Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
О, боже мой, вам еще не надоело тут просиживать жопы и пропукивать кресла, на сколько вы вообще ебнутые ребята? Этот тред нормального человека за неделю заебет, вы тут сидите годами.
>>2689709 А ты думаешь, что уже который год творить и радовать зрителей качественным контентом это так легко? Пашка, вон, сдулся через год и больше годного не выпускал ничего, один понос, а Колян держит планку.
>>2689720 Интересно, кто в реале дегенерат который отправил сей пост, поди прыщавый чухан, никогда не работавщий, ходящий в обносках старшего брата и дрочащий на мамкины трусы.
>>2689720 -1 серунишко в треде, гуд. Может из этого треда и выйдет чего годное, 4мошники обиделись и не постят спецом, протест. А нам и лучше - нет ни одной левой вебемки и прочей хуйни от ньюфагов.
>>2689766 Некому было намазать её защитным кремом от солнца, вот и обгорела... Ездила на море с братом, ппц! Столько черванов хотели бы с ней, а она всё ломается!
>>2689786 Ясно дело, она супер. Не то, что в молодости какой-то палочницей была. Вот что это? Валяет какое-то невнятное, даже выебать себя не манит. А текущую Яночку на этом ковре бы, ух...
Ничего, Лжечервассо все равно найдет нашего серуна - оперившегося птенца. ТЩ в этом году пропустит школьную линейку. Можно сразу звонить Светлане Ивановне и говорить, что ученик Тимофей Щербаков не придет 1 сентября на День Знаний.
>>2689837 Так Паха покаялся, Стесняша не злобная и простила его, он обещал, что больше миолжи не будет. А тред она говном не поливала, просто с широкой улыбкой назвала его раковничком, милым её сердцу раковничком ^^
>>2689849 Относительно её он не лгал, просто Валечка ненавидит ложь. А К. все эти годы только и занимался тем, что врал своим зрителям, а потом потихоньку сливался. Где кинамания зе гейм? Столько пафоса, пустых обещаний, а потом игра неожиданно исчезла с сайта.
>>2689866 Неизвестно ждала ли, просто пример привёл. И так во всём было. Валя такое не терпит. Но теперь К. пообещал, что больше подобное не повторится.
>>2689870 Да. Ну, думаю, что тому червану и так нормально будет пофапать. А ваще пак с Стесняшей у меня уже 44мб весит. Но там и вебемки всякие с девочкой и прочее, не только пикчи.
>>2689916 На доске про спорт постоянно обсуждают, кто кого отпиздит - каратист или ммашник, брюс ли или чак норрис и так далее. Ну и конечно, борец или боксёр.
>>2689943 Полноценному человеку не надо на себе рисовать цветочки, так же как заплетать дреды или собирать лего. Это делают только опущеные вроде даунш и швалянюхов, пытаясь к себе привлечь внимание.
>>2689926 Там-то эта тема логично вытекает, а тут какой-то детский пиздеж. Помню я в шестом классе лежал в больнице, и там пацаны какие-то кучковались, я лежу такой, книжку читаю, и тут мелкий пацан из этой кучки ко мне подходит и говорит "А ты кого отпиздишь? Вот тот пацан говорит что он тебя отпиздит". Я посмотрел на него как на растение. Слабоумные дети алкашей, обезьяны ебаные.
>>2690041 Интересно, что Девочка подумает, когда увидит это дело ;3 Понравится ли ей? А так, ты кучу крутых фоток с ней не вставил в коллажик, нехорошо!
>>2690105 Полтораха же. Она даже стрим запускала, подтвердила, что ей бомбит от того, что Макс больше с ней не общается. Она старается его всячески оскорблять.
Модератор, забаньте этого пидора с цифрами, я его в химках видел, он хуйцами торговал только зря посты тратит, потомкам потом тред будет стыдно показать
>>2690192 Шо это, мамих, какая-то хуйня без души, а хде чопэээ где черепашки и каааашки, мамих а вот в девяностые я ходил нохами вот были временааа а сейчас все не то, один хриминал, а хде же мультики
>>2690220 Блядь, кто вообще смог произнести слово вию-пад так, чтобы было слышно миопат? Наверное, только такой жиробас, как Вовик, у которого салом заросло горло.
>>2690265 Смотри старое. Оно ведь как вино - с годами только лучше. Я, например, Хроники наизусть знаю, но смотрю каждый почти. А Кухни, К-live, те же хроники и слон у меня в отдельном плейлисте, под который я сплю, ебашу в фифу и сижу в треде.
>>2690304 Тогда на него надо настучать в ГИБДД. Пашка же без прав и водить не умеет! Он подвергал риску тысячи людей этим своим...кхм.. шагом. Как сознательные черви мы не можем молчать. Итак, кто говорит? Укажем в заявлении этого человека для допроса. Имя, фамилию, адрес.
Решил Пашкевич ролики снимать. А оператора нет. Звонит ему Макс Едуш и говорит: - Я готов тебе помогать, ёба! - А зовут тебя хах, прости хоспади? - спрашивает Павлик. - Едуш, - отвечает Макс. - Та походи ехать, хоспади! Хах зовут, ховорю?
M4k5 — это человек который... Создает... Всё. А мы уже в этом купаемся. Поэтому если мы тут купаемся, так что не мешайте нам купаться. M4k5. Благодарите M4k5'а за эту... За то, что он создал эту возможность, этот бассейн для нас, для меня, для Никитоса. Если б не было M4k5'а, не было бы и нас, правильно, Никитос?
>>2690342 Вот интересно, почему не склоняется. Склоняются: 1. Мужские нерусские фамилии, оканчивающиеся на согласную букву (Шмидт, Ремчук, Майер и др.). В двойных иноязычных фамилиях склоняется последняя часть (Конан Дойл, Тер-Гевондян и др.). 2. Нерусские фамилии на безударный гласный -а/-я (Творчество Пабло Неруды, песни Булата Окуджавы). Не склоняются: 1. Женские нерусские фамилии, оканчивающиеся на согласную букву (Шмидт, Ремчук, Майер и др.). 2. Нерусские фамилии, оканчивающиеся на ударный гласный -а/-я (романы Дюма). 3. Иностранные фамилии, оканчивающиеся на гласные (Массне, Руставелли, Верди, Ананиашвили, Доницетти, Масканьи, Бюль-Бюль оглы и др.). 4. Фамилии на -аго, -яго, -ых , -их, -ово, -ко (Дубяго, Седых, Долгих). 5. Мужские и женские фамилии, совпадающие с нарицательными существительными (Петух, Рысь, Волк, Крыса, Сало, Шило, Горло и др.).
В 18 веке при Императрице Екатерине 2 шло переселение населения Украины на свободные земли Юга России (нынешние Краснодарский и Ставропольский Края, Ростовская область), часть жителей Запорожья до переселения были крепостными пана Едуша (справка: Польша входила в составе Речи Посполитой (Польша и Литва), отсюда и прибалтийские корни), поселились компактно в Ростовской области, Неклиновский район, село Покровское и все другие стали их называть Едушами. При этом, Едуши - не родственники и отличали себя по родовым кличкам. Так, Едуши-Бугаи образовали хутор Едуш, который и сегодня по привычке называют хутор Бугаи.
Достоверно? Да (10) | Нет (0)
Версия №2
Фамилия Едуш почитается в Германии, как фамилия знатного рода до настоящего времени.
Достоверно? Да (0) | Нет (0)
Версия №3
Фамилия Едуш образована от аналогичного прозвища, которое восходит к топониму Едуш. Так называется хутор Неклиновского района Ростовской области. Вполне вероятно, что предок Едуш родился или долгое время жил в этом населенном пункте. Поселение Едуш появилось там, где казаки атамана Матвея Платова получили свои земельные наделы. Так образовались названия хуторов: Палий, Едуш.
По другой версии, в основе прозвища Едуш лежит древнее балтийское слово edus. На русский язык оно переводится как «едкий». В таком случае прозвище Едуш получил язвительный, ехидный человек. , со временем получил фамилию Едуш.
Достоверно? Да (0) | Нет (0)
Версия №4
Из истории семейного дерева,всем давали имена в честь какого-либо святого. Запись произхождения фамилии хранится в Библиотеке Ярослава Мудрого, в оригинале.
>>2690401 Ну так Валя злая и игры не жалует, угрожает лего дитю отдать, а он его, ужас какой, погрызет. А Яночка и стримит, анбоксит и щечки ее пухлявенькие, древний каёгур и ферби бум, ммимимимимими......
>>2690431 Не лучший анекдот, мягко говоря. А грубо говоря, ты пидор и мать твоя шалава привокзальная. Заметь, ПРИвокзальная, а не вокзальная, ибо еще не доросла.
>>2690431 Поясняю за "Х", которое подписывает в словах, говоря будто от имени Паши. "Х" - это не именно сама "Х", а отображение его говора, где он "Г" произносит на деревенский манер.http://vocaroo.com/i/s1vXYe0qA5Lj
>>2690455 Нравится живой и рандомный юмор Пукселя. А наш инвалид так никогда не сможет, максимум что он высрал это "А не знаете, хде зима?", юмор уровня его мамки-уборщицы в гостинице.
>>2690472 Юмор Пукселя уровня 7 б класса, и что живого в нр? Живой юмор может быть на стримах, а там у него дырка от бублика. У Паштета тоже немного шуток, но мы его не за петросянство любим
>>2690477 Живой в смысле естественный. Он его выдает так как будто без подготовки. А у миопата все идет натужно, как стул после лейсово-пепсийной диеты.
>>2690481 Не знаю, мне его шутки не нравятся, иной раз даже хочется фейспалм сделать, да и, будто без подготовки - на самом деле будто ибо на стримах он ваще деревянный. Паштет шутковать не любит, он любит шоб его повесилили, чтобы из него задорный миосмех выскочил
Гуляет Володя с Пашей по парку. Вдруг Паша как заорет: - Хули, хули, хули! Володя с размаху бьет его палкой по башке: - Ты оборзел совсем на людях материться, инвалид проклятый! А Паша в ответ: - Ааа, папик, за шо? Холубей хотел покормить, прости хосподи!
Попал Паша на Марс. Видит - картошка растет. Вспомнил он книгу, которую читал, и стал ездить по картошке и срать туда. Вдруг прибегает Мэтт Дэймон и хуярит ему ногой по лицу. Паша падает со стула, плачет и кричит: - За шо? А Мэтт ему: - Аааа бля, оно разговаривает!!!
>>2690543 Полз как-то миопат по дикому западу зимой. В лесу стало совсем холодно. Вспорол он брюхо серому слоненку и залез греться. А слоненок-то оказался пластмассовым. Так и замерз инвалид бедовый.
>>2690577 Сегодня школьники расписание узнают на четверг. Швалянюх не хотел идти, но мамка погнала. И как он не прятался от школьных хулиганов, все равно его нашли
Я собственно почему про евреев спросил - вот Пашка русский с хохлом, стал известным, а ничего не нажил толком. А вот Коля с Жжаром другое дело. Ладно Жжар художник, ему можно. А вот Коля таки правильно и вовремя воспользовался ситуацией. Очень уважаю его за это.
>>2690629 Дурачок, шаурму Красава купил для Валечки. Она болела, а так как он готовить не умеет, то решил её порадовать. А так она в роликах всякая жрачка мелькала, ему Валечка яишенку делала.
>>2690638 Лысый купил даунихе шаурму, чтобы она с голоду не сдохла, потому что он даже доширак заваривать не умеет. А яичница которую шваляю готовила пуксу была со скорлупой, потому что шваля толком не умеет яйца разбивать в яишню.
>>2690644 Шваля еще может чай по инструкции заварить к дошираку. Но это если время свободное есть, ей чтобы плиту включить нужно инструкцию с картинками к плите изучать.
>>2690371 > школьники дымят в открытую вот это блять неожиданность. неужто они ради этого и купили эту хуйню паровую? хотя нет, скорее всего они просто бросают курить после многолетнего стажа, да.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2687742.html