>>18716756 Экспу за этапы порезали раз в 6-7, теперь основная часть даётся за рарников и боссов. Но учитывая, что абилки боссов ваншотят и любое чмо теперь возомнило себя ворлдпэвэпэшером и считает своим долгом убить всех лоулевелов, качаться стало в разы сложнее, ибо опыт трупу и призраку не дают.
>в шепутинского с этих людишек которые качаются на вторжениях Ну меня лично просто заебали данжи. Может по ним и быстрее, но тут хоть новый геймплей какой-то.
Дренор меня победил. Хотя на старте Дренора было 80+ фпс на высоких и без фризов. Теперь у меня перманентные фризы на любых настройках, кроме единицы. Даже на двойке фризы начинаются.
>>18717303 Че не, дебельс, если уже сейчас это так. Выучить очки за инжу можно надев их, а надеть их может только инженер. К выученному трансмогу нет требований, сасируй.
>>18717209 У тебя аддон глючит. У меня i5 3400, gforce 560se 2гб и то на 3 пресете 60 фпс стабильно, на 4 пресете иногда просадки до 40-50 в мили замесе на вторжении.
А вообще, близзарды заебали, хули нету механических сэтов, только очки и роговский с мифик литейки. Да и оружия кот наплакал, одноручный меч, двуручная мейса и вроде бы дагер.
>>18717852 Под как обычно - ебанные казуальные рейды, хуй найдешь нормальную гильдию из НЕ домохозяек. ПВП уровня ДВЕ КНОПКИ НАЖАЛ ПОЦАН УПАЛ или миллиард всякого говна уровня "хантер с клинсом по кд, реклу дал - поцан упал".
В игре интересно будет? >>18717863 Ты чего такой злой?
Ананасы, какой класс самый изич с минимум кнопок, чтобы одной рукой выдавать макс дпс, а другой пивасиком запивать, и чтоб одновременно игру престолов смотреть?
Анон поделись пожалуйста инфой, какой самый дешевый вариант прокачать инчантинг и нужно ли его качать для легиона или 100лвла для квестов хватит? Под дешевым вариантом я имею ввиду какой нить гайд где написано мол идет в тот то данж, на таком то лвле инчантинга, задрочите его пару раз подизайте шмотки и прокачайте.
Посчитал прокачку на дренорской пыли получилось около 15к еще и реагентов столько на ауке тупо нету.
>>18718509 Ты просто охуенен анон, я же написал >Под дешевым вариантом я имею ввиду какой нить гайд где написано мол идет в тот то данж, на таком то лвле инчантинга, задрочите его пару раз подизайте шмотки и прокачайте
Я чёт запамятовал, а почему Иллидан решил съебать в аутленд? Его туда Саргерас позвал или что? Там же по сути, нихуя для него не было. Или его туда "выгнали"? Почему туда? Паесните про этот момент.
>>18718558 На прокачку 246-700 (у меня 246 сейчас) надо что-то около 5к, на ауке максимум 2к лежит. >>18718556 Очевидно что в каких то инстах больше падает зеленки, вот сейчас буду стратхольм пробовать, много боссов много мобов, должно много зелени получиться.
Сегодня мы будем решать за самые профитные профы в Легионе. Да, в дреноре неожиданно некоторые вещи обесценились, но это уже в прошлом. Так что. Алхимия? Энчант? Ювелирка? Что вообще начертатели делают?
>>18718641 >Алхимия? Фласки и поты. На них всегда спрос. Тут уж никуда не деться. Профиты во все поля. >Энчант? На пушки больше чантов нет, да и слотов для чантинга осталось хуй да снихуя. >Ювелирка? Сокетов ещё меньше, чем слотов для чантинга. >Что вообще начертатели делают? А вот тут потенциально можно разжиться на книжках для респека в инстах.
>>18718653 Пососи хуй пожалуйста, ебаный токсич, я нормально спросил, хули ты выебываешься то мразота? Человеческий язык уже совсем не понимаешь? Везде надо показать какой ты охуенный и молодец? Нахуй иди.
>>18718748 >Silvermoon Охуенный сервер. Ещё мертвее, чем мой. Стоишь себе спокойно, фармишь рарников на вашем сервере и никто не мешает. Даже мимохуи не пробегают и на сервер никто не прыгает. Красота.
>>18718998 >>18718748 ебаны, суть была в двух персонажах ОДНОГО КЛАССА НА ОДНОМ РЕАЛМЕ а не просто дохъуя классов на реалме, пиздец вы дефиченто тупоголовое
>>18718491 > самый дешевый Во первых нужно постаратся осознать что нет разницы ты покупаешь реги с аука или фармишь сам. Во вторых осознать что "фармить реги сам" это фактически просто один из способов нафармить голду для прокачки профы. И наконец осознать что самый дешевый способ прокачать профу - нафармить голды самым эффективным из доступных тебе способов и прокачать с аука. Этим способом может оказаться и "самому нафармить реги", если ты совсем не можешь в голду. Но это достаточно маловероятно, так как на аук скидывают пыль от фарма данжей на каче, игроки на ее получение практически нихуя не тратят (только необходимые усилия чтобы доползти до аука и выставить пыль) следовательно она почти нихуя не стоит.
>>18719123 Меньше групп с автоинвайтом стало(так что фармить и прыгать по серверам немного труднее стало), а так всё нормально, свою работу выполняет до сих пор.
>>18719218 Да вы гоните, на этих козлах пиздилово постоянное как на полуострове в траллмаре. Сам туда частенько летаю ботов и прочих хуесосов поубивать.
>>18719320 если сухой корм то нор, как сухарики заходит...а вот если тип мяско, то там вкус какойто совсем не мясной, обманывают кошек и собачек, подсовывают им хуйню какую-то, а они и сказать не могут...
Вот я спросил про профы. Написало два чувака с диаметрально противоположными мнениями. И никаких доказательств. Не делайте так. Снова спрошу, кто из вас дворих прав? Энчант не загнется ,потому что слоты для него все еще есть, я правильно понял? Ювелирка тоже, благодаря кольцам?
>>18719410 Толкового ПвЕ до лигвиона не предвидится ведь. >>18719460 Ювелирка топовой профой будет, с энчантов тоже будет подниматься много денег, так как стоимость энчантов возрастет по 8 эпик кристаллов за чант на 3 ранке - это нихуево так. >>18719374 По делу приебался же, говно интерфейс.
Короче я отказываюсь от ебучей алхимии котрая не дала мне профита ни в пандарии ни в дреноре. В пользу энчанта. При этом у меня еще остается слот под профу...
>>18719591 Падает то что ты указал в спеке на дроп. Энху например только топоры будут падать, поому что на нем искусность/скорость. Но можно бегая энхом олучать дроп и для рестора. Плащик покупается у торговца отдельно за ту же валюту.
>>18719637 Ну как кто то сказал, теперь кольца сделанные ювелиром всегда имеют слот. Дренорское кольцо уже не модное. Т.е. в идеале на каждого типа можно продать два кольца и камни к ним. Ну это в идеале. Я правильно понял? Кто в ювелирке шарит?
>>18719637 У ювелира лучший крафт аннигилята, кольца и неки, которые делает ювелир, всегда идут с сокетом, неки уникальные для каждого класса, для некоторых бис. >>18719602 Угу. На старте еще могут своими тринкетами обмазаться.
>>18719781 Пиздец. Ты бы ещё на какой-нибудь борейской тундре 12 чаров сделал. Я так свидетелем рупараши стану если к легивону ситуация не изменится ощутимо.
>>18719851 >По какой причине у людей на одном сервере есть более одного персонажа одного класса? И все зачем-то постят свои двенадцать персонажей на одном сервере.
Хули этот чёрт такой пафосный? Он же раньше лизал залупу кел'тузада, а потом ещё мечтал отомстить маленькой деревеньке. Алсо, не перестаю проигрывать с ордоскота - какой-то дк решил под шумок напасть, так я его откайтил как шлюху и почти добил без кольца и бурстов, но этому чудику НА ПОДМОГУ поспешил хил. Обидно, пришлось отступить.
>>18720065 Я про квест с Баровым. Я нашел его придавленным в Долине, освободил. Он доавился в соратники и все. Что дальше-то? На вовхеде ничего не говорится.
>>18720040 один из них(вроде первый) - ломать большие деревья в награнде пока не вылезет ботаник и так 3 раза второе - найти поваленное дерево(респится рандомно вместо обычных) и там цепочка начнется
Зашел на варкрафтмувиес, вспомнил как раньше чуть ли не каждый день смотрел там видосики пвпшные и как это было круто...А сейчас и видосиков нет, и контент какой-то уныленький, эх...
>>18720099 Найди Барова у себя в гарнизоне он даст квест на убийство своего брата-нежити, убьешь выполнишь квест, ей богу, с Лича коммьюнити все тупее и тупее, скоро вообще думать перестанут.
Чем вам всем Силвьана не угодила? Только и вижу на форуме, что мол весь варкрафт, сколько он существует, всех предавала подставляла, делал все только ради себя, на всех плевала. Может расскажите, что она такого делала?
>>18720134 Не обращай внимание, у шовинистов печет что наконец-то Женщина у руля. Поднимется наша сила, Гирл повер, выпьем кубок из мужских слез, подруга.
>>18720084 >>18720120 Ордоскот, плз. Только у вас считается честным двое на одного, ведь в честной схватке 1 на 1 вы очевидно насосётесь хуёв и будете орать на всю локацию, чтоб вам помогли.
Почему все так фапают не седогрива? Что он сделал для своих людей? Анально огородился стенкой от злого мира как омежный хикка. А когда внутри наступила прлная жопа - памагити . Мы же все еще люди! Изоляционизм никогда не приводил ни к чему хорошему.
>>18720336 Нет. Некодевочек нету. Дворфихи выглядят не как анимешные школьницы. Нету расы вампиров. НЕТУ ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДЛЯ КОРЕЙЩИНЫ КЛАССА БАРДОВ,которые бегают со скрыпкой вместо оружия. И сиськи у эльфиек маловаты.
>>18720426 > аренадроч, который в мувиках никогда не ценился особо. Только до конца бк. Начиная с лк и до середины каты все известные мувики как раз про арену. После быка скиллкап заметно поднялся и никому уже не интересно было смотреть, как васян на бг критует хаосболтами по зеленым бичам.
>>18720460 Как раз таки мувики после БК это не ценились. Я помню как это было, мы дрочили на всяких Нейлйо и т.п. и было это именно в БК. После БК уже интерес спал, и все мувики казались однотипным говном.
>>18720134 1. Отправляла на смерть своих солдат, трусливо убегая всякий раз, пока благородный и могучий рыцарь смерти Артас, мир ему пухом, не зажал эту шлюху 2. Предала того, кто дал наделил её силой и властью 3. Предательски убила спасителя Лордерона и защитника Восточных Королевств от сил зла, брата нашего лорда Отмара Гаритоса 4. Подставила Благородную Орду, разжигая локальный конфликт в предгорьях Хилсбрада и Нагорье Арати. 5. Тайно разрабатывала химическое оружие, запрещённое Хиджалькой конвенцией 6. Не смогла вовремя среагировать на деятельность агента Пылающего Легиона, который находился у неё прямо под носом, в результате чего случилась трагедия под Ангратаром. 7. Использовала валькир в целях пополнения своей армии, вырывая из чертогов покоя души ни в чём неповинных людей 8. Перед воскрешёнными ставила выбор - либо ты бездумно служишь ей, либо тебя ждёт смерть в мучениях. 9. Напала на невинный и нейтральный Гилнеас, использовала своих верных людей как пушечное мясо. 10. Уничтожила всё мирное население Южнобережья просто так, по фану. 11. Была соучастником заговора против истинного вождя Орды, Гарроша Адского Крика 12. Все военные действия велись с применением всё той же чумы. 13. Хотела склонить свою сестру на свою сторону, намереваясь убить её и её детей. 14. Тогда же эту же сестру хотела использовать, чтоб подло отравить истинного вождя Орды, Гарроша Адского Крика. 15. Всё это совершалось чисто из прихоти, исходя из личных интересов и эгоизма Сильваны.
>>18720534 >13. Хотела склонить свою сестру на свою сторону, намереваясь убить её и её детей. Тут то ты и спалился. Сильванас хотела только Вересу на свою сторону, но та отказалась как раз таки из-за детей. Детей сильванас переменивать-хуянивать не собиралась.
>>18720694 > 2 неудачника ссаных, играющих в WoW, вместо яркой и интересной реальной жизни. Ты в окно давно смотрел нет? Где там яркая и интересная жизнь? Говно там беспросветное.
>>18720707 Эх, душа! Не то что с обоссаными дуалами. У близзов скоро даже маги будут с двумя мечами ходить. Да и циферки у виндфури к временам лича отодвинули. все так же по 5-8к лупят.
>>18720817 А по мне так уныние. Я - запостивший - сам энх с БК и самому доводилось бегать с двуручкой на БГ в БК и ЛК. Это в некотором роде весело когда люди отлетают с прока, но рандомность всего этого действия довольно быстро надоедает и понимаешь, что хочется некой стабильности. Как, например, было в Пандах с асендансом. https://www.youtube.com/watch?v=26gAqi3Wn3k
>>18720876 Я бы сказал, не хватает вариативности, выбора вооружения. Но ее уже и не будет никогда, теперь они навеки с дуалами. КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ДУАЛЫ, САМОЕ ОБСОСНОЕ ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ!
Котаны, у меня тут вопрос про буст до 100. > If character is level 60 or above: > Both primary professions and First Aid are boosted to 700. Я правильно понимаю, что достаточно взять 1 левел проф и мне их апнут до 700 если чар 60+? Например бс и ювелирку я хочу вару.
Пока качался, услышал следующее: если сначала прокачать перса до 60-го, а потом поднять его до 100-го уровня, с помощью апа, то его профы (я так и не понял - либо только основные, либо все) автоматом грейданутся до 700-го уровня. Лично я сомневаюсь, но решил спросить у вас.
Падает фпс при убийстве босса демонов до 50. У вас также? Видюха загружена в этот момент на 50%, одно из ядер проца до 90%, 3 других на 20-30%. Проц в разгоне i5 до 4500мгц.
>>18720936 Слышал он, там же в услуге все написано черным по белому, что апнутся 2 основные выбранные профы (если не выберешь заранее, то апнутся рандомные, подходящие твоему классу) и первая помощь.
Почему в этом треде так выгораживают европку? Ведь если так навскидку припомнить, то местные скиллачи как раз-таки из ру-вкладки. Можно найти максимум одного-двух с европки, но на этом их пересчёт закончится (да и то далеко не топы). Или все аргументы в пользу скилловой европы ограничится только криками Я ПРОСТА НИ ВНЕМАНИИБЛЯДЬ А ТАК В ДЕСЯТКИ ПРАГРЕСА SUKA BLYAT'?
Из какого собачьего ануса высрали этот ульдуар по квестовой цепочке даларана? Зашёл я значит туда, прокнула сумка, ну ладно, прошёл данж, /leave. И что происходит? Правильно: Перемещение отменено: Подземелье не найдено. В итоге стою как идиот и смотрю на таймер выкидывания из инста который не выкидывает никуда и резетится каждые 5 секунд.
>>18721185 >>18721007 Я играю, он у меня правда 2010 года. В открытом мире около 15-20 фпса. Ну а в рейде до препатча было 10, что для меня было терпимо, теперь же 5.
Ну блин, за что я плачу, хули я когда магом спрыгиваю с маунта могу жарить мобов и игроков, а повторно сесть на маунта только на земле могу, нужна левитация, чтобы зависать в воздухе на несколько секунд и кастовать что хочешь.
>>18721565 Да какие-то ретарды нахуй попадаются постоянно. Я уже два раза собирал и танк хуйней какой-то занимался все время. Да вообще забавная ситуация, пишут 700+, а сами не принимают без 3-ёх тел. Просто пиздец.
>>18721639 Дх? Судя по тредису у НЭ такой же баг. А возможно и у всех рас, хуй его знает.
>>18721590 Ретарды возможны всегда. В первой пати будет чуть ли не всё охуенно даже в ебучей чёрной горе за хила. Во второй собирающий эту пати будет стоять в говне половину времени, а потом ливнет после 1 инста, несмотря на обещания "3+"
>>18721886 Это у меня на максимум и так. А вот дальность, которая дает туманчик, снижает дальность прорисовки объектов, достает уродливые текстуры из 2004 и лоуполи горы. А я хочу и дальность и туманчик.
Обожаю долбаебов, которые сидят в скайпе и еще переписываются между собой в чатике. Что за тупое вниманиеблядство, блядь. Просто противные уроды, сука. До тошноты. ПОДКАЛЫВАЮТ, БЛЯДЬ, ДРУГ ДРУГА В ЧЯТИКЕ :^) РАССКАЗЫВАЮТ КАК БУХАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ МММ
Подскажите название аддона, который показывает, когда танку\хилу\дд дадут сумку за ргер. Раньше помню была очень полезная штука, а сейчас не могу найти.
Что делать, если мне нравится вот эта модель лица гоблинши? Что-то живое и интересное в этой модели есть, чего нет ни у каких женских рас в игре. Причем я играю за Альянс и мейню дренейку.
>>18722278 Либо просто прилететь в награнд там где поселение твоей фракции, либо на доске в гарнизоне. Если квество нет, то значит лвл маловат. Цепочки между локаациями нет. Точнее она есть, но проходит прошлые локи не обязательно.
>>18722496 Если тебя интересует мое финансовое состояние - то с ним все в порядке.Закрытый еще осенью мифик и постоянные баера позволили накопить мне несколько миллионов.
>>18722920 Все решается просто. Если класс не может быть ночной ельфиечкой или дринеичкой, то это класс-гной, класс-пидор, класс-хуесос и качать его вовсе не стоит.
Вы охуели на вашего бога гнать? Кадгар герой, вы без него бы сейчас валялись в лужи у стенок бойцовских гильдий побираясь и отсасывая гномам и гоблинам. Тупые скоты, ну ка живо отдали честь лучшему персонажу в этой игре!
Бля как же охуенно, раньше только в данжах качал персонажей, а теперь решил по квестам, мир посмотреть так сказать. Проходил цепочку в красногорье и только когда увидел, как этот чувак стоит с луком, понял что это довольно таки жирная отсылка к Рембо.
>>18723398 Да был я, только вот не сразу понял, что драка там отсылка к третьему Рембо когда к нему тот генерал пришёл за помощью. >>18723409 Да что то не сразу дошло, давно смотрел Рембо, очень давно.
Как там с выживаемостью у бдк будет в легионе? Сейчас это донное дно, хуже червя-пидора, ненужный кусок дерьма, бесполезный гной на теле любого рейда, хлипкое тело дамагера, которому по недоразумению дали таунт.
>>18723476 Ты сосешь. Бк лучшие квесты. Я просто кончал, собирая их охапкой, устраивая сольные челленджи по убиению групповых элиток, это было сложно и охуенно, требовало от тебя ВСЕ, плюс огромнейшая пвп активности, ибо это не сранила с ее миллионом зон
>>18723476 Квестинг в бк - это рудимент ванилоговна. Тупые задания, тупые полёты через весь континент, шанс дропа квестовых предметов примерно 2%. Ну контента не было тогда, поэтому таким вот образом увеличивали жопочасы для прокачки
>>18723623 Не взлетело, как и полёты. В кате много экспериментировали, но не довели всю эту хуйню до логического конца - нужен был подводный рейд с перемещением в 3 измерениях, а не в 2.
>>18723745 Кстати там пиздец меры предприняли на случай легиона. Всех раскидают по разным парашам, каждая параша продублирована несколько раз, охуеть можно разве что от логин сервера.
>>18723812 На сей раз спизданули официально. >Under heavy load there will also be multiple versions of the same zone on the same server to make sure that server performance is okay and gameplay feels good.
>>18724027 Ты деб? Всегда есть школьники и новички которые видят как можно обыграть это. Но для тебя ебаного олдфага у которого нет мозгов даже это понять естественно они скам, хотя на деле скам это ты, прими это как должное и больше не рассказывай всем об этом.
Значит так. У меня 6 чаров. Орда: Мейн варлок-алхимик. Паладин-ювелир. Рогуй-инженер. Альянс: ДК-начертатель. ДХ-кожевник. Всю сюжетку буду проходить, конечно же, мейном. Как правильно развивать альтов, чтобы обеспечить мейна плюшками и набить кошелёк на старте аддона?
>>18723759 Ты очередь вначале постой. Бля, короче на релиз легиона закажу себе жратву в мясной лавке или вкусных сушах. Пожру от души, позадрочу от души, посру от души.
Как же охуенен крюк. Почти в любой ситуации можно все равно забраться куда нужно, потому что он на стенки юзается. Был бы он на релизе дренора, у меня бы так от награнда не бомбило с его планерами ебаными.
Вам серьезно не лень страдать хуйней на самом запуске, вместо того, чтобы подождать недельку и нормально поиграть? Ток не надо пиздеть про коркорный вкат, тут таких 3,5 штуки сидит.
>>18724407 Запуск самое интересное, когда еще дохуя чего неизвестно. Я вообще во все игры игрыю в день релиза, такое чувство первооткрывателя. Но в ммо это чувство обостряется в десятки раз.
Кто-то здесь играет на английских серверах? Как по ощущениям? Скорость поиска подземелий? Цены на актуальные вещи, алхимию, прочее? Заселенность? Стоит ли переезжать на английский сервер вообще, если есть персонаже на ру? Сам играю на Азурегосе. Такое ощущение что сервер пустой, когда не мешает с игроками других реалмов
Пиздец, какая вообще вероятность выпадения такой шмотки? Максимальный прок вф, сокет и третичный стат. Такое ощущение, что весь свой лак на какую-то хуйню проебал только что.
>>18724426 Ну привет, скорость поиска в разы быстрее. 5 минут максимум, даже ночью тебе найдет группу в отличии от ру (ночью на ру у меня 2 часа поиск был). Цены намного больше, чем на ру, тут можно хорошо заработать, а не продавать вещи за бесценок, поэтому-то я и решил обосноваться на еу. Для примера: крафт 715 на ру был ~12-15к(?), на еу 30к, честь героя на ру 5к, на еу 15к, реагенты для проф в основном по 2 голды, а не по 1.
>>18724787 Типа пвп гопота и гангеры такие ники любят. Самая годнота это использование в качестве ников названий химикатов и всякой фармы. Ну типа как: бензедрин, мекатион, метансустанон и тому подобное.
>>18724846 Не доставляют на север. Я все пытаюсь поймать свободный день в суши и бургеры, но у них постоянно загружены курьеры и только по центру доставляют. Сейчас посмотрел и у мясной лавки тоже доставки нет. Так что остается либо суши из ВС, либо пиццу у графа краснова брать.
>>18724764 Квест под названием >Можно грабить караваны! Ты тоже еще не видел? Вовис полон мемасов, как наших так и западных. Что в ру что в енг клиенте. Это стиль игры.
>>18723070 Enemy Grid Это не надстройка для грида, это отдельный аддон, если что. Иногда удобно, мышкой, аки хил, тыкать по квадратикам. Правда, для его функционирования ты должен видеть неймплейты мобов на экране. Если ты трешься где-то у колена моба и его неймплейт где-то в облаках вне поля зрения, то аддон сосет.
>>18724901 Вчера в гере триня с архи 735 упала. С улучшением 745. На мейне того же уровня, хотя архи миф давно зафармлен. Разве что на мейне с сокетом. Рандом в этой игре работает как ему вздумается
>>18724358 >>18724358 Хуйня это, и дорого. Уж лучше нахуярить килограмм пять сухарей. Обожаю эту хуйню, вкусно, можно жрать годами. И все, сидишь и жрешь играя.
>>18724986 Очень верно подмечено. Стоит только начать целенаправленно играть на прогресс, вов очень быстро заебывает. Если же играть фор фан на расслабоне, игра очень доставляет.
>>18725004 И не взяли бы даже со шмотом из нормала. ДД берут только самых овергирнутых. Ищи гильдию-хуильдию, которая активно рейдит, они сейчас делают бесплатные забеги по героикам даже с полными нубами.
Чёт решил зайти на мага своего, который уже год пылится на акке и прям тоска нагоняет. В аркане дпса нет, во фросте тоже, а в фаер вроде всё нормально с дпс, но он скучный. Пиздец блядь. Думал поиграть магом до 30, а то милишники мои меня уже заебали в конец, и вот хуй. Походу придётся обратно на рогу пиздовать, только чем занять себя, не ебу
>>18725268 Чтобы качать с натом, надо иметь навык рыбалки хотя бы 650, чтобы вылавливать токены с его репой. От этого дрочева у тебя кровь пойдет из жопы, но можно управиться за день-два.
>>18725236 Итак поясню тебе защеку мелкобуквенный мудак. У некоторых боссов особенно у тех, которые выглядят как нетрезимы есть механика рпи которой все союзники становятся врагами, думаю не стоит пояснять, что в таком случае может произойти.
>>18725331 >в фаер вроде всё нормально с дпс, но он скучный Самый интересный спек наконец-то апнули, дебилы скучают по ланс-ланс-ФФБ/ебанул в кристалл на бурсте.
>>18725493 Меня натрезим взял в мк и пошатал моих альянсопетушар, а я секунд 30 только и делал что читал мсбт нотификейшены о поездочке очередного %никнейм%.
>>18725778 Те славы что можно одному сделать - сделал. Профы делаю потихоньку, кулинарны дейлики там и т.д., задания сделал. Есть какие-нибудь перы интересные? Я вот с пиратами прокачал, адмирал кровавого паруса то есть. Есть нечто подобное?
Самый худший вид игроков в вове - это пидорашки, играющие на еу. Таких анскилльных чмонек еще поискать надо, при этом ведут себя, как снобы - все у них кривые и все виноваты и должны.
>>18725941 А с репутацией у тебя вообще как? Если хочешь быстро, то можешь ещё фурболгов пофармить в фелвуде, а если долго, то по типу турнира огненная передовая есть.
>>18726259 Да хз, судя по воспоминаниям вполне ничего так было. И там у торговца вроде несколько игрушек, да ещё медальон лиары в какой-то цепочке помню.
>>18726367 Второе. К тому же паладин сам по себе дырявый (ну холи ещё норм) класс, так что ретрик с ашбрингером трёхдырочный зашкварок. Если ещё и с еу, то четырёхдырочный
>>18726526 >>18726530 Вот сейчас я себя почувствовал на каком-то гаджетзанском рынке, где гоблины стараются перекричать друг друга, пытаясь продать свой товар. А ещё этот нож умеет воскрешать ваших союзников! Спешите купить, выпуск ограничен
>>18726595 Когда меня в детстве водили по рынку, то торгашки говорили обидные слова за то что мы не хотели у них вещи покупать. Теперь я ненавижу всё гоблинское, они ведь торгаши. Готов уничтожать гоблинов везде где только возможно. Жаль, что их гварды довольно сильные и ещё умеют рутать. Даже игра этим плюёт мне в душу, освежая то чувство беззащитности перед этими мерзкими лживыми хуесосами, готовыми мать продать ради денег.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода