>>3135721 (OP) 5, лицо в общем-то приятное, но волосы не идут. И эту бородку бы выбрить. 4. Слишком неестественный цвет волос. Что это за синий отросток? Большая бородавка на щеке? Лошадка на груди? В общем, отстой. 6. Волевая женщина. Андрогин. Симпатичное лицо, но на грани мужчины и женщины. 7 Приятный еврейчик. Волосы супер.
>>3135725 Эй, киска, осторожнее. Мы тут всем тредом пытаемся перенаправить мою сексуальную энергию в русло сублимации. Типа там ЗОЖ, искусство, хобби. Ваши, Соня, капарульки в гольфах усложняют задачу.
>>3135783 Я увидел - тоже прихуел. Это по сути евро тейбл с закручиванием руля до x-up и поджативем велика в горизонталь. Он это с баника в скат сделал. Красота!
Тут в хостеле мужик всё к бабе с ресепшена подкатывал, залечивал, что бабы не должны работать, а пахать должен мужик. Что она оч красивая, и ей всё даром должно доставаться хотя она престарелая жаба. Лал, даже в таком возрасте лисы бывают.
>>3135915 Ну да, помню, на 1м курсе нам одна преподша рассказывала, что чем старше мужчина, тем у него выше ЧСВ, хотя его мнение о себе зачастую не соответствует действительности. Хз, мб к 30 годам вообще от социума нахуй изолируюсь
Сегодня ночью вырубили свет, я так испугался. Смотрю в окно, там темнота. Окна противоположного дома потухли. Я почувствовал себя одним в пустом городе. Тёмно и тихо. Потом в одном окне появился свет фонаря. Я стал мигать ему в ответ вспышкой от телефона, но он не отвечал...
>>3135721 (OP) 6 6 6 6 >>3135788 Мощно 8 >>3135809 6 >>3135810 У меня точно такой же знакомый есть. Недавно нас сильно подставил из-за пизды, а когда у него спросил что это была за хуйня, он сказал что та телка подсела ему на уши и тип потрахаться с ним хотела, А НЕ ОН В БУХОМ СОСТОЯНИИ КЛЕИЛСЯ К НЕЙ И ДАЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЮЛЕЙ >>3135828 4 >>3135894 6 >>3135975 4 >>3136003 6
>>3136031 Я рад этому, я рад тому что год прошел и я все еще жив, могу гулять, дышать, капчевать(лол). Мне печально что не поздравили те, от кого ожидал этого. Те с кем дружу более половины своей жизни. Скорее проблема в том что я понаехал в дс, а они остались в мухосрани и общение сейчас сводится к скидыванию мемасов в общий разговор. Понятно что поздравления ограничились бы сообщениями в вк или просто звонками, но мне этого дико не хватает. Хотя о чем говорить, пока двое из них были в армии, я тоже проебал поздравления их с др, но мне потом как-то даже стыдно за это было.
>>3136140 Переехал в начале месяца. Жену вот отправил к матери на две недели. Сижу на лоджии аутирую. У тебя что? гуц еще тут? Или новые клоуны прибыли?
>>3136145 У меня ничего не происходит почти 0/. Разве что на этой неделе чуть-ли не каждый день какое-то говно случается, хотя сегодня малость разобрался с проблемами. Переехал в свою или снимаешь? Гуц вчера 2.5 сообщения оставлял
>>3136168 >Скорее всего на стадии котлована брать будем Тогда очень тщательно стоит выбирать квартиру. В мухосрани, как лотерея иногда банкротятся фирмы, иногда сбегают директора, а иногда незаконно строят и потом не дают разрешение на заселение жильцов.
>>3136170 Ну так, все вроде своим чередом. На работе следующая неделя - контрольный срез, а у нас ничего не готово, очень это беспокоит. Сама виновата, напрокрастинировалась до предела. А больной бабушке все хуже. Каждые выходные выезжаю смотреть за ней.
>>3136560 Спос, бротиш. >>3136564 Ну такое, лето тухляк, но жить можно. Решилась на работу анкету отправить. Частенько вспоминаю о твоих обещанных гильзах. У тебя, я так, понимаю, все все так же охуенно.
>>3136640 Этот город погряз в грехе... И только идущий во тьме на ощупь может привести его к свету. Охота началась. Тропа войны ведущая через машину зла, внутри которой кишит похоть, криминал и наркотики. Он пройдёт эту тропу до конца/10
>>3136650 Откуда берутся такие австралопитеки? Почему их не сбрасывают со скалы при рождении, как во времена Спарты? Нахуя обрекать человека на ебаный ад, через который ему предстоит пройти с такими уродствами? Нахуя оставлять хоть какой-то шанс на то, что этот фрик оставит потомство?
>>3136578 С гильзами пока тухляк, ибо никуда не выбираюсь соян :с. А я но у меня не все так радужно, но и не как в сельском толчке. Ты таки купила мечтательные мартенсы ? >>3136575 Но да глаза у нее ничетак >>3136579 Ок. 19. 5из10 >>3136590 ЭМПЕРИЦ >>3136688 Советская правда. На каждого парня будет дырка
>>3136697 Не, онли ВНЕШНИЙ бабушкинский вид найс. Ммм...седые волосы... >>3136699 Бля, ну жаль( Я тут гильзу с афгана кунцу подарила, тот че-то так рад был. Мартена нет, конечно, не купила, я максимум нищеброд.
>>3136725 Так, а ну уходи. Че хочу то и ворочу. В любом случае мне как и всегда похуй на оскорбления, просто последнее слово надо оставить за собой. >>3136727 Да, там пиздец уродство, лучше умереть, чем с таким жить. Потому-то я и бухаю антифриз да шипр без просыха.
>>3136711 Но не беда. Если мой план сработает, то все будет заебись. Помени мое слово >>3136713 Всегда проигрывал с неонациста лол >>3136716 Делай скрещение клеток флажков и настпит у тебя мир и процветание >>3136717 СОЛИИ ахахах >>3136725 Дмитрий Юрьевич но чего вы а ? Взрослый человек а такими вещами занимаетесь. Идите прочтите что Сталин хорошо
>>3136736 Прыгнул колесом и покатился >>3136735 6из10 >>3136734 Эх не проебала валюха ты кресты камфхоринга везет тебе >>3136738 Да забей) И если не трудно. Нарисуй бульбозавра
>>3136759 Летов уже в днк коде. БЕРЕГИСЬ ЭТОГО >>3136761 НАЙС. Будет что набить. Спасибо тебе мать >>3136762 Но ты чего храбрый самый ? Комми. Ты стар, а я молод, хотя далеко не убегу, но побегать заставлю
Бля тянкам не надо отвечать за шмот. Хотя если это пиздень с челси и 20+белые шнурки то может быть и надо. Но ебать везучие. До меня сегодня спрашивать собрались за дреды лоль >>3136781 Добрых
>>3136791 Тула >>3136790 Но это понятно. Выгляжу худым, так еще и вещи странные на голове, так еще и пирса. ТЫ ЧТО ПИДАР А ? ТЫ ЧТО НЕФАР ? А ЗНАЕШЬ КОГО НЕФАРАМИ НА ЗОНЕ КЛИЧУТ ? ПИТУХОВ ГЫГЫГЫГЫ
>>3136795 Пиздец тяжко вам. Я вот из спального района, успел походить и в биттбуле, и с челкой в узкачах, и просто шароебился наюзаный спидами в каких то пестрых рубашках, и бритый в бэлансах и паленом пэрике. Никогда ни за что не спрашивали.
>>3136803 Как я пошел в 5 утра за сигами, а старый хуй лет 40 спросил что за чертовщину я ношу ? А на ответ а тебя ебет ? Он чуть не лопнул ? >>3136798 Вот вот >>3136801 Верное решение >>3136811 Но у него явно не метательный >>3136809 Быстрое распространение в интете. В добавок общая мода на гурсть говно пичаль депра выпил. Хотя если так подумать половина руских песен об этом. Да и не скзаать что сурт, просто превратили в мем и не более. Старики кстати над такими смеются, ибо большенство из молодых нихуя не понимает для чего и как были написаны большенство его песен. Они даже рузке поле эксперементов не поймут, как и лед под ногами >>3136816 Это чисто пример. Такой хуйни у меня еще не было лол
>>3136831 >а старый хуй лет 40 спросил что за чертовщину я ношу Кстати похожая стори была, только ко мне из-за футболки металлики приебались. Мужик спросил что там написано и хули не по русски.
Да вам сложно что ли гайд спалить? Вы такие тут все успешные, дома вообще не бываете, постоянно на вписочках. Хочу так же, честное слово! анон>>3136612
>>3136870 Кароч ты пытаешься сделать такой томный похуй взгляд, но выходит очень тупо. Нужно тренировать ебальник. А то выражение у тебя довольно туповатое
>>3136842 Сижу в оцени анона тредене паля щи. Я тут самая успешная? >>3136846 А почему не ходишь? >>3136852 Наслышана о ваших сходках, туда бы и я не пошла. >>3136862 А откуда ты?
>>3136903 А мне не с кем, а одному чет лень. Плюс там какие то странные товарищи. Как нибудь схожу, но пока мне уберлениво. Я так же могу и с друзьями вечером в парке бухнуть, зачем ради этого в музеон ехать.
>>3136903 А чего у них там за сходки то ? Питер культурная столица, сидят и бродского с есениным читают ? >>3136906 Но тогда не знаю, вариант получше, пойди в бар футбольный, начни болеть за команду, дерись за нее и найдешь единомышленников
>>3136903 А чего у них там за сходки то ? Питер культурная столица, сидят и бродского с есениным читают ? >>3136906 Но тогда не знаю, вариант получше, пойди в бар футбольный, начни болеть за команду, дерись за нее и найдешь единомышленников
>>3136910 > дерись за команду Ой не стоит. Хуевая идея. Чувак, который мне первый забив организовал, полгода в больнице открытый перелом лечил. Ничего хорошего в фирме не светит
>>3136915 Да откуда мне знать. Обычнокун. Таких много. Волосы норм. У меня вот волосы волнистые, я забомбил и сбрил их машинкой. А лицо странное ты бы более расслабленно чтоль фоткался
>>3136935 Ты не понял. Пофиг на это человеку нужно общение, друзья компания и прочее почему бы и не пополучать пиздюлей ? >>3136937 Пришел на Забив, сказали садись на кулак говори клубнейм круто Пришел на сходку, сказали садись на список стихов Есеняна говори ХУЮНОСТЬ КРУТА
>>3136940 В смысле хуйня? Человек пришёл на драку и в итоге зассал, тем самым подставив свою команду. В итоге команда проёбывает, так как их было в меньшинстве
>>3136944 Вот ты ржешь, а у меня одноклассница бывшая акция и делала. Ее кстати близнецы по очереди трахали, а она не понимала этого и жаловалась подруге, что у ее парня каждый день характер меняется. Алсо она себе кисть руки в пизду запихала так, что растянула связки запястья. Почти сломала
>>3136957 У тебя странное представление л забиве. Какие то команды, количество. Поясняю. Как только ты гасишь своего врага, бежишь к товарищу помогать пиздить его врага. Так что если один зассыт, это не сильно отразится на балансе. А вот зассавшему позор. Но зассавших не бывает. Каким нужно быть дурачком, чтобы придти на забив и не драться. Его ж не пустят, если подозрение есть.
>>3136961 > футбольные фанаты > верить что это делается из за футбола Не ну может где то и так, но народ давно уже просто так пиздится. Многие даже футбол не смотрят.
>>3136965 Да хуй знает, я то в вебм тредах видел как омежки зассывали в драках стенка на стенку и в итоге после драки все начинали пиздить омежку. У тебя какие-то культурные забивы что ли?
Бля оказывает что после 18 хуй становится меньше >>3136972 Помню что как-то знакомый говорил "Мол цск они за свободу пиздяться" лол >>3136974 6из10 >>3137004 Я ТУТА >>3137005 Но окей. 4 из10 >>3137008 Тян с верху твоя 6из10
>>3137146 Но чего ты на парня наехал. Нарвятся ему тянки нетакиекаквсе чего поделеать >>3137148 Все намного хуже чем могло быть. Вот черт >>3137151 Парик из 10 >>3137152 Ты трезвый гулял ? Если да тогда история твоя пахнет хуева
>>3137160 Но ведь никто и не хотел адекватного рейта >>3137159 Вот накинулс ято. ЮНОСТЬ БРЕНД ДЕНЬНГИ БОШКИ ФОСФАР МОДНО >>3137164 НО наркоман то. 6из1 0
>>3137159 Но это не тебе этот зеленый предложил написать. Кароч положняк такой. Какой то лис притащил сюда фотки с аватарки, сагрил другого лиса ну меня тип, самоирония, вы поняли, после чего вбросил айди. Найс
>>3137171 Пару дней. ХЕХ ХЕХЕХЕ Не тому этот реквест предлагаешь >>3137172 Бляха муха гулял и ничего не было, даже бухой гулял ловили но спасался точностью языка. А в Дс так вообще похуй, тем более что я не из Дс
>>3137176 > спасался точностью языка. Когда напьёшься, то язык сам заплетается и ничего не поделаешь. Посмотрел бы на тебя перед товарищем полицейским, когда ты перед набухался как свинья
>>3137184 Печаль беда >>3137183 Но груза у тебя при себе не было, ты не пьян почему тебя забрали тоже не понятно. Позвонят родне заберут родичи все >>3137192 В таких случаях надо драпать или петь аве мария
>>3137195 Они скучные поверь. У них нету треша нету ничего, а треш поставлен на первое место ибо без него быть причастным хоть кому то >>3137196 Какие блять глаза. Если за глазами бы проверили то тольео если был бухой или угашеный. То тогда фонариком посветят >>3137197 Да и я не далеко от ребенка ушел
>>3137199 >Они скучные поверь А ты откуда знаешь? Из этих? И где по твоему есть треш? Алсо, треш будет там где будет алкоголь, хотя тоже не факт, но обычно так и есть
>>3137206 Был два раза у таких вот компаниях. Понимаешь у них нету такой общности даже когда бухие, для них понты, вещи это главное, а считать всех ниже себя и говном основа. Будь ты говнарем да тем же если на тебя будут гнать за тебя впишуться, тут то я такого не заметил. Они как аксессуары, побрекушки >>3137208 Застал. Ибо город у меня достаточно медленно развивается
>>3137206 Как то мой бывший одноклассник решил познакомить нас с новым классом. Вот он просто тогда перешел в школу мажоров. А мы учились в пролетарской обычной школе. Вот и вышло, что настоящие объебосы столкнулись с показушными. Я думаю, что если бы мы сейчас учились в школе, то мажоры были бы именно вот такими, как на картинке. В гоше рубчинском, скейтеры, ну ты понял. Там только для виду все, забей.
>>3137210 Собутыльники в общем обычные. Ну и с кем тогда "тусить"? На кого не взглянешь - мамкин сэдбой, янг раша в музыкальных предпочтениях, а вансы уже лежат в коридоре и ждут пока сэдбой наденет их. Сам потерял двух друзей, они просто перекатились в ту тусовку и в итоге на меня забили хуй, ещё и чсв выросло непомерно.
>>3137222 Искать тех кто остался. Я вот в краст перекатился ибо там такой хуйни нету. Можешь скинухой стать, или на лвл ап вниз и боном. Тут все зависит от твоих предпочтений. Ты не поверишь но они все еще есть, надо только подтянуться да найти. А с ними ничего не поделать. Они как неверный пункт эволюции
>>3137225 Да лол для них даже магия это как О ЕБАТЬ МАГИЯ, для них любая ссаня соль да спайсуха это верх магии, а то что еще выше они хотят и так хотят что жопы рвут, а находят бумажку пропитанную говном
>>3137227 Да что о них говорить. Если для них водка противна, а мухло верх идиотизма ибо не круто и воняет. А про партаки и пирсинг вообще молчу толька в салонах, ибо инфекции боюсь ярррррррррррррр
>>3137225 >Можешь скинухой стать, или на лвл ап вниз и боном. Предлагаешь выбирать между сортами говна. Боны это те же самые хайповые дебилы, только более нищие. > в краст перекатился Так просто взял и перекатился? Из чего перекатился? Где ты вообще таких отрыл?
>>3137230 Вот про партаки обидно было. Я помню мне третью дырку в ухе делали по адовой синьке хуй пойми какой булавкой, дезынфецируя яжкой или страйком. Но партак бы я не отважился делать в подвале ссаном за батл пива
>>3137236 Да я чет сижу го прокалывать ? Го, а го партак го, вон сам себе в данный момент набиваю лол. А про партаки извеняй, попусту, конечно если хочешь красиво во все паля чтоб окружающие такие О ДА НИХУЯ ТЫ НАБИЛ, то конечно набивай то что лучше, а партачок тоже красиво сделать можно, собрал ротерку и хуяришь и ноль рублев потратил >>3137235 Но тогда в скины иди он хоть более менее нормальные. Из более говнарей лол, вот так и перекатился, решил что нахуй надо хоть малый смысл в этом, даже если в нем нихуя и нету то пускай он у меня будет вот тебе и абарсамс
>>3137246 А где нашел ? Но как-то у нас все в одной компании, раньше был тупо показушником и решил это менять вот тебе и перекат. Но считать всех остальным говном не стал, у каждого свой путь, свое видение
>>3137246 >>3137248 Ты это заканчивай со всякими субкультурами, а то даже не можешь нормально предложение построить. Про знаки препинания я вообще молчу
>>3137253 Какую то хуевую сейчас классификацию придумали. Вот раньше как было. Есть скины - шавки и боны. Шавки это леваки разные, раши и шарпы, а боны это нацики. Боны от слова бонхэд, типа костяная башка, лысые найдется ну вы поняли. Сейчас какую то хуйню мне втираете, ей богу
>>3137246 Пиздец, татушки бить это вверх идиотизма. Хотя смотря какие, если всё-таки действительно красивые и качественные, то можно и то не везде. А то школьники набивают себе татушки на ебло, а потом страдают лазером это удалять.
>>3137260 А еще были аполиты. Просто традиционные скинхеды. Их традами называли тоже. Но при том, что в трады записывался и шарп и бон, если его прижимали толпой и спрашивали за субкультуру. Такой на видос себя называл аполитом и отписывался от движа.
>>3137260 В целом ничего не изменилось. Была прокачка по шмоту и все >>3137265 Такого только одного знаю, и то аполитом он себя называет из-за партака патуина на локте мол аполитичность, но в чем эта аполитичность заключается так и не понятно
>>3137277 Ну на сколько мне известно, паутину много кто бьет. А аполитичность подразумевает то, что ты типа олдскульный скин, который просто по трэшу бухает и ничего не делает. По идее надежда на то, что тебя ни шавки ни боны не выцепят и пизды не дадут
>>3137281 Ну да, как то так. Но при том, что правые доебуться за то что толлерантен к чуркам, а левые к тому, что не против нацистов. Ибо ответы, подразумевающие обратное, ведут к тому, что тебя записывают во вражескую команду и пиздят
>>3137279 >>3137289 Ты явно поболе меня в этом просикаешь. Слушай, вот не пойму что за темя с белыми шнурками и мартенсами ? Но могу сказать одно с такими личностями у меня никогда проблем не было, вот вроде должны быть, а их нету, обычно всякие старики, да гопники мамкины
>>3137290 Это мем. Как фингербоксы на двачах. Вроде как есть легенда, что можешь их носить, если чурку убьешь. По факту же это просто дизайнерское решение. Белые шнурки на черных ботах сразу ы глаза бросаются. Если доебутся левые, то уже не соскочишь, что ты на самом деле не правый, а апполит. Так что те, кто их носили были либо чуваки со стальными яйцами, либо школота, которая наслушалась легенд и решила выглядеть опасно. Хотя нельзя исключать, что есть ебанаты, которые реально убили кого либо и надели шнурки. Всякое бывает
>>3137302 Охуеть. Я думал что все уже. Скины сами про себя мемасы ироничные делают. Типа 90ые - такой злой скин с битой, 10ые - почти тот же скин, но с сифоном и пакетами из хм/гэпа/левиса/другого магазина
>>3137317 Ух тыж емае. Вообще слегка спизданул. Вот такие люди в компании есть, но чтоб общаться с нами их не тянет, смысле они рядом со свой пати стоят и все. Хотя если что вписаться могут в этом и вся суть >>3137318 Вообще круто
>>3137323 Да такие - не такие, хуй знает даже. Тогда это было забавно. Никогда за внешний вид не спрашивали. А я особо то и не вникал, чем черевато так ходить. Наверно все же потому что это москва. Провинция бы мне такую хуйню не простила
>>3137383 И как быть то? Не уж то не предусмотрено в таком мегаполисе? У нас если метро закрыто, то есть автобусы, которые рейсово едут. То есть домой все равно доберешься.
>>3137387 У нас тоже в летний период но если что можно пересидеть в любом кафе. один раз ночевали в чайхане. Полусонный официант угостил чаем и пышками.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: