А ЕЩЁ Я ЕБАЛ АБУ С КАПЧЕЙ ХУЛИ НА МОЕМ ВЕДРОИДЕ ОНА НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ Я БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВСТАВАТЬ СТАВИТЬ ФИЛЬМ НА ПАУЗУ СМОТРЕТЬ ЧО ВЫ НАПИСАЛИ И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ
>>3157575 Сказал же выше. Старше 2000-2005, точно уж 2010. Одно и то же, если так подумать. Выходит годнота, но редко. Потому я и перестал их смотреть. >>3157576 >человек нормальный А я и не нормальный. >>3157578 Это типа " самцы " чувствуют " конкуренцию "(с) Пиздолизы, завистники, чсвшные всратыши.
>>3157581 >>3157580 А где тогда искать конструктивного рейта? Если тут чсвшники гнобят тех, кто красивей них, а в жизни тебя рейтят так, чтобы не обидеть?
>>3157578 Тянок и кунов оценивать по одной шкале слишком глупо. +Всякие вкусы там сладкие рулеты, + еще вот это>>3157580, а еще куча факторов в которых я не шарю >>3157581 Если подумать то все фильмы это калька тех или иных фильмов. Так что нового ничего не выйдет, точнее кардинально нового.
Эт слова моей подружки если в сокрашение . АНОНЧИК ТЫ ОЧ КЛАССНЫЙ ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ (Я по себе смотрю Я немного легкомысленна, хочу приключений, вечно куда-то рвусь Но люблю зануд И знаю много семейных пар, которые жили более 20 лет с абсолютно разными характерами Так что и ты найдешь подходящего человека)
Теперь я офиЦАЛЬно (хотя это уже сука как пол года не новость) объявляю что я дурачек и лучше бы общался с двумя поехавшими восьмиклассницами чем с одной няшей на 7-9/10
>>3157592 С определённого возраста человек, если он не конченный долбоёб, достаточно адекватно оценивает сам себя. Другое дело, что в реальной жизни все мы хотим казаться лучше, чем есть. Или хуже, чтобы предаваться жалости к самому себе. Типа правда скучна, вот и привираешь в каждой мысли немного.
Гришь что ты хуйло говорят что ты жалости ищешь и вообще вали отсюда чмо.
Гришь что ты нормальный обычный парень говорят что ты чсв и пиздабол.
хули делать то
>>3157612 Мое мнение по этому вопросу https://www.youtube.com/watch?v=97RLyrTBj9A (она права так как седня одна одногодка моя поплыла при условии что я с ней просто говорил и интересовался ее жизнью , жаль что она в техникум ушла . )
>>3157500 (OP) Всратка с собачимебалом 4 Тупой быдлан, похож на гомосексуалиста 8 красивенькая девочка, но похоже потомок брежнева 8 вроде-бы славянское лицо, но не исключу если еврейское 7 >>3157513 Довольно молодой парень 7,5 >>3157530 Унтерменш, если был бы священник имел бы секс в жизни, пусть и с детьми, не важно. 3 >>3157531 Красивая девочка 7 >>3157613 много вас просто 7787
>>3157617 Ну типа у любого действия найдётся противодействие. Это учат в физике. В интернете у любого высказывания\мнения найдётся критика. Понимать массу бесполезно. Думать своей башкой надо и слушать адекватных людей. Самое бесполезное занятие в этой жизни искать объективной оценки в оцени треде.
>>3157500 (OP) 6/10 для транса довольно-таки хорошо выглядишь 5/10 попахивает клипами русского рэпа 7.5/10 милота,но бровки не топчик 7/10 вроде красивая, но какое-то несуразное лицо,может ракурс такой, хзи ощущение, что сейчас глаза вывалятся
>>3157647 Надоели эти штампованные рептилоиды с однообразной прической. 7 из 10 парней, которых я в центре на улице вижу, выглядят практически один в один. Меняется только комплекция и слегка верхняя одежда. Сука, где вас киборгов выпускают? 5
>>3157655 Не знаю, прическу вынужден был менять по обстоятельствам не зависящим от меня. Раньше то ух каким патлатым был. Да и одеваюсь я вроде не как "золотая молодежЪ"
Бля, вот я лох, облил человека грязью за занудство, а сам даже не могу ничего рассказать и поговорить с кем-то в ебучем треде, пусть даже о погоде, при том, что выговориться могу только здесь, а в реальности нет)))))) топ пёсель, хееееееех...)))
>>3157700 Чернило подменяю? Это как? На внимание похуй, просто как болтливому человеку, сложновато сидеть с кружкой какао и пырить в тредик круглыми сутками)))))
>>3157717 >>3157719 >>3157720 >>3157723 Век живи - век учись. Пусть уж лучше будут Анджеликса, Кружка(портрет Наги понравился, завидую людям, которые умеют людей рисовать), и Женщина в очках, с сигаретой и кольцом в носу.
>>3157796 Завидую. Чем ближе к 10ти часам, тем сильнее меня клонит в сон. Ну, не сейчас, когда я целыми днями нихуянеделаю. Но в целом, всё именно так.
>>3157808 Это дерьмово, просто закидываешь в себя все,что можешь съесть и продукты могут быть совершенно не совместимы (тип соленые огурцы и варенье). Ну сам процесс пожирания не так ужасен, как процесс "очищения".и дело не только в физическом дискомфорте, а в том,что ты испытываешь при этом. Появляется подавленное, немного агрессивное настроение, ненависть к себе,ни с кем не хочется общаться, уходишь в себя. такие дела.
>>3157801 Не, ето плохо на самом деле. Я вот бессонницами страдаю частенько, мои глаза мне спасибо отнюдь не говорят. Пришлось вот консилер себе прикупить недавно круги замазывать. >>3157806 Два чая, это не очень. >>3157805 Я унылое дерьмо, кроме игр, программирования и химии со мной разговаривать неочем :-(
>>3157816 Хуже чем я думал. А поедание всего подряд сопровождается удовольствием. ----------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=vRYJAAR4JDg Мать твою, ну почему этот трек меня так зацепил? Уже не знаю что делать.
>>3157842 Да я сам хз, единственная песня, по крайней мере из рурепа, которая меня зацепила. Остальные не переношу >Emilie Autumn Видел как её в вебм-треде форсили. ---------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=lmc21V-zBq0
>>3157845 >Видел как её в вебм-треде форсили. Типичный форс уровня /b Я с её творчеством познакомился, когда играл с шизанутым физиком на одной фрпг по сталкеру, он гейммастером там был, это где-то 2009 год. Блин, офигенное было время
>>3157850 Да, форумная ролевая игра У нас целый форум в 2010 потом появился, с картой локаций, переходов, лута возможного, сложности и прочего. Помню перевороты в модерском сотаве, интриги, бугурты основных гмов, кто набивал вики и поддерживал активность Жаль это скорее мертво чем живо >>3157852 Не стоит.
>>3157855 Выдает в тебе идиота. Я могу наверно предсказать все, что ей напишеь. Но лень, пора уже спать идти. Все повторяется один к одному, раз за разом. Добра
>>3157849 как-то прилизана до похожести на Depeche Mode Разве? Звучание схоже, но не настолько. >>3157854 Не думал, что это выходило за пределы нескольких небольших форумов. >>3157863 Бомж без трипа? ------------------------------------------------ https://www.youtube.com/watch?v=tRqCOIsTx8M А вот этого ты не ожидал, мхех
>>3157869 Как ты смеешь. Мне дико доставляет особенно в точке отрыва. Чуть не ору как маленькая девочка ЕБАТЬ ОН ЛЕТИТ, ОХУЕТЬ, ОН ЖЕ БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ >>3157868 >>3157870 Мб пройдет, как отпустит. ----------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=Fm71Khu5-Lk
>>3157873 >Как ты смеешь. Мне дико доставляет особенно в точке отрыва. Чуть не ору как маленькая девочка ЕБАТЬ ОН ЛЕТИТ, ОХУЕТЬ, ОН ЖЕ БЛЯТЬ ОГРОМНЫЙ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ Абсолютно двачую. Первый раз полетел когда такой эйфории не испытывал очень давно. Как будто мир меняется прям.
>>3157873 Ну про чувство полёта, да, взлёт/посадка, это когда в пятки уходит душа. Но это круто только первое время, мне лично было не оч круто постоянно в эдаком подвешенном состоянии находиться. Я пока летел, раз пять серьёзно думал - ну всё, ща разобьёмся. И как-то думал, самолёт понадёжнее ощущается, а это просто коробка с крыльями, двигателями, креслами и окошками. Ну и с моим ростом там не поспать от слова вообще. >>3157876 Какая бестактность!)))
>>3157883 Да просто у двощеров странная привычка. Увидят что нибудь дрочибельное (а мы же знаем любимое занятие двощеров) - и сразу требуют пруфы. У женщин с модельной внешностью, у парней с членом по колено, у людей с высокой зарплатой. И ладно если речь идёт о дискуссии, где понадобились доказательства, но тут-то? Эти пруфы требуют так, будто блин таких женщин, машин, зарплат не может существовать в принципе. Типа мол, если пруфы не предоставишь, то общаться с тобой не буду, дрочить на тебя не буду, завидовать тебе не буду, так что мол, постарайся доказать что-то, чтобы я охуел.
>>3157880 > это просто коробка с крыльями, двигателями, креслами и окошками В этом и суть. Мне на протяжении всего полета доставляет. Типично конечно, но в детстве мечтал стать пилотомНо мечта умерла >>3157886 ->>>3157881 ---------------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=EzgGTTtR0kc ДАРКНЕС ИНПРИЗОНИНГ МИ ОЛЛ АЙ СИ АБСОЛЮТ ХОРОР Спокойной ночи, тред.
>>3157895 Похож на моего бывшего учителя истории. >>3157896 Нет, имелся ввиду обычный пруф. Листочек там, всё такое. >>3157897 > таких как ты О том и говорю. Слишком много ты о себе мнишь, выёбываешся много. Пересмотри своё поведение, посмотри на себя со стороны.
>>3157889 Да я тож быдло))) >>3157890 Ага, Двач - один из популярнейших сайтов в СНГ. Сюда какие только люди не заходят. Тут были пруфы и копа из США, и типа с пачками денег в коробках, и капитана контейнеровоза, чинуши захаживали, всякие медийные личности и иже с ними. Тут если и есть задроты и неудачники, которым, чтобы на бабу подрочить в соце, нужно суп с её сиськами и датой увидеть, то таких точно не большинство надеюсь. Бля, верификация симпатичной личности в интернетах - это цифровая преллюдия.
>>3157901 Ты можешь говорить без этих выебонов? Типа настолько дохуя комплексов, что строишь из себя такого в интернете? Выглядит убого. Не твоё дело зачем я попросил пруф и не тебе меня судить, а то выискался, понимаешь, тут. Нахуя ты влез не в свой разговор?
>>3157902 Ладно, мешать не буду. Удачи там в выпрашивании пруфов))))) без обид, я правда не знаю, зачем тебе супы/пруфы, просто доебаться не до кого))))
>>3157905 Ну так раз не до кого нахуя доёбываться и портить людям настроение? Я понимаю, ты типа забавляешься и дохуя себя охуенно чувствуешь от того, что тебе нефиг делать и ты такую херню людям городишь, но это не дело нихера. Проекции какие-то про дрочку, типа оскорбил тех, кто пруфы требует, а ты такой современный двачер. Нахуя вот это делать, ё-моё? И так настрой не к чёрту, не хватало всяких придурков, которые вклиниваются в разговор, чтобы высрать своё охуенно важное мнение (только для них, конечно).
>>3157909 Не, чёт лень тебе отвечать, сорян, слишком просто. >>3157910 Но, какой только хернёй не занимаешься, проводя время в одного. >>3157908 absalytli
>>3157915 Сорян, тут у нас свободное общение, могу написать что угодно/кому угодно. Не понравилось - не мои проблемы. И да, лол, чё эт я такой неинтересный и мнение моё никому не важно, а ты просто не игноришь? Любишь, чтобы твоё слово было последним или чё?))))
>>3157917 Ты опять допридумывал какой-то хуйни? Я про то, насколько там твоё мнение важно кому-то ничего не говорил, это ты сам уже придумывай и раздумывай, какой ты там охуенно важный и интересный. Суть в том, что ты вклинился не в свой разговор со своей хуйнёй и выпендрёжем. По этой же причине я его не игнорирую, потому что твои слова были направлены на меня в разговоре со мной, который ты начал, а не просто сказаны сами по себе. Я на твою хуйню в треде не реагирую никак, когда она не на меня направлена.
>>3157920 Ты что, правда дурачок? Естественно, твоё мнение мне нахуй не сдалось. А ты его высрал в ответ на мой пост другому человеку. Насколько оно важно другим - не мне решать, кому-то может быть интересно от нехуй делать.
>>3157913 Как ты находишь время чтобы сидеть здесь? Ты же там чуть ли не суда чертишь. Кстати, как ты можешь чертить суда, ведь эта работа не для фрилансеров и уж точно не для 20-летних парней.
>>3157927 >>3157929 Ну фиг знает, ребят. Можно стать архитектором и клепать свои проекты уже к 20 годам. Всему этому учат даже в колледжах начиная со второго курса: сопромат, работа в автокаде и прочее.
>>3157921 Ну ок) >>3157927 Экскузми, для разговоров о работе у тебя уже есть собеседники. Тут же уже говорили, что я иждивенец, содержанец, гей-шлюха ещё, всё правда))).
>>3157946 вот 7,5 вообще даже 8 поставил бы. Красивая, пояснить?Легко Нос, ровный правильный, скулы, бородка окуртная и женственная, пухлые губы. Глаза, не заплывшие и без мешков, красивый овал лица. Лоб не выперает правильный. Красиво лежат волосы Вывод = красивая Сука не дай бог ты поставишь ей 5 мразина, да да контуженая это я тебе.
>>3157957 Я шучу, я не эстет, мне нравятся все тян, которые не супер-страшные, но в чертах лица разбираюсь да, так что можно сказать и эстет, а нос у неё почти, как у меня
>>3157960 >Обосрался, но буду гнать линию, типикал двачир. >не понравилось сказанное >буду нести хуйню Я тебе без оскорбления выразил своё мнение. Был кун, который периодически корчит из себя изнасилованную девочку. Он появляется редко и повсеместно по двачу (даже в фете его видел). Ты на него похожим мне показался. А теперь можешь идти нахуй.
>>3157965 Мне похуй какой я, я не за свою внешность говорю, не надо принежать чужую внешность потому что "Она тоже тян и я тян, значит она 5 моя гордость не позволяет мне ставить выше оценку чем у меня " >>3157964 Норм нос у той тни
>>3157973 Плес, ты довольно стремный. Весь твой образ, трайхард быть милым в совокупности с уебанской прической, шмотками срынка и довольно мерзким еблетом делают тебя 2/10. Если бы так не трайхардил может быть поставил тебе даже 4/10
>>3157974 Ты совсем что ли ебанутый, объясни мне? Ещё раз, твоя эта хуйня была направлена на меня, ещё раз захотел повыёбываться и обмусолить тему того, что я попросил пруф. То есть это ты влез со своей хуйнёй, а теперь пытаешься нагло выставить, что это не так. Только не надо пиздеть, что это не про меня, а про абстрактного человека, который абстрактно попросил пруф, а вовсе не продолжение разговора со мной, а то ты ведь знатный пиздобол, не хотелось просто так тему закрывать, да?
>>3157973 Хуй знает, меня оценивают либо красавчиком, либо уродцем, но от тянком не получаю меньше 8, обычно. >>3157976 лол, хорошо, буду стремным, разнообразие. >>3157978 Не, работа была.
>>3157982 >Хуй знает, меня оценивают либо красавчиком, либо уродцем, но от тянком не получаю меньше 8, обычно. Ты забыл упомянуть, что ты сам себе ставишь оценки выше 8
>>3157989 Ээээ, я привык, что мне 11/10 ставят, я расстроен чутка. >>3157937 Лол наобочине, на месте работы сфоткали)))))) Это шуткаааааа, мне нравится Анджеликса больше всех в треде, пох, это ночной, Жень, никто не увидит)))))))
>>3158002 Не, я только курю, бухаю, валяюсь на диване и готовлю себе тонны вкусной еды. Чёт впадлу качаться, всё равно тёлки не дают. Подрочил на пузо - и норм. Я на турнике-то 10 секунд не провешу и километра не пробегу)))))
>>3158027 Ну тут если ты вбрасываешь свое фото и говоришь, что ты - красавчик, оценки будут занижать. Мол, негоже себя ценить. И наоборот. Плюс порой, обижаются на оценки и начинают даунрейтить всех подряд. Хоть где-то могут себе это позволить.
>>3158037 Гондон и обоссыш. Устраивает срачи на ровном месте и вообще членосос и пиздоглот. Еоком эта фисташка может быть только ну неёпёханной суходрочки с театральным занавесом вместо половых губ и клитором размером с моё ЧСВ и нос Анджеликсы. ctrl+f
Многие давно просят написать статью о татуировках, но как то руки не доходили. И вот вчерашняя история получила неожиданное, но много объясняющее продолжение, которое следует осветить в рамках висевшего запроса. Напомню, что у читательницы умер кот в квартире, где до этого умерла бабушка мужа. Вот продолжение переписки:
Задуматься конечно есть над чем. У нас проблем во взаимопонимании нет с мужем, в этом плане очень любим друг друга, ссор тоже нет. Но вот с животными проблема. За 5 лет очень много квартир съемных сменили - штуки 4. У бабушки 5ая квартира уже. В одной крыска моя домашняя умерла прямо за день до съезда в другую квартиру. В прошлой квартире, до бабушки, рыбки не приживались - раз 2 пытались запускать, погибали на утро...
Тут еще видимо есть момент - я делаю татуировки. и делаю их дома((( Приходит много разных людей. Боль. Конечно много негативного скапливается в квартире
серьезно? тогда это еще больше усложняет ситуацию! представим себе:
1. количество людей, которые приходят со своим зоопарком и благополучно оставляют его в квартире, особенно если есть боль и кровь.
2. кровь используется в магических ритуалах не просто так, она обладает огромным энергопотенициалом, открывает порталы и является своего данью духам. например, иногда, если человек "случайно" порезался, он отдал небольшой откуп либо для получения энергии из низов, либо чтобы обойти ту или иную проблемную ситуацию. не всегда, конечно, но часто так бывает
3. любой образ или картина — это портал в свой мир. какие образы обычно просят клиенты? вряд ли только ангелочков.
здесь также стоит вспомнить, например, те символы (звезды, купола и тд), которые набивают себе воры в законе (обычно на плечах, коленях). это откровенные магические печати эгрегора, многие из которых имеют ярко выраженные портальные характеристики (а куда ведет портал, известно лишь мастеру, да и то далеко не всегда) Читаем по теме: Разные типы порталов
У воров не просто так существует своя субкультура со своими символами, языком и традиционными обрядами, коронованиями и т.д. По сути дела, это те же самые посвящения/ инвольтации, которые используются в масонстве или армии, а каждое посвящение -- это неосознанное (или не совсем понятное носителю) разрешение на подключение контролирующей сущности. Татуировки Якудза - прямое подселение духов. А вот защитных или нет, это уже зависит от поведения адепта.
То же самое касается и орденов, например. Они также являются своего рода порталами, подключением к эгрегору армии (войны), власти и государства:
4. любой художник — портальщик, через его работы выводится связь в его миры. татуировщики — это не просто портальщики, а маги, имевшие в прошлом обширный опыт проводников, иначе бы у них не хватило навыков делать это сейчас (нет наработанного "ранее" опыта). любое творение - это портал, а тату - тем более, раз на крови завязана. маги они обычно не шибко "светлые", опять же, хотя бы потому что частенько приходится рисовать черепа, руны и прочие магические символы, в которых ни они сами, ни клиенты особо не разбираются.
опять же, не будем равнять всех под одну гребенку, есть и те, кто прекрасно понимает, что рисует. например, поехал человек в Таиланд, решил там себе татуху набить, пришел к мастеру, тот сделал. человек вернулся домой, у него начались проблемы по жизни. идет к сенсу, а тот ему и говорит: "мастер тебе не просто картинку набил, а проклятие/ духа подсадил, типа как отместка надоевшему туристу или просто переброс кармы. езжай обратно, требуй, чтоб перебил теперь"
5. многие знахари и целители, особенно работающие по старым традициям в деревнях, отказываются работать с татуированными, тк считают, что человек намеренно отдал себя (часть или всю душу) во служение тем или иным силам.
6. многие татуировки закрывают энергоцентры - чакры. если тату сделана на сердце, например орел или скорпион, эта живность реально оживает на тонком, тк идет подпитка. блок может работать достаточно сильно, иногда контролировать личность. конечно, любую живность можно перепрограммировать, но кто о таких возможностях вообще задумывается?
так что на твоем месте я бы серьезно задумался над тем, чтобы перестать водить народ домой, как минимум. и почиститься. капитально так. и про защиты не забывать.
Конечно же, татуировки изначально также используются как обереги, только вот в наши дни все перевернуто с ног на голову и мало кто реально понимает их магические свойства. Если можно перепрошить отдельный эгрегор и даже отдельные слова, то перепрошить картинку или мастера (адепта эгрегора) проще простого.
>>3158084 Бля... Я мог бы потратить этот скилл угадывания на покупку лотерейного билета, и стать успешным, красивым, заменитым и возможно купить себе остров, но потратил в пустую. Нет Пути.
>>3158087 Сменил стиль на концолечку. А ближайшее часы буду ждать когда пойду на день рожденье к бабушке, там поем и пойду с тян гулять. Еще по дороге встретил двух одноклассников с которыми и в то время и после школы не было противно общаться. Поговорили за жизнь кто куда поступил, как жизнь, вот только самое печальное и они хотят чтоб я достал им магии, что меня очень разочаровывает. Сказал, что ничего не знаю и кроме сигарет и алкоголя у меня магии нету.
Посмотрел Клан Сопрано. Очень хороший сериал. Приставка очень говорит только о его хорошем сюжете и персонажах, событиях и драме, о реальных итальянских мафиози. Слава Томи Анджело, от таксиста к черте итальянской мафии.
>>3158091 Даже не знаю, что тебя оттолкнуло. У сериала хорошая динамика, он не дает сидеть и виснуть, а именно идет спокойно и вальяжно. Конечно в нем нету постоянных перестрелок, но в том то его и правдивость. Чем же тебя он не угодил ?
>>3158094 АХ ТЫ МЕРЗКИЙ УТЫРОК, ГОВНЮК БЕЗ ВКУСА И ЭМОЦИЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ ГАДКИЙ ПОКЛОНИК ДС МАРВЕЛОВ ЖАЛКИЙ НЕУДАЧНИК. ЗАСУНЬ КОЛЬЯН В ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ И НЕ КУДАХТАЙ УБОГИЙвсе выше написанное читать не стоит. Еще наверни вот тогда зайдетнаверное
>>3158111 С ее слов. И сам замерял. 150 ровно. Даже звали ее "полторашка". Мило и здорово. Блять ну вот, сейчас опять грустинку словлю и буду как уебок.
>>3158116 Смотря в чем, кое-какие позы в сексе, само собой неудобны. Например стоя у стены. А так очень клёва было. Особенно когда она целоваться ко мне тянулась.
>>3158118 Она на носочки, я наклонялся. Или ставил ее на ступеньки\бардюр\лавочку еще куда. Просто ходить по улице и лобызаться - такое себе удовольствие. Как-то так выглядело. :(
>>3158121 Да все равно как-то. Тянка почти всегда будет тянуться. Ну, статистически же они меньше. Блять, как же ностальгия сейчас одолевает, сука. Пойти вскрыться чтоль.
>>3158124 Да это пиздец. При том я понимаю, что она плохо поступила. Но я же блять, это я, долаеб-однолюб. После нее какие-то бабы уебищные все, аморфные, серые, неинтересные.
>>3158128 Тю. >>3158129 Какие родственники - такой и человек, значит она тоже пизданутая и это ее выбор. Может быть, ты недостаточно хорош был, и у нее теперь и деньги, и кунчик получше тебя.
>>3158130 Если верить ее словам. То я бы более, чем достаточно хорош. Да и внимание тянское об этом говорит. Просто к деньгам у меня отношения похуистическое, что не в моде сейчас.
>>3158132 Нет-нет. Все было прекрасно. Просто в один момент что-то случилось. хз что. Потом все было хорошо, но периодами срались из-за ее претензий относительно работы и денег.(она молодая, я с ней в Спб рванул, ни с хуйни просто). Потому были проблемы, пришлось вернуться в свою мухосрань. И расстались по переписке, лол.
>>3158326 В пору бы пошутить, что я автор этих фото, но нет, просто это редкий покемон, попался мне в одном треде. Глупо, но весь прикол сидения в этом треде заключается в том, что я просто собираю фотки этого персонажа, из-за свое жадной до эстетики натуры. И меня печалит чувство, что у меня, возможно, не все фото есть.
>>3158331 Лол, не в обиду чуваку, но представил, как он на том фото резко отмахивается от руки той тни с поворотом в её сторону, у неё такой опешивший взгляд, она от неожиданности отпрянула назад, зрители замерли, пауза. И наш герой на весь зал, глядя ей в глаза нос к носу, сквозь зубы: "РУКИ УБРАЛА, ШЛЮХА! ТНН, БИЧ!" И тишина... >>3158334 Сто раз признавал, я же тут унижаюсь пред всеми женщинами, они багини, я их раб. >>3158336 Оцени анона.
>>3158332 Я тут подумал кг не такое уж и гавно просто шлюхи его распиарили его при чем самой ебанутой и отстойной песней которая у них есть был бы я на их месте мне было бы стыдно что такую- то группу воспринимают как музло для 14-17 девочек . https://www.youtube.com/watch?v=srGCQfzh1OI
>>3158354 Ну блять, какая тут может быть кул стори? Пока встречался, закрались подозрения, даже в куна этого тыкнул, хотя не видел его ниразу, просто по списку друзей в ВК вычислил. Сказала, мол просто друг. Постфактум, после расставаний через ее "друга" - чувака, который с ней плотно общается, узнал, что она с ним еблась. Вот и вся стори. С чуваком расплатился ее обнаженными фоткам. Типа этих.
>>3158369 Ну, я бы не назвал это хуево. Хуево, это как я с няшей 150 сантиметровой расстался, это хуево. А тут, ну шлюхой оказалась, заебись что раньше, чем позже.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: