Опять на дваче сука блять.. 6.8 пиздос какой то 6 альтфак/10 >>3134074 Нелепая прическа, нелепо гармонирующая с бородкой и волосами с грудака. inb: лысый просто завидует 6.5 >>3134075 6.8-7
>>3134100 Обоссаная проститука, выебаная хачом в облеваном сортире >>3134102 Умалишенный ДЦП-даун с синдромом Туретта >>3134110 Дебильный уборщик фабрики по производству коровьих экскриментов >>3134113 Поедатель собственного кала с лишней хромосомй >>3134114 Охранник Ашана, каждый вечер пытающийся оттереть пятна спермы со своего страусиного ебала
>>3134317 Вообще ничего. Разве что банихоп 60см, да футджемы всякие. Ну ещё дропнуть могу хоть откуда, хотя однажды сильно ебанулся с двухметровой лестницы 22 ступени. Просто ощущение контроля нравится, очень манёвренный велик. Хочу раму из США заказать кастомную длинную и высокую под свой рост и покрышки широченные, чтобы база велосипеда не растянулась от длинной рамы, ну и вынос длинный и высокий.
>>3134442 Почему вы все "идете покупать", это какой-то местный фетиш что ли? Кто-то шаверму идет покупать (и обязательно должен уведомить об этом всех), кто-то сигареиы, кто-то в мусорку за выброшенной одеждой.
>>3134450 Есть. Мне же нужно знать - брить тело, или нет. >>3134469 Хороший вопрос, кстати. Это делается из тех же причин, по которым люди заводят инстаграмм - они делают других людей свидетелями свой жизни. Это одна из жизненных потребностей - сделать так, чтобы все знали, что у тебя происходит. Да да, т ты тоже испытываешь эту потребность, удовлетворяя её своими рассказами о том, как у тебя дела. Способы разные - суть одна.
>>3134486 Именно. Если проводить параллели, то потребность в освидетельствовании своей жизнедеятельности можно увидеть во многих вещах - от наскальной живописи и египетских пирамид до мерзостей типа "сап двач, сматри какая красивая женская жопа у меня на матраси лежит, я иё трахаю, я мужык и нидеффФФфствинниг, азазазаза"
>>3134489 Оно может помешать тому, на что я рассчитываю после распития напитков.
>>3134510 >хитрая. Хуитрая. Особенно, когда яд пьешь, вроде настойки из перцовки. Выпил, запил ее чем-нибудь, а потом через усы, как тигр из кусов, она рвет твои рецепторы снова.
Проще паренной репы, что за выражение. Я вот рецепт посмотрел, не так уж и просто! В нынешнее время стоило бы заменить на выражение, проще доставки на дом!
>>3134568 Доставка на дом: 1) выпросить у мамки денег на еду ведь "в холодильнике борщ зачем тебе пицца ТРАВЯТ ТАМ ДОМАШНЯЯ НЯМКА ЛУЧШЕ 2) Позвонить и говорить с незнакомыми людьми 3) Открывать курьеру 4) Пока жрешь, переживать, не накончал ли туда курьер/повар
>>3134582 Залогинься в контакте, если страницы нет еще. С таким подходом станешь миллионером, за месяц. 1) Читаешь инструкцию типа - "Как я был бомжом, а потом стал миллионером за месяц" 2) Становишься миллионером
>>3134587 Это вызовет фразы "оу ты такой ниобычненький", но нет своего голоса, он меняется по пять раз на дню от подростковой пищалки до баса, который скрывает картавость.
Аноны помогите, работал в фотошоп нормально еще час назад, сейчас зашел и такая вот картина, в играх то же самое какие то пиксели не понятные вместо текстур. Картинки и видео нормально просматриваются
>>3134861 Нет, лол. Было бы к кому ревновать. Я знаю, что андрюше нахуй не вперлась рандомная пизда из оцени треда, так к чему тут ревновать? Если она ему напишет, мы просто вместе порофлим и забудем.
Все заплелся. И какая же была ахуенная тян что меня заплетала. Вроде милфа, лет 28, но как же с ней круто. Заплетает и пизидит и пиздит так, что не надоедает
>>3135266 всё , стану художникомгей-шлюхой и заработаю на освещение патаму шта оценки не мои , я же такой абстрактный и Екзестенциальный ,а вы не оценили как удалить пост ?
>>3135297 С приятелем в клуб зашли. Пока он дрыгается как орангутанг с синдромом дауна, котоого настигла одновременна эпилепсия с синдромом туретта на танц поле, я капчую :-/ Двощерство настолько в моей крави, что даже тут не могу не капчевать, лол
>>3135313 Мне кажется, что ты школец. Могу ошибаться, но тем не менее. Небось турнички еще любишь, ну или раньше любил, а еще на коробке мячик попинать
>>3135316 Ну в моем круге общения таких нет. Это какой то провинциальный реликт. Последний раз год назад в таком такое видел, хотя не исключаю, что где нибудь на окраине дс или в области еще водятся
>>3135325 Ну не так, просто дефолт джинсы, свитшот, куртка. В любом случае в дс тоже есть парни в балахонах, трениках и с такими ебальниками, но они в основном раз в любят, алкогольные коктейли и учатся в тракторностроительных шарагах. Это это явление постепенно уходит на нет, а вот лет 5 назад такое явление было распространено сильнее
>>3135333 Да при чем тут моден или нет. Ты не осознаешь чтоль уебства описываемого мной типичного стиля типичного васяна? Если нет, то не вижу смысла даже объяснять
>>3135332 МБ енто я ? люблю просто ходить в широких вещах ,мб посему я показался больше просто подумал, что ты решил меня сгрести под гребенку Васянов , вот и насторожился
>>3135300 >Клубная музыка niet > спортивочки niet > Хуевые волосы Интересно с чего ты взял? > провинциальный ебальник Родился и вырос в Мск >принтов много 1 это много? Детектор барахлит малость, чини.
>>3135341 А я в чакрах не знаю. Но если брать то прическа твоя это чейт то шаблон и так можно тучу раз искать шаблоны, но в полном и целом плане нет. В мире больше похожих людей чем каждый о себе думает >>3135343 Но у меня все майки с принтами. Все ли так плохо ? Как смотрю красивенькие такие. Одна черная с таким вот принтом, а вторая белая вот с таким
>>3135357 > Все ли так плохо Не слушай недо-фачера. Если ты молодой, тусишь в такой же компании - все заебись. Подбирать одежду стоит только если есть дресс-код. Работа, мероприятие и тд.
>>3135382 Тебе бы единоборством заниматься. Очень агрессивное крупное лицо. Занимался когда боксом, со мной похожая бабца тренировалась, на чемпионате европы дралась
>>3135385 Погоди , я пока что не сам живу ,сейчас родители мой смех могут принять за что-то ненормальное давно я искренне не смеялся . Спасибо , любзик
>>3135403 Просто мне слишком смешно совсем в раннем детстве ( да , понимаю что вы и сейчас назовёте меня ребенком ) называли друга ЛОБЗИКОМ ,но ЛЮБЗИК Куда смешнее
>>3135425 Ну хуй знает. Это невозможно статистический. Исходя из того, что даже всратая женщина востребована у определенных кунов, а вот всратый кун обречен
>>3135438 Я ту бабу отпиздил на тренировке, кстати. Меня тренер оттаскивал силой. Он предупркдил, что баба к европе готовится, но я решил сделать скидку на пол и не боксировать нормально. Она это учуяла и начала меня гасить, ну я разозлился и насовал ей в ебальник
>>3135456 НЕ , НЯШНЫЙ ВЕДЬ. %%наверняка хороший дядя , если есть племянники0племянницы . Кстати смог бы сыграть жесткого скандинавца-норда в фильме по скайриму
>>3134071 (OP) Всратый пидорашка, иди накатывай Не всратый Всратый хуй пойми кто Узкоглазая >>3134074 Всратый сёрфер, зато иностранец, так что на волнах рюзке Наташек тебе определённо удастся покататься >>3134075 Ты чего такой серьезный, всратыш? >>3134080 Вроде не всратый, но по ЧБ-фото не ясно >>3134093 Сильная-независимая и её куколд. всраты-всраты-всраты! >>3134100 ты не накрааашеная всратая и накрааашенная >>3134102 опять сурьезный всратыш. ну когда вы поймете, что омежье руснявое лицо никак не сделать суровым или сексуальным? >>3134110 даже роботы ненавидят тебя. всратыш >>3134114 опять сурьёзный всратый руснявый омежка. многа вас, надо аббревиатуру заводить. СВРО пусть будет >>3134174 зерно на фото не скроет твою всратость. >>3134175 как и фотошопная хуйня >>3134181 СВРО >>3134216 СВРО Тело накачал, а комнату не накачал. Пиздец у тебя быт >>3134227 Херки, брысь в 2007 >>3134284 СВРО
>>3134324 вахахахаххахахаххах пиздец как ты живешь? >>3134327 > угадай, куда я клюну >>3134329 чувствую, не зря ты обмазался густым серым фильтром >>3134401 Ебло наштукатуренное, а всё равно асимметрия видна. тут только операция поможет >>3134431 > надел ошейник уже наташка дайте мне внимания рррррррррррряяяяяяяяя!!!!!!!!11111 >>3134433 СВРО >>3134460 СВРО >>3134494 СВРО >>3134503 базазаззаххахахахах. СВРО. Ушками тут ниче не исправить. >>3134597 Типичная гитара, типичный пидорашка >>3134600 Царьъ и Богъ, возвышаетс над всратой русней как колоссъ >>3134669 Брахицефальный унтер в пидорашкинской комнате. ГЮ не для тебя, зря ты его сделал.
>>3134675 ааааааааааайййййййййййййййбббббббббббббббляляяяяяяяяяяя мои глаза вытекли >>3134694 Кемпердвач >>3134748 > я замазал нищебродский быт черным фоном >>3134855 СВРО на фоне всратой растительноси. куча мусора на заднем плане смотрелась бы очень органично >>3134891 10 бутылок стекломоя/10 >>3135108 выйдешь замуж за кого-то из треда (и это будет не хач) >>3135226 всратыш-дутыш >>3135249 старый мальчик >>3135266 русский петушок >>3135292 проткнутый >>3135353 Так сильно мучат газы из-за пива? >>3135382 грустная всратая тян >>3135386 омежка-либератор >>3135429 заметно
>>3135479 Здравствуйте , енто Лев против , бросайте пиво . Вы находитесь в месте , которое является достоянием истории и искусства , просьба прекратить распивть %%и всё из-за "обоев" %
>>3135559 Я кстати тоже хуею. Дети какие то анкеты оставляют, фотки постят Ну видно же что всратые девочки, макияжиться мамка запрещает. Хотя пару тройку годных 18+ видел
>>3135563 Да вот обратил внимание, что чаще всего вокруг меня такие картофельные огромные носы. Лицо сразу теряет с ним всю утонченность. Вспомни ту же сычеву. Вроде не так уж плохо, но этот пятак.
>>3135623 Ну это же чистой воды фетиш. Если бы эрекция возникала от криков чаек, то у парней был бы и на это фетиш, вопрос животной физиологии нецелесообразно обсуждать на рациональном уровне.
>>3135638 Наверно, я не читал Фрейда, чтобы так однозначно сводить всё к фаллосу, но во всяком случае понимаю, что массовое переосмысление концептов фрейдизма - это абсолютная вульгарность.
>>3135649 На самом деле слово "сарказм" очень близко по звучанию несуществующему слову "сраказм", в котором каждый русскоязычный житель услышит неприличный синоним слова "попа". Таким образом, каждый раз, когда твоё сознание вспоминает слово "сарказм" твоё подсознание окунается в сексуальный подтекст, явно не выраженный в семантическом пространстве языка.
>>3135659 Ну что ты, в слове "смазка" нет такого будоражащего слух звука "р", наделённого самого по себе своеобразным сексуальным подтекстом! Теряется вся агрессивность акустики без буквы "р".
>>3135669 Логика проста - когда у меня была женщина, в чью мокрую промежность и рот я мог вставить,то я не постил здесь член. Это просто сублимация. >>3135667 :)
>>3135686 Ты вроде на гитаре бренчишь. Сублимированная сексуальность может сделать твою игру более чувственной, выразительный, если направить энергию в это русло.
>>3135698 Хендрикс иногда зубами начинал извлекать звуки из своей электрухи. Почему бы не пойти дальше и не сделать это членом? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:
Прошлый трансформировался в трап тред.