Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем выполнять обязанности регентов, жаловаться на современный кинематограф, проводить эпичные Голодные Игры, обожать Джайленхале, упускать все шансы, вырывать победу своими липкими лягушачьими лапками, расписывать про религиозные казни, получать ответ от мирцелловидных гуманоидов, копать картошку у бабушек своими лопатами, насмехаться своими лучиками, стыдить пернатых креветок, удивляться количеству аниме в треде, наблюдать за выяснением отношений в эпоху цифровых технологий и ловить сатанинские геты.
>>2670884 Я вообще причёску не выбирала, просто пришла и попросила подстричь волосы по лопатки. А так, приходишь и говоришь что-то типа: "Мне каре с прямой чёлкой"
Как же бесит, слушал вчера песню, мотив в голове крутится (что то вроде magdalina или авелина, или марселина, не помню, can you see me), а найти снова не могу.
>>2671058 Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши, че тут думать. >>2671059 Не, ну верить-то никому особо тут не надо. У имдб тоже специфический список. Шоушенк хороший, конечно, но уж чтобы прям лучший фильм эва? И Темный Рыцарь на 4 месте? Тю. >>2671061 >Кэнди придет, его не слушай. Лол.
>>2671059 А почему мы должны верить списку топa imdb? Я вот никакому списку не верю, например в том от ВВС мне не нравятся некоторые, просто кидаю все фильмы в PtW на всякий.
>>2671160 В том, что один из режиссёров конкретно на этой картинке прифотошоплен с выражением лица, как у Олли. А вообще, иди нахрен, шутеечки свои я ещё объяснять должна :(
>>2671259 Зачем ты меня пугаешь... На самом деле в поездах стало лучше. Все хорошо пока что. >>2671253 И правда жалко. >там же три восклицательных знака не просто так стоят. Я так и думал! Но меня отговорили шутить по этому поводу.
11 Часть. В отличии от орд плохо экипированных фанатиков что опустошали окрестные поселения Старомест осаждало настоящее войско - с рыцарями и осадными машинами. Фанатики постарались - три десятка требющетов, столько же катапульт и несколько баллист обстреливали город с земли, взяв в кольцо, а с моря была устроена блокада из трофейных кораблей с железных островов. Как ни странно здесь молотоверцы не кричали и вели себя более дисциплинированно - по крайней мере те, кто выглядел чище и лучше остальных. Конечно каждый день несколько раз командующими на штурм ворот посылались толпы фанатиков. Часть из них ложилась под градом стрел еще на подходе, часть под стенами, остатки уже на стенах или у ворот - не одному из нападавших не удалось проникнуть в город. Пока. Командовал нападавшими бывший лорд, ныне же брат Жом. На нем была его фамильная броня с нашлепкой с изображением молота на всех гербах. Знамена его были сожжены и вместо них теперь красовался молот. Он отдал своего наследника в церковь Молотобойца дабы тот стал священником и проповедником их веры. Имя, герб и наследника он отдал этим фанатикам насчитал что это справедливая цена. Преклонив колено перед первосвященниками культа молота он спас свои земли от разорения, а народ от гибели. Подумаешь пришлось сжечь септы и убить септонов. Казнить десяток ради жизни тысяч правильный выбор. Он знал что скоро город падет. Благо большинство обозов с едой успели перехватить культисты, да и в самом городе есть сторонники его новой веры. первосвященники сказали что если уничтожить город с его септами и цитаделью их бог сможет вернутся в этот мир намного быстрей. И все богатсва мира, вечная жизнь и прочее свалятся на всех его слуг. Жома это не волновало, ему было больно воевать против Хайтауреов, но семья и свои люди ему были дороже и Хайтауреов и всех книг и свитков Цитадели вместе взятых. Ему дали приказ уничтожить Старомест и он это сделает. не для бога и тем более не для этих фанатиков. Для спокойствия в его землях. Многие сравнивали его с полководцем времен войны пяти королей - Станнисом. У них обоих не было чувства юмора и долг для них был превыше всего, оба были знаменитыми своими победами полководцами. Жом множество раз сходился с железнорожденными и всегда выходил победителем - и на воде и на суше. Но теперь он сражался бок о бок с некоторыми островитянами, которые тоже отринули свою веру. Послышались радосные кличи фанатиков - ворота пали. По одному мановению руки Жома орда адептов молота ринулись в атаку. Крича восславление Молотобойцу толпа входила в боевой транс - скоро эти выродки в лохмотьях разрушат древнейший город в Вестеросе и никто не сможет их остановить. По крайней мере так думал Жом. - Брат Жом. -:послышалось сзади полководца. Обернувшись тот узнал брата Алистера, первосвященника который был приставлен к полководцу чтобы тот не свернул с выбранного пути. - Брат Алистер, как видите наша вера сломила врага. - Я вижу брат Джон. В этот момент полководец понял - глаза первосвященники были не карие как должны были, а зеленые. И в этот же момент клинок вонзился в горло. Закашлявшись собственной кровью Жом жадно хватал воздух но было поздно. Он видел как стражники обнажили свои мечи и как первосвященник обратился в юношу и стал убегать с немыслимой скоростью и ловкостью. Сжимая рану на горле Жом осозновал что умирает. И это пугало его больше того, что могло бы произойти с его семьей и его людьми если бы он тогда отказал фанатикам. Он отдал бы на откуп этой жадной религии все только бы жить самому. Но он умирал и дух его будет навечно наказан за предательство. Тем временем основная волна нападающих "дошла" до ворот. десятки фанатиков сдерживали солдаты Хайтауеров, но такой огромный поток живой силы они не могли удержать. Убивая тех, кто стоял в первых рядах они не могли достать до тех кто был дальше, а толпа неумолима толкала строй солдат все дальше и дальше растекаясь по вымощенным камнем улицам и закоулкам. Город по сути своей уже был взят. Гибель командующего уже не имела смысла - Молотоверцы вторглись в город, как копье в соломенное чучело. Надежды у защитников не было, но они били как могли и пока могли - на каждого убитого защитника приходилось три-четыре фанатика. Но они проигрывали и отступали. И каждый их солдат был серьезной потерей, а для культистов потеря трех была ничем. И когда уже не было надежды в небе возник огонь подобный огню Маяка Высокой Башни. Но этот огонь был в небе и стремительно приближался к позициям катапульт. Некоторые фанатики посчитали это знаком благословления их бога, но когда огонь обрушился и подпалил несколько их катапульт они перестали кричать о благосклонности Молотобойца. А когда огонь ударил по культистам вне стен некоторые начали бежать. Стремительной тенью с небес в битву вмешался Будулай на Алой Тени и начал исправлять положение защитников. Тех адептов что успели зайти в город ему уже не достать но он мог предовратить еще больший наплыв атакующих в город. Пролетев полумесяцем перед сломанными воротами Алая Тень прочертила огнем на земле линию и оградила вход в город от сил противника. теже уже не были единым целым - было видно что многие поддались панике и побежали. Молотоверцы совершили трагическую ошибку - у них отсутствовала кавалерия и слабобронированная пехота попала в бедственное положение. Тут то и сыграло роль отсутствие командующего - никто не отдал приказ перенацелить катапульты и баллисты на дракона и теперь пару минут единая орда фанатиков превратилась в убегающее паникующее нечто. защитники города, увидевшие дракона в небе воспряли духом и начали щемить и бить врага с удвоенной силой. Будулай повел свою драконницу к морю - блокаду с моря тоже надо было снять. Но корабли уже снялись с якоря и уходили в открытое море - увидев крах на суше бой на море капитаны решили проиграть не начиная. Старомест был спасен.
...
Будулай уже несколько дней рылся в архивах Цитадели - отправив ворона в столицу и отпраздновав пир с лордом Хайтауером он попросил допустить его в библиотеку Цитадели и ему как спасителю города не отказали. Он искал любые упоминания об этом Молотобойце - его не покидало странное ощущение что он сам когда-то столкнулся с подобным. Наконец среди гор книг по религиям и верованиям он нашел то, что искал - Пророчества о правлении драконов в Вестеросе. Книжонка была по виду кустарного производства и скорее всего в единичном экземпляре. В ней было описано все - и бунты святых воинств, и пляска драконов и восстания Блекфаеров, и междуцарствие Баратеонов. Но в данный момент его интересовало не это. Он нашел запись, которая была ему нужна. В ней говорилось:
И да придет в царство Дракона древний бог, что был забыт и проклят. И поднимет он войско свое и да совратит он тех, кто верует в других. Но воспрянут пред ним две головы дракона. Одна голова с короной и голова та сдержит королевство свое в целостности и будет править долго и она уничтожит бога того. И все те, кто будет подле головы этой войдут в историю как защитники королевства Вторая же голова без короны, но короны достойная погибнет в бою, но сокрушит бога того и получит то, чего так желала всю жизнь. И все те, кто погибнет со второй головой останутся в веках как герои не пожалевшие себя и не убоявшиеся смерти.
Прочитав это Будулай вспомнил почему ему казалось что он видел подобное - он уже встречался с Молотобойцем в своих снах когда то давно. И он знал, что если фанатики пробудят его то никто не спасется в этом мире...
>>2671644 Ну, мне понравилось твоё описание, как Жома "замолотили", а ещё твоё описание сражений впечатляет. >>2671647 Да. Для этого я, пожалуй, напишу ему
>>2671656 >как Жома "замолотили" Попытался показать что клятвы верности не главное для людей, но при встрече со смертью человек готов продать всё и всех лишь бы выжить. >твоё описание сражений впечатляет А вот за энто спасибо, думал нескладно выходит.
>>2671658 Сочувствую, Пультян. >>2671662 >но при встрече со смертью человек готов продать всё и всех лишь бы выжить. Этот момент мне тоже понравился. >>2671665 Ну так, как обычно. >>2671667 Спокойной ночи.
>>2671666 Привет, сатанинский трипл. >>2671671 Надеюсь, что как-нибудь с тобой все-таки попадем в скайп! >>2671670 Неплохо. Сычевали дома в основном, смотрели десуноту, ужасы всякие, престолы. >>2671667 Спокойной ночи.
>>2671727 У нас были диски с десунотой. Да и здорово было обсуждать действия персонажей, многоходовочки и все такое. В этом была своя романтика просмотра под пледом. >>2671732 Годное анимцо.
>>2671732 Не смотрел его. Ну и я сказал поромантичней, а не полную романтику. Просто романтика слишком банально. >>2671735 Ну ладно :3 Он не смотрел его раньше?
>>2671739 Мы оба знали его почти что наизусть. И все же получили удовольствие от просмотра. "Трогательный комплекс" не такая уж романтика в общем, хотя и все на ней.
Привет Дени, я нормально, одногруппник с курсов подогнал мне модель. Очень миленькая. Договорился, что будет ко мне минимум до вторника ходить. Очень приятно, когда хвалят твой массаж.
А насчет "проблемы" той, вышло даже проще, чем я думал, она тоже свалила в деревню.
>>2674215 Меня разбудили, потом я немного поиграла в дьяблу, посмотрела серию млп, и всё-таки решила продолжить спать. Перед этим почитала пару глав любимого фанфика. Проснулась около полутора часа назад, развесила носки после стирки. Теперь вот капчую. >>2674221 Как обычно, Цыган. А у тебя?
>>2674239 Отлично, вот пришел со смены, завтра выходной. зарядился зефирками, пепси, соком и начосами для сидения ночью за печкой и нашел по дороге домой деревянную палку из дерева охуенную и залутал себе сей скипетр древних волхвов. Вот щас буду под песенку качать масюсе археологию. Кстати никто так и не догадался какой она расы и класса.
>>2674283 Ну у меня много палок стоит - две или три, одна из бамбука, другой уже наверное лет пять как она у меня. а может и больше. Вот теперь еще и эта. Заебись. Я навострился ими махать красиво, мне нравится.
>>2674305 Ну я же говорю, что как мой младший брат. Тот тоже палки домой таскает, говоря, что это его оружие. Правда, палки в доме никому кроме него больше не не нравятся, поэтому мама просит его играть с палками только на улице
>>2674326 не знаю что это значит, наверное что то умное. Но у меня именно так. Кушаю-не кушаю все равно не толстею. Пью газировку, сок, молоко, кефир, морс, компот, чай и кофе с чем угодно - не толстею. Хорошо мне :3 >>2674332 Ну я тоже уже всех доебал с этим делом. Но мнеж уже больше двадцатки, что хосу то и делаю так что не доебаться до моего хобби. >>2674335 Да давай, тебе понравится приз.
>>2674507 >объелся острого перца И как? Живот болит?
"Катали мы ваши кольца", сиквел к "Замуж по расчёту". Я, кажется, про него говорила. Очень весёлый и добрый фанфик, люблю его перечитывать раз в полгода
>>2674516 >>2674530 С недовольным ебалом играл. На самом деле пока нормально, но я только пролог прошёл. Разве что с субтитрами проблема. Они не пофразово выводятся на экран, а стеной текста. >>2674523 >И как? Живот болит? Очень вкусно, я без ума от острого. Живот не болит, задница только завтра будет болеть. Про «замуж по расчёту» помню, а про катание колец вроде до этого не упоминала.
Деничка сегодня прямо в полном подчинении. >>2674657 Привет, Пультян. Всё нормально, как твоё настроение? >>2674656 Эх, её тоже пропустил. А ещё любимые какие?
>>2674661 >>2674665 >>2674675 Да более менее. Задрочу и ем. Забавно вышло с роллом, кек. >>2674669 Нас двоих это немного позабавило. Спасибо. Еще я сегодня оценил квест с "я и есть ключ, брат", о котором ты говорил. Проиграл немного.
>>2674656 > Первая часть (которая древняя, 2000 года) у меня вообще самая любимая игра. Ух, какая годнота. Знакомство с серией с неё начал. https://www.youtube.com/watch?v=ZCk8ByyCsks И еще эти I have a boogie , no IDили как то похоже от солдат/охранников в память врезались.
>>2674768 Неа, отдал бы кому нибудь еще без своего клиента. И вообще Цыган, не возбуждайся особо >>2674754 Нет, до возбуждения не доходит дело. Просто приятно.
>>2674760 >ГТА 3 Сколько же времени я за ней просидел… Модики ещё всякие накатывал с дисков Игромании, да и свои пилил благодаря софтинам, что они же и выкладывали. А после GTA 2 вообще компик стал выпрашивать. >А у тебя? Silent Hill второй и третий, The Last of Us и Bloodborne Наверно потому что был первым из соулс-игр, третьи Души не меньше понравились.. >>2674781 А что ты бы с ним ещё сделал? >>2674784 >Нет, до возбуждения не доходит дело. Просто приятно. Так же приятно, как и плечи, например? >>2674778 :3
>>2674848 Если играть за ханта или дыка - запросто. Хотя можно и за остальных, при наличии прямых рук. >>2674847 Кому ты там будешь показывать любимую анимешку?
>>2674784 В Юнатко очень уютно было возвращаться между миссиями в начале. А в женский туалет да, всегда заходил только ради того, чтобы от начальника по шапке получить потом. >>2674853
>>2676868 Значит ты теперь с мед.книжкой? Поздравляю. Это съест деньги на его телефоне. Он наверняка ест/отдыхает/общается с родителями на данный момент. Скоро зайдет, я думаю
>>2676865 > Также спрошу как у вас всех дела? Как сажа бела.
Короче, я определился по вчерашнему вопросу. Важны не стопы, а сам факт, что делаю массаж, и модели это нравится. Приятно, когда тебя хвалят. Ну и красивое тело помассировать тоже приятно
>>2676999 >>2677002 Провёл генеральную уборку, заметил, что у телефона экран из корпуса выгнулся, надо будет как можно скорее батарею менять, уверен, что это она разбухла. Сейчас Сида Барретта слушаю. >>2676999 А к какому сроку примерно будут?
>>2677048 >Пиздец. Лучше не запускай конечно. А я даже и не знаю, как тут лучше. У меня ноут другой около года стоял выключенный и там она распухла, да ещё и как! Просто постараюсь не тянуть с заменой.
>>2677048 Ох, какая гифка, у меня и нет таких. >>2677047 Неплохо доехал. Много людей вышло по дороге, так что я наслаждался. А вы тут все вымираете? Тред так и не добили...
>>2677054 Пиздец. У тебя прошлый ноут был тоже маковский или какой-то другой. Впервые слышу про распухания батареи. Эти ноутопроблемы... >>2677060 Я много новых накачал, пока ты был в пути.
>>2677090 Не беспокойся, щас я главу допишу. А по поводу новостей - у нас жи группка есть, я туда репощю новости по возможности, теперь не нужно это дело в тред кидать.
>>2677088 Дыа! Эта лучше. >>2677091 Это я помню, показывала, да... >>2677092 Ниееет, надо что-то вроде Объявлен каст на молодого мужчину 18-25 лет, атлетичного телосложения, белого.
>>2677098 Ну прошел. Что скидывать? >>2677107 Нет, это новое, не мог показывать. Вот еще. >>2677140 Вообще двачую насчет этого вопроса. Откуда мне знать?
> Внимание! Результаты и интерпретации, полученные без участия специалистов, не следует воспринимать слишком серьезно. > Диагностическую ценность имеют только исследования, проведенные профессиональным психологом.
>>2677163 Привет, Дейзичка. Тестики проходим. Ты тоже проходи. >>2677173 Ты мой результат что ли не видела? Там вообще пиздец какой-то. >>2677174 Лечись, Дейзичка. Поправляйся. >>2677181 Ну только в самом конце, разве что
>>2677186 >Проявляет исключительное хладнокровие, высокий уровень самоконтроля и саморегуляции в сфере эмоциональных реакций и отношений. Что-то проиграла
12 Часть. В подземельях красного Замка было шумно и непривычно людно. Камеры были забиты узниками, а в пыточных камерах велись допросы. Раскрытая недавно лордом Беляшом тайная ложа молотоверцев в столице была практически полностью уничтожена. Но ведь ничто невозможно уничтожить полностью за раз. Поэтому Большие парни вытаскивали из пойманных культистов всё, что они могли знать - имена, явки, пароли. Некоторые отвечали сразу, некоторые нет. так или иначе все начинали отвечать на вопросы. И время от времени в подземелья приводили новых узников. А те, кто уже был не нужен отправлялся на корм Боли - большому дракону нужно было много еды. Многие перед видом своей смерти в виде драконьего корма забывали о своей неистовой вере. Но их это конечно не спасало. Методы конечно жестокая, но действенная. Наблюдая за очередным допросом лорд Долины внимательно слушал диалог большого парня и молотоверца. Связанный по рукам и ногам культист нес бред как и все до него и будут нести те, кто будет после него: - Выродки, вы все падете под ударами его молота! Никто из вас не уйдет от Его кары! Парень не обращая внимания на крики брал тиски и надев на пальцы левой руки культиста начал их закручивать. Дождавшись когда культист начал кричать от боли Парень задал вопрос: - Кто тебе помогал, где вы собирались, что вы должны были сделать и когда? - ты не добьешься от меня ничего, хоть режь! После смерти я вознесусь к своему богу! Через маску не было видно, но большой парень с большой вероятностью ухмыльнулся и проговорил: - А я и не собираюсь тебя убивать. И с этими словами начал закручивать тиски до упора, пока пальцы на руке не сломались. Дикий крик боли заполнил комнату на несколько минут. Культист начал извиваться в оковах как бешеный пес, изрыгать проклятия и клясться в каре вечной для большого парня. тот же без каких либо эмоций снял тиски с левой руки и одел на правую. Так же подкрутил и вновь спросил: - Кто тебе помогал, где вы собирались, что вы должны были сделать и когда? И вновь культист не уступал: - ты можешь пытать меня часами, гнев Его намного страшней. пусть мое тело будет изуродовано но душа моя останется честна пред Ним! А ты сгниешь и душа твоя будет кинута в грязь под его ногами! Вновь закручивание тисков, вновь крики боли и проклятия. На этот раз парень взял тиски побольше и с шипами на внутренних сторонах и надел на икру левой ноги при этом спрашивая молотоверца: - И что же вам обещал ваш бог что вы такие несговорчивые? Улыбнувшись гнилыми зубами культист ответил сквозь боль: - Тебя это волновать не должно червь, ты как и другие заблудшие никогда не смогут увидеть его милость. Но вы сполна почувствуете его гнев! И вновь нисколько не удивившись большой парень начал медленно затягивать тиски на ноге культиста. Тот вновь начал кричать, а когда шипы вспороли кожу начал орать во всю глотку и вскоре осип. Сила парня позволила бы ему с помощью этих тисок просто "перекусить" ногу пленника, но тогда бы этого несчастного пришлось бы нести до логовища дракона лорда Сиаэя. Поэтому он просто оставил тиски на истекающей кровью ноге и отойдя к столу с инструментами вернулся уже с секатором. Культист посмотрев на секатор спросил: - И что же ты мне отрежешь глупец? Это бесполезно! Я ничего не скажу тебе и не сдам своих братьев! И вновь ухмылка прошлась невидимой по лицу большого парня: - Какая ирония, ты ведь и попал сюда по доносу одного из своих братьев. И тот тоже сначала бахвалился что никого не сдаст и не будет отвечать. Но потом он назвал и твое имя, и еще несколько. Еще назвал место, где вы собирались и когда - в трактире возле львиных ворот, именно их вы и хотели открыть или поджечь если не удастся открыть во время подхода вашей армии. Ульф Уотерс, Уилл и рыжий Боб да? Вы вчетвером должны были открыть эти ворота. Только вот вы уже не сделаете этого. Не сделают это и те, кто должен был открыть другие ворота, не отравите колодцы возле казарм золотых плащей, не убьете верховного септона и не захватите Септу. Не убьете драконов в их логове и не возьмете короля и королеву живьем чтобы принести в жертву вашему богу. В этом городе вы проиграли. И тебе уже нет смысла строить из себя героя - твой бог тебя бросил здесь, со мной. И поверь мне я разбивал и не таких крепких как ты. Без шансов выжить. С этими словами большой парень схватил культиста за правое ухо и начал отрезать его.
Доклад для короля был готов. Представ перед ним в зале малого совета Лорд Беляш положил на стол толстую амбарную книгу. - тут все, что мы выяснили. имена, названия трактиров, лавок и кораблей. Кто, чем и когда должен был сделать. Главными целями было отктытие врат, отравления части колодцев в городе и уничтожение как можно большего количества драконов в драконьем логове. Большинство рядовых исполнителей и все организаторы, проповедники и командиры были пойманы, допрошены и казнены. Слегка улыбнувшись король спросил: - Есть что-либо интересное, о чем вы бы хотели сказать отдельно? - да ваше величество. Отдельно хотел отметить что они хотели захватить вас и королеву для принесения в жертву своему богу. Захватить вас они намеревались живьем и никак иначе. Зачем никто из них не знал. ритуал должен был проводить один из первосвященников. Услышав такое король напрягся. Зачем этим фанатикам он был нужен живьем? Что они собирались с ним сделать? Отложив пока эти мысли король продолжил: - Узнайте зачем им нужен я. Любой ценой. После этого он обратился к Дэснице: - Какие новости с фронтов? Встав из-за стола лорд Кэнди начал отчет: - Побережье Севера, видимо для культистов Север не нужен. Побережья же речных и западных земель подвергаются атакам. Культисты не оставляют планов по захвату Ланниспорта и предпринимали минимум три попытки после того, как сир Мирцеллофаг выбил их оттуда. В просторе же все сложней. Корабли молотоверцев с боями прорываются по Мандеру до Пельменгардена, разоряют и опустошают все села и деревни. Народ массово вступает в их ряды из страха за свою жизнь. Все дома, чьи земли были западнее Пельмегардена либо были уничтожены либо премкнули к фанатикам. По докладам наших разведчиков септонов, септ и молчаливых сестер казнят особым способом - разбивая им головы молотом. Также казнят и тех, кто встает на защиту септ в деревнях. основая масса их сил это по сути вчерашние крестьяне, слабо обученные и плохо вооруженные. Но костяк армии это переметнувшиеся на их сторону рыцари, лорды и собственно те, кто приплыл с запада и участвовал в захвате железных островов. Оттуда же пришло письмо, что на острове Харлоу строят нечто, похожее на алтарь с жертвенным столом. - Понятно. Что по поводу моих так сказать личных просьб? Десница что-то прикинув в голове и вынув из кармашка на поясе небольшой свиток сказал: - Безликисы уничтожили почти всех лордов, переметнувшихся на сторону врага. Также были уничтожены трое первосвященников из предположительно двенадцати. Остальные пока вне поля нашей деятельности. Также одно из основных войск врага было благодаря Будулаю разбито и рассеяно у Староместа тем самым освободив город из блокады. Недобитки планомерно уничтожаются летучими отрядами наемников Будулая. Он же сумел найти информация о Молотобойце, но все есть это туманное пророчество о боге, что уничтожит наш мир. На лице короля появилось недоверие: - Пророчество? А что он еще нашел, розовую пони под подушкой? Я отправил его чтобы он отбил город, а не ковырялся в древних фолиантах. Ладно, прочти нам что же это за пророчество? При прочтении десницей текста пророчества король недоумевал - какие головы дракона, кто там еще достоин короны, какое еще увековечивание в веках? Это казалось бредом, что и следовало ожидать от такого человека как цыган. Но король видел что после обретения дракона Будулай изменился - с его лица исчесла эта нагнетающая всех ухмылка, взгляд стал более твердым и тяжелым. И пусть он как и всегда травил пошлые шутки и приставал к пажам, оруженосцам и фрейлинам не ото Будулай, что устраивал глупые бунты. Гриф сам когда то также изменился. После продолжительной гражданской войны ему в правление попало выжженое королевство и искалеченным народом. Но силой оружия, слова и драконов он снова сковал сильное королевство. И из мальчика, потерявшего всех родных в дворцовых интригах и на полях битвы вырос король, несокрушимый и непобедимый с твердым характером и несломляемым мнением. то же самое происходило и с Будулаем. Быть может этот выскочка непонятного происхождения все таки достоин уважения? "Да ну, бред какой то" подумал король. Но сейчас ему нужно было спасать королевство и не было времени на лишние эмоции. если уж Будулай посчитал важным отправить подобную вещь то это действительно важно.
>>2677221 И в халатике. >>2677226 Поздравляю. А я прочитал твою главу и понял, почему с каждой новой всё меньше желания читать дальше. >>2677232 Ну хз. У Денички вот эмотивность крайне высокая, а у меня дистимность, при нулевой гипертимности. Но да, в целом тут все нормальные.
>>2677253 Опросник же как раз на определение акцентуаций, а где акцентуация там и возможная патология на горизонте, лолнет. Это я просто к тому, что 24 эмотивности из 24 в тесте — это чуточку больше, чем просто. >>2677256 Давай я лучше о главе скажу.
>>2677282 Зацикленность на сражениях и на войне в целом. За ними персонажей не видно, сперва мне казалось, что единственный герой твоей саги ты сам, но в последних главах меня вдруг озарило, что война — и есть главное действующее лицо. Другие персонажи имеют чисто декоративную роль, через бесконечное количество любовно написаных строк упускаются сами характеры других персонажей, они не раскрываются вообще. Вот вроде у тебя есть Гриф, Кэнди там, Деничка или Дейзичка, но их по сути нет, эти имена можно заменить на любые другие и не изменится абсолютно ничего. И мне кажется, ты сам не определился, фанфик какого рода ты хочешь писать: фанфик по вселенной Мартина или фанфик по вселенной Тронотреда. Ты их сильно комбинируешь и кажется, что постоянно мотаешься из стороны в сторону. И пока фанфик по Мартину преобладает, несмотря на то, что описываются события из Тронотреда. А фанфики по Мартину я не очень люблю.
>>2677374 Не то, это хотя бы минимальная проверка на ошибки, побольше внимания персонажам, как сказал Кэнди. Ну и раскрывать культ Молотобойца постепенно, а не сразу. Всему свое время. и поменьше любви Цыгана к самому себе
>>2677244 Недостаточно потешил мое самолюбие, надо было рассказать, как я раскрыл заговор в столице. Ну это я так, полушутя. Главы у тебя как-то обрываются, ты там хоть клиффхенгеры какие-то делай или что-то яркое и неожиданное в конец глав кидай. Двачую Кэнди по поводу персонажей, а то все никак сформулировать не мог. Не то чтобы хочется читать только про то, какой я и все остальные классные в фанфике, но просто хочется, чтобы персонажи были поинтереснее и более ярко выраженные.
>>2677374 Потому что мало просто описывать события. Они ещё должны находить какой-то эмоциональный отклик в душе. Тут нет готового рецепта, это либо умеешь либо нет. Но наверно, хороший способ для начала — акцент сместить, приуменьшить. Война-война-война-война утомляет. Возьмём к примеру Мартина, отрывок с Мерибальдом и Бриенной. Вот, вот это пробирает. Это хочется перечитывать вновь и вновь. И двачну Дейзи, главы должны заканчиваться так, чтобы было желание начать новую.
>>2677399 Хорошо. Люблю экзальтированных. Да и само слово люблю. «Экзальтация», как приятно звучит ведь. Жаль, что так редко его можно использовать в обычной речи.
>>2677423 >глава Бриенны >пробирает Мне на самом деле нравится, просто обычно все плюются. А отрывок обычный такой Мартиновский, как всегда все хорошо.
Прочитал, кстати, историии о Дунке и Эгге. Вот это шедевр, вот это прямо хорошо и ненавязчиво. Лучше любой серии фанфика.
>>2677464 >Прочитал, кстати, историии о Дунке и Эгге. Вот это шедевр, вот это прямо хорошо и ненавязчиво. Лучше любой серии фанфика. Я рад, что тебе понравилось. Мне тоже показалось, что годные истории.
>>2677456 Ничего, мне еще Дисней за пиар ЗВ платит аж на двух бордах. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ROGUE ONE: A STAR WARS STORY ВЫХОДИТ НА ЭКРАНЫ 16 ДЕКАБРЯ В 3D И IMAX 3D >>2677464 Странно, я думал, ты давно прочитал. Ну не шедевр, но хорошие повести.
Я искупался :3 >>2677423 Ну зацикленность потому что таки война идет, что ж поделать. >>2677389 >клиффхенгеры Что это такое? >>2677384 Ну насчет ошибок да, хотя мне их наличие не мешает читать тексты с ошибками. Да и любовь к себе есть у каждого.
>>2677619 Мне тоже не мешает, но это прежде всего неуважение к читателю. Поспешишь - людей насмешишь. Лучше исправить ошибки, чем сразу вбрасывать. >Да и любовь к себе есть у каждого. В том же моем фанфике, в фанфике Деничке - мы сами почти не фигурируем и не являем собственную уберпауэр. Или я просто не доглядел в своем фанфике.
>>2677643 Нет, не являетесь. По самому тексту даже трудно было бы понять, кем именно он написал, настолько сбалансированно любовь распределена между всеми.
>>2677887 Напомни, сколько там за одно благословение проклятий дают? Два? >>2677888 Официально же только через тебя. >>2677893 Я просто стараюсь взять бедняжку под крылышко. Чтобы впредь его не посылали и не травили.
Гранд-адмиралъ, мы не можем позволить себе этот корабль, прикрывайте верфь.
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК КУКОЛДОВПультян!JeyneNRDHI26/08/16 Птн 23:35:06#465№2677904
Пельмень, Куколд по праву - куколд для Игриттоняши с Грифоебом. Пультян - куколд для Цыгана со всеми тронолордами, а может и Грифоебом. Игриттоняша - королева куколда, для Пельменя, первого этого имени, с Деничкой и Пультян. Барбарис - первый куколд этого имени, для Денички с Пиздолисом. Деничка - куколд для Барбариса с Карланом (и Цыганом). Рэффичка - верный куколд для Пельменя с Игриттоняшей. Реон - куколд для Станнисополной со стажером. Станнисополная - куколд для Реона, своего будущего мужа, с Цыганом. Карлан - куколд на троне изгоев, для Цыгана, короля мужской любви. Цыган - профессиональный куколд для всего треда. Вычислитель - куколд для треда с аватарками. Дейзифаг - куколд для Пельменя, Игритт, Рэффи, остальных больших парней и Кэнди с Роммелем. Грифоеб - король куколда, куколд для Пельменя и Игритт с аватарками, куколд для публики треда с готачем, куколд для борды с модом.
А хотя нет, не прикрывайте, давайте же скорее сыграем свадьбу, да-да, давайте сыграем. >>2677896 Ты не первый на моей памяти, кто хочет отогреть змеиное яйцо на своей груди. >>2677905 НЕ тебя
>>2677896 Я знаю, что только через меня, но я всё равно не понимаю отсылок к шиппингу, потому что нужен конкретный пейринг, чтобы я могла его либо канонизировать, либо посчитать слишком "фанатским" и неканонным. >>2677903 Есть, Ваше Величество.
Пельмень, Куколд по праву - куколд для Игриттоняши с Грифоебом и Пепе. Пультян - куколд для Грифоеба с Кэнди. Игриттоняша - королева куколда, для Пельменя, первого этого имени, с Деничкой и Пультян(??). Барбарис - первый куколд этого имени, для Денички с Пиздолисом/Реоном. Деничка - куколд для Барбариса и Пепе. Рэффичка - верный куколд для Пельменя с Игриттоняшей. Реон - куколд для Денички с Пепе и смотрящим за ней Роммелем. Станнисополная - куколд для Реона, своего будущего мужа, с Цыганом и Пультян с Грифоебом. Карлан - куколд на троне изгоев, для Цыгана, короля мужской любви. Цыган - профессиональный куколд для всего треда. Кэнди - куколд для Грифоеба с Пультян. Дейзифаг - куколд для Пельменя, Игритт, Рэффи, остальных больших парней и Кэнди с Роммелем. Грифоеб - король куколда, куколд для Пельменя и Игритт с аватарками, куколд для публики треда с готачем, куколд для борды с модом.
>>2677915 Верность дорога в столь тяжелые дни. Следующий тред уж будет за мной, а тот что после - возьми снова ты, если хочешь. >>2677913 С куколдами не шутят.
>>2677926 Это было еще до того, как я окрасил волосы в синий цвет. Когда в тронотреде котятам желали спокойной ночи, а черви под землей только начали свой поход на поверхность. То был Век Героев, но и в нем подлости хватало.
>>2677950 Ну, вообще, вас с Роммелем пейринговать немного странно. Вы шуруетесь в шутку, потому что хорошие знакомые ирл. Где чувства? Где страсть? Где экспрессия?
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1676756.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем выполнять обязанности регентов, жаловаться на современный кинематограф, проводить эпичные Голодные Игры, обожать Джайленхале, упускать все шансы, вырывать победу своими липкими лягушачьими лапками, расписывать про религиозные казни, получать ответ от мирцелловидных гуманоидов, копать картошку у бабушек своими лопатами, насмехаться своими лучиками, стыдить пернатых креветок, удивляться количеству аниме в треде, наблюдать за выяснением отношений в эпоху цифровых технологий и ловить сатанинские геты.
Предыдущий расставляет все точки над i: