Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Пукиса сдавать сейчас вообще не за что. Он платит 13% с того, что получает от спонсоров. Да и спонсоры у него хуйня, никому не всрались каналы, которые смотрят малолетние выблядки. Тысяч 30 в месяц получает из них 10К отдает даунихе. 5К платит за хату. Остается у него пятнаха. Хватает шаурмы пожрать.
- Валечке тридцать лет, но благодаря здоровому образу жизни и отказу от предных привычек, она выглядит на десять лет моложе; - Валентина очень творческий человек с богатым внутренним миром. Она закончила дизайнерский или же художественный факультет; - Валентина является первой в мире девушкой - черваном в самом прямом смысле слова. Именно она впервые забила тревогу и поняла, к чему может привести алчность, жажда легкой наживы Кинамана. Спустя несколько дней после выхода ПСС в Сеть она и задалась вопросом: "А надо ли вообще продолжать ЭТУ деятельность?"; - На стриме в феврале 2014 года Валя призналась что сидит на ЭТОМ (Двач, доска ВГ) сайте, то есть она еще и ПРОТОЧЕРВАН, соответственно; - Достоверно, что Валя сидела в Черветреде до конца Священного лета 2014 года, потом хейтеры запугали бедную Девочку, мол, если она не прекратит это делать, то Пикселю придется несладко. Истинные черваны верят, что Ламповая Стесняша до сих пор мониторит (а может и не только) Черветред - кто знает, может это действительно так; - Валентина называет Кинамана "К.", явно не желая даже произносить полностью этот лживый, пропитанный злобой и жадностью, ник; - Валечка родилась в деревне; - Девочка спит голенькая; - Согласно червемифам и червефольклору, Валя придумывает различные способы нейтрализовать К. и заставить его прекратить свою порочную деятельность: то она якобы родила ребенка-спасителя Мишеньку, который должен будет вырасти и убить К. (в дальнейшем Мишенькой оказывается друг Вали и Пикселя), в другой раз Валя покупает целую колонию муравьев: зная, что К. боится пауков и всяких насекомых, она хочет натравить их на него, испугав до смерти. - Любимый цвет Валентины - темно-фиолетовый. - В мае 2016 года Стесняша наконец-то избавилась от дредов и предстала в новом образе. - Как человек молодежный творческий и современный, Валечка, разумеется, не обошла стороной и искусство татуировки. Мы знаем, что у Стесняши имеется давнее тату на спинке, а в середине же августа Девочка украсила свои ручки новыми цветными рисунками - красивыми розовыми цветами. Мама же Стесняши не оценила это украшение.
>>2662967 Сейчас он легализовался. Вопрос к его прошлым деяниям. Сколько он получил с рекламы опционов и прочего? За это штрафуют и могут даже условку дать.
>>2662978 А что ты хочешь сделать? Анонимно накрысить как в роскомнадзор не получится, а иначе что ты напишешь? Типа такой-то такой-то рекламировал опционы в 13 году? Вряд ли кто-то будет из-за этого особо чесаться.
>>2663000 Плешу можно не только опционы припомнить. У него всегда было три основных статьи доходов: - реклама; - бабки за просмотры видео; - донаты.
С донатами все легально, а вот с рекламой и партнеркой нихуя. Плеш явно доходы получал с них целенаправленно и систематически, а это статья. Если сумма доходов большая, то и до уголовки дойдет. Посадить не посадят, но условку и охуенный штрафа влепят за милую душу.
Я не то, чтобы Пуксу желаю зла, но спесь с него надо сбить за наёб школоты и их несчастных родителей. Ну, и Валя по справедливости должна не "менеджером" Плешивого "работать", а где-нибудь в Макдаке, как раз для нее работка.
>>2663024 Со спонсорами у таких как пукс (контент для малолетних пиздюков) хуево. Только лего пиарить. И ему какой-то магазин дает всякие самые говенские леги, которые он обратно отсылает потом.
>>2663036 Неделю назад он на стриме говорил, что от 0,3 до 0,7 баксов за 1к просмотров получает. У него в месяц 2,5ляма просмотров. Подсчитай по среднему 0,5 и пойми уже, что тебе таких денег не видать.
>>2663043 Настолько хуёво, что его всюду приглашают и дают бесплатно игры и прочее. Зайти на кикстартер к проекту дивинити 2 и посмотри там фотку Красавы.
>>2663045 Дурачок, тебе уже объясняли, что есть коммерческие просмотры? И их на лям может быть тысяч 20 - 30. Смекаешь теперь сколько получает, пукс, уебок? Или ты, дебила кусок, 2.5КК просмотров умножил на 0.3? Проорал с контуженного, шваляпед, ты реально долбанутый.
>>2663065 А, уже стала средней по Москве. Уже Пиксель оказался не нищим, а с средней зарплатой. Гуд-гуд. Потихоньку будем прививать тебе понимание ху ис ху.
>>2663083 Скоро гика пидорнут. Против пукса уже все гики-блохеры. У них там какая-то туса должна была быть и пукс туда не поехал, его чмырят по всем каналам.
>>2663079 От Вали он теперь просто так не уйдет. Она в случае развода у него квартиру заберет и не только.
>>2663081 Известная техника Плешивого по маскировке своих залысин - левую закрыть волосней, а гигантскую правую прикрыть остатками волос с макушки и не поворачивать к камере правой стороной башки.
>>2663066 Как же ты заебал со своими коммерческими просмотрами, кретин безмозглый. Он тебе и говорит среднюю цифру, на 1к просмотров приходится некое количество коммерческих просмотров. Они и создают эти самые от 0,3 до 0,7 бача.
>>2663115 Кретин насмотрелся хуйни какой-то и думает, что стал знатоком тьюба. Скинь хоть чё ты там смотрел? А то заебало слушать чужие слова от малоумного, оригинал хоть послушать.
>>2663115 Блядь, да пойми уже, что у Плешивого доход не только с просмотров. Олсо, если он так мало зарабатывает по-твоему, то как он еще и содержанку свою умудряется обеспечивать?
>>2663137 Ему школьники и всякие шизики донатят же. Считай за просмотры он имеет $300 в месяц. Донаты еще столько же. Итого в месяц $600 - $700 получает. Видимо с рекламой у него полный пиздец в последнее время, поэтому переехал в какие-то пердя из своей старой хаты.
>>2663164 Дорого снимать, вот он и собрал все свои нехитрые пожитки, швалю-дауншу и переехал в какие-то пердя. Там за такое же бабло можно хату даже побольше снимать. Но до МКАДа чуть ли не сто км. наверное.
Пересмотрел значит чтобы не быть голословным мямля меморис и понял что видос пустой просто пиздец. Невнятная история про то, как вся семья мямли играла в донди, и как мамка подарила мямлику палёную приставку, накрывшуюся через месяц. Далее следует "а в школе мы играли, ну вы помните". И под конец эпическая стори "как пройти мегамена на дефолте и не стать пассивом". Короче, не знаю о чём думал мио, когда писал это и допускал к выпуску на основном канале, но хуйня вышла лютейшая. А вы как считаете, ребята?
>>2663160 Предположу, что Пукс, таким образом, решил показать, что все у него с волосами норм, ведь они с женой ЧТ читают, по ним видно. Плешивый так-то давно кепарь не снимал в видео, странно, что сейчас решил.
>>2663186 Ну, во-первых это консерва, а значит снималось ещё в то время, когда и мямля и мио были в соку. Во-вторых это было одобрено к выпуску самим миолордом, значит цензуру прошло. Что тут могло пойти не так?
>>2663218 На чём основано данное утверждение? Не срача ради, просто интересно общее мнение об этом персонаже. Мне вот до последнего времени было на него настолько похуй, что я даже ничо толком про него не знаю. Ну, кроме крылатых "ой мам" и "о леонид".
>>2663188 А у тебя такие есть? Про %рандомное место но не дом% и %рандомный карик/приставка/друг у которого было что-то невъебическое чего не было ни у кого%
>>2663231 Ещё один новый, да сколько можно то. Ещё скажи, что ты со времён вг тут сидешь, но НАСТОЛЬКО ПОХУЙ, что не замечал ничего. Ещё и новомемчики назвал, кек.
