Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем встречать королевскую чету, придумывать неразочаровывающие мастерпланы, брать под крылышко всяких аниме, надеяться на реальность вишнёво-апельсинового корабля, выручать сокомандников, сформировывать лаборатории по проверке цистерн на допинг, дисквалифицировать российский автопром, назойливо звать в лс, затыкать соседские трубы, обсуждать истории из львичного прайда, сраться, ругаться, оскорблять и кастовать заклинание призыва.
>>2684388 Первый и третий ряды вообще равнозначны, может визуально кажется, что первый лучше, потому что он выше, но на самом деле я этому никакого значения не придаю. >>2684407 Я хочу тебя рядом с собой. Согласишься переместиться?
Не, с третьей части "Рукописи" от её текстов больше всего проигрываю > Древние Маги погибли давно, > Их погубило плохое вино, > Мы что попало в гостями не пьём, > За кружкою эля беседу ведём.
>>2684542 Так-так, что-то новое? >>2684551 Да я неплохо, с Игритт тоже всё хорошо. Ремонт делали, через несколько часов на море летим. Ну и у меня через несколько часов др.
>>2684566 Это будет второй твой др в тронотредах. Извини, пожалуйста, что делаю это заранее, но я не знаю, когда ты будешь тут в следующий раз, поэтому с Днём Варенья, Пельмень. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях, счастья в личной жизни, а также почаще бывать в наших тредах! Отдохни на море хорошенько! >Как вы тут? Да, вроде бы, ничего. Устраиваем голодные игры, озвучиваем отрывки и скайпимся
>>2684590 Спасибо, мне очень приятно. :3 А буду через неделю, не раньше. Я на море без интернета ведь буду. >>2684603 >>2684610 Не, мы не вместе летим, если что. А жаль. Лечу я с младшей сестрой и мамкой, лол.
>>2684665 А ты думаешь, государством управляют из добрых побуждений? >>2684669 Грифа тогда вообще в треде не было, он стойко отбивался от ударов мочератора в тиваче :)
>>2684693 Ага. Сокровище Энии. 2 года назад вышла. Вот, кидаю цитатки. ТОП песню даже саму скинул. В отличие от остальных романтических песен о любви эта наполняет радостью.
>>2684650 >>2684657 Ну что ж, надо значит сделать будет, как вернусь. Только я голоса своего стесняюсь. Лечу в Адлер, никого из наших там нет, я так понимаю. >>2684693 Спасибо, Ротяша. :3
Ладно, троняши, мне ещё собраться нужно и немного поспать хотелось бы. Всем спокойной ночи, хорошего настроения, вы держитесь тут. Увидимся через неделю. :3
>>2685014 >>2685012 Нет, просто знакомый, давно не виделись. Пультян, какая тяночка. Ты же знаешь... чей я навеки >>2685019 ТЫ ОСМЕЛИЛСЯ ЗАГОВОРИТЬ СО МНОЙ?
Эра альтрона годный фильм, тоже скрывающий за тоннами пафоса и бабахов мораль. Альтрон по сути своей считал свое дело правильным, ибо для него человечество в целом было злом и он хотел это зло уничтожить. Он как ребенок, желающий вмиг убрать из мира несправедливость, зло и обман. В отличии от ребенка у него были для этого силы и ресурсы. Но как и ребенок он не понимал что убрав это не останется и добра и счастья. В этом он похож на создателя - Старка, который является как раз большим ребенком с деньгами и суперкостюмом, с огромным багажом знаний и ресурсами для создания чего угодно. На деле Альтрон имеет нотки трагизма - в финальной сцене он стоит напротив Вижна. Того, кем мог быть он - совершенным созданием этого мира. Но сам альтрон повержен, а его сознание в искореженном теле робота. Два детища Старка, которые были созданы ради благой цели из силы богов - две стороны одной медали. Конечно мы видим хэппи энд и альтрон уничтожен. Но все же он боролся за свою правду и шел на все ради ее достижения. Об остальном - любовная ветка между халком и наташкой это конечно экзотишно, но хоть как то оправдывает то что халк еще не разнес все к чертям. Кэп все тот же кэп - правильный солдат, которым и должен быть. Старк все такой же миллиардер плейбой филантроп, но в некоторых сценах он все же ученый или "спаситель" мира. да и пожертвовать собой он в случае катастрофы способен. Соколиный Глаз конечно хорош и умеет не затеряться на фоне богов и суперсолдат, за это ему уважение. Да и шуткануть в нужный момент или спасти ситуацию тоже умеет. И он походу единственный имеет нормальную семью из них всех. Тор как обычно - как Тор. Как по мне он в прошлых фильмах не играл так и в этом. Ведьма и бегунок не запомнились вообще что странно. В целом годный фильм, можно за бутылкой газировочки из фиксы пересмотреть.
А мораль фильма проста - не судите однобоко о чем или о ком либо. Ибо крайность суть глупость, а глупость ведет к необдуманным и крайне нежелательным поступкам.
>>2685108 Погодите, погодите... Наберите воздуху в грудь... Готовы? Ой, не могу... Готовы, готовы? >>2685168 Странно ты как-то, сначала Гражданку посмотрел, а теперь Альтрона? Завтра Мстителей посмотришь?
>>2685190 Есть - нужно меньше пилить деньги и немного читать такую недавнюю, но такую горькую и нежеланную историю своей же страны. Не надо делать экшон из горя, смерти и доблести людей. Не нужно показывать войну, которая коснулась почти каждую семью в нашей стране и ее последствия видны до сих пор на земле и в людях что ее прошли в веселые покатушки и пострелушки.
>>2685200 >Не надо делать экшон из горя, смерти и доблести людей. Не нужно показывать войну, которая коснулась почти каждую семью в нашей стране и ее последствия видны до сих пор на земле и в людях что ее прошли в веселые покатушки и пострелушки. Началось
>>2685202 Да кусок говна, дропнул через полчаса. Даже Сталинград веселее, думаю. >>2685200 И фильмы нужно уметь снимать, и сценарии писать. >>2685197 Я всю шаурму посмотрел, задавай ответы.
>>2685207 Я и не писал что не нужно. Все кто говорит про "повторить" сами не знают что говорят. Мой отец не зря напивается до беспамятства. Он вырос патриотом своей страны и видел что с ней стало. Он всем сердцем хотел уехать воевать и как мне кажется он врет что его не отправили тогда. Слишком часто он упоминает в своих снах что кого-то окуклили и слишком часто он сидит со стеклянным взглядом. Не думайте что я ура-патриот, но этот фильм не то, что нужно крутить в нашей стране. если про великую отечественную и можно уже снимать "великое кино", то про афган еще нет. Сериалы по нтв в расчет не берем, не тот уровень. История нашей страны слишком великая и слишком горькая чтобы снимать подобное кино.
>>2685318 >Позже некоторыми читателями было подмечено, что на самом деле арифметическое выражение 6 × 9 = 42 нисколько не ошибочно, если применять тринадцатеричную систему исчисления взамен общепринятой десятичной. Дуглас Адамс позже утверждал, что во время написания книги он и не подозревал об этом, поясняя: «Никто не пишет шуток про тринадцатеричные системы […] Я, может быть, покажусь довольно скучной личностью, но я не использую тринадцатеричную систему в своих шутках».
>>2685417 Если только самого себя и за щеку. >>2685427 Нихрена пауки не милые. Ужасные, мерзкие и противные. А ещё опасные. И тараканы мерзкие. А ещё тараканы являются переносчиками опасных заболеваний
Ландо я пойду спать. Желаю вам правильных альтронов, проигрывающих довакинчиков, вкусных супов из мяса и рыбы, небесполезных распинаний, больших комаров и спокойных снов. Люблю, целую обнимаю :3
>>2685449 Я этим летом комаров у нас вообще не видел. Но я и улицу-то не видел почти. >Сразу да. А ты его как наградишь? У нас же тройничок конфирмед, Дейзичка к нам скоро переедет.
>>2685459 Дыа. Осталось только главное — признание мастером над кораблями. А так я за вас уже решил. :3 >>2685460 >Не знаю даже. Можешь записать на вокару что-нибудь из Мелисандры. >>2685464 Крепких снов, Деничка.
>>2685485 А-а-а. Я про Деничку, она у нас мастер над кораблями, гранд-адмирал шиппинга в треде, любой пейринг без её одобрения не может являться каноничным.
"Возвращению" бывших посвящается. Автор - некто rustark
Самая нелепая хуета — возвращение прошлого. Какого угодно прошлого: бывшей девушки\парня\РАБоты и т.д. Вообще любого прошлого, если это прошлое существовало где-нибудь, кроме твоей головы.
Конечно, сразу после разрыва, тебя начинают ебать душевные инсинуации. Тебе плохо и все в этом духе, ты жалеешь о прошлом и хочешь все исправить. Ты считаешь, что в этот раз будет иначе, ведь все всё осознали и проработали свои ошибки.
Только один вопрос: «Ты же не откапываешь дохлую кошку, спустя день после ее смерти?».
Первое время, конечно, приятно осознавать, что Барсик вернулся. Ты его гладишь, целуешь, кормить не надо, он перестал драть обои и орать по ночам. На первый взгляд сплошные плюсы, не смотря на то, что он сдох.
И вот Барсик начинает вонять. Вроде это тот же Барсик. Он осознал свои ошибки и перестал срать где попало. Так нахуя сейчас он начал вонять?
Потом Барсика начинают есть черви и БАМ! Барсик уже не торт.
И ты начинаешь задавать себе вопрос: «Нахуя я вообще притащил этого ебучего кота обратно? Он же сдох?».
И все БЫ хорошо, если БЫ этот ебучий-срущий по углам кот вновь не отнял твое время. Время, за которое ты смог бы найти самого охуенного кота, который сам бы ходил срать на унитаз. Зачем тебе это дерьмо? Вспоминай лучшие моменты с Барсиком в компании нового кота.
Запомни, никогда не возвращай прошлого. Просто иди вперед, переставляя ноги одну за другой. Вперед, без остановки. Это сделает твою жизнь интереснее, а душевные инсинуации навсегда будут плестись где-то на расстоянии одного события из прошлого.
>>2687515 Коварно. Но у него даже ноута нет. >>2687525 Хе, тройничок хорошая фантазия. Жаль, что только фантазия >>2687527 Ну нет, Пультян. Уж лучше я буду смущаться, чем выходить из своей уютной комнатки тогда, когда сам не хочу.
>>2687554 жалко. Так или иначе если она тебе мешает нужно избавить соседа от такой проблемы. раз нет компа даже не знаю что предложить. Заведи тян себе и смущай соседа.
>>2687796 Маловероятно... >>2687798 Фан-арты с Бринденом Риверсом это тот дед, который в ветках застрял и его наложни сестре, Шире. По Великим Бастардам, в общем.
>>2687798 Это Бладрейвен и Шира Морская Звезда. Бастарды Эйгона Недостойного. >>2687806 Лучше уж по восстанию. >>2687813 А жаль. С другой стороны нет, опять изговняют.
>>2687837 А может наши, почем нам знать. Главное чтобы дракончиков годно сделоли. Ну или баталиями на актерской игрой брали бы. >>2687841 Ну не скажи, что там что там много интересного.
Президент США Барак Обама признался, что сериал «Игра престолов» — одно из его любимых шоу на телевидении. Он рассказал об этом в интервью изданию GQ. Обама также отметил, что персонаж, который ему нравится в эпопее — карлик .
Президент пояснил, что практически не запоминает имена героев «Игры престолов». «Для меня это главная проблема. Я помню лица и, когда смотрю, понимаю, что происходит. Но если где-то читаю обзор сериала, то могу вспомнить только имя Джона Сноу, потому что могу произнести "Джон Сноу"», — сказал он.
>Ну ополовинят качество. >Главное чтобы дракончиков годно сделоли Так это, тебе чего надо-то? >>2687887 Ну, справедливости ради, у президента США голова забита куда более важными делами, так что это неудивительно.
>>2687894 Чтоб можно было взять и сказать "молоца, хорошо сделоли" и чтобы книжники не буянили от пиздеца. Чтобы была годная актерская игра и батальные сцены. Ну и чтобы дракоши были нормальные. Не такие по уровню что и дени в сериале, может похуже.
>>2687952 Надо будет - будет возможно. Ну а если честно то про дунка и Эгга могли бы уже начать снимать. Годно бы вышло. Я когда в армии читал мне понравилось.
Как и заказывали - без войны и с раскрытием молотобойца.
13 Часть. Суда плыли к Харлоу. Они несли в своих трюмах ненужный с первого взгляда хлам. Старые окровавленные тряпки, серебряные кубки, старые пробитые мечами или стрелами доспехи, расколотые щиты и шлемы, кинжалы, погнутые обручи, человеческие кости. Для человека непосвященного эти вещи действительно не были связаны, но для первосвященников Молотобойца же эти вещи были частью ритуала, а именно возвращения их бога в этот мир. Всё это так или иначе несло на себе кровь королей из нынешнего правящего дома. Те доспехи и одежда, в которой их убили и то оружие, что убило их. Та посуда, из которой они сделали свой последний глоток вина с ядом. Все это по словам первосвященников их бог требовал вознести на алтарь если им не удастся изловить кого-то из королевской семьи, хорошо прореженной в последней гражданской войне. И теперь это было практически невозможно - короля из столицы не достать, а после того, как нападение на его тетку в Винтерхелле провалилось это стало практически невозможно. Были еще и бастарды и их потомки, но их "сил их крови" как говорил Молотобоец было недостаточно. так или иначе для первой реинкарнации было достаточно и вещей. Алтарь был построен из камня и бронзы - пятиметровая статуя мужчины и простых доспехах без каких либо узоров, на голове его был закрытый шлем. В руках он держал молот, также без каких либо узоров или украшений. Статуя стояла на постаменте, перед которым стоял жертвенный стол, на котором были видны следы запекшейся неотмытой крови. Перед столом же уже была собрана куча вещей, что нужны были для ритуала. Перед алтарем полукругом стояли девять первосвященников - после гибели трех их братьев остальные немедленно отплыли на Харлоу. Вокруг же первосвященников на коленях стояли сотни адептов и ждали. Ждали начала ритуала. Ждали появления их бога в этом мире. И вот момент настал. Тот из первосвященников, что стоял посередине полукруга вышел вперед и скинул мантию, оголив атлетичный торс, бритую голову с вырезанным молотом на лбу и руки, зататуированные священными текстами. Достав из ножен на поясе кинжал он начал громко говорить: - О Господь наш, Молотобоец, услышь нас, смиренных слуг своих. Сегодня Мы по приказы Твоему приносим в жертву Тебе кровь врагов Твоих - Драконов, захвативших трон силой и не имеющей на него права. Приносим в жертву Тебе сотню душ верных слуг твоих и душу первого служителя Твоего дабы восстал Ты в нашем мире и повел нас против врагов Твоих. После этих слов из толпы склонившихся вышла сотня человек и как их первосвященник достали кинжалы. Одновременно с этим груду "драконьих" вещей обливали смесью смолы и масла для поджога. Верховный первосвященник поднес клинок к своей щее и что есть силы рассек ее. После него это совершила и сотня "избранных". После этого вещи были подожжены и восемь первосвященников начали читать молитву на неизвестном языке: - snıɹɐɹɹǝɟ ɯǝɹossnɔɹǝd ɐuƃɐɯ uı ɯǝʇɹoɯ ʇsod ʇǝ ɐʇıʌ ǝɐʇıʌ ıqıʇ snɯǝıʌɹǝs ʇǝ ǝɯ ǝʇılloʇ ˙sǝʇsoɥ ʇuns ıʇɔǝɾqɐ ʇǝ ıslndxǝ snınɔ 'ɯnpunɯ uı ʇıuǝʌ ɯnıʇsoɥ ɯnɹoʌɹǝs ɯǝuınƃuɐs ʇǝ ɯɐɯıuɐ ʇǝ. Толпа за их спинами скандировала имя своего бога и поклонялась его статуе в то время как небо заволакиловалось серыми безжизненными тучами. В определенный момент без какого либо ветра дым от костра начал идти в сторону статуи и обволакивать ее, постепенно полностью скрыв ее от глаз фанатиков. Жрецы все продолжали повторять молитву, а служители и неофиты впадали в транс, повторяя и повторяя имя бога. Кто то уже не поклонялся - лежал, танцевал, сидел и рыдал или смеялся. Но все они повторяли лишь одно - Молотобоец. Они молили его придти к ним. Кто-то верил что он дарует ему вечную жизнь, кто-то что он даст ему несметные богатства. Но все они лишились своих мечтаний теперь, когда вера поглотила их душу и разум. Они стали лишь его марионетками и он был им нужен. А ему нужны были лишь безмолвные и безправные слуги. Ведь когда то Он был добр к своим людям и вел их к светлому будущему оберегая их от всех невзгод. И дети его стали ленивы и наглы и отвергли служение своему создателю и спасителю напридумав себе новых богов и начав поклонятся им. Сначала объявились лжепророки и увели с собой тех, кто не ходил в храмы. Потом эти люди вернулись и уничтожив храмы и убив Его жрецов увели остальных. И он был забыт окончательно, потеряв свои силы. Ибо бог без веры бессилен. и беспомощный он лишился доброты и тепла, что мог бы даровать всем. И не стало того, чье имя было забыто. На его место пришел Молотобоец - ожидавший от своих слуг только подчинение и слепой веры в него. наконец дым стал рассеиваться но статуи уже не было. На ее месте стоял Бог. Молотобец пришел в этот мир. Он смотрел на свою паству - верные лишь ему одному, славившие лишь Его одного. Готовые погибнуть или возвести самый огромный в этом мире храм в его честь лишь по одному приказу. Его кожа блестела бронзой, но таковой не являлась. Его молот был сер ка камнем, но не был им. Вся вера этих людей была собрана в этом молоте - он был соткан из мыслей его слуг. И пусть он не был так силен, как должен был принеси бы ему в жертву короля из рода дракона силы переполняли его. После стольких веков забвения Он вновь в этом мире в физическом теле. И лишь он поднял молот над своей головой толпа взорвалась градом ликования - их Бог пришел к ним.
>>2688372 >И теперь это было практически невозможно - короля из столицы не достать, а после того, как нападение на его тетку в Винтерхелле провалилось это стало практически невозможно
>>2691564 Кэнди, Кэнди, великий психолог. Скажи пожалуйста, как сказать соседу, чтобы он свою девушку не приводил? Прошлый твой совет сработал на все 100
>>2691612 Ой, приятно, спасибо. Ну, слушай, тут труднее. Он твой сосед, а не гость, прав у него на площадь не меньше твоих, а не приводить её вообще — по сути его ограничение, он этого не оценит. Ты можешь, конечно, честно сказать, что тебе невыносимо неловко, когда они няшатся и попросить прекратить это делать у вас. А ещё ты можешь просто увести у него девушку и приводить её к себе. А легче именно найти компромисс, начав опять же с того, что рассказать о неловкости и неудобстве. А компромисс это взаимные уступки: он может приводить её пореже, а ты можешь оставлять их наедине в эти вечера. Но это всё хуёвые советы, лучше бы всего было преодолеть свои чувства и не морозиться их обоих, время здорово можно проводить и втроём.
>>2691765 Тоже пока скучно. Жалею, что ночью никто не работает. Мне надо же батарею поменять, а это достаточно сложно сделать, когда встаёшь к полуночи. А ещё я немножко шлифую ОП-пик, надеюсь, тебе понравится.
>>2691791 Показ уже прошёл же. А HD на торрентах и в тунцах нет. Но про каннибализм и некрофилию я уже выяснил. >>2691794 Телефона, я писал недавно, что телефон распух немножко.
>>2691804 Никакой разницы для меня. Важно не то, что есть, а как реализовано. Тут как с твоей жизнью, и так знаешь, что всё закончится плохо, но интерес в том, как именно плохо это будет. >>2691811 Можно, но это будет долго, да и набор инструментов нужен заодно, к батарее нет прямого доступа. Вроде, только через извлечение экрана.
>>2691838 Ага. В следующей модели 3.5мм разъём (для наушников) уберут и вообще заживём. >>2691846 Приятного просмотра. Алсо, держи в курсе насчёт соседа и его девушки.
>>2692571 Да, годное. Запихнули в него все, что игроки просили все эти годы. Квестики интересные, локации красивые, громкие имена со всей вселенной. Пока доставляет, но разогнаться не успел. Слишком много персонажей.
>>2692601 Я еще не гулял в Валь'шаре. Только дру получил там артефакт. Изучаю пока Азсуну. Там потрясающая кв.цепочка с НЭ. Очень грустно и трогательно. > модели дриад обновили Всратыми стали... >>2692605 Добрых снов. >>2692606 Я и не думал, что там есть режим кооператива.
>>2692609 >Я и не думал, что там есть режим кооператива. Есть. Но это особенный режим кооператива. Для тех, кто устал получать пизды в оффлайне и хочет получать пизды в онлайне.
>>2692616 Ах, точно. Дарк соулс это же симулятор получения пизды. Мне бы силы не хватило это пройти. >>2692621 Сильвана вождь Орды, Волджин погиб. Тралл отдал думхаммер задротам. Параша у парашной фракции.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1676756.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем встречать королевскую чету, придумывать неразочаровывающие мастерпланы, брать под крылышко всяких аниме, надеяться на реальность вишнёво-апельсинового корабля, выручать сокомандников, сформировывать лаборатории по проверке цистерн на допинг, дисквалифицировать российский автопром, назойливо звать в лс, затыкать соседские трубы, обсуждать истории из львичного прайда, сраться, ругаться, оскорблять и кастовать заклинание призыва.
Предыдущий разозлил надмозгового гуманоида: