>>135432459 Яндекс браузер временно нужен для одного дела, которым я сейчас занимаюсь, что требует логина в другую почту и некоторые сайты, которые также залогинены в лисе, которой я обычно пользуюсь. Алсо, не такой уж и плохой браузер, работает быстро, в отличие от хрома.
>>135434882 Алсо, ни кто не подкинет ссылок, как самому темы под windows 8 ебашить? Скачал UltraUXThemePatcher, позагружал различных тем, а они все говно кривое. Хочу сам ui допилить.
Юзал 7,8.1 и 10 не больше недели, в итоге просто поставил 7 sp1 отключил обновление и уже год вообще похуй. Есть ли причины переходить на 10? Как там дела с зондами?
>>135453456 Семерка тормозная. В 8.1 оптимизация лучше. Ось ща больше переставлять не буду. Думал на линух перекатится, но не смог там Photoshop CC завести. Десяточку попробовал, это какое-то жесткое анальное насилие. Обновляется принудительно, насилуя интернет канал, даже не смотря на отключенную телеметрию постоянно по http идут обращения к серверам microsoft, благо фиксится hosts'ом, и если трафик идет через прокси, в настрйках прокси тоже это тоже резать можно. Но всеравно, не хочу, чтобы мягкомелкие имели даже теоретический доступ к моим кoтомальчикaм.
А на 8.1 уже давно стоило перекатится. Сборку от Reactor'а рекомендую. Стабильная и из коробки настроена очень неплохо. Восьмерка шустрей и местами легче семерки, так как под планшеты делалась. А вот в десятке уже помойку развели, хотя производительность местами там еще зачетней.
>>135474282 с восьмеркой никаких проблем не было, а вот десяточка не понравилась, сырая файрфокс ламповее хрома и прочих поделий и вообще браузеросрач - та еще олимпиада
>>135474431 >с восьмеркой никаких проблем не было Ну хуй знает, пару дней поюзал это говно и дропнул нахуй. Какие-то жесты нихуя не очевидные, панельки всякие то тут то там выплывают, до той же панели управления вообще хуй знает как добраться. А вот десят очка норм зашла, правда только после форматирования, с официального переката тормозила пиздец. >файрфокс ламповее хрома и прочих поделий Тормознутое говно же, не? Или таки довели до ума? >а вот за плашечку поясни 2 плашки по 8 работают грубо говоря вдвое быстрее, чем одна на 16. Причём разница реально чувствуется.
>>135474807 за 5 минут ремувнул всю всплывающую ерунду, никаких лишних менюшек, никаких вылетов и тормозов, брат жив
на нормальном кондукторе работает в разы лучше того же хрома, на моем летает и функции свои выполняет успешно, про оперу не скажу, никогда ее не любил за голый интерфейс
а с чем это связано? я не погромизд просто, но у человека разбирающегося тоже одна плашка
>>135474943 >про оперу не скажу, никогда ее не любил за голый интерфейс А я наоборот любил её за это ещё задолго до хромодвижка. Я в интернет хожу сайты смотреть, а не меню в пол-экрана. Хотя если она действительно стала пошустрее, то может и стоит попробовать. >одна плашка Один канал/джва канала, вон у тебя даже в характеристиках об этом написано. >за 5 минут ремувнул всю всплывающую ерунду, никаких лишних менюшек Да я не о лишних, я о том что хуй проссышь где в ней какую настройку искать. Алсо, по поводу производительности, у меня ХР и то так не летала как Дриснятка, после Спермы такое чувство, будто новую пеку взял.
>>135456079 Ох, переставил с офф сайта, нагуглил ключик, попердолился немного с реестром, вроде норм полет. Завтра буду и на ней работать, надеюсь все норм будет со стабильностью.
Пости свой стол-набор ПО-характеристики @ рейти чужой
Вкачусь со старого ноута