Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Насрал я как то в пакет Черваны , крепко так наложил . Хляжу Защекaн бежит , ну я кинул пакет на дорогу , а сам спрятался в кусты . Он такой смотрит вокруг , думает в пакете ништяки , спиздить хочет сука . Сунул клюв свой туда )))) Все перья в говне блять КХВА-КХВА-КХВА !
>>2673553 Паша знает про ориентацию Кластера и специально подколол его? Или это вышло случайно? А Кулхард и и тот человек что рядом с ним поржали. Они тоже в теме?
Пиксель даже этот ролик сделал как всегда, реклама маек, весь выпуск снимает себя, круто-прикольно, Пашки в фильме 2 минуты. Алкаш вон сколько наснимал
>>2673654 Всё правильно делает, это его канал и зрители хотят смотреть на него, если бы Хованский в лайфблоге 90% времени Меддисона снимал, думаешь зрителям это понравилось?
>>2673763 Валю Иля в толчке нагнул инфа соточка. Вон как она восторженно о нём отзывалась. Илюха-то с бабами знает как управляться, в отличии от 30 летнего дрища играющего в лего.
>>2673869 А вдруг не тот плеер запустится? Особенно опасно с Light Alloy, ибо он в последних версиях по дефолту после конца любого файла запускает плейлист с последними просмотренными файлами, а там порнуха может быть, опасно.
Ну что, черваны? Чей видос со сходки вам больше понравился: Алкаша или Пукселя? Мне больше видос Пукселя зашёл. Он как-то ярче и насыщенней. Пофиг, что вождя там совсем немного. Было немного неприятно смотреть на быдло чубуку, но пьяный Иля доставил.
>>2674122 >Пукселя Естественно, он профессионал, как чувак, который снимает свадьбы, вроде бы скучновато, все сидят с грустными лицами, некоторые уже пьяные, но из-за того, что рука набита и снято хорошо, то смотреть интересно.
Семена ностальгии дают буйный рост, Восьмибитный триппер разъедает строй Ширится ютубный обезумевший фронт Пощады — никому, никому, никому
Дендюшка— это праздник, все летит в пизду Дендюшка— это праздник, все летит в пизду Дендюшка— это праздник, все летит в пизду Дендюшка— это праздник, все летит в пизду
>>2674444 Точно, сразу не заметил. Не понимаю вообще, чем он подписывает, и так ведь понятно. какие веб-м его. Не перематывается — значит ~ТЩ~. Знак качества, йоптыть.
>>2674510 После того как он кинул с дедушкой я от него ничего не жду на новый год, да и собственно мне эти новогодние выпуски только интересны были, а на все остальное похрену, я и не смотрел никогда.
>>2674538 Я хотел хату снять в Нытве, чтобы поближе к Создателю быть. А на Авито на всю Нытву 2 объявления о сдаче квартиры. Два сука! На весь город. Охуеть вообще, что за город такой.
Так как миопат подводит итог своему творчеству этим фильмом, предлагаю подвести итог черметренту, устроив беспрецедентную травлю инвалида и его галимых фильмов. В ход пойдут страйки и дизлайки, травля в реале и интернете, заказы инвалидных калясок на дом и звонки. В реале и в интернете. Начало крайней черванской - 1 января. Камрады, надеюсь у вас еще остались черви в черверовницах. За нами правда.
Кинаман сам не может определиться с дайто выхода, вот как пафосно задвигает про "серию "Место встречи" раз в год". Первого января покажет какой "фрахмент", а так сосите соленого и ждите пока не будут готовы все 4 хлавы, прости хосподи
>>2674600 Были уже пруфы, где я показывал повестку. Пока прохожу как свидетель. Сказали объяснительную написать и съебать. Я сюда не заходил с тех пор. Не хочу больше проблем.
>>2674603 Иди нахуй, дурак. Или думаешь что тут анонимный чатик? Пиздец ты даун. Все я съебываю из этой параши пока срок не дали. п3т4ха я как и обещал сдал.
>>2674615 Провайдер только для судебных дел выдает инфу какой абонент пользовался в какое время. Ментам нужно бумагу составлять. Никто не будет этого делать по такой хуйне. И доказать почти нереально что то, так как мог кто угодно быть за компом и компов в доме может несколько быть и вайфай к которому может кто угодно подключиться. Кто то вообще прокси пользуется или тором.
>>2674625 Это минимум, так как обычно больше 500 сообщений. Половина попадает в поисковики, черваны и все двачеры работают на дядю. Вроде абу зовут, слышал. Лошки капчуют, а он денюшки получает причем огромные.
>>2674653 Ты понимаешь, что ты долбоеб? Потому что если бы та чушь что ты несешь была бы правдой, то никого бы вообще не садили? После того как дядя мусор на тебя прикрикнет и по шее даст ты признаешься во всем.
>>2674653 ДА спалить, кто на дваче тут посты писал вообще проблематично. Допустим даже провайдер расскажет. что ты заходил такого-то числа на двач. Но он же не может сказать, какие сообщения ты отправлял, ибо пакет яровой ещё в силу не вступил. К тому же тут https. Да даже абу не может сказать, с какого айпи были мессаги старые, ибо они нихуя не хранят полных архивов фага. Да явно всё проще, черван просто спалился со своей страницей вк. Она, наверное, была привязана в реальному номеру телефона. А вк плотно сотрудничает с полицией нашей.
>>2674674 Сажают только открытых оппозиционеров, для запугивания других и теток уничтожая решением суда их ноутбуки и мышки. Не слышал чтобы кого то сажали кто не против путинщины.
>>2674674 >Потому что если бы та чушь что ты несешь была бы правдой, то никого бы вообще не садили? А часто ли ты слышишь, что бы кого-то посадили за сообщения на двачах? Или хотя бы штраф дали. У нас в моде наказывать за репосты вк, не более.
>>2674734 А вот это уже вполне адекватно. Даже создатель фейсбука заклеивал. Никогда нельзя исключать возможности, что твой комп взломают. Я бы не хотел, чтобы в сеть попали видосы, как я дрочу.
>>2674741 Во первых когда вебка работает горит светодиод. Если кто то хотит установить слежку должен иметь доступ к ноуту и отрезать провод внутри, что быстро не сделаешь. Во-вторых подобные чуваки считают что она все время снимает в скрытом режиме, это у них как параноя, мания приследования, что типо мусара за ниме следят. Один знакомый даже сказал что думает что менты установили троян (он назвал это вирусом).
>>2674759 Ты с какими-то психами общаешься, чесслово. Менты троян устанавливают, провода внутри отрезают. Пиздец какой-то. А я ещё на миопатия гнал, что он шизик.
>>2674759 >Во первых когда вебка работает горит светодиод. Распространённое заблуждение. Ты не можешь точно сказать, как устроена конкретная вебка, есть ли у неё режим записи без светодиода. Если рутоввый доступ к твоему компу получен, то злоумышленник вполне может подменить дрова вебки на кастомные, и активировать возможность записи без светодиода. Возможно, конечно, в некоторых вебках это физически невозможно и светодиот зажигается аппаратно при записи и программно его никак не выключить. Но разбираться в устройстве вебки мне лично было бы лень, легче просто заклеить.
>Во-вторых подобные чуваки считают что она все время снимает в скрытом режиме, это у них как параноя, мания приследования Ну что я могу сказать, в наших реалиях это вполне оправдано. Вот некоторые сборки windows 10 периодически скрины твоего рабочего стола посылают на свои сервера. Может потом начнут и фотки с вебки отсылать, мотивируя это тем, что хотят побольше еблетов в коллекцию, чтобы алгоритмы распознавания лица улучшить.
>>2674810 А кому это по сути мешает? Ладно бы они тебя через вебку застрелить или ограбить могли. А так всего лишь светят йобла. Для тех же майков в америке это обычная практика. Типа госбезопасность, вся хуйня.
>>2674830 В Нытве только 2 человека сидят на дваче — фашист и M4k5im, не думаю, что особо сложно его найти. Плюс есть аккаунт вк M4k5im'а. А по ВК, как известно, проще всего деанонят полицейские.
Призываю сознательных граждан треда выдать любую имеющуюся информацию о m4k5im / петухе / шизике есть маза на анальный MLG 360 no scope деанон подлеца. Нужны подтверждения.
>>2675052 Какая у тебя маза есть, долбоёб? M4k5im что ли Вовика травил? M4k5im его учениками отфотошопленные фотки отсылал? M4k5im достойный человек, он такой хуитой явно не занимался, поэтому предъявить ему нечего.
>>2675066 Как минимум ваш М4K5IM на стримах наговорил себе на разбирательство в отношении его и его роли в даннном сообществе и на стрим-сервисе TWITCH.
>>2675135 Тред через пару часов утонет, а если боитесь товарищей полицейских, то лучше удалить червепедию, там материал намного более экстремистский, чем мои стихи.
Вы вообще поехали? Испокон веков фотка максимки-гудка (стримера доты) использовалась вместо фото максима-червана, которому 30+ и фотки которого в треде тоже светились, а вы тут расследования устраиваете, шерлоки блеать. Чуть не разбудил всех дома.
>>2675240 Специально для тебя же эту картинку прикрепил! Тут сравнивается Максим Гудок и наш M4k5im перекатчик. Очевидно, что это один и тот же человек!
К тому же гудок и M4k5im НИКОГДА на стримили одновременно. Как-то раз я смотрел стрим Дреда, там они с Гудком играли в арму. В какой-то момент Гудку срочно потребовалось отойти. И буквально через 5 минут после этого ВНЕЗАПНО начинается стрим M4k5im'а! Совпадение? Не думаю.
И ты их голоса послушай, абсолютно одинаковая манера общения, такой занудный голос. Просто на червестримах M4k5im использует морфер, чтобы изменить голос, но схожесть всё равно на лицо.
Точно поехавший. И на той, и на той фотке макс-гудок.
Макс-перекатчик - алкаш, который выглядит лет на 40+, его фотки мелькали в черветредах №40-100, когда черветворчества было больше, потом на него благополучно забили хуй.
Про голос Гудка прямо заинтересовал, даже на ютуб залез. Во-первых, интонации не те, во-вторых, гудок, блядь, ШЕПЕЛЯВЫЙ, в отличие от нашего алкаша.
>>2675302 >Точно поехавший. И на той, и на той фотке макс-гудок. Правильно. А знаешь почему? Потому что M4k5im и Макс гудок — это один и тот же человек! >фотки мелькали в черветредах №40-100 >потом на него благополучно забили хуй. Этого не было, потому что M4k5im'а форсят на протяжении всей истории треда. Если бы такие фотки были, их бы продолжали регулярно вбрасывать. Но их нет. Ибо существуют только одни настоящие фотки M4k5im'а — это фотки Гудка. >Во-первых, интонации не те Вовсе нет, просто на червестримах M4k5im нарочно говорит немного медленнее, пытаясь максимально исказить свой настоящий голос. Но у него это плохо получается, схожесть на лицо. >во-вторых, гудок, блядь, ШЕПЕЛЯВЫЙ, в отличие от нашего алкаша У него лёгкая, почти незаметная шепелявость, которая прекрасно скрывается с помощью морфера, который M4k5im использует на червестримах.
Чо вы, суки, ебанулись что ли? У максима баритон прокуренный, как у полтарахи, а на этих записях какая-то шкалата шепелявит. Морфер хуйорфер, придумали себе, блять, сказку про ебливого качка, придурки, сука.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество/подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2672560.html