>>17885938 Проиграл с комментатора. Рассовый россиянин идет в атаку, рассовому украинцу осталось 30 секунд, он естественно, уходит от боя, комментатор кричит "давайте балл за бездействие", хотя прошло секунд 10.
>>17886205 за хохла надо было болеть ща, т.к. тогда наш на бронзу мог претендовать, хохол вылетел - пиздарики первому вылетевшему борцухе, который проебал хохлу
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 17:16:00#46№17886229
>>17886201 Их МАМИАШВИЛИ утешает же. Пацана и утешить приятно ведь, не то что пизду-паразита поганую. Ту только пиздить можно.
>>17886212 у них там тащемта неоднократные победители чм
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 17:18:02#50№17886251
>>17886212 Когда москали (Москалей на Ножи!!!) потерпели фиаско из-за катастрофического положения с моралью и коллапса экономики, вследствие животной агрессии против Великой Украины (Слава Украине!!!)
>>17886399 Ничего не пишут в новостях. Пишут только про армян с турками Armenian wrestler at 98kg Artur Alexanyan defeated 9:0 to the Turkish wrestler Chenk Ildem and will compete in the finals of the 31st Summer Olympic Games
>>17885899 (OP) Привет, друзья, у меня для вас есть небольшой инсайд с олимпиады, я - сын одного из организаторов этого мероприятия. Как вы видите на пике - у команды рефуджисов нету ни одной медали, и это очень плохо, так как люди могут подумать, что рефуджисы - это необучаемые чурки, которые хотят чем-то выебуться. Поэтому, по инициативе Германии и Бельгии, в конце олимпиады каждая европейская страна отдаст по одной медали рефуджисам, в том числе - Украина. У России сразу заберут половину медалей из-за мельдония, и тоже им отдадут, чтобы наказать Путина и укрепить духовные связи между рефуджисами и европейцами. Я вас предупредил, готовьтесь.
>>17885938 Нет, а разве там можно бегать от соперника? А давайте тогда когда у нашего становится больше очков он остаток боя будет убегать от соперника? ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
>>17886799 >Это нормально,что я захотел заняться плаванием Нормально. Если фигура в целом располагает, то будешь как пловцы с олимпиады. Тянки будут течь.
>>17886799 У нас на местном форуме мужыки радовались после Олимпиады в Сочи, мол, "А мой та младшОй лыжы папрасил купить ему)))), в выходные на лыжную базу съездим", "Мой падрастет - в секцию отправлю какую"
>>17886799 >>17886799 я после одной лимпиалы загорелся заняться конькобежным спортом. два года отзанимался, потом у меня пиздецома случилась. сейачс сижу на диване и жирею. там вспервые и поебался. кстати
>>17886907 Прозреваю, тренеры очень скептически относятся к детям, которых приводят на хайпе олимпиад, и предпочитают уделять внимание тем, которых приводят в другое время.
>>17886937 Чем они мутанты? Они лучше тебя во всех смыслах, даже всратый Фелпс, притом что там они все коротконогие, другие на олимпийские рекорды не годны. А у обычного человека таких особенностей нет.
>>17887516 Какое же говно этот вид спорта. Накрасятся красной губной помадой, волосы соберут назад так, что глаза как в аниме, наденут на себя идиотские костюмы и кривляются. И еще педофилов приманивают.
Как победы в спорте отображают общее здоровье нации? В США 60% взрослого населения страдают от ожирения, В СНГ( В РФ в частности) мужской средний возраст не доходит до 60. Зато в топе, хули. Это напоминает футбол - 10 подкаченных типков гоняют мяч, и пару тысяч ожиревших мужиков на стадион болеют за них. Вся суть. Хлеба и зрелищ. Для ражиревшего быдла.
WADA отказалось предоставить МОК подробную информацию по расследованию Макларена
«Мы просили независимую комиссию WADA предоставить более подробную информацию, однако Макларен заявил, что пока не собирается этого делать, поскольку еще не пришло время», – сказал Бах.
>>17887893 У нас есть пруфы, но мы вам их не покажем. Классика червепидорства. Могу предположить, что сразу после доказательств по Боингу и вторжению в Украину
Наверное, домой спешила Олимпийки поглядеть, но посоны оказались любителями фекального плаванья
Журналистку «Новой газеты» облили фекалиями в Москве
В столице двое неизвестных напали на журналистку «Новой газеты» Юлию Латынину. Женщину облили фекалиями неподалеку от редакции «Эха Москвы». Об этом в субботу, 20 августа, сообщается на сайте радиостанции.
Латынина рассказала, что один из злоумышленников был в мотоциклетном шлеме, что не позволяет опознать его, а второй дожидался сообщника на мотоцикле. Журналистка полагает, что нападение было хорошо спланировано, поскольку его исполнители точно знали, где припаркована ее машина.
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 20:12:37#209№17888474
Дурной, бракованный, конечно интеллигент, но это не повод одобрять обливание интелей говном, подонки не спрашивают, когда решаются на такое, хороший ты интеллигент или плохой.
Здесь вот она написала например вполне толково и в основном справедливо: www.novayagazeta.ru/columns/63972.html
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 20:33:50#225№17888833
>>17888771 >там многоборные омежки фехтуют Наши есть?
Антоны, а чё за хуйня вообще? Почему кроме ПОраши нихуя не открывается? С фригейтом сперва работало, а щас вообще голяк. Макака молчит? Или сказал что-нибудь по поводу.
>>17888891 Именно поэтому среди спортсменов много ватников?
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 20:38:13#232№17888910
>>17888844 То есть двачеров тогда можно всех насмерть топить чтоли? Прям ассенизационные шланги в квартиру пускать, заколотив бверь черз пробуренную скважину, окна забить и всё?
>>17885938 >>17885899 (OP) 3 пик Такие тупые правила блять. Вместо того, чтобы дать дополнительное время, победу засчитывают тому, кто просто ДОГНАЛ по баллам противника. Просто пиздец, ебаное говно, а не олимпийские игры
>>17888910 Кто ее насмерть топил, я тебе к тому, что ее могли обфекалить, например, любители беженцев в ЕС, т.е. по ее мнению беженцы - недолюди, а ЕС - долбоебы.
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 20:40:47#238№17888951
Международный олимпийский комитет (МОК) снял с себя ответственность за безопасность российской спортсменки Юлии Степановой — информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA). Глава МОК Томас Бах заявил, что в задачи организации не входит обеспечение безопасности спортсменов, передает РИА Новости. «Я категорически отрицаю то, что МОК как-то ответственен за это. Если и существует какая-то опасность для Степановой, то этот вопрос совершенно не связан с тем, о чем мы говорим. Мы оказали ей поддержку, приняли по ней решение на основании доводов комиссии МОК по этике
Аноним ID: Ким Игнатович20/08/16 Суб 20:41:59#240№17888967
>>17888938 Да я не спорю, это все вообще не вопрос.
Вопос в том, что вы охуели это одобрять, тем более будучи двачерами.
>Мать серебряного призёра Олимпиады в Рио-де-Жанейро Валерии Кобловой Елена Строева восприняла жёсткие высказывания президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в отношении её дочери как слова требовательного отца. Об этом она сказала журналистам в аэропорту Шереметьево в ожидании прилёта дочери с соревнований.
>Я когда в первый раз прочитала, услышала, может быть, было какое-то огорчение, но с другой стороны я это восприняла как требовательное строгое взыскательное отношение любящего отца, но я не обиделась. Сказал то, что думал. У меня её победа вызвала другие эмоции, - сказала Елена.
>>17889935 Думаю, что белым французам слегка припекает. Но должен заметить, что гандолист-тяны, пожалуй, самые няшные на всей олимпиаде. Даже французские нигры более чем ебабельны. Интересно, чому так. Там фейс контроль что ли.
>>17889994 Это такая хуйня всегда в женских командных видах спорта. Их нужно подавлять, над ними нужно доминировать, чтобы они отбросили все свои тараканы и играли.
>>17890911 Почемупервый? Евгений Васильевич Трефилов (род. 4 сентября 1955 года, Безлесный, Краснодарский край) — советский и российский гандболист, главный тренер женской сборной России и клуба «Астраханочка» (Астрахань). Заслуженный тренер России (1997). Четырежды приводил женскую сборную России к титулу чемпионок мира. Известен под прозвищем «Король Треф».
>>17890886 Но ведь судя по твоему стилю общения унтер это как раз ты. В общем, наша триединая славянская Русь, Россия, Украина, Беларусь, заняли все призовые места в борцовских дисциплинах. И я рад, что мы, славяне, даём на клык прочим нерусским борцухам.
Аноним ID: Павел Бенедиктович20/08/16 Суб 23:02:41#488№17891123
Это просто охуенно! Спасибо поехавшему Трефилов! !
МЫ - ЧЕМПИОНЫ! ГАНДБОЛИСТКИ СБОРНОЙ РОССИИ ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ВЫИГРАЛИ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!
Гандболистки сборной России в воскресенье, 20 августа, завоевали золотые медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Команда Евгения Трефилова и Левона Акопяна одержала победу в финале турнира над сборной Франции со счетом 22:19.
Российские гандболистки с самого начала встречи контролировали ход игры. Первый тайм завершился со счетом 10:7 в пользу сборной России. После перерыва россиянки сделали все, чтобы не позволить соперницам себя нагнанать и переломить ход матча. Наши девушки в уверенном стиле довели матч до победы - 22:19.
>>17891232 Помню, как здесь ванговали золото во второй половине Олимпиады. А уже сколько дней с плохими результатами. А ведь недавно вы к Китаю приблизились.
Аноним ID: Фёдор Гхадирович20/08/16 Суб 23:18:47#541№17891463
>>17886535 Обычное удушение. В мма почти в каждом ufc ивенте такое можно увидеть. Вон, Шлеменко в беллаторе два раза подряд так проебывал. Потому что тоже гордый бля, можно было просто сдаться.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/17878207.html