>>135092950 На 95% безопаснее, чем сигареты, играю, сколько хочу - законом не запрещено.
А если серьезно, то это 14 лет on and off, то бросал, то возвращался. Но впервые накатил году где-то в 2002-2003, то был локальный сервер, и играли в основном из клубов всяких, там же пизды получали и проебывали шмот и чаров, лол.
>>135091098 (OP) Фаллаут онлайн, в время бета-тестов был тортом. Сейчас там полтора человека и те знаю абсолютно все фишки. Отпадает. Вбрось годных, динамичных видосов с дуэлями, позязя.
Вот полякkurwa из гильды неплохо дерется, но не стоит ожидать ДИНАМИЧНОСТИ, лол, ибо игра как верно подметил анон выше, на уровне геймдева, 1997 год как никак
>>135104423 Вообще странно что ты такой дохуя альтфак и не слышал про жанр roguelike, как раз для пикрелейтед, которым подавай челленджа и разнообразия.
Добрую половину своей жизни наебываю в пикрейлетед (Ultima Online), но что-то уже подзаебало крабить в нее 14 лет. Хочется попробовать что-нибудь еще.
Не ищу что-то конкретное, просто хочу попробовать какую-нибудь новую для себя песочницу, где бы можно было с удовольствием поубивать время.
Видел ARK на твиче, вроде что-то интересное, но не уверен что пека потянет такую йобу.