно сделав чардж чуть дальше чем планировалось. Лично мне все нравилось, пока по фану не сходил в небесный путь. Улетел только один раз, правда перед финальным боссом. Много раз улетал в бездну на оке бури.
>>18696002 >с дд хуй знает. Видел 705 дх выдающих 40к дпса в 1 цель. На такое сейчас не способен ни один другой класс, даже с кольцом. Правда, может это на 100 лвл им специально статы повысили, хуй знает.
>>18696036 Под метой и 50к можеть быть, если бой очень короткий. Я вот выбираю между рпалом и дх. Все же склоняюсь к рпалу так как у него и отхил есть, и более спокойный стиль игры, хотя дамага намного хуже, дамажить в целом сложнее, хотя возможно мне просто показалось.
>>18696064 С ДХ ситуация может быть странной. Скилловые ДХ нужны будут везде, но "средний" дх будет тупо никому не нужен. А тут уже все от тебя зависит.
>>18696162 Ну я много наиграл, но пвп так и не смог. Дичайший сблев уровня дерьмосолзов и блядорожденного. Для полного пиздеца сейволку от смерти вернуть. Ах нет, есть же она! Я мечтал об улучшенной божественной двушке, а получил какой-то сблев по всем фронтам, да и локи однотипная унылая хуерга.
В Даларан не хочу, там надо манакексы защищать, если не защитишь, тебя повесят в стазисе. И в гробу закрытом похоронят, под музыку тролльих барабанов. А манакексы-то рядом в гроб положат. Свежие, арканой струящиеся. Красивые. С вишенкой. Ребята, идите в Кирин-Тор.
Неофитам в кашу скверну подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с копьем. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свечи задувают и бегают по башне. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и Лордерон отвоевывать@зачищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в боевые маги — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед мана. После обеда — расстрел фаерболами. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда архимаг женился, магов загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Боевой маг мыло уронил. Его неофиты заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни душ нассал. А архимаг с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, маги фейерверки пускали. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшего мага привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня в хрустальном шаре будущее показывали. Наебали. Суки. Показывали Гулдана. А магам в караул идти, они же там друг друга переморозят блядь! Решили на них молчание наложить, выдали по оберегу. Так эти долбоебы одного мага насмерть оберегами забили. Насыпали застывшей арканы и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка метлой забивает. На полу насрано. Плакат Медива. Напротив плакат врагореза. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий курс расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп мага. Вот такой наш варианский уголок.
Зачем нужно идти в маги? Чтобы не напали. Демоны. Будут по Азероту ходить, целенаправленно души выпрашивать. Суки. Пидоры. Когтем коня поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего на общем не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в Круговерть пустоты и там расстрелять. Пидоры. Все мурлоки — пидоры. И демоны.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Из маны. Одна из них отравлена. В другой — скверна. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от занятий, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в клоаку, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать заклинания на орочьем. И пиздят. Цепями из Аметистовой Крепости. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого в Элвине девчонка ждет, тому яйца отрезают. Магический обряд такой. Как посвящение в паладины, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в фамильяра превратить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст кристаллы магические — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Архимаг при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все кристаллы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не был магом, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до звания мага дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до мага, у того кукушка отбита. и срака как у Ониксии. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание мага Кирин-Тор выделяет по 30 золотых в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает архимаг. Еще половину — старшие маги. Еще половину — повара. и доходит до рядового мага 17 медных. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают скверной, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так боевой маг говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>18696388 Сосатель моей залупы, но сейчас не об этом. Касты в 3ке очень слабые, нормальных спелсордов нет, да и канделябр давно занерфили, а синий меч юзлес щит со сплитом позорным. Я любил шаманом давить, пуская волночки и асистил магией, но в 3ке она полное фуфло, которой даже лагеров не убить.
>>18696361 Лол блять, только сейчас заметил, что не замазал его имя в последней строчке. Похуй, рандомный человек пригласил в гильдию альта, вот перепись проводит. Ньюфагов полон тред.
>>18696414 Мамаша твоя сосатель моей залупы. С нерфами там всё так и осталось. Ты что думаешь, блядь, как-то убедить меня в обратном? Да я десятки чуханов с двача 1х1 разносил после их кукареков. Даже разговаривать с тобой противно, мразь.
А я люблю садиться в вертолет на хилсбраде и сбивать ордоблядских афкашеров, которые думают, что на флаймаунте они в безопасности. А ещё люблю сбрасывать бомбы под боссов, чтобы как можно больше ордоблядков задело. Вот.
>>18696617 Вся суть альянсохуесосов - мелко поднасрать и нашкодить, пока никто не видит, пока родную столицу ебет Ордынское войско а Джайна насасывает толпе орков их мощные хуи.
Зашел на пве сервер за ордынского чара, решил инвейжен пройти. Не могут осилить босса на 4 этапе. Все небо засрано 100, а внизу нубы пытаются убить босса, при этом его постоянно кто-то уводит и он эвейдится, уже раз 15 хп восстанавливал из-за эвейда. Я хуею.
Хсодебилам завезли второй этаж адвенчуры. Точно так же как и первый, наполнен натянутыми шутками. Так хочется "бадум-тсс" добавить в конце. Что странно, предыдущие экспаки тоже не были шибко серьезными. Но как-то блевать от них не хотелось, шутки и шутки, местами смешные даже
На инвейжене хантард добил меня когда я с лоухп отбежал от босса. "Окей", подумал я, и весь оставшийся инвейжен хантард не сходил с кладбона. Хуй знает как ему удавалось быть таким криворуким, дх же на изичах кайтится. Может, от того что он такой тупой, он меня и убил?
Разницу между специфичным юмором и дешманской клоунадой понимаешь? Есть такое словосочетание на басурманском, Lazy Puns. Оно описывает этот Каражан целиком и полностью. Ничего помимо шутеек уровня "Там внизу Иллидан. Мы не готовы!" в нем нет
>>18696809 > как ви смеете мой вов выставлять клаунадай твари каражан это сирьозный рейд со своей особой атмосферой! всё проебали суки скатили в говно Иди на поняшечках покатайся, Иллидосус.
>>18696849 Начались додумывания. Впрочем, чего еще от тебя ожидать. Нет, Каражан это не серьезный рейд. И хартстоун не серьезная игра. Но только дети не отличают юмор от клоунады. Похождения бравого солдата швейка - юмор. ДМБ - юмор. Мемесы из вконтакта - клоунада ДМБ-2 - клоунада. Ощути, блять, разницу.
>>18696882 Зачем я опять отвечаю дауну который мемными стрелочками пишет? Почему я не учусь на своих ошибках? Пиздец, блять. Опять начнется срач на полчаса, и очередной даун перемемит меня, потому что у него больше смищнявых картинок. Да ну вас нахуй, заебали. Жрите свои дешевые шутки, наслаждайтесь. Слова поперек не скажу.
>>18696882 > Но только дети не отличают юмор от клоунады. Тащемта это всё максимально субъективно. Нельзя выставлять свои субъективные ощущения за объективный факт. Например на мой взгляд и первое дмб говно, и второе дмб говно, где нет ни капли юмора. И наверняка есть кто-то кому обе части нравятся одинаково. Вот уже есть 3 абсолютно противоположных мнения и нет ни одного аргумента, кроме личных ощущения.
Алсо по тому как ты используешь слово клоунада и какую окраску придаёшь ему вангую ты ларинский выпердышь и с таким чсв мусором вообще нет смысла вести диалог.
>>18696895 > Жрите свои дешевые шутки Jokes on you, хертстоунодегенерат, я даже не играю в эту игру. А вот ты жри свои дешёвые шутки и не выёбывайся тут. И конечно мемные стрелочки, куда ж без них: > ни магли атмосферу того самого каражана пиридать чтоб как в 2007 когда я школьником иго прахадил было до сих пор вспосинаю и рыдаю
> мемные стрелочки Откуда этих даунов завозят? Кто нибудь объясните ему что это цитирование, инструмент любого форума а не демонический, школьный инструмент для его унижения.
>>18697090 Одетый в пвешную синьку? Естественно. А норм дх разделывает этих довнов за полторы тычки, особенно если они, будучи довнами, не доджат абилки боссов.
>>18697097 >особенно если они, будучи довнами, не доджат абилки боссов. Каких боссов? В какую синьку, ДХ недели две всего, они все в зелёнку 700-710 одеты. Сетов нет, ниячего нет, талантов всего 2. Всё что ДД может - это 2 с половиной спелла и вариация монковского переката. ДХ сейчас выносится даже БМом, который тупо пета направляет. Вообще не могу представить чтобы ДХ вынес ханта, разьве что на лоу ХП.
>>18697115 >сравнение как способ доказательства >сравнение подтекста с галлюцинациями >безумные критики уже несколько столетий видят то чего не вижу я, ну безумные!
Видят то, чего не видят все остальные Перестроили свой организм Изгои в обществе Зовут только тогда когда уже совсем пиздец Сражаются двумя мечами и магией
>>18697149 АХУЕТЬ КТО ТО ЕЩЁ В МИРЕ СРАЖАЕТСЯ ПРИМЕНЯЯ МЕЧИ. И МАГИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ В КАКОЙ-ТО ЕЩЁ ИГРЕ. БЛЯЯЯЯ, НУ ЭТО ЖИ НИМОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО СОВПАДЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>18697149 >Видят то, чего не видят все остальные >Перестроили свой организм >Изгои в обществе >Зовут только тогда когда уже совсем пиздец >Сражаются двумя мечами и магией Подходит под 99% фэнтези игр. Ты даун.
>>18697199 Хм, а брю к 100 лвлу лучше работают? Сейчас качаем с другом персов, 60+ лвлв, он холиприст, я брюмонк, он еле выхиливает. А попробовал за бдк, то я вообще ни разу не просел
Я понимаю, что тут дальше лфра никто не ходил, но если есть достойные господа маги, как считаете, будет ли фрост актуален в пве? Я чет посмотрел, одни сплошь длинные касты, из огня не повыбегать да и сфера говно говном. Опять чтоли суки в фаер загоняют даже с ебучими артефактами.
No content Drought at the end of Legion? I don't believe you. You can say it won't happen but we've had that happen what.... 3 times? Actions speak louder then words guys. Actions do, indeed, speak louder than words. I think we all realize that this is a fact and that winning the trust of the community takes more than what some may see as just words.
As Watcher discussed yesterday (in case you missed it), there was a period where our main focus was faster expansions, and in pursuit of that goal we sacrificed things that ended up making the experience worse for everyone.
We are now focusing on a steady stream of content, and we are making sure to keep our story going alone and filling the time between new expansions. We really hope that you guys see this difference in Legion, and our goal is to avoid situations where we don't have significant content for 14 months.
Not to sound like a cynic or anything, but we've literally heard the exact same thing at the end of every expansion since Wrath.
"Well, I know this expansion's content drought sucked, but next time we'll do better!"
Followed by usually around a year of zero new content. I dont know what it is you guys are doing with the content development, but you've been doing it wrong for the past four expansions and I dont see any reason why we should believe Legion will be any different. And not to attack this sentiment (I know where you are coming from), but since TBC/WotLK, we've actively stated our goal was to get the length between expansions down to one-a-year as our way of combating a lack of content. This goal, we've realized, is what has created a lot of problems as we were turning all of our focus away from the current expansion and moving on to the next a bit prematurely.
Не играл ~6 мес, все позабывал. Вот есть у меня сейчас демолок 724илвл. Я иду им в танаан, пулю пол локации и УНИЧТОЖАЮ ВСЮ ХУЙНЮ! А есть рога 710(пвп), которым я пулю 4+ вражины и они меня почта ваншотают. Вопрос: елси бы у роги был 720+ пве шмот, дох бы я так же?
>>18697680 >А есть рога 710(пвп), которым я пулю 4+ вражины и они меня почта ваншотают. >Вопрос: елси бы у роги был 720+ пве шмот, дох бы я так же? Если-бы у тебя руки росли не из жопы...
>>18697647 Фрост нулевой в пве. Аое нет. Играть через шип крайне уныло, будто локом шпилишь каким-то. Сфера потеря дпса. Элем не ну жен. Вообще он сломан. Какая-то солянка пвп+пве, ни рыба, ни мясо. Но в пвп он отсосен из-за хардкастов и опять же шип слишком легко предиктить, те же бесконечные облизывания столбов, он даже хуже дестрика, у того хоть инстанты есть.
С мобильностью у всех магов в пве нет проблем из-за шимера.
>>18697705 Что пояснить? Играю 710 бармелеем. 4 моба в танаане живут секунды 3. Проблемы возникали только с котами, но там паки большие сразу агрятся. А так меня ваншотают наверное только уже с 10 мобов. Что-то ты делаешь не так определённо.
Хочу отыграть роль паладина в мире варкрафта. Как надо себя вести? Многое придется вытерпит, что стать настоящим и великим паладином. Я так понял будущее есть только у воинов со специализацией свет?
>>18697746 Если почитать, то нихуя они не обещают, а лишь пиздят, да-да, было плохо, мы были нацелены на скорый выпуск след. аддона, но теперь такой цели у нас нет, но ни слова про то, что такого дерьма больше не бу дет.
>Fixed a bug that could reduce the amount of XP a player received when more than 6 players were attacking it. >Fixed a bug that could reduce the amount of XP a player received from creatures that scale with the number of attackers. теперь можно не парится насичет того что сотый мимокрокодил убивший тагнутую элитку на вторжении даст тебе 40 экспы?
>>18697752 >Многое придется вытерпит, что стать настоящим и великим паладином очень. а потом бесславно сдохнуть в луже мочи серьезно, половина моих знакомых даже не заметила гибели тириона
>>18697807 >начало предложения с маленькой буквы. >начало предложения с маленькой буквы. >начало предложения с маленькой буквы. >начало предложения с маленькой буквы. >начало предложения с маленькой буквы. >начало предложения с маленькой буквы. >начало предложения с маленькой буквы.
чот смотрю списки чемпионов - у приста все ноунеймы какие-то ниодного не вспомню откуда. у всех остальных - всякие исторические личности. блядь у варов даже торим с ходиром.
>>18697845 давно сдохший прист, который организовал полодильников так себе. сестра артаса - достижение ога >>18697852 мойры нет забра - троль, который тусовался с моргрейном? прям ваааще известная личность
>>18697958 Тащемта, она первый тёмный ШП прист тёмной тьмы на Азероте (если не считать понабежавших некролитов), реверс-инженернула магию войда и написала для ШП оффхэнд. А ещё она вроде как должна быть мертва. Ну и одно то, что она владела Ксал'Ататом, вполне себе достижение так-то, да. Просто так-то о ней до сих пор вообще особого лора не было кроме вышесказанного.
>>18697984 вот именно. это просто костыль, который по быстрому придумали что бы обьяснить шп. и таких исчо 2 тот же фаол, который хоть и известный дядька но таки уже к третьей войне скопытился естественным путем - его реснули абы обьяснить холипристов у нежити и забра - троль который тусовался с паладильниками, опять же нужен для обьяснения холиков у троллей.
а тут решили про них вспомнить и добавить в соратники
зы. отдельно кстати доставляет что у пристов шп и холи вместе в одном храме. имхо у других классов(может что и путаю) такого внутреннего противоречия нет - просто разные специализации. а тут прямо враждующие начала
>>18698043 Пушто ссут. Вот прикинь, если ты перед лицом вторжения легиона начнешь ЛОКОВ, сука, повелителей демонов вешать? Куда они переметнутся? Прально. ШП вообще суицидники и им похуй, могут какую-нибудь ебу сотворить.
>>18698043 да войд. ятп изначальная идея была сделать их от трольских лоа-пристов, но потом ушли в войд. а не режут по той же причине - они полезны потому что лучше остальных знают врага.
>>18698043 Причина примерно та же, что и с локами, собственно. Среди людей и орков они особо не отсвечивают, а Форсэйкенам норм, лишь бы волю Тёмной Госпожи исполняли. Разница, пожалуй, только в двух расах - у троллей сила ШП идёт от Лоа, так что им норм, а у дренеев, насколько я понимаю, случай особый: сила их ШП идёт от наару, точно так же, как и у остальных их пристов, но от другой стороны сущности Наару. Кроме того, ШП (соулпристы) дренеев служат своего рода проводниками духов умерших. Как-то так.
Хочу отыгрывать в голове шэдоу хантера, с каким классом это лучше всего стыкуется? Остановился пока на шамане, но немного напрягает их болезненная фиксация на стихиях.
>>18698223 >шэдоу хантер >шаман Ты блять ебанутый? Что ты подразумеваешь под шэдоу хантером? Шамна это и есть стихии. Никакой охоты за тьмой или отлизывание свету - земля, огонь, вода, молнии, ветер - вот это все.
>>18698233 >>18698228 Вот сейчас обидно было. Шэдоу хантеры - это тролли, напрямую общающиеся с лоа, использующие их силы в бою и проводники их воли остальным троллям. Как тот же Вол'джин. А я пытаюсь найти игротехнически близкий аналог, чтобы это был персонаж ближнего боя, но с магией в роли вуду-заморочек.
>>18696002 >На рбг возможно заменит мишку в качестве флагкипера, очень уж мобильный Не факт нихуя. Шпрот-пал на двух зарядах коняшки съебет в такие ебеня, что дх и не снилось. При этом у пала утилити пожирнее.
>>18698220 Бля, че такое "гифт оф наару", это же космокозья расовая абилка? Жринейки будут теперь для шоманов топ-расой в пвп не только по внешнему виду? Или я что-то путаю.
Что с новым крапожаном, кстати? Что они имели ввиду, когда говорили, что это будет сорт оф блекрок дипс? Что в рандомгероике он будет разбит на три инста? А мифик+ завезут? Или это будет типа 5ппл рейдис? А лфр тогда будет или придется социализироваться? А всяким петухам на слабых спеках и вовсе самим собирать, чтобы их не отсеивали, согласно мете?
>>18695672 Как в этот ваш мхех запилиться на Гордуни? Двух чаров из шапки вылавливать в онлайне, или еще у кого-нибудь права есть?
ЖИТЕЛИ ТРЕДА ПОДНИМИТЕ ГЛАЗА И ВЗГЛЯНИТЕ НА ПОСТАноним19/08/16 Птн 10:37:21#363№18698671
Мейна, альта, твинков и прочих качнул. Профы выбрал, чутка оделся для квестов легиона, что бы не бегать от мобов как класс-говно, класс-мразь, класс-маг, класс-омежка. План небольшой для себя составил. Осколков пофармил но немного. все скупил там уже просто.
ЧТО НУЖНО УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ДО ЛЕГИВОНА? Выбить маунтов неаверное не успею уже. аннигилятора и прочих. ну может аленя успею хз. Дайте чтоль советов бывалые.
Жители Вовтреда! Поднимите глаза и взгляните на этот пост! Сегодня, чтобы предотвратить гибель треда, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах /d/ - обители Абу, одолели их вестника, Наблюдателя МЦЕНЗУРАра. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего треда. Треда, обитатели которого не стали следовать шаблону /vg/. Треда, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наш тред не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободного анона, и теперь дело каждого - доказать, что наш тред заслуживает спасения. Что мы мемим... не напрасно.
Прокачал вчера себе дх, побегал чуть на вторжения. Танк прикольный, тут сказать нечего. Дд такой себе, все эти чарджи-хуярджи веселые, конечно, мобильность хорошая, но дамажить ими я просто их маму в рот ебал, какое же это говно ебаноя, бля.
>>18698723 Да хуй знает, все равно уныло, даже анимаций нормальных не завезли, а три кнопки за вара, например, куда веселее прожимать. Еще и полна панель зеленого говна, особенно у танка, за такой дизайн иконок ебло бить надо, пришлось макросами иконки как в вар3 делать, чтобы глазу хоть было зацепиться за что.
>>18698671 Попробуй пробиться в рейд и залутать оленя. Через 2 недели его будет не получить. Если за альянс - будет анонрейд сегодня в 20:00. На голема будешь в соло ходить потом, не парься, как и на других маунтов.
>>18698376 Ну убил я один раз в мифике ласта, а хули дальше? Рейдин перестал быть фуллтайм занятием как в ваниле. Тебе не надо фармить реги и дрочить аттюны, так хули делать в остальное вермя?
>>18698828 Ну апни шмот, набей голда - пригодиться всегда скупать траву или что для крафта. ЗАкупи пару жетонов. Это в игре. Погугли инфу как развивать классхол, спек для класса и прочие советы по быстро прокачке. Фарми петов с препатча - говорят потом продать можно будет дорого(нет). Ходи фарми старых маунтов, петов, ачивы.
Суп, касатики. Есть несколько стульев: шаман 100 лвл, хант 100, сделал дх 100. Но что-то как-то все не то. Шаман средний по дамагу, а хочется повливать как йобун, да и не слышать "шам чё не в хиле" вообще никогда. Хант вроде с аое заебись, мм дамажит, но хоть и чистый ДД, все равно не топовый. Абидна! ДХ. Ну вот хуй знает, вроде и доставил, но ничего особенного. Ну дабл-джамп, лол. Ну ноутаргет-абилки, кек. Суховато как-то все. И есть, собсно, ап до 100. Хотет задорного рдд, чтобы не делать сасай, волосы от игры стали длинные и шелковистые и вообще всеми любим.
>>18698875 Не играю на варлоке. Но варлок чистый дпс класс, как и маг, хантер, рога. Они всегда будут дамажить, всегда будут нужны. Варлок помимо этого суммонит рейд, ставит огурцы. Дх - это очередной гибрид, которому не смоли даже придумать 3 спека - класс для школьников, уебков и унтерменшей.
>>18698879 Как вы фармите его вообще? Я несколько раз пытался заходить в созданные рейды, в итоге по пол-часа - часу ждал и так и не ресался этот хуй. Один раз всего убил. Это что по 2 часа ждете? Или есть фича?
>>18698890 Ханты как чистый дд никогда не были топ 1. Там всегда маги. Всегда. Далее варлоки и роги. Кем хочешь - того и апай. Я апнул себе всех, за 100 взял мага, т.к. качать его руками это насилование.
>>18698874 Неа. Не открывается оказывается только через хром, через лису работает. Но вот только у нас тут межсетевой экран и он меня нахер посылает. Хотя раньше нормально сидел. Может настройки поменяли на днях.
>>18698922 >класс для школьников, уебков и унтерменшей Я бы тебе в ебало харкнул за твои стереотипы. Дх сейчас единственный класс кем интересно играть, динамичный и вариативный, остальные унылое медленное говно.
>>18698933 Не знаю, мне везет, вчера зашел в общий кричат: Лазутчик в Торговом у ворот, прилетел убил, дроп. Сегодян зашел, кричат: Лазутчик в квартале магов, прилетел убил - дроп. Но первого да, через Премайд файндер сделал, скакл по группам, пока не попал на дредлорда.
>>18698951 Да хз, вроде он веселый, заебись, аж шишка встала, но вчера она у меня упала. Хотя она у меня всегда падает, т.к. я никогда не знаю, кого мне качать и кем играть. Это, блядь, проклятье какое-то. Ебните меня током, что ли.
>>18698954 Все внезапно так же как всегда - сначала тяжело, с гиром ваншоты рарников. Фаер сейчас интересный, остальные нет. Большой плюс мага - порталы во все столицы, к ним очень быстр опривыкаешь. Удобно, практично. Остальное тяжелее чем у других классов - отхил, сейв абилки и прочее. Такова цена за топ1 в рекаунте после набора гира.
>>18698641 Какой у тебя сертификат от двощей прилетел? Многие аноны столкнулись с тем, что твощ подсовывает левые сертификаты. http на работе должно пахать, проверь.
>>18699012 Ну тебя предупредили, ты в одном шаге от зашквара. Надеюсь, ты одумаешься, все-таки хочется как можно меньше опущенок-варлоков в треде видеть.
>>18698992 После набора определенного гира все вернется на круги своя. Милли уйдут с топов рекаунта, маги-ханто-локи начнут лезть наверх. Дх после войны хайпа поймут, что их класс не такой уж йоба, а после пары нерфов так же опустятся на середину. ДУмаю через пару месяцев близы сделают сложный рассчеты и домашку по матеше, прибавят рожам +30% дамага всем абилкам, что заставит их выйти из параши и подняться на 3-4 строчи. >>18698993 Как я писал - играй тем, кем хочешь. Проблема шош в том, что дамаг любоо класса меняется хотфиксами, которые могут занерфить ту зе граунд или наоборот сломать и апнуть класс. Качать лока проще чем мага, но так же нудно, т.к. он чистый дд. >>18698996 Ок. >>18699007 Сейчас в препатче фаер единственный играбельный спек у мага. Обещают, что будет играбелен и в легионе. А так наверняка как всегда фрост - пвп, фаер/аркан - пве.
>>18699010 Да это мое мнение, если тебе нужны аргументы ты бы их спросил. Выше я ответил - гибрид класс с 2 спеками, спизженными у всех классов абилками, вроде как интересной, но быстро заебывающей механикой. Ну а контингент игроков, тысячи иллииддаууннов вызывают еще большее отвращение.
>>18699107 А ещё когда кастую огненный столб то иногда кричу "Total Destruction!" Или например "Я юзернейм, и это мой любимый огненный столб на цитадели!"
>>18699112 > меняется хотфиксами, которые могут занерфить ту зе граунд или наоборот сломать и апнуть класс Но топы-то известны. Разве что иногда туда шопе заползти могут.
>>18699125 Я свои абилки люблю проговаривать. Даже нет, я их люблю ОРАТЬ. Сижу такой, жму и вдруг как заоору МООООООРТАЛ СТРАААААЙК там или ОВЕЕЕР ННННАХУЙ. Весело.
>>18699137 Известны. Но после старта могут все слегка поменять же. Ну или через месяц-два как стаканится все, люди перестанут виснуть в классхолах, люди не будут убегать в горы, квесты перестанут багать, пропадут очереди и т.п.
>>18699189 СКОРО БУДУТ НУЖНО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ Нахуй твоих блохастых, только гоблины, только настоящая высшая раса. ПРОДАДИМ ДАЖЕ МЕРТВОГО АРТАСА ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ ДЕНЬГИ ДРУГ
>>18699112 >гибрид класс с 2 спеками, спизженными у всех классов абилками, вроде как интересной, но быстро заебывающей механикой Это исключительно твое ебаное мнение которое никому не интересно так что соси хуй и прежде чем требовать аргументов предоставляй их сам. >тысячи иллииддаууннов которые закатились 10 числа и так же укатились когда поняли что ДХ не супер имба а просто средний класс на любителя.
>>18699353 А может твое мнение, никому не интересно, уебок? Белые люди дропнули это говно и не притрагиваются к нему. И это мое мнение, что у класса-гибрида всего 2 спека, в которых только спизженные у других классов абилки? А может это реальность, маня? Петушиные иллидауны все так же играют, приятно видеть, что и в треде есть безмозглый хуесос, которые будет мейнить этот кал. Удачи тебе, чмоша.
>>18699251 Как же я угорал первые десять раз, когда в азшаре принц олигофрикс орал про кошелёк демона и в танарисе тамошний гоблиноид орал про набежавших деных родственников.
>>18696761 >Хантард >Не тупой и криворукий Все ханты дебилы и криворукие уёбища не могущие в другие классы, исключений нет, я ещё никогда не видел нормальных хантов, все были какими то отбитыми дибилами, а ещё паладинов тупыми считают лол, тупее ханта нет никого.
Близодебилы вообще в свою игру играют? Зачем они заменили охуенно смачный звук казни, на звук который уже есть у другого скила? Они там блядь от хуя правки делают?
>>18699517 Это кстати тоже пиздец, у них блять милионы иконок в игре, они умудряются одни и те же использовать, ладно еще когда в разных спеках, но в одном...
>>18699402 Белые люди ебут твою мамашу на спине твоего папаши обосраный уебок. Мнение свою в жопу себе засунь и приводи аргументы а не ПОК ПОК ПОК Я ТАК СКОЗАЛ ЗНАЧИТ РИАЛЬНОСТЬ. Петух ебаный блядь.
>>18699682 Она пропала во время финального боя против сил Легиона и не попыталась даже спасти короля и дирижабль. Хочет начать полномасштабную войну против Орды во время вторжения Легиона. Да и вообще ебанутая маразматичка, которую пора упокоить.
Ненавижу блядский фаер. Весь Дренор играл охуенным фростом и считал аркан раком, а теперь первое мертво и я спекнулся в огонь на пару дней. Более унылого спека я ещё не встречал, это просто говно для даунов с болезнью мозга. А аркану добавили много чего интересного, да он теперь ещё и самый красивый и лорный маг. Так что все, кто играет фаер магом, любят мужские члены.
>>18699682 на терамор сбросили манабомбу, она таки выжила, хотя там например ронин закончился. после этого она очень изменилась (впрочем помешательство это вполне побочный эффект у выживших)
>>18699782 Потому что надо полностью убрать всякие телепорты и фастревелы в города и чтобы это была работа магов с их порталами, а близзард обосрались и в итоге этот класс как и варлоки с друидами и шаманами не нужны в игре вообще
Решил расписать по категориям постоянные срачи. Мысль эта пришла после >>18699945 Первым в списке будет, конечно же, ЛЕГИОН ГОВНО, ПАНДЫ ЛУЧШЕ, НЕТ, БК ЛУЧШЕ и так далее. Второй по популярности РОГА ГОВНО. ВАР ГОВНО. ДХ ГОВНО. МАГИ БИДАРАЗЫ и на тему какой класс кому дает пососать. Третий - мужской персонаж VS женский персонаж. И все 2609 тредов, я думаю про одно и тоже, ничего не меняется.
>Как вы думаете, хуже, чем в БК уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем Личе уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем в Кате уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем в Пандарии уже не будет? >Как вы думаете, хуже, чем в Дреноре уже не будет? >2018 от рождества Ваниллы. Как думаете, хуже, чем в Легионе уже не будет?
>>18699945 - У вара иконки одинаковые. - Пиздабол! - Ты же фанбои, слепой что ли? - Ко-ко-ко. - Вот держи скрин талантов! - Не ингейм скрин, врети. - Вот ингейм скрин, что поменялось? - почему женский персонаж? Пок-пок-пок
Ты же ущерб. Был бы мужик, сказал бы, что щит говно. Был бы щит нормальный, сказал, бы что альянсоопущенка. Ты рак треда, уйди.
>>18700026 Так я не недоволен, повторюсь, просто решил категоризировать срачи и сделать из них небольшой тир лист. Топ тир: срачи между недорасами в альянсе и людьми. Гаритосо-срач, короче.
>>18700031 Я просто в целом общую платну вкинул. Могу еще чужой пост написать. >БЛЗОРД НЕ ТРОГАЕТ СТАРЫЙ КОНТЕНТ >РРРРРРРЯЯЯЯЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ НОВЫЙ КАНТЕНТ ГОВНО А ВОТ ПРИ БК У МЕНЯ ХУЙ СТОЯЛ >БЛИЗЫ ОЖИВЛЯЮТ СТАРЫЙ КОНТЕНТ >УУУУ ТУПЫЕ ХАМБУРГИ НОВОЕ НЕ МОГУТ РРРЯЯ ЗА СТРОЕ ВЗЯЛИСЬ ПУК ПУК ДРИСТ ДРИСЬ
>>18700165 >Крапажан фармили Одному ГМу-РЛу настолько остоебенило фармить кару чтобы протащить в хиджал очередного лока, что он взял и в один прекрасный день прописал gdisband.
>>18700049 Легион, именно легион, а не wod бк 2.0. И да, это из-за каражана, в который опять отправляют хуй знает зачем прежде чем отправится на разборочку с лигивоном.
ВСЕ РАСЫ АЗЕРОТА, МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛЕГИОНУ, ЗА АЗЕРОТ!!! @ Э.... НЕ, ТУТА ТИП АПАСНА, МЫ ТИП УБИГАИМ, КАРОЧ ЗААРДУ @ НУ ДЖАЙНОЧКА, НУ ОРДА НЕ ПРЕДАТЕЛИ, НУ ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ С НИМИ СКООПЕРИРУЕМСЯ, НУ НЕ СТУКАЙ, АЙ @ КАКАЯ-ТО ДЖАЙНА АГРЕССИВНАЯ, ПОХОДУ ОНА НЕТРЕЗИМ
>>18700404 Ты же понимаешь, что если бы не эльфы, то легион даже не знал бы об Азероте? Ты же понимаешь, что если бы не дренеи, то легион и на Дренор бы внимания не обратил? Ты же понимаешь, что твои аргументы - инвалид?
>>18700550 лал но эльфы крови ближе к высшим эльфам которые и намутили всю заварушку, а еслиб не было заварушки то и дрянеи бы не прилетели скорее всего
>>18700545 Манямирок орды: 1)Орда дралась за альянс, а не за азерот 2)Альянс бросил короля и вовсе не король решил собой пожертвовать 3)Никто никому ничего не должен! Мы сваливаем! Победа или смерть!
>>18700590 Манямирок олянца: 1) Ордой можно пожертвовать ради победы но только не альянсом 2) Джайночка няшечка у нее месячные были и она не могла Ринна телепортировать после убийства фелривера 3) Кокок орда предатели потому что не захотели жертвовать собой ни за что! Пок пок пок!
>>18700541 Зачем мне кровь в легионе? Но так то хлев есть на варе, на котором же юва и кузня. Зачем эти лишние вопросы, ты можешь на вопрос изначальный ответить >>18700490 , или тебе просто надо найти повод до чего доебаться?
>>18700626 Если бы не троли (Напомню одна из немногих коренных неискусственных рас Азерота), которые боролись с ДБ, еще когда о землелюдях и сталекарликах никто и не думал, то штормграда и небыло бы.
>>18700828 Анхоли нерфанули, по циферкам дамага на бг разве что дебил будет судить. Бурста нет нихуя, никого не пофокусишь толком. Говно короче без задач. А блад дк убить проще, чем лока, да и не дамажит он.
>>18700899 Алхимия - хуйня. Всегда в рейде будет мудак, готовящий котлы. Все эти склянки тоже хуйня, все эти операции с недельным КД тоже хуйня. Просто профа для дебилов.
>>18700912 Вот я всегда так считал, просто всегда подгорал когда меня в пвп убивал какой-то хуй с фласками. Не хочу я эти склянки таскать ебаные. Ты меня лишний раз в этом убедил, буду шепчущий кристалл и дальше ласкать.
>>18700958 Найс, так и хочу, а то просто посмотрел видосы на утумбе что в легионе портным якобы мало чего интересного дали по сравнению с кузей той же и алхимией.
> завезли единственный класс, который использует свою мобильность как способ нанесения урона ци-полет не в счет > хомяки с форумов жалуются и хотят шлепать босса по заднице двумя кнопками
>>18701064 Не видел блюпостов, что удалят с рейдов. Видел пост, что удалят ворлд дроп - маунт с Рухмар и оскрененный ворон из портала. Скинь блюпост, что удалят с литейки и ЦАПа.
>>18700828 Дебилойдная ты утка. То что блад дк худший танк - это факт. Доказанный факт. Уже все 100 раз потестили всё на бете, потестили на лайве и пришли к выводам. Сейчас мы видим, что дк еще и нерфанули. То есть худший класс сделали еще хуже.
Твоё лицо, когда ты прожал блинк чтобы побыстрее добежть до цели, но тут же понимаешь что ты сейчас играешь на ханте и у тебя на этой же кнопке забинден отскок.
>>18701121 Что сложного раз в 15 минут перелететь с 1 места на другое и стоять в афк? Минимум действий же. Разве что на 97 сорвался и добил до 100 в дреноре. Кстати, напрокало даже не плохо, теперь стоит вопрос куда слить все эти осколки.
>>18701184 > Дебил, ёбаный, это МАЙ 2016. > Jul 29 > это МАЙ Я СКОЗАЛ Дебилойдус-атистус. Это ДО патчевый пост уже ПОСЛЕ препатча. Потом дк еще нерфанули на дохуя.
Бля, когда уже выйдет новый вов? уже 100ый сука лвл, столько ненужных локаций и фич, столько говна всякого, заебало пздц. Интересно, до 200ого лвла дойдет? И какой ваще смысл щас играть и чета делать если через года 2 все равно эту игру закроют и все достижения по пизде пойдут
>>18701329 Ордоскам даже не понимает что если бы король собой не пожертвовал, то погибли бы все альянсовожди и тогда некому было бы спасать азерот потому, что ордоскам сам не способен был бы остановить вторжение. Героическая смерть одного короля ничто по сравнению с судьбой целой планеты. Но ордовыблядку этого не понять, если бы не альянс, то бы вы уже ползали в ножках у КилДжедена и называли его ХАЗЯИН)))
>>18701216 Ой да хуйня ёпт, этот ФУРТИ - никчёмный варлок, который всё плачет из-за того, что его двухкнопочного дестракта занерфили. Помню-помню. Все нормальные танки, типа Ско, Слутбэга и Треки в один голос говорят, что БДК - хороший танк.
>Вариан умирает, убив фелривера размеров с несколько Оргриммаров, в окружении демонов и Гул'Дана >РРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ ВАШ КАРОЛЬ УМИР НИ ЗА ШТО)))) >Вол'Джин умирает от обычного моба 98 уровня >ТАК И ДАЛЖНО БЫТЬ!! ЗАК ЗАК!!
>>18700697 >когда о землелюдях и сталекарликах никто и не думал Лол блядь иди перечитай хроники, троли появились уже после победы над дб, после того как мир упорядочили, к тому моменту уже и земельники были и механогномы и могу и много кто ещё кого создали хранители в услужение себе.
> Орда > Педоэльфы привлекли внимание легиона > Педоэльфы открыли портал для Саргераев > Оркоблядки служили легиону > Оркоблядки пытались уничтожить азерот > Андеды служили легиону > Андеды пытались уничтожить азерот Мда, найс у вас там компаша ЗОЩИТНЕГОВ планеты.
>>18701409 Ну во-первых да, можно. Ведь ордоскам всё равно юзлес мусор потерю которого никто и не заметит. Вы даже атаку треш-мобов 98 левла не сдержали, ЛЕЛ! Во-вторых в той атаке из вождей орды был только волджин, который всё равно скопытился, сильвана, которая работает на легион, и Керн, на которого похуй. Тралл уже не вождь, он хуесос мрачный. В-третьих уверен что потеря орды принесла бы больше пользы, чем живая орда потому, что никто бы не мешал альянсу и никто бы не засаживал в спину желая услужить своему божку КилДжедену.
>>18701464 Смотри на это так, те, кого не взял в приличное общество - Альянс, решили организовать свое собственное - Орду, под ближайшим мостом у сточной канавы.
>>18701464 Найс толстишь, альянсодаун. >Альянс >Ночные эльфы привлекли внимания Саргераса и почти его пустили >Дрение постоянно убегали от Легиона, вафля все свои планеты пребывания, в т.ч. и Дренор >Люди обмазались магией и одна особо умная особа своими выебонами привела к тому, что план Саргераса по вторжению осуществился, в т.ч и благодаря дренееям >Люди обмазались сектами и выпилили сами свой Лордерон и педоэльфов >Дворфы выкопали анального властелина огня, который хотел подвергнуть Азерот огню
>>18701512 А какие аргументы тебе нужны? Орки служили легиону? Служили. Андеды служили легиону? Служили. Педоэльфы привлекли легион санвелом? Привлекли. Всё по факту как раз.
>>18701500 Титосы уже все мертвы, кроме Саргераса и Азерот. Аргус - мир-столица Пылающего Легиона. Где, скорее всего, с помощью дружбомагии мы скорраптим Саргераса обратно.
>>18701541 Да таким макаром ты должен к адептам легиона причислить весь свой альянс. Кроме гнумов, воргенов и дварфов - эти вообще нахуй никому не нужны кроме самих себя. Все остальные так или иначе да зашкварены либо легионом, либо плетью.
>>18701554 Это сердце уничтожить никто не мог довнич. От кого они его там сохранили ? Они прятали его всё это время, а тупорылый гаврош только всё испортил ещё и прекрасную локацию испоганил, мразь ордынская. Вообще где бы орда не появлялась она начинает всё портить им и демонов не надо, что бы грубо вырубать леса, травить своих и чужих чумой и портить вечноцветущие долы.
> Боевые лозунги Альянса > За азерот! > За альянс! > Во имя света! > Справедливость восторжествует! > Боевые лозунги орды > За Архимонда! > За КилДжедена! > Жизнь за НерЗула! > Эльфы крови - высшая раса!
>>18701554 > Прятали сердце ДБ потому, что его нельзя убивать ибо Войд Лорды могут РЕСАТЬ своих дб в любой точке галактики после смерти > Пришла орда > Спиздила сердце и ВПИТАЛА в себя > Начала буянить пытаясь уничтожить мир, даже не под контролем ДБ > Пришлось убить сердце ДБ и таким образом ордомрази обрекли мир на приход войд лордов потому, что они реснут ДБ на другой планете
>>18701618 Ты вообще видел как орда всё вырубает под чистую в азшаре ? Где к альянса подобное ? Альянс рубит цивилизованно, а если бы рубили по дикому, как орки то НЭ давно свалили бы. Да и ктому же именно орда испоганила цечноцветущий дол, никогда не прощу им этого, уже за одно только это можно казнить всю орду включая женщин, детей и стариков.
>>18701639 Не толсти, изначальная цель Артаса защитить свой народ, просто ради этого он пошел на самые радикальные методы, за счет чего в итоге нашел меч и получил майндфак.
>>18701654 В то время как войд лорды миллионами посылали этих ДБ в материальную вселенную - потеря и последующее воскрешение одного-единственного пиздец какое важное событие. И где ты вообще, блядЬ вычитал, что: >Войд Лорды могут РЕСАТЬ своих дб в любой точке галактики после смерти
>>18701700 Перестань уже обсираться, тупорылый ордочмонька. Есть такая вещь как ХРОНИКИ, где чётко сказано, что древних богов всего 4 и что войд лорды могут их пересылать после их смерти. Поэтому титаны на азероте не убили древних богов, а заперли их. Йогга в ульде, ишараджа распотрошили, ктун съебался из под надзора.
>>18701749 Это сферический бой в вакууме где ты стоишь и дуплишь одну цель 6 минут. У мма адский свитч, лучше чем у большинства, поэтому засчёт этого он выехжает по дпс ибо не теряет там где теряют остальные.
>>18701769 > На других платнетах другие дб Ага, поэтому в долине призрачной луны старого дренора идёт призыв КТУНА. Ага. Другие. Дебилойудная утка схлопни пасть уже чмо ебливое ага
>>18701744 Найс обосрамс поехавшего альянсодитяти. ДБ не убили только потому, что тогда бы и титанше-Азероту пришла бы пизда, а не из за твоего манявоскрешения. И'Шараджа вырвали и пиздец после него кровищи пролилось. Такой дебил, я ебал. Нихуя не знает а лезет впереди планеты всей. Типичный альянсоребенок.
Играл я в это ваше говно в разное время, и в сумме со старта европки наиграл года 4. Каждый последующий контент, начиная с бк для меня заканчивался прохождением рейда на героике. Ну не суть, вот что я могу сказать:
1. В каждом из аддонов игра улучшается. Я вообще немного не понимаю людей, которые вайнили лфг, потом поиск группы в рейд просто по нажатию кнопки. Бля, я помню, как на ваниле мы в рейд собирались: неделю фармишь деньги на ремонт (и чем лучше шмот, тем дороже ремонт), договариваешься с людьми, обсуждаете тактику (если просто залететь толпой и слить вечер, умирая от аое под боссом - считай, что неделя фарма прошла впустую), потом надо ДОЙТИ до рейда. В первый месяц освоения рейдов это вообще проблема была, потому что противоположная фракция, как гопники, ждала тебя на входе. И вот представьте ситуацию: собрал 40 тел, идете в рейд, на входе замес. ПВЕ-крабов убивают мамкины певепе, у людей горит, идут в чате разговоры типа: бля, похуй, в лагах тону, давай завтра/на след неделе/никогда. Да, были топ-гильды, которые этот скам расчищали, но многие начинающие игроки сосали писос. Сейчас вообще без проблем: лфг, рейды простые, прощают много ошибок и не заставляют тратить много денег для подготовки. Старые игроки от этого устали, а новички чувствуют удобство. Да, нет той ламповости, когда тебе данж надо еще найти, тут и стилистика, и лор играют роль, но все же.
2. Классы. Играл почти всегда пристом. Он постоянно менялся, не было ощущения дежа-вю, когда заходишь через год на старте контента. Да, можно жаловаться на то, что любимые спелы и механики переделали и совсем не так, как вам бы хотелось, но идея основная не в этом, а в том, чтобы внести разнообразие, иначе каждый контент был бы типа Добро пожаловать. Снова. Жаловаться на такую динамику может только аутист, который иначе, как уже привык, не может. Я вообще рад, что в легионе вообще все переиначили. Раньше аффлилок обладал одной из сложнейших механик дпс (я говорю о топовых показателях), сейчас - 5 кнопок, все ясно и понятно. Не это ли повод застрявших в демо и дестро попробовать себя в чем-то новом, не меняя основного-любимого перса? Помню, как в пердпатче катаклизма все выли, что дц умер как спек, и фокус хил теперь один - холипал. Хуй там, оверхилил (НА ДЦ БЛЯТЬ), не подыхал, изи отыграл весь контент.
3. Сам контент. Вы, неверное, не заметили, что вов - фентези вселенная. Читали когда-нибудь эти ублюдочные фентези-романы? Там все за уши притянуто, логика есть только в голове автора. Глупо выть о том, что "Бля, титан, удаляю игру", "какая нахуй Сильвана вождь?!" и т.п. Все это не более, чем объяснение глобальных перестановок. Вся ламповость вова - в мелочах. В забавных НПЦ, линиях квестов, арт-дизайне.
Я давно пришел в выводу о том, что чем больше хайп, тем выше падать. Я не смотрю ролики на Е3, не ищу информации о патч-ноутах. Я узнал о легионе в первый раз примерно 2 месяца назад, недавно вкатился. Для себя отметил много плюсов: новые механики практически всех классов, новые ворлд-эвенты, чуть обновленная графика, собственно, новые рейды и данжи. Из негатива: дороже подписка и продукт сам по себе. Все. Если вам не нравится - нечего и обсуждать. Пиздуйте готовиться к школе или найдите занятие по душе, чтобы не вызывало такого баттхерта.
>>18701803 >>18701781 > Эти тупорылые ордоскамовские адепты СТАРОГО канона который уже НЕ КАНОН и который был приписан в БОЖЕСТВЕННЫХ хрониках ЛУЧШИМ автором
>>18701783 Ну начнём с того, что какому-нибудь фаермагу тоже похуй в кого он фаерболы кидает. Из милиблядей витчится хуёво разве что ферал(блиды), адк(болячка и прыщи) и, скорее всего, какой-нибудь рога с ядами и блидами.
>>18701872 Дренор это естественная планета с коренным населением, но Тетосы попытались преобразовать мир и заслали туда травяных людей и магнатавров, которые начали поглощать и преобразовывать планету.
>>18701744 Пиздец эти поворты слишком хорошо для близов, в их реальности нет ничего кроме героя кадгара и тралла которые дадут злу пенделя! А зло это драконы и демоны! И еще больше демонов которые идут от других каких нибудь демонов! А все что на этом скрине слишком сложна и ненужна для вовна.
>>18701904 > На бете легиона саб рога побеждает в аренах 1v2, причем последнего врага убивает с закрытыми повязкой глазами. > Так рагули новые таки тащат? Возможно....
>>18701911 > тралла Тащемта в легионе Тралл окончательно уходит на покой и отдаёт свою волыну Энху. Да-да. Он передаёт свой ЗА МОЛОТ РОКА герою-шаману.
>>18701930 ну воопше-то это первые выводы из отрыков хроник, когда их начали только показывать. т.е. большая часть тупо додумана и додумано неправильно
>>18701941 > ЕЩЁ ЦЕЛЫХ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ, ЕЩЁ ВСЁ СТО РАЗ ПЕРЕДЕЛАЮТ! АРЯЯЯЯ! > ОЙ ПОЧЕМУ МНЕ ОТХИЛ ОТ ВОЙД ШИЛДА И ВАМПИРИКА ПОНЕРФИЛИ В ДВА РАЗА БЛИЗЗЫ ЗАЩО(((
>>18701815 Я люблю романы почитать, и знаешь в хороших книгах тебе не суют под нос дерьмовые не состыковки, их хотя бы пытаются маскировать или красиво подавать, в охуенных их просто нет, а то как ебут в жопу сюжет вова это просто говно собачие без какого либо оправдания.
>>18701815 >Классы. Играл почти всегда пристом. Он постоянно менялся, не было ощущения дежа-вю, когда заходишь через год на старте контента вот кстати, когда пробовал играть в св, дропнул когда понил что мой джедай - тот же дц прист времен лич. только со световой палкой вместо посоха. сука, я даже на мышку теже бинды повесил
>>18702026 Если по итогу всех правок рога всё равно выдает в полтора раза больше дпса, чем какой-нибудь сраный сосух, то тут от скилла уже ничего не зависит.
>>18701964 > наступит идеальный баланс > Ни разу не было идеального баланса и всегда часть классов была мастхев, часть серой массой и часть говнищем которое никуда не берут > Легион > Основной контент уже не рейды, где слабость одного класса могли компенсировать силой другого, а 5 пипл инсты > Анальнейшая мета в которой есть место 5-6 спекам ибо мифик+10 приносит лута больше чем рейд, а его надо пушить топ тир классами
>>18702065 >Основной контент уже не рейды, где слабость одного класса могли компенсировать силой другого, а 5 пипл инсты Пасаны, тут шизик, не спугните.
>>18702076 Ну ващет он прав. Грек, например, уже ни раз говорил, что фокус легиона будет именно на 5мен данжах. Есть даже задумка МЕГА данжей, который будут не только бесконечны в плане сложности, но и в плане маршрута, типа совсем как грифты в дьябле.
>>18701989 Что ты делаешь, когда понимаешь, что читаешь ебалу? Закрываешь. Сделай это же с вовом. >>18702030 Не нравится класс - возьми другой. Игра за определенный класс меняется только внутри самого себя, в большей степени - при взаимодействии с другими персонажами в рейдах-пвп. В этом плане в разных контентах всегда менялись приоритеты.
Блять как же горит жопа от новой системы без хонора, блять если раньше я мог хоть и проиграть но всё равно полутать хонор и купить себе шмотку, то сейчас хуй, или побеждай или соси хуй, да и за победу дают всего 1 знак, 1 блять, а сет трансмога стоит 12, мне блять надо 12 бг отходить и не просто оттарабанить, но и ещё победить. Сука, ненавижу блять.
>>18702076 Ну... частично он прав. Первый рейд действительно по приоритету ниже мификов+. Первый рейд даёт такой же лут с героика, но при этом он даёт его меньше потому, что мифик+ можно фармить бесконечно, а героик нет. Самое первое рейдовое кд куда выгодней объебаться мификами+ по 24 на 7 и в первое мифик рейд кд пойти фул 865, чем пройти гер и полутать пару десятков шмоток на 20 человек
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода