Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте каких-нибудь фильмов про жизнь не глубоких. Чтобы просто взять и посмотреть как оно с разных углов. Чтобы и счастье и грусть пережить с героями. Посмотрел недавно Шапито Шоу. Посоветуйте что-то подобное.
Левиафан тут я посмотрел пишут годнота? Просто я как человек которому понравился Дурак просто не смог не пройти мимо. Поясните. Готов подумать и над чем-то посерьезней.
Алсо какой-то фильм вспомнил тоже русский и тоже попутно трагически смешной. Черно/белое или черное и белое назывался. Может кто и вспомнит? По сюжету мол там чувак умирает и к нему ангел спускается хач ну и они пиздуют куда-то. Ну такая вот трагикомедия.
>>134929603 Ну про того, у которого папаня в Африку уехал. А еще там дырокол. А еще Земля в иллюминаторе. А еще возведённое нами здание. Сука, это не фильм, это просто кладезь цитат.
>>134927895 (OP) Может посмотреть фильмы в строке если вам понравится это на Кинопоиске ? Там тебе и выдасть и Ассю и Иглу и пресловутую Пыль с Мамоновым
На хуй вообще смотреть эти фильмы, да ещё и такие неинтересные. Про жизнь, ебать. Тебе обычной жизни что ли не хватает? Ещё про оперов посмотри, как опера работают, жизненно пиздец. Аутист чёртов.
Все же посмотрю Левиафана и Майора. Уж сильно мне Дурак вправил мозги. Очень жестко показаны реалии и холод улицы. Еб твою мать я сам почувствовал зимний холод и хрустящий снег под ногами.
Щас кстати вспомнил "Хаттабыча" и что-то совсем плакать захотелось от того что всю годноту пересмотрел.
>>134929976 Фильм - говно, за исключением 1.5 зарисовок. >>134930244 >Кстати: существуют в природе раздачи этого фильма с оригинальной дорожкой? Ты ебанутый? Да, на рутрекере в том числе.
>>134930428 Действительно, я ебанутый. Почему-то искал на "Кинозале", а на родном Рутрекере - то ли не искал, то ли в то время (1.5 года назад) раздачи с этим фильмом закрывались правообладателями. Спасибо.
>>134930760 Дык, в чернухе нихуя этого нет. Это же просто говно, куча говна, которую автор предлагает размазать по лицу. лол, в школе бы так сочинения писал
Странно что никто не посоветовал пикрелейтед, ведь ОП хочет > просто взять и посмотреть как оно с разных углов. Чтобы и счастье и грусть пережить с героями.
>>134927895 (OP) опять эта хуйня с ебаным танцем. и вырезки говно, значит и фильм весь говно, как и те, кто смотрит его. и еще: >с новыми людьми >в сети интернет охуенная рифма
>>134933021 лол, ебать ору. >кто то обосрал фильм, который мне нравится >нужно оскорбить обидчика, поставить себя выше него, показав этим, что такие фильмы смотрят нормальные люди, я же нормальный
>>134934013 Все три фильма были нормальными, и хотя меня эти песенки тоже не особо-то радуют >>134933955 >>134934058 Да какой это срач, наркоманы, обычное перекидка говном, вы что, на дваче первый день?