>>135199773 (OP) Первые 2 с ОП-поста реально шедевры, с удовольствием бы нечто подобное послушал. >>135200145 На прошлой неделе слушал дискографию Лепрус, как-то не вкатили. Есть интересные партии, но почти всё однотипно. >>135200192 Двачую всё, кроме 3 пика. Никогда не понимал, за что любят Айову? Самый бездарный альбом в плане текстов и звучания. Тупая долбёжка Джои, пердящий дисторшн и раздражающий до сих пор ПИПЕЛ ЕКВУАЛЗ ЩИТ, БЛА БЛА ЛЕФТ БИХАЙНД и АЙ НОУ АЙ НОУ ВОООРЛД.
>>135201354 Ну, как раз "пипликвл щит" самый нелюбимый в этом альбоме. Он пиздец темный просто, если сравнивать с предыдущим (треки Gently, Iowa), а песни типа Metabolic и Disasterpiece просто уникальны.
>>135200596 Первые эти альбомы слипов мне нравились, когда мне было 14 лет, а с тех пор прошло некоторое время. Сейчас только грей чаптер нравится. >>135201137 Первый раз айреон узнают, когда я его вкидываю в такой тред. Вообще все проекты Арьена Люкассена хороши. Можешь попробовать послушать третий пик >>135201354 ну у лепрус мне вот только коал и билатерал нравятся, остальные действительно звучат однотипно.
Не понимаю как вас целые альбомы нравятся. Если 3 песни из альбома доставили, то это уже хорошо. А чаще всего 1-2 песни из вообще всего творчества, другие не вызывают интереса никакого
>>135202305 Не понимаю как вас целые песни нравятся. Если 3 хука из песни доставили, то это уже хорошо. А чаще всего 1-2 мува из вообще всего творчества, другие не вызывают интереса никакого
>>135202305 Потому что альбом сам по себе композиция, а песни это их часть, если в песнях есть что-то кроме эстетики их нужно слушать альбомами, как задумал автор
>>135202305 знаю одного такого родом из деревни, без вышки, "тута", "тама", и "здеся" в разговорной речи, письмо с ошибкакми в простейших словах и похуизм ко всему совпадение? не думаю
>>135202588 Порой исполнитель уже просто на отъебись пишет песни, потому что того требует звукозаписывающая студия, в итоге не все песни в альбоме получаются слушабельными
>>135202713 Это тупо интуитивные термины. Хук - крюк, нечто цепляющее, то, что ты потом вспоминаешь. Мув - движение, епта. Ну просто решение, изменение какое-то. Неужели так сложно из английского значение перенять?
>>135202588 Поэтому песни зачастую в одном альбоме отличаются по настроению, звучанию. Офигеть композиция >>135202601 А что, они не являются набором треков?>>135202633 Угадал только про похуизм
>>135202104 >Даже само выражение "обоснуй" говорит само за себя А с чего ты решил, что ты заслужиаешь чего-то лучшего? >ты лучше скажи почему ты не быдло Нет-нет, ты назвал меня быдлом, тебе и доказывать твое утверждение, а не мне опровергать.
>>135202803 >а отъебись пишет песни, потому что того требует звукозаписывающая студия Ну это уже не исполнитель, а говно. >>135202892 Я про концепт альбомов и песен, а не про туц туц ЗВУЧАНИЕ и НАСТРОЕНИЕ. Альбом может быть посвящен, например, политике какой-нибудь там, или явлению определенному, и в нём будет каждая композиция частично раскрывать эту тему.
>>135202790 3ий пик, это что, опять новый альбом? Они уже их каждый год клепают, что ли? Сколько можно? Они уже начиная с Carolus Rex скатились, и в альбомах у них дай бог по две нормальных песни было
>>135203080 >A hook is a musical idea, often a short riff, passage, or phrase, that is used in popular music to make a song appealing and to "catch the ear of the listener".[1] The term generally applies to popular music, especially rock, R&B, hip hop, dance, and pop. In these genres, the hook is often found in, or consists of, the chorus. A hook can be either melodic or rhythmic, and often incorporates the main motif for a piece of music.[
>>135202892 >А что, они не являются набором треков? Бывают концептуальные альбомы к примеру, в которых весь альбом - одна история, к примеру. Да и в целом, прослушав пару песен из альбома, не поймешь всё настроение, которое хотел передать исполнитель
>>135203531 Я вот слушаю, но никакой реакции они не вызывают. Бывает найду песню, так на повторе могу слушать днями, а тут думаю, когда уже кончится. Если не сложно кинь такие концептуальные альбомы, может я говно слушаю.
>>135203851 Самая первая картинка опа, например, чтобы далеко не ходить, у альбома явно чувствуется разгон, чувствуется пик и спад в конце, если слушать в другой вкладке на ютабе, ты не сможешь разделить все треки, может парочку, альбом имеет явное течение настроение и стремиться показать разные стороны определенных жанров. Или если ты слушаешь какой-нибудь нигрильный реп, например бигги смолз риди ту дай, то там явно понятно разделение по трекам, но флоу его чтения один и тот же, примерно схожие минусы и имеется явное депрессивно-усталое настроение всего альбома, которое тебе он хочет передать.
Рекомендую годноту анону. Пожалуй, лучшая рок-опера 2015 года. Шедевр, как целостное произведение, да и если вырвать из альбома любой трек, то плохим не станет.
>>135203851 Jткуда я знаю что ты там слушаешь. Может я тебе скину альбомы которые я знаю, а ты скажешь параша. мой пост третий, первые два альбома по-моему мнению топ
Ееееееее роцк Сейчас бы роцк слушать там мигадетх в 2016 ууу сука где моя кассета крипитк врайтинг нахцй ууууу щас бы свинца сухого за рубль шестьдесят .
>>135206959 Хуй знает. В 18-20 я бы без вопросов назвал лучший альбом всех времён или даже два, сейчас в 31 перешел на классику и джазуху на остальную музыку смотрю как на примитивное говно для говноедов, за очень редким исключением.
>>135207122 Хуй знает. В 18-20 я бы без вопросов назвал лучший альбом всех времен или даже два, сейчас в 25 перешел на отсутствие музыки и на остальных помешанных смотрю как на говно, за очень редким исключением.
>>135207881 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(с)
Пиздец вы жалкие, те, кто здесь постит по 4 картинки. Да всем насрать на ваши вкусы, идиоты. Музыка перестала быть чем-то илитарным уже в 90е прошлого века, если не раньше. В наше же время демонстрируя свои вкусы представители социального большинства рискуют скорее опозориться.
>>135199773 (OP) Блять, ОП, сука. Зашёл поскроллить б перед сном, а тут твой пост. Я аж охуел с шапки. Ты - это я. Сука, только блять недавно переслушивал все 4.
>>135215582 Даже близко не знаю, бро. Это реально вещь в себе. Год назад сходил на концерт и на Surrender пустил слезу, такого со мной прежде не было. Корнер.
>>135215673 Повезло тебе, у него концерты лучшие, я бы наверное начал трахаться с кем-нибудь на танцполе. Мои любимые альбомы, по эмоция близки к нему, послушай. (2001) Antimatter - Saviour (2003) Anathema - A Natural Disaster
>>135216133 The Life Of Pablo пиздат, хотя не дотянул до TCD, Graduation и MBDTF, так что хуй знает, меня все устраивает. Что насчет Кади: он записал 2 новых альбома, так что остается надеяться, что он не выпустит подобие отвратного Speedin Bullet 2 Heavenю
>>135216360 В 2008м я был наивным 17-летним пареньком, потому альбом с ног до головы пробрал. Потому до сих пор считаю для себя его лучшим, но да, оценка субъективная.
Defeater - Empty Days & Sleepless Nights (2011) Being as an Ocean - Dear G-d... (2012) Touché Amoré - Parting The Sea Between Brightness And Me (2011) Counterparts - The Difference Between Hell And Home (2013)
>>135217227 Помню еще как Killswitch Engage убили во мне расиста. Все так сильно переживали, что группу возглавил ниггер, а мне чувак прям запал в душу. Ну и длительные битвы за его честь в ЖЖшечке сделали свое, лол.
>>135225724 Нет, думаю не зря. Если любишь пхк то заебись, да и их альбом, на который ты идешьsleepless охуенный, да еще и в лайве пизже, чем в записи инфа100.
>>135243361 Если ты думаешь, что слушаешь, что-то немейнстримное, то выкладывай. Оьоссу тебя. О настоящем НЕмейнстриме ты скорее всего даже ни не знаешь.
>>135244185 Мое знакомство с Архитекторами состоялось c Follow The Water, поэтому дико котирую данный ЛП. Хотя все последующие альбомы меня радуют, особенно последний.
Хуясе, хоть кто-то эту годноту слушает. Когда обмазывался митолом годы назад, ссал кипятком от радости, когда случайно нашёл их, Абортед были определённо одними из лучших, что я вообще слышал из этого всего. Жаль скатились потом, застал ещё альбом, где просто какая-то уёбищная стена звука была, вместо техничной лампоты из более ранних альбомов.
>>135245281 >Мемная социоблядь/10 Какие мемы нахуй. "Power that B" один из лучших альбомов эвар вообще. Переслушивал раз 600 его и до сих пор не надоел.
>>135243259 Да, похоже, у фанатов этого нигретосика и в правду с головой не все в порядке. Не слушаешь Кени? Да ты говнарь и месишься на концертах КиШа. М-да.