>>135419946 (OP) >Приехал создавать тихоокеанское сверхэнергетическое кольцо. Создал кольцо сфинктера, неостановимым потоком из которого говно хлынуло в Россиюшку.
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова во время общения со студентами юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова проанализировала инцидент в Северной Осетии, где пять женщин устроили накануне протестную акцию во время панихиды по погибшим в ходе теракта 2004 года в бесланской школе N1. Позднее суд приговорил их к общественным работам и денежным штрафам.
"И то, и другое действие считаю неправильным с точки зрения морали, нравственности. Уж сколько сделал президент для того, чтобы поднять социальный уровень… Сделано очень много для того, чтобы в нашей стране не повторилась эта трагедия. Мы просто этого не видим, мы не видим, как работают с утра до ночи люди, защищающие нас от терроризма", - заявила омбудсмен (цитата по РИА "Новости").
>>135421973 это называется международная торговля. Мы иностранцам платим русские деньги, они нам качественное иностранное оружие. Это нормально, мыкола, успокойся. В наше время нет ни одной страны которая использует продукты только своего производства
>>135421991 Не начну, я только за , на его кортеж уже смотреть стрёмно, у кадырова и то блять пиздаче будет новые эски, гелики, а то блять бронированая бричка за 2 ляма
>>135422396 Себе поверь, ведь у тебя настолько пиздатое зрение, что ты на фото импортную винтовку увидел, а тот факт что 1в1 такая же только русская официально стоит на вооружении у фсо и фсб ничего не значит.Покормил долбоеба
>>135422461 зачем тебе это? ездить на учения, жрать таблетки, от которых срешь раз в 3 дня и не спишь, срать под себя, и много еще чего веселого. зачем тебе это?
>>135422860 >срешь раз в 3 дня и не спишь, срать под себя Вот это хуйня внатуре чтоль у них практикуется? Ебаааа, всю жизь думал это рали лулзов, ну это ИРЛ реально хуй когда будет, чтобы ты как даун 3 дня лежал на одном месте и ждал цель,подохнешь нахуй от пролежней
Смотрел пленарное заседание. У японского премьера речь была 10/10. Захотелось поднять японский флаг над головой. Азиаты будут использовать "мягкую силу", что усложнит политическую ситуацию в Азии.
>>135425390 Ух ты. Психиатрическая диагностика по буквам в интернете. Ещё и шизофазические состояния детектит. Патентуй. Бля буду, патентуй, озолотишься! нетидинахуй