покупаешь палку вареной колбасы, отрезаешь слой до полной окружности, проделываешь тонель в центре цилиндра, одеваешь презик, насаживаешь. предварительно колбасу разогреть чтоб тепленькая была
Кароч ебал сейчас бутыль от воды, которую обычно в офисы заказывают. Надел сверху перчатку, продавил в бутылку средний палец, замотал скотчем и стяжкой. Сначала смазал слюной и растительным маслом, шло норм, но быстро высыхало. Заебавшись постоянно доливать, после попытки исправить дело внезапно вышедшей из горла соплёй, начал думать, что же использовать в качестве смазки. И додумался заюзать силиконовую смазку для велосипеда. Немного пшыкнул на внутреннюю сторону щеки, неприятных ощущений не было. Захуярил в перчатку, подождал, когда оно немного подогреется, ибо газ из этой смазки быстро испаряется после нанесения, охлаждая поверхность, и начал ебать. Это было охуенно. Я пару раз почти кончил, думал, что сейчас у меня потихоньку начнет падать хуй и пропадать возбуждение. Но нет, я ебал эту бутылкоперчатку дальше и я просто орал, как лютый негр, когда кончал. Ну ок, чуть слабее , но с тянками такого никогда не было. Негативных последствий от велосипедной силиконовой смазки не заметил, да и нет у неё в составе ничего особо опасного вроде как. Перчатка легко снялась и отмылась, на бутылки ни следа, только немного запотело изнутри. Некст тайм сделаю то же самое, только с вибрирующим батплагом.
Где то тред был похожий, там парень фапал приспособой из баночки с гидрогрунтом(шарики силиконовые) и перчатки. Хотел узнать, не отвалился ли у него мпх, но видимо удалили темку...