>>3155289 Как у тебя это выходит ? Это именно скилл вашего хрустального поколения ? Я про руку у лица, у тни попытался сделать так-же и нихуя не вышло просто противно становилось
>>3155354 >>3155357 Нуу, ладно, если это не шутка. У меня есть подозрения, что меня наёбывают... Ну я проверю. Буду ждать бычару, и, так сказать, возьму бычару за рога.
>>3155364 Нет. Это фоточка была для одной тян, она сама так попросила.
Просто не осталось фоток, только эта. И не стоит, а процентов на 20 привстал. >>3155365 >180, вес хз 65 Не думаю, что 65, наверное 50-55, ибо я при 60 и 180+ выгляжу намноооого толще.
>>3155372 Ну мб я чуть и повыше, мб мышечной массы побольше чем потрохов. Без весов не скажу, пикрил мой нормальный вес. Это далеко не 50, я знаю что такое 50. >>3155379 Про кота шутить будут.
>>3155374 Ну или так. >>3155376 Твоих кружек у меня на квартале - как в посудной лавке. Бычара там будет не хуже слона, все ваши шлюхи - козявки. Идеальное тело, женская стать, сигарета зажата в зубах А ваши всратые кружки фышкнут струйкой смазки под стол Ведь хуй и сперма Мурлыки у всех сук на устах.
>>3155434 Это артхаусный панч, тут поебать на рифму. >>3155442 Выпить дохуя воды, потом проблеваться. Но вообще если не хочешь блевать, то рвоту вызвать довольно трудно. А чё, наглотался таблеток и передумал?
>>3155442 литр тёплой воды размешиваешь со столовой ложкой соды,выпиваешь сколько сможешь, через пару минут берёшь зубную щетку и вызываешь рвотный рефлекс, трогая небный язычок. И лучше напрягать мышцы живота, будет легче.
>>3155461 ну вообще-то да, рвота она сама как бы приходит и без вызовов, иногда встаёшь, стоит просто наклонится и оно само всё вылезет, мож просто надо подождать, всё само переварится
>>3155488 >Не бурли Я просто сам не мог блевануть вчера ночью от двух пальцев, в итоге сам МОРАЛЬНО заставил себя это сделать и блеванул без каких либо усилий. Пиздец.
>>3155419 Я ебу мурлыку в рот, слышен грохот, это доставило много хлопот Тащу его за шиворот и ебу в полуоборот, а потом наоборот Твоя мать похожа на Купитмана, потому что она была пьяна, когда тебя зачала от алкаша Ивана Эта сука расстегивала мою ширинку, будто там все золото нашего квартала Ты похож на еблана, которого ебла похотливая макака около кабака, где я ебал быка Здесь устроили теракт три талиба После твоего минета пахнет рыбой Ты похож на гниду, пидор Раун
>>3155518 >Бедняги, совсем делать нечего было. Особенно когда остаешься на продленку до 4х вечера и просто сидишь в классе под классическую музыку, играющую из магнитофона. >Вот у нас в школе все дрались У нас если и дрались, то даже крови не было и чего то такого.
>>3155495 В случае обычного человека это сработало бы. Но раздражение нёба это не мой случай :) Таки марганцовка помогла, спасибо бомжу. >>3155510 6 >>3155544 В телотреде видел и красивее
>>3155461 Че за пельмени? У меня друган рассказывал как он работал в пельменном цеху останкино. Это такие с ложкой пельмени. Кароч их лучше не есть. А я думал годные
>>3155497 Очердной ноунейм-дегенерат в прозрачной маске. Зрелище - курам на смех. Его визг - дешёвый! Я готовлю шипучую месть. Мой гостинец - блейзер вишнёвый. Ваши вкусы я знаю - вам, говнари, глотать свою рвоту - за честь.
Этот чушок со своим слогом мещанским Дрочит на меня и целует попчанский Тело его суки на моём члене - в конвульсии!(оу щет!), я плюнул в тред - у всех женщин поллюции (у геев тоже, мне похуй ващщще)))))
В твоих рифмах, как в школе, повторение - мать учения Наблюдать за моей личностью - для тебя зависть/мучение, ректальное кровотечениееессс, сука! Кстати, лох))) Твоя мать сношалась с моим псом, ты был в её брюхе плодом. "Хоть бы он был мёртвым, захлебнувшись тогда" - при родах молилась она, обливаясь потом.
По жопе от бати ремня - твой кайф, пидор. Подарок на день рождения - пнул твою шкуру в клитор.
>>3155711 Так я за эфтаназию, если себя буду чувствовать нормально только в глубоком сне, а во время бодрствования буду страдать, то лучше уж укол и в страну грез
>>3155624 Тоже так думаю. Если есть возможность - проси пароксетин, базарю, еще захочешь, ходил год под ним с хорошим настроением. А потом психиатр сказал хватит и перестал давать рецепты, так как оно вызывает привыкание по его словам. Добра
>>3155730 Хикка-аутист Я с людьми нормально разговариваю, в обществе себя комфортно чувствую, даже в новом, но друзей мало осталось, так что я мало куда хожу
>>3155769 Ага Я как раз рассказывал про пидора знакомого, которого батя в клинику спрятал, так тот парень перешел из нашей школы в другую, а там с ним учился чувак, сильно похожий на пик, которого звали никита арахис
>>3155709 У тебя бывает такое? Смотришь на человека и сразу приписываешь ему какой-то типаж, который в 90% совпадает с действительностью.
Сначала он был довольно тактичным, даже вызывал сочувствие, когда рассказывал о своей жизни. Стоило немного пообщаться с ним лично, опасения начали подтверждаться и захотелось избавиться от этого человека.
>>3155794 И то я надыбал в переписка старую фотку, чет я наверн ошибся, дело давно минувших дней. В любом случае чувак похож, если сделать скидку на возраст
>>3155799 Друже Обломов - мерзкий. да да да, прям, как я, да заебато
>>3155789 Не. У меня другая картина. Я редко ошибаюсь в людях, но со временем просто угол зрения на человека иногда меняется, мне это тут часто припоминали недобрым словом. Ну как вы там лично общались - не буду спрашивать, не моё дело.
>>3155857 >>3155855 Ага. Дреды надоели. Там в прошлом писал почему МНЕ ЛЕНЬ >>3155856 То что он у меня в рекомендациях на трубе появляется именно в 5 часов утра, когда у меня еды дома нет. А он падлюка готовит ченить рыбное
>>3155831 >>3155834 Ну он популярен, да, готовит там, смотреть может и интересно. Но есть одна деталь. Он неуловимо неприятен. Его образ Славного Друже))))) выглядит натянутым на очень озлобленного и обидчивого в душе человека. Его интонация, мимика, жесты. Но лучше всего это видно в выпусках с Хованским. В моменты пошлых шуток от Юры, которые, как известно, часто переходят многие грани, Друже так едко и с такой натянуто-доброй интонацией пытается остановить Юру. Я ЛИЧНО был знаком с такими людьми, как Друже Обломов, с подобными еле уловимыми чертами, и знаете? Держитесь от таких подальше.
Рейтаните что ли,а то совсем скучно. И да,кто смотрел "Это Англия'88"?стоит ли смотреть для того, чтобы лучше понять "Это Англия" или там просто сопли разводят про отношения главных героев?
>>3155929 Нахуй послан. ОНА БАГИНЯ!!!! Шутка, без обид, я за вкусовщину. Просто спародировал хуесосов, которые тут тёлкам поклоняются, мамкины атеисты, блять
>>3155961 Ну это тот мультик. Но ситуации похожи, как по мне. >>3155964 Я не опижался, под спойлером же пояснил. Карина топчик, но не из-за внешности. >>3155967 Ммм, щас бы в 2k16 своё мнение за объективное выдавать... У неё необычные черты лица, да. Но вкупе это даёт то, что взгляд цепляется за неё, а не за тёлок с штампованной модельной внешностью.
>>3155986 Так я и не говорил про тебя, друг. Это был комментарий про твой спойлер. Сечешь? Она же свч!! Как там может нравиться что-то кроме внешности?
>>3155993 Серьезно? Зачем таким тянам сидеть здесь? Что за мода такая? Это вовсе не круто, быть посетителем харкача. У утки спрашивал, у менсона, у кружки, да много у кого, всех и не вспомнишь уже. И всегда получал невразумительные ответы.
>>3155989 >>3155991 Это мифический персонаж, по факту - хз кто это.И нет, это не никсельпиксель. >>3155994 Панчи иди пиши, тут модно стало. >>3155997 Свч? Это что вообще? Ты про кого? >>3156001 Ты просто внешность бабы ставишь в разряд суперспособности и резиста против сидения на дваче.
>>3156007 >и резиста против сидения на дваче Нет. Но разве у таких тян не должно быть повышенное кол-во пиздолисов, предложений выйти развеяться и всяких прочих социоблядских атрибутов?
>>3156001 не люблю заводить новые знакомства ирл, вследствие не с кем обсудить какой-нибудь тематический вопрос или же просто поговорить .А в соце как раз то,что мне нужно -болтология без особой смысловой нагрузки, самое то,чтобы отвлечься.
>>3156016 > Но разве у таких тян не должно быть повышенное кол-во пиздолисов, предложений выйти развеяться и всяких прочих социоблядских атрибутов? нет, всё это в манямирке двачера
>>3156009 >>3156013 Всё равно не понял какая из женщин на моих пикчах - ЧСВшная. >>3156016 Ну может мужчины образумились и перестали унижаться перед женщинами)))))) ну вы поняли, да?
>>3156033 Эти тянки разве что могут только прислуживать моей правой ноге. И да, они действительно социаблядные твари с кучей пиздолисов, не слушай далбаебов.
>>3156032 Твой девичий рэп - не хайповый, 24/7 я двачую, я - прожжёный двачер. Мне не нужны кумиры - я стайловый. Моё тело чистое, но я - грязный... ПАНЧЕР, блять! Скушал, сссука?)))))
>>3156033 Не, он рили в цвет сказал, это манямирок, самый натуральный.
>>3156060 Если с тян знакомлюсь, то в большинстве случаев моя рука прирастает к лицу и я ловлю фэйспалмы с того,что она говорит, ибо кроме парней,бухачей и шмота она ничего обсудить не может.Правда как-то нашла адекватную, но мы с ней до сих пор общаемся. А с парнями ...они либо вообще не обладают мозгом(что-то на уровне "эээ сейчас бы пива попить, насик вкинуть, гыыы футбольчик, телка, сиськи") , либо сначала строят из себя супер гуд собеседников, а в итоге да,просто потрахушек хотят. Хотя может это я живу в Дальножопинске и тут только такие.
>>3156081 Да я шучу, не ебу чё это за рыжуха с диньдонами, своих хватает. >>3156082 Оуу, серьёзно ты батон на весь наш мужской род покрошила. Но так-то да, за дело, задело. >>3156085 Кто ЧСВ-то? Сова? Шваброчка? Карина? Шелли? Кто?
>>3156091 Та ну не,ни капли не завышенная самооценка, интересы чуток не сходятся с людьми. Раньше довольно-таки активно пыталась расширить круг тех людей, с которыми было бы комфортно и интересно общаться, но что-то пошло не так...
>>3156118 Киберпанк-антиутопия/10 >>3156122 Нууу, не знаю. Я за них слово не буду молвить, но при общении с женщиной у меня не возникало неудобств в ситуации, когда мы спим и при этом отлично общаемся, знаем друг друга, как пять пальцев, причём мы даже не пара. Ты так говоришь, будто разочарована в том, что те парни хотели секса. Ну сори, нам хочца, да и вам обычно тоже по своему опыту сужу, хоть и скромному
>>3156145 >но при общении с женщиной у меня не возникало неудобств в ситуации, когда мы спим и при этом отлично общаемся, знаем друг друга, как пять пальцев, причём мы даже не пара Вот чел все правильно пишет. Свободный от стереотипов. Делает что хочет и что приносит ему удовольствие. Живет кароч
>>3156152 Харош галдеть мусора! Устроили тут как на суде, бля! Виноват - отсиди, не виноват - живи спокойно! Щас на тюрьму попасть, что в магазин сходить! Ребёнок у него перед глазами... Ляг поспи! Может пройдёт!
>>3156134 Хуита, у меня нет манямирка. Если я всерьёз начну фрагами мериться, то я проебу. >>3156149 Иии, в чём проблема переспать-то? Они что перестают общаться с тобой, опосля отказа? >>3156147 Поёт... >>3156153 Не траль, плес))))
>>3156160 Суть проста. Девушка не хочет считать себя шлюхай. Или еще проще не хочет знать того, что с ней общаются только ради того чтоб потом просто поебаться
>>3156160 >Не траль, плес)))) Да ти чо, какой траль, ниии >>3156149 Конешн не такая. Че я буду с этим чмошником обниматься. Я ж вагиня, мне принца на белом мерине подавай, чтобы писечка текла
сап двач. сразу скажу, как меня дико бомбит: уже третий день не приходит любимый журнал. ньюс таймс. интересно как там сейчас Альбац, дико переживает и нервируется наверное
>>3156172 Да хуйня. Просто у меня другана называют викингом-осеменителем потому, что он количество девушек у него скоро перевалит за трехзначное число.
>>3156168 >>3156169 Шлюха - это, когда женщина трахается за деньги. А делать проблему из желания секса у твоего собеседника, сводя на нет всё общение, это странно. И да - продолжительное время общаться с девушкой ТОЛЬКО ради того, чтобы добиться секса - так делают только самые отчаянные, и те, кому плевать на личность собеседника.
ААааа, а я-то тут распинаюсь, а тут всё в другой плоскости. Тогда понятно, и суть проблемы ясна. Ну остаётся только искать адекватных не озабоченных собеседников, которые будут спокойно реагировать на пока ещё не раскрытую сексуальность, и не будут из этого делать трагедию и прекращать общение.
>>3156182 ты о чем дебил? тут нужно на москву ехать, за то что ебанный путин запретил типографии печатать один из лучших журналов, а ты какую то хуйню про рино несешь
>>3156206 В целом ринопластика это тяжкая хуйня. Но вот как бы с ты живешь со своим сука носом и живишь с ним столько, что без него себя и не узнаешь, а тут ты бац и поменял его. То есть это как потерять руку и заменить ее копытом свиньи, очень жесткий пример но все же
>>3156199 Есть такой грешок за нами, не спорю... >>3156201 Осталось мне хуйцов в тред накидать, и включить ЧСВ-мудака - как пить дать))) Но я не буду, сегодня я про это забуду. Рифмы на глаголы сегодня - мой удел, а мой член не у дел.)))))
>>3156209 Мурлыка, ты же рифмовед тут. Я сложил балладу о том, как ебу мамку какого то школьника, оцени. Это все еще должно под аккомпанемент лютни идти
Кстати, аноны еще если вы видели передачу ЧП по телику, вы должны меня поздравить веть я теперь на свободе и скоро возращаюсь в уже почти родную мне сибирь
>>3156222 Да ты чё, меня сегодня чёт раззадорили с утра, переделал кто-то текст, неплохо так. И я сидел сегодня свои детсадовские панчи писал. Хз, унизить оппонента можно либо перейдя на его личность, либо, если его не знаешь, то рифмой обыграть. Ну у тебя стих, ты хочешь в грязь, но когда кого-то хуесосишь грязно, надо прямо вообще, чтобы даже последние битарды посчитали это аморальным и неэтичным. Короче решайте сами, кстати, как я понял, в батлах не приветствуется, ну или не особо оглашается, когда баттлер текст не сам пишет или у кого-то там просит оценить.
>>3156249 Я целый день смотрел батлы и как-то понял, что вообще не важно глагол, не глагол - суть в эмоциях. Посмотрел окси - вообще мина кирпичом была, зато с гнойного целый день хохотал.
>>3156256 Да ничем - не было женщины, приехала женщина, теперь снова нет женщины. Просто сначала что-то типа похмелья, а потом снова привыкаешь к одиночеству и норм.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий :