Продолжаем дискуссию о добре и зле. Почему Карина может быть добром и приносить пользу? В предыдущем треде никто не смог внятно объяснить. Неужели всё настолько плохо? Я больше не могу обманывать себя
>>2696832 В основном воспитание, а точнее полное безразличие родителей, сделало из неё такую. Что мамке, что папке, на неё похуй. Ей не разрешали гулять на улице с друзьями, она сидела дома и стала дитём интернетным, выросла с ебанутым дота-комьюнити и стала такой.
Пиздец я бухой, ну раз уж смог зайти и написать ссообщение, хочу сказать, что Кариша топовая пися, выебал её бы днём и ночью, охуенная тян, лучшая в мире тян.
>>2696832 >приносить пользу Карина является ракета-носитель каждый, кто прикасается становится известно. поблема является то, что она теряет известность. PR не тот уровень, который должен быть люди чувствуют, когда она лежит И самое главное нет фото чепубеля
>Общая хронология: http://pastebin.com/Qn68rXg1 >а также самое низкое количество стримов за все время (четыре) Всякую конфобляцкую парашу, которая никогда не найдет отражения ни в треде, ни в мемасиках, отмечаешь, а про самый короткий стрим эва, запущенный 3 августа, забыл? Плохо, балузор, очень плохо.
>>2697186 Где ты тут порево увидел, даун? И насчет левых дырок ты тоже лопухнулся, пидр - в том треде Еву постили все, кому не лень, а посты подтерли только мои.
>>2697206 Щас бы дрочеров ублажать, фоткаясь полуголой. Она и так чепубелем (накладным) или шортами, которые короче трусов лишь на 1см, на каждом стриме светит, а вам всё мало.
Ведь все люди такие, правда? Я ведь давно это понял и принял. Сам ведь порой таким ублюдком становлюсь, аж блевать тянет. Так а чего же хуево так? Господи, как же сдохнуть-то хочется.
Сегодня я первый раз пошел в универ. Очень надеялся, что смогу поставить себя в новом обществе, начать с белого листа так сказать. Угадайте что произошло В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Опоздал значит на 5 минут к собранию, все уже сидят по партам. В группе 90% тян и четыре быдлана, один из которых лидер, с подвернутыми джинсами и башка лысая. Еще у доски стояла годная милфа-рекрут и что-то уже рассказывала. В общем буквально за мной зашла тоже опоздавшая тян, подошла к моему месту И СТОИТ БЛЯТЬ. В этот момент ебучий альфач поворачивается в нашу сторону и говорит с серьезной харей: МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ. Весь класс затих, милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА. Вот тут-то у меня и бомбануло. Что мне оставалось делать двач? Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. В общем я уступил место, потом через 5 минут со слезами на глазах попросился в туалет и побежал домой. За что? За что меня все таки ненавидят. вроде приличная шарага, но нет, даже здесь я буду терпеть еще 4 года унижений. Ненавижу.
>>2697412 А я в универе стал успешным самцом доминантом, хотя в школе был задротом. Просто говори всем, что ты из деревни и нихуя не понимаешь, и тебе всё будет сходить с рук.
>>2697399 Не обязательно воспринимать это как совет, но скажу что я бы сделал на твоем месте. На следующий день приходишь в шарагу, и на переменке, после занятий подходишь к этому хую и говоришь - пойдем отойдем, надо поговорить. отходишь с ним подальше от людей. Говоришь ему - помнишь что ты вчера мне сказал? ты не охуел случаем? после этого резко и сильно бьешь его по ебалу. лучше в подбородок. можно и в нос. пальцы в кулаке сжимай крепко, бей тем местом где костяшки, большой палец снаружи. не бойся, даже если у него вес побольше, это еще нихуя не значит. он что боксер? да даже если и так, пару пиздюлин ты ему сможешь навесить. короче, не ссы и бей. и снова наноси удары. ты должен понять что у тебя есть сила, а она есть, даже у худых уебанов, нужно просто попасть. начнет отмахиваться - не бойся, продолжай пиздить его. Да, существует вероятность что тебе дадут пизды. Скорее всего это будут разбитая губа и синяки под глазами. Это хуйня. Ну, максимум - сломают нос и челюсть. Это неприятно, но не смертельно, отлежишься в больничке и все быстро заживет. Но зато с тобой станут считаться. И относиться будут совсем по-другому. Не ссы, такое в универах бывает, люди пиздятся и потом учатся вместе и ниче.
>>2697440 Щас бы устроить драку с разбитыми ебалами и сломанными носами и отчислиться за грубое нарушение устава в первую же неделю. Помню у нас были два таких же умника, решивших без палева раскумариться в подвальном сортире, правда они уже около месяца к тому времени проучились.
>>2697440 Двачую. Не делай так. Иначе альфач тебя найдет и будет пиздить тебя пока ты не обосрешся, потом обоссыт и уйдёт. А его дружки запишут это на видео, а потом зальют на ютюб.
>>2697399 Можешь еще как вариант, быть не агрессивным, а наоборот, веселым отбитым чуваком, который вечно ржет и шутит, может поддерать разговор. Потихоньку вольешься в коллектив и все будут к тебе нормально относиться в ответ
>>2697509 Или станешь клоуном у пидорасов, которого пиздить или всерьёз принижать нормальным пацанам будет не по масти. Лучше ко всему этому тебе и учиться ещё хорошо, расписание знать, билеты пробивать, возможное время для пересдач и автоматов и всё в таком духе. Тогда тебя даже будут немного ужажать, т.к. появится какая-никакая ценность для быдлоты.
>>2697206 Блядь, она все еще не сфоткалась в купальнике? Какого хуя? Как раз и зашел сюда за этим, думал, вдруг случится чудо, и я увижу ее манящие чресла в лифчике и бикини, но нихуя...
>>2697614 Если постить левых дырок, на которых можно дрочить, она взбугуртнет. А если постить, как ты на нее дрочишь или хуесигны для кориши, ей это льстит и нравится.
Другие стримерши прямо на твиче сиси показывают и ничего, а эта мнется из-за фоточек в купальнике. И ладно бы действительно была скромницей, все бы поняли, но она ведь 24/7 только у хуях и жопной ебле пиздит!
>>2697696 Первая картинка мерзотная какая-то, на ней социоблядь, которая одела сиськоподниматель, скорчила ебло и сфоткала себя в интернет, чтобы ей поставили лайков. Это фото специально заточено под лайки.
>>2697714 Вот шо бывает, когда Карина сама старается. У неё самой вообще вкуса никакого нет, вот поэтому ей и нужен был продюсер, который и занимается её имиджем, выбирает одежду и прочее. Сама бы она разжирела и покрасила волосы, но хорошо, что кто-то её контролирует.
>>2697716 Да, когда-то мы были фагами-адекватами. Но между курс-боярами и безликими кукаретиками есть одно существенное отличие: мы соль фага, а вы говно.
>>2697785 Ебать ты мясодырка проецирующая. Я за каришу тебе кишки вырву и обвяжу их вокруг твоей хрупкой шейки. Больше залупнуться не посмеешь ни в мою сторону, ни в ее.
>>2697791 Слушай богатырь комнатный, там скоро к Карине мурмурка приедет, а ты в треде перья взъерошиваешь. Давай напрягай свою мамку, пуст чемоданы тебе соберёт, и выдвигайся на защиту чепубелинки
>>2697831 Сейчас в очело тебя петушить буду, манька, нагибайся. >>2697830 Поеду, хуйня подшконная, не волнуйся. С делами разберусь и вылечу первым же рейсом. >>2697841 Ну поссал на тебя напоследок тогда.
Значит так. Я вчера решил не особо сильно нарушать ваш покой, ибо вам достаточно и позавчерашнего раза. Но на этой неделе обязательно нарушу еще раз, так что готовьтесь.
>>2698326 >>2698290 Нет, это дурацкая привычка облизывать губы, после чего они сухими становятся, шероховатыми и шелушащимися. У меня точно такая же привычка, мне много раз говорили, но сам за собой я этого не замечаю.
>>2698516 Тут ебло квадратное опухшее, как с бодуна после нового года. И вот с таким еблом она всегда ходит? С этим огромным еблом и челюстью бэтмана. И чё у неё с губами, что это за болезнь?
>>2698590 Пиздец старо - наркоман павлик, блядь. Вот мы с посонами, когда видим алоэ, все вспоминаем наркомана павлика сразу. Наркоман павлик пару лет назад был, это недавно. А тут уже какие-то школьники мнят себя олдфагами.
>>2698330 Двачую этого диетолога, ведь шаболда не жрёт ничего, кроме фастфуда и другого быстроуглеводного хрючева. В 20 гастрит, язва в 25, крянет, не дожив до 30.
А ведь если карина умрёт сейчас, возле её могилы начнут собираться всякие пиздюки и долбоёбы, прикольно бы было ходить и пинать плачущих мудаков, которые тебе ничего не смогут сделать.
>>2698702 И надо короче такую систему установить, чтобы ты кидал в могильный камень монетку, и появлялась фотка Карины, которая показывает сердечко и запись голоса, где она тебя хвалит. А вечерами тучный бы собирал оттуда мелочь и покупал себе еды.
>>2698778 Как прога базарит, что карина годлайк, то все нормально, а как прога базарит, что карина не очень, так вы начинаете свои хитрые манёвры, чтобы не рухнули ваши светлые здания пиздолизания в ваших головах.
>>2698778 Почему, глядя на каришу, хочется сначала отлизывать ей, всячески пиздолизить, а потом резко скрутить ее и ебать в извращенной грубой форме, и чтоб она визжала как сука? То же самое и с котятами/щенятами и прочей поеботой. С такими красивыми бабами часто хочется такое проделать. Это нормально?
Житель африканской республики Гана Шаркур Лукас заявил, что он занимался сексом с трупами, когда работал в морге при главной больнице страны Korle-Bu Teaching Hospital. По словам мужчины, он стал некрофилом из-за невозможности добиться расположения живых девушек, которых отвращала его работа
>>2698798 Все здоровые мужчины хотят насиловать женщин -так заложено природой. Мужчины, растущие под влиянием баб, хотят лизать пизду. Вообще отъебись со своими загонами типа ты не такой как все.
>>2698811 >Вообще отъебись со своими загонами типа ты не такой как все. Ебу дал чтоле сука? И не думал никогда, что я нитакойкакфсе, блядь. Просто спросил.
>>2698822 Сука ты блядь, просто вставил известную фразочку в конце. Да и вдруг единомышленники есть по такой хуйне. У каждого свои отклонения, сука, здоровых людей нет. Хули я перед тобой, блядина, оправдываться должен вообще?!
А ведь когда-нибудь настанёт тот день, когда мы увидим её голые фотки или что ещё покруче. Это при условии, что она уже не вбрасывала их на борды в какие нить социоблядские треды и всё такое.
>>2698868 А где ты меня подъебал, хуесос? И где я вообще сказал, что имею отклонение, выкидыш шлюхи? Да я тебя в жопу ебал, хули ты меня агришь-то так. Просто у меня такая особенность характера, захотел поделиться, а тут ты такой, хуйлан, вылез и начал нести хуйню, называя это подъебами. Так как линейка-то прошла?
>>2698874 Но ведь она ходила за медпомощью в /b/ с фоткой, будучи уже популярной. Прецедент уже есть, как и отсутствие предвзятости и каких-либо стеснений в этом плане.
У карины не было никакого псевдонима, все её называют просто стримершей кариной, хотя у всех хороших блоггеров есть псевдоним. Давайте называть её бэтманом в честь её квадратной челюсти.
>>2698895 Да я понял, что ты пытаешься метнуть стрелку на меня, типа я серая посредственность, а вот ТЫ - нитакойкакфсесотклонениямибольнойшизойилитныйхуесосик. Ну, тип прием такой. Это ж щас так модно нивъибаццо. Но нихуя не такой ты, кусок мяса. Ты такой же, как и все. А я просто такой вот страстный самец, и у меня своеобразное влечение к красивым бабам. Возможно, если какая-то красивая баба разрешит мне провернуть такое, то меня отпустит. Возможно, и нет. Хуй его знает.
>>2699016 Чому меня постоянно называют то Глебом, то Ваней, то Славиком, а теперь еще каким-то профетом? Раньше все больше Карину старались сдетектить, а теперь каких-то ноунейм хуисосов палите. Совсем поехали от дрочки, петухи? Это теперь ваши кумиры? Воистину, шебмрелейтед.
>>2699459 Не-не, если под мышками что-то выпирает, то сиськи точно не нолик. Да и на стриме в трапомайке было видно некое подобие ложбинки, так что единичка есть, не спорь.
>>2699632 Пардон, обосрался. Думал о голенях и ляжках, а в итоге написал какую-то хуиту. Прости, исправлюсь >Не накушать, а ляжки подкачать, а то они уже по толщине голеням начинают уступать.
>>2699928 Кстати, а ты тут 24/7 сидишь? Блядь, каков хуйлан, я ебал. Мамке-то пох на свое чадо ебаное? Ну правильно, у нее ж есть такой мега-трахер как я, какое ей дело до тебя, выпердыша.
сука блять в рот того ебал нахуй ебанный в рот пидор хуйсоска хуй соси мне все похуй уебок в секу сука щас втащю я за женщин девушек пишусь за них жопу парву пацан сказал пацан сделал ебала разабью
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать webm?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив тредов: https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Общая хронология: http://pastebin.com/Qn68rXg1
Aрхив вокару: http://pastebin.com/Qdr4YRpz