Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пытаюсь понять логику этой массы - я не могу понять. Логики нет. Прихожу лишь к единственному заключению, что все это шоу трумена или проекция в мозг.
Почему вместо изучения морских глубин, ископаемых люди воюют друг с другом?
Почему вместо отправления экспедиций на другие планеты, изучения космоса вероблядки, политикоблядки, веганоблядки, феменисткобляди выясняют отношения между друг другом?
Почему вместо создания новой ракеты строют новую яхту?
Почему тупые уебки спорят, что круче: версаче или дольчи вместо изучения болезней?
Почему тупые уебки тратят половину всего времени на социальные игры с другим полом вместо созидания чего-то полезного?
Нахуя абсолютно бесполезные ритуалы вроде курения и алкоголя, которые приносят только вред?
Почему нельзя придумать способ отделить всех нерефлексирующих быдланов без эмпатии, тупых религоблядей, чсвшных долбоебов, лжецов, политикопидарасов, веганоблядков и феменистоблядей и выжечь их напалмом?
Почему они все до сих пор существуют, если уже сформированы прописные истины:
Человек - всеядное, в космосе ангелов нет, о закулисах политики вы не знаете и 5%, женщина намного тупее и слабее мужчины.
Я привел лишь крупицу мусора в головах людей.
А еще вот эти все бренды, которые отличаются друг от друга только этикеткой и надписью
Хуле все такие дебилы? Почему все занимаются хуйней и вынуждают меня заниматься этой хуйней? Вы что блять, вечные что ли? Дибилы...