>>18772248 Нет понятно что она типо харизматичная и тупая, больше для тупой орды и не надо, но никто ведь не допустит её к трону, у них ведь там есть совет какой то и все дела.
>>18772262 (OP) Note that only Gnome and Goblin hunters will be able to tame Mechanicals until the full Legion expansion arrives. Other races require an Engineer-crafted item which won't become available until then.
>Envenom damage has been increased to 60% Attack Power per point (was 50%). >Deadly Poison instant damage has been increased to 17% Attack Power (was 14.2%). >Rupture damage has been decreased to 25% Attack Power (was 30%).
Ну чё, теперь смело можно брать мастера ядоварения в первом тире?
>>18772275 Пет батлы - один из самых интересных, развитых и сложных аспектов вовна. Они намного сложнее рейдов и рбг и требуют недюжинного скилла. Так что обоссал тебя.
Продублирую сюда вопрос жизни и смерти. Надо бустануть ордынчика чисто для игрушечек и ордынского сценария. Кого там выбрать? Дк, паладин, друид, монк сразу отпадают.
>>18772333 > А в WoWe мы рейдим. Аха-ха, это ты то нелепое морально и технически устаревшее недоразумение называешь рейдами? Даже супермарио интереснее "рейдов" в вовне.
Я вот думаю, осталось 700 осколков, купил у иллидари всё что можно, нетопырей 5 в банке, один приучен к горшку, стоит ли на остально скупить нетопырей, или может близзы маунта какого добавят, или другой какой товар.
>>18772332 Пока что дамаг саба меня не радует. Что на бете, что на лайве он хуёвый. Может в будущем подкрутят что-нибудь, но не ждать же мне блядь несколько месяцев пока его доводить до ума будут
>>18772361 Да прост три игрушки купить у торговца, ну и посмотреть, как там всё у Орды. >>18772368 Качнуть персонажа всё равно не проблема, но до легиона неделя, торговец пропадёт, боюсь.
А нахуя в кате сделали аж(лучшие стартовые эвер) гоблинам и псам, а потом разломали целые столицы, когда как в дрюноре даже обещанный корабор не могут открыть?
>>18772491 Не раньше следующего ревампа "старого мира". Вообще было бы неплохо создать его с нуля. Можно его даже сшакалить, ничего не потеряв кроме кучи катакостылей пустого места в переходах между локациями (типа пустыря в горах между епл и хинтерлэндс). Ну а утят крякающих про "старый" старый мир, не знаю, ссать на них наверное и отправлять прямиком в ад к КАЛЯРУ ЛЕЩУ на ЦЫРКЛ.
>>18772491 ВОЗРОЖДАЕМ ЛУЧШИЙ АДДОН. БОТАНИ ОХУЕЛ И РВЕТСЯ В ПОРТАЛЫ ЧЕРЕЗ ЗОМБИРОВАННЫХ МАГОВ, СТОЛИЦЫ ОБРАТИЛИСЬ В ПЕПЕЛ, ТОЛЬКО ТЫ, ГЕРОЙ, СМОЖЕШЬ ИХ ОСТАНОВИТЬ.
Посоны, кого бы бустануть из чистых дд... Эх, два основных мозга сломал уже, остался один резервный, да и тот хуёво соображает. Хватает только, чтобы в тредис написать.
>>18772364 Кстати как бы иронично это не было но супер марио действительно интереснее чем большинство современных рейдов. Главная проблема всех рейдов в вове это отсутствие какой либо души, сраные легионы сраные демоны сраные демоны ша во всем этом просто нет интереса участвовать. Старые рейды хоть и не были с изощренными механиками но были с душой.
Если бы они делали каждый рейд со своей стилистикой вот тогда бы даже эта устаревшая механика была бы интересна.
А так это набор угрюмых манекенов которые проверяют твой гир в извращенных ситуациях. Скучно. Даже заниматься фермой в пандарии порой интереснее.
>>18772770 Не кликабельна вся техника на старте ульдуара, посмотрел видос на ютубе с прохождением, а там чел просто с ходу садится в танк и ебошит, у меня же танки просто стоят как бесполезные нпц.
>>18772782 Короч поговори с дварфом, потом сломай все башни (не те что маленькие, а те что отмечены на карте) и херачь босса в мотике или осадке, в катапульту не садись.
>>18772706 Мамин психолог ты? Не так сложно объективно оценить интересные рейды и рейды которые говно с демонами/ограми/ктунами/еще дрисней какой, для этого даже ватсоном быть не нужно.
В бк есть харизматичный хуй с дерьмовый рейдом, но там есть еще и каражан на который фапают все без исключения, в лк есть харизматичный хуй с охуенным рейдом, в кате есть... Дракон, дракон с... С очередными ктунами?? В пандах вождь свихнувшийся. Впрочем ОО был не плох глазами альянсодебила. В дреноре так вообще дрисня дрисней.
>>18772870 Да, единственный минус это то, что не сможешь ворваться прямо в момент открытия аддона. Ключ с плати ру приходит не сразу, может и через сутки, если вендор уебище.
>>18772832 Фаерлендс. Один этот рейд своей охуенностью компенсирует отсос под названием ката. Рейд с алакиром был красив, хоть и маленький, сам босс уникален. Сумеречный бастионы на первый взгляд дженерик рейд, боссов драконов там всего 2 штуки. Ласт говно, но чо галл сверх охуенен и харизматичен.
>>18772832 Вот кстати не гони, рейдис с нефарианом был пиздатый. Ну файрленды тоже ничего. Остальное да, дерьмище. Хотя твайлайт холд мне внешне нравился.
>>18773666 ну почему же. Призрачные земли я второй раз уже делаю все квесты. Вполне себе неплохая локация. >>18773675 Причем тут собственно фракция? Квесты унылые до жути. Да и сюжетец сводится к междоусобчику между кланами.
>>18773709 Школьники априори не могут быть господами. Господа в актуальное время наигрались до усрачки и у них не возникает желания пинать труп 2007 года смерти.
>>18772653 Утуту, иди нахуй. Если ты не интересовался китайской мифологией и, мало того, не понимаешь, что тебе разжёвывают и подают на блюдечке, ибо слишком туп для чтения — это проблемы только твоего шакальего образования. Интереса у него нет, блядь. А ЧЁ КВЕСТГИВЕР ДАДА ОКЕЙ ПО МАППОИНТУ ВОН ПОЛЕТЕЛ О ТУТ СДАЁМ ОК ОК ЗАЕБИСЬ ЭКСПИШКА ГОЛДИШКА. А нахуй летал, что там нпс говорили — пролетело мимо твоих торопящихся, инфантильных ушек. Конста ведь ждёт, гоночки за левелами, скорей в данжик-рейдик, новый фиольчик напялить ))00 Поссал тебе на загривок, плебей.
>>18773709 Каким же нужно быть отбитым дегенератом, чтобы играть на гнойных пиратках во время выхода официального аддона. Я даже не знаю, это просто высшая степень деградации и зашквара.. Ладно там вкатиться на пару месяцев, когда в вовисе контент закончился, но во время актуала это пиздец нужно иметь айкью в районе 70.
>>18773755 А у Обосралриуса столько же пользователей, сколько было в ванилле в лучшие времена будто? Не смеши мои тапочки. Просто интерес к ммо в целом стал ниже.
>>18773735 Нищенка без денег на подписку пытается оправдать своё жалкое существование на пиратских серверах. Давится давно протухшим контентом и криво работающими талантами, но гордо пытается траллировать господ с оффа, которые всю эту сгнившую парашу уже давно забыли как страшный сон.
А может ты из тех, кто до сих пор юзает Windows XP и старую оперу? Ну тогда мне просто жаль тебя, убогий.
>>18773823 Отличный контент, пве развивается с каждым аддоном все сильнее, боссы интереснее. А вот о каком контенте можно говорить на ванилле - хуй знает, собирать 40 дебиков и убивать боссов-маникенов по 100 раз это контент? Ну пиздец, это ведь реально дауном нужно быть чтобы так считать. Бк серверов вообще нет, вотлк так и не допилили, чтобы в рейдах всё правильно работало. Ахуенная жизнь пиратчика-нищенки как есть, лучше бы в линейку играли или аллодов онлайн каких, хуй знает.
>>18773829 Зашёл в тредик 10 минут назад, скинул шебемку, 10 постов под ней. Да, действительно, не удался. Теперь ухожу, даже глубокой ночью, вовноеды из последних сил защищают свою умирающую парашу.
Анон, подскажи ньюфагу: если близы пишут, что с препатча лося уже не получить, то что народ в чате продает? Наебывают? Или это близы наебали и эта херня еще падает?
>>18773998 Не нужен тебе паровоз покупать, просто чекаешь лфр нон-стоп и кидаешь заявки на килл архи. Под шумок можно затесаться с большой вероятностью.
>>18774043 А то. Там ежедневно бегает неск. групп говнарей, есть хуесосы с дискордом и серьезными щщами, есть ноувойс похуисты тупо забивающие слоты реддиторандомами.
>>18774043 На реддите там сотни и тысячи бомжей и просто вернувшихся поздно игроков сейчас набиваются в такие рейды. Шанс попасть в такую группу примерно как выиграть какую-нибудь раздачу ножей для кс. Проще рили самому как-то сообразить, либо найти нужного человека и напроситься, либо искать гильду. Платить за это деньги это прям вообще днище донное.
>>18774081 Забыл добавить, есть вариант подкупить какого-нибудь чела. Просто пишешь рандомному рлу из лфг или челу в трейде, или хотя бы рандомному хорошо одетому нерду на улице и предлагаешь ему некоторую сумму золота, допустим 5к за инвайт на архимонда. Так он получит гораздо больше типичной доли от 15к, которые ты платишь гильде бустеров, а ты заплатишь меньше. Ему достаточно сказать, что ты его друг или типо того.
Стоит ли делать предзаказ Легиона? Получу ли я буст до 100 уровня, если куплю Легион уже в сентябре? Сколько по времени занимает начальная зона ДХ и квесты в каражане? Сундуки Легиона открывать стоит на 110 уровне? Какого альта прокачать бустом, и какие профы качать? Думаю мага + зачарование чтобы всякую дичь толкать на ауке Какие профессии качать самому ДХ? Спасибо.
>>18774396 > Стоит ли делать предзаказ Легиона? Как хочешь. > Получу ли я буст до 100 уровня, если куплю Легион уже в сентябре? Получишь. > Сколько по времени занимает начальная зона ДХ и квесты в каражане? Мало. Час полтора наверно. > Сундуки Легиона открывать стоит на 110 уровне? Нет. > Какого альта прокачать бустом, и какие профы качать? Может тебе еще жопу подтереть и да чай налить? Вуз и специальность тоже на дваче спрашивать будешь? > Какие профессии качать самому ДХ? выше смотри. > Спасибо. Пожалуйста.
>>18774396 >Стоит ли делать предзаказ Легиона? Нет, не стоит. Я думаю лучше купить дуес икс. >Получу ли я буст до 100 уровня, если куплю Легион уже в сентябре? Нет, не получишь. Буст только за предзаказ у близзов на сайте. >Сколько по времени занимает начальная зона ДХ и квесты в каражане? Несколько часов, за пару тройку вечеров думаю успеешь поднять. + инвейжены пару вечеров. >Сундуки Легиона открывать стоит на 110 уровне? Да, главное побольше накопить их, чтобы потом быстро ворваться в героики мифической сложности. >Какого альта прокачать бустом, и какие профы качать? Лучше всего прокачать кузнечейство + начертание, самые прибыльные профы тк дешевые реагенты и изи шмот. Качать лучше шамана изи рыцаря смерти, ибо дорога будет открыта в любой данж + в пвп хороши. >Какие профессии качать самому ДХ? Для дх лучше всего кожевенничство и алхимию.
>>18774432 Лол, ну зачем обманываешь. За предзаказ только ранний доступ к ДХ и ВСЕ. Ап персонажа за покупку легиона будет доступен, пока легион не включат в бчест годика через 2.
>>18772262 (OP) Блядь, когда и где все успели понавыучивать легионовские рецепты проф? Как мне крафтить книжки с иллюзиями? Как книжки на смену талантов? Почему всем этим завален аук, а не учитель, не торгаш в гарнизоне вдуше понятия не имеют, что я от них хочу???!??!?
>>18774564 Да, один, я был да съебал оттуда. Один тупящий лок и афкшащий маг. В перекрестке давно демонов мамок ебут а ты там с галливиксом на пару босса ковыряешь.
>>18774564 ДЕбик? Сколько раз писать. Садишься в танк, там 20 метров аое, тагаешь все паки, можешь включить пвп влаг и пострелять аликов заодно. Как только начинается третий этап, релог - ты снова на первом этапе. Повторяешь пока вторжение не кончится.
>>18774752 И ещё вопрос: почему Архимонд утянул рейд игроков в Круговерть Пустоты вместе с собой, если знал, что там он может умереть раз и навсегда? Как-то туповато для генерала Легиона, не?
оп и сломаны к хуям - фаермаг ( уже нерфят ), шп ( будут нерфить ), саброг, демолок юзлесоватая параша максимум для бг пойдет - дц/хприст, фростмаг, сурвхант ( фрост и оба приста будут апаться, как обычно, сурв же просто высер на уровне " а мы ещё в классике хотели такое, играйте как хотите " ) всё остальное играбельно/сильно за ближайшие 2 недели до старта арен на лайве могут опять понерфить/проапать кого-либо, так что неокончательно
>>18774757 Чем населеннее рилм - тем больше движ. За живой игрой и прогрессом рикаминдую топать на пердуни/освiжувач. Даже если ты с ДВ и ищешь гильду со своим часовым поясом - топай туда, там все есть. Друзей тоже туда перетягивай. Хотя если бы у меня была ламповая гильда няшных друзьяшек, я бы подумал и, наверное, остался с ними.
>>18774774 Я тоже нихуя не понял, где они сломаны. Разве что про тирбонус нынешний слышал, но он уйдет вместе со шмотом, когда придет время переодеться.
>>18774774 неубиваемы, и не кастуют почти, что сразу в тройке подразумевает игнор демолока и игру в хила/второго дд + постоянный шанс быть разъебанным за доли секунды его демонами, да
>>18773709 >А где-то сейчас ванила-господа фанятся с тысячами таких же ванило-господ. Заходишь такой н ваниласервер. online 34 Выходишь такой с ваниласервера.
>>18774755 Легион вообще тупой. То они перемещаются за пол мира по порталу, то нападают на дохрена миров. Имеют кучу техники, магов, Титана во главе, а в итоге сраный азерот они искали 10 000 лет и найти не могли, и до этого искали хрен знает сколько.
>>18774798 Если хочешь играть с ру клиентом, но англ озвучкой, то лаунчер идёт нахуй, потому что он насильно ставит ру+ру. Приходится запускать сам клиент и вбивать пас ручками по-старинке.
>>18774785 >>18774780 И М П Л О З И М П Л О З И Я + А Р Т Е Ф А К Т Р Т Е Ф А К Т
Через пару недель лайва люди поймут, что надо с одной АОЕшки сносить 4 импа, которые на тебя с неба упали и все - рипнулся ОП. Это я как демонолог говорю
>>18774831 Собирает % от ХП всех демонов и наносит это количество урона. Больше демонов - больше урона. Демон сейчас бурстит так: набрал 8+ импов + шушера, дал демоник имповер, дал арт, дал имплозию = -90%хп/труп.
>>18774845 В пвп дестриков точно убили к хуям. Точнее он ваябл, но пиздец как не интересен. Вешай хаос @ спамь шадоуберн под бурстами Это теперь все пвп да дестро.
>>18774928 Ты так говоришь, как будто я дреноровского дестрика нахваливал. Шо то хуйня, шо это, как говорится. Хотя раньше хоть ХБ было пускать прикольно, у берна анимацию даже не завезли, суки
>>18774755 архимонд слишком уверен был в своих силах. видя что получает звездюлей списал это на ослабление после призыва и портанулся в круговерть что бы покрасоваться в полную силу.
>>18774847 А я вот всегда боялся быть опущенным, поэтому и играю только мужскими персонажами. Я знаю, настоящих мужиков этот факт не остановит, но все же приятно осознавать, что пред ними будет не упругий гладкий зад, а дряблое волосатое очко. Мурадин с нами! Дренейки под нами! Вперед дворфориняне!
>>18775349 и суки мелкие в игрушки. а у пристов признание хуй продается. но зато продается шоманам. но выучить они его не могут ибо пристовское. а я так любил коз задалбывать, что бы они признавались что любят гнумов
Короче на выходных качал персов за Орду. И вот каждый день меня на вторжении какой нибудь альянсер один два раза убивал. Некоторые конечно вообще житья не давали , но я как и любой другой игрок в ЛоЛ пердак закалил давно, так что мне на это было похуй. Вчера качался за альянс, не один Ординец меня не убил. Почему так случается?
>>18775377 Я своему персу въебал часовую фласку на 300% экспы - и меня в Азшаре убил свой же ордынец. Сраные боссы-натрезимы. Даже не знал, что может быть такая хуйня.
>>18775388 Спасибо что напомнил про них, а то я и забыл про них. А то в банке завалялось две штучки, а мне как раз надо двух персов докачать до полного комплекта.
>>18775397 дык это в легвионе будет и не факт что зафиксят. сейчас его должны продавать в ластхопе, но присты его не видят потому что он помечен "для шоманов" а шаман не может выучить потому что "для пристов"
>>18775496 Они будут без всяких амулетов и прочего говна. Лось вообще не очень этот, камера на нем положение меняет. Сходил чисто для галочки, да и друиду типа тематический маунт.
>>18775521 >друиду >который сам превращается в оленя >и ворона >тематический маунт Полагаю следующим тематическим маунтом будет какой-нибудь инфернал для одолевших пылающий легион...wait OH SHI
>>18775521 >Лось вообще не очень этот Тоже так думал, пока не выбил. А оказался вполне годный. Текстурки хорошие, прорисован весьма неплохо, оружие/плащ не вылезает сквозь седло, да и другие части одежды тоже не портят текстуры.
>>18775569 На олене по расколотым островам бегать, пока полеты не станут доступны. Инфернал какой-то всратый кстати. Он еще и модельку гронна использует кажись.
>>18773414 Пал. Заебешься от тупорылых танков - пойдешь потанчишь. Хил не хилит - показал, как папка хилит. На аренку собрался? Ретрик дает в ебыч. Плюс латы и лучшая утилити-способность в игре.
>>18775578 Он не очень из-за камеры и анимация бега на любителя. А так сделан хорошо, деталей много. Обереги, амулеты и мешочки повсюду, еще и рог сигнальный инструмент висит.
>>18775599 >Заебешься от тупорылых танков - пойдешь упадешь на первом паке >Хил не хилит - показал, что такое бегать с кладбона в 2016 >На аренку собрался? Получил в ебыч >Ретардин, блядь, где баффы?
>>18775667 Ну ща дебилы судят по тому, что есть к тому же. ДХ в нынешнем виде - без талантов и скилов. На птр то зайти не думали. А как на актуал Легион выкатят - все дебилы через месяц побегут менять своих мэйнов.
>>18775613 Ой, бля, не рассказывай. Все классы играбельные. Вон в личе Вевер НА ФАЕРМАГЕ БЛЯТЬ раскалывал ебла и был в топе 3в3. А его в тот момент вообще за класс не считали в пвп. Тогда был фрост и все. Были бы руки и нравился бы класс.
>>18775696 > ДХ в нынешнем виде - без талантов и скилов. И тем не менее они ебут лоб в лоб почти все дд классы. Исключения это паладины с их баблами и лохами, и роги за счёт 10 секундного эвейжна, против которого у дх тупо нету ничего вообще. Дх сейчас контрятся если не давать им тебя бить, иначе вырезают просто за секунды - урон в мили даже с двумя талами там я ебал какой.
>>18773709 >КОКОКО ВАНИЛА ЛУЧШИ! ПОК ПОК ПОК! Говно твоя ванила, бк, лк понял, хуесос? Параша унылая без удобства и нормального контента. Да блядь я лучше в рагнарок поиграю чем в эту парашу.
>>18775779 Что бк, что ванилла - редкостное неиграбельное дерьмо с растягиванием контента за счет убогих квестов и неоправданно сложных рейдовых боссов, которым противостояли несбалансированные классы. Баланс был достигнут только в Лич Кинге.
>>18775738 ну вот возьми разоргора, первого босса в бвл. охуенная же механика с которой и сейчас надо ебатся. впрочем таки не отменяет того факта что большая часть боссов была манекенами
>>18776001 Почему прот? Танком играть не умею, но, тем не менее, как вариант думал именно прота брать, чтоб старый контент соло (или вдвоём) проходить. У мага фаер в легионе вроде интересный (во всяком случае так уж пошло, что за магов только огонь и люблю) Рога что-то не заходит - то ли наигрался, то ли что. Но, блджад, как же инвиза не хватает. Монка щас качаю, в целом нравится, но серьезных сейвов после пала не хватает, в дд спеце. Но радует наличие танко-ветки (для соло), но ей не пробовал пока играть.
Стал просаживаться по хилу в данжиках на 81 уровне. Танку может просто мгновенно прилелеть на 80% от ХП, а у тебя ещё парочка ДДебилов лезет в лужи/аддов. Хилю друидом. Хоть какой-то мгновенный захил только один и если не качать талант у него КД 30 сек, с талантом хотя бы 2 стака есть. На БК/Лич данжах такой проблемы не было, кидал омоложение, иногда подхиливал танка. Так вот вопрос: я говнохил, дру хуевый хил по соло таргету или просто трабл самих данжах Каты и в уровне, а дальше всё будет адекватно?
До чего же лютая эта ачивка, я ебал. Больше всего времени убито на эти ебучие загадки и лазания в ебеня. Даже с handy notes. Зачем-то решил сделать полёты в Дреноре за неделю до Легиона, осталось только эту добить и апекситы.
>>18776135 Подозреваю, что данжики на лоу лвл даже не балансили. У танков отобрали кучу полезных сейвов, чтоб роль хила была боле значима, а исправлять лоу данжи никому не надо.
>>18776147 Это потому что ты на трежерхантинг смотришь только как на рутину, которая отделяет тебя от ачивоньки. Что в путеискателе действительно раздражает, так это репофарм, могли бы вместо репутаций хуйнуть ачивку на дренорскую кампанию и все дейликозоны, а вот лормастер и сокровища - это довольно прикольно.
Уёбки блять, вам самим не стыдно?! Давайте похороним эту игру, и пойдем играть в другие СОВРЕМЕННЫЕ игры. Иначе я просто пожалуюсь модератору на ваш тред, и его забанят.
>>18776147 Ты просто делаешь то, что тебе не интересно. Я вот сейчас за ДХ весь дреноровский квестлайн прошел. Собрал абсолютно все сокровища на карте, в гарнизоне докачиваю ачивки, которые не сделал. И почему то испытываю от этого удовольствие. Наверно потому что я аутист. А тому, кто придумал ачивку на 500 заказов в хлеву, желаю рака ануса. Даже такой аутист как я не хочет ее делать.
Cап, вовнотред, какой сейчас положняк по балансу? Какие классы как себя чувствуют? Я раньше играл на баланс дру и фрост дк, имеет смысл вкатываться за них обратно? Что там со спеками наделали?
>>18776497 Да ты ахуел на мой приют стрелка гнать сука. Тебе про незримый путь в ебыч рассказать? Рассказать о том как мы десять тысяч лет ждали и готовились?
>>18776545 его просто в процессе прокачки надо делать. тогда весело находить актуальную шмотку или 20 вечно не хватающих ресурсов. а потом это просто поход по точкам на карте
>>18776516 Сейчас препатч, неделя до старта легиона, лвл не 110. Аутисты могут тебе выложить кучу скринов с якобы симкрафта и прочего говна. Но смысла верить нет. Жди 2-3 недели, там положняк устаканится. Баланс друид стал унылым говном. Дк на таком же донном уровне.
>>18776135 Катовские данжи всегда были сложными и дизбалансными, проблема не в тебе. Я качался по ним дважды за хила и танка, так что уж я-то знаю. Они еще до дренорского сжатия были ебанутыми, а после него в некоторых данжах спулить лишний пак = вайп, особенно в самом первом данже пещеры черной горы. Потом в пандах все опять будет изи, будешь полуафк прохиливать дебсов одной кнопкой.
>>18776582 >ебучий награнд ВОТ ОНО, блядь. Главная причина жопной боли с этой ачивки, это Награнд. Знал бы заранее, лучше бы выбрал другую локацию для этой цели.
>>18776606 Лок неплох. Даже переапнут. Демо интересен, дестр стал чуть более унылым, афли сейчас в пвп сломан. Если тебе дд нужен - запомни чистые дд классы всегда будут нужны.
>>18776611 >делаешь все квесты в локе >тебе прокает задание на карту локации с сокровищами периодически >продаешь ее за 100 голд и дальше юзаешь хэнди ноутс Аддон был доступен со старта ,карта продавалась насколько помню лишь после прохождения цепочек. Да и отображение сундуков на карте из говна - у хэнди ноутс удобные иконки с пояснениями.
>>18776616 У баланса все стало пиздец скучно. Кидаешь 2 дотки - кастуешь гнев. Все абилки копят энергию. 40 энергии стоит абилка, которая дает прок на гнев и старфол, усиливающий их дамаг. Звездопад теперь кастуется на зону и так же тратит заряд энергии. Ну и 1 бурст, дающий +30% дамага. Вся механика.
Да, сурв хант это теперь миллишник. Качаться интересно, на хай лвле говно без задач.
>>18776628 В некоторых точках стоят гоблины с планерами - садишься и летишь за сокровищем. Прилетел за одним - пизду снова к планеру, промахнулся - пиздуй к планеру.
>>18776646 Я дособирал там все лишь после получения полетов лол. А так горгронда и пиков хватает за душу.
>>18776730 В повапе что-то может только с ручным хилом, который сидит почти эксклюзивно на нем. Тогда вар будет богом, а иначе отлетает в помойку очень быстро из-за полного отсутствия самохила. В повае типичная для латокласса середина.
>>18776793 Оче сомневаюсь. Я сомневаюсь, что даже все пандарейды будут солироваться кем-то кроме танков, даже если не учитывать непроходимых в соло боссов типо галакраса или (в меньшей степени) анимуса.
>>18776817 Хотя, в пандарии 10 нормалы каты неплохо солировались, так что хрен знает... Интересно другое, какой там будет лут? Персональный, и придется лутать по 8г с босса?
>>18776856 В общем-то какой ты поставишь, такой и будет. Профитнее групповой, очевидно. Дело скорее в другом, флекс не позволит поставить через пару лет 25 размер рейда, чтобы больше шмота падало.
>>18776680 >тебе прокает задание на карту локации с сокровищами периодически Эта карта за 100 голды в ашране продается, когда все квесты в локе сделаешь. Причем актуальные сокровища показывает. А хенди ноутс будет показывать даже те, которые ты собрал уже.
Но все равно срач ни о чем. Каждый дрочет, как хочет.
>>18776831 вполне будут. там же будет множитель урона из-за разницы в уровнях. сейчас 10ки многими проходимы хоть и с трудом а боссов или зафиксят или будут тупо зергатся
>>18772622 >Critical Mass multiplier has been decreased to 1.1 (was 1.3) Это по сильный нерф, в пандарии после 5.1 так же нерфили магов таким же способом и ап critical strike chance has been increased by 5% это хуйня по сравнению с нерфом, особенно на старте легиона когда крита будет мало, боюсь что может случится как в ваниле, когда пиро прокал по праздникам
>>18777070 > А хенди ноутс будет показывать даже те, которые ты собрал уже. не оно вроде умеет получать инфу о собранных. хз как там на релизе было, я его щас поставил что бы альту по быстрому ресурсов собрать на гарнизон
Ахуенная цепочка заданий, просто 10 из 10. "А ты пришел. Рад что ты не сдох. Вот тебе кристал, пиздуй убирай улицы даларана от нестабильных аномалий." У них там что, магов-новобранцев для такой работы нет?
Множитель урона так-то работает даже по серым мобам в открытом мире, не только в рейдах. Может он и появится, а может и нет. Энивей 200к дпса должно хватить для кого угодно.
>>18777186 И сколько бы этих людей осталось, открой близзард свой платный легаси сервер? Треть? Четверть? Люди просто бомжи, и пытаются поиграть в почти бесплатную игру бесплатно.
>>18777070 >Эта карта за 100 голды в ашране продается, когда все квесты в локе сделаешь. Я тебе это и так написал. Прокает квест в гарике - делаешь, продаешь карту. Он прокает снова. Я про это.
>А хенди ноутс будет показывать даже те, которые ты собрал уже. Нет. Хэнди нотс показывает лишь рарников всех. Сокровища после сбора он убирает. Пофиксили почти сразу на старте.
>>18777597 Бедные тян БЭ, свои мужики не трахают, на континенте из дружественных только нежить с отвалившимися хуманми. А на хуйцы к дворфам и хуманам не прыгнуть, они ведь враги.
>>18777773 Ты дурак? Из за одного вырыванного ДБ пошли такие обильные мурсики, что до сих пор аукается. И ты тут еще со своими фантазиями. Вот позову дядю Амантула, будешь знать.
>>18777310 И откуда блять он знает собрал ты сокровище или нет, даун? Чел именно про это говорил, когда часть сокровищ собрана до установки хендиноутс.
Эльфийки с хуманами ебутся. С паладинами в их классовом оплоте. Сам вчера эльфийку поймал, притащил в камеру и ебал всю ночь. А еще писечку ей вылизывал. А она постанывала. Вот так.
>>18775874 Охуенно ебешься. Стоишь носом в стенку 5 минут, а потом яйца разбиваешь. Если бы реальный экшон был, а не скучный, то еще куда бы ни шло. Вот спина смертокрыла к примеру...
>>18777883 Каждое сокровище имеет id-триггер, проверить которое можно вбив консольную команду. Аддон "вбивает" команду чекая собрано ли это сокровище на данном персонаже и если да, то убирает его с карты. Конец экспаншена уже, ты им не разу не пользовался? Я 8 чаров в Дреноре с ним качал, при том последние 4 качались сбором сокровищ под потом на экспу в фамильках.
Ананасик, помоги мне. Есть ли такой аддон, который сохраняет варианты связок таланты-бары? Ну или хотя бы два аддона, один на таланты, один на бары. Сейчас поясню свою проблему.
Я люблю и пвп и пве, например. На выходных я мамкин гладиатор, а по будням я спасаю азерот. Хуйня в том, что я делаю это все одним классом и только одним спеком. Раньше проблем не было. Дуалспек, вся хуйня. Один спек - пве, второй - пвп. После препатча я охуеваю КАЖДЫЙ СУКА РАЗ перед заходом на бг или дуэлем менять таланты и перебрасывать абилки на бинды (например я перебрасываю контроль на более удобные бинды и некоторые абилки, которые в пве вообще не использую). А если на меня ВНЕЗАПНО нападает какое-нибудь говно у старого рейда а я с пве раскладкой я насасываю шершавого, т.к. тот же тинькет забинден в пве раскладке хуй знает где. Короче, анансик, помогай. Я знаю, что у тебя есть всякие разные хитрости, чтобы сохранять раскладки талантов на все случаи жизни. Алсо, я понял уже, что в пве пидется делать как минимум 3 варианта раскладок. Соло таргет с лютым бурстом для босса без адов, соло+норм аое для босса с адами и где надо делать свич, и чистый аое для треша. Тоже проблема.
Вечер в тред, ребята. Расскажите, как качаться на первой-второй фазах вторжения на 70+ уровне? Где-то до 65 все было круто, а теперь на 1 лвл нужно закрывать 3-4 вторых фазы. Я так месяц всру на прокачку оставшихся 30 уровней. :(
>>18778415 Подписчики ушли, сервера урезали, сейчас Легион на подходе, нагрузка возросла. Но ясен хуй из-за того, что на месяц-два количество подписчиков возросло ничего делать не будут. Поэтому на старте новых аддонов всегда будем стоять в очереди.
>>18778422 Апай за предзаказ персонажа такого же класса, и у тебя будет два персонажа! Для ПВЕ и для ПВП (тем более для БГ тебе его и одевать не надо будет). Идеальное решение.
>>18778320 Раньше не дудосили, а сейчас дудосят? Не верю. И вообще кто, и зачем? Скорее всего после резкого падения сабов они отключили часть серверного железа, чтобы сэкономить на обслуживании, а сейчас начался небольшой прирост и сразу сервера авторизации легли к хуям.
>>18778479 Я уже спустил ап на паладина, т.к. статику нужен запасной танк. Потому что наш от на связь уже 3 недели не выходил. А заново качать это ж ебануться. Алсо, тогда у мейна вообще не будет пвп талантов, а это тоже посос, так как с новым кроссрилмом регулярно возникают стычки в открытом мире.
>>18778496 Бля, неужели для талантов ничего не завезли? Про барсейвер слышал, видимо придется его ставить. Сука, они форсят впвп и при этом не дают возможности быстро перебросить таланты в открытом мире? Охуеть конечно
>>18778489 >сервера авторизации легли к хуям А еще баттл нет. А еще HotS. А еще HearthStone. А еще OverWatch. И даже сайт балттлнета не отвечает. Да-да, это все из-за небольшого прироста игроков. Ты совсем тупой, чтоли?
>>18778536 Инфа соточка? Так-то у меня однофракционный сервер, но сейчас творится лютый пиздец у каждого старого рейда кемперят и толпой овнят мимоголдфармеров
>>18778457 По ценовым предложениям нет. GW2, SWTOR, TESO всюду достаточно только коробку купить. Качеств игр не касаюсь, дело вкуса. FF:RR только дорогая, как сука, это да.
>>18778575 да. как было и в пандах/дреноре. в новом контенте кроссервер только по приглашениям. + инстансинг. т.е. даже если кто и понапригашает тебе на сервер игроков, не факт что вы в одном инсте будет
>>18778572 Долго. Раньше как было? Идешь делать дейлики - сменил на пвп раскладку. И сразу готов ко всем поворотам. А теперь блядь с пвп талантами которые активируются только непосредственно в бою нужен отдельный бар под это дело. И его нужно менять после того, как тебя нагнул пвп батя
>>18778422 Долбоеб? Долбоеб. Во-первых, нахуя переставлять бинды и абилки? Будешь же путаться. Есть q, e, r, t, 3, 4, 5, f, z, x, c, v - это 12 кнопок под левую руку, плюс столько же будет с шифтом, и еще 12 с ctrl. Что у тебя за персонаж, которому 36 кнопок не хватает? У моего роги основная ротация в 12 кнопок укладывается, ты там за троих что ли в 3 на 3 кнопки жмешь? Бары тебе какие? Чтобы понимать, что ты не моба/босса, а игрока бьешь? Ебанулся?
>>18778521 >>18778522 При этом я топ дпс давал, в три раза больше чем у дх-дауна на втором месте. Ну похуй, главное, что я не помог сделать ачивку, которую все в 2014 сделали.
>>18778580 В свиторе есть подписка, без которой можно играть, но икспириенц будет как от игр мейл ру. Туда нельзя, банка нет, и вообще вот тебе хуй в жопу и в рот. За другие ммо сказать не могу. А вот в вовне можно играть абсолютно бесплатно, оплачивая голдой, раз в 2 года покупать аддон за жалкие 50 долларов.
>>18778607 Да нет же. У меня в пве на shift+q shift+e забиндены бурсты, которые в пвп вообще нахуй не всрались из-за лютого кд. Разве что на аренке-хуенке. Поэтому в пвп на этих биндах у меня контроль+тринькет. Чтобы удобнее и быстрее было прожимать
>>18778639 >рейв за 3000 Был я тут на кемикал бразерс и видывал кобзона вживую. Говно у тебя пример. Братьев, бялть, даже не было видно в дыму на сцене. Возможно это были даже не они. Просто громко включили свето-музыку на два часа. Да я дома мог со своих колонок такой же тусич устроить друзей позвав. Другое дело, Кобзон. Он хотя бы вживую старается и какую-никакую энергетику с собой несет. В общем говно пример.
>>18778656 Правильно ли я понимаю, что ты в пвп убираешь бурсты в жопу, чтоб триньку юзать? Все нормальные люди, которых я знаю, которые были (почти) первопроходцами в хмах, брали рейтинг на аренках и бг - у них стоят рейдфреймы, дмб и рекаунт. Все Не еби себе мозги. Интуитивно удобно организуй себе назначение клавишь и спокойно играй.
>>18778679 Дебил. Речь шла о завышенной цене вова. Последовал ответ, что это норм, особенно в сравнении с другими ммо. На что был ответ, и, сука, специально для дронов-долбоебов оговорился, что не касаюсь самих игр, только модели оплаты. Но нет, блядь, все равно нашелся кретин, достаточно тупой, чтобы кукаректнуть про свое никому не нужное мнение к этим играм, вместо того чтобы вещать на заданную тему разговора.
>>18778607 Ну хуй знает, я другой анон, но у меня такая же проблема - в пвп я беру в талантах 3 постоянно юзаемые прожимные способности, тогда как в пве - пассивки или редко юзаемые. Переставляю кнопки вручную - благо не так уж и много переставлять нужно, но факт есть факт - панельки на пвп и пве выглядят совершенно по-разному. А уж с введением пвп-талантов на 110м - все будет гораздо хуже.
>>18778484 Меня недавно кикнули из-за того, что я отказался чистить весь данж от треша ради ебучего Лироя, которого все нормальные люди получили ещё в начале Дренора. Просто пиздец. Нахуя людям сейчас это говно за неделю до Легиона? Уёбки ебаные
>>18778404 У нас никогда не будет такой красивой и стильной брони с чулочками. До конца игры придется довольствоваться закрытой, как паранжа, броней с валенками.
>>18778786 >А уж с введением пвп-талантов на 110м - все будет гораздо хуже. Чота ты пиздишь. У дк например аж одна кнопка меняется: СС выкидывается нахуй с экшнбара и на его место ставится НС. А, ну и АМЗ куда нибудь засунуть совсем не проблема, итого одну кнопку добавить @ одну заменить.
>>18778837 Дренеечку Эредарочку-то можно так затрансмогать. Вот я и хочу качнуть мага, трансмогнуть и сделать макросы с тем, что няши эредарки орут на вторжениях.
>>18778826 Да, представь себе, хуесос, сложно. Я хочу поскорее пронести данж, получить сумку и съебать поскорее из этой парашной Чёрной горы. Проблемы неосиляторов меня не ебут.
>>18778838 ну у мм хантов 2 из 4х обилок в ротации - аое. ну и если бараж можно скипнуть с терпимой потерей дпс то скипание РОГАТЫХ ГРЕМУЧИХ ЗМЕЙ нахуй всю ротацию рушит
>>18778837 Пошел нахуй в какую нибудь теру или другую корейкую парашу. В вовне этого говна минимум, по хорошему еще бы и слатмог ваниллы-бк переделать чтобы у даунов бомбануло.
>>18778752 Какая работа в команде в кол ту армсе, мудак? Я туда захожу и чем быстрее я получу сумку, тем лучше. И похуй мне на слоупочных лироев. За каким хуем я долже рандомному хую помогать? Пусть в лфг пати собирает для тех, кому нужно. Вот недавно встретил подобного дегенерата-ботовода на лоу-лвлах. Сам он был танком и таскал за собой охотника из-за чего прохождение данжа затянулось на тысячу лет. Ну я зарепортил и предложил кикнуть обоих его персонажей после первого босса. Ибо первое: ботовод - не человек, а второе: пусть собирает пати ботодаунов и не мешает обычным игрокам.
>>18778422 У меня та же проблема была. Поставил аддон Talented и ABS. Конечно, было бы охуенно если бы они были в одном аддоне и работали как старый дуалспек, но на безрыбье и сам раком.
>>18778838 Выключай пвп да и проходи первую/вторую/третью фазу у шторма/орги. Кстати заметил интересный факт. Катапульта (нежити) автоматически включает пвп, даже если оно выключено. Или это не факт, а я рукожоп?
>>18778811 В таких случаях надо пытаться делать подставной кик. Типо сразу начни кик того, кто настаивал на чистке данжа и в причине капсом напиши про себя ЕБУЧИЙ УЕБОК НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ЛИРОЯ. Дебсы не глядя нажмут принять и говно улетит на помойку.
>>18772907 >Ворваться с открытием аддона)) БЛЯ ЛАГАЕТ ПОСАНЫ, дисконект каждые 2 секунды. >>18772287 Ты забыл сказать еще и про комиссию, совсем ожидели у них там.
Говнари, палю изи-трикс. У дыка есть талент корпс щилд, сорт оф сакра. Этот талент убивает гулю (или у пуджа у неполноценных пидоров), но, если захуячить и прожать макрос с /script PetDismiss() за 0.5s до конца действия корпс щилда, никакого дебаффа не будет и гулю/пуджа можно спокойно засуммонить не ожидая 30s.
>>18779019 Интересно, а в выходные жёппа будет с лагами еще большей или нет.. Хотя более страшным будет то, что буржуйские васяны на 106 рогах будут тебя где-нибудь караулить в 100-102 локе...
>>18779047 >зачем нужны эльфы, ведь это перекрашенные растянутые ввысь люди с растянутыми ушами >зачем нужны орки, ведь это перекрашенные растянутые вширь люди с расстянутыми зубами >зачем нужны гоблины, ведь это ужатые орки Мне продолжать?
Делёжка на на ткань, кольчугу, кожу и латы пиздец тупая. Почему нельзя было сделать просто три вида брони: легкая, средняя и тяжелая? Тогда бы и вопросов с тем, почему кольчуга выглядит как кожа, а ткань как латы не было.
>>18779223 Аддон то про ельфов но ты ведь особенный, пидорский ельф. Не пиши мне пристодаун, дохуя вас после фильма расплодилось, на всех уже мочи не хватает.
>>18779213 Какая условность? Почему шаманы ходят строго в кольчуге? А маги строго в ткани? Что мешает магу одеть кожаные сапоги, а ханту простую рубашку? И т.д. и т.п.
>>18779272 Чтобы каждую шмотку роллил не весь рейд, что ж ты тупенький-то такой? Всем похуй на эти условности. Чего же ты не спрашиваешь, хули танков в коже целых два, а в кольчуге ни одного?
>>18779245 Но ты же понимаешь, что в конечном итоге ельфы выебут всех демонов в очко, а потом понаедут на Аргус и выебут их снова на их же территории? >>18779251 Как связан прист и фильм? В фильме не было ни одного приста. Ты ведь с магом попутал, мамкин гомофоб?
>>18779337 Чест из Дайр Маула. Но вообще суть была в том, что среди именно ванильного мыла дохуя всяких штанов, которые на фимейл чарах выглядят как бронетрусы.
>>18779329 Очень просто, прист это первый выбор ньюфагов из-за плинтусного энтрилевела. Отсюда и почти что пророческое предположение что послефильмое ньюфаги закатятся локами или пристами.
>>18779348 Кекнул с надежд юного задрота. Небось все ладошки стесал на ирельку-писечку? А теперь охуей, близзард проаннонсили, что все персонажи, которых мне встретили на дреноре останутся на дреноре. Так что пизды всем давать будут ельфы. И в том числе блуд кровавые ельфы Кирин-Тора.
>>18779430 Ты еще эльфов азиатов, орков великанов и дворфов ростом до человеческого колена забыл; а, точно еще Медив - Иисус и Кадраг - мексиканский школьник. Внешние данные в фильме соблюдены только у мурлока, который там на секунду мелькает.
>>18779522 Че сразу выебать то? Мне вон тоже говорят снними шлюху. Но зачем? Нужна же пусть мизерная но отдача, может я обнять хочу. А шлюха это не тот случай, по крайней мере хуй найдешь годную. Так все это хуйня. Механика ничем не лучше руки.
http://bash.im/quote/197056 <Кэтрин> седня пообщалась с одним голубым, так вот, они называют себя ельфами, прикинь;) <Leon> мм... поэтому я всегда играю за орков :)))) 2007-05-01
>>18780138 Мне кажется, всех, кто так ходит а еще СОЗДАЕТ БЛЯДЬ ВОВ-БЬЮТИБЛОГИ и призывает других так ходить надо собрать, засунуть в крематорий и потом их пеплом удобрить ведьмины ягоды на ферме в пандарии.
>>18774755 Посоны, а где можно почитать какую нибудь хронику что в ВоВе вообще происходило? Я вот уже не в первый раз узнаю какой нибудь факт о котором раньше не знал совершенно. Что вот Архимонда убили, еще помню что то было. И как его убили то кстати?
котик, давай я тебе еще 2 куска завезу, а ты спиздишь анимацию для лайтнинг болта любую на выбор из этого видео. это же пиздец, у тебя там явный плейсхолдер https://www.youtube.com/watch?v=SZjbStMdEX0
>>18780196 жди третьего тома хроник. а архимонда первый раз убили в третьем варкрафте. щас на дреноре походу таки завалили, ибо он сам нас на последнюю фазу в круговерть затянул
>>18780335 ЗА вечер. Рили (особенно если ты ренжкласс, который может тагать всех, кого видит, кроме противоположной фракции). 5-7 минут за 80% лвла в вестфолле.
>>18780410 >>18780424 Был бы рейндж. У меня пират, и него есть только писос (который периодически, когда кончается энергия приходится сосать мне)... Спасибо, анон. Попробую часов за 5 взять сегодня.
>>18780470 Блять, так тебя двачую. Находил на курсе аддон _Cursor но там багано как то. То есть мыша в одном месте а эффект в другом конце экрана по диагонали.
>>18780474 У пирата вроде как пистолет есть ренжовый? бегаешь тагаешь больших мобов по городку и всё. Возьмешь быстрее, отвечаю. Я уже 3 альта качаю после фикса экспы. Даже на черепаху и долгонога забил, блять.
>>18772262 (OP) В связи с тем, что куча нубов пикнут дх, мне захотелось почувствовать себя особенным и взять хила т.к. спрос на них будет неимоверно высок. Но тут возникает вопрос - кто в легвионе будет топ хилом? Алсо, дайте советы по максимально быстрой раскачке 1-100.
>>18780656 >просто скилухи всё равно не хватит О чём ты? Сейчас у всех классов максимум по 4-6 нужных кнопок. Думаю при таком раскладе никаких проблем у меня с этим не возникнет.
>>18780715 >Сейчас у всех классов максимум по 4-6 нужных кнопок. Думаю при таком раскладе никаких проблем у меня с этим не возникнет. Только реально 100% выжимать в условиях рейдов будут единицы.
>>18780736 Да как вы заебали. Чистишь полностью 3 волны. Хотя лучше 2, так ка флай на 60. На третьей волне релог. Если есть маунт то на 4 волне летишь к изначальной точке и делаешь релог. ПОВТОРИТЬ. схуяли забанить должены. Это их как бы косяк по сути. Мы же никак не читерим. Опыт они порезали к тому же.
>>18780756 > опустят ниже чем орду Как такое возможно? У альянса все расы доблестные, это же не ордосброд. Даже через поехавшего лидера нельзя, так как у альянса на лидеров всем похуй. Это же не орки или нежить у которых если лидер скажет жрать гавнецо то они за лопатами пойдут.
>>18780830 Орда - демократичная фракция со сменой власти Альянс - годами с сапогом барина в сраке. Еще и семьями там правят. соснули то все по большому счету
>>18780903 >у секты пряморуких хоть какие-то основания есть Какие, интересно? Единственное, что можно сказать - если ты играешь с даунами, а сам ты не даун - то да, ты можешь передамагивать их классом, который не очень. Но зачем играть с даунами?
>>18780548 броня стоит по 500г за кусок, ап до 90 стоит 1к, ап до 100 стоит 2к. Итого 3,5к за 1 шмотку. 21к голд, если брать вместе с кольцом (вроде их 6 шмоток, которые бонус к экспе дают). ПУШКА НАХУЙ НЕ НУЖНА. От тебя требуется 1 раз ударить и бегать не слишком далеко.
>>18780928 Нет, не так. Потому что это игра про цифры, а цифры у классов разные. Подумай, почему в топ-гильдиях, где руки прямые у всех, на освоении сетап состоит строго из определённых классов, многие из которых стакают, а всякого треша, типа энхов, элемов, фералов и ретриков, в рейде нет?
>>18780967 Рупарашу запихивают обратно в резервацию и понаехавших рупарашников с псевдоевроакками (рупарашными) принудительно выселяют с владений евролордов.
>>18781050 >Потому что других не прокачали, очевидно же. Вообще-то там каждый игрок качает по 5-6 персов. >А пряморукие игроки рейд любими классами закроют, что и подтверждается. То есть, все классы равны, по-твоему?
>>18781051 >Вообще-то ты сейчас описал топ гильдии, у которых руки кривые. Я описал Метод, Парагон, Экзорсус. На момент освоения последнего актуального контента (ЦАП) это три сильнейших гильдии мира.
>>18781056 Что это такое? >>18781043 Аниме не переношу, но некоторые осты и прочая аниме музыка нравится, но долго слушать же ебанешь не? >>18781039 Реп? Серьезно? Какой хоть?
>>18781094 Дыдосят не близовскую парашу, а магистрального провайдера. Ну или криворукие чуханы из телии выдумали дыдос чтобы оправдать собственную жопорукость.
>>18781051 >У тех, которые топ из топов, рейд состоит из буквально всех классов. Можно пару ссылок на ФК Архимонда или Чернорука мифик от "топ из топов" гильдии, где будет энханс, к примеру?
>>18781103 >Реп? Серьезно? Ты сейчас напоминаешь говнарика с Нашествия, который не в курсе, что существует множество охуенного хип-хопа, а думает, что рэп - это Гуф, Тимати и Баста.
Щас убил архи твинком в героике в 715 шмоте с такими же мейтами, в 2/3/9, с первого пула. Хули всякие долбоебы ставят 725+ илвл в требованиях, а набирают вообще с 730?
>>18781152 А Маргок другое дело, там было то единственное, в чём энх хорош - туннельное аое большого кол-ва целей. Но и всё, больше за весь Дренор не было ни одного такого босса.
>>18781210 если ты про ту, что ввели вчера - это даже не цепочка. 2 унылых квеста, поймать 4 шарика в даларане и послушать как алоди говорит что нам ВНЕЗАПНО на острова надо
>>18781168 Что мне сказали? Охуенный диалог получился:
- Классы разные, поэтому то, что результат полностью зависит только от рук - неправда. - Нет, это правда. - Почему тогда топ-гильдии берут определённые сетапы? - Прост)))) И ваще, ты там не играешь, поэтому иди нахуй)))))
>>18781176 Старые воспоминания. Боссов-то занерфили в препатче - хп сняли и урон. А требования не отменили. До препатча с рандомами в 715 было бы убить оче тяжко.
>>18781166 Нет, я не в этом смысле. Просто мне кажется не любой репчик проканает под вов. Но может я просто мудак. Вот мои папки например. 1. Rap 2. Rap, Experimental 3. Underground Rap
>>18781204 Просто тупые маньки вроде тебя не могут даже средний гир одеть за 2 недели, вот вас и не берут. И правильно, кому вы нахуй нужны с таким отношением?
>>18781273 >Имеют значение только ласты Т.е. тебе было бы норм весь ЦАП, к примеру, сидеть на замене полтора месяца, а потом за неделю убить Архи? Зачем играть тогда?
>>18781264 Я думал, годноты какой-нибудь скинешь типа Антиконовского стаффа или хотя бы отечественного абстракта навроде СБПЧ или 2Н. Ну или олдскула американского. А у тебя пиздец какой-то, ещё бы Гуфа запостил.
>>18781302 А ИГРАТЬ - ходить траить боссов, убивать их, придумывать какие-то тактики и так далее - это хуйня всё? В 2016 году приятнее стоять АФК в столице?
>>18781299 Ты же понимаешь, что это только твои маняфантазии дегенерата? Требовали у него, лол. Все одевались и нормально фармили контент, а у него требовали)))
>>18781283 >>18781314 >>18781315 >>18781350 Да слушал я всех эти ваши Есть Есть Есть. Птицу сьем. 2Н. да годно. Но надоели еще в нулевые, до того как вы их слушали блять. Хочу текстов слушаю Летова или еще что-то. Последнее время слушаю например околошаманское. Или норвежское этник. ритуалик так же. Сейчас на повторе неделю Никонов. Он всегда в охотку. Илитой себя не считаю.
>>18780229 О так второй уже вышел. А я то и не знал. Спасибо Анон. Да я проходил и вар3(раз 5) и рейде его убивал. Но его убили в твистед незере и он сдох окончательно - это кто то пропустил.
>>18781299 >на открытии ВМа требовали ИЛ шмота уже из ВМа И как набирали рейды? Или все такие дауны, что неделями сидели и тупо собирали рейды с нереальным гиром, никого не находя?
За осколки что-нибудь годное взять можно ? Пета купил 3 раза, пухи апнул полностью, все сеты уже есть. А до сих пор 1900 осколков. С 28 уровня до 100 качался онли на вторжениях.
>>18781410 Да это типичный долбоёб, который даже героики до конца не дофармил, не говоря уже про крафт, бое и челенжи. Хотя в первую неделю и таких брали лол.
>>18781448 >>18781460 >>18781469 Все тащемта проще. Я не слушаю это постоянно. Я могу послушать один раз и забить на 2 года. Я чаще опираюсь на эмоции и смотрю кому мне притянее подпевать в комнате. Вот и все. ну ладно забыли, а то побанят еще за нерелейтед.
Бля, сука, какая же Пандария говенная. Пропустил этот ебанный аддон и теперь меня блевать тянет, что придется фармить его ради ачивок. Это говно с жирными фуррями совершенно не вписывается в мир Варкрафта, эта солнечная радость и яркие цвета совершенно перечеркнули все что было создано и воодушевленно до этого. Эта лубочная радость приправленная якобы мрачностью, типо ковырни поглубже и все не так радужно, только вот ковырять совершенно не хочется. Пнадария вообще единственный аддон, где игра полностью оправдывает свое возрастное ограничение - 12+ Как хорошо что Близзард одумались и вернулись к мрачным и депрессивным темам в Дреноре и Легионе.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода