>>2674758 (OP) ТРЕД ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ К САМОЙ КРАСИВОЙ И САМОЙ ЛЮБИМОЙ СТРИМЕРШЕ ВКОНТАКТА, ОНА- ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ И НЕЗАБЫВАЕМАЯ, ПРЕКРАСНАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СУПЕР-УСПЕШНОГО НОВОГО ДИЗАЙНА ВК! ОНА ПЕРЕВЕРНУЛА НАШИ ЖИЗНИ, МИР РАЗДЕЛИЛСЯ НА ДО И ПОСЛЕ НЕЕ, ОНА- СТРИМЕРША КАРИНА!
Карина своим существованием полностью доказывает, что бога нет. Если бы бог был, он бы не поселил такую гнилую душонку в такое красивое тело. Это всё биохимия.
>>2674869 Смех смехом, а Кариша продолжает быть первой во всем, первая тян на твиче с 20к онлайна, самая известная стримерша СНГ, а теперь и первый стрим в вк тоже за ней. Радуемся за писю итт!
>>2674882 Запилил из принципа, потому что у тебя было полтора часа, чтобы все сделать нормально. Полтора, Карл! Но ты прогнал халтуру - так хули выебываться?
>>2674975 А вот хуй, в первую очередь своим искренним поведением, бомбажем от хейт донатов, харизмой, это и делает её такой привлекательной. Карина изначально была не такая как все, поэтому она - топчик и у неё 700 + персональных тредов на твиче и постоянная аудитория
>>2674981 Бесполезно, там еще и видео останавливается в конце, стрим получается не полный. Я качал дополнением для файрфокса Video DownloadHelper. Другие тупа не могут найти ссылку.
Блядь, вы через жопу что ли качали? Я скачал и у меня всё нормально. Потом вы стали писать про какие-то траблы, я подумал, тип, а может, у меня тоже что-то не то, вслушивался блядь пять минут нет ни хуя. Хуесосы блядь отбитые.
>>2675038 Сам стрим вис у меня, не очень. Подрубался мгновенно зато, рекламы не было и не надо было ползунок настраивать на максимальное разрешение. Мб, зависы пофиксят, тогда я только за, не придётся на твич вылазить, где у меня одна подписка.
>>2675076 Андрей дочитал твой пост до конца, почесал свою рыжую бороду и усмехнулся. Затем он поднял монитор со стола и положил его на пол. Твой пост расположен как раз по центру экрана, и прямо над ним уже нависает огромная жопа Андрея. Стянув трусы, он тужится и выдавливает из себя воняющую колбасой какаху, которая падает на лежащий монитор, прямо туда, где находится твоё мнение, написанное, несомненно, искренне и с самыми благими побуждениями.
>>2675252 1. Дела у неё хорошо, завтра с мамой и отчимом уезжает отдохнуть; переезжает, осталось только интернет туда провести, хата намного лучше и просторнее. 2. Цыган жив, постил после стрима где-то, но его потёрли.
>>2675252 1. Лучше всех. 2. Сдох от анального кровотечения, они с бывшим учителем решили поиграть, но игрушка оказалась слишком большой и порвала жопу ромашке.
>>2675339 Ты правда такой отбитый или мимикрируешь? Что не так-то? Вполне адекватный фидбэк. Лаги были? Были. Метания с платформами себя оправдали? Нет.
>>2675483 Я готовился к этому дню, чтобы не охуеть у меня заготовлен целый пак комплексных мер, как только я соскучусь по ней или грусть и тоска меня начнут одолевать, я знаю что делать.
>>2675399 Просто он безотказный, дурик. Наверняка она сама его попросила. Кроме того, он на полном серьезе считает, что у него есть талант, и готов писать про любую хрень, лишь бы инфоповод нашелся. Он эти стишки всем писал, и Валидолке, и Андрюше, и протеину, и Леопольду.
>>2676038 Хотят обсудить будущее? Мамка с Отчимом хотят предложить обучение на какого-нибудь доктора и сесть на уши про то, что не стоит стримить до конца своей жизни - пропадешь. Вы мамок не знаете своих? Её точно беспокоит такая перспектива дочки.
А помните как в Июле мы говорили, что вот в Августе снова стримы будут каждый день, через день, типа Июль месяц выходным взяли. Ляпицка еще написал, что реклама у Карины весь месяц не будет продаваться.
>>2676091 Кто мы? Я, например, такого не говорил. Более того, уверен, что и с окончанием каникул, которые якобы не дают собрать нормальный онлайн, нихуя не изменится. Стримы заебали и с ними уже практически покончено, это очевидно.
>>2676113 >Более того, уверен, что и с окончанием каникул, которые якобы не дают собрать нормальный онлайн Мне смутно помнится, что весной кто-то кукарекал, что вот летом школота пойдет на каникулы и будет онлайн огого. А летом уже выяснилось, что вся школота на морях-дачах.
>>2676121 Ты думаешь почему новые аддоны ВоВ всегда выходили под начало осени? Легион 30 августа не просто так релизят. Осенью все сезоны сериалов начинаются тоже не просто так. Лето действительно слабый период, ленивый такой, унылый для интернета месяц.
Крупная компания как Blizzard знает, какой лучший момент для выхода фильма, игры. Так что осень успешный месяц для возобновления новой движухи шкурагейминга. Лето было проходным, чтобы с волны не упасть. Не было прогресса ни в какой части, раньше какие-то перископы придумывались, новые идеи, чувствовалось движение и прогресс, желание развивать проект дальше.
>>2676154 >Например, про стримы с утра А я не знаю, чего все за это ухватились. Это было сказано на одном стриме в марте и, по-моему, никогда больше не повторялось нигде кроме конфы.
>>2676160 Тебя послушать и можно подумать, что шкурагейминг каждый стрим балует нас инфоповодами. Про ту же документалку до прошлого стрима тучного упоминалось тоже все раз.
Карина такая, да, может быть даже такая. Изредка у неё случается такой подъем энергии внутренний, мотивация бьёт ключом, кажется, что она готовы горы свернуть, снимать блоги каждый день, устроить недельный марафон, 24 часа марафон, залезть на гору, снимать перископы, делать косплей на харли квин, д.ву, а потом все куда-то быстренько сдувается это на следующий день и все возвращается в стрим раз в неделю и видео раз в месяц.
Ну, что Андрей, может за шаурмой скатаем? — спросила лениво изголодавшаяся Кариша, глядя на гору посуды в раковине и грязную плиту. Давай, пробздимся хоть, — сказал ели разборчиво Андрей из-за пара в лёгких.
>>2676221 У других стримеров все нормально. Они забыли,что для грин скрина нужно направлять мягкий постоянный свет с прожектора, чтобы тон зеленого цвета не менялся и не появлялись эти пятна.
Все будет в новой хате, ребята. Там будет уже полноценная стрим-студия с грин скрином, правильным светом для милого личика Каришы, свет для грин скрина и доска будет с фломастерами и губкой и шарики будут там для сабов. Щас в однушке места не хватает для всего этого. И для VR-стрима место будет
>>2676224 Карине не хочет учиться фиксить вебку, освещение и тому подобное, ей похуй. Если пожаловаться, то всё, что она скажет, будет: "И че? Не нравится - не смотри." Переезжают, уже хорошо, будет нормальный фон для видосов и стримов.
>>2676245 Нужно купить карту видео-захвата и подключить GoPro в OBS. Тогда грин скрин нормальный будет, 60 фпс и возможность цветовой баланс менять и баланс белого, чтобы Карише ее личико нравилось в ОБСе
>>2676428 В плане нового контента, новых игр и, возможно, новой платформы. Если получится пофиксить лаги вкудахте, то можно будет перебраться туда с концами.
>>2676454 >Про контент поподробнее Контент, добавленный при создании нового образа зимой-весной:
Кукинги – последний был 20 июля; АСМР – почти прекратилось; Чтение Аск.ру – изредка бывает, в целом почти прекратилось; Сингловые игры – последняя была 1 июля (Аутласт); Новые игры – последней была Dead by Daylight в июне; Рисование новых росписей – в последний раз было 4 июня; * Розыгрыш сигн – сохраняется.
>>2676669 Это не легенда, а правда. Ее видели на старых стримах, скрины есть. Еще на старых стримах, когда спит Андрюха слышны громкие характерные скрипы, которые могут быть только от раскладушки.
Представил как Кариша просыпается утром в одних трусиках, подтягивается, подходит к дверям и открывает эти панарманые двери на балкон настежь, она улыбается новому доброму дню и щурится, пока теплые лучи солнышка светят ей в лицо.
Если сравнивать вчерашний стрим и сегодняшнее видео, то однозначно видео > стрим. Жаль, что видео выходят даже реже, чем стримы. Кариша прекрасно смотрится, умеет разговаривать не как робот по сценарию, а ещё в этом видео нет ощущения, что ей похуй на происходящее, лень снимать и поскорее бы уже эта параша закончилась. Кориша пися :3
Я таким темпом скоро сорву свой обет нофапа, гласящий не дрочить на свою богиню. Губки Кориши моя слабость, благо все фото губ замыленые Боюсь однажды появится качественный клоуз-ап губ и я сорву нофап.
Ребята, я тут подумал, взвесил все за и против. И стало страшно. Что если она нас покинет? Всё же Карине рано или поздно придётся налаживать личную жизнь. Одна часть меня хочет, чтобы она была счастлива, чтобы у неё появилась семья, в которой она была бы счастлива. Но другая часть меня не может её отпустить. Готов душу дьяволу продать за эту невероятно милую, красивую, живую, весёлую, НАСТОЯЩУЮ девушку.
Проигрываю, когда пишут про > бросит стримить > наладит личную жизнь Кончи ебаные, что "налаживать" то нужно, кончи, жизнь уже в шоколаде. Лежишь целыми дням на кровате, за пекой, нихуя не делаешь, хаваешь шаурму, принглс и получаешь 300к+ в месяц играя в доту и кривляясь на вебку озвучивая мемчики. Вот только что все это в видео показали.
Идеальный социал-сычевизм выстроили Андрюша с Каришей, рай, а не жизнь. Самая успешная пара рунета.
>>2676814 Кстати, почему при отзеркалевании все так меняется? Если бы она вбросила в инст отзеркаленную версию этой фотки, никто бы не заметил? Нипанимать.
>>2676801 > наладить жизнь Только не говорите, что наладить жизнь, это заиметь пару тройку друзей, гулять с ними каждый день, ходить в клубасики и прочая хуйня. Идите нахуй, нытики, не бросит она вас, у Кариши уже налаженная жизнь.
>>2676755 Да не бойся ты, всё хорошо будет. Она будет стримить еще год-два, может три даже, благо прославилась молодой еще, а там тебе это и самому надоест. Налаживать ей ничего не надо.
>>2676845 Смотри, вот тебе план: худеешь, занимаешься спортом. Находишь себе ламповую сычуху из Испании\Австрии\Пидерастии и вылетаешь к ней на мамкину пенсию. Показываешь ей твич. Profit!
>>2676845 26 лет, Есть вышка и красный диплом, почти законченная аспирантура, две работы, одна из которых в крупном российском банке. Обменял бы все свои "достижения" на 22 года.
>>2676801 > Лежишь целыми дням на кровате, за пекой, нихуя не делаешь, хаваешь шаурму, принглс и получаешь 300к+ в месяц А ведь когда совсем недавно получала 1-3кк, жалко её((
>>2676845 Вышка есть, но толк не приносит, стажа работы нет, мамкин фрилансер, живу один, тян нет, хобби - сидеть в интернетах, играть. Стал фажить по карине и совсем забил на личную жизнь, из дома не выхожу, проблем копится все больше и больше, родки со мной не общаются, мама сказала, чтобы я исчез из её жизни, все отвергли меня, друзей нет, долги копятся, проблем все больше, самостоятельная жизнь обязывает, но денег не так много. Это болото затягивает, вылезти все сложнее, единственный лучик света в моей жизни это Кариша, поэтому я и не сошел еще с ума.
>>2676926 У меня все вроде как получше, чем у тебя но все равно полная беспросветность, от проекта и треда сейчас получаю в основном только горечь и тоску, а выкатиться не могу.
>>2676936 >киноляпы Точнее слова и не подберешь. Уже давно все знают про Андрея, и что он постоянно находится рядом, но Карина играет роль одинокой действенницы, поэтому все эти клацания мышкой и случайное появление пухлого в кадре - просто ляпы. Как в кино, все прекрасно знают, что за актерами бегает мужик с камерой, но когда он случайно палится, разрушается некая магия и впечатление смазывается.
>>2677351 Перекаты на полтора-два часа раньше погоды не делают. Нахуй тебе эта мнимая активность? Второго Ваню на эту удочку привлечь все равно не удастся.
>>2677382 А ведь в мае я даже всплакнул малясь. Правда, потом чувствовал себя дураком, так как никаких комментариев Карина так и не сделала, даже для т.н. "друзей".
Вспоминаются слова жирного в войсе, когда Карина не знала, забанят её за "хуй" на хайлайте или нет. "Да один хуй раз в неделю стримишь, какая разница".
>>2677437 Ты чем последний стрим в вк смотрел, жопой? Она сказала дату следующего стрима - может быть 1 сентября. Т.е. до сентября стримов все равно бы не было. Эти 2-3 дня бана итак ни на что не повлияют.
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать webm?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив тредов: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Общая хронология: http://pastebin.com/Qn68rXg1
Хронология стримов: http://pastebin.com/9Ms0cYpG
Архив вокару: http://pastebin.com/Qdr4YRpz