>>1057392 (OP) Пишу в раковом треде. Выше и ниже меня - зашкварки. Это ж блять татарва, да ещё и страшный. Да ещё и с друзьями-уёбками, постящими его в /ga/. Кидаем жалобы на тред, посоны. Ещё один оцени-куна-тред нам тут нахуй ненужен, да ещё и тролльный.
>>1057392 (OP) А такому? Я спрашивал в других разделах, но видимо нужно было начинать с этого, ведь тут самый сведущий континент в вопросах мужской внешности.
>>1057392 (OP) >Привет, мои милые зайчатки^^ >Я тут соц.опрос провожу; ответьте, пожалуйста - вы бы дали такому пацану? Если бы руководствовался чисто внешними данными, то мало вероятно. Я вообще не понимаю, как может возбуждать одна лишь внешность, поведение и мировозрение не менее важны, на ровне со внешностью.
>>1057392 (OP) Вообще лицо пассивки, не вижу в нем куна, чтобы давать ему, я люблю знойных безжалостных котиков. Но в целом, внешность средняя. Ничего плохого. Хотя в вопросах ебли, важно мимика, поведения, разговор, эмоции и т.д. Но если просто по фото то нет. Кстати со мной парень работает напарник одно лицо. Увидел бы у него в альбоме подумал, что он.
Привет, мои милые зайчатки^^
Я тут соц.опрос провожу; ответьте, пожалуйста - вы бы дали такому пацану?