>>2692028 (OP) Эмпати - тухлый зомбак. Киря - пидор, признанная вниманиеблядь. Anton8sm - двуличная мразь. BraunDe - долбоёб-неудачник, помог андрею с массажем простаты. Большой пельмень - всратая обиженка. Где валидол - хачина с приятным голосом. Bregar - блядь, нахуя ты тратишь на всё это своё время? wmw - просто вниманиеблядь, жалко его. qwerty - пидорнутый пушкин, он был лучшим из нас. Метеор - отбитый долбоёб с психбольницы. Протеин - псевдонаучный даун. Etopisec - недоразвитая недовниманиеблядь. Леопольд - старый пердун - педофил, до карины дрочил на маму. Люцифер - недометеор.
>>2692289 I have a dream! Я мечтаю, что однажды конфа распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: «Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены равными». Я мечтаю, что однажды на берегу Волги сыновья бывших фагов и сыновья бывших сабчатовцев смогут сидеть вместе за братским столом. Я мечтаю о том, что наступит день и даже тред Карины в фаге, изнемогающий от жары несправедливости и гнёта, превратится в оазис свободы и справедливости. Я мечтаю, что придёт день, когда люди в конфе будут судимы не по цвету их кожи, полу или размеру члена, а в соответствии с их личностными качествами. Я мечтаю сегодня! Я мечтаю сегодня, что однажды в конфе с её злобными расистами, снобами и Кариной, с губ которой слетают слова о вмешательстве и аннулировании, в один прекрасный день, именно в конфе, "элитарии" из фага возьмутся как сёстры и братья за руки с обычными сабчатовцами и прочими смертными.
Мне очень жаль, но я не хочу быть конфачем Это не моя стезя. Я не хочу сливать или хейтить кого-либо. Я хотел бы помочь каждому, если возможно- Конфачам, анончикам, саб-чату и и топ-чату...
Мы все хотим помогать друг другу. Человеческое существование наполнено этим. Мы хотим жить счастьем друг друга, а не страданиями друг друга. Мы не хотим ненавидеть и презирать друг друга. В этом мире есть место для каждого. И хорошая конфа богата и может обеспечить любого. Образ фажества может быть свободным и красивым, Но мы сбились с пути.
Жадность отравила души конфачей. Заполнила их ненавистью Погрузила нас в страдания и кровопролитие. Мы создали конфу, Но мы заключили себя внутри Конференции, которые дают внимание, но оставляют нас в нужде. Внимание Кариши сделало нас циничными, наш ум- жестким и злым.
Мы слишком много потребляем и слишком мало делимся Больше, чем в фоточках, мы нуждаемся в гуманности. Больше чем внимание, нам нужна доброта и деликатность. Без этих качеств Конфа будет жестокой и все будет потеряно. Интернет и веб сделали нас ближе друг к другу. Сама природа этих изобретений взывает к добру в человеке, взывает к вселенскому братству, к единству всех нас.
Даже сейчас моя паста достигает миллионов анонов по всей России, Миллионов отчаявшихся фажиков, анонов и школьников, жертв Карины, которая заставляет людей пытать и сажать в зависимость невинных людей.
Тем кто слышит меня, я говорю: "Не отчаивайтесь!"
Страдания, которые теперь захлестнули нас, проистекают от жадности, Горечь людей, которые боятся пути конференции, Ненависть конфачей пройдет, и секретчики умрут, Но внимание, которую они отняли у Кариши, вернется к людям. И пока секретники уходят, свобода никогда не погибнет.
Анончики! Не сдавайтесь конфачам, Людям, что презирают вас и поработили вас, Тем,кто регламентирует вашу жизнь, говорит вам, что нужно делать, Что думать и что чувствовать! Тем, кто сверлит вас, морит голодом, обращается с вами как с пиздализами,использует вас как таджиков.
Не сдавайтесь этим неестественным машино-людям, С механическими умами и механическими сердцами! Вы не машины! Вы не скот! Вы люди! В ваших сердцах любовь и гуманность! Вы не ненавидите!
Анончики! Не боритесь за конфу! Боритесь за свободу!
В 17 главе Евангелия от Абу сказано: "Царство Божие внутри нас", не в одном человеке,и не в группе людей, а во всех нас! В вас! В вас, людях, имеющих силу, Имеющих силу, чтобы создавать машины, Имеющих силу, чтобы творить счастье! В вас, в людях Имеющим силу, чтобы сделать эту жизнь свободной и красивой, Сделать эту жизнь удивительным приключением. Тогда, во имя демократии, давайте используем эту силу!
Давайте все объеднимся. Давайте бороться за новый мир, Достойный мир, который даст людям возможность работать, который даст юности будущее, а старости-безопасность.
Но, обещая всё это, пришли к власти скоты, Но они лгут! Они не исполняют свои обещания. Никогда!
Диктаторы освобождают себя, но порабощают людей!
Теперь давайте бороться за то, чтобы исполнить эти обещания! Давайте бороться за то, чтобы освободить мир! Чтобы обходиться без национальных барьеров! Чтобы обходиться без зависти ненависти и нетерпимости!
Давайте бороться за мир разума, Мир, где наука и прогресс приведут людей к счастью.
Анончики, во имя демократии, давайте все объединимся!
Успокойтесь, Кариша нас любит, она не будет делить конфачей на разные сорта, все равны, всех любит. Она так не поступит никогда, просто за 3 дня дохуя дел скопилось, займитесь своими делами пока.
>>2692563 Сегодня официальный представитель Шкурагейминга Иван Смышляев заявил, что, цитирую: "Успокойтесь, Кариша нас любит, она не будет делить конфачей на разные сорта, все равны, всех любит. Она так не поступит никогда, просто за 3 дня дохуя дел скопилось, займитесь своими делами пока." Конец цитаты.
Эх... Вчера думал лампово посидеть с Каришей в войсе, взял конька, чтобы нормально разговаривать и не тупить, но началась ебала с саб чатами, хуятами, секретными конфами. И сегодня ничего не выйдет. Сижу, бухаю в одиночестве.
>>2692732 А вот этого не надо. Не красавица, конечно, но очень милая. Клеопатра, бают, тоже не бог весть какая краля была, однако же это не мешало суровым римским мужикам по ней сохнуть.
>>2692732 Как же я хочу лежать с ней в кроватке лицом к лицу, слышать ее дыхание, ощущать аромат ее волос и кожи, запутаться в ее волосах, нежно ворковать не о чем.
>>2692774 Как же я хочу лежать с ней в кроватке лицом к лицу, слышать ее дыхание, ощущать аромат ее волос и кожи, запутаться в ее волосах, нежно ворковать не о чем.
>>2692796 >>2692799 Как же я хочу лежать с ней в кроватке лицом к лицу, слышать ее дыхание, ощущать аромат ее волос и кожи, запутаться в ее волосах, нежно ворковать не о чем.
Я успел сохранить фотку, которая была удалена. Но там вроде не кариша, хоть фотка и годная. А кто тут вообще удаляет фотки? Тип кто-то удалил свою фотку?
>>2693135 >>2693139 Понимаешь, когда смотрит Андрей такое, он делает это уважаемо, он смотрит не на Бибера и не на Ники, он смотрит на конверсию, на процент комментариев к просмотрам, смотрит аудиторию, оценивает причины успеха клипа и т.д. У Андрея не бывает зашкваров, он же SMM-специалист всея СНГ.
А я продолжу по тебе фажить, мразь. Ты от меня не избавишься. Когда ты умрешь, я приеду в твой Мухосранск и потанцую на могилке под Ебанько. И уйду, гордо подняв нос, ведь я теперь обиженка. Навсегда.
Даже за кик не перестану по ней фажить, так как люблю её. Обидно, что какие-то полуебки аноны навязывают ей своё мнение. Ничего пися не может решить сама. Карина, ты лучшая богинька, которая только есть, я люблю тебя, и никогда не перестану любить. Желаю тебе только счастья и добра.
>>2693257 Судя по твоей повышенной агрессивности и черезмерном высокомерии, у тебя типичный комплекс неполноценности. А вообще, ты в конфе это мне напиши, неудачник
>>2693265 Это решение конфачей, одного или нескольких. Она слишком зависит от мнения других людей.Еще она верит треду тому, что тут пишут и не распознает толстоту. Жалко её.
>>2693275 Если они нихуя не делали, то чем они мешали? Слишком элитное общество? Чем вообще себя проявлять? Ты-то напиши, а то вдруг будет еще один набор, так я себя проявлю.
Мне например, удобнее в тред. Там пишу редко, здесь часто. Думаю таких пара человек есть точно. Хотя пару раз в войс заходил, и даже спрашивал у Кориши не очень приличные вещи. Для порядка иногда оставлял тупые посты типа "Всем привет".
Увожаемые, если хотите отправить репорт, то указывайте, пожалуйста, номер поста в специально отведённое поле, либо ставьте галочку рядом с самим постом. Спасибо.
>>2694198 В /d/ же написано было, что лучше галочку юзать, т.к. то, что в поле вставлятся через ссылку репорта или руками у модеров в удобные ссылки на посты не преобразовывается.
Заходите, анончики, мы всем рады - первый состав заплакал об утрате илитарности - провокация и слив фоток - кик - профит для дрочащих молчунов олдфагов. Была спокойная конфа, пока этот олень чувашский не вернулся и поехала смена цветов, новые комнаты, переименования, исключения.
>>2694335 Разумеется. Все их маршруты и режимы давно известны, поэтому жирного можно и чисто без шаболды запросто вцепить, когда за шавухой или пиццей пойдёт.
>>2694422 Знаешь, если пизда у всех различается по форме, глубине, ширине и еще множеству параметров, то рот у всех одинаковый и то, что ты хочешь можешь получить от любой девушки, разницы не будет.
>>2694442 Да ты охуел! У Кариши восхитительный ротик, когда смотришь на него в профиль, то губы такие нежные и чувственные, а в анфас это просто обитель страсти, в которую как будто сам Дьявол вселился, чтобы навеки поработить твою жалкую душонку.
>>2694450 А у неё, кстати, губы раздолбанные, может быть шершаво. С другой стороны, синяки на коленях говорят о том, что она практикует отсосы и может быть хороша.
>>2694482 Тоже не стал бы доверять трусики Богини бездушной машине. Лучше своими руками и с любовью очистить каждый сантиметрик, чтобы Карише было комфортно и чистенько.
>>2694503 С чего ты взял? Наоборот лучше! Ты руками все сам отстирываешь, а там непонятно как крутится вертится да еще и впитывает грязь от других вещей. Вручную всегда лучше, я носки и трусы только вручную стираю. Может тебе от запаха порошка кажется, что лучше постирано, но это не так.
>>2694528 Карине тоже ведь. Ты думаешь она без трусов просто так ходит что-ли? Уж лучше без них, чем баребухами трясти по полу да черкашами менстрячными светить.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик VK: https://vk.com/shkuragaming
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Youtube: https://www.youtube.com/c/sharishaxd
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хронология:
http://pastebin.com/Qn68rXg1