>>1058932 >Это ты так меня протроллить решил, типа сарказм? Ни в коем случае. Ты же тут с самого основания телотредов обитаешь (когда они еще не назывались так), как и я, собственно.
>>1059213 Быть волосатым как хач хреново по всем параметрам. Брить не вариант из-за раздражения, а триммер всего лишь укорачивает волосы до приемлимой длины, делая кожу на вид светлее и глаже. Тут конечно и на жирдяев с волосатыми анусами у кого-то встанет, но общие критерии эстетики для большинства людей одинаковы. Нестриженные ни разу в жизни волосы на ногах выглядят так же как борода у бомжа.
>>1059248 Уебище то какое. Говноед да? >>1059268 Ты блять и гавно бы лизнул пидарасина >>1059176 Лучше бы не позорился опущенец! Выкладывая сюда такие фото.
>>1061248 Ну я почти весь медиаконтент потребляю вместе со своим натуралом. На Тайру Бенкс он еще был согласен, а вот драг квины ни в какую. Может уломаю еще, начал его на клипы РуПал подсаживать помаленьку.
>>1062130 Дебил ты, З ГОЛОВОЙ у меня нет проблем, и юбки я не ношу. Знакомая тянка, которая течет от трапов попросила фоточку, а я решил и с вами поделиться.
>>1062130 насколько нужно блять иметь проблемы з головой, чтобы сосать хуи насколько нужно блять иметь проблемы з головой, чтобы сношаться в анус насколько нужно блять иметь проблемы з головой, чтобы трахаться до свадьбы насколько нужно блять иметь проблемы з головой, чтобы сидеть на дваче
>>1062136 со всем согласен. пидоров нужно убивать >>1062135 блять насколько нужно иметь броблемы з башкой, чтобы фотаться в юбке. только конченная шалафа пидофка на такое способна
Сап, геяч, сам вроде не пидор, но немного вниманиеблядь. Опытным путем у анонимных пидорасов как и вы выяснил, что обладаю годной жопой, посему пилю вам образцы фотографий, интересно что скажите. В случае положительных отзывов может и видео какое запилю, лол.
>>1058122 (OP) Парню с первого пика - гейфон или эквивалент килобакс за ночь. В программе щекотка, спанкинг, тизинг и анал естессно. Демонстрируешь тушку в скайпе, я прилетаю к тебе если это не сибирь или дальний восток, одна ночь, и все довольны. [email protected]
>>1063939 Лолбля. Я с таким рельефным куном познакомился на bluesystem. Долго очень искал среди кучи людей. Потом показал фотку лица, потом чатились 2 дня. Он оказался ОЧЕНЬ няшей. Чертовски легко было с ним первый раз в пассиве.
>>1064169 Такие куны ещё не на грани вымирания, чтоб так далеко лететь. К тому же там в ебенях только люди с собачьими головами гоняют медведей вдоль трубопроводов, а больше ничего нет. Вообще это понятие растяжимое, если Новосиб/Красноярск похожи на древнюю цивилизацию, то Иркутск/Чита - это просто колония-поселение в масштабе небольшого города. Во Владике ещё норм было, в остальных сибирских городах не бывал и не очень хочется Back to business, откуда именно ОПпик-кун?
>>1064408 >почему именно "гейфон-килобакс" Во-первых, нужно понимать, что килобакс за ночь - это приличные деньги, прайс уровня хороших эскорт агенств. За килобакс к тебе приедет такой же рельефный кун с любыми дополнительными опциями, которые ты озвучишь, и отдаст себя на полный тест драйв. Кроме того, на килобакс можно слетать в Болгарию/Черногорию/Грецию/Турцию/нужное подчеркнуть и бесплатно поиметь местных ^хачей^ парней или, если повезёт, более цивилизованных туристов из соседнего Шенгена. Теперь с другой стороны, с точки зрения куна килобакс - это способ решить свою небольшую проблему, будь то апгрейд пеки, абонемент вместе с формой и питанием, старый долг, который нечем отдавать, плюс в копилку на машину, возможность съехать от мамки на съёмную хату, или просто куда-нибудь съездить, да тысячи их. С моей точки зрения, тратить килобакс на айфон глупо, но если фантазии на большее не хватает, то пожалуйста. Разумеется, не все продадут свою жопу даже чисто теоретически, но для тех, кто склоняется к этому, килобакс - это хорошая цена. Томск-кун, наверно, из тех, кто не склоняется, потому что так и не написал -_- Алсо, в этих ваших хорнетах в Томске оч много разной студентоты, но ничего похожего всё-таки нет.
>>1064587 Расскажи немного о себе, плес. Возраст, всрат/невсрат, ориентация. Как часто находишь таким способом кунчиков. Крайне интересно. И еще... как на практике, непрофессиональному кунчику легко выказывать искренние эмоции от контакта с незнакомым мужиком, хоть и за хорошие деньги?
У меня вопрос. Чому столько хороших, годных парней ноет про то, что они не няшные и никому не нравятся? Вы в глаза там ебетесь? Я бы отдался любому, кто запостил сюда свое тельце.
>>1065329 Потому что так и есть. Я, например, на хуй никому не нужен. Меня всегда использовали как запасной вариант, попутно ища себе еще кого. Я терпеть не могу свое тело, которое нравится многим двачерам и свое ебло, за которое на форчане получал 8-9 и ИРЛ люди говорят, что оно очень даже норм. Но для меня это ничего не меняет - я ебучий всратыш. Почему так? Я хуй знает. мимокун из треда
>>1065336 Няшность - это не только ебало и тельце. Это такое нечто, исходящее изнутри, включает в себя уверенность и комфорт etc. Сам себе занижаешь планку таким отношением. До диплома психиатра мне еще далеко, но вангую, что у тебя какие-то проблемы.
>>1065329 >Я хуй знает Читай пост ниже >>1065336 >Это такое нечто, исходящее изнутри, включает в себя уверенность и комфорт etc. Сам себе занижаешь планку таким отношением.
>>1065329 >Чому столько хороших, годных парней ноет про то, что они не няшные и никому не нравятся? Потому что все проблемы в голове. Не зря было написано тысячи песен для повышения мотивации и любви к себе Зря, нихуя не помогает
>>1065354 If you can't love yourself, how in the hell you gonna love somebody else? Работает, если этим не поверхностно заниматься. Я как-то смог вытащить из себя кучу психологических проблем, еще родом из хуевого детства. Вроде нормально живется, пару годных парней сразу рядом образовалось.
Меня какой-то пидарас из треда (возможно, это был ты) таки подсадил на шоу, залпом смотрю третий сезон уже.
А еще я на прошлой неделе сильно повздорил со своим натуралом из-за Rupaul. У него после определенной дозы алкоголя внезапно пробудилась дремлющая гомофобия, и он опять начал обвинять Ru и ему подобных в выпячивании, и что пусть сидят по домам молча и что все проблемы пидоров не проблемы вовсе. При этом человек отдает себе отчет, что в глазах общества он тоже выглядит не совсем нормальным (тридцатка, бабы и детей нет), но "пидорство уж совсем ни в какие рамки не лезет". Так ни к чему хорошему и не пришли, только кучу дерьма наговорили друг другу.
>>1065367 Классика. У меня сперва был культурный шок, когда посмотрел свою самую первую серию (с седьмого сезона начинал). Не сразу просек фишку драга. Во-первых, у подавляющего большинства королев хуй не стоит, когда они одевают женское платье, для них это only work. Кстати, очень прибыльная. Жил бы я в каком-нибудь Нью-Йорке, работал бы драгквином как нехуй делать (потому что я fishy и уделал бы любую суку в липсинке). Про выпячивание - хуй знает, скользкая тема. С одной стороны да, сидели бы в своем углу и долбили бы друг друга в жопы. С другой стороны - это просто мужики в платьях, ничего такого смертельно ужасного в драг-культуре нет. У твоего натурала куча вбитых ему в голову шаблонов, относись снисходительно.
>>1065371 >С другой стороны - это просто мужики в платьях И половина с детьми давно. О, какая ирония для бездетного пидорахи-гомофоба, узнай он об этом.
>>1065371 мань, нормально в драге зарабатывают единицы. в основном там ловить почти нечего, многие бросают драг после года мытарства после бесплатных выступлений.
>>1064165 Ну меня всегда это интересовало (страпон и перемена ролей в смысле), бесплатно, без сессионного формата, а вот чтоб с постоянным парнем. Но своих не получалось в это втянуть, на БДСМ-сайтах из моего города чуваки ниочинь какие-то. Было дело с одним из другого города, сам приехал, все круто, но не наездишься друг к другу так. Сорян, гач, за пизду в поле from, крик души прост. Короч, найти не-шлюху можно, наверн, не одна ж я такая...
>>1067144 Ну в оригинале оно чуть менее странно, это - его слегка искаженный вариант Марк, да. Как бы там ни было, ты оче, ОЧЕ годен/10, как по мне. Такой никогда не будет со мной. А точнее, я никогда не буду с таким, но это уже совсем другая история.
>>1067181 Нахуй - это вон туда) Да, я не люблю большие бубуки, но это не повод записывать меня в воспитатели Но ваще-то проиграл. Но ты не прав всё-таки.
>>1067200 Я знаю) Спасибо, это лучше, почти хорошо. Из увожения даже послушаю. Но лучшее - враг хорошего, как известно. И своё лучшее (в Моцарте, по крайней мере) я уже нашёл :)