>>1056094 >блядина я не блядина. ну мурлыка трахается там со всеми подряд, но внешка то отличная у него, особенно на этой фотке, видел фотки где он похуже. у "лебовски" глаза слишком рузке) а причесон + щетина хорошо смотрятся, это да. и вообще семерка это ж норм посоны. я бы себе тоже семерку поставил.
>>1056102 Я тебе говорю про трапов уровня описанного в этом >>1056095 посте, а не про "феминных кунов" которых местные запихивают в трапы только за факт упарывания. меня никогда не было в ск2 треде, достали уже
>>1056105 Плохо, тимапидоры мешают взять платину. >>1056106 >в файтер тредах был? Был. Нет. В веге у меня были какие-то посты только в тредах по лолу и пое. ты серьезно считаешь что кроме меня никто не смотрел счастливую звезду? наивная лалка))
>>1056113 >на самом деле я телка Представил как он пытается гинекологу доказать, у него между ног не хуй с яйцами, там крупный клитор с опухолями. Трапы всегда жалкое зрелище.
>>1056114 Правда. Только Сашу из Новосибирска за девчонку бы принял. Еще Артур и большеглазый мальчик, у которого парень медведь, ничего, потому что видел в другом разделе как изменились. Коната мужик мужицкий.
>>1056159 твиче он(а) пиздел(а), что хачи дворники приставали типа дефочка, давай пива попьем, познакомимся, хотя хачм и жопа молодого юноши пойдет, не факт, что дефочку увидели :3, еле отпизделась :3 Ну реально на твиче постоянно во время стрима доебывают сашу про пол и голос ответ: телка, а связки простужены.
Да фотошопа дохуя, хотя думаю на стриме нет такой функции, либо косметики минимум.
Эх, как же хочется кунчика. Худенького, с большими голубыми или зелеными глазами и длинными волосами. Гулять с ним по крышам, няшиться под пледиком и смотреть вместе на закат. Но кунам не нужен 37-летний наркоман без друзей
tfw ты не можешь уснуть, решаешь перед сном откатать еще разок и боги рандома дарят тебе тиму 10/10. Удивительно. >>1056128 Хорошая прическа и "так себе" котик.
>>1056267 типа шансов трахнуться с мурзилкой (или как это няшное ебало там зовут) и колин фареллом нет, поэтому будешь дрочить на монголо-ебловски и на табачникова 172см?
Посоны, насоветуйте камерных фильмов. Чтобы всё действо происходило в одном месте и короткие сроки. Посмотрел Hateful Eight, как-то большего ожидал. Но всё равно неплохо, кончил от эстетики зимнего дикого запад.
>>1056301 Они точно не камерные. >Город грехов Читал оригинал, особого желания смотреть нет. >маска Не люблю комедии. По крайней мере обычные комедии. Вот Зелёный Слоник - 10/10.
>>1056301 >Город грехов, маска > камерных фильмов. Чтобы всё действо происходило в одном месте и короткие сроки Жопой читаем или не понимаем значение: КАМЕРНЫХ ФИЛЬМОВ, которое ещё блять разжевали? Вот пример камерного фильма Сыщик с Джуд Лоу и Майклом Кейном.
>>1056310 Хуйня, вообще, если человек спрашивает о чем то, посоветуйте, т.д, то он априори даун, но в нашем случаи это ЛОЛОЙС же. Сам не может по своим вкусам искать кино.
>>1056312 В одном городе герой Силвестора Сталоне Рэмбо хорош, по мне лучше Роки. Город грехов переоцененное говно, не КАМЕРНЫЙ фильм, совсем, как и РЭМБО :3
Посоны, ви точно геи? Почему никто не насоветовал Озона? Капли дождя на расскаленных скалах, 8 женщин (ты же любишь мюзиклы). Оно часто комедийно, но неплохор
>>1056307 Чёт я часто о этом фильме слышу. И слишком хорошо уже знаю весь его смысл. >>1056310 Конечно не смотрел. Я вообще очень редко фильмы смотрю. >>1056309 >Сыщик с Джуд Лоу и Майклом Кейном. Посмотрю, наверное.
>>1056316 Нет это из Коврика высосали последние капли парня, после этого он опять затраповал :( >>1056321 Гараж посмотри. Слышать одно, представлять иное. Сыщик норм кино, вот посмотри с Джуд Лоу, а после Игра на вылет ( тот же Сыщик но 1972 года), в этих фильмах снимался Майкл Кейн. Это 10 из 10.
Практически исполнил сегодня свою небольшую влажную мечту. Играли в компании кунов и тянок в карты на поцелуи, и я практически засосался со своим другом, при это еще оба были в одних трусишках перед этим на раздевание играли, лол. Поддавался как мог, но в итоге не взлетело, и пришлось сосаться с пухлотян. Эх...
1. Я женщина, но по паспорту мужчина. Мне 18 лет. 2. Я живу в Говноболотинске (20 км от Москвы) в элитном болоте для дегенератов. 3. Ищу вот уже больше 3 лет примата с весом мозга не менее 900 грамм (предел социальности). По причине слишком долгого поиска решила запостить сюда. Прошу прогинову и андрокур в дар у Вас, товарищ посетитель двача. Мне нужны только качественные модификаторы пола. Возможны другие варианты модификаторов пола, например другие разновидностей модификаторов пола, в виде инъекций (так даже лучше). Не фейк, если что. 4. Скайп agodiliago, почта [email protected] товарищ посетитель двача.
Словил себя на мысли, что не отказался бы быть тянучкой только чтобы носить все эти няшные вещи. И почему для парней шьют такие убогие шмотки. Несправедливость какая-то.
>>1056528 День добрый. Нет, с членами вы можете пройти в ближайший хуетред. Воспользуйтесь функцией поиска или промотайте страницу вручную. Приятного постинга.
>>1056560 >Слишком очевидно лол, тупорылый игродаун с чего кому то скрывать своё отвращение и брезгливость к твоим никому не интересным бложикам про говнокликалки для аутистов?
>>1056561 Это определённый типаж людей, бро. Они любят бесить тех, кто их ненавидит. Лошьё не может понять, что ненависти нет, мне приятно, проходя мимо, ссыкануть в лицо всякой швали, напоминая ей, где её место.
>>1056711 Наверное слегка стали лучше. Но истерики по поводу ''девочки внутри'' стали чаще, что часто приводит к разной хуйне. Почти перестал выходить из дома, только вчера один юноша меня вытащит гулять.
>>1056725 >j-rock >русский Во дебил. К тому же, у нас уже был OXYMORON и никому в хуй не впился. У нас даже сами пиздоглазые (Диры, гиругамеш, мукку, деспеирсрей и хуй знает какая ещё пидорастия тут была) еле еле половину замызганного клубешника для говнарей собирает. Половину, это при учёте что все пришедшие - 120 килограмовые яойщицы в некомими.
>>1056729 Ну хотя-бы то, что это не музыкальный жанр? Это бессмысленный ярлык который лепят на vk и на тех кто засветился в аниме опах и эндах и при этом не является айдору. Ну т.е. можно одеть Васю в аниме костюм французской герцогини и заставить орать несколько японских слов пока он дрочит гитару и мацает валеру за обтянутую в леопардовый мех сраку, но кто это будет называть жироком кроме пары их подруг из их же села? Максимум сойдутся на том что это пародия на вк пидерсию
>>1056792 Никогда с пуканом не играется, друзей в кадр не приглашает, в некоторых длинных записях слышно разговоры с быдланами-приятелями. Следовательно - просто натураст, подрабатывающий камшлюхой. В нынешних экономических реалиях сраной рашки подобное не редкость.
>>1056847 Если противоположности притягиваются, допустим, фетиш на отбитых с борд может быть у всяких успешных социально-активных альфа-самцов. В открытом социуме они не пересекаются, оттого так много одиноких отбитых, я думаю
>>1056847 У меня, например, фетиш не на забитых омежек, как таковых, а на парней с очаровательной ебанутостью. Ебанутостью не в смысле психиатрического диагноза, и не в смысле истерик и капризов, а в смысле способности сделать что-то малопредсказуемое, лол, или наличия какой-то "темной стороны", которая окружающим незаметна, а заметна если только узнать человека получше. Ненавязчивая такая, притягательная ебанутость. Мне с такими людьми легко.
>>1056858 Там расчлененка, тентакли, порнуха с антроповидными осьминогами и пауками. А так ничего особенного. Не говорю, что это плохо, если что, просто НЕОЖИДАННО
>>1056890 Это правда, выглядишь как молодящийся старик. Тебе правда 18? Или сколько ты там писал раньше, я забыл. Кстати, эта футболка отстой, выглядишь как в жилете, ну как у этих дорожных рабочих.
Look at my boypussy, mmm... >>1056695 Никакие. Вспомнил что еще на резьбу по дереву ходил, там даже получалось что-то. На тэквандо ходил лет пять, максимум вроде бы получил только желтый пояс. Из профитов мне это приносило только растяжку (ненужная вещь, утеряна), выносливость и хорошая дыхалка (хорошая вещь, утеряна).
>>1056900 Слушай, ты реально какой-то отбитый. Я третий раз уже вижу твою жопу, и всем похуй, даже в тематическом треде. Ты не нужен, понимаешь? Иди в б щитпость.
>>1057079 в 14 уже джунгли и 16 см полноценные. Не знаю, по моему это нормально, пикрелейтед >>1057076 >Как-то можно мне помочь? А зачем? Становись трапиком
>>1057097 Если бы гормоны в 14-16 лет пил (не женские, а наоборот, для поднятия тестостерона), можно было увеличить. Это я серьезно, мне прописывали из-за низкого роста. На размер хуйца это тоже влияет, особенно в этом возрасте, когда он активнее всего растет. А сейчас уже бесполезно будет. Экстендеры - хуйня, мало работающая.
А я вообще считаю, что если у парня член меньше 18 сантиметров, то его следует насильно переводить в пассивки, кастрировать и садить на гормональную заместительную терапию. Нормальный мужик из него все равно не получится.
Я вообще считаю, что если у парня член больше 15 сантиметров, то его следует ампутировать, как травмоопасный предмет, а его обладателя следует насильно переводить в пассивки, кастрировать и садить на гормональную заместительную терапию.
>>1057120 Ну, сам сериал посредственный, но гг такой няша с этой своей безумной мимикой, ради него и смотрю ^^ >Person of Interest лучше глянь Спасибки, попробую если куна получится уговорить, соло не смотрю почти ничего - скучно >_>
Гоосподи, вторую игру просто отбитые бущенные дауны в тиме. Опять конченый адк, который тупо дохнет, ловит все вскиллшоты и танчит варвика. Вторую игру подряд дауны пытаются взять нашора когда вся энеми тима жива, тупая ира фокусит влада. Это платина? Нет, это уровень чертовой серебрянки! Ненавижу этих людей, которые продают элобусты, в аду им всем гореть. Пздц просто.
>>1057230 Необходимость работать с утра до вечера, не видя жизни Всем на тебя похуй Депрессии от осознания этих двух фактов снижение либидо и привлекательности пропорционально прибавлению годиков нельзя открыто на публике выражать свои эмоции - побегать, крича во всю глотку, попинать бутылки Не поняшкаешься с соседским мальчиком в первый раз, стыдливо закрывая глаза
>>1057232 А можно для детей секс, а для взрослых компьютерные игры? По моему, куда продуктивнее выйдет. Сначала наебался, потом отдыхаешь душой на пенсии
>>1057236 И с денуво тоже одно говно Тут в пое скоро релизится новая лига. Там еще и оптимизации подвезут, мб дисчардж наконец-то перестанет лагать в пати
>>1057254 В пое пати абсолютно бессмысленно и даже вредно, кроме как бегать ротации дейликов раз в сутки ну и ротации карт, но это уже для совсем больных ублюдков а весь мультиплеер это трейд.
>>1057259 А теперь давай подумаем: в пое нормальные билды ваншотают все и вся за секунду, но мобики имеют дмг и могут ваншотнуть тебя раньше.. теперь, ты заходишь на карту со своими не_рандомами и, внимание, ваншотаешь все примерно с той же скоростью, учитывая дополнительное хп мобов и суммарный дмг игроков, но вот мобики начинают бить больнее = выше шанс отъехать и слить экспу = эффективность крайне сомнительная, ведь еще и лут приходится делить, который увеличивается далеко не на 100% за каждого игрока, в отличие от той же д3. Получается что эффективная пати должна иметь мфера и саппорта, иначе смысла нет, но мферами-саппортами никто не играет, кроме подсосов у стримеров, потому что это уныло шопздц. Итог: кпд твоей пати сосет, если ты не матил.
>>1057270 Без говновалюты у тебя не будет гира, прогресса и хайэнд контента. >поехавший аутист Играть в пое и не быть аутистом = быть конченым извращенцем.
>>1057298 Удивляюсь, что еще не все выходцы из бывшего ссср, зарабатывающие на камсайтах, банят соотечественников. Какой толк от россиянских зрителей? Денег не заплатят, приличную публику распугают.
>>1057454 >А какой смысл брать различные ранги? За них хоть что-нибудь дают? Ну типа чсв потешить. А в конце сезона, если у тебя ранг золото или выше, то тебе плюшки всякие дают
>>1057476 Я вполне неплохо провожу время, стараюсь чаще видеться с друзьями и веселиться. А плохо то, что я считаю себя девушкой, это ебет мне мозг и вызывает постоянные истерики и отвращение к своему телу. Нашел
>>1057502 Что он спокойно относится к моим заебам, и может воспринимать меня, как девушку. Что с ним легко болтать о чем угодно и в нем нету этого ''двачевского снобства''.
>>1057503 > и может воспринимать меня, как девушку Алсо, ты какой-то странный. То тебе не нравится, что у тебя "девушка внутри" и тебе плохо от этого. То, наоборот, тебе нравится, что тебя как девушку воспринимают. Шизофрения.
>>1057512 У меня уже есть сисечки и мне от них хорошо. У меня начинает появляться женская талия и мне от этого хорошо. Скоро пойду покупать себе лифчик и черный топик в обтяжку. Это делает меня успокаиваться и видеть, что скоро все пройдет.
>>1057514 Я очень волнуюсь, ибо у меня постоянно такое чувство, что я не могу заинтерисовать человека и, что весь его интерес ко мне и доброжелательность - это выдумка или притворство.
>>1057517 Не, я думаю не притворство, просто ты поверхностный какой-то. Вызываешь интерес легко, а удержать не можешь. Слишком быстро становится понятно, что ты пустышка
>>1057517 > весь его интерес ко мне и доброжелательность - это выдумка или притворство Ну кто-то может просто из вежливости так себя вести. Тебя же не обманывают с какой-то целью ради материальных благ, например. А так есть люди которым ты нравишься и приятен вне зависимости от того можешь ты что-то интересное рассказать им или нет.
>>1057520 Вот дык, он один из немногих с кем я могу говорить обо всем дерьме и т.п. Словно сам его вид меня раскрепощает на разговоры. Хотя с недавних пор стал еще более стеснительным чем был.
>>1057524 > он один из немногих с кем я могу говорить обо всем дерьме Ну вот видишь, раз из немногих значит ещё есть люди. Вот и береги их. А если он ещё и твой кун, то это вообще замечательно же.
> Хотя с недавних пор стал еще более стеснительным чем был. Кто стал? Ты или он?
>>1057526 > Даже когда рядом говорят о ебле, то могу начать стесняться и отойду. В приличном обществе о таком открыто не говорят. Правильно, что отходишь.
>>1057517 И это говорит тот, кто разводил малолеток на отсос за деревом в парке. Конечно притворство и ты ни чем не лучше. Строишь из себя ранимого птенчика няшу-стесняшу, а внутри-то всё равно гниль.
>>1057598 Два чаю, бротиш, анимешные картинки - наше все. >>1057603 263 игры *~35минут = ~153 часа. И хватит толсто занудствовать, бака, моба это игорь как и твой вов, только там еще и про пвп, в отличие от.
>>1057605 За взятие даймонда, спешл фо ю, риоты подарят тебе костюм шлюхи-лисички и инкрустированную драгоценными камнями анальную пробку. только это секрет, никому не говори и апайся скорее >_>
Пиздец раздражает Ковер. Раньше нравился даже, а теперь аж плюнуть в него хочется. Ой, посмотрите, как я страдаю, я такая ламповая девочка, няша-стесняша, мне так одиноко, я так боюсь, что не нравлюсь людям, пожалейте меня. Ага, прям слезу выбивает. Сплошное мимими. А за полгода до этого - милая неуверенная в себе девочка по жести крыла хуями каждую камхору итт, которая посмела как-то ей возразить, да и просто так тоже. Не гнушалась травить неугодных, мотивируя "ачетакова, ради лулзов жи!!!!". Прямым текстом одобряла уже произошедшие травли. Скромная ламповая няша, ага. В чем твоя девочка внутри, кстати, выражается, клоун? В том что ты до пизды инфантилен и любишь крупных мужиков? Ну охуеть теперь. Гниль ебаная. Совершенно пустой человек, который живет только чужим одобрением и вниманием, а в его отсутствии начинает считать себя несправедливо обиженным судьбой и искренне несчастным человеком. Хули удивляться, у него (по его словам) даже истерическое расстройство личности стоит, так что он у нас болезный. Вот только расстройства личности, происходящие от акцентуаций, аффективными расстройствами не являются, а значит, критика к своему состоянию и способность к рефлексии у поциента должна иметься. Так что тут вовсе не в расстройстве личности дело, Ковра вполне устраивает быть мразиной. Ну человек он такой, хули.
>>1057611 > А за полгода до этого - милая неуверенная в себе девочка по жести крыла хуями каждую камхору итт, которая посмела как-то ей возразить, да и просто так тоже. Не гнушалась травить неугодных, мотивируя "ачетакова, ради лулзов жи!!!!". Прямым текстом одобряла уже произошедшие травли. Есть какие-нибудь ссылочки на архивач?
>>1057609 А что не так? Я хотя бы не унылое говно, постоянно ноющее об одном и том же, и не сру в тред однообразными фоточками своей подушки.. для этого итт это уже уровень ~ 9/10.
>>1057612 Мм, какой такой пиздеж? Кто травлю и деанон рыжего инициировал и открыто в этом признавался? Кто одобрял травлю лапкина и всячески его подъебывал на эту тему? Это из прямых действий. А кого он там хуями крыл я уже и не вспомню, у меня своя жизнь помимо чтения га есть. Но вел он себя, помню, очень агрессивно. Что то нежной милой девочкой там и не пахло. >>1057613 Полгода - это условно. Он так себя и год, и полтора назад вел. А теперь, посмотрите ка, няша стесняша. Залупу ему за воротник, сраному лицемеру. Я на 100% уверен, что он все такая же мразь, и при появлении удобной жертвы не упустит возможности как то ее унизить, ОСОБЕННО если это сулит ему одобрение с третьей стороны.
>>1057246 >аутировать в говнину поо самоходный кокпит без графона, сюжета, краблей и мультика, когда есть божественный звездный гражданин (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1057617 Просто хочу, чтобы кто-нибудь в рот взял. Вы пидоры или нет в конце-то концов?! А этот жополаз не столько гнида, сколько дебил на безтестостероновой диете. Теперь он неконфликтная сопливая девочка, как будто стал нужнее после этого, лел.
>>1057617 > Полгода - это условно. Он так себя и год, и полтора назад вел. Ну а вообще есть ссылочки на какие-то треды? Интересно посмотреть что писал тогда и что сейчас.
>>1057647 >мужчина может считаться мужчиной и сразу нахуй. тебя просто никто не ебет кроме твоей вымышленной подружки, которая и в мечтах то 150, вот ты и бесишься, дылда неебанная =)
>>1057604 >только там еще и про пвп, в отличие от. Попробуй возьми 2500 на арене за ханта, платиновый ты наш. ПвП в вов требует не меньшего скилла и знания механики игры.
>>1057649 >ПвП в вов требует Да, только зачем нужно это пвп-приложение к симулятору лфр, когда есть мобы, где можно сразу сесть и откатать на интересном чампе. >платиновый ты наш Так говоришь, будто я на что-то претендую. Ящитаю, задротить лолец и сидеть ниже даймонда = быть анскильным дном дна, каковым я и являюсь.
>>1057658 Кря-кря-кря. Можно даже не пытаться на самом деле, коната такое же желчное создание, как и омега, сомневаюсь что он осилит еще что-то к чему не привык. >>1057672 Чтобы быть тян, очевидно же.
>>1057694 Ну с гильдиями обычно все сложно, особенно для аутистов. Я вообще дропал несколько раз WoW до дренора из-за того, что боялся кому-то написать для похода в рейд. Социофобия это хреновая штука. Ниплоха, уже бамплимит. Прямо филиал vg уже можно открывать.
Ну что же, аноны. Мой кун меня ненавидит, меня связал и избил мой же отец и за это, за то что меня связали и избили - я в мусарке. Продолжайте обсуждать вов и лол