Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>2693846 > Правила стримов : > 1. Запрещены оскорбления в любом виде. > 2. Запрещено хаотично спамить в чате одним и тем же вопросом. (Это значит, что вам не запрещено несколько раз писать один и тот же вопрос на протяжении стрима, но делать это каждые 2-3 минуты - нельзя. Имейте терпение). > 3. Запрещено спрашивать у ведущих - "Играли ли вы в такую-то игру?", "Как относитесь к такой-то игре?" - вопросы такого рода будут просто игнорироваться и удаляться.
Одно радует, черванам все же легче живётся чем приближённым миопата, ведь последним приходится постоянно притворятся что Вождь АЗЧ, стелиться под него. Заметили как на сходке все чуть ли не на колени падали перед Мио, а ведь здоровые лбы по сравнению с этой высохшей мумией, откуда у Миолорда такая власть над ними?
>>2693868 > стелиться под него Двачую! судя по жжиру ему на эту сходку было совершенно похуй и пошли бы он нахуй вождя или скинув его со стула на него обрушился багор приближенных и подсосов, а как следствие популярность упала бы и его стали травит и ненавидеть. поэтому приходиться сдерживать себя
>>2693892 Не. Было видно, что его жалеют и поддерживают. Они без него о Пашкевиче так говорят - Ну ребят, сколько ему еще осталось жить вот так в нормальном для него виде? Год, два и все, дальше будет прикован к кровати. Пусть снимает свои ФИЛЬМЫ, а мы похлопаем.
Бедная Алинка, достался же ей этот пассив, простихосподи. Намучилась несчастная, недаром Мартавна говаривала, шо не он мужик в семье, охохооо, как же всё хрустно.
>>2693972 >>2693976 >>2693978 Ну так вы репорты кидайте побольше. Вы хоть понимаете, как мне стыдно, проснувшись утром, лицезреть то, что я как последнее чмо свои фотки/видео в ЧТ постил. Скоро я уеду на север и буду только ридонли.
ДА ВЫ ОХУЕЛИ ВСЕ??? КАКОЙ КУЛЁК? КАКОЙ ЕЛДУШ? КИНАМАНИЮ УНАСЛЕДУЕТ ТАРАКАН! ОНИ УЖЕ ОБГОВОРИЛИ ВСЁ! ПОМНИТЕ ТАРАКАНОВУЮ КУХНЮ С СТРИПФАТЕРОМ? ТО-ТО ЖЕ!
>>2694079 Девувшка, черванка-ньюфаг в возрасте 29 лет. Появилась осенью 2015, вела червестримы с Максом. Изза конфликта с максом начала его деанонить и травить. Очень зловредная и неадекватная.
>>2694077 Я связывался с ним давно, около года назад. Он отошел полностью от дел и на ЧТ ему похуй. Возможно он скролит иногда, но его ВК я уже проебал.
>>2694024 ТЫ АХУЕЛ ЗА МiНЯ ПЕСАТЬ? КАКАЯ НИЗАШТА Я РАБОТАВ СУКА ВРЕМЮ ТРАТЕВ А ТЫ ПИШЫШ НИЗАШТА ЧМО ПАРАДИСТ ИБАНЫВ КОКДА САМ БУДИШ ВАБЕМКИ ДЕЛАТЬ ТАДА И ПЕШЫ НИЗАШТА ПАРАДИСТ ШТОПАНiВ
Ох, ребятушки, зовут меня Владимир Сазонович, фамилия моя Кирюшов. И вот что я подумал. Полтораха - такая звучная, такая красивая и все обсуждают, а я вдруг промолчал. А вы как считаете, ребята?
Ночь пришла,а ты не спишь малыш Жду, я когда луна тихо взойдет из за крыш Этот лунный волшебный свет, на любой вопрос даст ответ лишь в сказке Хочешь не хочешь, днём или ночью чудо придёт Знаешь не знаешь, хуй угадаешь где нас найдешь Веришь не веришь в анус поверишь хоть раз поверееерь Днём или ночью чудо откроет двееерь.
>>2694616 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? 2) А что с глазом у Анны Гулбис? 3) Когда новый фильм? 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
>>2694616 Правила группы : 1. В данной группе админ всегда прав! Список администраторов вы можете наблюдать в меню Контакты. 2. Ограничения на использование не нормативной лексики в группе нет, однако оскорбление других пользователей запрещено, и карается профилактическим баном на неделю. 3. Изображения с малым разрешением будут удаляться без предупреждения! Также, в альбомы группы запрещено заливать материалы "18+" . 4. Спам в любом виде наказывается вечным баном! Реклама ваших групп, проводимых конкурсов и пр. без разрешения администрации = спам. 5. Возмущения по поводу того, что Паша оставил группу на время съемок и от него не будет до этого времени никакого контента, не ускорят съемку фильма и возвращения Павла. Поэтому все кто об этом пишет, тем самым вызывая провокацию на конфликт среди пользователей, караются баном до выхода фильма. Те кому раньше трава была зеленее, могут покинуть группу до выхода фильма, а не холиварить провоцируя других - за это так же бан. 6. Оскорбления на политической, национальной и расовой почве караются баном. 7. Группа имеет определенное направление по теме 90-х годов. Любые сообщения связанные с периодом примерно после 2000 года будут удаляться без права оспаривания. Исключения составляют эмуляторы, новодельные ретро-консоли, а так-же ремейки или продолжения франшиз 90-х годов. 8. Администрация оставляет за собой право удалять любые сообщения, без каких-либо объяснений, и банить без права выхода из бана.
Правила стены : 1. Видеоматериалы, не связанные с тематикой группы косвенным образом, удаляются. 2. Постить свои видео может каждый желающий, без предварительного одобрения администрации на свой страх и риск. Будьте готовы к конструктивной и не совсем критике. Жалобы к админам, типа "под вашим видео много негативных отзывов, всех нужно забанить" будут игнорироваться. Так же будьте готовы к тому, что видео может быть удалено админом без объяснения причины. 3. Воздержитесь от добавления материала по одиночке. Поскольку в группе имеются тематические фотоальбомы, то на стене приветствуются оригинальные фотосеты (аудио-визуальные подборки). 4. Демотиваторы и мемы запрещены. 5. Запрещается выкладывать фотографии своих "уловов" на барахолках, "находок с чердаков" без сопутствующего рассказа или конкретного вопроса о том или ином представленном экземпляре. Поспособствуйте интересу к вашему посту и расскажите небольшую историю связанную с тем предметом ностальгии, фото которого вы публикуете. В противном случае подобные посты будут удаляться без обсуждений, а авторы получать технический бан. 6. За 'запрещённые вопросы' (Пример: "Когда новое видео?", "Где видео?", "Играл ли ты в то, в это?", "Скоро ли Хроники? Народ ждёт!", "А будете ли проходить такую игру?" и прочее) участник получает бан на месяц! 7. Перед тем, как запостить какой-либо вопрос на стену, потрудитесь посмотреть, не существует ли специальной темы, где вам могут помочь с решением вопроса. 8. Проверяйте орфографию и пунктуацию перед тем, как создать запись на стене группы. Читать мешанину из букв никому из участников сообщества не приятно, и подобные записи будут удаляться. 9. Относитесь ответственнее к созданию опросов. Опросы типа "какая приставка/игра лучше" без какой-либо тематической подоплёки будут удаляться.
Правила стримов : 1. Запрещены оскорбления в любом виде. 2. Запрещено хаотично спамить в чате одним и тем же вопросом. (Это значит, что вам не запрещено несколько раз писать один и тот же вопрос на протяжении стрима, но делать это каждые 2-3 минуты - нельзя. Имейте терпение). 3. Запрещено спрашивать у ведущих - "Играли ли вы в такую-то игру?", "Как относитесь к такой-то игре?" - вопросы такого рода будут просто игнорироваться и удаляться.
И помните, незнание правил не освобождает вас от ответственности! Они написаны не для того, чтобы показать власть Администрации, а для того, чтобы в группе было при Мне нравится 48 Показать список оценивших КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии КИНАМАНИЯ - Территория ностальгии 21 апр 2013 в 7:58 P.S. и правила существуют не для того, чтобы их обсуждать. Тема закрыта.
>>2694622 >Оскорбления на политической, национальной и расовой почве караются баном. а на почве сексуальной ориентации можно, значит? Т.е. если б я был в группе, я бы мог называть всех педерастами?
>>2694644 И хули тут нового? Черваны и так знают, что Вождь инвалид, а Чубука одноглазая. Нам нужно видео/фото глаза Чубуки и личное признание Вождя. Олсо, до сих пор не понятно, умеет ли Пахан ходить хоть как-нибудь. Поэтому нужно видео его перемещения и фото/видео Вождя без футболки.
Во долбоёбы блять. Считать чужие деньги-горазды, а пойти самим заработать слабо?Пиздец ничтожество . Этот тред просто изрыгает своим нищебродством. Я вижу блять, как вы, тупые сука создания, пытаетесь кукарекать. Но у вас не получается. Вы слабы, и скоро вам пизда.
>>2694684 Всегда проигрываю, когда немытый прыщавый сальный заросший кривозубый ушастый скрюченный уродец говорит про некрасиво. Тогда бы вообще в кадр не вылезал, раз такой эстет, епту.
>>2694763 Он типа иронично писал, что ахаха, я не умею ходить, коля девственник, ну да, как же. На что ему было предложено записать видео, где он стоит и ходит. На что он разразился поносом, что все с вами ясно господа, вы пытаетесь меня заставить делать то, что я не хочу.
>>2694764 >>2694767 Ну-ну. Это было во времена, когда Паша решил пообщаться с черванами в комментах. И в червефольклоре появилась фраза "я могу ходить, но не хочу", хотя Паша этого не говорил.
>>2694776 Для зрителей не хотел, а для своих эмулендовских друзей писал как миленький, как он на стуле по кухне рассекает, или орет под расстроенную гитару, тряся лохматой сальной башкой.
Да черветред уже давно вышел за рамки морали. Тут уже давно все охуели в край. Но хули я вскукарекнул о морали? Это же двач. Тут всем на всё похуй.Лично вот я не понимаю тех, кто пишет всякую хуйню. Вот зачем это? Поржать? Можно включить телевизор и поржать на новостями. Можно дать понюхать своей кошке валерьянки. Можно просто тяпнуть бухло и поиграть. Зачем сука блять обсуждать то, как Кинаман например посрал? Или прошлое циклопа? Или ориентацию мямли? Поясните мне, только не как вы любите, за щеку,а так, как довольно рассудительный человек. Тут есть такие?
>>2694791 Я бы расписал, но не хочу, уже пару раз делал, заебало - все равно дауны вроде тебя появляются. Скажу лишь, что черваны это и есть самые суровые блюстители морали, которые не прощают ни малейшего проёба кинаманек. Заметь, тут про Илю, Едуша или Кинабатю никто плохо не пишет, а вот долбоёбам за их долбоебизм спуску не дают.
>>2694791 Развлечение. Обычное общение на тему интересных личностей. Которые не часто балуют инфоповодами, поэтому приходит по сотому разу обсуждать, как какает Пашенька. Невинное развлечение. Мы же не едем в РнД и не обрезаем провода инвалидам.
>>2694791 Здесь собрались самые преданные фанаты кинамании с искаженным чувством юмора. Да и не так уж и плохо обсуждать как ходит в клозет Паха, всяко лучше, чем барыжить 10 рублёвыми дисками за 600 р. и гонять на гробовые бабки бухать в Москоу.
Фрозза лукавит, я прекрасно помню когда ПСС еще выкладывали только на эмуленде и никогда же их тамошних "новых" не спросил про здоровье. Там Паха был просто какой-то чухан немытый, разговоры о том "почему он во всех видео сидит" пошли примерно после некоторых лайв-кухонь
>>2694810 Почему сразу доёбанным в жизни? Вот смотри, у Вождя много подсосов, а ты прикинь, кем бы он стал, обладай внешностью например девида бэкхема. его плохо ценят, а и ещё хуже то, что его творчество просочилось на двач. Я его не защищаю, но блять, почему он стоит целого треда в /faq?
>>2694822 Ты не понимаешь, суть проекта в немытых инвали... ой, то есть в ностальхии, а остальное все просто домыслы недоброжелателей, которые ни хера не знают о пашиной жизни.
>>2694823 >кем бы он стал, обладай внешностью например девида бэкхема Ростовским быдлом с завода. Бухал бы по пятницам, смотрел новости, иногда с бухими друганами играл бы в денди. А так видишь, миопатская судьба сделала его великим режиссером и экспертом по ностальхии.
>>2694838 Но у него миопатия начала развиваться довольно не давно, лет так 6-7 назад. Да я и вообще говорю о его мозге. Вот мне бы его мозг в моё тело, я бы выкатил пицотысяч одних дней детсва.
>>2694822 Я увидя его в ПСС, не думал, что он инвалид. Подумал немытый, всратый говнарь. А ваще я его впервые увидел в 2008, в 3gp видео, к-я шла бонусом к журнальчику наш Геймбит
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Подсосотворчество: http://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должна выйти первая;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2692163.html