Няшность кунов определяется их брутальностью, а ты, ОП - хуй. Посмотри первый шебеэм, вот так должен звучать настоящий кун, посмотри на два соседних пика - так должен смотреть кун, с таким взглядом любое его мнение будет авторитетным. Второй пик - практически эталон милфа-куна
Вот смотрю я на пхотки этих кунов, и осознаю, что по меркам довоща, по крайней мере, я няшный. Но чтобы начать камвхорить/социоблядствовать/допиливать себя мне не хватает уверенности, с недавнего времени в моей голове бытует мысль о том, что я уибок и чмоха. Понимаю, что универсальной последовательности каких бы то ни было действий, чтобы с этим разделаться, не существует, поэтому помощи не прошу, просто спасибо, что выслушал, анон.
>>134857580 Да хули, я сейчас залью, шишка встанет, будем потом всё тут... малафить. на самом деле, выкидывал неоднократно, говорили, что я няша и хипстор. Тут не с еблом проблемы, а с тем, что я не умею им пользоваться, ибо омега
>>134858644 185 рост, думал когда-то об этом, знакомые тоже советовали, но я хз куда и как идти, есть советы? >>134858653 >Проигрываю ты уже проиграл, когда родился.
Или вовсе любые другие паки няшнокунов покидайте, только не трапов.