>>135171132 Какой же охуенный второй сезон, и какой парашный первый. Обычо в сериалах наоборот - сначала норм, потом скатывается в говно. А тут прям отдуши такой-то подъем от уебанской мистики-магии-Уууу и уебаном-феласафом до сносной драмы с отличным актерским составом, игрой и режиссурой, а саундтреки леры линн ваще годнотень.
Тут раньше постили отрывок Blonde - heart of glass. Мне очень нужна эта вебмка. Анон надеюсь ты ею поделишься, т.к. ее частенько тут постили весной, и уверен здесь сидят те завсегдатаи.
Там Korn недавно ожил. Звучат как в старые добрые времена. Хорошо, что омерзительные эксперименты с дабстеповым пердежом остались в прошлом. https://youtu.be/P-zb4C_k7Ek
>>135169982 (OP) доставьте вебм где бодрый русский речетатив ЕСЛИ НОЧЬЮ ВСЕ КОШКИ СЕРЫ, ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЧЕРНЫЙ КОТ, ЧТО ВЕДЁТ СО МНОЙ КАЖДУЮ НОЧЬ БЕСЕДЫ - ДИАЛОГИ О ЧЁМ УГОДНО: ПРО "ЗАКАТ ЕВРОПЫ" И ЛОЖЬ СИСТЕМЫ; ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ЧЁРТ ЕГО БЫ ВЫДАВАЛО ЗЛОВОНИЕ ТОЧНОО ИЗ БОЧКИ СЕРЫ
>>135202834 ох блять помню когда был 1-2 классе приходил домой и постоянно приходилось на стс слушать эту песню между рекламами и тока потом начинался мой любимый мултик EXO SQUAD
>>135169982 (OP) что за грустный человек на втором видео? постоянно вижу его рожу вот уже сколько времени (год - точно есть), а понять не могу - кто такой, откуда взялся, кто форсил, зачем и в чем суть?