>>134617086 (OP) Словно вернулся во вчерашний день - так же открыто 4 треда - про голубя, вебм, музыкальный вебм, трапотред, и главная б. А ещё точно та же песня
Почему быть девочкой так приятно? Зачем природа вообще создала меня с хуем, когда я мог иметь мягкую кожу, хорошие волосы, сладенькую писечку, стройные ножки и природную няшность?
>>134619123 Ну это единственное объяснение за что я собрал в себе нищету, всратость, короткий хуец, карланство, излишнюю скромность и омежность, кучу извращенных фетишей, нежелание быть куном и трусость.
>>134619518 Все описанное для тянучки, если она не жируха(можно пофиксить) и не совсем 1/10, можно поправить воспитанием, умением быть ламповой и нежной, за одно это у тебя не будет отбоя от лисов или хотя бы будет точно один, который тебя полюбит.
>>134619540 Боюсь. Меня и без них травили большую часть жизни, а тут еще и родни не будет. Через год такой терапии вместо волшебной сказки, о которой я мечтаю, я превращусь в ненавистную уёбу, которой вообще нигде нет места. Останется только самовыпил.
>>134619369 Тоже не хочу быть мальчиком, девочкой жилось бы гораздо лучше, и можно было бы быть собой, а не отыгрывать роль, навязанную обществом. Мужчина из меня не получился, а вот девочка в плане поведения и характера вышла бы довольно милая.
>>134619980 Жиза, только из меня и в физ плане мужик как-то не получается. Сливал сюда фотки, говорили, что тня. Даже какие-то нелепые аргументы приводили, типа "у кунов не может быть такого пупка".
>>134620255 А вот это совсем плохо, тут уже не только девочка внутри, но и снаружи на мужчину не похож. Совсем печальная ситуация. >>134620282 При фапе, кстати, ни о чем таком не думаю, и привлекают в основном только женские образы. Но потребность в ласке, нежности и заботе ощущаю постоянно.
>>134629016 Пробовал ему присунуть, но на видео он выглядел лучше чем ирл, поэтому не было такого сильного возбуждения, тем более кончил без рук от его хуйца в жопе.
В этом треде делимся контентом на тему трапов/кроссдрессеров/женоподомных кунов/etc.