Квесты с мультистрайком йо. А вообще - если качаешь чара потихоньку(это альт) то гарнизонная хрень довольно неплохо помогает, квесты всего по 2 часа и резетаются очень часто, можно дополнительно 100-150к хп в день за счет них получать без проблем
Когда близзард уже научится в визуальную эстетику? Обновили они всем классам анимации спеллов и ударов, а толку если в рейдах все сливается в пикрелейтед который мало того что выглядит пиздецово так еще и очень некисло кушает ресурсы.
Орда - фракция бомжей: Орки - просто бомжи бездомные, уже хрен знает какой раз выставляются как злодеи Тролли - живут в халупах, что непозволительно по нынешним временам, во вражде со своими собратьями. В Орде лишь один из тролльских кланов Таурены - просто коровы, тоже в халупах, но хотя бы свой дом есть. Любят лизать писечки друидам Нэльфам Андеды - можно ничего не писать даже Бэльфы - нарики и сосатели хуйцов, которые истерично съебались из Альянса, когда их собратья Хэльфы спокойно и по сей день сидят в Альянсе и не ноют Гоблины - торгаши бездомные, в Орде лишь 30% от всех гоблинов, у остальных Гоблинов свои города и торговля, и они спокойно держат нейтралитет Орда - это опухоль, которую нужно вырезать из Азерота.
>>18951959 Удваиваю. В гильдейских майтиках все прожимают касты по очеерди, чтобы анимации не сливались в вырвиглазное нечто. Каждая визуализация после бурно обсуждается в гильдейском чате и дискорде, за криты положено награждение от гильдбанка и игрушка от РЛа.
Повтор реквеста >А где находятся оплоты каждого класса? Маги например заняли главную башню совета Даларана. >И еще такой вопрос, грейды оплота же отличаются у классов? Или у всех одинаковые? Просто играл всегда только одним классом, а щас такой аддон, тупо интересно че у остальных творится. >>18951452 Нет, я абсолютно серьезно.
>>18952034 У ДХ - на космическом корабле. У лока - в плане демонов. У хантов - домик где-то на островах. У рог в каналье. У шаманов где-то рядом с Мэлстромом вроде.
Господа с дракономора,что за хуйня с ценами на ауке? Может кто нибудь подогнать боевые наручи из демонический стали для кв на горн?А то 20к это охуеть как много.Ну или хотя бы за приличную цену...
>>18952034 Монки на забагованном заблудшем острове. Нет оплот заебись, но только если не выходить далеко из храма, дальше там либо просто ничего интересного, либо тебя портанет в шторм\оргри из-за того что в пещеру какую зашел.
А где ДК? Уж не ЦЛК ли заняли? >>18952034 Роги канализация, судя по всему Даларан. Маги заняли главную башню совета Кирин Тора. И нет, у каждого класса свои грейды оплота. Есть похожие, а есть уникальные, например сеть телепортов.
>>18952174 В Караборе, так себе конечно, потому что эти дренорские интерьеры да и сам Дренор успели изрядно доебать за время ВоД. Вот у паладинов как у другого класса что использует силу света, оплот очень уютный.
СУКАБЛЯДЬ! Бабло списали, аккаунт уже почти сутки стартовый, транзакции в списке нет, сапорт отвечает хуйню невпопад. У этих тупых уёбков есть телефон, офис или хотя бы почтовый адрес? Хочу хорошенько выебать им мозги в рамках законодательства РФ.
>>18952227 Бабло могли не списать, а заморозить. В этом случае транзакции не было, бабло все еще у банка/плат. системы, а близзы проверяют твою карту или деньги. Может висеть так 30 или 40 дней, кажется. С уебманей платил, да?
>>18952227 Телефон поддержки есть, возможно там ответят по английски, сразу бомби в трубку НИД РАШЕН САППОРТ, тебя переключат на русскоязычного оператора.
>>18952258 >Может висеть так 30 или 40 дней, кажется. С уебманей платил, да? С визы. Что за пиздец вообще? Это ни в какие сроки не лезет. И меня больше всего выбесил пиздлявый сапорт, который даже не осилил выбрать автоматический ответ в тему.
>>18952265 Отлично она работает. В плане мозгоёбства уж точно.
Аноны чтобы проходить мифик/героик данжи, мне нужно искать четверхы людей хуй знает каким способом? или метелица таки сделала что-то наподобие поиска группы?
Посоны, как сделать так чтобы на карте отображались вообще все доступные локальные задания? Чё за хуйня? Показывает на все расколотые острова только 3 квеста. В реале их больше.
Такое ощущение что в инстах всем кроме меня падает просто с каждого босса по шмотке + говно для артефакта, а мне блядь даже одна синяя шмоточка за весь инст в радость, че за жизнь бляха муха
>>18952687 Чистят изумрудный сон от порчи. Не помню что именно из себя представляет изумрудный сон, но от его состояния может зависеть состояние материального мира Азерота. А учитывая насколько важно сохранить чистоту Азерота от влияния ДБ(эмерланд найтмар их рук дело), друиды и спят постоянно.
>>18952741 Ну в вове в первые три года тоже больше баланса было. Алсо там нихуя нет же. Ни сложных рейдов, ни рейтингового пвп - проблем с поиском пати нет следовательно переходить всем в одну фракцию ради большего выбора напарников для игры смысла мало.
>>18952810 Засыпая всегда оказываешься в ИС, поэтому во сне можно столкнуться с порчей, которая там находится. Но друли эльфы засыпают для этого - >>18952837
В Экзодар на сценарий всем классам придется идти? Он нудный сука. Никто не в курсе на каком он доступен уровне? Чем меньше тем лучше по логике, на 108-110 мобы жопу рвать начинают
>>18953183 Можно фармить ресурсы, сливать на траву, расхерачивать инскриптером и делать карты. Я вот сейчас сделал около 4к карт, продал, заработал 20к.
Посоны GatherMate показывает кучу руды неправильно (на карте отмечено, а на самом деле жилы на этом месте нет). В некоторых местах она есть, а где-то нет. Если что я только начал играть и тусуюсь в стартовой локе, я не имею ввиду локации легиона.
>>18953199 >>18953191 Олсо что с гиром? Раньше в лучший можно было одеться только в рейдах и альтернативы не было. Сейчас ничего не поменяли? Я просто не читал чего в там в Лиджине наворотили.
>>18953150 >Вот у локов и дх - пиздец. Двачаю, вообще нет желания отходить афк в оплоте, от этих зелёных тонов уже тошнит. Демон у которого берёшь импов тоже особо не радует своим видом, но хоть на платформе призыва почти никогда никого нет.
Поясните, существует ли "айси вейнс для пвп"? Сделал себе чара специально, чтобы когда надоест пвешить, побегать на аренку и бг. Собственно, гайды и талант-билды повсюду есть, а вот как арт качать - нихуя нигде не нашёл.
И еще, кто в итоге остался больше обоссан-то в штормхейме? сильвана - получила по ебалу и осталась без валькиры, или седогрив - обоссался с местью но типа ушел непобежденный
>>18953204 >>18953236 На вкус и цвет, как говорится. У локов не то, чтобы пиздец, но ДОВИТ. Антураж и атмосфера - 10/10 - но, сука, эта атмосфера гнетет.
>>18953287 Хелия обоссана, разве что. Напоминаю, что в конце патча станет известно, что вся подозрительная деятельность Сильваны была во благо Азерота и все будут ликовать и лизать её тухлую дырку, когда мы победим Легион. Во благо феминизма и толерантности! После того как похороним Илюшу.
>>18953176 Ачивки, выполнение квестов ради сюжета, баттлграунды/арена, аукцион, собирание травки/руды, просто сидеть в старых локациях под дождем вспоминая как же раньше было охуенно.
>>18953313>>18953381 ОК, насчет Хаккара ошибся, Найтмэйр появился из-за того, что Йогг-Сарон протёк через древо в Нортренде. >>18953315 Он разбил фонарь, которым Сильвана пыталась подчинить валь'кир же. Ему не надо её убивать, зная, что он обрёк её на безысходность. >>18953317 >Хелия обоссана, разве что. А вот это печально.
МЫ ХОТИМ ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИГРОК ПОЛУЧАЛ ОДИНАКОВЫЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ @ ПОЭТОМУ МЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ОПЛОТ ДЛЯ КАЖДОГО КЛАССА СО СВОЕЙ КВЕСТОВОЙ ЦЕПОЧКОЙ @ И СВОЁ СУПЕР ОРУЖИЕ ДЛЯ КАЖДОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ
>>18953441 Блин, ладно, уговорил, сейчас накачу хотфикс и всем выдадим Эшбрингер, рогам два маленьгих Эшбрингерочка, а магам просто на палку намотаем, типа посох.
>>18953315 > Поначалу верещал чето мол за сыну-карзину палучай кукарек Это же показуха была. Он строил из себя ебнутого, "тибе пизда" это все. Сильвана дристанула в свои штанишки, начала пытаться спастись и забыла про фонарь - который и был главной целью. Волчара расхуярил фонарь и ушел. Убийство вождя в тот момент не сильно ок идея - это напрягло бы Альянс который вроде как решил сотрудничать с ордой. Седогрив тоже не же согласился. Убийство вождя орды расценивалось бы (в текущих обстоятельствах) как наезд на Андуина, по сути предательство памяти Вариана.
>>18953373 В играх близзов никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Сегодня ты играешь любимым классом/героем/колодой, а завтра их превращают в говно/удаляют/меняют. И всем похуй как ты будешь выкручиваться - деньги-то уже уплачены. Гнилая конторка.
>>18953459 Квесты там такие были, что они всегда актуальны. Ты ими способности получал. Со следующим дополнением контент легиона отправится впизду. И если оплоты останутся, чтоб слоупоки их посмотрели, то оружие точно уже пропадёт навсегда.
>>18953492 Да пиздос. ОПЛОТ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ КЛАССА ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗАСЕДАЮТ КОКОК БАЗА ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ ПА ВСИМУ САСИРОТУ КУДАХ @ НЕТ ПОЧТЫ @ НЕТ АУКА И БАНКА @ НЕТ ПРЯМОГО ПОРТАЛА @ НИХУЯ НЕТ
>>18953499 Кроме того, что может только хилить и танчить. Плюс трансмог не видно в формах и ещё куча костылей, чтобы скрыть отсутствие уникальности. А так да, приятный.
>>18953508 Ну охуеть теперь. Алсо только у хантурдов есть баг со сбором лута. Пока что исправлять не собираются, а я сокровища и реги собираю зажатым шифтом. Аллерия терпела и нам велела.
>>18953496 Ну с оплотами уже заранее ясно: все нормальные награды поудаляют и заменять на ресурсы. Из артефактов выберут все самые адекватные трейты + абилку и запихнут в классы по умолчанию. Наверное ещё оставят возможность качать пустые трейты, так чисто ради ачив для слоупоков.
>>18953569 >все возможные спеки Из которых ты и играешь как и все максимум двумя. >инстант формы А что, бывают не инстант? >классовые способности А у других классов способностей нет? Энивей у друида ровно ноль фановых абилок. >отсутствие уникальности Да отсутствие. Медведь - копирка с вара. Кот с роги. Сосух на данный момент - неудачная копия элема. Только рестор обладает кое-какой уникальностью.
Восстанавливать удаленных чаров можно раз в 30 дней, но после клика на восстановить - можно восстановить всего одного, а потом еще месяц ждать, что за ебанутый эту систему делал.
>>18953683 И это только одним чаром, спешу заметить. Когда во 2-3 патче появится время на альтов, глаза вообще вытекут. А там ещё и ФоС завезли, типа зафарми всё 11 классами.
>>18953613 Люди то будут это понятно, я про время говорю, РТ среднестатистического похода около 4-6 часов, за это время мы не всегда успевали проносить на фулл 14/16 боссов ЛФР/ХФЦ, а тут 18. Не знаю, возможно сражения там более короткие, или треша поменьше. Алсо в найтхолде зато всего 10 энкаутеров.
>>18953704 Сеты вернули в ЛФР, а значит адекватному человеку незачем будет просиживать по 6 часов, осваивая тоже говно, только с выкрученной сложность. А маунта и фос можно и баернуть спокойно.
Ребята, а нахуя вам топовый шмот из рейдов и эпохальных инстов? Вы что, пвешеры топовые или хотите ими быть? Перестал ходить во вручную собранные рейды\пати после ввода лфр и рандом героиков, одеваюсь в топ из этих мест (а теперь еще и из локалок) и играю фор фан.
Не видать мификов, если ты маг... Напрокало 210к в соло, не напрокало - 160-180. Зачем брать мага, любой милидаун даст стабильные 200 в любом варианте...
>>18953823 Ну зашкварили популярностью, но в целом вроде бы даже неплохой дамагер, пока пофиксят или не понерфят. Все еще лучше палодаунов. Хотя хуже них нет никого. Я даже магов пересмотрел.
Есть дк и дх на евро сервере, стоит ли тратить косарь для трансфера дк на ру и качать с нуля дх там же, или можно потерпеть раз в сутки сменить язык в настройках, чтобы зайти на них и зафармить пару героиков и в среду рейдов для маунтов?
Спокойно дрочи до 102 потом делай квест на арт энха или элема и дальше бегай ими. Арт дд спека можно не качать, тупо время от времени суй туда релики левелом повыше и все.
>>18954048 Ну хуй знает. У них вся проблема в их кор механике. Если ты апнешь им механику сделав её как у других танков перманентной, то они станут слишком оп потому, что 20% парирования и снижение урона слишком много. Но без перманентной механики они вроде бы стоят и танчат как обычные танки, как все остальные, но потом ХУЯК у них закончились шипы и ДХ танк превратился в рогу держащего мобов. Ни у кого такой залупы нет. Никто не превращается из танка в рогу. Все танки всегда танки. Кроме варвара. Варвар это сам Иисус спустившийся с небес пронести вам инст.
>>18954062 Кто говорил? Как только они вышли на них сразу и повесили клеймо УЁБИЩЕ. Все форумы обныились что в поиске группы все пишут NO DH, все хилы обплевались видя дх танков у себя в группе, все топовые игроки сказали что с талантами нихуя не поменяется потому, что таланты брееееед.
>>18954109 >в поиске группы все пишут NO DH Пушто они без кольца, например? Я вот рейдом в 20 дх(все танки, никаких хилов) ходил в ЦАП нормал. Даже первых четырёх боссов прошли.
>>18954083 У дк танкоспек сосал аж до Алгалона где внезапно вылез из под параши со своей кровью вампира, оттанчил босса и уполз обратно аж до середины катаклизма.
Все эти анхоли-дк танки в наксе, все эти фросты в ульдуаре - это всегда были ХУДШИЕ танки из всех. Всегда варвар стоял выше дк, всегда хотели видеть паладинов и мишек в паре с варваром, а не дк.
Ребят, я еще не купил этот ваш лигивон, у меня был отпуск, проведенный в разъездах. Возможность буста до 100 уже проебана? Хотел наконец-то сделать себе прота, годами игнорировал варваров, а сейчас наконец-то решился.
Эй, анчоусы, у меня одного такая проблема что прерываемые касты везде отображаются как непрерываемые, что на интерфейсе аддонов, что в классических фреймах? Ибо меня уже конкретно заебало гадать, пройдёт ли сейчас мой сайленс или это просто трата кд у пета. Такая ситуация не только в мире, но и в данжах. И да, все аддоны обновлены.
>>18954209 Я уже давно об этом думаю. На самом деле на геймпад забиндить кнопки дело 10 минут. Какая-нибудь одна кнопка за шифт, чтобы быльше комбинаций. Вот только что делать с камерой?
Я ебал весь этот говнолегион я ебал нахуй всю эту копропарашу рассчитанную на дауниские парашные говнохуисосных дх Я просто блядь брал и ебал эти постоянные ебал просто нахуй каждого моба каждый ебанный говноинст С МИЛЛИАРДОМ ТРЕША ПРОСТО ВЗЯЛ И ЕБАЛ НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА
>>18954131 Хуйню не сени, ДК был топ1 танком весь ульдуар. ВЕСЬ. Я лично танчил везакса в одно лицо в бладе, когда как других танков надо было два. Торима и всяких фрей я танчил в анхоли просто на изи. Фрост был исключительно для танкинга героиков.
>>18954169 > Никто не говорит, что совсем невозможно. Эм... Вообще-то так и есть. Ну то есть если ты теоретически соберёшь овергир инста на 20ИЛов, то конечно же не сдохнешь. А вот если ты идёшь ОСВАИВАТЬ герои, идёшь ОСВАИВАТЬ мифик, то есть твой итем левел НИЖЕ, чем падает в инсте, то дх танк нахуй дохнет просто по кд на треше и ни один хил его не может отхилить. Это просто физически нереально. Есть вот танки, а есть дх, он не танчит. >>18954172 И? Охуительные истории из нормала. Тем более слабость дк видна не на боссах героиков, а на треше. Он не может танчить мобов которые дамажат чуть больше, чем щекотка.
>>18954248 Опять хуйню несёшь. Я пулю по 2-3 паке в героике просто изи, и имею хпс порядка 250к, и дпс порядка 300к+. С выживаемость нет абсолютно никаких проблем ни на боссах, ни на треше.
Страшно мне со своим мейном-сурвом и возможным рейдопрогрессом. Будут ли сурва брать рейдить с его слабым АоЕ? Реролиться не хочу, нравится сурв. Как быть, двощ?
>>18954268 > и имею хпс порядка 250к Да-да. Охуительные истории манюни. Чувак, я постоянно хожу в гере и НИ РАЗУ не видел дх которого бы не стирало в пыль как тряпку. И когда он пулит 2-3 пака, то всё что он успеевает сделать это пёрнуть своим огнём и сдохнуть. А потом моментально покидает пати потому, что я уже заранее начал голосование за кик этого дегройда. Дх хуёвый танк, чувачок, это факт
Вощем я закончил все квесты на ачив "Врайкул стори, бро". там еще есть какие то квесты? Я все выполнил в Штормхейме? И сразу еще вопрос. Я как то помогал дракону Ветир. И снова его увидел возле моста у поселения врайкулов. У него там было 3 диалога. Он мог доставить на 3 точки. Ну я тыкнул на Пик Торима. Думал может там квесты. В итогетам стоит несколько игроков и все. Маленькая площадка и пещеа с драконами. Как выбораться? Что это за место? И блять нахуя вообще ему диалоги без квеста?!?
Я чет нихуя не понял, вот сделал я квест по майнингу, отправили к какому-то таурену выкопать 35 нод руды. Сдал квест и все че мне дали - экспу. Че за хуйня, я думал хоть звездочку дадут.
Сделал алхимическую цепочку, она упёрлась в изумрудный кошмар. Сделал оплотовую цепочку, она тоже упёрлась в ИС. Сделал квесты компании, нужно убить Ксавия в ИС. За що, близзы?
Продлил подписку, пока легион не покупал, у меня два вопроса к вам посоны: 1. Чести больше нет? Нахуй теперь ворлдпвп? Нахуй вообще нужны пвп сервера? 2. Гильдии теперь тоже без уровня? Где я вообще могу про это говно почитать, а то не нашел.
Привет всем. Давно я тут не был, с весны по-моему. За весь тред не увидел знакомых персонажей. Неужели все они забросили дрочильню? Ну, как дела в целом, босота?
>>18954515 Ищи вручную, есть цепочка с гоблинами в привале когтя, с погибшими кораблями в волнскорской гавани, лига исследователей с сэром мрглотоном за заставой седогрива, кукка. Может еще есть, не помню.
>>18954536 >цепочка с гоблинами в привале когтя Торговцы наебщики? Если они то чек. >с погибшими кораблями в волнскорской гавани Где еще одно из заданий собирать ящики? Или где 3 корабля подряд стоят рядом? >лига исследователей с сэром мрглотоном Где еще ему талички ищещь древние? >кукка Вот за это пиздец грустно. Хотелось выебать весь Штормхейм за него.
Локальные задания открыл и охуел. В Диабло я могу настроить сложность, на которой катаясь еблом могу пробежать поручения, да даже на актуальной для себя сложности я их прохожу катаясь еблом. Ты собираешь толпы АоЕшишь, боссов пиздишь. Все динамично, туда-сюда разлетается. В WoW блядь приходишь, вот тот рарник слишком силен, ну его нахуй, пойду другое сделаю. О, простые мобы, ну ок. Каждого колупаешь по 30-40 секунд, порой сдаешь защитные и бурстовые кд. ОХУЕННО! Просто пиздец.
>>18954607 Все пройдешь. У полностью чищу все локи (все квесты + все сокровища), в инсты хожу только по квестам, в итоге сейчас я 108 а из лок остался хаймайнтин + сурамар.
>>18954633 Да идут нахуй это "хардкорщики", я блядь уверен 99,9% таких крикунов не то что в ванилу не играли, а даже бк не щупали. Скорее всего играли на какой-нибудь пиратке с мгновенным максимальным лвлом и шмотом у вендоров в столице. Я помню как-то захотел стариной тряхнуть и пойти на пиратку бкшную, начал кастером, после 1-2 мобов садился попить. После 10 лвл нахуй снес клиент.
>>18954593 Двачую. Как бы близзы не тужились подать вовно как модно-молодёжную дрочильню, им всё равно никак не скрыть тот факт, что это говно мамонта с доисторической боёвкой. И в самом деле даже в провальной диабле3 драйва от фарма куда больше, хоть я её особо и не люблю.
Ебал я квесты делать заново во всех локах. Ебал я арт павер фармить. Ебал я в пвп качаться. Ебал я данжи по 100500 раз чистить с этим шансом. Максимум альт анфрендли аддон.
>>18954721 Дренор был максимум френдли. Тут тебе и крафтовый вепон за копейки, и супербыстрый буст с эликсиром в горгронде, и самое главное - ускоренная прокачка легендарки.
>>18954593 >>18954686 Чаю, помню когда диабла только релизнулась, я к ней относился скептически, но решил поиграть, создал ДХ, так как в варкрафте тоже играл стрелковым классом. После диаблы зашел в вов, каким же унылым мне показался там хантер, этот медленный пошаговый геймплей, анимации уровня стою на месте махаю мечом@по врагу летят циферки. С тех пор мечтаю об игре в сеттинге вов, с геймплеем диабло. Вовно так особо и не изменили за все эти годы, хотя играть все таки стало повеселее, по крайней мере за новые классы вроде монка или дх, а на грядущем близзконе по достоверным слухам будет анонс новой диаблы.
>>18954961 Еще ни одного фаера в нормале с 200к не видел. Самый максимум, что я вообще видел - 170к у дх. У меня 70к если не напрокало, если напрокало - 100-110к.
>>18954993 Билды может левые используют или ротацию неверно. Я ебу чтоль. Воспламенение ожог-взрыв-пиро-взрыв-пиро ну и дальше ты понял. >>18955002 Ну если все не влелись так же как я то да, без вариантов.
>>18955000 Вот знаешь что, просто иди нахуй. Я прожимаю все проки и соблюдаю нужную ротацию, я только один раз видел кого-то моего спека, кто выдал больше меня, но у него и шмот был лучше.
>>18955019 Я сам не фаер, а энх. И я не знаю, как им можно выдать высокий дпс. На квестах 75к в среднем. В данже 100к. Там кнопок-то и нету, прокнуло - бью, не прокнуло - ковыряю.
>>18954426 Потому что не пиздят. Это долбоёб с рекаунтом просто ни хуя не знает об абилках кота. "Жестокий удар когтями" - талант с 100 уровня. В рейде его никак не взять, там нужен другой. Эта абилка бьёт больно, но замещает собой базовый Свайп кота, при этом имеет только 3 заряда с длинным кд. В результате кот может раз в минуту прожать три Жестоких удара... и всё. Дальше он дамажит в одну цель, так как базовый Свайп - тю-тю, нет его. Да, раз на два-три трешпака в героиках кот может бурстануть на уровне 70-80% от ДХ, но в остальное время он ни хера не может в АОЕ.
Постоянно не покидает чувство, что квесты в зонах делались просто на отъебись и в последюю минуту. Куча какого-то пустого пространства, какие-то обрывающиеся не на чём квестовые цепочки, внезапные НПЦ с одним квестом, явно вырваным из контекста. Хуй знает, в драеноре как-то это всё более органично было.
>>18955189 Пока в хаймаунтине апался как раз та же мысль посетила. Особенно после диалогов всех этих тауренов, такое ощущение что те кто озвучивал сами хотели закончить побыстрее.
>>18955208 А если ты за Альянс, то ещё и дренеи, дренеи и ещё вот дренеев наверни. Любишь космоцыган? Нет? Похуй, вот тебе пару локаций чисто про них. Ненавижу, блядь, космоцыган.
Прошло два дня, а я до сих пор не знаю, чего делать, чтоб квесты в Сурамаре продолжились. Семечко принес в логово наркоманов, а что дальше? Репутацию качать, тогда продолжится?
>>18955230 Мм, ну русский дубляж делают через жопу последние лед эдак пять. Они даже забыли дх-нпс фирменный эффект голосов присобачить. Да и самим дх тоже.
>>18955238 Вот кстати Дренеи мне очень зашли, так доставляло помогать местным жителям в шадоумуне обустраиваться, а потом Карабор отбивать с самым эмоциональным синематиком в конце.
Делал квесты на алхимию, и тут этот пидорас гнилой мне говорит пиздуй-ка НАЙДИ СКВЕРНОШКУРУ. Я такой думаю, ну ща, какая-нибудь новая кожа легионовская. ТАК НЕТ. Это какое-то говно из классики, которое хуй найдешь, а на ауке стоит по 10к. Ебануться блядь.
>>18955273 >анскильная Не устаю проигрывать с этих клованов со своим скил анскил кукареку. Настоящими умельцами считаю игроков поднимающих деньги на платной игре или например в определенной ситуации спасают рейд или бк или арену, хоть и пвп для даунов. Ну или игрок который знает игру, серкетики, проходы, и прочее прочее. И только дауны неандертальцы все еще меряются цыферками. Животные, сэр.
>>18955320 Столько эмоций в одном ролике, передача дара наару Ирель, последующее ее осознание на что собрался пойти Велен, самопожертвование пророка, очищение темной звезды и перевоплощение ее в Наару, воодушевленные бойцы армии дренеев которые с новыми силами контратакуют орду. ОХУЕННО ЖЕ. https://www.youtube.com/watch?v=HK7gTTOXdH8
поясните за голдфармеров это успешные господа которые после работки за пару часов поднимают миллионы или просто нолайферы которые 24/7 фармят и гриндят ?
>>18955360 Уважение с ними набери деб. И еще не все квесты даются в пещере, надо бегать по всей локации и искать "побочные" линии, они тоже засчитываются в ачивку сурамаритянин, и в конце будут повышать кап маны и давать репу.
>>18955432 >>18955449 Играл всегда афликом еще с бк, но сейчас его геймплей маааксимум аутизмс с скучнейшей ротацией и кажется что его дпс намного ниже дестро/демо, но сам демо с конченой ротацией где одна ошибка и урон ниже танка. Такое ощущение что у дестро сейчас топые дпс для данжей из-за лютого аое инси, но что афлик может в героиках/мификах? + у афлика не набираются стаки артефакта на соло цели, что делает в рейдах его бесполезным.
>>18955568 Такое ощущение что только дестро работает в пве, а у афлика есть только хороший пвп потенциал с полным бессмертием 1на1 >>18955577 Да нормальный дпс был почтивсегда у афлика на соло цели по сравнение с другими классами если на боссе нужно было хоть немного двигаться.
>>18955506 Ну чот как то хз, то ли дело бдк, собрал толпу, заоещил пошел дальше. А тут сагрил больше 2-х мобов прожиматся приходится хилится и вот это вот все.
Какого хуя близы уебки, с друганом встали в очередь в подземелье, целый час не находил. Сбросили я встал в очередь отдельно и он, уму сразу же нашло, а мне час сиди ищи, СУКА ПЕЧЕТ. Блять близы за столько лет не научились поиск нормальный сделать.
>>18955660 >танкоспек ниже среднего >фрост не дамажит и не живет >анхолик настолько хорошо сделан, что ему дали пета с моделькой из ваниллы >ни в одном спеке нет мобильности и это у милишника Да, хорошо сделан.
Близзард ненавидит аркан магов. Официально. 1) Самый сложный в получении артефакт Мобы с +200к дпса и 500-600к хп на 110 уровне нихуя не шутка, а моб перед боссом имеет те же 200к дпса и еще 10кк хп, удачи мой юный маг. 2) Самый низкий ДПС в игре.
>>18953753 Фаер фановый говорили они. В фаере весло говорили они. Говно этот ваш фаер. Говно без задач с самым хуёвым геймплеем и с самыми хуёвыми анимациями.
>>18955765 Никогда этого не понимал, но зачем сконцентрировали в самом популярном/нубфрендли классе ВСЕ гейские абилки, которыми можно отравлять людям жизнь. Всё, блять, у ханта.
>>18955815 >маг >фановый Маг никогда не был фановым. Маг - это все время ТОП ДПС РАШИТЬ КОНТЕНТ ЗАКРОЮ НА ТРИ ДНЯ РАНЬШЕ ВАСЯНА ВСЕ КУКАРЕКУУУУУУУУУ ВСЕ ВСЕ НУБЫ КУДАХТАХТАХ
>>18955817 Дык в итоге, сколько частей сейчас можно сделать в сурумаре, я сделал 2 по основной цепочку(дали квест на хонорд с найтфолленами) и 2 какие-то остранённые части.
>>18955781 >Говно без задач с самым хуёвым геймплеем и с самыми хуёвыми анимациями Тут весь этот месяц про мага говорили именно это. Но ты послушал одного залетного магопидора.
подскажите, аноны, на каком lvli мой фаер начнет дамажить? 735лвли 103лвл 40-50к дпс. так же уж очень нравится механика фроста, есть надежда, что он заиграет или забыть нах?
100 лвлов, ёбаный стос. 100 лвлов допандарийской хуйни и контента, который я уже видел, чтобы создать нового персонажа. Пиздец. Какая-то неправильная игра.
Хочу стать ночнорождённым и жить в Сурамаре. Я нормален? Пиздец, у меня квестов там уже нет, а я во всю равно там тусуюсь, собираю вино, уворачиваюсь от глазастых стражей, ищу места для крюков, паркурю, хожу пешком, проникаюсь атмосферой. Этот город настолько непривычно смотрится в варкрафте. Такое чувство, что это самостоятельная РПГ, а Сурамар это одна из его локаций.
Я потерял цепочку квестов в Сарамаре. Развитие сюжета 3/11, все квесты брал у Талисры, остался лишь 1 квест у Фародина набрать уважение с ними, а репутации до него нехватает 400.
К спеху ли цепочка квестов алхимии? Мне вручили квест, где надо купить скверношкуру и какую-то траву новую и всё вместе это стоит 25к на ауке. Может подождать, выпадет больше локалок и цена на это говно упадёт? У меня есть альт со скинингом, но мне так лень качать его.
Решил создать вкатиться в вов и создать вара, помоги с выбором, анон. Какая раса профитнее всего для вара? думаю между орком и тауреном,и так же думаю на счет спека, армс или фюри?
К чему бы тот факт, что на всех хилопушках и половине обычных есть как бы скоррапченная версия, причем в одних и тех же слотах? По сюжеты мы к Легиону примкнем ненадолго?
>>18956593 840 кожаный пояс продал за 40к 2 дня назад. И это пиздец дешево, к слову. Но медлить нельзя с такой хуйней, через 2 недели и за 20 не купили бы.
Появился Кусака, с него вроде как дропается жижа. В результате, лут собрать невозможно. Так мало того, сразу по его смерти охрана ушла, единственное что радует подносрал всей этой куче живой бомбой и дыханием дракона. Ох там ебнуло так ебнуло.
>>18956633 Явно не тот, кто постит в треде грустных пепе с револьвером у виска и жалуется что анриал 810 гетнуть ШОБ В ДУНЖИ ПУСКАЛО и сидит ждет свои нормалы по 3 часа.
>>18956642 Митники уже 845++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Но завтра уже будут 855+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На бумаге выглядит пиздец как имбово. Я за анхоли особо не играл, но представляю, что и язв еще может быть довольно много и когда они все бахнут, то даже только это не слабо, не говоря о 900% урона. Мне нужно роняя кал бежать качать анхолика, или тут есть какой-то подвох?
Я ебал играть дх, докачался до 110 лвл и мобы начали насиловать, каждая автоатака моба около 100к урона, а сам ты имеешь 1лям, за бой моб точно тебе нанесет 10 ударов, а если ты сагришь парочку ну все, готовься бежать с кладбища. ПИЗДА!!!
>>18956746 Ну так розочки еще до 100-го берутся и неужели взрыв скелетов >>>> 900% урона и прорыва всех язв? Вообще какой-то безумный бурст в одну цель выходит, если еще Валькиру учесть, трансформацию и вот это все.
Как-то я максимум проебался. Не заходил за пала с середины дренора, не был им даже на вторжении, в итоге шмот около 640-680, и с дуру выбрал холиспек для артифакта, какое же это было страдание, нпс падали постоянно да и сам подыхал как чёрт, еле осилил, никому не рекомендую.
>Иллидан был рожден для величия! Ой не могу. Баттерхертнутая омежка пиздострадалец, которого бросила тян и убежала к его родному брату, который провернул "рожденного для величия" на хую. Несколько раз.
>>18956882 Куча дорогущих реагентов для создания хуеты без задач. Еще для как минимум одного модуля для сквернохуйни нужны реагенты с Думволкера( у него респаун 5 дней) и с Джаггернаута из SoO, причем дроп далеко не 100%. И шапки инжинерские не нужны.
>>18956939 > кококо биз задач Ну так инжа еще и в пандодриноре была больше для фана а не для пользы. Если анальный крафт шмоток на продажу не прикалывает - инжа самое то.
>>18956939 >Куча дорогущих реагентов для создания хуеты без задач. Это было сутью инженерки из покон веков. Дропнул это говно ещё в Кате, когда близзы в качестве бонуса завезли прожимной блядь баф в перчатки.
>>18957024 Так я и спрагшиваю нахуя именно БЭ. Если ты имеешь в виду анимации, то тянки с двуручниками очень уебищно крутятся на месте при 50% ударах, а за БЭ муиков я не играю, я же не из этих....
>>18956895 Но это паладинам указали место под шконкой. В часовню ворвалась кучка туклоблядков и убили всех паладинов вставших у них на пути, и чем же на это ответят доблестные воители света? А ничем, эти терпилы просто возьмут и проглотят. Я даже своего паладина удалил, чтоб этот позор меня не коснулся(на самом деле из за того, что класс превратили в говно в легионе).
>>18957005 Личный опыт. Если в пве однозначно полное говнище. То в пвп все не так уж и плохо. Урона много, живучесть прекрасная. Но дпс в героиках совершенно удручает.
Бля, посоны, у меня акк бэтлнет какого-то хуя указан со страной Великобритания, и все не только в фунтах указано, но еще и дороже, что делать? Алсо как купить стартовый задр пак наиболее дешево?
>>18957137 В мифики нет очередей и туда надо ручками собираться. И ретрика туда брать не будут. А играть фуллтайм обслугой в лице хила/танка - это meh...
>>18957140 На нормальном сервере цену на это все собьют в сто раз быстрее, плюс на ауке тыщи васянов будут ежесуточно перебивать твои лоты. Хуета кароч.
>>18957157 Откуда этот форс про ретрика? Он сейчас дает средний дпс, при этом у него утилити допизды, диспел там, бабл, руки, итагдалия. Возьмут в рейд скорее ретрика чем какое-нить среднедпсящее говно без пользы, типа дх.
>>18957200 У нормальных классов есть выбор в какой роли идти, манюнь. А когда ты залочен только под танка/хила и говоришь, что тебе якобы норм, то это выглядит как попытка оправдаться.
>>18957294 Кококо мы не будем сбивать касты, выходить и луж и прожимать диспеллы, хил все вытащит! А ишо мы будем колупать боссов по полчаса, хил не высохнет.
>>18957260 Но именно среди рпалов совсем уж много вайн тем. Посмотри ру, посмотри еу вкладку разделы паладинов. Там +4 вайно темы по ретрикам на первой странице. И везде находится один упоротый говорящий что все нормально. Это блять нихуя ненормально, говорю как еблан решивший мейнить ретрика в легионе.
>>18956750 Мне сейчас квест от оплота класса прилетел. Сделайте 30 локальных заданий. И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЛ ПО 200 СИЛЫ АРТЕФАКТА НА ЭТИХ ЗЛОЕБУЧИХ КВЕСТАХ.
>>18952221 >Сейчас похуй из-за кроссервера Актуал всегда идёт без фазирования и кроссерва. Играть на Гордунни за орду это как быть петухом во время тюремного бунта. Бегаешь и раскланиваешься господам, делаешь всем минетики в надежде что не выебут в жопу.
>>18957415 Ебан. Когда рпал в рекаунте ниже прот пала и любого другого танка это нихуя не правильно. Когда дх двумя кнопками, чисто укус+удар хаоса, выдает больше дамага чем ретрик это ни черта не правильно.
>>18957446 Походу Легион простоит дольше двух лет. Ведь в Дреноре близзы отказывались пилить такое приложение для гарнизонов, аргументируя тем, что, мол, аддоны сменяются быстро и нет смысла пилить приложение для временной фичи.
>>18957446 Да я хуею с дебилов. ДВА ГОДА НУЖНО БЫЛО ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ ПОД ГАРНИКИ. А сейчас, когда квесты оплота занимают по 15 часов, они его выпускают. Ну не ебнутые ли?
>>18957447 Сейчас баланс делается один раз и на целый аддон. Достаточно просто выбрать правильный класс в начале и кайфовать ближайшие 2 года. Ну а ты давай готовься терпеть. Всего 2 годика же потерпеть придется.
>>18957498 >Походу Легион простоит дольше двух лет Скорее система гарнизонов просто никуда не уйдет. В следущем аддоне у тебя может быть свой город, а через аддон будешь играть в Варкравт 3 в интерфейсе ВоВ
>>18957426 "-Мы хотим, чтобы все классы были приблизительно равны, мы не хотим, чтобы игроки чувствовали себя обманутыми тратя время на усиление артефакта"
>>18957533 Если не шаришь в классах и не знаешь, что тебе нужно, то лучше по обычному качнуться. Или можно скачать птр-клиент и нормально потестить все классы на 100 лвле.
>>18956102 В плане дизайна Сурамар, как и ночнорожденные классные. А вот их история и быт не очень, якшаются с легионом, испытывают наркоманское влечение к мане. Уж лучше я предпочту жизнь простого кальдорея, в уютных лесах Калимдора и гармонию с природой нежели бесконтрольное падение в зависимость к аркане на руинах некогда великого королевства.
>>18957612 Мне общая атмосфера декаданса в сурамаре понравилась. Чувствуется тотальный упадок и разложение, умирающий народ наркоман, толпы диких нарков, демоны не то на правах хозяев, не то оккупантов. Знать не то на правах хозяев, не то на правах марионеток. Деградирующие повстанцы теряющие силы и рассудок, вместе с тем пытающиеся хоть как то жить. Особенно понравились коментарии Талисры когда из квеста где она просит принести её вещи из захваченного дома. Почему то жалко их стало, может быть потому что ИРЛ знаю что такое тяжелый алкоголизм.
1. Поясните за прокачку артефакта. За сколько времени его можно на максимум прокачать? Так же поясните за источники ресурсов для артефакта. Я вот вижу только то что их дают за квесты, так же можно сокровища разбросанные по миру собирать, ещё можно данжи фармить по 35 единиц за данж, так же мне два раза свитки ресурсные с мобов падали. А вот если я допустим хочу свой второй артеф прокачать, но все задания уже выполнены и сокровища собраны, что делать? Данжи фармить? 2. Поясните за новых соратников. Ими можно голду как в старом гарнизоне фармить?
>>18957750 Время от времени подкармливай маной Талисру и её друзей (по 50 репы), делай локалки, открываай силвые линии по всему Сурамару. Для дружелюбия хватит. А от меня теперь почтения требуют, вот это уже надолго.
>>18957788 >подкармливай маной Талисру и её друзей Это нужно делать ибязательно п осинему квесту или когда появилась строка диалоге? Я прослоупочил и не помотрел далась ли репа.
>>18957857 Сделал бля, первый ран был более менеее. Потом я взял еще один заход за 400 маны и ваще непонял нихера. Надо будет почитать статьи. Просто мои чушки умирают не пойми от чего, все касты сбиваю. А иногда они берут и подбегают к мобам под АОЕ. Чушь какая-то, а так да поднял за ран 350 репы.
>>18957784 Я кстати с мага перекатился на друида, друидом отхилил дренор, вкатился в легион, поплевался с дд-спеком и снова хилять собираюсь. Сейчас думаю какой класс апнуть к следующему патчу. Потому что когда класс с четырями спеками играбелен фактически только в одном(ну ладно ладно гвард норм, только танком играть это на любителя) это не очень.
>>18957979 Шама норм класс, дд-спеки им в порядок привели, рестор как обычно топ наравне с рдру, оплот классный, артефакты отличные. Но из рас Альянса выбирать нечего, а мне нэльфы очень по душе.
>>18958005 Где-то в каком-то видео один хуй с горы говорил, что будет уменьшение времени крафта этих книжек взависимости от их текущего уровня знаний, а так же взависимости от того, сколько времени прошло со старта.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода