Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается важный день и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем незаметно поднимать кубки, восхищаться чудесно выкованными артами, не понимать элегантного смысла внезапного обрывания фраз, пинать ведра, наслаждаться охотой на лис, дуть на тлеющий тредик, кормить плохих кисок резиной, покрываться сыпью от злоупотребления ренегатством, смотреть плохие фильмы под хорошим пледиком, варить зелья, в очередной раз плакать над погребальным костром сентября, обрывать голубые паруса топовго фрегата, выбирать не лучшие пряники, пуссить в умирающем треде пока никто не видит, в очередной раз зачем-то пытаться изменить патриархальный строй, предвкушать взятие гета и, покачиваясь на волнах, мечтать о новом тредике.
Предыдущий запутался в какой-то подозрительной органике >>2692683 (OP)
> Сегодня, я, узнал что, такое, запятая, это, точка, с, хвостиком (,) и мисс, Кинниан, говорит, очень, важная потому, что, улучшает, правописание, и можно, потерять, много денег, если, запятая, стоит, не, там, я сберег, чуть, чуть, денег от, работы, и, что, платит, фонд, и не, знаю, как, запятая, помогла, мне, сохранить, их, > > Но, она, говорит, все, пользуются, запятыми, и, ты, тоже, пользуйся,,,
>>2699750 Постоянный по задумке должен быть ещё лучше. :3 >>2699741 Спасибо, я старался. Одних слоёв только 30 штук. Это вам не градиент с светло-зеленого на светло-жёлтый менять.
>>2699736 Хороший вопрос, но это не задумывалось только для тройничка, так просто случилось само собой. Но это не для всех арт-юзерпиков можно сделать, не говоря о фото-юзерпиках. Твои с Рено, кстати, с 700 треда не менялись.
>>2699812 Пуся :3 >>2699817 Для тебя. :3 >>2699819 Да нет, начал я с себя, потому что старый не так хорошо смотрелся с Роммелем, а новый идеально вписывается, т.к. обращён одновременно к Дейзи и Роммелю. А потом возникла идея добавить Грифу огня, он же «always on fire», и уже следом пришла идея выпустить огонь за рамки. А вообще, можно сказать, что что-то менять по-крупному я начал с головы Цыгана. А звезда для Реона была вообще первым изменением в ОП-пике.
>>2700021 Они сами на моем пути появляются, я не виноват :3 да и стойка целая, только одну ножку изолентой обмомтать :3 >>2700027 Я бы и не такое постил еслиб не трипкод :3
>>2699858 Обратите внимание, что на ОП-пике двурукий Кингслея (более бестолковый) смотрит на Роммеля, а вот однорукий Кингслея (более рассудительный и мудрый) смотрит на меня.
>>2700285 "Обратный путь был несколько тише без дорнийского наёмника. Грифоёб несколько грустно посмотрел перед собой. Впереди уже никто не пел свои глупые песни, в замке совершенно нечего было делать, а в душе тоскливо скребли маленькие Сиры Царапки. Король внезапно отвлёкся от своих меланхоличных мыслей, обнаружив, что в городе стало как-то необычно тихо. Они с Эртуром Дейном уже подходили к замку, и улицы, казалось бы, должны были кишеть горожанами, снующими во всех известных направлениях. Это, а также и нежелание больше смотреть на мощённую булыжником дорогу, заставило его осмотреться. С балконов множества домишек, налепленных друг на друга, свисали мокрые тряпки. Чёрный котёнок с поразительно длинными усами вылизывался у зелёной двери одного из жилых зданий. Редкие деревья отбрасывали коротенькую тень, что говорила о наступлении полудня. Всё казалось несколько безжизненным."
>>2700291 >с Эртуром Дейном ДЕЙН? А вообще как же круто, и как же не терпится прочитать твой фанфик. Ты прям как Мартин, изводишь ожиданием, от того еще больше хочется узнать что там будет.
>>2700307 Хотя бы ты. >>2700309 Хорошо, что он в фанфике. Весьма внезапно. Скоро уже дашь почитать? Интересная же затравочка. На ошибки не смотреля и не шарю, но очень понравилось. У тебя хороший слог и стиль.
>>2700323 Я не знаю, чем тебе и, видимо, переводчикам не нравится имя Артур, которым всегда на моей памяти переводили имя Arthur. Да и звука Э там нет. Переводчики ошибаются часто.
>>2700380 >>2700376 Не будете же вы отрицать очевидный факт отсутствия бобровна этом утесе? >>2700383 За МОЙ РОВ НИКОГДА НЕ БУДЕТ СУХИМ Виленской можно простить все что угодно. Даже Молодого Грифа, котороый, в общем-то, действительно молод.
>>2700399 Надо было, чтобы она росла у каджитов. Чтобы вместо этого твоего многозначительного волшебства она начала гнать более практичную и полезную скууму
>>2700402 У тебя предубеждение против наркотиков и на игры распространяется? Для такой мятежной и раскрепощенной личности, которой пытаешься казаться, ты ужасающе зашорен. Над тем не шути, над этим не шути, то не употребляй.
Ролл легитимной. >>2700414 >устаревшая версия рулетки да ещё и выкидывающая даблы >>2700429 >версия с роллом на цифры, где второе число всегда будет 0 >>2700448 >очевидная рулетка все и так подчиняются
>>2700456 Очевидный хаотик нейтрал. Можно сделать альтернативную версию или в одной будут делить одно место.
>>2702378 Фруктам-то да... Никогда не понимал, что томат делает там. Это сад, блядь, томаты не растут во фруктовых садах! В садах растут деревья, с фруктами, ну там может кустарники по краям, да пара клумб с земляникой, но не злоебучие же помидоры!
>>2702394 Ну наверное в том и суть, что там одни фрукты, и вдруг в сторонке стоит томат с какого-то хуя, и поэтому он так печально сообщает о том, что рад фруктам. Наверное, они его травят, потому что его в сад никто не звал.
>>2702628 Какая связь между твоей убеждённостью в том, что я горю и твоей мифической версией о моей заинтересованности в ваших шурованиях, необучаемый ты дебил?
>>2702657 >>2702666 Это бы действительно выглядело круто и взросло, если бы ты не обосрался так глупо с постами. А связь вполне очевидная, причинно-следственная.
>>2702709 Я не утверждал, что я взрослый и (тем более) крутой, долбаёб. Ты рефлексируешь, как омежка, а мне что, терзаться догадками о причинах этого? Я выразил предположение, а ты и рад всё принять за чистую монету.
>>2702735 >Ты рефлексируешь, как омежка >рефлексируешь Слишком сложно для тебя. Больше не используй этот термин. >>2702737 Как только про помойную шмару вспомнишь.
>>2702789 >Я буду говорить с тем. с кем посчитаю нужным. Как удобно, что ты посчитал меня нужным. Или это потому, что я решил, что тебе придётся? Пока не слишком сложно для тебя? >>2702789 >Из чьей жопы-то? По вкусу свою же не узнаёшь? Ты частенько его туда прячешь, когда я тебя за шкурку приподнимаю.
Давай, расскажи мне как «моя хорошенькая» и «помойная шмара» может совмещаться в одном человеке? А ещё ты можешь рассказать, что чувствуешь, когда твоя хорошенькая вместе со своим бойфрендом вытирают об тебя ноги.
Когда ты постишь любимые картиночки из любимого сериальчика и представляешь, что ты ниибаца кингслея, поясняющий ГОРЯЩЕГО КАРЛАНА по ХАРДКОРУ, но на самом деле ты рефлексирующий неудачник, не состоявшийся в личной жизни, неуверенный в себе
>>2702884 Как метко и по существу. И мы в этом очень похожи, только ты предпочитаешь прикладывать Джокера. Но разница между нами в том, что я умён, красив, уверен в себе и умею добиваться желаемого. На этом поле хуями точно хочешь мериться?
>>2702932 Я не против, можешь считать и так, раз есть дело до псов. Можешь ещё на окружение обратить внимание, может и там значение приятное для себя найдёшь. >>2702932 >Всё-таки значит, не так-то плохо ты ко мне относишься. Если брезгливость для тебя не что-то плохое. Но до ненависти, конечно, далеко. Не каждый её заслуживает и это точно не ты.
>>2702974 Твоя брезгливость на самом деле исходит от брезгливости к самому себе. Ты просто этого пока не осознаёшь. А то, что ты меня обожаешь, это факт. Ты презираешь самого себя, и считаешь себя недостойным любви такого человека, как я.
>>2702981 Бляяя, сейчас я кажется вообще влюбился. Никогда не встречал настолько проницательного человека. Скажи, сколько раз мне ещё плюнуть тебе в лицо, чтобы заслужить хоть каплю признания от тебя?
>>2703007 >сколько раз мне ещё плюнуть тебе в лицо Ну он может счесть это проявлением любви, знаешь ли, как вариацию сексуальных игр. >>2703014 Да всем, если честно, насрать на тебя по большому счету, тут просто конкурс на лучшую остроту дня. И ты тут не участник, а реквизит.
>>2703014 Да ты у мамы прямо дискуссионный победитель. Про чайник Рассела ты наверно не слышал, как и про принцип доказательства на утверждающем, но такие мелочи конечно не умаляют твоей победы.
>>2703036 >Каждое моё появление эпично, его ждут. Твоё появление порой действительно праздник. Это как в зоопарк сходить, или в цирк. Только это более интерактивно, на мартышку можно не только смотреть, но и тыкать палочкой. >>2703043 Ты и не смог бы.
>>2703047 >Твоё появление порой действительно праздник. Это как в зоопарк сходить, или в цирк. Только это более интерактивно, на мартышку можно не только смотреть, но и тыкать палочкой. И что? Это как-то должно меня задевать, унылое серое чмо?
>>2703053 >И что? Это как-то должно меня задевать, унылое серое чмо? Сравнение с выдрессированным животным единственная задача которого — развлечение зрителей? Оно бы задело тебя, если бы я ошибался.
>>2703036 Ну ты в последнее время самая интересная игрушка, это да. И то уже выдыхаешься порой. >>2703053 Вроде не должно, но почему-то задевает, прямо парадокс.
>>2703067 >Ну ты в последнее время самая интересная игрушка, это да. >Да всем, если честно, насрать на тебя по большому счету Видишь, ты уже знатно пропизделся, король-неудачник
>>2703093 Там нет противоречий, Карлаша. Ты наша игрушка, с которой мы любим играть, это твоя задача, и больше ничего. Мы тебя используем и ты нужен только для нашего развлечения. А по большому счёту, если ты завтра выпялишься, то лично я провожу тебя мимолётной улыбкой с лёгкой грустью, что придётся искать игрушку новую. И всё.
>>2703115 >А по большому счёту, если ты завтра выпялишься, то лично я провожу тебя мимолётной улыбкой с лёгкой грустью, что придётся искать игрушку новую. И всё. Как задевает!! Не поверишь, как же мне больно от твоих слов >>2703123 В какой тупичок, ты чё, дурак, что ли? Я животное и мне норм. :3
>>2703130 Да, именно это. >>2703136 >Как задевает!! Не поверишь, как же мне больно от твоих слов Мне кажется, больше всего тебя задевает то, что тред тебя так и не признаёт. А признание от нас — твоя иде фикс. Нет другого объяснения к тому, почему ты из раза в раз к нам возвращаешься, срываешься, ползаешь на коленках и вымаливаешь прощения.
>>2703146 >Нет другого объяснения к тому, почему ты из раза в раз к нам возвращаешься Это самое очевидное вообще, непонятное лишь такому величайшему долбоёбу на планете)
>>2703154 Так и первого раза не было, ты просто увидел вебмку в муваче и прибежал ко мне в соплях. Может это мы с Кэнди для тебя так важны, что ты по каждому пустяку прибегаешь?
>>2703185 Нет просто кроме вас нет таких на свете озлобленных на самих себя малодушных бесхарактерных пидоров, желающих мне отомстить за то, что я с со своего первого появления здесь делаю вам неприятно потому, что рядом со мной вы ощущаете себя не великими двачерами-угнетателями, а слабодушными чмохами и лохами.
Для тех, кто не в теме поясню: Пациент лазил в муваче и увидел среди многих анонимных постов вебмку: >>2703145 И подумал, что это запостил Гриф специально для него, а потом прибежал с соплями и слезами ко мне и Грифу, чтобы узнать зачем. Вот такой Карлаша незацикленный.
>>2703211 >Нет просто кроме вас нет таких на свете озлобленных на самих себя малодушных бесхарактерных пидоров Не "вас", а "нас", ты самого озлобленного пидора забыл.
>>2703227 >>2703229 Я знаю значение слова "обосрался в прямом эфире со скриншотам" Сарказм ещё доказать надо, а вот признание МОЕЙ ПОБЕДЫ уже ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО.
>>2703231 >Я у тебя прощения просил, какой же я озлобленный?) На самого себя. Ты, будто, так сильно себя ненавидишь, что уже исхлестал себя, бедняжка, ментальными плетьми.
>>2703241 Смотри, волшебным кликом я беру и пересылаю все сообщения в конфу и вуаля, всем всё так же видно, включая твою общеизвестную страницу. Так что если решил спрыгнуть, то убедись, что придумаешь что-нибудь убедительней «эта фотошоп».
Но знаете, что самое забавное в этой ситуации с таинственной вебм? >2016 >не знать когда харли, а когда харви >>2703257 Это самое очевидное вообще, непонятное лишь такому величайшему долбоёбу на планете) Просто чем еще можно объяснить такую тягу к самоуничижению?
>>2703293 Есть, просто мы ими в секретной конфе обмениваемся. >>2703296 Я всегда знал, что не смогу в должной мере отыгрывать роль горящей омежки, эх... Сейчас и это заскринит, его пак с победами пополняется прямо на глазах!
>>2703305 Прости, Гриф. Все это было во имя того, чтобы сблизиться с Карланом. Даже наша встреча в ирл была ради того, чтобы привлечь его внимание. Так что все, разойдемся друзьями.
>>2703317 Открой диалог со мной, там все написано. >>2703315 Разошелся тебе за.... А, ну да, давай( >>2703323 Да, если прямо сейчас напишешь цыгану, что он не нужен.
>>2703397 Да всех, в принципе, можно заменить, он же многогранная личность. Будет обитель карланолордов! >>2703402 Эх, как сейчас мощно на ностальгию пробило....
>>2703839 Просто ты так часто и так болезненно об этом говоришь, и начинает казаться, что у тебя по этому поводу пунктик. Какая ведь разница, кто что считает? Ты вот можешь считать меня листвой, мне дела нет, у меня нет пунктика. Улавливаешь?
>>2703862 >Просто ты так часто и так болезненно об этом говоришь, и начинает казаться, что у тебя по этому поводу пунктик Вообще-то я не кого не упрекал в сексуальной несостоятельности, а только в личной.
Собирается важный день и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1676756.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем незаметно поднимать кубки, восхищаться чудесно выкованными артами, не понимать элегантного смысла внезапного обрывания фраз, пинать ведра, наслаждаться охотой на лис, дуть на тлеющий тредик, кормить плохих кисок резиной, покрываться сыпью от злоупотребления ренегатством, смотреть плохие фильмы под хорошим пледиком, варить зелья, в очередной раз плакать над погребальным костром сентября, обрывать голубые паруса топовго фрегата, выбирать не лучшие пряники, пуссить в умирающем треде пока никто не видит, в очередной раз зачем-то пытаться изменить патриархальный строй, предвкушать взятие гета и, покачиваясь на волнах, мечтать о новом тредике.
Предыдущий запутался в какой-то подозрительной органике