У Карины чепубель, Вонь, так прет со всех щелей, Брюхля до колен свисает, И букашек собирает, А из задницы ядренной, Роза сочная сочится, Так и манит пристраститься.
тихие парни, все одного поля ребята, знаем-знаем, в школе бы в классе отдельно от всех сидели, на уроке перед училкой себя хорошо ведут, а на перемене бы чмырили остальных пока училка не видит)))))))))))))))) обмен фрапсиками там в личке, фоточками, сборы в секретных конфах, общий коллективный траллинг)))
Как я и говорил, пришёл Ваня - пришли новые срачи. Даже если признать, что он лучше всех нас, зачем держать его в общем загоне вместе с остальным отребьем?
>>2690516 Ты охуел, хуй? Полный список составь, нас гораздо больше. Отныне за такой базар, когда Карина будет уходить, мы будет тебя коллективно унижать, плевать тебе в лицо и душу.
>>2690516 > обмен фрапсиками там в личке, фоточками, сборы в секретных конфах, общий коллективный траллинг))) Боже, ну и хуйней они занимаются. Дети, блядь.
>>2690545 эту конфу уже удалили сразу как только спалила кариша, чтобы подозрений не было, наверно отмазки были типа да это тааак заброшеная конфа просто для теста ща удалю, через дня 2 где-то еще одну создадут, это не первая и не последняя конфа с автаркой иллюманати
>>2690530 Глупо отрицать его влияние на шкурагейминг. Он помогает, пилит контент, не ленится модерировать всё подряд, вся эта грязная работа, которую кто-то должен делать и прочее. Но пусть он делает это не в коллективе. Не может он без выебонов, типа вот я такой пиздатый, посмотрите что я сделал. @Sharisha, посмотри. @Barenzi, зацени. Когда он кинул ссылку на тред в чат жирного, он сделал это с таким видом, как будто он весь фаг задоминировал. Тупой ньюфаг не знает, что на колбасных стримах ссылки на фаг всегда были, про тред постоянно говорили, и никто с этого не бугуртил. Я пытался к нему привыкнуть, честно пытался. Но потом понял, что я просто подстраиваюсь под него, в то время как он под других подстраиваться не хотел и почти в открытую срал всем на голову, ведь мы тут все петушки, а он один пиздатый. А по-другому он не может, если его выгнать из конфы, он то же самое начнет делать в треде с трипом, будет выёбываться в контакте и в чате твича. Как он сам утверждает, его главная цель - помощь шкурагеймингу, а на все срачи ему похуй, но отдельно от всех, и соответсвенно отдельно от срачей, он ничего делать не будет. Вниманиеблядство из него не выдавить. %%Опять я накатал огромную пасту про Ваню. Как же заебало.
Если бы Богиня не была такой малолетней дурой, то резко бы забанила всех, кто подстрекает к или как-либо симпотизирует созданию всяких внутренних независимых тусовок в конфе, пабликах и так далее. Такие персонажи априори гребут под себя, в ущерб интересам всех остальных, включая хозяина всей системы. Я более чем уверен, что всё это отребье , за которое вы тут постоянно трете и горите, и создаёт тот негативный образ конфопараши в треде. С другой стороны, искушенной говноедке просто может быть по нраву вся эта петушиная возня.
>>2690581 На нее прям, как мухи на гавно всякие недоразвитые личности слетаються. И ей блядь это нравится, маленькая еще прост, или действительно ебанутая на всю голову.
Карина действительно ещё слишком юная, чтобы увидеть этого Ваню тем кем он является на самом деле. Она не может думать своей головой, и решения которые она принимает сама, это навязанные ей мнение. Вопрос. Откуда у Вани такой не здоровый интерес быть везде модером? почему он так порвался когда у эмпати было больше прав, в curse, чем у него?
>>2690666 >почему он так порвался Чо? чо бля? Я предложил так-то в общем чате сделать отдельную группу empathy с другим цветом, вообще началось все с того, что у эмпати забрали его любимый цвет и я озвучил это.
>>2690666 Вниманиеблядь обыкновенная. В треде же с него буквально сразу охуели и обоссали, но говноедке в прикол прикормить печёночного сосальщика потехи ради.
>>2690666 Потому что Ваня друг подсосник жирного, а жирный в свою очередь навязывает Карине, кого брать в конфу. Вспомни ситуацию с Алиной и создание отдельной комнаты.
Пишем ники сабчат-даунов, которых надо кикнуть с нашей конфы, т.к. она создавалась только для фагов. Вот удали их и ничего не изменится, как будто и не было их, они не нужны. Алина MaloyPWNZ SPAWWWN Dante kekseek Nekomo228 sp1ler Добавляйте кого еще знаете.
>>2690729 Конфу вообще надо разогнать к хуям, чтобы всяким тщеславным илитариям неповадно было. И тред кормить и как-либо признавать перестать, чтобы всех заискивающих уёбков смело. Вот тогда только смиренные чепубели и останутся, которыми вы все любите прикидываться в конфах.
>>2690729 Понимаешь в чем суть, тут Карина решает кого кикать, кого оставлять, никого не интересует мнение порватки с треда. Тут все из-за Карины, так что кому оставаться будет решать она, а не ты.
>>2690761 Вообще похуй. Раньше сидели в треде, и все были равны, не было любимчиков, хуимчиков. Собственно, так и должно быть. Есть медийная личность, а есть зрители, некая общая масса, а лучших и худших среди них просто заебёшься выделять.
>>2690778 Да вообще долбаеб отбитый. Появляется раз в месяц и ему нормально в окружении суб-чата сидеть эти 15 минут. Он так делает и вы так делайте! Ишь чего, илитарии нашлись.
– Наш мир представляет собой правильный восьмиугольник, равномерно и прямолинейно движущийся в пространстве. Здесь мы готовимся к решительному этапу, венцу нашей жизни. Это официальная формулировка, во всяком случае. По периметру мира проходит так называемая Стена Мира, объективно возникшая в результате действия законов жизни. В центре мира находится двухъярусная кормушка-поилка, вокруг которой издавна существует наша цивилизация. Положение члена социума относительно кормушки-поилки определяется его общественной значимостью и заслугами…
– Вот этого я раньше не слышал, – перебил Затворник. – Что это такое – заслуги? И общественная значимость?
– Ну… Как сказать… Это когда кто-то попадает к самой кормушке-поилке.
– А кто к ней попадает?
– Я же говорю, тот, у кого большие заслуги. Или общественная значимость. У меня, например, раньше были так себе заслуги, а теперь вообще никаких.
>>2690880 И что тебя удивляет? Как бы плотно мы не сидели в тредах и конфах, для нас всех это просто развлечение в интернете. А для Карины и Андрея это их жизнь. Чем они ещё будут заниматься, если не этим проектом? Особенно теперь, когда успех вошёл в привычку. Поэтому им же самим больше всех нужно, чтобы анончики никуда не разбегались.
>>2690899 Хуя ты выдал. Без стримов они уж явно на паперть не пойдут, не беспокойся. А уж про анончиков вообще пушка. Сам-то хоть 15 рублей ей задонатил?
>>2691035 Да, все адекватные в конфе. Поэтому они обижаются, если она не уделаяет им должного внимания, или уходить не попрощавшись. Они же адекватные.
>>2691035 > детские ролевые игры и илитарность Специально для отписавшихся долбаебов. > вы тип инфантильные пидары, но сам я в фажэеке сежу))) на двоче, форуми для 12 летних профетов
Пошевелите своими несформированными мозгами, откуда в треде появились разговоры о Ване, Кире, Славике и их обсирании? Это, наверное, неадекватным профетам приснился вещий сон... Видна вся ваша гнилая душонка, какими в конфе тихими вы бы не были.
>>2691383 В январе удивлялся её активности, 20+ стримов в месяц это не шутки. Как бы хотелось чтобы осенью она вернулась, а то после школы делать совсем нечего.
>>2691408 Очевидно, что она вниманиеблядствовала и ей это было в новинку и она тащила на морали. Сейчас это уже привычно и что бы так же запиливать стримы нужно совершать усилие над собой.
>>2691501 Я прямо вижу, как комиссар булузар составляет расстрельные списки профетов для Карины, а протеин готовит восстание против зазнавшейся илитки.
>>2691077 Не просто говорят, а буквально в каждом треде с гордостью пишут о том, что 70% оригинальных постеров - конфачи, и не будь их, тредик бы загнулся к хуям. Но чуть запахло жаренным - и вся эта шобла внезапно начинает открещиваться от фага. А уж эти регулярные поиски крыс вообще пушка. Шизики блядь.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и конфачи. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, конфачи же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидорасы из конфы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Большой пельмень, официально заявляю, что я ебал твою мать-шлюху в её раздолбленное очко. А твоего отца ебали в горло сотня негров, да с таким проникновением, что конча без проглота попадала ему прямо в желудок.
>>2691586 Конфа проглотила принятие Кверти и бк, но именно после бвм все поняли, что принят может быть ЛЮБОЙ. И как видим, со временем так и случилось.
>>2691582 >>2691586 Он не нужен в фаге, он лишний элемент, прыщ, аппендикс. Как бы не срались между собой я имею в виду всех олдагов конфы, мы всегда были единым организмом. Особенно смешно читать самофорсы про то, что Ваня самый полезный анончик и Карине с ним всегда интересно. Вспоминаю те 2 месяца без Вани, сплошное уныние, мда.
>>2691620 Адекват = Жополиз. Карине такие не нужны, а вот жирному очень даже, и он их всячески поощряет. Яркий пример - январские и февральские треды, в которых Карину хуесосили похлеще чем сейчас, а жирный был норм паца.
Иногда я думаю какие личности скрываются за молчунами, кто они в реально жизни? Интересно же, чем живут, как живут, чем занимаются. Взглянуть бы на их реальные вк странички, фотки, анкету глянуть если есть, комнату, в которой они сычуют, их типичный внешний вид, наверно в одних труханах и тапках сычуют всегда, двор, где они живут, дом, что едят ежедневно, готовят ли, а кто готовит? Наверно большинство на шее мамки сидят, живут в мухосране, безработные, в войсе сутками могут сидеть, из дома не выходят месяцами, не моются, обросшие такие, дрочат на цп из тора и фажат по другим тянкам с других фейковых акаунтов. Ведь никто не знает, может поэтому они прячутся так усилено за анонимностью, есть что скрывать? Или стыдно из-за отсутствия личной жизни и им нечего показать и рассказать о себе?
>>2691675 Наверно еще всратые такие пиздец, тян никогда не давали им и не смотрели на них, поэтому они засычевали и попали так на борды, где можно выплеснуть ненависть. Потом случайно увидели форс в /b/ и узнали о стримерше-карине, стали фажить по ней, ведь это единственная тян, которая обратила на него внимание, стал сидеть в треде тут и так попал в конфу. Фото не хочет показывать свое, вдруг богиня увидит какой он всратый, немытый сыч, ему стыдно, он прячется, ему даже стыдно говорить в войс, ведь все по голосу поймут, что он 40-ка летний девственник сидящий на шее мамки. Теперь сутками он фажаит, троллит, срется с другими почесывая яйца и пердя в старое компьютерное кресло.
Эмпати - тухлый зомбак. Киря - пидор, признанная вниманиеблядь. Anton8sm - двуличная мразь. BraunDe - долбоёб-неудачник, помог андрею с массажем простаты. Большой пельмень - всратая обиженка. Где валидол - хачина с приятным голосом. Bregar - блядь, нахуя ты тратишь на всё это своё время? wmw - просто вниманиеблядь, жалко его. qwerty - пидорнутый пушкин, он был лучшим из нас. Метеор - отбитый долбоёб с психбольницы. Протеин - псевдонаучный даун. Etopisec - недоразвитая недовниманиеблядь. Леопольд - старый пердун - педофил, до карины дрочил на маму. Люцифер - недометеор.
Самый лучший выход - не ебать мозги с этими конфами и всех распустить. Кто хотел особого внимания, тот уже в друзяшках у Карины вкудахте, вот там она пусть разбирается, кто ей нужен и не нужен, кто крыса, а кто любимый подставить имя.
>>2691749 Etopisec самый нормальный, он и беседу может поддержать, и Карину по расспрашивать, когда другие молчат, и голос у него приятный. Не понимаю, что вы его так не любите. Человек патриот своей страны, разве это плохо?
Эмпати - тухлый зомбак. Киря - пидор, признанная вниманиеблядь. Anton8sm - двуличная мразь. BraunDe - долбоёб-неудачник, помог андрею с массажем простаты. Большой пельмень - всратая обиженка. Где валидол - хачина с приятным голосом. Bregar - блядь, нахуя ты тратишь на всё это своё время? wmw - просто вниманиеблядь, жалко его. qwerty - пидорнутый пушкин, он был лучшим из нас. Метеор - отбитый долбоёб с психбольницы. Протеин - псевдонаучный даун. Etopisec - недоразвитая недовниманиеблядь. Леопольд - старый пердун - педофил, до карины дрочил на маму. Люцифер - недометеор.
ПИДОРЫ, мрази, вниманиебляди и прочие уёбки, продолжайте список.
Меня одно знатно подожгло, почему какой то нонейм импати, устроил эту хуету с цветами ников? Он кто такой? И что он этим хотел показать? Что мол есть достойные, а остальные сидите на параше? Так кикните сразу всех оставшихся петухов под разделом ФАГ, и все само собой решится, ведь ради этого весь замут?
>>2691852 Так нахуя тогда она вообще нужна , если кто то возомнил себя выше других, и тем самым унизил всех остальных? Это же явное, очевидное оскорбление, или ты думаешь что всем похуй?
Ебать ,припёрлись конфопарашники и весь тред засрали выяснениями кто на сколько петух. Да вы блядь друг от друга только никами отличаетесь и всё ! Хули вы друг другу это в войсе не говорите ? Хили вы разбавляете нарушаете своим кудахтаньем высокоинтеллектуальные беседы анонов ?
>>2691943 Кстати ни донатил ни разу. Меня подкупила ее реакция когда она сиканула в лосиных свои и вместо того чтобы заистерить и вырубить стрим, взяла и продолжила с шутейкой.
>>2691219 Не будет, посмотри на ее мамку, такой будет и Карина в будушем, секси-милфа с широкой шершавой задницей и внушительным бюстом, а ну да, еще ботекс в губы.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1