>>2663263 Не веришь мне? Ну и хуй тебе в рыло тогда. Никогда не понимал этого даунского "нивирю тиби тыпиздишь патамушта яскозал". Ты либо даун, либо вайпер обожающий срач.
>>2663274 Не верю, что можно сидеть в треде почти 2 года и ничего не знать за Мямлю. Да и вообще, за что угодно другое. Или ты сиделец уровня петушни со стримов? Тогда всё ясно.
>>2663281 > Не верю, что Хуй. Тебе. В. Рыло. Я же уже сказал, как отношусь к твоему недоверию. > сидеть в треде Я не ноулайфер. Прост заглядываю сюда, когда есть повод. На что тут смотреть без событий со стороны манек? На срач слабоумных? Увольте. > вообще, за что угодно Ну, не интересен мне был мямлик, хули тут такого? Ты прям что ли спец дохуя по всем персонажам треда? > сиделец уровня петушни Маняпроецируешь, небось? Олсо стримопетушня наоборот кичится тем, что сидит онли в лосе, а ЧТ не посещает. Так что проебался ты с детекцией.
>>2663292 Хочу на это глянуть. В конце концов чубакия под соусом миопатского сценария это нечто, хотя бы потому что она пиздаболка почище мио, в отличии от мямлика, который чуть ли не глазами текст читает с подачи миосуфлёра.
>>2663311 Да бред, она быстро начинает обсираться и тупить. Ни одной нормальной рецензии на пройденную игру дать не может. Иногда пытается чужие мысли воровать, но и то обкакивается. Короче, ни о чём будет.
>QS >Кстати, первое, что я увидела от Коли - это его ноги. Еще на скейтерском двором видео. Сразу влюбилась. Ноги Красавы свели с ума не одну тёлочку...
>>2663384 Ну я так-то на физсилу не жалуюсь. Правда если он бобиной начнёт размахивать то да, стрёмно. А вообще интересно было бы запереть в одной комнате чубаку, шошия и ящик водки.
>>2663176 Я тоже сначала отнёсся со скептицизмом к Кулхард меморис. Но поглядев изменил своё мнение на противоположенное. Теперь жду второй части. Что есть хорошего в видео. Во-первых альтернативные воспоминания. У меня ностальгия в целом когерентна с Кинаманом, а Коля даёт другой взгляд на те времена. Это интересно. Во-вторых это Гуардиан Легенд и Ругар. Это ж мои любимые игры! Часто про них забывают, даже игнорируют, а Кулхард не побоялся про них рассказать. Это круто.
>>2663469 Кстати, смотрел один раз видео Толяна с воспоминаниями про "Тихий Холм", так его было с трудом отличить от Кинамана. То же телосложение, обстановка и воспоминанияхотя Толян игру вроде сам проходил.
>>2663474 если бы Толян обращал внимание на правильность речи вместо нарочитой небрежности - был бы ещё более годным обзорщиком. Хотя я и сейчас его смотрю регулярно
Опять всю ночь считали зарплату пикселя? Лучше б объяснили, как из 556к после вычета 23% получается 350к, куда пропадают 70 кусков? Вот где загадка века.
>>2663039 >а вот с рекламой и партнеркой нихуя Проиграл. Налоги только Хованский со всей этой поебени платит. И он квест прошёл чтобы это сделать и все на него в налоговой и офисах ютуба как на дурачка смотрели. Государству посрать на блохеров, хоть они там миллионы пусть рубят.
>>2663156 >Считай за просмотры он имеет $300 в месяц За миллион в среднем выходит от 300 до 500 долларов. Инфа от русских ютуберов. А т.к. у пукселя аудитория детская, то блочат рекламу наверняка меньше и доход выше чем у других.
>>2663727 С какой завистью, наверное, Пукс смотрел на головы Вождя, Или, Кулька, Кропа на сходке - прекрасные густые волосы без единого признака облысения. Плешивый же стыдливо просидел все мероприятие в кепке, в душе злорадствуя над Нилом и Жжиром.
Заходит киселев на сходку и говорит - я ебал мать пикселя. Пиксель - ну и че. - Я жену пикселя ебал!. - ну и че. - я твою кепку на хую вертел! -ВАТАФАК бля ты сказал нахуй, сука, держите его парни я с ноги пробью.
>>2663755 Приходит Жжар на сходку и думает: 666k минус 110k минус 150k итого 350k. Что-то грустно как-то, как быть-то? Так и ходил всю сходку грустный и задумчивый.
>>2663769 Да, пиздец вообще, обещали снять комиссию в 23% с собранной суммы (а не с заявленной на сбор), а отняли 150к, как будто собрал все 650к, да еще 56к увели через чёрную дыру в Нытву. Так жалко Жеку, блин.
Спрашивают жжара на стриме - а можно будет потом фильм купить на блюрее? А он отвечает - ты что дурак блядь? Какой фильм нахуй, это ролик на ютубе на полтора часа, я бля сумму не добрал сниму половину и опять сборы заведу, пиздос ты тупой.... а лео, стоп, конечно можно будет.
>>2663679 Петух такой терпила, просто пиздец. Ну, не о чем говорить, не хочешь чесать - так выруби это говно, но он всё-равно людей и себя травил почти 3 часа. Всё по-классике.
>>2663791 Слева здоровый человек, справа какой-то лысеющий карлик с желтыми зубами. Пукс тут для надежности еще и капюшоном прикрылся, чтобы наверняка уж залысины спрятать.
Иии в левом углу ринга ШВАЛЯНЮХ! Отбитый подсос и чушок треда, умственно отсталая жертва аборта весом 45 кг! А в правом углу рингааааааааааааа Пукс по кличке плешивый весом 46 кг! Делайте ставки, черваны!
>>2663891 Петушок такой же хуйней страдал - ему везде ЖАБЭНЫ мерещились, он их обвинял, а потом вообще вел диалог с воображаемым Жабэном и в роли Жабэна сам же себе отвечал.
>>2663905 Швалянюх-Рудиментко типичный шизик же, если у него нет врагов, то он их придумывает и борется с ними (4мо, выдумал и в каждом своем сообщение отвечает ему).
Заходят в бар режиссёр, актёр, сценарист и музыкант, а бармен спрашивает: - Паша, ты ходишь? - Хожу конечно, а откуда вы меня знаете? - Я - черван. - Пошёл на хуй!
Заходят в бар велосепидист, перекатчик и создатель бассейна. Покупают рюмку водки, бармен говорит: -С вас 15 рублей. Дают 56 рублей. Бармен отдаёт сдачу - 35 рублей. -А где еще 6 рублей? -Пошёл на хуй!
...даааа прошло после этого перформенса--молодого художника певца пророка сан боя с его первой девушкой уже целых--28 лет...но всё равно видео ПОТРЯСАЕТ....ПОТРЯСАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....вот тогда и было начало истинной ДЕМОКРАТИИ...вот тогда т было человеколюбие и взаимовыручка -ИСТИННАЯ...ИСТИННАЯ ДЕМОКРАТИЯ...это потом воры -олигархи -явреи ОБОКРАЛИ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ СТРАНУ В 90-е....А ТОГДА БЫЛО НАИВНО ПОЧТИ ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ И ТАКИЕ ЖЕ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.легендарный певец ПРОРОК САН БОЙ.
- Мы свяжемся с Пашкиными одноклассниками и узнаем может ли он ходить - Наймем чувака из Ростова, он сходит сфотает на Беляева - Напишем мамки Шараськи кто такая Фрозза, накидаем фоточек и она выгонет эту прошмандовку - Распространим информацию о том, что Шошик поехавший и его уволят - Расскажем подсосам, что Жжыр - либерха и он не соберет деньги - Заявим на Пукселя в налоговую и его закроют за опционы
>>2663996 > - Мы свяжемся с Пашкиными одноклассниками и узнаем может ли он ходить Сделано. Одноклассники подтвердили. В школу он не ходил. > - Наймем чувака из Ростова, он сходит сфотает на Беляева Сделано. Из соца парень сходил, пофоткал. > - Напишем мамки Шараськи кто такая Фрозза, накидаем фоточек и она выгонет эту прошмандовку Написали. Результат, активное стримерство Чубуки. > - Распространим информацию о том, что Шошик поехавший и его уволят Распространяли. Это было лишним, он еще больше начал параноить. > - Расскажем подсосам, что Жжыр - либерха и он не соберет деньги Подсосы тоже либерахи > - Заявим на Пукселя в налоговую и его закроют за опционы Всем похуй на такие заявы в реальной жизни.
>>2663996 С одноклассниками связались Чувак ходил, фоткал, но оказался дауном Шараськиной мамке писали - без результатов Шошиным ученикам кидали фотки и видосы, так что они в курсе о его деятельности Подсосы Жжжира теперь довольно часто на стримах интересуются его взглядами. Даже Паштет спрашивал. Может и напишут на Пукселя. Идея только вчера вылезла
>>2664023 Проблема там в том, что обязательно надо свои ФИО указывать, анонимки не рассматриваются. А так писать можно хоть в Прокуратуру, хоть в МВД, хоть в налоговую. У них у всех есть формы для подачи заявления онлайн.
- Таааак! Ты это куда засобиралась с утра пораньше? Пиксельдевил в бейсболке, майке и трусах соскочил с кровати как ошпаренный. - Я? К Машке...на сеанс записалась...татуировочку буду делать, она меня ждет... Валя испуганно попятилась. - Я же тебе вчера говорил! У нас сегодня важный день! Не у меня, а у НАС! Коля нахмурился и достал из шкафа молодежные брюки горчичного цвета. - Аааа..там в кафе что-то будет, ну да...Ки..К. приезжает...да ладно, мне это неинтересно...Я даже этого Серого Бегемотика и не смотрела.. - Слоненка! Серого Слоненка! Мы поймем вместе, понимаешь? Мы - одно целое! Мы - одна команда! Все знают, что я друг Кинамана, и все должны знать, что и ты хорошо к нему относишься, а то уже слухи всякие ходят... - Да мне все равно на него, хихихи! Осенью съездим к нему - обещаю :3 Стесняша стеснительно засмеялась, пряча улыбку. - Тааак, те лосины надень пестрые и кроссовки...вон! Вон те! - Я хочу кеды! Кеды хочу надеть! Чего ты командуешь-то? Может мне еще бейсболку теперь все время носить? - Надо будет - наденешь! Отрезал Пиксельдевил. С Кинаманом веди себя уверенно, на посторонние темы лучше не говорить с ним, желательно показывать свою заинтересованность и восхищение его фильмом, даже если он окажется чертовски хреновым! - А у К. есть что-то нехреновое? Стесняша мило улыбнулась. - Ахахахаха! Николай истерично засмеялся, а потом вновь нахмурился.
Сообщений:3396 (0.760 в день)Подпись под аватаром: Играют все!Пол: МужскойВозраст:28 Конфигурация компьютера:комп как комп :)Любимая игровая платформа:DENDY!!! А вообще 8/16-битки.У меня дома есть консоли:Dendy Junior, Sega MegaDrive, Sega MegaDrive 2, Kenga 16-Bit, Sega Game Gear, Game Boy, Super Nintendo, Panasonic 3DO, Sony PlayStation, Sony PlayStation 2, Sony PlayStation 3, Nintendo Wii, Game Boy Advance, Электроника Видеоспорт-3 Дата регистрации: 29 Май 2004, 15:00:00Время:22 Август 2016, 12:47:53Язык:RussianПоследняя активность: Сегодня в 01:29:26
>>2664133 Ага. И забочусь о вас преждевременно, сдохните тут без чёса, пока я в школе на уроках сижу. Ну, я в первую смену, после обеда буду опять качать.
>>2664156 Алкаш, небось, ужрался и начал выебываться, а Паштет на хвоста сразу сел и выклянчил. Уитенька теперь в ахуее, что сраный инвалид будет юзать его приставку каждую ночь.
>>2664222 > у меня бес шумна У тебя бес? А бетмена у тебя в голове нет? Не позорь тред, тут не кинамания с крымчанками и ньюансами. Подтяни русский язык.
Посмотрел я видео со сходки и скажу вам одно: это ужасно! Вождь похож на на высохшую мумию или узника концентрационного лагеря, только ужасающе кривого! Я просто не могу понять где органы, где легкие, сердце, кишечник, печень? Неужели это все так спрессовано, словно консервы? А как он дышит? Это ужасно пугающее видео! А как он появился из мрака автомобиля, это крипота.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: