Анончики, может кто из вас смотрел фильм про фальшивую реальность: Америка 50-60х годов, все люди счастливы каждый день, но главный герой начинает замечать подвох и в конце раскрывает, что всех просто пичкают таблетками и люди при этом сидят в маленьких комнатушках.
Аноны, раз тут такой тред, то и я спрошу, может кто смотрел: про девочку, болеющую, вроде лейкемией ( как она говорила), ей лет 8-10 и она ходит по её пригороду и спрашивает у взрослых довольно личные и глубокие психологические вопросы
>>135197662 Вообще сорри, я подумал, что запизделся. В "Конгрессе" дело происходило не в старой Америке, а типа в будущем. Но сюжет похож. Хороший фильмец. А книга еще лучше.
>>135198101 Да блядь, ты вокруг посмотри. Вот мы сидим в комнатах с смартфонами или ноутбуками, создается иллюзия, что перед нами окно в красочный мир. А по сути - 4 стены и компьютер.
>>135198051 Нет) плезантвиль очень похож, но закончился хорошо, а мой нет) там только пара спаслась, а остальные предпочли остаться в неведенье, помню чем запал, так это все было красочно в фантазии, а на самом деле все сидят в каких-то белых пижамах, едят пилюли из капсул, и выходит, что главный герой девушку себе раздобыл, а родителей как ни пытался вытащить - глухо и они ушли вдвоем в неизвестность, в пустоту
>>135199801 Да не, реальный фильм. Там мамаша с дочкой в квартире и дочка матери говорит - ебать смотри электроутюг с его помощью я выглажу весь дом нахуй, а вот это вот электропылесос с его помощью я выпылесошу всю пустыню Сахару, а вот это вот электро - чайник, холодильник, духовка, хуевка, вибратор, ебатор и так весь фильм. А потом приезжвет домой ее брат со своим другом и телка хочет запрыгнуть к другу на хуец. И продолжает рассказывать уже ему про всякое электроговно.
>>135201301 Смотрел фильмы за пригоршню долларов, но с голливудскими сценариями. В одном радиовышками транслировалась в мозг населению картинка современого мира, когда они ходили в серых дерюгах и т.п. Особенность: ГГ начал видеть текст ID ITEM над вещами.
Фильм вроде как 90-х
Кто-нибудь название знает?