Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>2684231 >>2684225 Давайте за чипсы теперь чесать. Я вот недавно "Московский Картофель" купил. Тот, который был лютым дешёвым говном в нулевых, помните? Так вот, теперь он стоит как нормальные чипсы, но вкус у него приятный. И он не приторный.
>>2684248 Я ещё был слишком маленьким и бедным тогда, чипсов мне не покупали никогда. А принглс слишком ядрёный. А лейс слишком жирный. >>2684252 Вот и у меня так. А я решил недавно вкусить, ну и оказался заебись. Только дороговато.
>>2684259 >принглс слишком ядрёный. С паприкой прямо ух, охуенно. А жирность лейса ему в плюс - сожрал пачку за раз и месяц больше не смотришь на это говно.
>>2684263 Натурал, да ещё и солёные. Эта чипсы для бап? АХАХАХХАХАХ. А вообще не люблю нейчурал/ориджинал вкусы, где только соль. Да и вообще не слишком тащусь от чипсонов. Только МК недавно и вставил.
>>2684056 Вот это как раз ебаная путинщина, вместо того чтобы лечить нацию от алкоголизации, пукин забил хуй, потому что не умеет трудиться и решил на этих вырождающихся людях зарабатывать. Я бы на месте заретил производит алкоголь в промышленных маштабах и продажу чтобы не было вовлечены новые покаления в эту хуйню, а те кто хочет бухать пусть дома гонют, делают вино для себя. За продажу срок. Тоже самое с табоком, куришь выращивай табак. А животных просто запретил бы убивать, за убийство реальный срок. А тюрьмы все по раздельным камерам, чтобы вообще никакого контакта у заключенных небыло друг с другом.
>>2684081 [YouTube] Спасение голубя прямо из зубов кошки.Певец ПРОРОК САН БОЙ.Прямо из зубов.до слёз[РАСКРЫТЬ]
Кошки тоже не нужны, голубей суки едят. У меня уже три вроде сожрал. Хотя у меня другое мнение, города не нужны каменные. В америке в небоскребах зашкварно жить. Должны дома у всех людей свои быть как в америке, с газоном.
>>2684082 Да алкоголикам никто давать не будет. И их при первой пьянке застрелят, если оно у них появится. Весь биомусор быстро перестреляет друг друга.
>>2684070 И даже подумает, что оружие может быть. И у прохожих может быть. Прохожие также будут менее безразличны ко всяким ситуациям, как когда мента на дороге зарезали, а несколько мужиков из автосервиса смотрели и снимали, очковали подойти и уебать его бревном каким нибудь и машины проезжали все мимо, еще у вольнова есть ролик.
>>2684319 Ты ещё тут, сторонник легализации? Как они вычислят алкоголика-то? Справка об алкоголизме есть только у пары процентов алкоголиков, а то и меньше.
>>2684338 Кстати, ору над этой хуйне. Девственник постоянно пиздят за силикон. Петулхард тоже чё то заливал. Его фроська тогда еще подъебала что-то вроде "Коля, а ты у женщины грудь видел?" сказала. Он резко замялся и что-то начал мямлить.
>>2684313 Пиши грамотно и убери ебучего бомжа. А запрещать ни алкоголя, ни убийства животных не нужно, мы не в ебучем совке. Нужно делать бизнес невыгодным.
>>2684345 > убийства животных не нужно Нужно. За жестокое обращение нужно сроки ужесточить, как в сша сделать. Бродячих псин в стаях надо отстреливать, да.
>>2684363 Верно, братишка. Собачники охуели. У нас по городу бродит бомж с огромным догом без поводка и намордника есесно, на все ссыт, всех нюхает, а бомж орет что не укусит блядь, она хорошая. А квартирных уебков с бойцовыми породами надо просто убивать, я считаю.
>>2684356 Налог должен быть на мясо неподъёмный. Условия содержания тоже должны быть регламентированы. Тогда останется только мизерная часть существующего нынче мясного рынка, которая будет поставлять мясо его истинным любителям за крупные суммы.
>>2684348 Дурачок ты, из тебя только труп сделают пьяные гопники. Оружие и сейчас купить можно, только если ты его применишь и будут трупы, то заедешь на зону лет на 10.
>>2684356 >>2684363 >>2684371 Ну а по собакам я с вами согласен. Хотя держать собак в городской/пригородской зоне вообще надо запретить, вот и всё. Оставить только служебных собак.
>>2684341 Нужны, кошки я шучу, но пусть никого не едят. К тому посту прикреплял но из-за копирования с прошлого треда не прикрепил [YouTube] Спасение голубя прямо из зубов кошки.Певец ПРОРОК САН БОЙ.Прямо из зубов.до слёз
Я смотрел американские фильмы, все нормальные в своих домах живут.
>>2684374 Вот, кстати, всегда умиляло то, что за убийство человека дают лет 7-15, к примеру, а за педофилию какую-нибудь дают пожизненное. Ещё и на зоне петушат.
>>2684384 Чёрный рынок может быть и при твоих условиях. Но мясо занимает много места, портится, да ещё и пахнет. Так что найти будет не так сложно. Да и кто будет покупать его? Ввязываться в криминал из-за мяса? Лол.
>>2684363 Нужно составить список нечеловеческих пород собак и приравнять владение ими к оружию. То есть собакодаун должен будет получить лицензию, сдавать экзамены. Платить госпошлину за псину-дубину. Ну а если он этого не делает, от ответственность вплоть до уголовной. Вот и все.
>>2684390 В Китае, вон, если машиной переезжают, то потом добивают, ибо так выходит дешевле. Странно, что у нас педофилы не убивают детей со сжиганием, дабы невозможно было сексуальный контакт подтвердить.
>>2684404 Есть ли какие-нибудь наемные педофилы? Надо мной живет мелкий пиздюк, который недавно ходить научился, носится весь день как ебнутый в голову.
>>2684405 Это бухло. А не мясо. Да и штаты тогда были явно не в расцвете сил. У нас уже не девяностые, хотя организованной преступности ещё пруд пруди. Да мясо херово хранится, занимает много место и всё такое, как я уже говорил.
>>2684418 Они не поймут от кого это и за что. >>2684420 Там плитка, нихуя не слышно. Хуярю по батарее, пиздюк стучит в ответ, орет и топочет еще сильнее. Я в ахуе, думаю что он умственно отсталый.
>>2684426 > Хуярю по батарее, пиздюк стучит в ответ, орет и топочет еще сильнее > думаю что он умственно отсталый. Возможно вы оба умственно отсталые. Подружись с ним и у тебя будет друг. Вместе в донде играть будете.
>>2684413 Подари им какой-нибудь ковёр убогий. Так и отношения не испортишь, да и можешь помочь себе. А если это не прекратится, то можешь спросить, мол, почему подарок не используют. И ниибёт, что он не может эффективно покрыть всю квартиру. Метод действительно хорош, ибо пиздюк-то носиться ещё очень долго будет. Вот у меня проблема хуже. После ремонта даунов-соседей сверху у них там в трубах стук какой-то. Из-за строения дома всё это звонко разносится у меня в спальне. Иногда будит даже, а засыпать мешает часто. Иногда стучу по трубам, там что-то отходит, ну и минут на 5 стук прекращается. Хотя что может там стучать теоретически? Трубы под давлением же, вода капать не может.
То что пиздюк сверху бегает это еще ничего. У нас тут прошлой зимой (живу на первом этаже) в подвал залезли мелкие беспризорные пиздюки (вроде Гены из 90ых) клей там нюхали, ночами орали как дикие животные, бегали и т.д.
>>2684435 Да не говори. Предыдущие владельцы той же квартиры ещё каждое утро какой-то блин от гантелей роняли на пол каждое утро. Звук как от крутящейся монетки был, только очень большой. Потому про блин и предположил, мол, криво клали его. И это не мемные катящиеся шары, нет.
>>2684428 Возможно, но он не умеет играть в дунди, поэтому пусть затыкается нахуй. >>2684431 Самое интересное у них уже есть ковер, только нихуя не помогает. Пиздюк там не просто перемещается по хате, а скачет на одном месте как даун, а мамаша его жирная гулять не выходит нихуя, все лето дома сидели, с пятого этажа видимо лень жопу жирную тащить. У них кстати раньше трубы пердели дико, они включали воду в ванной и на весь подъезд начинался адский пердеж и громыхание труб. А нам было лучше всех слышно. Потом на них кто-то матом наорал и сменили через полгода, уебки. В хрущебах жизни нет.
>>2684457 Кстати, если разговоры с ними не дают никаких результатов - начни курить на балконе или в окно. Если они сами не курят - это их будет дико бесить.
>>2684470 Ты не поверишь, но жирная мамаша сама курит. Может поэтому пиздюк отсталым получился. И даже бабка их дымит как паровоз. А у нас никто не курит, нас дико бесит, все летит к нам вниз. И не приебешься ведь - курят на своей территории. >>2684472 Нихуя они носить не будут, они пассивно агрессивные, пошлют нахуй от такого предложения.
>>2684457 Я бы на твоем месте нашел страничку родителей этого пиздюка в вкудахте или ОД, наверняка там фотки пиздюка будут. Нарисуй на них пентаграммы, проклятия напиши. И пости с фейков на стену.
>>2684494 Не скажи. Меня вот воспитывали, были одни запреты и нельзя. А сейчас блядь свободные все стали, этожыребенки, пусть творят что хотят, еще и жопу им лижут и опекают как инвалидов, быдло ебаное. Потом вырастает самовлюбленное говно из таких.
>>2684499 > пости с фейков > пости Бля, да одного такого поста хватит, чтобы у них очко защемило. Но есть риск, что тебя таки выцепят. Истеричные мамаши имеют 100% шанс на вызов ментов там, где они нахуй не нужны.
>>2684573 Блядь, почему эта песня вдруг вылезла и стала модной среди благеров? Кто начал, суки? Или это потому что Дистурбед кавер классный сделали на нее?
>>2684593 Душебляди постарались же. Вклеили этот музоний, с нарезкой удачных пэрри и мегакилсов из понятно какой игоры, к моменту, когда битман и супермон дают интервью. Во время этого действа супс пездит, а битс аутирует, и только в конце говорит "айагри", ну мол да, я слушал.
>>2684640 Ну, как бы не кукарекали местные хомяки, у солс игор реально большая аудитория. И не важно, какой там процент шкальников. Их везде доебища, особенно по лету. Но то, что у них такая же комунна на ютабе и бордах, как например, у гик-сообщества, отрицать глупо. Конечно, даже в тусе наиламповейшего кинамана, находятся уебаны вроде маутина, которые с пеной у рта защищают китайский пластик с помоек. Такие же есть и среди тесоблядков и среди айфоноблядков. От шизы никто не застрахован.
>>2684720 Что это за хуй? Кому нужны мемосы рандомного хуя? Это же не известный инвалид и режиссер, чтобы позволять себе такой формат. Короче, пошел он нахуй.
Хз, чесали уже или нет, но сегодня на стриме Красава признался, что эти ролики (а вы их полюбас лет 8 назад видели и даже друзьям в асечку скидывали) - его рук дело:
>>2684849 Карочи он спиздел май каминтарий к пикче. Но я не сильно в обиде, просто так получилось, что я остался одним из восьмерых, ещё не ушедших спать.
Сегодня после полуночи будет вброс про то, что Паша не может ходить (не выключили запись видео после одной их кухонь, еще минуту писалось, и там видно, как его на коляску садят). И да, я знаю, что ты читаешь тред, я тебе предлагал, признайся сам.
>>2684930 На олдовых и рассчитано. Проверка на вшивость. А так да, времена заебись были. Не было тупого хейта, как сейчас, а были рассказы про Кирюшова и собак-бабак, шутки про Бохородицу, куча классных пикчей без пририсованных хуёв, нумерованные дхевяностыми треды, Вовиково бобинное видео, Жжар с сестрой проходили РГГ, и куча всего ещё. А сейчас одно дерьмо - хуй нарисовали на картинке и заебись.
>>2684989 Ну, а что про Плешивого не умело-то? Его самого стебут за то, что: - лысеет и пытается это скрыть дурацкими кепками; - продажный; - корчит из себя подростка, хотя уже лоб взрослый за 30 лет; - легоёбство; - лизание жоп школоте. Все по делу же.
>>2684999 Если за кепку постоянно стебать - уже не смешно. Это изредка надо делать. Продажность - очень старая тема, актуальность потеряна. Подростка корчит из-за продажности/тематики каналов. Легоёбство туда же. Лизание жоп туда же. Нужно ловить моменты всякие, понимаешь? А общеизвестные факты совсем не смешны.
>>2685010 У него самого наверняка накручена половина подписонов. А остальным просто побоку тематика. Да и фотку он выбрал не самую симпотную для рекламы, лол.
>>2685046 На волне хайпа он рекламировал бинарные опционы IQ option, вроде как. Как и многие тогда. >>2685043 Толсто угораем, потому содержание годноты на тред низкое. Если миокоманда даёт мало поводов, надо активнее самим контент делать.
>>2684370 Вернул родные пропорции видео, убрал растянутость и синхронизировал немного звук с видео, но не везде совпадает такая запись не ровная. Еще на дугой вариант на площади наложу бас гитару и может клавиши, как колонки починю.
>>2685038 >>2685026 Не, Ликей нихуя не ноунейм, он на ютапчике реально очень давно. Хотя нынешняя школота его разве что по голосу из этих ебучих топов5 может знать.
>>2685098 Все познается в сравнении. В то время чуть ли не все поголовно пихали рекламу с пирамидами, опционами и т.п. И ничо, такие же белые и пушистые остались
>>2685122 - Пхапик, а помнишь, как ты все деньхи вложил в МММ, а потом они схорели, хва-хва? - Лариса, блядь! Ну ты смотри, какая тварь, блядь! Напоминает мне опять, блядь! - Володенька! - Хуёденька! А всё Нина твоя, блядь! Иди, блядь, ложи деньги, блядь! А сейчас этот, блядь, ностальгирует! Убью нахуй, блядь! - Алё, Нина? Неси быстрее икону Бафомета, опять бесы в Володеньке, да что ж это такое-то, упаси ежееси!
Скоро 1 сентября и новые лоли для Вшины! Ну,как можно устоять? Как бы в слюнях не захлебнулся! По моему только ради лолек и можно терпеть мизерную зарплату,иначе надо идти в бизнес,як медвед сказал!
>>2684370 http://webm.armarium.org/i/mqJWTn.webm Вернул родные пропорции видео, убрал растянутость и синхронизировал немного звук с видео, но не везде совпадает такая запись не ровная. Еще на дугой вариант на площади наложу бас гитару и может клавиши, как колонки починю.
>>2684832 Ой, счас двачерята-школьники закукарекают. Инвалид еще и не такую блевотину выкладывал из своей юности - шохдекохда, статейки в хеймбит и прочее. А теперь сами вспомните, чем в молодые ходы занимались. Металика и завод кстати полная хуйня, наверно потому что я текст весь понимаю и почти наизусть знаю, а лет 8-10 назад мне бы наверно понравилось, да.
>>2685395 Я лично за ~ТЩ~, он делает тред, делает контент, веб-м качественные, хоть и не перематываются они. А что делает лже-червассо? Ебалом светит только своим, пользы от него 0.
>>2685555 >Крутяг, только чувак напрягает со своими песнями на гитаре
>Что за колос у парня с гитары?Как будто он блюет все время
>опять Павел
А что это у нас тут? Кто это? Страшные хейторы о которых кукарекают кинамановы хомячки? А ход кахой? Ойойой, а ход-то 2013, айайай, кокая неувязочка вышла. Оказывается кинамана хейтили ещё до возникновения червивого движения.
>>2685618 >Под видео Реплойда понабежали фаны гнусавого киномана и начали говорить, что их кумир слишком "ИЛИТЕН" для озвучки AVGNа. Признайте, ваш кумир не подходит на роль переводчика такого сорта. Он не может показать голосом хоть какую-то эмоцию
>Кинаман отчётливо шепелявит, проглатывает окончания слов и частенько визгливо повышает голос. У тебя определённо проблемы со слухом
PinayBolt3 years ago Какой же у киномана голос убогий - пиздец. Гнусавый ублюдок. Да и сам выпуск убогий какой-то. Zaeboshi3 years ago Не зови больше киномана. ALKO3 years ago Перевод задрота - идеален. Перевод гитариста - аденоидно омерзителен.
Чот угарел и пересмотрел новогодний спешл 3 целиком. А там Паха в конце просыпается. Получается, что ходьба (засовывание ног в тапки) в начале видео была не наяву((
Черваны, мне сегодня Пашка приснился! Возят его в инвалидном кресле. Встает с трудом при этом его держат под руки. Видел во сне я его в аэропорту. Его куда-то повезли. С ним были Володя и Иля, одет Паштет был в черные штаны, толстовку и тапки. Я как его увидел, то офигел и первая мысль была "черваны потребуют пруфанчеки"! Полез быстро в карман за телефоном и проснулся. Такие дела.
>>2684200 (OP) Черванята,а когда же уже выйдут эти 4 надуманных,лживых,недопиленных куска говна?В треде не часто бываю,видел вот ахуительную сходку на гейском ютуб канале только.
>>2685678 Чем только от скуки не займешься. Чтобы 5 фильмов-то не снимать. Может и сидит, в тредике, поливает сам себя - пост Седого показывает, что они относятся к ЧТ с легким снисхождением и юморком.
>>2685696 И что он тогда пиздякал, типа это не 4 фильма это один фильм,но 4 серии? А сам сука будет по одной выкладывать раз в 7 лет...тоже мне блять игры престолов наснимал.Охуеть ваще.
>>2685702 Ой не весели,просто он изначально знал,что обосрется вот и тянет время,далларов нарубил, говна наснимал.Еще и о том,вчем ваще не шарит типа старых пк.
А че там Жжид? Какого хуя время тянет, должен был уже несколько обзоров по туртлям выложить и за ФИЛЬМ принематься. Зря чтоли ретродауны свои кровные-пенсионные платили? Обязан нахуй!
>>2685694 >когда же уже выйдут эти 4 надуманных,лживых,недопиленных куска говна Ты наверное имел в виду два лживых недопиленных куска говна? Один из них будет высран первого января 2017 года.
Лоялисты, кто через два дня в школу идет? Надо думать, как будем постить фоточки стесняши и красавы в тред. Я себе пак уже на телефон залил. Если постить с уроков, то не вижу проблем.
>>2685760 А он на него и не ходит. Он постит в инстаграмме чужие фотки. И Полтораху попросил убеждать всех, что живет в Нытве. Вон, и фоточку молочка достал. Вы же понимаете, что в Нытве жизни нет. Два завода и все. Нихуя больше нет.
>>2685763 Надо же кого-то хейтить. Кто будет смотреть двух глиномесов, которые воркуют друг с другом? Никто. А былающий пердак - весело. На кого можно агриться? Конечно же на Двач!
>>2685768 А что еще делать неходячему? Играть в прятки на Дваче. Читал Кастанеду? У него есть такая практика. И, видимо, Максим начал ей следовать. А потом начнутся осознанное сноведение и прочие ништяки.
А я и не знал что вождь может быть безногим А чубука такой одинокой И без глаз и без глаз НО ВСЕ РАВНОООУ Колех на страпоне скачет Играет в донди и плачет В батлтодс в батлтодс
>>2685763 Даже и не думал смотреть это. Фашист был лошарой, им и остался. Помнится, был как то стримчик их "гамбле тим", так у Колька собрались Фроззка и фашЫст. Так в каментах там фашыста засрали по полной, типа вообще левый в этой компании чувак, неприятный, да и Анька весь стрим подальше от него старалась сидеть )
>>2685788 Плешивое говно это пиздец конечно аутизм уровня /b. Кстати, жаль, что лысый удалил свои видосы старые с канала, еще когда он с ебанутыми битниками тусовался. Там такой адовый треш, видимо ему самому стыдно стало.
>>2685789 Хуль тебе не нравится, тогда модно было такие видосы делать. И пиксель уже тогда успешным был, я все эти видосы видел. Талантливый человек талантлив во всём!
>>2687731 >>2687747 Это Кинамания переходит в контрнаступление. Не надо шутить с Кинаманией. Это не шлюха из Новосибирска, не безграмотные нашисты с их почтой. Здесь другие ребята. Абу, твой легион здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных фанатов-ретрогеймеров! Они весь рунет пройдут за один час! Они сдеанонят каждого червана, всех твоих анонимов, троллей. Абу, ты джигит. Ты остановись, блядь. И забудь про двач. Там тоже был один мудак, организовал набег на Гоблина, и тот двач закрыли. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Зоя забудь, он отработал свое. Ты подумай о будущем своей борды, она гибнет! Олдфаги бегут с твоей борды. Никто кроме тупой школоты не хочет у тебя раковать, никто! Пасскоды блядь. Это ненужная хуйня. Ни души, ни оригинального контента нет на твоей борде. Весь мир ностальгирует по 90-м, смотрит старые фильмы и мультики, играет в денди. Нинтендо переиздает свою 8-битную консоль с возможностью сохранения. Какая черванская война? Петухи с сосача, блядь! Абу! Прочитай про борды на лурке. Посмотри, сколько ненависти. Ту затравили, того довели до самоубийства... Я тебе говорю - посмотри, какие хорошие игры. Ты никогда не достигнешь здесь победы. Кинаман 5 лет снимает видосы. Пять лет посылает тебя нахуй, а ты своими раками ни хуя не можешь сделать. Ты срешь в нашу группу каждый день, а ретрогеймеры сидят, готовые к бою. Это будет твое последнее поражение. Зой проиграл набег на Гоблина. Ты проиграешь набег на Кинаманию. Понял? Абу, джигит сраный! Тебе на Кавказ обратно надо, в горы, объезжай свои... пустые земли и учись проходить 8-битные игры. А фильм Кинамана уже переводят на другие языки. Мы затмим AVGN'а, и весь мир будет фанатеть от ростовского паренька. Ты понял, Абу? Остановись. Ты никогда не добьешься здесь победы. Все ретрогеймеры против тебя, все олдфаги против тебя. Кинамания не хочет этой войны, и Павел это ясно по-русски сказал. Абу, давай на кухню, пройдем Battletoads и все закончим. В Ростове все спокойно.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/2683422.html