Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Паха ищет траха. Ахаха... Пахан ваще ебался хоть раз?... Ощущал влажную шмоньку у себя на хуе. Максимум он Тесле между ножек поводил своими корявыми. И то ни о чём было, у Теслы там всё сухо, как по наждачке поводил.
Ну что, черваны, герои вы наши, как и обещал, накрывается ваш двач потихоньку. Уже и людей меньше пишет, значит, дошли повестки и уже ведутся разговоры с ними.
>>2656807 А это чё такое? Только из задокумментированного. Сколько течных у него на хуе болталось - никому не известно. Он Фроську то каждый сантиметр изучил, везде языком побывал.
Ну что, черваны, герои вы наши, как и обещал, накрывается ваш двач потихоньку. Уже и людей меньше пишет, значит, дошли повестки и уже ведутся разговоры с ними.
>42 зрителя на стриме Откуда это всё? Петух тоже крутит? Блять, столько черванов в треде то не сидит даже. Я и смотрю, что у Гулбисихи затишье, врубил под свой стрим накрут.
Черваны. Шо подарить мужу сестры жены. Прилетает с америки ( лейс привезет для пахи). Фоткать любит. Денех дохуя, так шо тыщу рублей не вариант. Лучше купить чет. Советуйте, мудрые черваны.
>>2656837 Пиздец, как у меня пригорает с этого высокомерного мерзкого сына шлюхи. Уебень, блять, говноед, сука. Ладно блять, основной контингент треда, с дураков спрос не велик. Но этот хуй... Кичится, мразь, какой он дохуя взрослый и успешный, нахуй. Адвокат, боксер, жена на бэхе поддержанной катается, ебаныйврот. Сам живёт устаревшими понятиями, рассуждает со своей колокольни с умным видом о том чего нихуя не знает и не разбирается, общается с самой отбитой петушней фагача и хуесосит инвалида из Ростова. Не иначе как комплексы налицо и желание себя ещё раз возвысить над как и над Паханом так и над, чего уж греха таить, не шибко интеллектуальной аудитории треда. Гордыня, как известно, до добра никого не доводит, представлю как тяжко ему по жизни приходится с таким-то характером. У меня всё
>>2656888 Да он просто ебнутый. Его конь в детстве выебал в голову лягнул. По всей видимости, у человека действительно комплексы, ибо кичиться подобными, относительно сомнительными и обывательскими заслугами как-то совсем ущербно. Обычно так делают только клинические нищеброды.
>>2656916 Да он еблан обычный, без друзей. Типа Чмокса и КО. Поэтому так и прилип к этой теме стримов - хоть где-то на него внимание обратят и дадут ему выговориться.
>>2656912 Ну приезжает человнк из америки на родину к родственникам. Хуль непонятного? Я ж про подарок спрашивал а не "дарить или не дарить" епт. У тебя дифицит внимания шоли.
>>2656648 (OP) Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как в Марио я тогда вот, первый раз поиграл, в деревне.
Я точно помню, что это было лето 95 года. Был месяц июль, как сейчас помню, что это было 4 июля, стояла жара и мы поехали к бабушке в деревню. Конечно же я упросил родителей взять с собой приставку с той самой семиигровкой. Ну а шо мне оставалось делать, я бы не смог находиться в деревне, зная, шо дома стоит моя приставочка и на ней никто не играет, а я сижу в деревне и скучаю.
И вот, однажды Веталь привел своего друга, который принес новый карик. Это был карик с игрой Марио, все вы ее прекрасно знаете, все мы, без исключения, в нее играли. И мы сели играть. Мы играли день, два, но так и не могли пройти первый уровень. Естественно Веталь играл чаще меня, он ведь старший брат, а мне оставалось сидеть и смотреть. Но мне много и не надо было, мне хватало и просто посмотреть. Когда Веталю надоедало, к делу приступал я. День шел за днем, неделя за неделей, а игра нам так и не поддавалась. И вот пришел август, 21 августа, 14:30, мы поехали в город. Ко мне пришел Иля и мы стали снова играть в Марио. Я даже не играл, я смотрел, я говорил Иле: Иля, играй. Пройди игру, Иля. И Иля играл. Он играл день, другой, третий... Он прошел первый мир, второй, за ним были еще миры... я сидел и смотрел. Иля играе - я смотрю. Знаете, я любил смотреть, как играет Иля. И вот, я точно помню эту дату, 29 августа, оставался один день до школы, в 18 часов, 44 минуты, Иля прошел игру. Я был в восторге. После этого я сам пытался пройти Марио. Год шел за годом, я проходил все дальше и дальше, но прошел я ее полностью только спустя 15 лет! Это случилось 2010 года, 16 мая, в 2 часа ночи, 15 минут. Да, столько лет у меня ушло на прохождение этой игры.
Ну что же, я думаю, что всем вам понравились мои воспоминания о игре Марио, всего вам хорошего, играйте в Денди.
>>2656943 Ушанку? Серьезно? А водку с балалайкой? Пиздец. Я думал туи интелехтуалы, а тут какието ахресивные давуны. Думаешь пахе на др хохлы сало дарят?
>>2656956 Ну, а что ты ему еще подаришь, что у них в муррике нет? Можешь что-то специфическое задарить, связанное с вашим краем. В Калининграде, вон янтарное барахло дарят, в Туле прянике. Где -то там хрусталь.
>>2656942 Кстати Mario Bros (не Super) по сюжету и атмосфере очень похожа на "Зеленого слоника" - поехавшие братишки в замкнутом помещении с трубами. Там даже мухи им мешали!
>>2656957 Да интернет то в америке есть. А вот дисковода в аплбуках наверное нет. Так что и нупахади и пашин блю рей псс мимо. >>2656968 Да я беларус, шо мне ему картошки купить мешок? Или трахтар-брелок. Он не я думаю он ат такой эуйни туда и уехал.
>>2656989 Подари ему диск ПСС, я хуй знает вообще. Подари арт бук красивый, в бохатой обложке. 1к как раз должно хватить. Можешь сверху фломастеры накинуть или паркер. Я бы рад был такому подарку.
Хотел себе дендюшку купить, попиздовал на авито, а там...новодел по 3к(денди кал оф дути и ассасин кре, ага), старые по минимум 1к. Это что такое происходит-то? Схуяли ностальгия так подорожала?
Вот вы странные хуи. В будние дни как ебнутые чешите, по три треда в день, а под конец недели уже тухните. Такими темпами, вам скоро пятидневный чос нужно будет вводить, с двумя выходными, больничным и отпуском.
>>2657068 Не факт что был, учитывая что на фотках только уже всем известные кадры из интернета, да и они там еще кучу времени играли и просто хуйней страдали, когда фильмы то смотреть? Вангую, что там был тизер в стиле кинамана - пару левых фотографий и крупная новость "кинамания пердукшн"
А у меня вот такой был, на нем помойму три типа приемников можно было собрать и еще куча всего, там и датчик света был и вообще крутатень была недетская.
>>2657093 Мы собирали крестообразные самолеты, главное, чтобы попрочнее были, а потом таранил друг друга, выигрывал тот, у кого меньше деталей отвалилось. А вообще, говно конструктор, для даунов совсем.
>>2657115 У меня был конструктор из мелких, пластиковых брусочков с шипами и отверстиями не смог нагуглить, так я из него собирал автоботов, которые складывались в технику разную, x-wing'и с раскладывающимися крыльями, выдвижными опорами, открывающейся кабиной, Автобус черепашек-ниндзя с открывающимся фигнями, как на картинке. Да дохуя чего.
>>2657235 У неё старый проц 4770к и старая видюха 980, которые хоть и мощные, но жрут дохуища электроэнергии. Еще она на ботов в этом месяце 15к слила Шариных бабок
Черветред - есть оплот чистого, ментального гомосексуализма. Все думают от том, как бы выебать друга по треду, своего рода это вербальная гей-оргия. Сосите хуй, уроды ебаные.
Скандалы, интриги, расследования! Наш секретный агент Чер Ван смог внедриться в окружение Кинамана и сделать сенсационный снимок, на котором виден второй глаз Фроззы! Не пропустите!
>>2657356 Там норм всё с пиздой у терминоторов таких, они даже плакать умели фэйково и целовались же как-то, у них еще все выделения на месте и вообще плоть живая. Смысла от такого терминатора женского пола бы не было, если бы он не мог притвориться человеком во всём
>>2657381 Флэшбек в стиле метроида не лучшая идея потому что это больше игра-фильм, и с таким управлением особо не побегаешь по метроидоподобным уровням.
>>2657391 Прыжок с зацепом? Так просто же, держишь SHIFT и бежишь, перед пропастью останавливаешься (удерживая SHIFT), он сам запрыгивает куда надо.
>>2657388 Метроидный прыжок от стен был намного сложнее, там надо точно высчитывать момент касания. И в самом FlashBack уже был частичный сбор апгрейдов (энергощит, телепорт), но нельзя было возвращаться на предыдущие локации. Мне нравился второй уровень в колонии Титана, с квестовыми элементами. Хотя к метроидным уровням ближе планета пришельцев.
>>2657493 А я вот ее никогда на рингтон не ставил. Я лет десять назад слухал заглавные темы сериала "Солдаты" и всякие говнистые "Под шум и взрыв гранат". И репчик, много репчика. http://vocaroo.com/i/s1r94UM50J3B
>>2657646 Он больше не вспоминал о черветреде за весь стрим. Но если его обсирают, то как же поклонение Вале? У него ревность из-за этого и поэтому хочется с себя кожу снять?
>>2657422 Ой, братишка, вернулся, да? Ну шо ты грустный-то тахой? Срался, срался... вот пришел... Слушай, давай я те спою шо-нибудь, а? Ну вот песня такая, называется "Попробуй спеть вместе со мной". Так, значит аккорды первые такие... Ахха-яхха!
А то я зашел на пять минут, когда кто-то в чате чесал за монтажеров Пахи, а петух с какого-то хера решил, что речь о Жжаре, и давай заливать о том, какой он пиздатый монтажер.
>>2657732 Есть ностальгический вариант, Павел бы одобрил.
В СССР я родился, и там же я рос Был обычным пацаном - не хуже других. В детский садик я ходил, ну и в школу потом И, конечно, был исполнен мечтаний благих.
Но если есть в кармане жвачка "Дональд Дак" Значит, всё не так уж плохо, да и вовсе - ништяк. В игровые автоматы я пойду и просру Пятнадцатик, что недавно нашёл просто так.
Я пулял свои портфели в школе прямо к стене Чтоб в столовую успеть - булочек пожрать. А без булочек жизнь совсем не нужна А без булочек не хочется существовать.
Но если есть в кармане жвачка "ТипиТип" Значит, всё не так уж плохо - погулять бы пойти. Но родители мне ставят ультиматум ребром: Я на улицу пойду только с мусорным ведром.
Раньше солнце было ярче, да и гуще вода Я ходил по всем дорогам и туда и сюда. И в дома вставляли раньше очень крепкий кирпич Ну а круче всех, конечно, был Владимир Ильич.
Но если есть в кармане жвачка "Бомбибом" Значит, всё не так уж плохо - пожуём, посидим. Пусть билет на самолёт с серебристым крылом Не достался мне тогда - да и хрен с ним.
>>2657744 Писал в вк, он не ответил. А на эмуленде забанили (какой же это говенный форум - охуевшая моча, пираты-барыги, перепродающие картриджи с 10-кратной наценкой, раки-луркоебы, просто пиздец, да черваны по сравнению с ними просто клуб интеллектуалов).
>>2657748 >какой же это говенный форум - охуевшая моча, пираты-барыги, перепродающие картриджи с 10-кратной наценкой, раки-луркоебы, просто пиздец, да черваны по сравнению с ними просто клуб интеллектуалов Ты словно Харкач сейчас описал.
Закусончик у нас! Но не классический закусончик будет - будет бомжОТРАВА!!! Кушает Владимир Шошель фон Бобинер! Давайте вдыхайте Пуки и Посмотрим, что сейчас будет
>>2658243 >Стивен Хокинг мира Денди Пиздец. Подсос хотел выгородить Пашу, а в итоге простебал бедного мальчика чуть ли не жёстче остальных комментаторов. Дизреспект.
>>2658263 Лол, посмотри видос. Там какой-то петушок 160 см чёто вякнул, что ему не нравится компашка Красавы. Уж эту мелкую хуйню Губан явно бы ушатал без проблем.
>>2658271 Кисель дрыщь и меньше ростом, конечно, Губан ушатал бы его. Просто его не было за что ушатывать, а тут какой-то карлан дерзанул и съебался. Я ваще удивлён, что Красава сдержался и не размазал этого гандончика. Это поди кто-то из хейтеров. Ляпнул гадость и бежать.
>>2658276 У Пукселя бицуха никакая. Меньше, чем у швали. Кисель бы его нагнул, как нехуй делать. Он хотя бы немного упитанный. Но он бы драться зассал, как и Пуксель.
> Учителя часто ставили меня в пример одноклассникам, и в начальной школе это действительно было почётно среди детей, особенно - среди девочек. Никогда не забуду, как в 98-м году ко мне на день рождения нагрянула моя классная руководительница с оравой девчонок из нашего класса и хором поздравляли с 10-летием. :)
>>2658317 Ебать ты смешной. У них мышц ни у кого нет. Масса примерно одинаковая. Но рост у Красавы больше, руки длиннее. Так что ушатал бы спокойно. А Мямля и вовсе Пассив, его можно обоссать - он даже не рыпнется.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2655047.html