Это походу тот поехавший, он несколько раз в год такую хуйню творит, его садят в психушку, через несколько месяцев выпускают и он опять делает бонбу из говна и палок и минирует банк.
"Он вывесил бумагу, на которой было написано, что требует переговорщика, и сам попросил вызвать полицию", — сказали они. При этом, угрожая совершить взрыв, мужчина заявил, что "воюет не против" банка", отметили очевидцы. Они также сообщили, что совершивший захват целый день просидел на скамье около здания банка и интересовался, кто является управляющим в отделении.
Был такой фильм с Дэнзелом, где он захватил банк от безысходности пиздеца и несправедливой хуйни. Этот пожилой джентльмен, похоже раздосадован примерно в том же ключе. Он сдастся, пожилые хачи, в отличие от молодых, разумны и адекватны.
>>134762621 >врачам не говорили, что это фентанил >медики заранее заготовили более тысячи доз антидота — средства, помогающего избежать негативных последствий после применения спецсредств
>>134762870 >>медики заранее заготовили более тысячи доз антидота — средства, помогающего избежать негативных последствий после применения спецсредств Это позже стали форсить. Олдфаги помнят.
>>134763227 Фентанил обычный опиоид и у них он был в виде газа. А врачи тупо не знали как лечить, не распознали передоз. А надо было всего ли треснуть налоксона, запас которого есть у каждого фельдшера. Странно просто и нелогично шопиздец. >>134763442 Так он и так моментально действует.
то чувство когда ты живешь в Украине, и тебе похуй на подобные события, так как у нас подобное случается почти каждый день. мимо анон из Донецка живущий в Харькове
>>134763896 Тащемта, через легкие тоже сразу в кровь попадает. Да и вообще всё зависит от концентрации. Ну да похуй. Не в этом суть. Интересно почему не сразу сообщили, чем раскумарили заложников.
>>134764161 > Тащемта, через легкие тоже сразу в кровь попадает. Да и вообще всё зависит от концентрации. В том то и дело, что надо было чтобы даже при небольшой концентрации он начал действовать не в течении 10 минут, а за 10-15 секунд, вот ради этого там был другой состав. Потому, что пьянеющие бабахи за 10 минут успели бы досмотреть представление и еще и всех пострелять и взорвать. > почему не сразу сообщили, Не было опыта по координации и слаженности действий
>>134764161 Престиж супер державы. Ахуенный супер усыпляющий газ действующий только на бабахов.А по газу,там скорее всего злая смесь производных в том числе и фентонила и мешали ее на верочку что бы любого быка свалила.И кого откачивать когда уже мертвых выносили с остановкой дыхания и сердца.
>>134764538 А в чём прикол тогда? То есть они просто хотели потравить бабахов с крокодилами? Можно же было тогда подождать пока они сами заложников не постреляют, а потом ебануть туда гранатми.
>>134764635 Был на месте захвата на Первомайской. И ты очень ошибаешься. Автомобили стояли вдоль улицы, в таком количестве, что я просто не понимал нахуя столько.
ЗАЧЕМ ЖЕ ОН ПОСТАВИЛ ТАМ НОУТБУК????????????????????????????? ЭТО ТАЙНОЕ ПОСЛАНИЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОНЯТНО! ОН ЛЕНТОЧНЫЙ ЧЕРВЬ-ПИДОР ЖЕЛТОЙ ОКРАСКИ ПИТАЮЩИЙСЯ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ ОТ НОУТБУКОВ И ЭМОЦИЯМИ ЛЮДЕЙ!!!!
>>134757604 (OP) Посоны, пожалуйста, молю, скиньте ссылку на клип где чувиха постарше тусит с малым на побережье. Они там чуть ли не целуются и всё такое. Сорян что не в тему, но очень хочется пересмотреть этот клип. Он был в топе пичфорка если что. Я не могу найти его, не могу вспомнить ни исполнителя ни название песни.
>>134764597 Ну и завалили бы тебя без разговоров,а так сыкливые псы режима видят что у него хуйня из 2х коробок и ведут переговоры.А петросян умирать не хочет ему внимания надо.
>>134764823 у нас в деревне когда козловчиха суоего мужа зарезала приехал один опер и еще хуй какой-то ну и участковый отвез ее на своей ниве в нацентр
Открываешь заведомо провальный бизнес @ набираешь себе долгов и кредитов @ удивляешься хули это тебе не дают еще больше долгов и кредитов @ обанкротился @ захватываешь банк и обвиняешь во всём СИСТЕМУ!!!!!11!!1!
Типичная хуйня маленьких девочек. Перед самоубийством оставь бумажку в которой во всём обвиняешь систему, тогда типо сделаешь чтото хорошее. Как в "потемнении" было.
Если смешать нитроглицерин с натриевой селитрой и опилками, то получится динамит
Если смешать нитроглицерин с парафином и дополнительным количеством азотной кислоты, то получится пластит.Им можно взорвать даже небоскреб, не то что банк
>>134765588 ПРИНЯЛИ ПАКЕТ ЯРОВОЙ, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКИ И ЛОВИТЬ ТЕРРОРИСТОВ\ПРЕДОТВРАЩАТЬ ТЕРАКТЫ @ ПЕТРОСЯН ЗАЛИЛ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП ВИДОС О СВОИХ НАМЕРЕНИЯХ С ДАТОЙ @ ВСЕМ ПОХУЙ
>>134765747 Три способа сделать напалм: 1)смешать поровну бензин и замороженный концентрат апельсинового сока. 2)смешать поровну бензин и диетическую колу. 3) растворять заполнитель кошачьего туалета в бензине,пока не загустеет
МУЖЧИНА ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ ДВУХ ЧЕЛОВЕК И ГРОЗИТСЯ ВЗОРВАТЬ ВСЕ К ЕБЕНЯМ, А ТАК ЖЕ НАВЕСТТИ РЕЗОНАНС ПО ВСЕМУ МИРУ @ РАШКОСМИ СМОТРЯТ КАКОЙ СПЕКТАКЛЬ ИДЕТ В ТЕАТРЕ ПО СОСЕДСТВУ
Очевидная постанова, чтобы отвлечь народ. Всем уже давно понятно, что это не бомба, и вальнуть его через окно ничего не стоило. Могли бы на завтра перенести, сегодня и так все отвлечены на футбол.
Да бля, он бывший сотрудник ФСБ/ФСО/СВР. День бля сидел у отделения банка, не вызвал подозрения? А где была бомба? В пакете или сумке? Или вообще тачка рядом стояла? И снова какая-то хуйня.
Если потом будут рассказывать, как пиздато все разыграла Нац.гвардия, тогда вопросов не остается. Такой абсурд только и будет понятен.
>>134765588 Двачую! Ничего, скоро запретят. вангую, что до выборов 2018. Есть предположения, что цифра тырнет пользователей перевалить за 70%, а сми надо контролировать
>>134767697 Больничку с Басаевым вспомни. Вот, это было NO RUSSIANS.
А сейчас, что, какой-то дрИщь, захватил 1.5 землекопа, обвесил себя пакетами с гавном и предлогает создать какой-то институт для выхода из кризиса. У нас в Украине кричат ГАНЬБА!
Пишу инсайд. Его пристрелила полиция, но чтоб не терять стабильность, сделали вид что он сдался. Завтра посадят левого дядьку. Что-то красное светит в глаз. По-моему на крыше снай
Лел, хач споткнулся о систему, которую возглавзяет Пу, и теперь пишет этому же Пу ОБРАЩЕНИЯ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ. Надеюсь, он будет чалиться в тюрьме лет двадцать.
Самое тупое блядь захватывать какое нибудь здание, ну убьешь ты кого нибудь, дадут тебе выкуп, или не дадут. Один хуй пристрелят на отходе либо с голоду помрешь.
Сейчас его повезут к Путину, на беседу, после нее он раскается, примет православие, будет спорить с Невзоровым. А СМИ говорить, что вот гражданское общество все дела.
А серьезно, не было каких-либо новостей по диаспорам за последнее время?
>>134757604 (OP) Вот вам и поддержка малого предпринимательства. Довели людей, что банки вынуждены захватывать. Спасибо вам, анонимусы, что сидите на жопах своих и на демонстрации не ходите.
>>134769362 Финансовую грамотность ни учебники, ни преподаватели, никто либо другой дебилу не преподаст. Первым делом в бизнесе - финансовая грамотность, прям чувствовать потоки. А такие, даже если банкротство принять как болезнь, будут как винтовые наркоманы, один раз и навсегда.
АРА ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ ВАЙ Я ХАЧУ ТЕБЯ ЛУБИМВЯ МОЯ СТОРУБЛЕВАЯ КУПЮРА МИЛАЯ МОЯ ЗА ТЕБЯ ГОТОВ Я ДАТЬ СВОБОДУ В ДУЩЕ А КАК Я ВРЫВООПАСЕН Я НЕ ЕВТУШЕ АРА ВАЙ ВАЙ БОМБУ НЕ ВЗРЫВАЙ АРА ВАЙ ВАЙ СКОТЧЕМ ОБМОТАЙ АРА ВАЙ ВАЙ СЕРДЦЕ ТРЕПЕЩИ АРА ВАЙ ВАЙ ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ
>>134769621 Берешь одну часть 98-процентного концентрата дымящей азотной кислоты и смешиваешь с тремя частями серной кислоты. Делать это надо на ледяной бане. Потом пипеткой добавляешь глицерин, капля по капле. Получаешь нитроглицерин. Смешиваешь нитроглицерин с опилками -- получаешь милую пластиковую взрывчатку.
>>134770528 Это просто неоригинально. И Юи неоригинальна. Здесь был другой фаг, так вот он хоть умным был, за физику пояснял. А ты хуй простой, ничего особенного.
Ебучие армяшки блять Как всегда, ПОПУЛЯРНЫЙ НАЕБИЗНЕСМЕН ПИТРОСЯН, зэк и лохотронщик, который кукарекает, как плохо в рашке, но не съебывает в свое любимое село. Даже блять в захвате обосрался.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/live